X



(´・д・`)ヤナノー
0001名無しさん@お腹いっぱい。2005/11/19(土) 23:11:39
たてた(´・д・`)ノー
0574名無しの権兵衛さん2012/01/11(水) 23:23:38.77ID:vbU6JBAA
>>569
いえいえ!
ついでに>>567も抜かさず謝ってあげてw

αで部落問題のニュースがあっても3人組云々言うつもりはないが
実際自分は、利権などの問題をある程度把握しているつもりでも
そういう地域や人をリアルで知らないのでなんとも…

αは地域関係なくなったとはいえ
実際長野以外で書いたら誰かから決めつけやヲチされるかもしれないと
書き込みできずにいる人いると思うんだよね
このスレにも地域至上主義者がきてたみたいだし。
あの東海といまの東海が同一なんて思ったことなかったけどなー

>>571みて初めて、コピペの人が(広島県)表示だと知ったわ
極端な話、それぐらい地域どうでもいい
0575名無しの権兵衛さん2012/01/11(水) 23:43:46.41ID:GZJPkC++
>>566-568で3人だったんだね。
なんだか、地域どころかIDもまともに見てなかったかもしれないな。

 (_ _ )
  ヽノ) 
   ll   >>567 ゴメンネ。

決めつけとヲチは気にしなきゃいいじゃん。
それ気にしてたら、私と庭氏は首吊りものw
工作員とか荒らしは絶対おかしなフリをしてくるから、
レス見てればわかると思うんだけどな・・・。
0576名無しの権兵衛さん2012/01/11(水) 23:47:49.16ID:GZJPkC++
で、こうして、じゃ仕切り直してやっていこう!って空気になると、
必ず>>545みたいなのがまた来るんだよな・・・
もう反応しないで放置すれば良いと思うけども・・・。
0578名無しの権兵衛さん2012/01/12(木) 00:37:44.26ID:07Pffdsl
>>577
なんなんだよ、東海氏をαから追い出すようなマネすんな。
イヤらしいったらありゃしない。
0580名無しの権兵衛さん2012/01/12(木) 00:49:12.75ID:KZlsM/yV
>>575
決めつけとヲチは自分は気にしてないんだけど(自分がヲチャだし)
地域表示のせいで書き込みできないでいる人がいるみたいなんで
ヲチやグチ言ってるだけだよw
つかそれで書き込みできる人が減るのが残念だなあとは思っている
自分も出張先からの書き込みを遠慮したことはあった

工作員や荒らしはスルーでしょ
だけど、工作員というのがイマイチわからない
関係ない人への工作員認定が激しかったり混乱を煽ってるんだろうけどね
>>576の件にしろ自分は触れてないし触れたら相手の思うツボだよ
だけどあえて触れると、古いコピぺだねw>>270にしたって
いつまで去年の話してるんだwと思う
どうせなら新しいまとめくれw
0581名無しの権兵衛さん2012/01/12(木) 01:24:25.34ID:07Pffdsl
>どうせなら新しいまとめくれw
ウケタw
私もキボンヌw
>>576は暗に ID:gtPkKTXB宛て。
それにもうコピペ貼られたって誰も反応しないでしょ。

工作員は安全側に引っ張る人。
スレで議論させない人、いろんなタイプがいるだろうけど、
本物の怨み、趣味なのか、スレ潰すだけで手段関係ない人なのかはわからないよね。
ただ、政府から出てる予算と、冷温停止からのいろんなスレの流れを見ると、
間違いなく実在はしている。
0582名無しの権兵衛さん2012/01/12(木) 09:06:31.82ID:Xh6RPxXG
人はどんどん少なくなってるね。
まあ当然でしょうが。
0583名無しの権兵衛さん2012/01/12(木) 11:32:27.94ID:5qwHSV+Y
これだけヲチされれば普通の神経じゃ書き込めないね
αの人達は強くてすごいよ、ヲチされることも楽しんでるみたい
とても無理。
0585名無しの権兵衛さん2012/01/12(木) 14:07:01.02ID:5qwHSV+Y
家庭板行くほど困ってはないです
災害8ならIDも出るしあそこで雑談したいな
どうせヲチになるかな・・・
0586名無しの権兵衛さん2012/01/12(木) 18:39:55.74ID:JaAdzhyX
>これだけヲチされれば普通の神経じゃ書き込めないね

