X



【海外で】海外移住で田舎暮らし?【田舎暮らし】
0582名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:52:52.50ID:zoMwDlS3
>>1
最終的に、19スレまでいきました。
凄い。

【生活】「東京いいことない」 地方移住セミナーが盛況 なぜ20〜30代は地方都市を目指す?★19
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541888361/
0584名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:27:42.30ID:2FDv8qsZ
俺たち在米は勝ち組だよな? 23発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1601699486/
2 名前:日本在住(東京都) :2020/10/03(土) 13:33:15.84 ID:fjeyQxgYH
せっかく在米になれたのだもの、
日本みたいな後進国バカにしたくなるのだろ?
そんでもって、
日本で満足してる日本在住者に、
日本は遅れていると教えたくなるのだろ?
日本在住者が可哀想に思えるのだろ?
違う?
9 名前:名無しさん [sage] :2020/10/03(土) 13:54:46.79 ID:xIGUMSwQa
在日朝鮮人の何が悪いんだ?
何が恥ずかしいんだ?
何が問題なんだ?
先ずそこから説明してくれよ。
俺にとったら、
働きもせずに、
親に食わせてもらってるオマエは糞だと思う。
でもなぜ在日朝鮮人が悪なのかわからない。
オマエに何かしたのか?
確かにヤクザや芸能人に朝鮮人は多いけど、
それがどうしたと言うんだ?
みんな懸命に生きてるだけだぞ。
糞なのはオマエだと言う事に気付けよ。
10 名前:名無しさん [sage] :2020/10/03(土) 13:55:07.54 ID:xIGUMSwQa
コリアンタウンのBBQで、
いつもコリアンにはお世話になってるし、
アカスリのマッサージにも行った事がある。
セクシーマッサージの若いお姉ちゃんだって、
よく世話になってる。
朝鮮人はよく働いている。
サービスも良い。
日本人経営よりサービス料も安い。
黒人を嫌悪するのは理解できるが、
なぜ朝鮮人をそんなに見下すのか、
マジで理解できんわ。
0585名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:51:01.13ID:LO1uc75+
海外で外国人が不動産買える国ってどんなのがある?
賃貸が一番いいだろうけど大家が改悪とかモメたくないし
現地人名義で買ったら一番最悪のシナリオもある
まだ途上国で将来トントンレベルでも上がりそうなとこ買って住みたいとか妄想中
0586名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/12/12(土) 12:28:46.50ID:VAhUtxfh
では、彼らはどうして異国の地で生活困窮に陥ったのでしょうか? そこには、その国の女性たちの処世術的計算と日本人男性の儚い夢が関係しています。

ここで登場するフィリピン、タイ、中国の女性たち。彼女たちには、豊かではない大家族を持ち、日本に出稼ぎに来て裕福な日本人男性と関係を持つことで自分とその家族の生活安定を叶えようとする傾向、または、出張や駐在でやってくる日本人サラリーマンと関係を持つことで、自分のステータスや収入をアップさせようと考える傾向が強いという共通の特徴があります。

そんな懸命な彼女たちにほだされのめり込んだ日本人男性たちが、異国の地へと全財産を持って移り住んでいくのです。
0588長木よしあきの告発(葛飾区青戸6−23−20)
垢版 |
2021/01/09(土) 07:44:22.45ID:KS33StzK
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0590名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:43:48.43ID:9yJZ8DTB
これからはアフリカの時代
0592名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/03/16(水) 08:46:44.61ID:weEtrG8y
日本に移民バンバン入れて
異国っぽくしてもらったほうが
日本人にとってはいいよ
0594名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:59:57.83ID:StmzEk8c
日本で働くことは貧乏人になる
20〜50代の低年収の時給900〜1200非正規フリーターの男ばかり
田舎は仕事が限られてダメだ
ネトウヨ、非正規、老人、主婦、貧乏人しか日本に残らなくなる
日本はバカンスがない休めない奴隷の国
0595名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:17:30.39ID:StmzEk8c
アメリカは広い世界を見れる唯一の国です
世界から移民が大量に入ってきて戻らない国
日本だけで一生住むより外国暮らしの経験で人生を豊かにする
西海岸は家賃、税金、病院が高いことが難点
でも日本人は退屈でみんな同じ思考の詰まらない集団
0596名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:02:31.67ID:EuddFHMJ
欧州 カナダ オーストラリアに移住がいい
黒人、ヒスパニックが多いところは犯罪が多い
日本は失業、低年収、無関心社会によって自殺する人が増えた
0598名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:21:55.96ID:EuddFHMJ
>>594
アメリカ、カナダ、欧州は時給も月収も日本の倍〜3倍
そして狂ったような残業はない。
人間らしい生活を送れる。
日本にいても給料は上がらない。
0599名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:06:28.96ID:jj5M6uF9
>>595
じゃあ私はどこに住めばいいの
日本は家賃、食費も安いから日本でいいかな
アメリカ、ヨーロッパは生活費が高いです
差別のある国は嫌です
0601名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:09:26.62ID:bpllrViX
>>598
貧乏人が増えて金もないのに外国人を養う日本
終わりじゃないすかアジアの弱小国やんか
アメリカ、欧州は時給1500〜3000
日本は900〜1300
もう日本に来る外国人はアジアとか南米、アフリカの貧しい人だけすよ
0602名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:15:02.22ID:B2yngLhp
田舎の県に住んでいるけど800〜900円の仕事がいっぱいあります。
平均の年150−230万円ですね。
これでは食べていくのでギリギリです。
マンション、一軒家を買うことはできない。
0604名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/03/22(火) 02:37:06.85ID:9C5HFUS0
いよいよフリーターなどの非正規労働が4割超えたそうだ
その人たちの平均年収は170〜280万以下
飢え死にはしないだろうけど喰わせて殺さずの金額
東南アジア、中南米の安い国に移住する日本人が出てくるのかな将来的に
0605名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/03/22(火) 07:28:07.37ID:Nm2gr8D/
>>601
日本の賃金は先進国で最低で韓国よりも下
中国に抜かれるのも時間の問題だ
日本は韓国か中国の自治国にしてもらった方がいいぞ
0606名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:45:13.05ID:9C5HFUS0
カナダ、イギリス、スウェーデン、北海道、東北、関東のような寒い場所は大嫌いです
どこに住めばいいのか答えてください
家賃、光熱費、食費の高い国、街は住みません
0608名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:04:12.96ID:oXW/SNGs
>>606
沖縄、タイ、マレーシア、ポルトガル、モロッコ
チリ、ウルグアイがおすすめ
日本は四国がいい
0609名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:01:06.57ID:oXW/SNGs
【国名】ニュージーランド 
【地域】ウェリントン
【理由】仕事関係からのつながりで気に入った為
【治安】基本良いと思うが、夜間は警察の見回りがあってチンピラや売人が捕まってる
【一ヶ月の生活費】15〜20万円 食料品と外食は日本よりやや高い
【日本人向け度】★★★☆☆3点 英語が有る程度できないと厳しい、嫌な顔をされる
【総合難易度】★★★☆☆3点 車が運転できたほうがいい、郊外は移動手段がない
0610名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:24:52.60ID:yWELYBOq
俺たち在米は勝ち組だよな? 43発目

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1659796313/

アメリカに移住するだけで得られる事
(改定最新版)

