公正取引委員会は2日、コンビニエンスストア本部が加盟店に24時間営業を強制することは独占禁止法違反にあたるとの見解を示した。人手不足が深刻化し、労働環境が悪化したことを踏まえ、持続可能な事業モデルへの転換を促した。近隣への出店を巡る加盟店との約束の順守も求めるなど、本部の優越的地位の乱用を幅広くけん制する姿勢を打ち出した。
コンビニのオーナーや従業員の長時間労働が社会問題となったため、2019年10月からフランチャイズチェーン(FC)本部8社と加盟店約1万2000店を調査していた。2日には調査結果と問題となる行為を報告書にまとめ、8社に対して取引状況の点検と自主改善を要請。11月末までの報告を求めた。
24時間営業については、時短営業を求める加盟店との協議を本部側が一方的に拒めば、独占禁止法の禁じる「優越的地位の乱用」にあたる恐れがあると指摘した。
調査では加盟店の66.8%が「時短営業に切り替えたい」「一度実験してみたい」と答えた。本部が時短の交渉を拒絶しているとの回答は8.7%あった。
加盟店の近隣には出店しないという約束を本部が一方的に破る行為についても、公取委は違反にあたる可能性があるとの見解を示した。
加盟店への調査では、近隣の店舗数が「多いと感じる」との回答が67.2%にのぼった。「500メートル以内に出店しないと口頭で説明されたが、300メートルの場所に出店された」などの訴えも寄せられた。
コンビニ24時間強制は「独禁法違反」 公取委が改善要請 part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1607740071/
コンビニ24時間強制は「独禁法違反」 公取委が改善要請 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/12/10(土) 21:14:38.70
799いい気分さん
2024/02/25(日) 19:05:44.53 抵抗しているのに勃起させられ、その勃起したことを馬鹿にされ、
辱められながら無理やりいかされたい。やってる最中も、「そんだけ嫌がってい
るんだから、まさか出さねえだろうな??」とかいわれ、ちょっとじらされた
後に、「いかせてくれ!」と言わされ、いってる最中も、よく出るな!とか「ま
だ出てきてるぞ、嫌がっていたくせにこんなに出しやがってはずかしくないの
か??!!」とかなぶられたい。一方的もしくは、順番にでも可。170 62 32
辱められながら無理やりいかされたい。やってる最中も、「そんだけ嫌がってい
るんだから、まさか出さねえだろうな??」とかいわれ、ちょっとじらされた
後に、「いかせてくれ!」と言わされ、いってる最中も、よく出るな!とか「ま
だ出てきてるぞ、嫌がっていたくせにこんなに出しやがってはずかしくないの
か??!!」とかなぶられたい。一方的もしくは、順番にでも可。170 62 32
800いい気分さん
2024/02/25(日) 19:05:58.73 工事現場 投稿者:営業職(5月30日(火)11時07分38秒)
俺は営業職だが、マンション改修工事の担当となり、足しげく現場に通ううちに、
現場の職人たちとも仲良くなって飲み会にも誘われるようになった。
でもその中に二十歳の鳶だけが俺とは口もきかなかった。
見るからにヤンキーで、亀梨くんをもっと不良にした感じだった。
夏の現場では、仕事が終わるとシャワーをみんなで浴びるが、
シャワーから上がったばかりのそいつの体は見事だった。
ある日、夕方に現場事務所に行くと、そいつが当番で事務所の片付けをしていた。
現場監督は俺が来たことをいいことに、後は任せたととっとと帰ってしまった。
俺は施錠等の最終確認のため、最後まで残るとこになり、
不良ヤンキーがシャワーを浴びるのを待っていた。
二人っきりになると何か話さなければ不自然で、初めてお互い話をした。
シャイな感じでボソボソしかしゃべらなかったが、目つきは鋭く、大人が嫌いな感じだった。
話の流れでビールでも飲もうと誘うと、意外にもオーケーしてくれて、
現場近くの居酒屋で飲むことになった。
それを機に仲良くなってからは打ち解けてよく話すようになった。
俺が現場で一緒に作業したときは、そいつと一緒にシャワーも浴びた。
スレンダーな体に似つかわしくないデカイチンポをぶら下げたそいつに見とれていると、
「デガイでしょう」とチンポを軽くしごいて見せた。
エッチなことはそれだけだが、一度そいつの友達数人と部屋飲みしたときは、
かっこいいヤンキーばかりでマジ興奮した。俺含めて全員がトランクスだけの姿。
横チンも平気。そいつら全員のチンポしゃぶることを想像してオナニーばかりしている。
俺は営業職だが、マンション改修工事の担当となり、足しげく現場に通ううちに、
現場の職人たちとも仲良くなって飲み会にも誘われるようになった。
でもその中に二十歳の鳶だけが俺とは口もきかなかった。
見るからにヤンキーで、亀梨くんをもっと不良にした感じだった。
夏の現場では、仕事が終わるとシャワーをみんなで浴びるが、
シャワーから上がったばかりのそいつの体は見事だった。
ある日、夕方に現場事務所に行くと、そいつが当番で事務所の片付けをしていた。
現場監督は俺が来たことをいいことに、後は任せたととっとと帰ってしまった。
俺は施錠等の最終確認のため、最後まで残るとこになり、
不良ヤンキーがシャワーを浴びるのを待っていた。
二人っきりになると何か話さなければ不自然で、初めてお互い話をした。
シャイな感じでボソボソしかしゃべらなかったが、目つきは鋭く、大人が嫌いな感じだった。
話の流れでビールでも飲もうと誘うと、意外にもオーケーしてくれて、
現場近くの居酒屋で飲むことになった。
それを機に仲良くなってからは打ち解けてよく話すようになった。
俺が現場で一緒に作業したときは、そいつと一緒にシャワーも浴びた。
スレンダーな体に似つかわしくないデカイチンポをぶら下げたそいつに見とれていると、
「デガイでしょう」とチンポを軽くしごいて見せた。
エッチなことはそれだけだが、一度そいつの友達数人と部屋飲みしたときは、
かっこいいヤンキーばかりでマジ興奮した。俺含めて全員がトランクスだけの姿。
横チンも平気。そいつら全員のチンポしゃぶることを想像してオナニーばかりしている。
801いい気分さん
2024/02/25(日) 20:01:06.78 俺達のプレー 投稿者:応援団好き(9月14日(水)08時45分02秒)
学ラン好きが集まり先輩後輩プレーをする後輩は先輩に絶対服従だ。
先輩の命令は100%であり。指示通りに行動するのが後輩である。
それが理不尽な事でも行動に移さなくてはならないのである。
1年ボンタンからマラを出せ。
誰が一番にイクか競争だ、一番最後にイク野郎は4年生のマラしゃぶりだ。
1年のセンズリが始まる。 2年はそれを口で受けとめる。
3年は感じるように上着を脱がせ乳首責めだ。
4年はそれを見ているだけだ。
1年和田が最後にイッた。
和田4年生の田中さんのチンポをボンタンから出してフェラさせて頂け。
ハイ! 喜んでさせて頂きます。
4年の田中のマラが長ランの裾をまくり、後で1年の大石が裾を持ち
ワタリ80のボンタンから4年生田中さんのマラを取り出す。田中さんにマラは
すでにビンビンに立ち、黒光りしている。
和田はそのマラを咥えフェラする、田中のマラは太く長いさすが団長マラだ。
田中の息が荒くなる、1年和田はマラを舐めまくり田中を快楽に導く。
その時裾持ちの大石が裾を離してしまう。マラに裾がかかった。
田中が怒る、大石ナニしとんじゃ、確り持たんかい!
副団長の長谷川が大石を殴りつける、大石に代わり1年新庄が裾持ちを勤める
大石の無礼は許されるものでは無く、長谷川が部屋の外で大石に制裁を加える
確り裾持ちせんかい? 長谷川は少林寺の使い手だ、長谷川の18番金的蹴りが
大石を捕らえた、大石はワタリ60のドカンの股間を抑え悶絶した。
ゴラァ~~~大石立たんかい?
股間を蹴られた大石だ苦悶の表情で立ちあがる。
有り難う御座いました!
男の最大の急所を蹴られた大石だがい痛さを堪え部屋に戻った。
部屋では和田が田中を頂点に導くところだった。
オッ! オッ! イク、イク、イク、アァ~~~~イク!!!!!
田中の太いマラから生暖かいザーメンが和田の口内に発射された。
和田は1年ながら明日から2年と同等の扱いを受ける事になる。
学ラン好きが集まり先輩後輩プレーをする後輩は先輩に絶対服従だ。
先輩の命令は100%であり。指示通りに行動するのが後輩である。
それが理不尽な事でも行動に移さなくてはならないのである。
1年ボンタンからマラを出せ。
誰が一番にイクか競争だ、一番最後にイク野郎は4年生のマラしゃぶりだ。
1年のセンズリが始まる。 2年はそれを口で受けとめる。
3年は感じるように上着を脱がせ乳首責めだ。
4年はそれを見ているだけだ。
1年和田が最後にイッた。
和田4年生の田中さんのチンポをボンタンから出してフェラさせて頂け。
ハイ! 喜んでさせて頂きます。
4年の田中のマラが長ランの裾をまくり、後で1年の大石が裾を持ち
ワタリ80のボンタンから4年生田中さんのマラを取り出す。田中さんにマラは
すでにビンビンに立ち、黒光りしている。
和田はそのマラを咥えフェラする、田中のマラは太く長いさすが団長マラだ。
田中の息が荒くなる、1年和田はマラを舐めまくり田中を快楽に導く。
その時裾持ちの大石が裾を離してしまう。マラに裾がかかった。
田中が怒る、大石ナニしとんじゃ、確り持たんかい!
副団長の長谷川が大石を殴りつける、大石に代わり1年新庄が裾持ちを勤める
大石の無礼は許されるものでは無く、長谷川が部屋の外で大石に制裁を加える
確り裾持ちせんかい? 長谷川は少林寺の使い手だ、長谷川の18番金的蹴りが
大石を捕らえた、大石はワタリ60のドカンの股間を抑え悶絶した。
ゴラァ~~~大石立たんかい?
股間を蹴られた大石だ苦悶の表情で立ちあがる。
有り難う御座いました!
男の最大の急所を蹴られた大石だがい痛さを堪え部屋に戻った。
部屋では和田が田中を頂点に導くところだった。
オッ! オッ! イク、イク、イク、アァ~~~~イク!!!!!
田中の太いマラから生暖かいザーメンが和田の口内に発射された。
和田は1年ながら明日から2年と同等の扱いを受ける事になる。
802いい気分さん
2024/02/25(日) 20:01:22.81 ここんとこ蒸し暑いし、一週間ぐらい風呂入ってないから、
股間が蒸れて、チンポや金玉がすげえ雄臭くなってる。
チンポしごいた手を嗅ぐと臭え臭え。
自分の臭いにビンビンに勃起する。
同じように臭え奴、一緒にやろうぜ!
股間が蒸れて、チンポや金玉がすげえ雄臭くなってる。
チンポしごいた手を嗅ぐと臭え臭え。
自分の臭いにビンビンに勃起する。
同じように臭え奴、一緒にやろうぜ!
803いい気分さん
2024/02/25(日) 20:01:35.36 ノンケにゴメ 投稿者:ノンケ狩(6月2日(金)10時37分24秒)
5年くらい前の話。夜中に駅前で酔っ払って寝ている学生を見つけ、タイプだったんで部屋に連れ帰った。
意識朦朧の学生をベッドに寝かしつけ、ジーンズを脱がしてチンポを弄んだ。
その日はそれだけで終わったが、それから学生とはちょくちょく飲むようになり、
飲む度に俺の部屋に泊まっては夜中にイタズラをしていた。
学生もそれを知っていることは明白で、半年もすると夜這いを待つようになっていた。
寝たふりする学生にフェラやローションでの手コキとやりたい放題を楽しんだ。
そのうちアナルに指を入れても抵抗しないどころか、体をくねらして快感をあらわにしたんで、
「感じるのか」と耳元で聞いた。すると目を開けて大きくうなづくと俺にしがみついてきた。
風呂場に連れて行って、シャワ浣してやり、ゴメを仕込んでプレーを再開したら、
いままで寝た振りしておとなしくしていたのが嘘のようにもだえ出した。
ノンケが快感に苦しむ姿は最高だった。キスも自分から進んでやるくらいにまでゴメもきいてきて、
いよいよ生で学生のバックに挿入した。
学生は大きく息を吐くと、俺の背中に腕を回してしがみついてきた。
ゆっくりそして早く俺が動くと、涎をたらしながら自分から腰を振ってきた。
チンポは半立ち状態ながら、先からは我慢汁がたらたら流れていた。
マッハピストンすると、学生は大きな声で叫びながらチンポから精液をだらだら流した。
俺もそれを見てアナルからチンポを抜き取ると、学生の腹の上に精液をぶちまけた。
その夜は精液でまみれた体のまま、抱き合って寝た。でも学生とはそれが最後となった。
俺が電話しても、もう怖いからと言って会おうとしなかった。
去年、久しぶりの電をしてみると、学生は結婚していた。
5年くらい前の話。夜中に駅前で酔っ払って寝ている学生を見つけ、タイプだったんで部屋に連れ帰った。
意識朦朧の学生をベッドに寝かしつけ、ジーンズを脱がしてチンポを弄んだ。
その日はそれだけで終わったが、それから学生とはちょくちょく飲むようになり、
飲む度に俺の部屋に泊まっては夜中にイタズラをしていた。
学生もそれを知っていることは明白で、半年もすると夜這いを待つようになっていた。
寝たふりする学生にフェラやローションでの手コキとやりたい放題を楽しんだ。
そのうちアナルに指を入れても抵抗しないどころか、体をくねらして快感をあらわにしたんで、
「感じるのか」と耳元で聞いた。すると目を開けて大きくうなづくと俺にしがみついてきた。
風呂場に連れて行って、シャワ浣してやり、ゴメを仕込んでプレーを再開したら、
いままで寝た振りしておとなしくしていたのが嘘のようにもだえ出した。
ノンケが快感に苦しむ姿は最高だった。キスも自分から進んでやるくらいにまでゴメもきいてきて、
いよいよ生で学生のバックに挿入した。
学生は大きく息を吐くと、俺の背中に腕を回してしがみついてきた。
ゆっくりそして早く俺が動くと、涎をたらしながら自分から腰を振ってきた。
チンポは半立ち状態ながら、先からは我慢汁がたらたら流れていた。
マッハピストンすると、学生は大きな声で叫びながらチンポから精液をだらだら流した。
俺もそれを見てアナルからチンポを抜き取ると、学生の腹の上に精液をぶちまけた。
その夜は精液でまみれた体のまま、抱き合って寝た。でも学生とはそれが最後となった。
俺が電話しても、もう怖いからと言って会おうとしなかった。
去年、久しぶりの電をしてみると、学生は結婚していた。
804いい気分さん
2024/02/25(日) 20:01:48.27 はじめての相互ドラ 投稿者:変態(6月1日(木)22時01分23秒)
まだあのゴメが違法になってなかった頃、当日付き合っていたセフレ(小柄だけど程よい筋肉質
な22歳)とお互いにゴメ入れてやろうという事になった。
俺は基本的にはウケでゴメ入れると勃起しなくなるので、三とバ○○○ラを入れ、リングを付け
た。
相手の子って普段はどこにでもいそうな今風な子なんだけど、ヤる時はその容姿に似合わない程
乱れるんだ。それでも普段はゴム付けてヤッてたんだけど、ゴメが効きはじめるとそんなのはす
っかり忘れてしまって生でヤリ始めてしまった。お互いに量を間違えてしまったのかワケわかん
ないままに相手の体を攻め快感を得る無限地獄…。
ローションを体に塗りまくってヤりはじめた頃には奴の穴も情けなくガバガバになっていたので
バックスタイルで一気に生挿入!