えっ、全然気にせずに書いてたよorz
0587名無しの権兵衛さん2012/01/12(木) 22:31:09.95ID:JL9xkFVg
そうか、ヲチされてるのって気にするもんなのか・・・

>ヲチされることも楽しんでるみたい

楽しんではいないけど、別に気にしてなかった。
普通の神経だと自分では思ってたのに違ってたのか・・・
0588名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 14:26:22.96ID:FjpQfFps
別にヲチされても死ぬわけじゃないし気にスンナw
0589名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 14:41:30.72ID:sUVI1O8g
>>585
ヲチってより、災害現行スレが職場とすると、ここは控室、給湯室?って感じで見てるよw
本物のヲチスレはどこも人格否定メインぽいから、
他にも派生があるなら見ない事おすすめ。
>災害8ならIDも出るしあそこで雑談したいな
すればいいのに。せっかくあるのにもったいない。
0590名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 15:42:03.46ID:iqn5VopU
災害の皆様他スレを巻き込むのはやめてください。迷惑です。
マルチ規制対象になります。
0591名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 17:40:34.39ID:X/uzHNsY
ID:wNKxu33fこいつがまだ長野県民を侮辱してる

(´・д・`)ヤナノー
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1132409499/462
462 :名無しの権兵衛さん:2012/01/01(日) 12:29:56.67 ID:wNKxu33f
あけましておめでとうございます。

あのさー奥様スレに来る災害土人、邪魔なんだけど。
1月1日の深夜にはしゃいで自演しちゃって、不自然ったらありゃしない。
芯でくれない?
あ、>>459に言ってるんじゃないよ
おそらく>>459をタゲろうとしてる土人のことです
どうせここにもいるんでしょ

長野で後悔している奥様の愚痴吐き場【レス禁止】
http://logsoku.com/thread/awabi.2ch.net/live/1324703572/490
490 : 名無しさん@HOME : 2012/01/01(日) 13:29:49.14 0
災害土人一掃のため、訴訟に持ち込みたい奥様がいる模様
とにかく土人を追っ払おう リアルでもネットでもこれじゃウンザリ
0592名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 18:46:16.17ID:hKBckPoO
まだ気にしてたのか・・・
訴訟がよほど怖いのか?
そんなにビビるのなら、ネットで喧嘩なんてやめときゃいいのに。
2chが匿名と思ったら大間違いだよ。
神田弁護士のやり方とかググって見てみなよ
0593名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 18:54:08.63ID:hKBckPoO
http://janjan.voicejapan.org/media/0910/0910021057/1.php
2ちゃんねる削除ルールで仮処分濫用

多分、このやり方だとおもうんだけど。
削除と同時に書き込んだ人のIPも分かるので。
今のところ、2chで個人特定の方法は、警察以外ではこれだろうね
まあモリタポとか買っちゃった人は、自ら個人情報提供してるだろうが
0594名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 19:06:29.57ID:mM96J8qv
自分は、詐欺板で詐欺会社の手口を細かく書いて
注意喚起したら、逆に詐欺会社にやられたw
いきなりプロバイダーから
「あなたの個人情報を開示していいですか」と書き留めが届き
ビクーリしたよ。相手は詐欺会社でバックに893もついてて特定されたら
どんな目に遭うか分からんので、こっちも弁護士つけてひたすら戦ったw
最終的にはこっちが勝ったけど、得るものは何もなくひたすら金とエネルギーを
遣って消耗した日々だった。ネットでの喧嘩はマジでおすすめできない。
0595名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 19:46:38.42ID:sUVI1O8g
なにこのスレwwww
えええ、新しいAAまであるじゃん?!
ツヨ可愛いぃぃw
ちょっと〜、これ怒るとこ?
AAまでできるとかどんだけ人気あんだよw
庭氏のAAもあるの?全部見るのめんどいから最後の方だけ見たw

ていうかさ、いくつヲチスレあるんだい、
まじでヲチりたいなら、他スレに紛れ込まないで、
雑談板かなんかに「長野の災害をヲチるスレ」とか立てないと、本当に訴訟騒ぎになるよ?
見たところ、1人ではないね。
まともな住人もたまに書き込んでるでしょ。
巻き込まれるよ?

