X



東京都の多摩地区と伊豆・小笠原諸島を語るスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。2006/02/06(月) 23:26:43
「どこに住んでるの?」
「東京。」
「いいなー。便利そうじゃないの。今度、家に遊びに行ってもいい?」
「いいけど、本土から船で半日かかるよ。」
「(゚д゚)ハァ?」
0302名無しの権兵衛さん2019/05/25(土) 23:17:14.45ID:+KRT6g8T
山梨県の人口10万人以上の自治体で打線を組んだ

1. (不在)
2. (不在)
3. (不在)
4. (投)甲府市 18万9,000人
5. (不在)
6. (不在)
7. (不在)
8. (不在)
9. (不在)



うせやろ?
0305名無しの権兵衛さん2020/06/06(土) 00:26:09.29ID:B2xZ3I+m
第二十八共産丸 ♬
0306名無しの権兵衛さん2020/06/13(土) 21:36:24.87ID:D9H5VnZh
はちょーじ
0307田中節子2020/06/16(火) 23:45:27.57ID:wSSD+tjM
https://www.sankei.com/life/news/200520/lif2005200028-n1.html

日本共産党最高幹部として、津久井近くの豪華山荘で住み込み職員付きで暮らす不破哲三氏(90)の夫人、上田七加子氏(91)の訃報が「赤旗」に出たが、死因が書かれていない。
共産党議員や幹部の誰もSNSでお悔やみすら言わない。あまりに奇妙だ
0308名無しの権兵衛さん2020/06/22(月) 12:59:45.65ID:f3w4zB4v
静岡県警察伊東警察署
警部補 戸塚健二
巡査部長 今井健司
は法令違反をした

://i.imgur.com/j5Ylv8T.jpg
0310名無しの権兵衛さん2020/07/01(水) 10:38:41.42ID:ApMM9CMe
外国より遠い東京ですね
0311名無しの権兵衛さん2020/07/01(水) 11:43:16.60ID:5rccUxs3
>>307
共産党もオワコン?
お悔やみ申し上げます
0312名無しの権兵衛さん2020/11/05(木) 19:58:31.21ID:xCm6qp91
>>298
0314長木よしあきの告発(葛飾区青戸6−23−20)2021/01/09(土) 11:17:30.79ID:KS33StzK
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0318名無しの権兵衛さん2021/07/22(木) 22:17:31.49ID:SLHKRkgd
23区住みだが高尾駅周辺に引っ越したい
0321名無しの権兵衛さん2023/01/12(木) 08:43:59.85ID:QI95Bt1A
老後は寒い時は小笠原に住む、というのも良いのかな?住むのは結構高いかな?
0322名無しの権兵衛さん2023/01/13(金) 08:58:56.51ID:QQtzTX/T
小笠原に半年くらい住むと賃貸物件とかあるのかな?
0323名無しの権兵衛さん2023/01/14(土) 08:40:06.39ID:vFUIT/ri
確かに良いな東京寒い頃は小笠原に住むって。
0324名無しの権兵衛さん2023/01/16(月) 16:42:20.67ID:72TQQJ56
小笠原と都会半々で住む
0325名無しの権兵衛さん2023/01/17(火) 08:47:03.00ID:SNNohdub
小笠原の賃貸物件なんてあるの
0326名無しの権兵衛さん2023/01/18(水) 08:50:03.18ID:oj6bR9hR
小笠原かまず行ってみたいな。
0327名無しの権兵衛さん2023/01/19(木) 09:34:50.31ID:Y7XOeC4y
小笠原まで船で24時間遠いなでも1度は行きたいと思う
0329名無しの権兵衛さん2023/02/07(火) 10:18:34.04ID:k0TiTFbq
多摩、東京本土唯一の村
【西多摩郡】SUNTORY天然水の森 とうきょう檜原(ひのはら)の森林整備に関する協定締結
https://www.suntory.co.jp/news/article/14317.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況