X



気違い農家殲滅作戦
0192名無しの権兵衛さん垢版2018/03/24(土) 03:37:20.29ID:m2eK33Pu
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

FR9Z6
0194名無しの権兵衛さん垢版2019/05/26(日) 16:39:48.45ID:VgKNANhv
【米国】米、農家救済に1兆7千億円 対中貿易戦争が長期化
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558643699/

【トランプ大統領が来日】日米の「貿易不均衡を是正」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558805359/

【日米】トランプ氏、首相とのゴルフ直前にツイート「ゲーリー大好きだ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558836263/

【日米】トランプ大統領「貿易交渉で大きな進展」ゴルフ・昼食時に首相と協議か。「農産品と牛肉は大変な影響がある」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558852532/

【日米】安倍首相「令和の時代も日米同盟をさらに揺るぎないものに」トランプ氏とのゴルフ終了
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558852876/
0195名無しの権兵衛さん垢版2020/06/21(日) 07:23:59.69ID:DtAeoK49
>>178
トウシツは田舎の長男に多いらしいと聞いた事ある。
0196名無しの権兵衛さん垢版2020/07/06(月) 19:50:12.94ID:EuwDQWAJ
オレのカミさん東北地方の寒村の出身だからいっしょに帰省するたびにオモロイ
話を聞くのが楽しみ。農家の嫁には安い嫁と高い嫁があるとか、姉が弟の子供を
産んでしまい養子にしたとかとにかく噂をオカズにするのは美味しいね。
農家の嫁のタイトルのAVがあるけどまんざらウソでもない。夜になると数件隣の
嫁は枕を持って真向かいの家にコソコソ行くんだって。
カミさんの親に言われた。「こっちに戻ってこなくていいからな。」
〜田舎は悲しいよ
0197名無しの権兵衛さん垢版2021/02/09(火) 17:57:02.88ID:H3TNtiKI
「群馬県みなかみ町に移住するとドカタをやらされるよ!」

・地方自治体は環境保全と称して町民を駆り出しているが
水田が無くなったところの堰(せき)は暗渠にするか
ふたをしてください。つまり堰ではなく小川になったわけですから。
・こんな町村に移住してくるわけがないよ。
土方のマネなんかした事が無い人の方が多いわけだからね・・・・
0198ロナウズ・ア・ボーン垢版2021/09/20(月) 17:38:26.71ID:7VWROybK
>>1は自分がキチガキって言う自覚をした方がいいぞ?
0199名無しの権兵衛さん垢版2022/08/14(日) 15:38:46.74ID:nfSwlFfb
【ドリームステージ】農家の嫁 君嶋かほり・美晴【熟女/異物挿入】
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/181dse00292/181dse00292pl.jpg

出演者:君嶋かほり
収録時間:88分
ジャンル:熟女 異物挿入 人妻・主婦 パイズリ 単体作品

紹介文
閉鎖的な村じゃ、唯一の楽しみは家でのセックスだけ!
畑仕事で鍛えた、激しく強い腰使いで今夜もあなたをイカせます!
素晴らしく発育した柔らかく敏感な肉体が疼きながらモンペの下に隠されていた…。

サンプル動画
PC
http://www.dmm.co.jp/service/-/flash/=/cid=181dse00292/
スマホ
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/181/181dse00292/181dse00292_sm_w.mp4
or
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/181/181dse292/181dse292_sm_w.mp4
以下ソース
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=181dse00292/RaceQueenInc-001
0200名無しの権兵衛さん垢版2022/12/11(日) 21:30:46.93ID:JWQR7+l2
隣が大和芋農家で朝からうるさいフォークリフト吹かしまくりで臭いトラックうるさい外人とBBQやって臭いうるさいを我慢して20年ちょっと
これくらいいいだろとホームシアター揃えてちょっと大きめの音出したら(23時にはやめてる)嫌味言われるわ一晩中キアリングの室外機の低集音出すわしまいには大和芋に使うとんでもない臭いのする肥料を家の近くに置くわでキチガイっぷりを発揮してますわ@千葉県
0201名無しの権兵衛さん垢版2022/12/15(木) 13:04:00.24ID:wskpNrIu
アタオカクソ農家
0202名無しの権兵衛さん垢版2022/12/15(木) 20:28:08.04ID:gjU1pWmd
お互い様を知らない新世代キチ百姓様
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況