>>591は今度は、災害と奥様揉めさせたいの?
それは無理です、興味ないもん。
その人の言ってること至極まともだし、
長野県民には他県からつつかれても仕方ない部分はたくさんあります。
土人土人いう馬鹿はほっといたとしても、何故言われるかも考えないと
長野県民は成長しないよ。
0596名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 19:50:07.22ID:sUVI1O8g
>アネサンブログは宗教とか朝鮮人が被害にあって大喜びしてたりドン引きする
>それ俺も思ったわ
あの人朝鮮人にレイプでもされたんかねぇ?

されてね〜わ。
こんなのがちらほらあったけど、
朝鮮人がいかに脅威かっての全然わかってない子がまだいるのか?
私らの税金がどんだけ持って行かれてるかもわかってないし、
日本がなくなりつつあるっていう危機感を持ってくれって。
こういうお花畑が一番だめ。
明日起きたら、もう日本じゃなくなってるかもしれないとこまで来てるのに。

だめだねα、もっと頑張らないと・・・
αの人達、頑張ろうね、まだ自民の支持率は民主より低いから。
4月に解散総選挙じゃ時間が足りないよ。
0597名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 20:52:04.59ID:IG3WhXgs
>>596
直接ある程度のダメージを与えられて初めて危機感持つ人が多いように思われます。
直接ダメージのない物や事に漠然と危機感を持つのは難しい人が多いと思います。
私もその一人です。
危機感を持ってどう頑張り行動するのが正解なのでしょうか?
私のような未熟な子供にも理解できるよう御説明頂けますでしょうか。
それでは失礼致します。
0598名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 21:20:38.50ID:mM96J8qv
今の政府からダメージ受けてない人は、限られてるよね。
むしろ恩恵を受けている人たちもいるので、その人たちには
説明しても無駄。
0599名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 21:21:33.46ID:X/uzHNsY
>>592
何で怖がらなければならないんだ

>>595のID:sUVI1O8gは災害スレの人か。
災害スレの人がなぜ訴訟の奥様を庇うのか知らないが、やりたければ訴訟すればいい
災害土人一掃のために訴訟とか馬鹿げてる
そこまでして長野県民に暴言を吐き続けたいの?
0600名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 21:27:45.56ID:sUVI1O8g
>>597
それαでやろうか、地域とか関係ないけど、
αに来るのはいやな人?
ここでやると気楽にヲチりたい人の迷惑にならないかな。

ていうか、東海氏のツッコみより逆に難しいな。
>>597に返信するだけで1スレ埋まるくらい直接的なダメージがあるよ。
まずはこのへんか。

悪法成立に必死の民主党
http://blog.goo.ne.jp/toki_1/c/c0449d17c262b346b3fccd500d808248
0601名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 21:32:05.43ID:nDCowfVT
僕も子供ですが、民主党から家計がダメージ受けてるのは
子供でも知ってますよ。灯油やらガソリン買う際に、親がため息ついたり
ブツクサ言いませんか?
日本人家庭でないのなら、ダメージは受けないでしょうけど。

毒を食べさせられるくらいなら子供手当なんかいりません。
まあ子供が何を思おうと選挙権がないのは残念なことですね。
卒業式ではクラス全員、君が代で絶対起立してやろうと話してます。
先生吐血するかも。
0602名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 21:39:54.35ID:nDCowfVT
>>597は分かっててわざとやってるでしょ
或いはあっち側の人かな
クラスに日本人じゃない子がいますが、その子は民主党熱烈支持ですよ。
ただ学校の先生が民主党大好きなのは不思議ですが。
公務員って、基本日本人でないとダメですよね。
なのになぜ韓国朝鮮とならんで民主党の支持母体になってるんだろ
そのへん教えてもらえるとうれしいです
0603名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 21:40:16.45ID:sUVI1O8g
>>598
ああ、リロったらそういうことか・・・まじめに説明しようとしちゃったけど、
取り合う事ないってことか。
>>599
うん、当の本人の「アネサン」て人w
ID:wNKxu33fのレス抽出してみたら、何もおかしくない。
αの東海氏とやり取りしてるんだね、これ。