1人権
2プライバシー
3ライフワークバランスの取れた日常
4先進国レベルの報酬
5世界トップレベルの医療
6本物の民主主義社会
7世界トップレベルの教育
8梅雨のない夏
9本物のスポーツ観戦
10セシウムの入ってない水
11放射能物質の入ってない食事
12手厚いコロナ給付金
0611名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:15:08.62ID:UZIP1dEX
書き込みないな
0612名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/07/31(月) 09:31:36.98ID:zpzPX3V2
老後にフィージーに住んでみたい年金で
0613名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:54.77ID:OGNdO1WT
老後はオーストリアでお願いします
毎日カフェでぐだぐだして時々美術館とオーケストラ
0614名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/01(火) 09:05:03.53ID:fXxnP8ih
>>613
寒いでしょ、老後は南国が良いな。
0615名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/01(火) 22:43:28.23ID:+U3ILh7A
道民なんで寒さには慣れてると言うか暖房あれば大丈夫
0617名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:46.04ID:vNXy0fJC
移住と云うか南の島に東京が寒い時期に行ってる、病院とかは東京の方が良いし安心
0618名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:46:28.22ID:kTYpi/Pa
無知なコメントばかりだが米国で日本人は黒人以下の地位
黒人の標的になっている
カナダも今は中国人だらけで良かったのは昔の話
0619名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:05:16.07ID:FYtGFOyH
途上国だと日本人=金持ちと思われて殺される可能性大
0620名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:59:07.20ID:gLPcAnQf
そう言えば昔若王子さんが拉致されたな
0622名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:12:10.34ID:N/jBfJql
フィージーは治安も良いし住みやすいと思う
0623名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:11:00.46ID:aw/Sgrmw
やっぱさ日本がいいよね
外国で病気になったら大変だわよ
0624名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/08(火) 22:58:49.16ID:NGpjcmpy
言葉くらいしゃべれるわよ
0625名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/09(水) 09:02:15.83ID:M66GSkA3
老後は寒い時は南国に住んで夏場は日本に帰る暮らしも良い
0626名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/10(木) 09:53:32.43ID:9jUx2PIQ
サイパンのマンションがもっと安ければ買いだけど高い
0627名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:21:33.70ID:W0bZ8bmc
>>624英語とは限らんぞ
0628名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/14(月) 16:01:15.33ID:0iMLfqVd
やーね、英語の他に中国語とスペイン語も出来るわよ
ドイツに3年くらい居たから日常語位は大丈夫よ
中国語が意外と便利なのよね
0629名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:58:07.09ID:4yJkJi5v
老後は南国永住してみたいけど年金は安いし東京の戸建ての維持費もかかるし庶民には無理かな
0630名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:09:10.03ID:30Ewh5y6
相当お金持ってないと海外移住は無理
0631名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:29:07.12ID:cIJHUTnM
>>629
売れ!売って新天地でエンジョイしよう
売るならいまだな
0632名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/17(木) 09:57:20.53ID:q7khrvcO
日本の拠点無くして老後に海外移住は医療などで苦労するから拠点は持っていた方位が良いと思う
0633名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:17:21.59ID:tny5qxOm
老後で海外移住となれば相当な資金が無いと無理
0634名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:29:11.46ID:lMIHvbH0
資金は比較的潤沢老後資金3000万別にしても5000万くらいはいける
0635名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:01:07.74ID:Wqp+WzDA
俺なんか年金もそんな貰えないと思うし都内に戸建てのみでまだローン払ってるそんなのが老後海外に移住は夢のまた夢
0636名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/24(木) 07:22:36.73ID:gdFU+jXF
>>619
そうそんな時代じゃないし、日本は既に途上国の仲間だぞ。何言ってんだお前。
0637名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/24(木) 07:23:41.58ID:gdFU+jXF
むしろ中国人と間違われるほうが金持ちに思われるだろうね。
0638名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/24(木) 07:24:08.61ID:gdFU+jXF
どうせなら大麻吸える国へ。
0639名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:10.58ID:yYJVUhQM
>>638
それが良い。
0640名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:54:36.17ID:4IvXhGaA
おらんだ
0641名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:03:23.89ID:6hzVLbuo
うぃーっす、とらりあは?
0642名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:00:17.76ID:98XaCX7s
>>638
南国でのんびり大麻でも吸いながらが最高の老後
0643名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:45:23.14ID:yl3W6TT3
>>642
タイがよくね?大麻合法だし。
でも俺はフランスが好き。
0644名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:53:39.66ID:Dr2yA1Kt
政治家は白人の使いぱしりで中国の言いなりで商売している。
日本らしさはどこにもない。
移民がコンビニ、福祉、工場、建設、農業、掃除、病院で働くようになる。
政府は何もできず貧しくなる。
貧しく政治の弱い国は戦いに負ける。
ウクライナのような戦争になったら英語できない日本人はどこに移住できる?
タイ?フィリピン?台湾?
女性は日本を捨てて滅びる前に海外の男をつかまえて
英語、外国語の話せる子供を産んでください。
0645名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:01:10.17ID:3XKZKXZf
>>644
またブラジル移民かもね
0646名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:10:57.45ID:3XKZKXZf
中国人の場合は英語ができなくても海外には中国語のコミュニティがあって中国人なら受け入れてもらえる。
英語が話せなくても中国人はアメリカの中華街に移住したりしている。

英語が話せない日本人はブラジルの日系人に受け入れてもらうしかないが、日本人はもともと同胞に対しても閉鎖的なので、新しい日本人を受け入れたがらない。

これが、宮台真司さんの言ってた日本人の劣等性だ。
0647名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:35.07ID:v0kaGOCF
日本在住は金欠でアジアにも行けないから
タイ、台湾、シンガポール人ですら東京、大阪、京都に観光に来ているというのに
欧州にロングステイに行けない日本人
国内で富裕層の客の落とす金で暮らします。
日本だと団地住まいの貧困がうじゃうじゃ
安く暮らせるアジアがいいんじゃないか。
脱出先はセブ、タイ、台湾、コスタリカ、ポルトガルがいい。
ニュージーランドお勧めだが物価が思いのほか高い。
0648名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:32:35.26ID:3HcJ1Eav
日本で無能とされている奴でも英語とプログラミングがちょっとできれば海外では高い給料貰えるからな。
物価高くても給料3倍ならそっちのが生活費は楽でしょ。
岸田がクズすぎる日本に未来はない。
0649名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:37:12.30ID:Fo3KjOb0
>>644
日本人は海外避難はできないだろう。
日本人は北米では影がうすすぎて辛い。
見た目が猫背のヒョロ地味に加えて英語が喋れない。
喋れないやつは透明人間あつかいがデフォ

アジアでも同じ中流以上は英語ができないと貧困
日本は保証がない貧乏国になってしまう。
老害60代が昭和感覚で移民や現地人を怒るから
移民たちは日本でも暴れるのである。
日本から出ずに海外に行けない外国人と接した経験のない日本人は何もできない。

日本人だけが他人の感情を読み取れる。
それは単一民族、横並び社会だからだ。
海外は全人種、全宗教が集まっていて他者の感情は一切分からない。
分からないものは考えない。
0650名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:33:12.09ID:F7mD6OOr
>>649
日本人でもインド人みたいにチビなくせに自己主張やたら強い人いるよ。特にIT業界にはね。
0651名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:16:29.06ID:Fo3KjOb0
貧困日本人、ひきこもり男は移民に負けてしまいます。
どうやって日本を立ち直らせる?
競争に負ければ移民の子供たちが活躍する。
政治は誰がやるの?自民党でいいのか。
満員電車に乗って、G7の中で最下位の年収で残業やってしょぼい家買って
何の魅力も個性もないガラパゴスの日本男たち
ハングリーな移民に勝てる気がしないし
知的でずる賢く富裕層の中国の男たちに一瞬で負ける気がする。
しょせんは植民地の負け組の日本
0652名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/28(月) 00:09:37.78ID:yYxNDsVV
>>651
れいわ新選組、山本太郎
0653名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:59:12.01ID:gTCAi86Z
移住は無理だな、長期旅行だな
0654名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/28(月) 16:11:27.05ID:IYat3xMk
Texasに家買っちまったw
0655名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:12:00.56ID:tTPCxtUX
>>651
若い愛国的な冷静沈着な政治家が出てくればいいがな、まあ難しいかな。
そのままだと岸総理のような白人のパシリをやるしかないw

G7どころかG20カ国の最下位になったら、そろそろ終わりだろう。
バカみたいに残業をやりまくってもイタリア、フランス、ベルギー以下だぞw

移民はこんな遅れた国には来ない。
英語を身に着けて英語圏10カ国ほどあるから、どこでもいいから
現地で就労できるように行動することが重要。
0656名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/29(火) 01:13:52.95ID:PpX1/Got
>>655
だから子供は海外で育てて、主の国の社会人にしよう。
植民地の日本では孫の代まで米国の命令に従うことだ。