『う…あ…ヤベェ…』
ゴメでトロトロになったマンコがこんなに気持ちいいとは…!
俺はこの世のものと思えないくらいの気持ち良さに身を委ね、欲望のままに掘った。色々な体
位で激しく掘っていると奴も『信じられないくらいに気持ちいいよ…』と、ろれつの回
らない声で言ってくる。お互いの乳首を痛いくらいにつまみながら唇をふさぐと、奴はダラーッ
とトコロテンをした。
それでも俺に抱きついて『もっと』と言ってくるので、俺はかまわず掘り続けた。
こうして三時間くらい掘り続けていたんじゃないかなぁ?お互い汗だかヨダレだかわからないほ
どグタグタになった頃、
『イク!イク!イク!』
何度も連呼しながら奴の一番奥に射精した。尿道がパックリ開き、朝一番のションベンのように
太くて勢いのいいモノが奴の腸壁を叩きつけるたびに、白目を剥いた奴は
『あ…あ…』
と全身を痙攣させながら二度目のトコロテンをした。
ゴメ同士の生セックスがこんなに気持ちいいとは…それからタチにも目覚めてしまった。
まだあのゴメが違法になってなかった頃、当日付き合っていたセフレ(小柄だけど程よい筋肉質
な22歳)とお互いにゴメ入れてやろうという事になった。
俺は基本的にはウケでゴメ入れると勃起しなくなるので、三とバ○○○ラを入れ、リングを付け
た。
相手の子って普段はどこにでもいそうな今風な子なんだけど、ヤる時はその容姿に似合わない程
乱れるんだ。それでも普段はゴム付けてヤッてたんだけど、ゴメが効きはじめるとそんなのはす
っかり忘れてしまって生でヤリ始めてしまった。お互いに量を間違えてしまったのかワケわかん
ないままに相手の体を攻め快感を得る無限地獄…。
ローションを体に塗りまくってヤりはじめた頃には奴の穴も情けなくガバガバになっていたので
バックスタイルで一気に生挿入!
『う…あ…ヤベェ…』
ゴメでトロトロになったマンコがこんなに気持ちいいとは…!
俺はこの世のものと思えないくらいの気持ち良さに身を委ね、欲望のままに掘った。色々な体
位で激しく掘っていると奴も『信じられないくらいに気持ちいいよ…』と、ろれつの回
らない声で言ってくる。お互いの乳首を痛いくらいにつまみながら唇をふさぐと、奴はダラーッ
とトコロテンをした。
それでも俺に抱きついて『もっと』と言ってくるので、俺はかまわず掘り続けた。
こうして三時間くらい掘り続けていたんじゃないかなぁ?お互い汗だかヨダレだかわからないほ
どグタグタになった頃、
『イク!イク!イク!』
何度も連呼しながら奴の一番奥に射精した。尿道がパックリ開き、朝一番のションベンのように
太くて勢いのいいモノが奴の腸壁を叩きつけるたびに、白目を剥いた奴は
『あ…あ…』
と全身を痙攣させながら二度目のトコロテンをした。
ゴメ同士の生セックスがこんなに気持ちいいとは…それからタチにも目覚めてしまった。
805いい気分さん
2024/02/25(日) 20:02:01.74 極族 27歳 さん 100年 09月 26日 23時 05分 55秒
極族 27歳
いつもオナニーする時は、素肌に短ランとボンタンを着る。裏地が肌に触れる瞬間が、たまらない。ボンタンのシルク地の部分が冷たくてたまらない。準備ができた俺は、家を
出ていつものコンビニへ入る。夕方、人で混んでいる時しか行かない。人の目が必要だ。
短ラン、ボンタンを見せ付けながら歩く。店内の客は、なんだこいつ?みたいな目つきで
俺を見る。興奮する。勃起する。ボンタンにテントが張る。ガマン汁が出るのを感じる。
俺の短ランはボタンが4つしかなく、背中が見える。ボンタンは袴のようで、歩くたび
布が擦れる音がする。尻の部分は、すりきれて光っている。何年も使っているからだ。
一通り人の目で感じた後、缶コーヒーを買い店を出る。一口飲み、残りは短ランの襟首か
ら流す。コーヒーが背中を伝わり、股間に達する。再度感じる。再度勃起する。しかし、
決して触らない。次に本屋へ入り、店内を歩く。視線を感じる。いい年こいて何着てんだ
こいつ? ばかじゃねえの? 消えろ!! 俺を見下すような視線が来る。そんな奴の隣
で立ち読みする。再度感じる。再度勃起する。限界が近い。短ランボンタンを見せ付け、
店を後にする。家に着き、内側に大量のローションをかける。冷たい、感じる。ぬるぬる
する感触がたまらない。限界だ。しごく、しごく、しごく。出そうになり、止める。シャ
ワーを頭からかぶる。濡れた短ランボンタンが肌に張り付き感じる。しばし放心状態にな
る。また、しごく。やがて体の芯から感じてくる。限界に達し、発射する。発射する。
発射する。全身がだるくなり、力が抜ける。だるい。
こんな俺は、おかしいのか・・・。
極族 27歳
いつもオナニーする時は、素肌に短ランとボンタンを着る。裏地が肌に触れる瞬間が、たまらない。ボンタンのシルク地の部分が冷たくてたまらない。準備ができた俺は、家を
出ていつものコンビニへ入る。夕方、人で混んでいる時しか行かない。人の目が必要だ。
短ラン、ボンタンを見せ付けながら歩く。店内の客は、なんだこいつ?みたいな目つきで
俺を見る。興奮する。勃起する。ボンタンにテントが張る。ガマン汁が出るのを感じる。
俺の短ランはボタンが4つしかなく、背中が見える。ボンタンは袴のようで、歩くたび
布が擦れる音がする。尻の部分は、すりきれて光っている。何年も使っているからだ。
一通り人の目で感じた後、缶コーヒーを買い店を出る。一口飲み、残りは短ランの襟首か
ら流す。コーヒーが背中を伝わり、股間に達する。再度感じる。再度勃起する。しかし、
決して触らない。次に本屋へ入り、店内を歩く。視線を感じる。いい年こいて何着てんだ
こいつ? ばかじゃねえの? 消えろ!! 俺を見下すような視線が来る。そんな奴の隣
で立ち読みする。再度感じる。再度勃起する。限界が近い。短ランボンタンを見せ付け、
店を後にする。家に着き、内側に大量のローションをかける。冷たい、感じる。ぬるぬる
する感触がたまらない。限界だ。しごく、しごく、しごく。出そうになり、止める。シャ
ワーを頭からかぶる。濡れた短ランボンタンが肌に張り付き感じる。しばし放心状態にな
る。また、しごく。やがて体の芯から感じてくる。限界に達し、発射する。発射する。
発射する。全身がだるくなり、力が抜ける。だるい。
こんな俺は、おかしいのか・・・。
806いい気分さん
2024/02/25(日) 20:02:12.54 久々に褌を締めて短ラン・ボンタン姿で野郎と気合いを入れあった。
野郎は褌が初めてで、きつく締め上げると「つぶれるー。」と絶叫。
そして、俺の長ラン・ドカンを貸して着せてやると、もうビンビン。
一応、俺が後輩って形にして気合いを入れてもらった。
野郎はすでにハイテンションで、俺の毛を剃り、竿を舐めまわした。
俺は逝きそうなのをひたすら我慢。「押忍!押忍!」を連呼。5分後に昇天した。
「おい、優(仮名)。そんなに俺のが欲しいか?」
裕紀(仮名)が言い出した。要領を得たようだ。
「押忍。先輩のが頂きたいです。」と、答えた。
「よし、脱がせろ。」と言われ、俺は優のドカンのチャックをゆっくりと降ろした。
チャックの向こうには白の褌がある。勃起している。
我慢汁が少々出ている。
全裸の俺は右手で撫で回した。すると、当たり前のことだが、裕紀の竿はますます勃起。
裕紀のドカンをひんむいて、夢中で褌をはずした。
そして、裕紀を押し倒し、竿をひたすら上下に口で扱く。
「おお、優。いいぞ。あー。」裕紀はあえぐ。
昇天。
「押忍。先輩のをありがたくちょうだいいたしました。
ごっつあんです。押忍。」
また、褌を堅く締めてやる。
野郎は褌が初めてで、きつく締め上げると「つぶれるー。」と絶叫。
そして、俺の長ラン・ドカンを貸して着せてやると、もうビンビン。
一応、俺が後輩って形にして気合いを入れてもらった。
野郎はすでにハイテンションで、俺の毛を剃り、竿を舐めまわした。
俺は逝きそうなのをひたすら我慢。「押忍!押忍!」を連呼。5分後に昇天した。
「おい、優(仮名)。そんなに俺のが欲しいか?」
裕紀(仮名)が言い出した。要領を得たようだ。
「押忍。先輩のが頂きたいです。」と、答えた。
「よし、脱がせろ。」と言われ、俺は優のドカンのチャックをゆっくりと降ろした。
チャックの向こうには白の褌がある。勃起している。
我慢汁が少々出ている。
全裸の俺は右手で撫で回した。すると、当たり前のことだが、裕紀の竿はますます勃起。
裕紀のドカンをひんむいて、夢中で褌をはずした。
そして、裕紀を押し倒し、竿をひたすら上下に口で扱く。
「おお、優。いいぞ。あー。」裕紀はあえぐ。
昇天。
「押忍。先輩のをありがたくちょうだいいたしました。
ごっつあんです。押忍。」
また、褌を堅く締めてやる。
807いい気分さん
2024/02/25(日) 20:02:21.52 以前にも掲載したが、177*71の39才、髭短髪の淫乱野郎。
札幌に住んでるんで会って盛ることはできないだろうが、スケベな画像交換やらねえか?
俺は[さぶ9月号]投稿写真「雄汁再々掲」のペンネームで出てるんで、
気に入ってくれた30代後半以上の成熟した雄野郎、熱い画像メッセージ待ってるぜ。
六尺・鳶・作業ズボン・レザー、とにかく野郎臭っせー雄姿を見せ付け合い
ギンギンの男根比べ・センズリ比べで盛り上がろうぜ!もちろん秘密は厳守、
心も野郎同士信頼しあいたいもんだ。
じゃ全国区で待ってるんでよろしく!
いつかは俺もセンパに参加してオラオラのりでやりあいてェ~。
札幌に住んでるんで会って盛ることはできないだろうが、スケベな画像交換やらねえか?
俺は[さぶ9月号]投稿写真「雄汁再々掲」のペンネームで出てるんで、
気に入ってくれた30代後半以上の成熟した雄野郎、熱い画像メッセージ待ってるぜ。
六尺・鳶・作業ズボン・レザー、とにかく野郎臭っせー雄姿を見せ付け合い
ギンギンの男根比べ・センズリ比べで盛り上がろうぜ!もちろん秘密は厳守、
808いい気分さん
2024/02/25(日) 20:02:35.26 何日も穿き続けて野郎の染みが付きまくったケツワレやボクサー、
六尺なんか着けたまま、「クッセェクッセェ」言いながら俺とやんねーか?
3日ぐれぇ風呂入ってねぇ男臭プンプンな状態でよぉ。
オレ的には六尺褌が好きなんやけどよぉ、汁汚れだったらなんでもいいぜぇ。
俺が今穿いてんのは2ヶ月ぐれぇ洗ってねぇボクサー。
しょっちゅう穿いては ズリこいてんぜぇ。
雄汁とションベン染みでかなり臭っせぇ。
これから六尺も育てるつもりだぜぇ。
お互い臭せぇの穿いたまま普通に会ってぇ、そとに匂ってもかまわねぇ。
服脱いだら 溜まってた匂いがモワっと飛び出すぐれぇがいい。
あとは野郎同士対等に股ぐら押し付けあってぇ匂い嗅ぎ合ってぇ、
野郎のすべてをさらけ出そうぜぇ。
そのままションベン漏らしてもいいなぁ。
ぶっかけ合ってもいい。
なんならでっけぇクソも出すぜぇ。
臭っせぇの穿いたままションベン・クソ漏らし。
たまんねぇな。
男臭せぇな。
そんなん好きなやつおるか?