そもそも奥様スレって長野の意地悪姑にいじめられてる人達のスレなんでしょ?
そこへ、災害の荒らしが1人なだれ込んで自演した。
で、東海氏をターゲットにして、東海氏が狼狽したので、
訴訟という手もありますよって流れじゃないさ。
>災害土人一掃のために訴訟とか馬鹿げてる
だってその人の言う災害土人て、奥様を荒らしてる痛い人のことでしょ。
災害住人全員を指してはいないから、排除されてもいいじゃん。
文盲ちゃんか?
0604名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 21:56:30.11ID:wJDsEj6B
>>603に同意。
「災害土人一掃のために訴訟とか馬鹿げてる」
この「災害土人」とは奥様スレで災害スレの自演を延々と続ける迷惑な奴の
ことであり、災害板でやっている分には何の関係もない。
一連のレスを読んで、この奥様がしごくマトモであること、
>>599が意図的に情報をねじまげてここに伝えているということが分かった。
どうしても訴訟を起こされたいのなら、一人でやっててくれ。
0605名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 21:58:28.24ID:wJDsEj6B
>やりたければ訴訟すればいい

なんかよく分からんが、やりたくない。
そのエネルギーを他のことに向けた方がいいよ
0606名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 22:08:34.71ID:wJDsEj6B
今、奥様スレ?見てきたけどすごい一人舞台になってる・・・
あのさ、ここで誰も訴訟話にのってくれなかったからって向こう荒らすなよ
長野の悪口スレですらないじゃん。
そんなに長野の悪評広げたいですか
0607名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 22:21:57.31ID:X/uzHNsY
>>603
それが本当なら訴訟すればいい
長野県民?の東海氏という人を守るために長野県で後悔している奥様が訴訟
おかしな話だな
0608名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 22:30:17.99ID:wJDsEj6B
読んでみたけどさ、
「神田弁護士みたいな2ch訴訟専門の弁護士が長野にもいるので
東海氏が本当に困った時には紹介するよ」
ていうレベルの会話じゃん
何をそんなに怒ってんのか分からないんだが。
0609名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 22:32:35.45ID:X/uzHNsY
>>604
>一連のレスを読んで、この奥様がしごくマトモであること、
まともなら長野県で後悔している奥様スレで長野県民を侮辱なんてしないはず
0610名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 22:34:00.37ID:wJDsEj6B
ID:X/uzHNsYがなんで怒ってるのか分からないのに、同じレベルで
怒れと言われても無理
困っている人に弁護士を紹介するのは悪いことじゃないが、
他スレを荒らすのは悪いことに決まってる、もうやめれ

しかし、場所的に考えるとあの事務所だな
2ch訴訟に強い弁護士がこんな身近にいるとは知らんかった
0611名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 22:35:15.96ID:sUVI1O8g
>>606
続きどこにあんの?
>>607
訴訟なんて誰もしね〜よw
あなた飲んでるの?
いやいや、その文盲レベルだけで馬鹿にされても仕方ないかと・・・。
トラブルの元だから文章ちゃんと読もうず。
0612名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 22:38:36.22ID:iPsWyb2c
>あのさー奥様スレに来る災害土人、邪魔なんだけど。
>1月1日の深夜にはしゃいで自演しちゃって、不自然ったらありゃしない。

これが、=長野県民を侮辱 になると思う人がいるのか…
県民の自分から見ても、あれは邪魔、妨害としか

「長野県民を侮辱した!!」って吠えてる県民って
そんなにまわり全員素晴らしい県民ばかりなのか、ヨカッタネ
それとも、移民が変な県民について語るのがそんなに嫌なのか
長野県で後悔することは許されない!侮辱!ってどんなカルト宗教だよ