ひ弱な日本、貧国になっていくのか。
男が弱く貧しく戦えない卑怯者の国・・・

その主はゴロツキですぜー
ゴロツキのパシリは悲惨な目にあう。
世界のマフィアUSA
0657名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:00:55.79ID:zhQ/yoen
俺は長閑な南の島で老後はのんびり暮らしたい。
0658名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:20:41.09ID:F1FzMHIG
日本は月給15〜25万円の仕事の人が多くなっていて
掛け持ちか残業をしないと食費、税金、ガス代を払えない。
既に日本はギリシャ、イタリア、韓国と同じ年収になってしまった。
だからハーフを産んでまずは関東を白人の都市にするのだぞ
その次は地方を白人タウンにするんだぞ
ロシア、ウクライナ、ベラルーシ、グルジア、トルコから移民、難民を受け入れるぞ諸君
白人とセクースしてハーフを産むしかないぞ。
白人の多い国は戦争、経済で有利だぞ。
0659名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:12:16.70ID:z2lqs415
農耕民族の子孫でお上に従順なバ関東よりも、合理主義の大阪や薩長同盟に近い博多のほうが白人社会と相性が良いんだよ。
まずは、大阪と福岡を白人化しろよ。
0660名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/30(水) 14:02:43.26ID:Yzt7rcdw
あほらし、俺は厚生年金と企業年金確定拠出年金併せたら大体月50万くらいにはなるわ
0661名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/30(水) 14:31:37.60ID:6t0yFo05
>>658
関東は東京、神奈川、埼玉をはじめ人口が密集した
せまい家家の押し倉マンジュウですから
せまい土地に狭い家、満員電車で日本人がうじゃうじゃ

よって、広々とした住宅、環境が好きな白人はそんなところには来ませんよ。
物好きなアニメオタクの白人だけです。

ロシア、ウクライナ、欧米人では日本の高ストレスの環境で生活するのは一苦労です。
それに英語、露語、仏語、西語が通じません。

>>白人の多い国は戦争、経済で有利だぞ
これはあるでしょうね。
アメリカ、イギリス、ドイツ、ロシアにしても国民の6〜8割が白人種ですから
戦争をしかけるにしてもやはり白人は歴史的にそこが強いので
経済力もあるし、仕掛ける相手がいない。
だからアジア人、黒人の国は戦争で不利です。
0662名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/31(木) 00:40:42.19ID:X3imK7yE
>>661
関東地方の人口って日本の人口の半分もいないよ。
0663名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:18:09.94ID:u809a1Hq
新大陸見つけたら略奪の限りそしてそこに住んでしまう
0664名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:42:57.80ID:bYma8THD
オランダ、デンマーク、スイス以下のせまい土地に
4000万人以上がギッチリひしめき合って
小さな狭い家ばかりに住んでいるような、アホみたいな場所だぞw
関東と同じ4万平方Kの大きさのオランダでも1700万人しかいない。

住宅、お店、企業、病院、公共物でビッシリ隙間なく延々と続くのが東京圏=関東

東京、神奈川に住んでたが、比較的余裕のある郊外でも住環境がひど過ぎて
二度と住みたいとは思わん。

俺が一時住んでいたアメリカ東部、フランス、ドイツ、オランダで
そこでも現地で密集していると言われている街エリアだったが
それでも東京、神奈川、埼玉と比べたら密集度は三分の一以下だ。

住めばスラム街のような場所だと実感できるカントー
基地害のような日本人が多く住む、民度も低い
0665名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:06:58.17ID:bYma8THD
>>658
日本でも海外で生きていける能力のある人は
日本は嫌だと思えば、ポンと海外へ出て住み始める。

日本に残るのは老人、シンママ、非正規男、オレオレ詐欺ばかりという社会が来ます。
そしてアジアを中心に移民ハーフの子供が社会で活躍します。
フィリピン、カンボジアと同じまともな男性は海外移住している。
日本もそうなります。

ロシアは同じ白人なんでゆるーく戦争しているだけで被害でないような戦争
メディアに操作されてアジア人の日本は不利です。
難民はどこも白人が優先です。
いまのうちに白人の嫁、彼氏を作ってください。
0666名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:52:05.16ID:X3imK7yE
>>664
オランダと同じ面積と人口の島、九州に住んでいれば勝ち組かな?
0667名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:45:23.30ID:+AsDnSQ/
>>666
九州は分散してて人口が多すぎず緯度がCA、Arizonaあたりと同じだから
冬も寒くならず過ごしやすい。自然が多いこともプラスだ。

東京圏関東は人が多すぎて夏は最悪、冬は極寒で家が狭くて高いという地獄w
満員電車はゾンビの集団のようだ。

東京、関東に住むくらいなら南仏、スペイン、イタリアの海岸都市の方が快適。
マルセイユ、ボルドー、バレンシア、ピサ、ローマおすすめしたい。
0668名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:45:29.09ID:WoSS4znN
東京の冬の寒さは夏の暑さに比べるとマシなんじゃないかな。
ちょっと近場の静岡まで行けばかなり気候は良くなるし、車通勤も普通だから満員電車とは無縁。
ちなみに東京の冬はシアトルと同じぐらいの気候で、ニューヨークに比べると遥かに温かいし世界的には住みやすい冬ですよ。
0669名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:16:00.07ID:uOREkXw/
グアムやサイパンのマンションが安く買えると良いんだよな
0670名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:39:49.01ID:WoSS4znN
>>669
そこは韓国人ばかりだから。
0671名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:42:16.33ID:WoSS4znN
日本でコミュ力がない奴ほど海外へ行ったほうが良い。無口な零細企業のプログラマーでもアメリカなら日本の3倍は稼げる。
0672名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/01(金) 19:26:27.94ID:Vnl0/1J3
>>669
一昔前だったら高いイメージなかったけど、そんなに高いの?
日本から近いから常夏がいい人にはいいね〜
3000万前後だったら考えるけど、無理だろうな。

意外にもイタリアだったら一軒家が外国人でも安く買えるんだよなあ〜
ちょっと不便な場所だったら日本の半額でいける。
イタリア語ができないとつらいけど
ブラジル、アルゼンチン、パラグアイなど南米の家賃と一軒家は安く買えるけど
治安と言葉の面があってハードルになっている。

白人が多い国はどこも高いから
やはり手ごろで近いアジアしかないか。
台湾も素晴らしいがやや高い。
0673名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:19:12.64ID:UeyOCxZ4
>>672
いやいや、アルゼンチンやパラグアイやウルグアイやチリは治安が良いから。
by 経験者
0674名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:19:48.02ID:UeyOCxZ4
ウルグアイは大麻合法。南米のオランダ、いい国だよ。
0675名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:45.16ID:Vnl0/1J3
アルゼンチンやパラグアイやウルグアイやチリは人種は白人が7−9割だからな
ブラジル、コロンビア、ベネズエラより随分、治安はいいだろうね。

むしろ南米の白人よりアメリカの白人のほうがDQN、犯罪者、貧困が多くて
犯罪に走っている気がする。
凶悪犯罪の多くが白人だからさー
0676名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:04.16ID:S/HXXJ1o
>>667
Arizonaなんて人の住むとこじゃ無いぞ
0677名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/03(日) 02:36:16.21ID:bYEyXxhQ
アメリカで住むならWashington州Seattleあたりが一番住みやすくね?
0678名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:22:31.75ID:Kf4d1kKf
冬は少し寒いけどSeattle良いね
でも全米で自殺率が1番高いらしいよ
0679名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:57:17.82ID:OoPYri5x
New YorkやBostonの冬に比べればSeattleの冬のほうが温かいね。西欧と同じく大陸の西側にあるので。しかもリベラル州だからアジア人にとっては住みやすい。