170×60×33 坊主 竿(ちんぽ)もでかいぜぇ。
六尺なんか着けたまま、「クッセェクッセェ」言いながら俺とやんねーか?
3日ぐれぇ風呂入ってねぇ男臭プンプンな状態でよぉ。
オレ的には六尺褌が好きなんやけどよぉ、汁汚れだったらなんでもいいぜぇ。
お互い臭せぇの穿いたまま普通に会ってぇ、そとに匂ってもかまわねぇ。
服脱いだら 溜まってた匂いがモワっと飛び出すぐれぇがいい。
あとは野郎同士対等に股ぐら押し付けあってぇ匂い嗅ぎ合ってぇ、
ぶっかけ合ってもいい。
たまんねぇな。
男臭せぇな。
170×60×33 坊主 竿(ちんぽ)もでかいぜぇ。
809いい気分さん
2024/02/25(日) 20:02:43.83 Sっ気ある雄野郎いないっすか? 投稿者:舎弟(5月14日(日)22時48分06秒)
ロング履いてるハードゲイ、全身和彫りの墨背負った厳つい兄貴
強制ラッシュ喰らいながらブーツ奉仕・墨奉仕。
バリバリ鍛えてる野朗の裸体奉仕。
雄の奉仕奴隷として仕込まれたいです。
173.67,37
厳つい雄なら年下でもOK
ただし、デカマラ野朗限定で宜しく!!
電話越しにマラビンタ喰らわせていたぶってくれ!!
ロング履いてるハードゲイ、全身和彫りの墨背負った厳つい兄貴
強制ラッシュ喰らいながらブーツ奉仕・墨奉仕。
バリバリ鍛えてる野朗の裸体奉仕。
雄の奉仕奴隷として仕込まれたいです。
173.67,37
厳つい雄なら年下でもOK
ただし、デカマラ野朗限定で宜しく!!
電話越しにマラビンタ喰らわせていたぶってくれ!!
810いい気分さん
2024/02/25(日) 20:02:51.75 『淫乱面接官』
ガチムチ髭の面接官が就活学生に課した最後の試験とは・・・?
深夜のオフィスでスーツの男達が繰り広げる淫宴!
「こいつをしゃぶれば合格させてやるよ」
ノンケ学生の初フェラから手コキ、そしてアナル貫通!
苦痛と快楽の叫びが暗いオフィスに響く!
執拗なアナル責めに「タマンネーヨー」連呼!
スーツフェチ、ノンケフェチ必見!!!
ガチムチ髭の面接官が就活学生に課した最後の試験とは・・・?
深夜のオフィスでスーツの男達が繰り広げる淫宴!
「こいつをしゃぶれば合格させてやるよ」
ノンケ学生の初フェラから手コキ、そしてアナル貫通!
苦痛と快楽の叫びが暗いオフィスに響く!
執拗なアナル責めに「タマンネーヨー」連呼!
スーツフェチ、ノンケフェチ必見!!!
811いい気分さん
2024/02/25(日) 20:03:00.58 押忍!自分は学生時代吹奏楽をやっていた軟弱野郎です!この掲示板には初めてで緊張してます!
突然ですけど、しゃぶりたいです!学生時代ラグビーやアメフトの部員の練習風景見るたびに勃起してました!
20~35歳の、元運動部の、できたらラグビーやアメフトで、当時のトレーニングウェアを持ってる兄貴と出逢いたいです!
肉体には自信ないけど、学生時代は漢の楽器、チューバを吹いてたので肺活量には自信があります!
吹奏楽時代には見れなかった、胸筋背筋上腕筋の逞しいガチムチ兄貴の全身を思いっきり吸いつくしたいです!
「弱そうな体だなぁ」と、全身素ッ裸になった自分の体に兄貴の樹茎と全身でもって喝をいれてほしいです!
剣の舞のレズギンガのリズムにあわせながらの漢の謝肉祭、すっげえ楽しみでこれ打ちながら、もうマラビンビンです!
軟弱な野郎に喝を入れてくれる兄貴の書き込み待ってます!失礼しました!
突然ですけど、しゃぶりたいです!学生時代ラグビーやアメフトの部員の練習風景見るたびに勃起してました!
20~35歳の、元運動部の、できたらラグビーやアメフトで、当時のトレーニングウェアを持ってる兄貴と出逢いたいです!
肉体には自信ないけど、学生時代は漢の楽器、チューバを吹いてたので肺活量には自信があります!
吹奏楽時代には見れなかった、胸筋背筋上腕筋の逞しいガチムチ兄貴の全身を思いっきり吸いつくしたいです!
「弱そうな体だなぁ」と、全身素ッ裸になった自分の体に兄貴の樹茎と全身でもって喝をいれてほしいです!
剣の舞のレズギンガのリズムにあわせながらの漢の謝肉祭、すっげえ楽しみでこれ打ちながら、もうマラビンビンです!
軟弱な野郎に喝を入れてくれる兄貴の書き込み待ってます!失礼しました!
812いい気分さん
2024/02/25(日) 20:03:17.06 元彼へのリベンジ 投稿者:ヤバリバ 投稿日:2006/06/14(水) 16:38:53
何年か前につき合っていた男と金の切れ目は縁の切れ目で裏切られた。
つい最近ポジだと分かりそれでもやりたくて発展場へ。そこで奴を発見。
俺は見た目も変わり奴のほうから手を出してきたのでそのままやることに。
奴は生好きだから当然生堀されまくり。
もともとHの相性は良かったから相手も種付けしていいか?って言ってきたので俺もいいよって言ってやった。
中に出せれた後も繋がったままでいて、終わって奴に一言俺ポジだよ。
奴の顔は青ざめていた。
何年か前につき合っていた男と金の切れ目は縁の切れ目で裏切られた。
つい最近ポジだと分かりそれでもやりたくて発展場へ。そこで奴を発見。
俺は見た目も変わり奴のほうから手を出してきたのでそのままやることに。
奴は生好きだから当然生堀されまくり。
もともとHの相性は良かったから相手も種付けしていいか?って言ってきたので俺もいいよって言ってやった。
中に出せれた後も繋がったままでいて、終わって奴に一言俺ポジだよ。
奴の顔は青ざめていた。
813いい気分さん
2024/02/25(日) 20:03:25.80 以前にも掲載したが、177*71の39才、髭短髪の淫乱野郎。
814いい気分さん
2024/02/25(日) 20:03:32.13 うっす、ガテンや鳶の装束でキメたS野郎の便所奴隷になりてえ変態M野郎っす。
Tシャツから浮き出ちまうでかい乳首をごつい指で潰しながらエロエロに熱くなった
マンコを太腕でかき回し、腕穴ガッポリ開いたら小便ぶっかけて欲しいっす。
ガッチリ以上の雄臭え変態好きの兄貴から連絡待ってるっす。
Tシャツから浮き出ちまうでかい乳首をごつい指で潰しながらエロエロに熱くなった
マンコを太腕でかき回し、腕穴ガッポリ開いたら小便ぶっかけて欲しいっす。
ガッチリ以上の雄臭え変態好きの兄貴から連絡待ってるっす。
815いい気分さん
2024/02/25(日) 20:03:40.03 俺の助平マラは一発抜いただけじゃ収まらねえ!
抜かず二発三発金玉が空っぽになるまでやるぜ!!
半端じゃなく掘り込むからケツのタフさに自信がある奴だけ来い!!!
泣きが入っても構わずガン突きするからな覚悟してろ!!!!
抜かず二発三発金玉が空っぽになるまでやるぜ!!
半端じゃなく掘り込むからケツのタフさに自信がある奴だけ来い!!!
泣きが入っても構わずガン突きするからな覚悟してろ!!!!
816いい気分さん
2024/02/25(日) 20:03:47.69 俺はチンポ好き、ザーメン好き168*58*36@大阪市南部*短髪、筋肉質体型の
あっさりした感じの年下20代迄の人でお互いのチンポを見せ合ったり、触り
合ったり、亀頭同士を擦り合わせたりするのが好きな人募集!一方的に俺の
をいじってみたい人でもOK!バックは×。その他詳細はメルアドよりTELで
(深夜遅くても)気軽に!必ず2回鳴らして一旦切り、再度すぐに。話し中
や出られなかった場合はゴメン!
あっさりした感じの年下20代迄の人でお互いのチンポを見せ合ったり、触り
合ったり、亀頭同士を擦り合わせたりするのが好きな人募集!一方的に俺の
をいじってみたい人でもOK!バックは×。その他詳細はメルアドよりTELで
(深夜遅くても)気軽に!必ず2回鳴らして一旦切り、再度すぐに。話し中
や出られなかった場合はゴメン!
817いい気分さん
2024/02/25(日) 20:04:07.34 初恋はクラスの同級生。
色白で清楚で真面目な子だった。
だけど付き合い始めてからは自由奔放。
トイレで真っ白でしなやかな手でシゴかれたり
二人っきりの放課後の教室で、授業では涼やかな声で教師の質問に
答えている形のいい唇で咥えてもらったりした。
だけどセックスだけはなぜか頑なに拒否された。
卒業後、なんとなく疎遠になったあの子は、いまごろどこでなにをしているんだろう。
先日、母校が共学になったという知らせを聞いてふと思い出した。
色白で清楚で真面目な子だった。
だけど付き合い始めてからは自由奔放。
トイレで真っ白でしなやかな手でシゴかれたり
二人っきりの放課後の教室で、授業では涼やかな声で教師の質問に
答えている形のいい唇で咥えてもらったりした。
だけどセックスだけはなぜか頑なに拒否された。
卒業後、なんとなく疎遠になったあの子は、いまごろどこでなにをしているんだろう。
先日、母校が共学になったという知らせを聞いてふと思い出した。
818いい気分さん
2024/02/25(日) 20:04:19.22 【 No,34 】 雄磨き 【 投稿者 】こーじ 【 12月24日 12時47分 】
一緒にマラ磨き上げて、狂おうぜ!!
半端なガキマラなら俺が鍛えてやるぜ!
反対に鍛えあげた野郎マラなら、鍛えてもらいてえ!!
177*78*27 15センチ
でかくはねえが、雁はかなりのものんだぜ!
24日10時に来るぜ
一緒にマラ磨き上げて、狂おうぜ!!
半端なガキマラなら俺が鍛えてやるぜ!
反対に鍛えあげた野郎マラなら、鍛えてもらいてえ!!
177*78*27 15センチ
でかくはねえが、雁はかなりのものんだぜ!
24日10時に来るぜ
819いい気分さん
2024/02/25(日) 20:04:31.85 オレ、元水泳部170*59*32のケツモロカンなウケっす。ケツに盛り付いちゃってるんで、
月に一度位ハッテン場で生竿突っ込まれてザーメン便所にされてマス。
この間もケツ疼いて仕方ないんで都内のハッテン場で種マンにされたんで報告します。
土曜日の夕方近く、いつも行くハッテン場に行った。中は結構人いて、
ロッカー室で脱ぐ間、背後からギラギラした視線感じたな。
種マン掘られたいってBBSに書いてから来たからそのせいかもしんないし、
今の時期でも140の半ケツ競パンで真っ黒に焼いてるから余計目立ったのかな。
今日はキモイ奴いないみたいだったから、シャワー浴びてすぐにゴメ仕込んだ。
奥へ続く廊下の途中で、しばらく待機。何人もガタイのいいタチ
がこっち視線送りながら通り過ぎる。今日はホント当たりの日みたい。早くゴメマン掘られたくなってきた。
15分くらい経って、そろそろかなっと思って奥へ移動しようとしたら、後ろから誰かがケツマンを触ってきた。
「カキコしたヤツだろ?種マンにしてやるからオレに掘らせろ」ってケツにバキバキに勃ってるマラを押しつけてきた。
振り返る間もなくそばの個室へ拉致。個室へ入ってそいつを見るとオレよりチョッと背は高いくらい。
贅肉の全然ないシャープな筋肉質。オレと同じで半ケツ競パン焼けのGARD風、
チンポは上反りでもう勃ちまくり状態だった。完全にキマッてたワケじゃないけど、
自然にしゃがみ込んでしゃぶり始めちゃった。相手のマラはズル剥けのビン勃ち。
カリも大きめでカチンコチン。ざっと17,8センチはありそう。血管が浮き上がっててすごくそそるマラだった。
思わずケツが疼いてくる。相手も犯る気満々みたいで、オレのケツの具合を確かめ始めた。
ゴメが効き始めてるのを確認したのかオイルを仕込み始める。
なんか、すごく優しくてとろける感じでケツ穴をほぐしてくる。思わず声が出ちゃう。
月に一度位ハッテン場で生竿突っ込まれてザーメン便所にされてマス。
この間もケツ疼いて仕方ないんで都内のハッテン場で種マンにされたんで報告します。
土曜日の夕方近く、いつも行くハッテン場に行った。中は結構人いて、
ロッカー室で脱ぐ間、背後からギラギラした視線感じたな。
種マン掘られたいってBBSに書いてから来たからそのせいかもしんないし、
今の時期でも140の半ケツ競パンで真っ黒に焼いてるから余計目立ったのかな。
今日はキモイ奴いないみたいだったから、シャワー浴びてすぐにゴメ仕込んだ。
奥へ続く廊下の途中で、しばらく待機。何人もガタイのいいタチ
がこっち視線送りながら通り過ぎる。今日はホント当たりの日みたい。早くゴメマン掘られたくなってきた。
15分くらい経って、そろそろかなっと思って奥へ移動しようとしたら、後ろから誰かがケツマンを触ってきた。
「カキコしたヤツだろ?種マンにしてやるからオレに掘らせろ」ってケツにバキバキに勃ってるマラを押しつけてきた。
振り返る間もなくそばの個室へ拉致。個室へ入ってそいつを見るとオレよりチョッと背は高いくらい。
贅肉の全然ないシャープな筋肉質。オレと同じで半ケツ競パン焼けのGARD風、
チンポは上反りでもう勃ちまくり状態だった。完全にキマッてたワケじゃないけど、
自然にしゃがみ込んでしゃぶり始めちゃった。相手のマラはズル剥けのビン勃ち。
カリも大きめでカチンコチン。ざっと17,8センチはありそう。血管が浮き上がっててすごくそそるマラだった。
思わずケツが疼いてくる。相手も犯る気満々みたいで、オレのケツの具合を確かめ始めた。
ゴメが効き始めてるのを確認したのかオイルを仕込み始める。
なんか、すごく優しくてとろける感じでケツ穴をほぐしてくる。思わず声が出ちゃう。
820いい気分さん
2024/02/25(日) 20:04:42.15 俺のズリ舞台
真冬の真夜中、こっそり家を出た。家族同居の俺はセンズリ魂に火がついちまって息殺したオナニー
なんかじゃ我慢できねぇとき、真冬だろううが何だろうがハッテン公園にある碑の上で俺のセンズリ舞台キメる。
公園脇の国道走るドライバーども、俺が今から男丸だしで猛々しくいききり勃ったチンポ扱きまくっからよ、
目ひんむいてしっかり見やがれよ!碑の土台脇で潔くジャージを脱ぎ捨て六尺一丁地下足袋姿になると、、
胸の高さほどの土台をよじ登る。ドライバー野郎どもに見せ付けるために国道を正面に腕を組み仁王立ち、
眉間に皺寄せガン飛ばし、たぎるる男に酔いしれる。この碑の上が俺のセンズリ舞台だ。
野郎ぶちかますには最高だぜ!左は土手、後ろは建物だが右はだだっ広い野球場が広ががりズリ姿がまる見えだ。
よっしゃ!始めるぜ!大股開きのポーズをキメると六尺を突き上げてるチンポをゆっくりさすりまわす。
こんな真冬冬の真夜中、六尺一丁野郎のセンズリかましてんだぜ?