何にしても、スレ対立煽っても無駄だよ
0613名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 22:38:43.04ID:wJDsEj6B
>609
そんなスレ、どこにだってあるだろ。
ほら、嫌なら見るな!(AA略 って奴だよ
フジテレビ理論でいこうぜ
0614名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 22:42:38.67ID:wJDsEj6B
おお、2chに強い弁護士、誰か分かったw
いざという時のために( ..)φメモメモ
ヒントくれた奥様dクス!!!
0616名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 22:49:03.66ID:X/uzHNsY
>>610
他スレを荒らすってどこで?どこも荒らしてない
訴訟すれば全てわかると思う

>2ch訴訟に強い弁護士がこんな身近にいるとは知らんかった
もったいぶらずに進めよう
0617名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 22:56:29.42ID:wJDsEj6B
>>616
はあ?今は弁護士に用はないよ。
いざという時のために、って言ってるじゃん
あんた大丈夫か?
0618名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 22:57:54.84ID:sUVI1O8g
>>615
d。なんだまたIDの出ない板なんじゃんorz
相当人いそうだから試してみたw
書き込み時間の制限ないんだね。
1人でやりたい放題だw
無視無視。

ていうか、誰か面倒になる前に災害スレのヲチっていうの立ててやれば?
0619名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 22:58:27.73ID:wJDsEj6B
進めようって何だよ、全く。
俺がお前を訴えればいいの?無理、別に何もされてないし。
誰かに実害を与えた覚えがあるのなら、そいつと交渉しろ。人違いだ。
0620名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 23:02:00.49ID:wJDsEj6B
あ、ちなみに俺は東海でもないからな。念のため
0621名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 23:02:51.66ID:X/uzHNsY
>>611
>訴訟なんて誰もしね〜よw

>>595
>雑談板かなんかに「長野の災害をヲチるスレ」とか立てないと、本当に訴訟騒ぎになるよ?
て仰ってますよ?
0622名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 23:03:06.95ID:iPsWyb2c
>>618
他の板の奥様スレには手出ししないのに、生活板だけ異常だよね
そんなにIDでないのがいいんだなあ
IP開示されれば同じことなのにねw
0623名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 23:05:51.97ID:wJDsEj6B
「訴訟」って言葉に過剰反応する人種がいるんだなということはよく分かった。
なんでそんなに訴訟起こされたいのか知らんけど、新手のマゾだったりするの?
0624名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 23:10:16.35ID:X/uzHNsY
>>617
大丈夫じゃないです酔っ払ってるのかな

>>618
>ていうか、誰か面倒になる前に災害スレのヲチっていうの立ててやれば?
立ててくださいよ。自分としても荒らしが来なくなっていいとおもう
0625名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 23:13:12.42ID:sUVI1O8g
>>621
煽ってないよ、土人と呼ばれる元災害住人がここも見てるだろうから、
迷惑かけんなって因果を含めたつもり。
だめだな、酔ってるのか、日本語不自由なのか。
日本人は、ニュアンスで伝わるんだけどな。
0626名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 23:14:39.32ID:wJDsEj6B
いつプロバから死刑執行の書類が届くかビクビクしてんのなら安心しろよ。
一応流れは見たけど、このレベルで訴訟起こされることはないだろ。
金が勿体ないし。奥様も「エスカレートした場合」と書いてるだろ?

どうしても訴訟起こされたいのなら、あんたはエスカレートする必要がある。
訴訟されて興奮する嗜好の人もいるのかもしれないから、
別に止めはしない。
0627名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 23:16:31.76ID:X/uzHNsY
>>622
>IP開示されれば同じことなのにねw
それ希望。誰が暴れてるか見れて楽しそう

>>623
マゾだったらどうする?

>>625
日本語不自由でーす
0628名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 23:17:14.71ID:sUVI1O8g
おおお、αで東海氏が呆れてるw
文盲放置して巣に帰ろうず。
>>624
自分で立てな、災害8みたいになっても無駄だから私はやめとく。
頼めば誰か立ててくれるよ。
0629名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 23:18:10.01ID:X/uzHNsY
>>625
「長野の災害をヲチるスレ」早く作ってください。お願いします
0630名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 23:19:19.23ID:wJDsEj6B
>>624
>大丈夫じゃないです酔っ払ってるのかな

うっ、いきなり可愛い台詞を・・・
どういう立場の人?
もしかして酔っ払ってる女性?
なんかうっかり萌えてしまったorz
男相手なら黒歴史だ
0631名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 23:22:12.89ID:X/uzHNsY
>>628
何?結局何もしないのか?