ちなみにアメリカで自殺率が高いのはAlaskaだよ。
0680名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:26:15.64ID:Lck81FN+
>>675
その中で住むなら迷いなくブラジルを選ぶ。
他の国は影が薄く魅力は感じない。
多様な人種、日本とのつながり、情熱とダイナミズム
カーニバルとセクシャリズム、ORGY PARTY
ただし犯罪はめちゃ多いからそこが問題だ。
その中で早くアミーゴができるのもブラジルだ。
女にもてればポコチンが乾く暇がない。
0681名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/04(月) 08:53:23.39ID:wC+oe+wW
フィージーテレビでやってたけど住んでみたいな
0683名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:09:48.27ID:mOKDDj+J
アジアを一周してポコチンを抜かれたセクシーな大冒険だぞ君たち
来年こそはアジア一周の大冒険に出かける予定
大冒険第三幕が始まる乞うご期待
0684名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:59:37.17ID:+/vqQCiO
移民反対派の右翼は馬鹿だろ。
先進国の大半は人口比10〜30%の移民を受け入れている。
これが日本はたったの2%、だから世界断トツ1位の高齢化率
デフレを30年も続けている間に日本企業は国際競争力を失い総崩れ。
経済成長率も落ちて、今やクソ右翼が馬鹿にしてやまない韓国にすら
一人当たりGDPでも抜かれそうな勢い。
移民の受け入れ不足が日本衰退原因の半分以上
すでに日本脱出してる人間からすれば日本の事などもうどーでもいい話だが
米国で移民受け入れて産業が活性化してるテキサス、ジョージア、フロリダを見習ってほしいね。
0685名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:22:10.38ID:OoV6qp19
安倍晋三も岸田も移民反対だから馬鹿。
0686名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:23:10.85ID:OoV6qp19
ただ、在仏のひろゆきも移民にはやや消極的。
0687名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:28:44.98ID:OoV6qp19
ただ、欧米並みに賃金を上げたりワークライフバランスを充実させたりしないと優秀な日本は日本に来ないので、結果低賃金の質の悪い移民ばかりになる。こういうデメリットもあるよね。
日本の悪いところは、日本人の経営者は外国人を信用していないで差別意識がある。
例えばインド人でめっちゃくちゃプログラミングができる人がいても、技術を盗まれるとか、仕事をサボってるとか、日本のクレーマー顧客を納得させる品質ではないとか、日本社会のブラックな側面を彼らに押し付けようとする。
これでは、誠実で優秀な移民も日本から離れていくよね。
真面目なのに上司からけなされてもその仕事を辞めないのは奴隷気質の日本人ぐらいですよ。
0688名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:50:10.40ID:H/aEi6e0
老後の海外移住は金持ちが出来る事平民には無理
0689名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:01:10.74ID:F0O8CgMG
同盟国だからアメリカに難民として行けばいい。
白人の真似をする必要はない。
日本人は外見は不気味で地味だけど
勤勉さと誠実さ、労働に対する真剣さを売りに移民として迎えてくれるでしょう。
日本もアメリカのように移民で成功する国になればいい
アメリカでしっかり旦那と子供と暮らして、がっつり稼いで老後を見通せるかどうか
日本で働いても貧しい低所得で、小さな家のローン借金で終わってしまいます
0690名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:06:59.03ID:5KHaJctq
>>688
タイやフィリピンなら金持ちじゃなくても移住できるよ。
0691名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/06(水) 23:19:28.15ID:F0O8CgMG
セブ島、プノンペン、ハノイに行ったときに現地女性と恋仲になって
ポコチンを抜かこしまくられて
おかしなエロティックなアジア横断だったのだぞ
そのあとは行き先がインドでマダムと一緒にリゾートに行くのだぞ
0692名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:02:30.25ID:rsN+Q3Yj
>>690
タイは今バーツ上がってるよね、マンションとか安いのかな?
0693名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:24:56.52ID:3UxWLsg7
>>691
先生お疲れ様、お元気ですか〜
老後は海外で満喫していますか?
ポコ●ンは元気ですか?
海外にいるなら現地配信お願いします。
0694名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:23:56.61ID:gxrIGjGi
確かに港区の三田ハイツはとっくになくなってたよな。
0695名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:17:19.04ID:LWHdYcnR
プーケット島でコンドミニアム半年くらい借りるのも良いかも
0696名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/10(日) 12:14:56.17ID:GQSA/jXz
アメリカは厳しいからね、移民でも苦労するよ。
昔なら就職できたが、日本に帰ってコンビニ、ファミレス、
清掃員、売り子のバイトでもしたほうが楽になるんじゃないすか。
物価の高いアメリカでギリギリの日本人は結構いる。
だったらアジア、欧州に移住したほうがいいです。
0697名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/10(日) 13:21:50.19ID:MShNO++I
日本では低賃金と馬鹿にされるようないわゆる「IT土方」はアメリカに来たほうが良いよ。特に日本の理系大卒なら。
0698名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/11(月) 10:15:09.49ID:Si7t8eiG
今は物価高で円安海外に行くには厳しい時代
0699名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:31.29ID:sPQSlhU1
ドル預金してれば問題ない
0700名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:00:41.91ID:MGVo+3b2
日本でのすべてのしがらみや過去を捨てて楽しい海外移住を満喫
日本人がいないだけで楽しいしストレスが無い。

日本はすでに技術力がないし資源もない。
アメリカのように地下資源が取れない。
だから観光地とSEX産業しかないんです。

それに低所得の派遣で働いてる男性がめちゃ増えてて  
みんな奴隷のように勤勉になってる。
英語外国語ができないから政府が入れる移民の若者に負ける。
メシが食えなくなったらカナダ、オーストラリア、EURO、ドバイに
出稼ぎに行くしかなくなるかもしれん。
0701名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:04:43.55ID:Gv0VchaM
>>700
ドイツも資源ないね。
0702名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/13(水) 10:29:48.42ID:c3FpEdb3
バリ島は物価安いか、長期に住むにはどうか
0703名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/13(水) 11:46:30.55ID:Qmn8o1av
バリ、セブ、チェンマイ、プノンペン、ハノイは物価が安いから
地元のエロい女にポコチンを抜かこされるという滞在ができるんだぞ君たち
欧州、南米は物価高くて行けないぞ。
白人が差別するから、温かい物価安いアジアが最高だぞ。
ロングステイと老後は日本から近いアジアに決めたぞ。
0704名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:47.38ID:WXd94aIy
>>703
みどくつ先生は南米好きじゃなかったっけ?物価がチョー安いところがいいならボリビアやエクアドルあたりへ移住しろよ。
美人ならコロンビアだけどね。みどくつ先生のご老体にはちょっときついかもね。
あの辺の白人は日本人をチーノとからかっても差別はしないからね。
0705名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:11:32.94ID:0a1Q0uZG
>>703
それは甘いと思います。
海外の生活は日本とは様子が違います。
日本は金を使わなくてもそこそこ楽に生きていける国
どうしてでしょうか?
インフラが整っているからです。
日本で世話になった身ならわかるはず。
医療費が安い、治安が良い、街も道路もきれい
地方でも高速道路が通り、空港がある、新幹線、私鉄がある。
安くて美味しいヘルシー食品がある。
アメリカ、中南米、ロシアのような銃犯罪がほとんどない。
狂暴な白人と黒人がいない、穏やかなアジア人の国。
生活費は全体的に日本の倍に必要でしょう。
安いと言われるアジアでも治安や清潔さ食事を選ぶと日本と同じになります。
0706名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:56:19.85ID:Wujg10DX
沖縄みたいな南の島がいいよ。
0707名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/15(金) 10:43:27.41ID:ZJ23PICM
長閑な南の島が良いよ
0708名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/16(土) 11:42:56.06ID:dTmLQxbf
>>705
差別的な白人は避けたいが、しかし先進国を選ぶと奴らはどこでもいる。
そしてDQN率も思ったより高く犯罪も多い。
家賃、食費、医療、治安で日本より質が悪い。
そしてどこも日本から遠い。