しかも周りからは俺の男臭っせぇセンズリ勇姿がまる見えなんだぜ?オラ、見ろや!見見られてもっと俺の男全開にしてぇんだよ。
真冬の真夜中、こっそり家を出た。家族同居の俺はセンズリ魂に火がついちまって息殺したオナニー
なんかじゃ我慢できねぇとき、真冬だろううが何だろうがハッテン公園にある碑の上で俺のセンズリ舞台キメる。
公園脇の国道走るドライバーども、俺が今から男丸だしで猛々しくいききり勃ったチンポ扱きまくっからよ、
目ひんむいてしっかり見やがれよ!碑の土台脇で潔くジャージを脱ぎ捨て六尺一丁地下足袋姿になると、、
胸の高さほどの土台をよじ登る。ドライバー野郎どもに見せ付けるために国道を正面に腕を組み仁王立ち、
眉間に皺寄せガン飛ばし、たぎるる男に酔いしれる。この碑の上が俺のセンズリ舞台だ。
野郎ぶちかますには最高だぜ!左は土手、後ろは建物だが右はだだっ広い野球場が広ががりズリ姿がまる見えだ。
よっしゃ!始めるぜ!大股開きのポーズをキメると六尺を突き上げてるチンポをゆっくりさすりまわす。
こんな真冬冬の真夜中、六尺一丁野郎のセンズリかましてんだぜ?
しかも周りからは俺の男臭っせぇセンズリ勇姿がまる見えなんだぜ?オラ、見ろや!見見られてもっと俺の男全開にしてぇんだよ。
821いい気分さん
2024/02/25(日) 20:04:51.56 俺のズリ舞台2
たまらず六尺からチンポを引っ張り出し、ラッシュをおもいっきり吸い込む。輪っか作った指をチンポにあてがうと猛々しくケツを振る。
今俺、男だぜ!テメェの男臭ぇセンズリに酔いしれた野郎、荒々しいぜ!逞しいぜ!最高に男だぜ!
上腕に力こぶを作り、全身の筋肉に力を込めて男らしさを誇示する。たまんねぇ!センズリやめらんねぇ!ずっと扱き狂いてぇ!
チンポ扱きで男がたぎるぜ!「おぉー、おぁー、たまんねぇ!オラ、見やがや!俺の男キメたセンズリ舞台見ろよ!
チンポチンポチンポセンズリセンズリセンズリ!センズリたまんねぇ!!!」雄叫びあげながらセンズリに酔いしれ男を謳歌し
男冥利に先走りがチンポを濡らす。おっ広げたままの太股がキツクなってきたがセンズリド根性だぜ!
気合い入れて更にチンポを突き出す。オラオラ!男ならよ、センズリのためなら歯食いしばって耐えんのが男だぜ!
耐えるテメェにさえ男感じんだぜ!ケツ突き出し縦みつを横に引っ張りケツ穴丸だしで扱く。
立て膝から体を反らし片手つきチンポ突き出しで扱く。たまんねぇ!このままずっと男キメていてぇ!
再度大股開きで全身の筋肉に力を込める。そろそろぶっ放すぜ!
たまらず六尺からチンポを引っ張り出し、ラッシュをおもいっきり吸い込む。輪っか作った指をチンポにあてがうと猛々しくケツを振る。
今俺、男だぜ!テメェの男臭ぇセンズリに酔いしれた野郎、荒々しいぜ!逞しいぜ!最高に男だぜ!
上腕に力こぶを作り、全身の筋肉に力を込めて男らしさを誇示する。たまんねぇ!センズリやめらんねぇ!ずっと扱き狂いてぇ!
チンポ扱きで男がたぎるぜ!「おぉー、おぁー、たまんねぇ!オラ、見やがや!俺の男キメたセンズリ舞台見ろよ!
チンポチンポチンポセンズリセンズリセンズリ!センズリたまんねぇ!!!」雄叫びあげながらセンズリに酔いしれ男を謳歌し
男冥利に先走りがチンポを濡らす。おっ広げたままの太股がキツクなってきたがセンズリド根性だぜ!
気合い入れて更にチンポを突き出す。オラオラ!男ならよ、センズリのためなら歯食いしばって耐えんのが男だぜ!
耐えるテメェにさえ男感じんだぜ!ケツ突き出し縦みつを横に引っ張りケツ穴丸だしで扱く。
立て膝から体を反らし片手つきチンポ突き出しで扱く。たまんねぇ!このままずっと男キメていてぇ!
再度大股開きで全身の筋肉に力を込める。そろそろぶっ放すぜ!
822いい気分さん
2024/02/25(日) 20:04:59.03 俺のズリ舞台3
ラッシュを吸い込むとチンポ扱く手のスピードがあがる。センズリに酔いしれ、テメェの男っぷりに酔いしれ、チンポの裏側、
俺をセンズリに狂わせ男が溢れ出て男臭中毒にさせる部分の快感に狂っちまうだけだ。
「キメんぜ!男キメんぜ!男になんぜ!オラっ!たまんねぇ!これが俺のドセンズリだぜ!イクぜ!イクっ!」
テメェの日本男児っぷり、センズリに狂い酔いしれるためなら何でもやりてぇ。ズリ道根性極めてぇ!
ラッシュを吸い込むとチンポ扱く手のスピードがあがる。センズリに酔いしれ、テメェの男っぷりに酔いしれ、チンポの裏側、
俺をセンズリに狂わせ男が溢れ出て男臭中毒にさせる部分の快感に狂っちまうだけだ。
「キメんぜ!男キメんぜ!男になんぜ!オラっ!たまんねぇ!これが俺のドセンズリだぜ!イクぜ!イクっ!」
テメェの日本男児っぷり、センズリに狂い酔いしれるためなら何でもやりてぇ。ズリ道根性極めてぇ!
823いい気分さん
2024/02/25(日) 20:05:12.14 ノリよくセンズリ見せあい 投稿者:ズリ (7月16日(日)02時31分15秒)
淫乱ズリ友募集!
「チンポセンズリたまんねー、金玉すげー、チン毛チン毛!」とか
淫語連呼でズリ見せ乳首責めあい出来る、淫乱で連呼好きとやりたい!
お互い興奮する言葉を探しだし会話のように浴びせ合ったり、
「チンポでけぇー、金玉でけぇー、チン毛チン毛!」連呼したり、
チンポ金玉突き出して変態ポーズにサカリ顔見せ合いで、
「チンポうめぇー、金玉くせぇー、チン毛チン毛!」って声出しでノリよくやりてー!
大股おっぴろげてケツの穴丸出しで、密室内で互いの変態さらけ出してノリ重視!
自分は163/60/27の見た目普通ですがチンポ見せ合い好きな結構ドスケベで乳首超モロ感!おすすめ!!
都内で場所アリのひと希望。
淫乱ズリ友募集!
「チンポセンズリたまんねー、金玉すげー、チン毛チン毛!」とか
淫語連呼でズリ見せ乳首責めあい出来る、淫乱で連呼好きとやりたい!
お互い興奮する言葉を探しだし会話のように浴びせ合ったり、
「チンポでけぇー、金玉でけぇー、チン毛チン毛!」連呼したり、
チンポ金玉突き出して変態ポーズにサカリ顔見せ合いで、
「チンポうめぇー、金玉くせぇー、チン毛チン毛!」って声出しでノリよくやりてー!
大股おっぴろげてケツの穴丸出しで、密室内で互いの変態さらけ出してノリ重視!
自分は163/60/27の見た目普通ですがチンポ見せ合い好きな結構ドスケベで乳首超モロ感!おすすめ!!
都内で場所アリのひと希望。
824いい気分さん
2024/02/25(日) 20:05:23.98 何日も穿き続けて野郎の雄染みが付きまくったケツワレやボクサー、
六尺なんか着けたまま、「クッセェクッセェ」言いながら俺とやんねーかぁ?
3日ぐれぇ風呂入ってねぇ男臭プンプンな「クッセェクッセェ」状態でよぉ。
服脱いだら 溜まってた匂いがモワっと飛び出すぐれぇがいいよなぁ。
あとは雄野郎同士対等に股ぐら押し付けあってぇ匂い嗅ぎ合ってぇ、
ぶっかけ合ってもいい。
たまんねぇな。
男臭せぇな。
170×60×33 坊主(僧侶) 竿(ちんぽ)もでかいぜぇ。
六尺なんか着けたまま、「クッセェクッセェ」言いながら俺とやんねーかぁ?
3日ぐれぇ風呂入ってねぇ男臭プンプンな「クッセェクッセェ」状態でよぉ。
服脱いだら 溜まってた匂いがモワっと飛び出すぐれぇがいいよなぁ。
あとは雄野郎同士対等に股ぐら押し付けあってぇ匂い嗅ぎ合ってぇ、
ぶっかけ合ってもいい。
たまんねぇな。
男臭せぇな。
170×60×33 坊主(僧侶) 竿(ちんぽ)もでかいぜぇ。
825いい気分さん
2024/02/25(日) 20:05:31.38 180*75*28水泳体型でジム通いの淫乱野郎っす。
ラグビーや野球、サッカーなんかのユニに興奮する。
練習後に汗くせーまま会ったりできる現役体育会野郎いないすか?
くっせーもん嗅がされたり、スパイクで顔踏みつけられたり、
ションベン飲まされたりしてえ。
ケツモロ感、何でもありで頭ん中真っ白にして長時間雄の交尾やろうぜ。
ラグビーや野球、サッカーなんかのユニに興奮する。
練習後に汗くせーまま会ったりできる現役体育会野郎いないすか?
くっせーもん嗅がされたり、スパイクで顔踏みつけられたり、
ションベン飲まされたりしてえ。
ケツモロ感、何でもありで頭ん中真っ白にして長時間雄の交尾やろうぜ。
826いい気分さん
2024/02/25(日) 20:05:49.68 今週はイラついた、愛車の4t「群青丸」が事故った所為も有る。
イラついた時はハッテン場、俺は何時もそう決めている。ガチムチ色黒オラオラ系の俺はデブポチャを犯すのが趣味だ。
「おっと、早くも獲物発見」
此処は通称ホモ海岸、毎夜出会いを求めた雄野郎達が集まるハッテンビーチだ。
気の弱そうな雄野郎に背後から羽交い絞め、押し倒し、強引にマラをまさぐりゃ既に野郎のペニ棒はフル勃起。
「この淫乱野郎!おっ立てやがって!」
もがく雄野郎のペニ棒を豪快にストローク、俺の口技を舐めるんじゃねぇよ。
三分経たずに情けない声を上げて雄野郎は昇天、種を放出して脱力感と共に横たわる。
最後に俺のクッセェ小便で洗礼だ、携帯番号を聞き出して今夜は退散する。
「明日から又仕事を頑張るかぁ」と言う気持ちがムクムク湧いてくる瞬間だ。
イラついた時はハッテン場、俺は何時もそう決めている。ガチムチ色黒オラオラ系の俺はデブポチャを犯すのが趣味だ。
「おっと、早くも獲物発見」
此処は通称ホモ海岸、毎夜出会いを求めた雄野郎達が集まるハッテンビーチだ。
気の弱そうな雄野郎に背後から羽交い絞め、押し倒し、強引にマラをまさぐりゃ既に野郎のペニ棒はフル勃起。
「この淫乱野郎!おっ立てやがって!」
もがく雄野郎のペニ棒を豪快にストローク、俺の口技を舐めるんじゃねぇよ。
三分経たずに情けない声を上げて雄野郎は昇天、種を放出して脱力感と共に横たわる。
最後に俺のクッセェ小便で洗礼だ、携帯番号を聞き出して今夜は退散する。
「明日から又仕事を頑張るかぁ」と言う気持ちがムクムク湧いてくる瞬間だ。
827いい気分さん
2024/02/25(日) 20:05:58.04 欲望でどろどろになったムードの中でイキり起った生竿を
キメてとろっとろっになったグズまんこにぶち込んで生雄汁まみれにする。
ひとりを複数で取り囲みイク瞬間にぶち込んで種壺にしてもよし、
雄腟腫れあがるまでマラでかき回し奥に汁垂れ込んでもよし、
とにかくひとりを休みなしにガッツリ雄交尾してえ。
ウケはただ「孕みてえーっす、ガキ孕ませて欲しいっす。」っとよがり叫び狂う。
キメてとろっとろっになったグズまんこにぶち込んで生雄汁まみれにする。
ひとりを複数で取り囲みイク瞬間にぶち込んで種壺にしてもよし、
雄腟腫れあがるまでマラでかき回し奥に汁垂れ込んでもよし、
とにかくひとりを休みなしにガッツリ雄交尾してえ。
ウケはただ「孕みてえーっす、ガキ孕ませて欲しいっす。」っとよがり叫び狂う。
828いい気分さん
2024/02/25(日) 20:06:09.95 ★30代~40代、大人の雄のセンズリ見せ合おうぜ!