>>630
萌えとかアニメオタクですか?性別を気にする人ってきもい
0632名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 23:24:25.12ID:wJDsEj6B
はあ、やっぱり男か
訴えられてしまえ。
スレくらいテメーで立てろやボケ
人に頼んでおいて「結局何もしないのか」って、なんだその態度は
0633名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 23:30:27.82ID:X/uzHNsY
>>628
αか。そこ見たことがあったりなかったり

>>632
まだ性別を気にしてるのか?どうでもよくないか。あなたは女性の喋り方にすと女性と信じるタイプ?
0634名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 23:32:12.47ID:sUVI1O8g
>>632
ちょ、ざけんなよw
コーヒー鼻から出たっての!
出方がまずかった・・・鼻痛い・・・
0635名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 23:35:00.81ID:wJDsEj6B
>>633
うるせえ、もう話しかけんな。
訴訟なんか誰がしてやるか、お前なんぞにかける金はねえよ
0636名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 23:40:39.74ID:X/uzHNsY
>>634
後悔スレをあなた(アネサン)が荒らしてるのはわかってるんだからさ。αで後悔してる奥様スレを嫌ってる内容の書き込みを見た

>>635
ネットでは威勢がいいって人ですか?
0637名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 23:45:12.14ID:wJDsEj6B
>>636
お前なんで人に濡れ衣着せてんの?キモい奴だな。
うん、俺は外では温厚だよ。当たり前だろうがボケ
お前はリアルでもその調子で他人に絡んだり濡れ衣着せたりしてんのか?
0638名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 23:46:30.48ID:wJDsEj6B
こう見ると、やっぱり訴えられるだけのことはしてそうに見えるな。
0639名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 23:49:20.70ID:X/uzHNsY
>>637
濡れ衣じゃない。
αにしっかりと書き込まれていたんですけど?
0641名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 23:54:19.76ID:iPsWyb2c
なんか居酒屋ノリみたい
週末だからか意図不明なのがきたね

>>632いろんな意味で面白い
独断スレ立てで有名な女性を知らないのかw
むしろどうやって迷い込んできたのか気になるレベル

>>639
αで後悔してる奥様スレを嫌ってる内容の書き込みを見た
=後悔スレをあなた(アネサン)が荒らしてる
って、妄想が酷いんではないか
仮に嫌いなスレだとして、だったら荒らすのが当然なんだ
0642名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 23:56:13.84ID:wJDsEj6B
αの人が嫌ってるかどうかは知らんが、後悔スレを荒らしてはいないだろ。
なんで断定してんだ?
さっきだって、どこで続きやってんのか俺が教えるまで知らなかったじゃん

>それと自分は後悔してる奥様ではないから

うん、奥様に訴訟されるんじゃないかってパニクってる人だろ
それだけでどういう立場か分かったからもういい
0643名無しの権兵衛さん2012/01/13(金) 23:59:17.50ID:sUVI1O8g
>>636
さっき制限何秒か知りたくてぽてちとちゅーりっぷは書いてみた。
うん、後悔後悔ってgdgd言う人はリアルでもあまり好きじゃない。
でもスレ荒らす暇あったら東アで在チョン叩きする。

>独断スレ立てで有名な女性を知らないのかw
だれのことだよw
0644名無しの権兵衛さん2012/01/14(土) 00:03:04.33ID:0QOdMlTv
>>636にとっては
「嫌いなスレ=荒らすもの」なんだろうな。
それで訴訟訴訟って気にしてんのか
0645名無しの権兵衛さん2012/01/14(土) 00:04:30.10ID:0QOdMlTv
>うん、奥様に訴訟されるんじゃないかってパニクってる人だろ

更に災害板住人を味方に引き入れようとして失敗した人でもある。
あっちこっちで憎まれて何がしたいのかね
あ、マゾなのか
0646名無しの権兵衛さん2012/01/14(土) 00:04:59.98ID:AZf1SlTB
>>641
独断スレ立てなんてしたことがない。建てられないからさっき頼んでいたんだけどね