となるとやはり近場で発展しているアジアが行き先になる。
白人国より物価は安く差別を気にしなくていい。
冬が暖かく常夏であることも大きい。
日本から近く日系ショップもある。
0709名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/16(土) 13:20:25.50ID:evpDgqSM
>>708
白人国でもラテン系の国(フランスとかスペインとか)は差別はあまりないっすよ。鈍感力を鍛えろよ。
0710名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/17(日) 01:29:50.72ID:qyeqqyTo
マダムと訪れるアジア周遊のロングステイ
物価は日本の半分だ。
10カ国に滞在して老後を決める。
狭くて息苦しい密集した東京は人間の住むところじゃない。
家を買い暮らすのは千葉、埼玉、群馬、茨城がいいだろう。
そして秋、冬はアジアでロングステイだ。
その次は南欧:スペイン、イタリア、フランス、ギリシャに滞在予定だ。
地中海のペンションでまったりしつつグルメで舌づつみ。
0711名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/17(日) 09:08:53.88ID:qeNngQjn
みどくつ語録
マダムと結婚 ニートが出勤 ナマポが確定申告、爆博物
エマカイ トルフラン 青海(チンタオ)ビール
スウェーデンの首都ヘルシンキ ポーランドの首都ブカレスト
イスタンブー アフリカのアルゼンチン
ボリビアのボゴタ
ポーランドの蔵服
アメリカ横断計画に性交
0712名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/17(日) 16:17:10.27ID:vJPDfsjR
「クライシスアクター」「豊島保養所」←画像検索&拡散!!!!

↑他スレに貼り付け4649なっ!!!!!
ネット上でできる反レプティリアン・反イルミ活動です!!!!!!
動画サイトのコメ欄もねらい目だぞ!!!!!
0713名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:25:13.19ID:RFsAPNw+
もう日本は貧しい状態になっている。
女が中国人や海外からの客を相手に売春する時点でその国は終わってる。

日本男は金がないからいい女を買えない。
金のある中国男、外国人の客に売春するほうが金になる。
その時点で終わってるんでー
カンボジア、タイ、ブラジル、南米みたいな国になるでえええーーー

経済力、産業構造はその国の実力につながる。
月10〜20万円の人がめちゃいる日本やばす。
母ちゃん爺ちゃんはメシ喰えないで狭いアパートで貧困暮らし
どうなっとるのやーこの国〜
自民の先生たちどうにかせーよー
0714名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:31:35.53ID:NXvYEOxK
👆
手遅れかもしれない。
日本経済はイタリア、スペイン、トルコと同じ水準になるかもね。
ただしバカンスの長期休暇がたっぷりとれて残業無しで
自殺、うつ病が減って健康的な社会になるでしょう。
今の日本は労働地獄で狂っている。
0716名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:46:42.58ID:kbw2JMfA
寒いというけど南部だってフロリダ以外は寒くなるぞ
テキサス、アラバマ、ミシシピーだって南端の下の街だけ暖かいけどあとは東京の気温と同じ
緯度が常夏の25〜28をキープしているのはフロリダだけだ。
北米は移住先でお勧めしない。
ヒスパニック、黒人のドキュンはいる国、街は駄目だ。
アジア人がそこそこいる国でないと馴染めない。
欧州がいいが白人社会はどこも同じかも、イスラムが多くなってる。
イギリスは英語通じるが寒いから嫌だ。
0717名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/22(金) 10:45:06.00ID:4s5fnqyD
>>713
じゃあ財産の少ない私はどこに移住したらいいわけ?
アジアや中南米は治安が悪いじゃないですか。
アメリカは差別と銃があって住めない。
0719名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:48:32.38ID:4s5fnqyD
富裕層の日本人は海外へ逃げる。
そのお金も行動力がない人だけが残る。
今は中国、シンガポール、オーストラリアに差をつけられた。
次は怠け者のフランス、イタリアに追いつかれる。
富裕層の客の落とす金で暮らします。
働いても月給フルタイム20〜35万円がせいぜい良い方
物価、税金が高騰しているのに貧困で食いつぶしてしまう。
0720名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:17:54.47ID:4s5fnqyD
日本なんてチョロいと分かるから中国、朝鮮、クルド、ベトナム、フィリピン、ブラジルの男たちが
国内で警察を無視して大暴れしてるやん
男が貧しく弱くなったらその国の女、子供は悲惨な目に合う
女子供は外国語をみにつけて日本から脱出したほうがいいと思う。

日本の男の役割って奴隷なのか?笑
ロシアのような戦争になったら潰されて植民地にされるだろう。
政府と自民党が70年も白人のぱしりをやっていることが全てだ。
0721名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:26:36.57ID:12dc7xuH
>>719
フランスはドイツと並ぶ先進国だから、イタリアとは一緒にならない。

イタリアは女の社会進出の遅れ、コネ社会、公務員と大企業の既得権益の国だから日本と社会構造はそっくり
0722名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:27:31.24ID:12dc7xuH
>>720
売春を合法化して女はそういう男から金を取ればいいんだよ。
0723名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:26:04.33ID:qeUk2270
アジアンが住めるのはLA周辺かSFくらいしかない。
内陸、北は白人主体になるし田舎州
メキシコ国境あたりなら安いと聞くがアジア人は皆無で、ヒスパニックだらけだ。
フロリダも北部は冬は寒いから、結局は南国のハワイ、グアムに行くしかなくなる。

アメリカの外でいいならメキシコがいい。ただギャングが居て犯罪がやばい。
となると北米中南米では、治安がまともなのは
アルゼンチン ウルグアイ チリくらいしかない。
ブラジルはどの州も魅力があるがやはり犯罪と民度がやばいから外す。

やはり日本から違いセブ バリ チェンマイ プーケットがいいだろうか。
0724名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/26(火) 00:12:05.58ID:Pb2aFxgl
東南アジアでポコチン抜くことヘドロ色のゴミシタン
激安宿を転々としてアジア一周をする。
古希の大冒険がはじまる。
元カノ同伴でアジアンリゾートに逗留
日本から出れない惨めな社畜は1カ月の海外旅行も出来ない。
なんとも哀れな奴隷のような存在
人生をENJOYできない洒落の通じない頭の固い日本人たち
海外の人はゾンビのようだと、せせら笑っているぞ。
0725名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/26(火) 07:43:24.27ID:HoulWjHK
>>723
まあヒスパニックはフレンドリーだしアジア人を差別しないよ。
0726名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/26(火) 07:44:42.51ID:HoulWjHK
>>723
他にもシアトル近郊がいいじゃないか。
ここはアジア人が多い。
あと、ボストン周辺も民度が高くて住みやすいって言うね。
0727名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/26(火) 11:10:28.81ID:Pb2aFxgl
ロシア、中国が攻めてきたらウクライナのようなアメリカ、カナダ、欧州に移民として住むのです。
そこが無理なら親日国のアジアで、台湾、タイ、マレーシアに行くしかない。
トルコ、インドも親日だがいかんせん貧しい治安もいまいち
誠実さ、労働に対する真剣さを売りに移民として迎えてくれるでしょう。
貧しい国はどうなるか?
移民になるにも大変、ブローカーに騙される。
ハーフを産むか白人の移民させて地方から白人の街にする。
0728名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:37:43.18ID:Pb2aFxgl
現実は軍人かブルーカラーのDQN白人で不便な田舎州で底辺仕事しかない
アメリカ移住してセレブ男を捕まえた成功者がいることも事実
少数とはいえ、DQN男と田舎暮らしではやりきれない
日本で団地暮らしよりはいいかな。
日本は、低所得や非正規が沢山
豊かさで中国、台湾、アジア諸国、欧州が日本を追い抜くのは思っているよりも早くなるでしょう。
日系メーカーの期間工や契約社員が月給20〜30万円
都会に近いところで、これでも結構よい方。
日本の世界のGDPじっさいの平均給与25〜35位に落ちている。
0729名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:53:51.49ID:MyBBXA/L
永住じゃ無く長い期間南の島でのんびり暮らしてみたい
0730名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:21:58.62ID:AdU26m9U
>>727
移民があばれたらアメリカは銃で自衛できますが日本ではそれさえ出来ません。
日本の男は、フィリピン、ベトナム、クルド、ブラジルが暴れたらどう防ぐのか?
移民のマフィアに日本のヤクザは負けます。
日本を移民国にすることが政府の目標です。
移民が日本企業で働くのです。
東京はLA、ロンドン、パリと同じになります。
0731名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:10:50.83ID:AdU26m9U
>>723
日本、タイ、セブ、スコットランド、オランダ、チェコに引っ越して移住してよかったわー
保険も治療もアメリカの同じことで三分の一から五分の一の金額ですむ
高熱、でも病院に行けない国なんて住めないわ
アメリカの田舎の下層白人のご近所、貧困やばいです
月2回だけ買い物に出かける。
アラバマ、ミシシッピー、アーカンソーではそんな人ばかり
0732名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:23:10.57ID:xEKg8yqo
>>730
ブラジル人はフレンドリーだしいいやつだけどな
0733名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:23:41.89ID:xEKg8yqo
フィリピンは女が可愛いしスタイルがいい
0734名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:24:03.91ID:xEKg8yqo
クルドはコーカソイドなので白人だし。
0735名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:10:32.96ID:XxjF6vsi
>>730
日本のヤクザは法律で弱体化して風前とトモシビだろw
移民のマフィア、ギャングに敵うわけがない。