羞恥心なんかぶっとばして、白目剥いてラッシュ、スプレーかっ食らって、
オラオラ言葉連呼して、雄の本性曝し合おうぜ!!
★オーナー自己紹介:
鈍戸 鯉太郎(どんと こいたろう)。関東在住。30代半ば。
言葉責めなど羞恥プレイ、せんずり見せ合い、イメージプレイ好き。野郎臭いビデオ、体育会系マッチョのウリ専も好き。
この掲示板は、野郎オラオラ好きが集まる情報交換の場にしたいと思っています。
基本的にネチケット、セーフセックスを守って頂けたら何でもあり!!の掲示板です。
書き込み者は20代でも50代でも野郎じゃなくてもOKです!
楽しくノリが良ければ誰でもウェルカムです!
露出センズリしようぜ!
言葉責めオラオラビデオを探せ!
羞恥心なんかぶっとばして、白目剥いてラッシュ、スプレーかっ食らって、
オラオラ言葉連呼して、雄の本性曝し合おうぜ!!
★オーナー自己紹介:
鈍戸 鯉太郎(どんと こいたろう)。関東在住。30代半ば。
言葉責めなど羞恥プレイ、せんずり見せ合い、イメージプレイ好き。野郎臭いビデオ、体育会系マッチョのウリ専も好き。
この掲示板は、野郎オラオラ好きが集まる情報交換の場にしたいと思っています。
基本的にネチケット、セーフセックスを守って頂けたら何でもあり!!の掲示板です。
書き込み者は20代でも50代でも野郎じゃなくてもOKです!
楽しくノリが良ければ誰でもウェルカムです!
露出センズリしようぜ!
言葉責めオラオラビデオを探せ!
829いい気分さん
2024/02/25(日) 20:06:16.90 タイマン雄ずり 投稿者:喧嘩野郎(4月12日(水)14時13分07秒)
電話で男同士の喧嘩タイマンのノリで雄を扱きまくりたい。雄比べの睨合いのシチュエーションで、”何だぁ!
てめぇ!やるんか!”、”おぅ!上等だぜ!かかってこやぁ!”など連呼して、重量感の或る金玉ブラ下げ、
威嚇し合ってぶっ太い男根を激しく扱きまくろうぜ。ばりばり挑発メール待ってる。決闘のノリでやろうぜ。
電話で男同士の喧嘩タイマンのノリで雄を扱きまくりたい。雄比べの睨合いのシチュエーションで、”何だぁ!
てめぇ!やるんか!”、”おぅ!上等だぜ!かかってこやぁ!”など連呼して、重量感の或る金玉ブラ下げ、
威嚇し合ってぶっ太い男根を激しく扱きまくろうぜ。ばりばり挑発メール待ってる。決闘のノリでやろうぜ。
830いい気分さん
2024/02/25(日) 20:06:25.02 ▼汁漬けレスリング
25歳 神奈川
173-70短髪筋肉質、短髪とか男くさい奴とノリよくザーメン小便ぶっかけあって臭くなったマラしゃぶりあいてー。
一緒に狂ってくれるならメールくれ!
2003/2/24(月)21:54
25歳 神奈川
173-70短髪筋肉質、短髪とか男くさい奴とノリよくザーメン小便ぶっかけあって臭くなったマラしゃぶりあいてー。
一緒に狂ってくれるならメールくれ!
2003/2/24(月)21:54
831いい気分さん
2024/02/25(日) 20:06:34.78 ゲイのコミュニティにおいては
妊娠がありえないものだから、スキンをつける意識は希薄らしい。
本来は男女間にあっても性病防止と避妊の両面でつけるべきだけど
日本では殊更避妊具としての認識を教育するものだから
ホモセックスにおいてスキンをつけない事になっちゃうんだアッー!
更に言えばゲイコミュニティは小さいもんだから
一人が何らかの原因で感染したら、それが伝播するのは早いってのもあるらしいなアッー!
そういう事を考えても、ズリセン勝負系の文章はなんか安心するんだアッー!
ンギンモヂイィィイ!
妊娠がありえないものだから、スキンをつける意識は希薄らしい。
本来は男女間にあっても性病防止と避妊の両面でつけるべきだけど
日本では殊更避妊具としての認識を教育するものだから
ホモセックスにおいてスキンをつけない事になっちゃうんだアッー!
更に言えばゲイコミュニティは小さいもんだから
一人が何らかの原因で感染したら、それが伝播するのは早いってのもあるらしいなアッー!
そういう事を考えても、ズリセン勝負系の文章はなんか安心するんだアッー!
ンギンモヂイィィイ!
832いい気分さん
2024/02/25(日) 20:06:48.58 今日の午後、K海岸に発展しに行った。
強い日差しのもと、岩場に競パンや六尺の野郎どもがゴロゴロ寝そべっていた。
俺も競パン一丁になり、オイルを塗って岩場に寝そべった。しばらくすると、隣に男が来た。
色黒の髭短髪ガッチリ六尺野郎だった。
そいつは俺に会釈して「いい身体してますね」
俺も「あなたこそ褌が似合ってカッコいいですよ」
六尺野郎「どうですか?」
俺「やりましょう」
俺達は松林に入った。まずはお互い身体を撫で回し合いながら、股間をまさぐった。
69の体勢になるとマラを六尺から引き出した。
「すげ、いいチンポ!」「あんたのも、太えよ!」
俺達はマラをしゃぶり合った。
「あああ、いい、いい、早く~!」
俺は早く掘って貰いたく甘えた声を上げた。
「ねえ、お願いよう~!」
六尺野郎も俺の上でケツを突き出した。俺達はしばらくケツを突き合わせてせがみ合っていた。
そして松の木の下で睨み合いながら、
「なによ!野郎ぶってるから、てっきりタチだと思ったわ」「アンタこそ髭まで生やしちゃって、ネコのくせに!」
「オネエのくせに何よ、やる気!」
「ちょっと待った!」
背後から声が掛けられた。見ると、さっきの岩場で見かけた越中親父だった。
「お兄さん、いや、オネエさんたち、いがみ合ってないでこいつはどうだい?」
越中親父はマラを引き出した。20センチ近くある、赤黒くてよく使い込まれた感じの助平マラだった。
「凄い!」
俺達は並んで四つん這いになり、越中親父が俺達を交互に責めた。デカマラで俺達のケツをガン掘りし、片方を指でほじくる。
「交互に掘ってやらんとな、指とホンモノじゃ違うだろ」
俺達はひたすら喘いだ。
「いいわ! いいわ!」「もう逝きそうよ!」
「おう、三人で行こうぜ!」
越中親父は、俺のケツにぶっ放し、俺もトコロテン発射した。
「ああ、出るう!」
髭野郎も親父にケツをほじられながら発射した。
これがこの日の俺達の一回戦だった。
強い日差しのもと、岩場に競パンや六尺の野郎どもがゴロゴロ寝そべっていた。
俺も競パン一丁になり、オイルを塗って岩場に寝そべった。しばらくすると、隣に男が来た。
色黒の髭短髪ガッチリ六尺野郎だった。
そいつは俺に会釈して「いい身体してますね」
俺も「あなたこそ褌が似合ってカッコいいですよ」
六尺野郎「どうですか?」
俺「やりましょう」
俺達は松林に入った。まずはお互い身体を撫で回し合いながら、股間をまさぐった。
69の体勢になるとマラを六尺から引き出した。
「すげ、いいチンポ!」「あんたのも、太えよ!」
俺達はマラをしゃぶり合った。
「あああ、いい、いい、早く~!」
俺は早く掘って貰いたく甘えた声を上げた。
「ねえ、お願いよう~!」
六尺野郎も俺の上でケツを突き出した。俺達はしばらくケツを突き合わせてせがみ合っていた。
そして松の木の下で睨み合いながら、
「なによ!野郎ぶってるから、てっきりタチだと思ったわ」「アンタこそ髭まで生やしちゃって、ネコのくせに!」
「オネエのくせに何よ、やる気!」
「ちょっと待った!」
背後から声が掛けられた。見ると、さっきの岩場で見かけた越中親父だった。
「お兄さん、いや、オネエさんたち、いがみ合ってないでこいつはどうだい?」
越中親父はマラを引き出した。20センチ近くある、赤黒くてよく使い込まれた感じの助平マラだった。
「凄い!」
俺達は並んで四つん這いになり、越中親父が俺達を交互に責めた。デカマラで俺達のケツをガン掘りし、片方を指でほじくる。
「交互に掘ってやらんとな、指とホンモノじゃ違うだろ」
俺達はひたすら喘いだ。
「いいわ! いいわ!」「もう逝きそうよ!」
「おう、三人で行こうぜ!」
越中親父は、俺のケツにぶっ放し、俺もトコロテン発射した。
「ああ、出るう!」
髭野郎も親父にケツをほじられながら発射した。
これがこの日の俺達の一回戦だった。
833いい気分さん
2024/02/25(日) 20:06:55.49 何もかも凍てつく2月の雪原の中、雪のような純白の六尺一丁でガリガリ君片手に淫らに盛り合わねぇか?
俺は雪国生まれで柔道三段、除雪車運転歴15年のなまはげ野郎。
アイスコーヒーも可。雪見だいふくも可。
熊系、SG、ガチムチの冬大好き野郎、一緒に白熊になろうぜ!!
俺は雪国生まれで柔道三段、除雪車運転歴15年のなまはげ野郎。
アイスコーヒーも可。雪見だいふくも可。
熊系、SG、ガチムチの冬大好き野郎、一緒に白熊になろうぜ!!
834いい気分さん
2024/02/25(日) 20:07:02.79 「男のハマリにゃあこれだよ」煙草を吸い込む。
「スッ、スッ、スッ、スッ、」顔から熱くなり、やがて頭の中が真っ白になる。「ハマリ、ハマリ」「天井までのハマリ」
頃合いをみて万札を両替する。俺は自分のこの好意が嫌いだ。
ジャラジャラの小銭だけが財布に残り、スカスカの財布をポッケに、冷や汗垂らしてレバー叩き、右手でヂャラヂャラと札をコインに代える。
ホールの中の俺は日本一の無謀男になっていた。
「ちきしょう誰かに見せてやりてぇよ」天井が近付くと、いつもそう思った。
「スッ、スッ、スッ、スッ、」顔から熱くなり、やがて頭の中が真っ白になる。「ハマリ、ハマリ」「天井までのハマリ」
頃合いをみて万札を両替する。俺は自分のこの好意が嫌いだ。
ジャラジャラの小銭だけが財布に残り、スカスカの財布をポッケに、冷や汗垂らしてレバー叩き、右手でヂャラヂャラと札をコインに代える。
ホールの中の俺は日本一の無謀男になっていた。
「ちきしょう誰かに見せてやりてぇよ」天井が近付くと、いつもそう思った。
835いい気分さん
2024/02/25(日) 20:07:12.29 オッス!こないだ肛門が裂けそうなほどのデカグソをヒった雄だ。
あれで歯止めが外れたのか、このところ下痢続きで大変だぜ。
でもそのせいでオレのケツの中はいつもスッカラカンだ。
あれで歯止めが外れたのか、このところ下痢続きで大変だぜ。
でもそのせいでオレのケツの中はいつもスッカラカンだ。
836いい気分さん
2024/02/25(日) 20:07:22.18 地元ではそこそこ知れたハッテン場公園へ
汚れたゴム長と汚れた作業着を着込んで出かけ
ベンチに座って酒飲んでガテンになり切るのが
普段は真面目な俺の密かな楽しみ
いつもは身障者個室でRズリして帰るのだが
この間は出かけるまえに掲示板に書き込みをしておいたら
本職のガテン兄貴からメールが来て会うことに!
兄貴はいかつい雄臭い感じで
超ロンや地下足袋の汚れ具合も最高!
早速ふたりで身障者個室にしけ込んで
雄ズリ見せ付け合った
兄貴は俺のゴム長を脱がせ
その匂いを嗅いで恍惚としてたので
俺も兄貴の地下足袋を脱がせてその匂いを嗅ぎ
二人でお互いの汚臭を嗅いでラリった
フィニッシュは肩を組みながら
お互いのゴム長と地下足袋に雄汁を噴射
最高な情事だった!
汚れたゴム長と汚れた作業着を着込んで出かけ
ベンチに座って酒飲んでガテンになり切るのが
普段は真面目な俺の密かな楽しみ
いつもは身障者個室でRズリして帰るのだが
この間は出かけるまえに掲示板に書き込みをしておいたら
本職のガテン兄貴からメールが来て会うことに!