>>642
そんな言い訳じゃ信じられない。
訴訟すれば全てわかるって言ってるじゃん
0647名無しの権兵衛さん2012/01/14(土) 00:09:40.63ID:5kM+5eME
訴訟奥様に訴えられると思い込み(なぜそう思うのかサパーリ分からんが)、
災害板住人を味方に引き入れて逆に訴訟奥様を訴えようと目論むが失敗。
今はα1に奥様スレ荒らしの濡れ衣を着せようとして、また失敗。
で、次は何がしたいの?
0648名無しの権兵衛さん2012/01/14(土) 00:10:30.07ID:AZf1SlTB
>>643
災害スレであれだけ文句言って奥様スレを荒らしてないなんて信じられない

>>645
だから訴訟すれば分かるって言ってるでしょ
0649名無しの権兵衛さん2012/01/14(土) 00:10:52.50ID:h0M5d6Zz
もう誰かが先に自分と同じ意見言ってくれるだろうと、レスだけにする

>>643
アネサンも冗談が通じる人だと思って書いたw

>>644
同意

>>646
誰?何?
0650名無しの権兵衛さん2012/01/14(土) 00:11:10.98ID:5kM+5eME
>>646
じゃあ自分でスレ立てして、訴訟もしろよ。
大いばりで人任せにするな。
0653東海地方2012/01/14(土) 00:17:32.33ID:zerbT3N0
俺がタゲられて動揺したから訴訟に詳しい人が俺を安心させる為に言ったんだよ
元旦で飲んでたからすまん。
謝るとこかわからんがこれで丸く収まる?
どうでもいいがここで盛り上がってるのアネサン始めα住みだろw
本スレに戻ってよ、お願いしますよw
最近まじで楽しみにしてるんだよ
真実がだんだん見えてきててさ
0654名無しの権兵衛さん2012/01/14(土) 00:21:42.26ID:AZf1SlTB
>>653
勝手に全部人のせいにして、あなたが出てきて「丸く収まる?」って都合よすぎ
訴訟すれば全部解るって言ってるのがわからない?
0655名無しの権兵衛さん2012/01/14(土) 00:26:03.38ID:zerbT3N0
>>654
それなら黙ってやればいいだろう
発端を勘違いしてたようだから書き込んだが退散するよ
0656名無しの権兵衛さん2012/01/14(土) 00:27:46.35ID:h0M5d6Zz
もうお客さん相手にするのやめようw
スレ進んでるように見えて、中身は全くない

>>652
違います。つかスレ立て人を知らないで一体いつどこから何しに来たのか…
>災害スレであれだけ文句言って奥様スレを荒らしてないなんて信じられない
これが信じられない
荒らしって時間と労力使うと思うんだが
あなたのようにそれがある人ばかりじゃないよ

>>655
同意
0658名無しの権兵衛さん2012/01/14(土) 00:33:20.36ID:AZf1SlTB
>>656
どこから何しに来たのか…って、それはどこかのスレからですよ
あれだけ長野県中に宣伝されたりして、奥様スレが荒れれば怒るよ
0659名無しの権兵衛さん2012/01/14(土) 00:36:23.37ID:AZf1SlTB
それと荒らしにしないでほしい。災害スレの人が荒れたせいで、他のスレも影響が出ているんだから
0660名無しの権兵衛さん2012/01/14(土) 00:43:54.90ID:h0M5d6Zz
>>658
正直誰と戦ってるのかわからん
少なくともここじゃないし
災害スレ=このスレじゃないよ
吠える場所違ったね、お疲れ様