移民を受け入れる共生社会にするのは
岸総理が欧米白人のパシリで、彼らの言いなりだからだ。
だから牛丼屋、コンビニ、農業で移民が働く。
0736名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/02(月) 10:34:09.69ID:6ElJmEPT
フィージーは住みやすいらしいよ
0737名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:24:49.53ID:4mjCkwla
>>736
フィジーにはインド人がいるからウザい
0738名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:25:01.01ID:4mjCkwla
>>736
フィジーにはインド人がいるからウザい
0739名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/03(火) 09:13:01.09ID:RXztix3K
プーケット島は物価や安そうだし良いんじゃない
0740名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/03(火) 09:15:13.73ID:RXztix3K
老後はプーケット島は物価や安そうだし良いんじゃない
0741名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/03(火) 12:40:23.66ID:Ya6iBjP2
自分は実はコスタリカに移住したいと思うけれど結構金が必要なんだよな。
アメリカ人退職者が結構住んでて住居費も高い。永世中立国なのでスイス並に平和。
0742名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:28:12.28ID:evA3e60Z
東京、大阪は移民が働く場所になります。
アジア、中東、南米から受け入れる。
政府は多様性の国にする計画
岸総理はG7の欧米の白人の命令で、国民無視の政治をします。
日本は安くなって欧米で稼いで買って旅行する場所になる。
ただし、安くて貧しくて男が弱い国はいづれ滅びる。
移民と外国投資家によって滅びる。
0743名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/03(火) 23:20:31.36ID:+SzA9NK/
【60代からのアメリカ移住】
アメリカ生活スタート🇺🇸 家が決まるまで長期滞在ホテルで節約自炊生活/日系スーパー・ミツワ(Mitsuwa)はまるで日本?!そして衝撃の物価...【LA VLOG】
https://www.youtube.com/watch?v=zfncTb7rX44

646 views Sep 5, 2023 #シニア #60代 #永住権
こんにちは!Miyakoです!

60代でアメリカ移住する私のアメリカ生活を発信していきます。
ぜひチャンネル登録をお願いします!
@MiyakoUSA

今回はロサンゼルス到着編です♪
いよいよ私のアメリカ移住生活がはじまります!

◆アメリカ永住権(グリーンカード)取得に関する動画
【60代からのアメリカ移住】永住権(グリーンカード)取得までにしたこと
60代からのアメリカ移住】60代の私がアメリカ永住権(グリーンカード...
【60代からのアメリカ永住権取得】大使館面接ってどんな感じ?緊張の当日に密着!
【60代からのアメリカ永住権取得】大使館面接ってどんな感じ?緊張の当日に密着!
【60代からのアメリカ移住】永住権取得後の流れや手続きとかかった費用について
【60代からのアメリカ移住】永住権取得後の流れや手続きとかかった費用について
0744名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/03(火) 23:22:37.57ID:+SzA9NK/
>>742
日本が安く貧しくなったら、先進国ブラジルからは日本には来ません。なので日本に南米人は来ない。言ってることがめちゃくちゃで論理破綻している。シネ。
0745名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/05(木) 10:07:38.23ID:V8kvP4CP
永住となるとお金も沢山いるしマンスリー単位でプーケット島に住むとか
0746名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:53.42ID:TeYtBLC/
日本はまだG7に出席できる国だ。
貧国とは違うが問題がある。
ここに移民を投入する政府のやり方。
子作りに励む日本生まれ日本育ちのベトナム、中国、ミャンマーが増える。
企業も移民を雇えば、日本のおっちゃんやおばちゃんは雇わない。
おばちゃんは雇わずに移民の18〜25歳を雇うからだ。
関東は外国人がめちゃおってやばくなっとる。
0747名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:07:03.79ID:uJLND7gh
老後は暖かい所と都内を行ったり来たりしたい
0748名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/07(土) 00:02:36.13ID:q7zIK4/R
>>746
日本で生まれればベトナム人だろうが日本国籍にしてしまえば良いでしょ。
0749名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/07(土) 00:03:25.17ID:q7zIK4/R
東京に住んではいけない。
気が狂うから。大阪か福岡にでも住め。
0750名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/07(土) 10:52:03.57ID:E4q4sUSF
>>749
トンキンは土地が狭いし、アパートも家も狭いからな
長時間ざんぎょーをやるブラック会社も多い。
満員ゾンビ電車に押し込まれるのも地獄
金持ちにとっては楽だが、労働して人間の住むところじゃない
地方都市が海外に移住するのがいい。
0751名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/07(土) 12:24:10.34ID:Ss5gVdiN
東京の人ってなぜか田舎の東北方面には行きたがる癖に、名古屋とか大阪とかを嫌うやつが多いよね。
0752名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/07(土) 17:03:55.12ID:E4q4sUSF
東京・関東はしょせん、グローバル多人種の都市エリアにはなれない。
友人知人の90〜100%が地元民の男たちはナチュラルに排他的
日本の地元の人以外とは仲良くしない傾向

マイノリティー側になるのを嫌がる。
他の世界、国に行こうしない。

自分以外全員が別の人種、宗教、職業、国みたいな一人ぼっちで
そこから新しい人間関係を築いて行く事ができない。

だから常に日本人だけ関東内だけの生活スタイル常識だけで
グローバルな人と一緒になることを嫌がる。

東京、関東が日本の標準でそこで引きこもって
人生を終えていくつまらない個性のない石頭関東人のゴミタメ場所
0753名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/09(月) 06:44:29.04ID:4ak1giDu
西日本(関西、九州など)のほうが個人主義的な気がしますが概ね正しいでしょうか?個人主義的な人にとっては西日本のほうがやや暮らしやすいような気がします。単な… #ヤフー知恵袋 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10271094985
0754名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/09(月) 15:04:51.29ID:+1wrEuD/
おかしな政治を進めて、街が狂いだした。
日本はトルコ、クルド、ウクライナ、ロシア、ベラルーシ、ブラジルの移民ががっつり来る
白人の国になるから安心してちょー
今まではアジア人だけだったけど白人やその混血の人種が、どっさり関東から住み始める。
女の子たちは移民の混血を産む。
私の故郷の千葉、神奈川、茨城、群馬でも外国人が住みだした。
政府の多民族政策を進めます。
0755名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/09(月) 16:25:46.43ID:0eCBw+YS
>>754
大阪は?
0756名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:07:10.80ID:+1wrEuD/
>>750
だから東京や日本の都市から出て
地方のノンビリした場所か、海外に移住するのがベストです。