兄貴はいかつい雄臭い感じで
超ロンや地下足袋の汚れ具合も最高!
早速ふたりで身障者個室にしけ込んで
雄ズリ見せ付け合った
兄貴は俺のゴム長を脱がせ
その匂いを嗅いで恍惚としてたので
俺も兄貴の地下足袋を脱がせてその匂いを嗅ぎ
二人でお互いの汚臭を嗅いでラリった
フィニッシュは肩を組みながら
お互いのゴム長と地下足袋に雄汁を噴射
最高な情事だった!
837いい気分さん
2024/02/25(日) 20:07:31.32 強制連続射精、射精地獄 投稿者:純 (11月1日(火)22時04分33秒)
僕は都内に住む者です。身長168 体重58 24歳です。
ここのところ、金玉に精液が溜まっていて、金玉が重くて仕方なくて、
重い金玉をぶら下げて、歩くにも、走るにも金玉が一苦労です・・・。
50代の、普通体型か筋肉質の方に、金玉が空っぽになるまで、
金玉を搾り取っていただきたくて仕方ないです。
正直、金玉がムズムズしていて、仕事している時も、金玉の事を考えてしまって、
勃起しています・・・。50代の、普通体型か筋肉質の方がいたら、
金玉搾り取っていただけませんか?正直、金玉が辛くて辛くて仕方ないです・・・。
顔画像は交換可能ですので、50代の、普通体型か筋肉質の方、
気に入った方がいらっしゃいましたら、お願いします。
今も勃起していて、どうしようもなく、金玉が治まりません・・・。
50代の、普通体型か筋肉質の方、よろしくお願いします。
僕は都内に住む者です。身長168 体重58 24歳です。
ここのところ、金玉に精液が溜まっていて、金玉が重くて仕方なくて、
重い金玉をぶら下げて、歩くにも、走るにも金玉が一苦労です・・・。
50代の、普通体型か筋肉質の方に、金玉が空っぽになるまで、
金玉を搾り取っていただきたくて仕方ないです。
正直、金玉がムズムズしていて、仕事している時も、金玉の事を考えてしまって、
勃起しています・・・。50代の、普通体型か筋肉質の方がいたら、
金玉搾り取っていただけませんか?正直、金玉が辛くて辛くて仕方ないです・・・。
顔画像は交換可能ですので、50代の、普通体型か筋肉質の方、
気に入った方がいらっしゃいましたら、お願いします。
今も勃起していて、どうしようもなく、金玉が治まりません・・・。
50代の、普通体型か筋肉質の方、よろしくお願いします。
838いい気分さん
2024/02/25(日) 20:07:47.82 小学生で自然にオナニーを覚えて以来、30年以上オナニー一筋。
彼氏とセックスするより、実はオナニーの方が好き。オナニーはいくらしても
飽きないね。まず、二枚の大きな鏡を色々な方向に置いて、自分の姿を様々な
アングルで眺める。上半身はタンクトップ、下半身はボクサーブリーフ、
黒い靴下をはく。その状態で自分の姿を眺めるだけで、充分に興奮する。
股間のモッコリ、太い太もも、厚い胸板、後姿のヒップ、股間を突き出すと、
ブリーフからキンタマが浮かび上がってとてもスケベ。両乳首を愛撫すると、
腰をくねらせてヨガり始める。自分で自分を犯している行為。延々と続く
エクスタシーに耽る。ブリーフを脱ぎ捨てるとおいしそうなチンポがニョキっと
そそり勃っているが、それでも決してチンポには手を触れない。周辺を触ったり
両乳首を愛撫したりしながら、ギンギンに勃起したチンポを食い入るように見詰める。
なんていやらしい形をしているのか?
神は何故このようなスケベなチンポを創造されたのか?
愛しいチンポ、何度見ても決して飽きない素晴らしいチンポ。
チンチンチンチンチンチンチンチン、チンポチンポチンポチンポチンポ、お~スゲー、スゲー、
などと絶叫しまくる。顔面は紅潮して鼻息は荒く、鏡の向こうの半狂乱になった自分の姿にうっとり。
スッポンポンになってからは自分でも手が付けられない位に猛り狂い始める。
勃起を鏡に押し付け、両乳首を愛撫、自分にキッス、目はうつろ、、、
床に座り込んで鏡を股の間に挟んで自分と座位。
立ち上がって腰を突き出すと勃起は更にギンギラギンに輝く。
爪先立ちでエビ反ると太股がとてもセクシー。
筋肉質の胸板がサイコー! あ~、チンポがいやらしい~!!
30年以上続けているオナニーは全然飽きないね。
勿論、これからもずっと続けていくつもり。やめらんねぇ~!!!
彼氏とセックスするより、実はオナニーの方が好き。オナニーはいくらしても
飽きないね。まず、二枚の大きな鏡を色々な方向に置いて、自分の姿を様々な
アングルで眺める。上半身はタンクトップ、下半身はボクサーブリーフ、
黒い靴下をはく。その状態で自分の姿を眺めるだけで、充分に興奮する。
股間のモッコリ、太い太もも、厚い胸板、後姿のヒップ、股間を突き出すと、
ブリーフからキンタマが浮かび上がってとてもスケベ。両乳首を愛撫すると、
腰をくねらせてヨガり始める。自分で自分を犯している行為。延々と続く
エクスタシーに耽る。ブリーフを脱ぎ捨てるとおいしそうなチンポがニョキっと
そそり勃っているが、それでも決してチンポには手を触れない。周辺を触ったり
両乳首を愛撫したりしながら、ギンギンに勃起したチンポを食い入るように見詰める。
なんていやらしい形をしているのか?
神は何故このようなスケベなチンポを創造されたのか?
愛しいチンポ、何度見ても決して飽きない素晴らしいチンポ。
チンチンチンチンチンチンチンチン、チンポチンポチンポチンポチンポ、お~スゲー、スゲー、
などと絶叫しまくる。顔面は紅潮して鼻息は荒く、鏡の向こうの半狂乱になった自分の姿にうっとり。
スッポンポンになってからは自分でも手が付けられない位に猛り狂い始める。
勃起を鏡に押し付け、両乳首を愛撫、自分にキッス、目はうつろ、、、
床に座り込んで鏡を股の間に挟んで自分と座位。
立ち上がって腰を突き出すと勃起は更にギンギラギンに輝く。
爪先立ちでエビ反ると太股がとてもセクシー。
筋肉質の胸板がサイコー! あ~、チンポがいやらしい~!!
30年以上続けているオナニーは全然飽きないね。
勿論、これからもずっと続けていくつもり。やめらんねぇ~!!!
839いい気分さん
2024/02/25(日) 20:07:58.66 ラグオル雄すり 投稿者:ASH (8月7日(月)21時17分33秒)
俺はラグオルでの闘いに性的に興奮する。
黒ビキニで股間を力強くモッコリさせ、青のフレームをびしっと決め、
ハンターやレンジャーに成りきって、鏡に向かって仁王立ちになってせんずりをぶっこいている。
鏡に映る己の姿をブーマとして腕組みして睨合い、
闘いの構えでガン飛ばし、大股で筋肉とセイバー誇張して、野郎比べをする。
雄臭ぇポーズをいくつか決め、鏡に映ったブーマを挑発し闘いを挑む。
セイバー突き出しオラオラ節で興奮に火が付き、それまで手を触れてないセイバーは
男同士の体のぶつかり合いを今かと待って、限界まで勃起し、我慢汁をながしている。
野郎のPBゲージに火が突き、ついにフレームの横から激しく勃起したセイバーを掴み出し、
鏡に映っている自分めがけて、取っ組み合いをやっているかのように、激しく振りまくる。
容赦無いハンターのタイマンずりだ。
相手が死ぬまでオラオラ節炸裂させて鏡の己の姿との戦闘を繰り広げる。
”セイバーで切られてうれしいんだ!” “一緒に潜ろう!”
”ラヴィス!ラヴィス!スゲー!”連呼でさらに扱き上げ、寸止めで責め合う。
絶頂に達し、男のTPタンクの中身をブーマにぶっ放し、レベルが上がった雄の恍惚感が全身を快感となって駆け回る。
同じ趣味の奴はいねぇか?周回意欲を激しく比べ合うハンターズに成りきって、MAで相方募集。
俺はラグオルでの闘いに性的に興奮する。
黒ビキニで股間を力強くモッコリさせ、青のフレームをびしっと決め、
ハンターやレンジャーに成りきって、鏡に向かって仁王立ちになってせんずりをぶっこいている。
鏡に映る己の姿をブーマとして腕組みして睨合い、
闘いの構えでガン飛ばし、大股で筋肉とセイバー誇張して、野郎比べをする。
雄臭ぇポーズをいくつか決め、鏡に映ったブーマを挑発し闘いを挑む。
セイバー突き出しオラオラ節で興奮に火が付き、それまで手を触れてないセイバーは
男同士の体のぶつかり合いを今かと待って、限界まで勃起し、我慢汁をながしている。
野郎のPBゲージに火が突き、ついにフレームの横から激しく勃起したセイバーを掴み出し、
鏡に映っている自分めがけて、取っ組み合いをやっているかのように、激しく振りまくる。
容赦無いハンターのタイマンずりだ。
相手が死ぬまでオラオラ節炸裂させて鏡の己の姿との戦闘を繰り広げる。
”セイバーで切られてうれしいんだ!” “一緒に潜ろう!”
”ラヴィス!ラヴィス!スゲー!”連呼でさらに扱き上げ、寸止めで責め合う。
絶頂に達し、男のTPタンクの中身をブーマにぶっ放し、レベルが上がった雄の恍惚感が全身を快感となって駆け回る。
同じ趣味の奴はいねぇか?周回意欲を激しく比べ合うハンターズに成りきって、MAで相方募集。
840いい気分さん
2024/02/25(日) 20:08:11.42 高校生のお客様にケツマン貸すのもお仕事です!
新人 MASARU 22才 高校生 RIKU 18才 先輩 TAKUYA 23才 リーマンは辛いな…。
お客様には従わなくてはいけない!先輩には逆らえない!
どんなにがんばっても叱られる…嫌な事も笑顔で対応…高校生だって大切なお客様って、
わかってるけど…いきなり抱きついて、Yシャツの中に手を突っ込んで、ファスナー下げやがった。
旅行代理店の新人リーマンMASARU、外回りもどうにかがんばって帰社すると来客が…。
卒業旅行の相談に来た高校生の超ボッキマラがMASARUのケツマンに入り込もうとして来た。
どうなってるんだ!先輩助けてくれ!
なんだこいつ! やめろ!俺のマラが固くなっちゃうだろ!俺のケツに何か入ろうとしている…ウ~っ!
高校生の勃起マラだ!こいつ、年下のくせに、生意気な…俺のケツマン犯そうと言うのか!
こいつ、なれてるな…高校生の勃起マラは、超コチンコチンだ!ウウウウ~それに、
先輩…助けるどころか、何で手伝ってるんだ…高校生の超勃起マラくわえさせられ、
先輩のマラにやられる!どーなってるんだ…勝手にしろ~~!これで俺も一人前のリーマンか?
新人 MASARU 22才 高校生 RIKU 18才 先輩 TAKUYA 23才 リーマンは辛いな…。
お客様には従わなくてはいけない!先輩には逆らえない!
どんなにがんばっても叱られる…嫌な事も笑顔で対応…高校生だって大切なお客様って、
わかってるけど…いきなり抱きついて、Yシャツの中に手を突っ込んで、ファスナー下げやがった。
旅行代理店の新人リーマンMASARU、外回りもどうにかがんばって帰社すると来客が…。
卒業旅行の相談に来た高校生の超ボッキマラがMASARUのケツマンに入り込もうとして来た。
どうなってるんだ!先輩助けてくれ!
なんだこいつ! やめろ!俺のマラが固くなっちゃうだろ!俺のケツに何か入ろうとしている…ウ~っ!
高校生の勃起マラだ!こいつ、年下のくせに、生意気な…俺のケツマン犯そうと言うのか!
こいつ、なれてるな…高校生の勃起マラは、超コチンコチンだ!ウウウウ~それに、
先輩…助けるどころか、何で手伝ってるんだ…高校生の超勃起マラくわえさせられ、
先輩のマラにやられる!どーなってるんだ…勝手にしろ~~!これで俺も一人前のリーマンか?
841いい気分さん
2024/02/25(日) 20:08:23.19 褌角刈り兄貴のチンポコをしゃぶりたいぜ!
押忍!俺は川崎市内に住む角刈りの六尺狂いのモオタッス!短髪角刈りや短髪スポーツ刈り
の似合う、男臭ェ短髪自慢の角刈り兄貴の、もっこり盛り上がったデッケェ前袋に顔を
こすりつけたり、ハグハグ言いながら、前袋を舐め回し、最後には前袋の横からギンギン
になったズル剥けのチンポコ引っ張り出して、チンポコをズボッと頬張りたいッス!褌締め
たゴッツイ体格の角刈り兄貴のチンポコや毛だらけのキンタマ袋をジュボジュボしゃぶり上げ
舐め回し、吸い頬張ってみたいッス!お互いの六尺のもっこりをズリズリ擦りつけあって、
ゴロンゴロンの肉棒の幹の感触を感じ合い、男っぽい角刈りやスポーツ刈り頭をじっくり手の
ひらで撫で回しつつ、興奮が高まったところで、そんな褌角刈り兄貴のチンポコを、チン毛の
もじゃもじゃ生い茂った根元まで、一気にズッポシと口に頬張って、鼻からしか息ができない
ほど、角刈り兄貴のチンポコをしゃぶり吸ってみたッス!いつもいつも、角刈りの文太兄貴の
任侠映画をみながら、短髪の褌角刈り兄貴を尺八したり、前袋をいじくりまわすこと想像して
ゼンズリこきまくっているッス!俺にチンポコ吸わせてくれる、尺八されるのが大好きな角刈
り自慢の兄貴、是非メール欲しいッス!男っぽい短髪角刈りの横顔と盛り上がった六尺の前袋
を俺にみせつけて欲しいッス!そして、「角刈り野郎を尺八してェんだろ!好き放題太いの咥え
ていいんだぜ!前袋の横からキンタマ袋ごとごっそり全部引きずり出して吸いしゃぶれよ!角
刈りの似合う兄ィしゃぶりをやっていんだぜ!」なんていやらしいこと言いながら、俺に吸わ
せて欲しいッス!角刈り自慢、スポーツ刈り自慢のヒゲを伸ばしていない短髪六尺兄貴、俺に
メール下さい!!失礼しました!押忍!