ここだってヲチスレなんだから、ここの住人は他板でヲチる必要ないんだ
それぐらいわかんないのかね
ここから見ればあんたは荒らし以外の何ものでもない
自分の居場所のスレがよければ他(ここ)は荒らしていいって考え?
0661名無しの権兵衛さん2012/01/14(土) 00:49:04.68ID:AZf1SlTB
>>660
>正直誰と戦ってるのかわからん
それもわからずに荒らしにしないでくれますか?
0663名無しの権兵衛さん2012/01/14(土) 00:56:12.08ID:h0M5d6Zz
荒らしから荒らし呼ばわりされたw
レスつけると云々らしいからしないけどw
0664名無しの権兵衛さん2012/01/14(土) 01:03:54.76ID:AZf1SlTB
>>663
荒らし回ってるくせにそんな言葉がよく出てくるな

>レスつけると云々らしいからしないけどw
どういうこと?
0665名無しの権兵衛さん2012/01/15(日) 19:06:52.24ID:blkqiC4o
αの534
>最初の一行の災害に関係ない話に辟易した住人ていうのでどこの人間がこれを作ったかわかるんだよね

とあるけど、二行目とつながってるんだけど…
別に一行目と二行目の順序逆でも構わないけど?
どこの住人、どこの人間、って決め付けや分断にうんざり
って最近しつこくコピペされてるそのまとめ、書いたの自分だw
書いた人と貼り付けてる人は別人です

勝手によそにコピペするなよなー
12月20日分の現状で停まってるぞ、自分で考える頭がないのかks
0666名無しの権兵衛さん2012/01/15(日) 21:55:11.86ID:9ppMmf1P
書いたの自分だってよく言えるな
貼ってるやつと変わらねーわ。
俺も分裂の時は協力したからな
災害と政治が関係ないと荒らしてたのはあいつらだろ
自分がとんでもな決めつけしててよく言うわ
先に言うが東海じゃないからな
0668名無しの権兵衛さん2012/01/15(日) 22:22:18.32ID:9ppMmf1P
>>667
>>600のソースは読んだのか
何でも人に聞いてないで目の前にある箱使うと便利ですよ
それでもわからないことはαで聞いたらどうですかね
0669名無しの権兵衛さん2012/01/15(日) 22:22:31.83ID:blkqiC4o
>>666
まとめただけでどこのスレにも悪意はないんだが
他スレへのコピペという迷惑行為と一緒にしないでくれるかな
何故キレてるの?分裂の時協力したって誰に?
そういう分断、派閥みたいなのがうざいと言っている

あなたのような偏った人に合わせるつもりはなくて
中立の立場でまとめたつもりだが
気に入らないなら修正版でも作ればいいのに
0670名無しの権兵衛さん2012/01/15(日) 22:39:45.80ID:VCNdJ3gO
>>669
αだけど初めて見た時、悪意しか感じなかったよ。
ドヤ顔で修正版とか言ってるけど、こんな物作ったら後々こうなって
どのスレも荒らされるとは考え及ばなかったのかね。
今さらどうしようもないけどね。
>>667
>目の前にある箱使うと便利ですよ
って言われたみたいですね。
その箱より、まず脳ってのを使うと便利ですよ。
0671名無しの権兵衛さん2012/01/15(日) 22:52:17.44ID:blkqiC4o
>>670
αだけどって何?所属のこと?w
そういう偏った所属だから悪意に感じるんだろうね
ドヤ顔って見たのか?くだらない
コピペもされないような無駄レスしかするなって?
なんかゲスパーしてるけど、そこまで想像力豊かに考えないね。
やりたい奴はコピペじゃなくてもやるだろ
人のせいにするなよなks
0672名無しの権兵衛さん2012/01/15(日) 23:03:01.88ID:9ppMmf1P
言うことが矛盾だらけだ
くだらないコピペ作って貼ってる奴に何言っても無駄
一味だのといつまでもコピペ作ってる奴や、
追い出しやってるスレがある限り所属意識はなくならないわな
0673名無しの権兵衛さん2012/01/15(日) 23:11:48.46ID:blkqiC4o
コピペじゃなくてまとめを一回作っただけなんだが…
それが勝手にコピペされただけだ
もっと素晴らしいまとめを作ればコピペの人に気に入ってもらえるかもよ?
何もしないくせに文句だけは一著前か
0674名無しの権兵衛さん2012/01/15(日) 23:30:37.97ID:YT2dfWix
このまとめとやらを作った人、自分が何したかわかってないんだね
いるよな、そういうタイプ・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況