早ければ2045か、2060に日本は崩壊していますよ。
中国の一つの省、アメリカの一つの州ぐらいのしょぼい国に成り下がっています。

中国、朝鮮、ベトナム、フィリピン、ブラジル、クルド移民や混血の国になるのです。
その頃はインド、ネパール、アフリカ黒人もいるかもしれません。

日本を捨てて海外で恋人たちをつかまえて子供を産んでください。
大きな国で豊かに暮らす方がいい。
0757名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:43:24.52ID:+1wrEuD/
東京も発展途上国だよね。
朝の満員電車はインド、バングラ、中国にそっくり。
乗ってるリーマンの顔は疲弊してて死んでるし
ずーと解消できていない、先進国じゃない。

むしろ日本の都会こそ新興国の都市にすら負けてる。
これからは圧倒的な大差で追い抜かれる。
実際、東京とか30年前からほとんど進歩してない。
住環境なんてスラム街みたいな密度と狭さ、やばいよ。
0758名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:13:31.76ID:70BVTxyY
金は無いけど南の島に永住は嫌だけど数か月単位で住みたい
0759名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/10(火) 14:25:36.66ID:2gzGNbpQ
南の島に永住・・・ハワイ、グアムは高いから消えた。

となるとバリ、スラバヤ、セブ、ペナン、フィジーから選ぶしかない。
あとは東南アジアの半島か孤島の田舎町が物価安くていい。

トンキンに住むのは罰ゲームでアホ
奴隷政府のおひざ元の住人トンキン人
南の島に脱出しよう。
0760名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:56:50.09ID:9gVcv2O1
>>759
フィージーが良いかな?老後に年金で暮らせるかだな
0761名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/11(水) 15:54:47.36ID:IwKyvKSp
給料も低いそれが日本
スイスの3割の月給しか稼げない。
軍事力もない、教育は日本語オンリー、高齢化で人口も少ない国

アメリカ、カナダ、オーストラリア、欧州だけは
日本より給料が高くて経済力がある。
手取りは月15〜30万円
この非正規や低賃金がうじゃうじゃいる
これが現代の日本の現実
0762名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/12(木) 18:42:35.71ID:vFLBNigc
人口が減って老人ばかりの日本は、移民に頼る
東京はロンドンと同じ移民街になる
中国は日本の3倍の経済力、政治力になった
観光地はチャイナマネーがないと何もできない
外食、車、マンションもめちゃ高額だから生活できない。
金のない在米の人は日本がいい
中南米は物価、家安くてお勧め、ただし治安があまりよくない。
しかし魅力的な国、街が多いから住みたい。
0763名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:24.89ID:7Jy5kvw+
日本で米軍人と結婚する日本女だから、男がどの州の出身地なんかよくわからない。
北部、南部だろうがアメリカ人はかっこいい白人はクールと単純に結婚した日本女たち。
旦那が故郷の州に帰ると言って、ただついてきただけ。
とうぜん英会話力は低く現地で苦労をするw
フランスや中南米の男と結婚して、行った女たちと同じ
仏語も西語もできず、旦那の故郷で苦労をする。
日本でぬるま湯生活よりは、必死になれば語学は身につくのかもしれない。
日本の英語スクールに遊びで通っても身につかないからね。
0764名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/15(日) 07:36:48.98ID:RWesxGfi
日本批判している奴は同じ奴
無教養を露呈している
こんなとこでチマチマ批判くりかえさず移住すればいいじゃねえか
0765名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:25:15.01ID:c4Zfs4lp
白人は日本には来ないよ。
英語が通じないし文化が特殊だ。
人をずーと監視するきもい人がいます。
ハーフの子供は虐められる。最悪殺される。
日本はアメリカの植民地なので
いまさら混血児がどうなんてなりません。
貧乏なアジアンの国になります。
0766名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/17(火) 07:31:48.83ID:jmBosvMt
白人に関西は人気
0767名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:58:46.53ID:c4Zfs4lp
>>762
日本は売られてますね、どう考えても国土を売っている
米国の植民地を隠さなくなっていい。
だから日本はフィリピン、ベトナム、タイと同じ。
団地か安アパートで狭い家で暮らす
アジアに住んだら精神も人間も貧しい。
最近は日本もマイナス思考で金がない物価安い日本、老後に最適
頭が日本スタイルの思考に洗脳されて後ろ向きで貧乏ここに入る。
0768名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/18(水) 10:04:36.82ID:g+Orjwq2
>>765
じゃあ日本はどこから移民を受け入れればいいんだ。
アジアだけでは偏ってしまう。
イギリス、フランス、ドイツはイスラムでカオス
0769名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/19(木) 17:29:48.54ID:VwippJLk
>>767
インバウンドでがんばればよくない?
中国のお金持ちが年々増えているから、みやげを買ってくれる。
企業は中国人、華僑の人がやっている。
観光地や大通りで土産売ってる小中学生が出る
フィリピン、カンボジアみたいな国になる
アメリカだったらヒスパニックの移民と混じって働く
これでも田舎州なら悪くはない日本より数倍稼げる。
0770名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:49:12.10ID:l4JyhOIg
>>768
ベネズエラとかね。
0771シャルリーエブド
垢版 |
2023/10/20(金) 07:50:37.75ID:l4JyhOIg
ヨーロッパがイスラムでカオスとか言ってる奴、ヨーロッパ行ったことないだろ。
0772名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/26(木) 09:55:01.77ID:ojwTsGIH
老後に南の島に住んでみたい憧れだ
0773名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/11/13(月) 10:51:35.87ID:DsPtqwvy
物価高いけどフィージーは良い所だね
0774名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/11/14(火) 08:14:06.39ID:vuNQL8SS
>>769情報が年単位で遅れているわ
0775名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:24:46.03ID:Y53crRaW
日本はアメリカの植民地なので、これから経済上昇とか産業発展はありません。
しかし貧しい移民の混血児だけは増えるかもしれない。
自民が伝統的日本を破壊して、新しい日本人を作ろうとしている。
総理は白人のぱしりをやり続けて何時、独立するの?
G7でも白人の命令で政治しかやらない。
そして東南アジアから移民を入れて社会で活躍させます。
0776名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:24:47.09ID:Y53crRaW
日本はアメリカの植民地なので、これから経済上昇とか産業発展はありません。
しかし貧しい移民の混血児だけは増えるかもしれない。
自民が伝統的日本を破壊して、新しい日本人を作ろうとしている。
総理は白人のぱしりをやり続けて何時、独立するの?
G7でも白人の命令で政治しかやらない。
そして東南アジアから移民を入れて社会で活躍させます。
0777シャルリーエブド
垢版 |
2023/11/14(火) 22:05:47.58ID:Oes6YFyN
>>775
フィリピン人とのハーフが増えたらスタイルが良くなって女も可愛くなるかもね。
0778名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/11/15(水) 12:42:51.17ID:VXbKhs2K
>>775
アメリカ、カナダ、欧州に引っ越しで住めばいいだろ
日本に期待して気づいたら60代になっていて貧乏な生活とか最悪
日本不況25年で我慢して生活して英語会話の能力はインド、フィリピン、
マレーシア、香港、上海の人たち以下
海外移住できていたらバイト、パートで時給$20〜30だけど
日本だったら非正規で900〜1300円です。たったの$7〜10です。
でもこれが日本の経済の実力です。
年令差別、性別差別、貧困の未来の日本の生活は厳しい。
0779名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/11/16(木) 17:54:32.95ID:vRt/UOQl
>>778
日本ってそんなに安いのか?
だったら欧州、カナダ、オーストラリアで就職したほうがいい。
地方の街でも福祉、食堂、工場、コンビニ、トラック、漁業、建築でも
どこでも移民を入れようとしている。
日本は自給自足もできず海外に頼らないといけない。
普通の能力の日本人はビザ取れない。
0780名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:39:17.33ID:jU6qMAH/
現地の言葉できんと雇われへん、ロンドンでもパリでも同じや
呑気に専業主婦やってるのは日本人だけ
若者がニートか低年収
移民とその兄弟、親戚がこれから増えて
政府がそういった国にする計画
円が安くて助かったけど、インバウンドで儲けるわけ。
外国人客に頼って飯を食べていく。
0781名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/11/18(土) 13:29:35.88ID:EoPMLMD1
>>778
岸総理、自民党も白人のパシリじゃん、情けなくならない?
地方の街でも福祉、食堂、工場、コンビニ、トラック、漁業、建築でも
どこでも移民を入れようとしている。
普通の能力の日本人はビザ取れない。
英語できないとアジアしか行き先がない。
0782イチローとためどし50
垢版 |
2023/11/18(土) 13:48:56.78ID:SbMGoxaE
>>781
英語ができないやつがアジアに行ってタイ語とか中国語とかベトナム語が話せるようになるとは思わないけれどさ。もっと難しいぞ。
0783イチローとためどし50
垢版 |
2023/11/18(土) 13:50:29.00ID:SbMGoxaE
>>781
ドイツだってフランスだって移民を受け入れて豊かになったんだから、実習生制度をやめて普通にITエンジニアとかの移民を受け入れるなら賛成。
0784イチローとためどし50
垢版 |
2023/11/18(土) 13:52:41.30ID:SbMGoxaE
まあ英語できなければ南米にでも行って、ブラジルやパラグアイにでも住めばいいよ。日本語通じるところもあるぞ。
0785名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:44:53.91ID:EoPMLMD1
ブラジルやパラグアイってめちゃ治安悪いやんw
中南米ならコスタリカ、アルゼンチン、ウルグアイ、チリだろ