押忍!俺は川崎市内に住む角刈りの六尺狂いのモオタッス!短髪角刈りや短髪スポーツ刈り
の似合う、男臭ェ短髪自慢の角刈り兄貴の、もっこり盛り上がったデッケェ前袋に顔を
こすりつけたり、ハグハグ言いながら、前袋を舐め回し、最後には前袋の横からギンギン
になったズル剥けのチンポコ引っ張り出して、チンポコをズボッと頬張りたいッス!褌締め
たゴッツイ体格の角刈り兄貴のチンポコや毛だらけのキンタマ袋をジュボジュボしゃぶり上げ
舐め回し、吸い頬張ってみたいッス!お互いの六尺のもっこりをズリズリ擦りつけあって、
ゴロンゴロンの肉棒の幹の感触を感じ合い、男っぽい角刈りやスポーツ刈り頭をじっくり手の
ひらで撫で回しつつ、興奮が高まったところで、そんな褌角刈り兄貴のチンポコを、チン毛の
もじゃもじゃ生い茂った根元まで、一気にズッポシと口に頬張って、鼻からしか息ができない
ほど、角刈り兄貴のチンポコをしゃぶり吸ってみたッス!いつもいつも、角刈りの文太兄貴の
任侠映画をみながら、短髪の褌角刈り兄貴を尺八したり、前袋をいじくりまわすこと想像して
ゼンズリこきまくっているッス!俺にチンポコ吸わせてくれる、尺八されるのが大好きな角刈
り自慢の兄貴、是非メール欲しいッス!男っぽい短髪角刈りの横顔と盛り上がった六尺の前袋
を俺にみせつけて欲しいッス!そして、「角刈り野郎を尺八してェんだろ!好き放題太いの咥え
ていいんだぜ!前袋の横からキンタマ袋ごとごっそり全部引きずり出して吸いしゃぶれよ!角
刈りの似合う兄ィしゃぶりをやっていんだぜ!」なんていやらしいこと言いながら、俺に吸わ
せて欲しいッス!角刈り自慢、スポーツ刈り自慢のヒゲを伸ばしていない短髪六尺兄貴、俺に
メール下さい!!失礼しました!押忍!
842いい気分さん
2024/02/25(日) 20:08:30.37 [8]シュウジ/身長/体重/P/ラッシュ/コックリング:177*74*P15*2連/呼びかけ対象エリア:全国/年齢:43/今回は・・・:ズリ友募集/希望の場所:その他01/04 00:01
電話で雄ズリ盛り合わねぇか?北海道掲示板経由でメール待ってんぜ!チンポ連呼の鏡ズリ、派手に勝負しようぜ!
電話で雄ズリ盛り合わねぇか?北海道掲示板経由でメール待ってんぜ!チンポ連呼の鏡ズリ、派手に勝負しようぜ!
843いい気分さん
2024/02/25(日) 20:08:37.63 [5]シュウジ/身長/体重/P/ラッシュ/コックリング:177*74*P15*常用/呼びかけ対象ャGリア:全国区/粕N齢:43/今回は=E・・:画像交換/希望の場所:その他
12/09 23:24
できる雄野郎求む!俺は札幌在住。本当はナマで派手にズリ見せやりてぇが、なかなか仲間がいねぇんだ。
短パツ髭の俺に画像ズリ戦挑んでくるズリ道根性持った雄臭ぇ野郎、全国区で募集だ。
都道府県別の北海道掲示板からメール待ってんでよろしくな。直メ以外はパス、画像未添付もパスだ。
互いに信頼し安心して盛りてぇからな。雄ズリテレセもいいぜ!
12/09 23:24
できる雄野郎求む!俺は札幌在住。本当はナマで派手にズリ見せやりてぇが、なかなか仲間がいねぇんだ。
短パツ髭の俺に画像ズリ戦挑んでくるズリ道根性持った雄臭ぇ野郎、全国区で募集だ。
都道府県別の北海道掲示板からメール待ってんでよろしくな。直メ以外はパス、画像未添付もパスだ。
互いに信頼し安心して盛りてぇからな。雄ズリテレセもいいぜ!
844いい気分さん
2024/02/25(日) 20:08:44.88 以前にも掲載したが、177*71の39才、髭短髪の淫乱野郎。札幌に住んでるんで会って盛ることはできないだろうが、スケベな画像交換やらねえか?
俺は[さぶ9月号]投稿写真「雄汁再々掲」のペンネームで出てるんで、気に入ってくれた30代後半以上の成熟した雄野郎、熱い画像メッセージ待ってるぜ。
六尺・鳶・作業ズボン・レザー、とにかく野郎臭っせー雄姿を見せ付け合いギンギンの男根比べ・センズリ比べで盛り上がろうぜ!
もちろん秘密は厳守、心も野郎同士信頼しあいたいもんだ。じゃ全国区で待ってるんでよろしく!
俺は[さぶ9月号]投稿写真「雄汁再々掲」のペンネームで出てるんで、気に入ってくれた30代後半以上の成熟した雄野郎、熱い画像メッセージ待ってるぜ。
六尺・鳶・作業ズボン・レザー、とにかく野郎臭っせー雄姿を見せ付け合いギンギンの男根比べ・センズリ比べで盛り上がろうぜ!
もちろん秘密は厳守、心も野郎同士信頼しあいたいもんだ。じゃ全国区で待ってるんでよろしく!
845いい気分さん
2024/02/25(日) 20:08:54.85 ボンタン野郎 さん 99年 08月 21日 02時 29分 44秒
いつからこんなにボンタン、短ランに感じるようになったんやろう?...
中学のときはボンタンの高校生の兄貴を見ると本当にどこまでもついていきたくなった。
銭湯にボンタンなんかで来ている兄貴がいるともうびんびんで湯船からあがることもできなかった。
高校生になるとだちとボンタン、短ランの競いやいやった。
ハイウエ、ワタリ、裾、タックの数、みんなそれぞれ個性が合って、
茶店でヤニを吸いながら何時間もたむろしていた。
みんなつっぱていたけどふたりっきりなったとき、優は俺といつの間にかマラのしごきあいをしていた。
あいつも俺と同じボンタンフェチやった。そしてホモやった。でも二人とも女にももてたぜ!
高校卒業、進学、そして就職、いまではボンタンで闊歩する奴がめっきり少なくなったけど、
電車に乗ってたりするとついこすりつけたくなる。
ケツのあたりがテカテカに光って年期の入ったボンタンをはいた奴のマラをしごきたいで.
おれはボンタンを2本もっているんでマスを書くときは自分が一本はいて、
あとの一本にもしっかりと細いエナメルベルトを通し、横において、ラッシュ準備万端でやってるで.
出したあとのけだるさはたまらんで.いまキーボードを打ちながらももう先走りでジュクジュクや.
さて、夜も更けてきたし一発かまして寝るとするか。
誰かハイウエ5・、ワタリ45・、裾めちゃ細いボンタンと極短ラン姿の奴俺と一発交えないか。
伝言待ってるで。それと俺を行かせることのできる気の利いた感じる伝言誰かくれよ. あぁ~ いくぜゥ
いつからこんなにボンタン、短ランに感じるようになったんやろう?...
中学のときはボンタンの高校生の兄貴を見ると本当にどこまでもついていきたくなった。
銭湯にボンタンなんかで来ている兄貴がいるともうびんびんで湯船からあがることもできなかった。
高校生になるとだちとボンタン、短ランの競いやいやった。
ハイウエ、ワタリ、裾、タックの数、みんなそれぞれ個性が合って、
茶店でヤニを吸いながら何時間もたむろしていた。
みんなつっぱていたけどふたりっきりなったとき、優は俺といつの間にかマラのしごきあいをしていた。
あいつも俺と同じボンタンフェチやった。そしてホモやった。でも二人とも女にももてたぜ!
高校卒業、進学、そして就職、いまではボンタンで闊歩する奴がめっきり少なくなったけど、
電車に乗ってたりするとついこすりつけたくなる。
ケツのあたりがテカテカに光って年期の入ったボンタンをはいた奴のマラをしごきたいで.
おれはボンタンを2本もっているんでマスを書くときは自分が一本はいて、
あとの一本にもしっかりと細いエナメルベルトを通し、横において、ラッシュ準備万端でやってるで.
出したあとのけだるさはたまらんで.いまキーボードを打ちながらももう先走りでジュクジュクや.
さて、夜も更けてきたし一発かまして寝るとするか。
誰かハイウエ5・、ワタリ45・、裾めちゃ細いボンタンと極短ラン姿の奴俺と一発交えないか。
伝言待ってるで。それと俺を行かせることのできる気の利いた感じる伝言誰かくれよ. あぁ~ いくぜゥ
846いい気分さん
2024/02/25(日) 20:09:05.34 ジー:エックス創刊号 交尾現場
今度の蔵建・新ブランドはG系野郎の魅力満載
埃にまみれ働く男、汗にまみれ交わる男たちを徹底追及
仕事を終えた鳶兄貴、工事現場で大胆交尾、クチマン、ケツマン性欲処理。
太腕、怪力兄貴、渓谷で昼寝中に襲われ、男の味を仕込まれる。
働き盛り、男盛り、選び抜かれた30代のサカり合い。
六尺兄貴、ケツ穴突貫工事
出稼ぎ鳶兄貴2人、我を忘れ貪り合う。
夕闇迫る工事現場。
サカりのついた野郎の本番行為が繰り広げられる。
むっちり堅太り兄貴、デカ尻舐められ興奮する。
バツイチ同士、意気投合。
部屋に誘われその後・・・。
今度の蔵建・新ブランドはG系野郎の魅力満載
埃にまみれ働く男、汗にまみれ交わる男たちを徹底追及
仕事を終えた鳶兄貴、工事現場で大胆交尾、クチマン、ケツマン性欲処理。
太腕、怪力兄貴、渓谷で昼寝中に襲われ、男の味を仕込まれる。
働き盛り、男盛り、選び抜かれた30代のサカり合い。
六尺兄貴、ケツ穴突貫工事
出稼ぎ鳶兄貴2人、我を忘れ貪り合う。
夕闇迫る工事現場。
サカりのついた野郎の本番行為が繰り広げられる。
むっちり堅太り兄貴、デカ尻舐められ興奮する。
バツイチ同士、意気投合。
部屋に誘われその後・・・。
847いい気分さん
2024/02/25(日) 20:09:15.85 壮絶淫乱伝説が始まる!!
赤裸賊の腹筋雄兄貴があの雄嵐とのガチバキ淫乱デスマッチ!!
鍛え抜かれた腹筋があの巨根でガンガンに堀りきり倒される!
自ら足を抱え込み、雄巨根を欲しがる赤裸賊のエロ顔は必見。
ノリノリの雄嵐の言葉責めに、赤裸賊も乳首をひきつかせ、
顔射までされる始末。
メイン級の4匹のハード乱交はガンガン掘りきる兄貴が初参戦!!
雄マングチョグチョ舐めたくり、自慢のガチマラで激震ピストン!!
感じまくりの雄群れ4匹大乱交!!
デカマラ濃厚交尾も必見!!赤裸々極上筋肉群賊リアルに大増中!!
赤裸賊の腹筋雄兄貴があの雄嵐とのガチバキ淫乱デスマッチ!!
鍛え抜かれた腹筋があの巨根でガンガンに堀りきり倒される!
自ら足を抱え込み、雄巨根を欲しがる赤裸賊のエロ顔は必見。
ノリノリの雄嵐の言葉責めに、赤裸賊も乳首をひきつかせ、
顔射までされる始末。
メイン級の4匹のハード乱交はガンガン掘りきる兄貴が初参戦!!
雄マングチョグチョ舐めたくり、自慢のガチマラで激震ピストン!!
感じまくりの雄群れ4匹大乱交!!
デカマラ濃厚交尾も必見!!赤裸々極上筋肉群賊リアルに大増中!!
848いい気分さん
2024/02/25(日) 20:09:28.48 俺は165*55*32で、チンポは小学生並みかそれ以下と
言われるほど小さい粗チン野郎です。
粗チンをいじめてみたい人、粗チンをいじめられたい人、
そんな人はどんどん書き込みしてください!
俺はかなりMっ気があるんで、年下のデカマラくんとかに
粗チンを徹底的にバカにされたりしながら
小さいキンタマがすっからかんになるぐらいまで
何発もオナニーさせられたりするのが好きです!!
小さいクセに性欲だけは強いんで、毎日何度もオナニーしています。
掲示板やメール・電話でマジで俺のことを思いっきり罵倒しながら
いじめてもらいたいっす!
MSNメッセンジャーもたまに使ってるんで、そっちでもOKです。
(メールもらえれば嬉しいです!)
無理強いとかなしでノリよく楽しめる人が希望です。
どんどん書き込みよろしく!
言われるほど小さい粗チン野郎です。
粗チンをいじめてみたい人、粗チンをいじめられたい人、
そんな人はどんどん書き込みしてください!
俺はかなりMっ気があるんで、年下のデカマラくんとかに
粗チンを徹底的にバカにされたりしながら
小さいキンタマがすっからかんになるぐらいまで
何発もオナニーさせられたりするのが好きです!!