コロンビアにしろ黒人比率の高い所は犯罪率高いすわ。
ウルグアイは黒人がけっこういるが治安は安定してる。
ブラジルは楽しさでは南米1素晴らしい、日系人のいるところが安心する。

英語できるならカナダ、ニュージーランドがいい
アメリカはお勧めしない外食と病院代がやばいw
南部州は物価安いが黒人がめちゃおって馴染みづらい
0787名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/11/20(月) 10:37:26.02ID:+EByrUQ3
俺は南国が良いな
0788名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/11/20(月) 12:40:13.15ID:V9t7cymU
南国でもシンガポールとかマレーシアとかブルネイとかは自由がないから嫌だね。93も吸えないし下手したら死刑になるし。
0789名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/11/20(月) 12:40:57.69ID:V9t7cymU
>>785
ちなみに、穴場にパナマがある。
税金も安いし、治安もそんなに悪くないし、生活水準も高い。
0790名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/11/20(月) 21:57:52.45ID:U9TsaZhb
>>785
英語圏のアメリカ、カナダ、オーストラリア、ニュージーランドはどこも物価バカ高い
それに文化が人工的でショボすぎて面白くない。

一番面白いのは東南アジア、中南米、南欧だよ。
それに女がセクシーで魅力的。
ポコチンが乾かないのもこの3つのエリア
物価も高くないから家賃、外食、酒、交通費も安い。
英語圏みたいにしんどくない。

タイ、カンボジア、マレーシア、ベトナム、セブ
ブラジル、アルゼンチン、パラグアイ、ペルー、スペイン、ポルトガル、
イタリア、ギリシャにまず行こう。
0791東町狭帰り
垢版 |
2023/11/20(月) 22:20:01.56ID:V9t7cymU
>>790
みどくつ先生まだ生きておられたのですか?
0792名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:14:36.90ID:U9TsaZhb
東南アジア、中南米、スペイン、ギリシャのエロエリアで
セクシーねーちゃんでポコチョンを抜かれた大冒険だぞ君たち
物価高すぎアメリカに住むのはアホだぞ
家賃、外食、酒もやり放題の東南アジアが最高だぞ
0793名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/11/21(火) 01:18:39.38ID:pMUtkqzT
日本はさらに貧しい人が多くなっている
その横ではセレブな中国人の客と投資家がガンガン買い物している
どうなっとるのだ日本の貧しい人たちはやばいです
普通の日本男と結婚しても、戦えない弱い銃を撃てない。
英会話もできないユーモアもないし、金もない。
アジアには貧しく犯罪の多い国がある。
0794名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/11/22(水) 01:02:59.38ID:Mi9Q/Agv
ギャグじゃなくて本当にやばい日本
地方に視察に来る買収、投資目的の中国人、シンガポール人、アラブ人、白人から
貧乏でアホだなーと笑われている。
ここに移民を投入する政府のやり方。
大きな街には移民ハーフも増えます。
0795東町狭帰り
垢版 |
2023/11/22(水) 08:23:26.35ID:k87bXpNz
>>794
移民が少ないから日本はガラパゴスなんだよ。
移民が増えて白人とのハーフが増えたほうが日本が良くなるに決まってるやん。
0796名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/11/22(水) 11:51:48.93ID:Mi9Q/Agv
>>794
ドラマの優しい猫が不発だったのは白人を使わなかったからです。
日本女性は褐色肌のアジア男性を好まないのです。
あれが白人旦那や彼氏だったらラブストーリーで盛り上がったはず。

男性の企業、お店でも同じ、白人女性やハーフがいた場合と
アジア女性だけの場合では対応が違ってくる。
もし洋服屋の店員、オフィスの社員、市長や知事が白人だったらどうだ?

アジア人=日本人の場合、災害や戦争で避難移民になってもスルーされるのがおち。
白人やハーフだったら世界から救援が来る。
ウクライナは白人だから世界から援助が来たんだ。
もう答えは出ている。
まず東京や関東を白人とハーフの街にするべきだろう。
0797東町狭帰り
垢版 |
2023/11/22(水) 20:29:23.94ID:k87bXpNz
>>796
まずは大阪からだよ。
0798名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:47:21.60ID:G1kS+TxY
>>796
関東や関西、それから地方が白人とハーフだらけになるのか胸が熱いなw
戦争ドラマもスウェーデン出身のイケメン白人が出たから奥様、お婆ちゃん、OLの心を
ガッツリつかみました。
あれを日本の男=アジア人がやったら様にならず滑稽にしか映らない

だから白人支配の日本では白人が優遇されるのは当然で
それを目の当たりにした植民地女が我が子は白人にしようと
アメリカ軍人、外資系の欧米人、旅先の白人を必死で捕まえる。
自然の流れじゃ
白人女性の典型平均に近づけるべく美容整形する日本のアイドル、女優、AV嬢、一般女性たち
目を大きくしたガリガリなヘンテコリンなニセ白人w
日本そのものがお笑い国家となりつつある残念だけど、G7で政府が白人の言いなりです。
0800名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:56:42.15ID:LOgPWJus
素人がnoteで285万円稼ぐまでにしたことまとめ

ブログvs有料note!今稼ぐならどっちがオススメ?それぞれの特徴を紹介

新たにブログ始めるなら絶対「note」で書くべき5つの理由

今ブログで稼ぐならnote一択か?【WordPressは厳しい説】

今すぐnoteを始めた方がいい理由(能力上がります)

【初心者向け】noteで稼ぐ方法を解説!有料記事だけじゃないよ【5万PV達成しました】

Brain (ブレイン)について解説 | アフィリ機能に賛否両論!

Brainがめちゃくちゃ稼ぎやすい件について。
0801名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/11/30(木) 08:54:11.18ID:j8rmPde0
寒くなって来た老後は冬の間は南の島にロングステーしたいけど年金じゃ無理かな
0802名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/12/06(水) 08:55:57.41ID:sfzMiKkI
>>801
老後は南の島と日本を行き来憧れるよね、俺の年金じゃ話にならんが
0803名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:06:45.80ID:KohL18bZ
老後は寒い時は暖かい所でのんびりくらしたい
0804名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:29:46.00ID:5UcNNQZq
カネがあるなら沖縄を拠点にタイでもベトナムでもフィリピンにでも行けばいいじゃない
カネがあってわざわざ途上国の田舎暮らしをする奴はいないと思うけどな
コンド借りて生活するとかなら別人だけど
老人なら病気でそのうち日本にもどることになるだろうよ
南の島で野垂れ死ぬほどの覚悟はなかろう
沖縄なら4月からエアアジアのバンコク行きの路線ができるよ
前はマニラ直行便もあったような気がするが
0805名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:00:27.44ID:+urJyxHv
カネは無いけど南方にロングステーしてみたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況