小さいクセに性欲だけは強いんで、毎日何度もオナニーしています。
掲示板やメール・電話でマジで俺のことを思いっきり罵倒しながら
いじめてもらいたいっす!
MSNメッセンジャーもたまに使ってるんで、そっちでもOKです。
(メールもらえれば嬉しいです!)
無理強いとかなしでノリよく楽しめる人が希望です。
どんどん書き込みよろしく!
849いい気分さん
2024/02/25(日) 20:09:36.61 サー!自分は学生時代ドーナツ食っていた微笑みデブ野郎です!この掲示板には初めてで緊張してます!
突然ですけど、殺したいです!学生時代警察や軍隊の訓練風景見るたびに勃起してました!
30~45歳の、元運動部の、できたら海軍や海兵隊で、幅広いスラングの語彙を持ってる軍曹と出逢いたいです!
肉体には自信ないけど、学生時代は漢の武器、ライフルをいじっていたので射撃には自信があります!
キモデブ時代には見れなかった、胸筋背筋上腕筋の逞しいガチムチ軍曹の全身を思いっきりバラしたいです!
「セイウチのケツにドタマ突っ込んでおっ死ね!」と、全身素ッ裸になった自分の体に兄貴の罵倒と体罰でもって
喝をいれてほしいです!
海兵隊のRunning Cadenceのリズムにあわせながらの漢の射殺祭、すっげえ楽しみでこれ打ちながら、もうマラビンビンです!
軟弱なデブ野郎に喝を入れてくれる軍曹の書き込み待ってます!失礼しました!
突然ですけど、殺したいです!学生時代警察や軍隊の訓練風景見るたびに勃起してました!
30~45歳の、元運動部の、できたら海軍や海兵隊で、幅広いスラングの語彙を持ってる軍曹と出逢いたいです!
肉体には自信ないけど、学生時代は漢の武器、ライフルをいじっていたので射撃には自信があります!
キモデブ時代には見れなかった、胸筋背筋上腕筋の逞しいガチムチ軍曹の全身を思いっきりバラしたいです!
「セイウチのケツにドタマ突っ込んでおっ死ね!」と、全身素ッ裸になった自分の体に兄貴の罵倒と体罰でもって
喝をいれてほしいです!
海兵隊のRunning Cadenceのリズムにあわせながらの漢の射殺祭、すっげえ楽しみでこれ打ちながら、もうマラビンビンです!
軟弱なデブ野郎に喝を入れてくれる軍曹の書き込み待ってます!失礼しました!
850いい気分さん
2024/02/25(日) 20:09:47.93 高校生になった俺は、誰にもゲイという事をカミングアウト出来ずにいた。
そんな俺の日ごろの不満が皆が寝静まった深夜、爆発する。
時計の針が「2」に合わさったと同時に、勢いよくジャージを脱ぎ捨てた。
寝巻きが消え去った今、俺の体を覆うのは逞しい膨らみをみせる真っ白なブリーフだけだ。
「高校生にもなって白いブリーフ・・・ ハァッ!」
真っ白なブリーフには、亀頭のいやらしいキノコの形がハッキリクッキリ浮かび上がっている。
おまけに、うっすらガマン汁が染み付いてる始末だ。
まだ全く触れていないというのに・・・。ブリーフの上から竿の感触を確かめるように扱く。
「あぁぁ・・・。 ぁあっ! はぁぁッ!」
ガマン汁が染みて亀頭がヒンヤリするくらいだ。
しかし、それを阻止するかのように、亀頭の先から新しく温かい液が出てくる。
「ちんッ! あはぁッ! もう我慢できない!!」
我慢の限界を超えた俺は、ブリーフの前の穴からマラを引っ張り出した。
もちろん玉袋までボロンとぶら下がっている。
「あぁっ! ちんちんっ・・・ ああああぁッ!!」
狂ったようにマラを扱く。時折亀頭をグリングリンしながら、感触を確かめる。
裏筋を指でスーッとなぞる。扱きながら玉をさする。
「きもちぃいっ!! まぁぁぁぁああ!!」
パツパツのブリーフの中からこんな逞しいモノが顔を出しているというアンバランス。
普段隠しているモノが爆発する。
その刺激が俺の性欲を極限まで高める。
「ああッ!! でるよぉ」
マラを扱くスピードが上がる。
「はわぁッ!! 見て見てみてぇぇ!!」
隠さずに。
「ふぁぁぁあッ!! チンコぉ!! はははぁああぁ!!」
雄の猛々しい本能。
「ブリィフっ!! ぶりゅあーーー!!!」
性欲極限爆発。
「びゃああぁーーーー!!!!!!」
「ドピュっ ドクドク・・・。」
本能隠さず出してみろよ。
そんな俺の日ごろの不満が皆が寝静まった深夜、爆発する。
時計の針が「2」に合わさったと同時に、勢いよくジャージを脱ぎ捨てた。
寝巻きが消え去った今、俺の体を覆うのは逞しい膨らみをみせる真っ白なブリーフだけだ。
「高校生にもなって白いブリーフ・・・ ハァッ!」
真っ白なブリーフには、亀頭のいやらしいキノコの形がハッキリクッキリ浮かび上がっている。
おまけに、うっすらガマン汁が染み付いてる始末だ。
まだ全く触れていないというのに・・・。ブリーフの上から竿の感触を確かめるように扱く。
「あぁぁ・・・。 ぁあっ! はぁぁッ!」
ガマン汁が染みて亀頭がヒンヤリするくらいだ。
しかし、それを阻止するかのように、亀頭の先から新しく温かい液が出てくる。
「ちんッ! あはぁッ! もう我慢できない!!」
我慢の限界を超えた俺は、ブリーフの前の穴からマラを引っ張り出した。
もちろん玉袋までボロンとぶら下がっている。
「あぁっ! ちんちんっ・・・ ああああぁッ!!」
狂ったようにマラを扱く。時折亀頭をグリングリンしながら、感触を確かめる。
裏筋を指でスーッとなぞる。扱きながら玉をさする。
「きもちぃいっ!! まぁぁぁぁああ!!」
パツパツのブリーフの中からこんな逞しいモノが顔を出しているというアンバランス。
普段隠しているモノが爆発する。
その刺激が俺の性欲を極限まで高める。
「ああッ!! でるよぉ」
マラを扱くスピードが上がる。
「はわぁッ!! 見て見てみてぇぇ!!」
隠さずに。
「ふぁぁぁあッ!! チンコぉ!! はははぁああぁ!!」
雄の猛々しい本能。
「ブリィフっ!! ぶりゅあーーー!!!」
性欲極限爆発。
「びゃああぁーーーー!!!!!!」
「ドピュっ ドクドク・・・。」
本能隠さず出してみろよ。
851いい気分さん
2024/02/25(日) 20:21:44.74 目覚め 投稿者:思い出 (7月11日(火)07時10分27秒)
昭和の話。
私の父は解体業を営んでおり、社員を数名雇っていました。
当時はヤンキー全盛期で、しかも業種がらか若い社員はみんなヤンキーで、
中学生だった私は近くのも怖かったのを覚えています。
父の仕事が終わると若い社員も一緒に夕食をとることも多く、
死別した母に代わって祖母が作る料理をみんなで食べていました。
ある日の夕食後、自宅の敷地内にある作業場に文具を借りに行くと、
父と10代のヤンキー社員がセックスしている現場を目撃してしまいました。
父は40そこそこ、いかにも解体屋といった感じで、飲屋街ではヤクザと
間違われる見た目。相手の社員も私より少し年上ながら働くまでは何度も
警察にお世話になったという噂のある人でした。
そんなヤンキーが、父に掘られながらしがみつき、必死で
キスしていました。
ホモセックスの知識のない私でしたが、いけないことを
していることは直感し、隠れて窓から見入りました。
行為の一部始終を見た私は複雑な心境でした。
しかしその日以来、そのヤンキー社員が夕食に
来て風呂から上がると、父と作業場に行くのを
覗きに行くようになりました。
強面ヤンキーが快感に狂う姿はものすごくエロくて、
2人の交尾を見ながら2回は抜いていました。
半年くらいしたら別の社員が父と交尾するのも見ました。
その人は20代前半で、結婚して子どももいました。
奥さんが綺麗な人でしたが、奥さんもヤンキー系でした。
やはり夕食後に風呂に入って父と仕事があると作業場に
行ったのでまさかと思いつつ覗きに行くとやってました。
高校を卒業して上京するまで、父と社員の交尾が私のオナネタでした。
昭和の話。
私の父は解体業を営んでおり、社員を数名雇っていました。
当時はヤンキー全盛期で、しかも業種がらか若い社員はみんなヤンキーで、
中学生だった私は近くのも怖かったのを覚えています。
父の仕事が終わると若い社員も一緒に夕食をとることも多く、
死別した母に代わって祖母が作る料理をみんなで食べていました。
ある日の夕食後、自宅の敷地内にある作業場に文具を借りに行くと、
父と10代のヤンキー社員がセックスしている現場を目撃してしまいました。
父は40そこそこ、いかにも解体屋といった感じで、飲屋街ではヤクザと
間違われる見た目。相手の社員も私より少し年上ながら働くまでは何度も
警察にお世話になったという噂のある人でした。
そんなヤンキーが、父に掘られながらしがみつき、必死で
キスしていました。
ホモセックスの知識のない私でしたが、いけないことを
していることは直感し、隠れて窓から見入りました。
行為の一部始終を見た私は複雑な心境でした。
しかしその日以来、そのヤンキー社員が夕食に
来て風呂から上がると、父と作業場に行くのを
覗きに行くようになりました。
強面ヤンキーが快感に狂う姿はものすごくエロくて、
2人の交尾を見ながら2回は抜いていました。
半年くらいしたら別の社員が父と交尾するのも見ました。
その人は20代前半で、結婚して子どももいました。
奥さんが綺麗な人でしたが、奥さんもヤンキー系でした。
やはり夕食後に風呂に入って父と仕事があると作業場に
行ったのでまさかと思いつつ覗きに行くとやってました。
高校を卒業して上京するまで、父と社員の交尾が私のオナネタでした。
852いい気分さん
2024/02/25(日) 20:22:04.11 投稿者: 煙
投稿日: 2007/11/15(木) 17:48:24
掲示板で知り合った17?*7?*31の髭坊主タチ野郎。俺も同じ髭坊主でド淫乱だったんで気が合い、時々会ってケツマン使われてた。
昨日の夜も奴から「やらねえか」とメールきたんでもちろんオッケー。ケツ洗ってゴムとローション用意して全裸待機。30分くらいで奴が到着。
「たまんねーぜ!」とか言いながら奴もマッパに。内装工やってるから筋肉質で腹筋ボコボコ。作業着脱ぐと雄の体臭がムッと匂う。
「あーションベンしてえ」って言いながらフル勃起のデカマラをしごく。チン毛ボーボーでヘソまでつながったエロい身体。ひざまづいて見上げる俺に「飲むか?」って聞いてきた。
ションベン?と一瞬びびったけどスゲー興奮して、「おう、飲ませてくれ」と答えて奴の亀頭をくわえた。「ションベン飲んだことあるのか」と言われて俺は首を横に降った。
「本気で飲む気あるか。途中で止めねえぞ」とか言われてうなずくと、奴は勢いよくションベンを出し始めた。
少ししょっぱいけど思ったほど変な味じゃなかった。それよりこの雄野郎の体にあった水分が俺の胃袋に入ってくるのが実感して、俺はビンビンになった。
「変態だな」と奴は足で俺の勃起をグリグリ踏んだ。それだけでイキそうになった。
よほどガマンしてたのか奴のションベンは大量で、胃袋が張り裂ける寸前までいった。
ようやく全部飲み干したら便器みてえな匂いのゲップが出た。
そのままノドマンに突入。吐き気ガマンして尺ってると、なんだか体が変な感じになってきた。
すげえエロい気分でチンポが欲しくてたまんねー、って感じ。「お、すげう尺だな。効いてきたか?」って奴が言うから何ですかと尋ねたら、「俺ゆうべ一晩中キメてて、眠いから昼間も何回か入れたから、スゲー濃いキメションだぜ」って言った。
俺はびっくりしたのと興奮でブッ飛んだ。もちろんションベンに溶けたキメ成分が効いてきたんだが。
投稿日: 2007/11/15(木) 17:48:24
掲示板で知り合った17?*7?*31の髭坊主タチ野郎。俺も同じ髭坊主でド淫乱だったんで気が合い、時々会ってケツマン使われてた。
昨日の夜も奴から「やらねえか」とメールきたんでもちろんオッケー。ケツ洗ってゴムとローション用意して全裸待機。30分くらいで奴が到着。
「たまんねーぜ!」とか言いながら奴もマッパに。内装工やってるから筋肉質で腹筋ボコボコ。作業着脱ぐと雄の体臭がムッと匂う。
「あーションベンしてえ」って言いながらフル勃起のデカマラをしごく。チン毛ボーボーでヘソまでつながったエロい身体。ひざまづいて見上げる俺に「飲むか?」って聞いてきた。
ションベン?と一瞬びびったけどスゲー興奮して、「おう、飲ませてくれ」と答えて奴の亀頭をくわえた。「ションベン飲んだことあるのか」と言われて俺は首を横に降った。
「本気で飲む気あるか。途中で止めねえぞ」とか言われてうなずくと、奴は勢いよくションベンを出し始めた。
少ししょっぱいけど思ったほど変な味じゃなかった。それよりこの雄野郎の体にあった水分が俺の胃袋に入ってくるのが実感して、俺はビンビンになった。
「変態だな」と奴は足で俺の勃起をグリグリ踏んだ。それだけでイキそうになった。
よほどガマンしてたのか奴のションベンは大量で、胃袋が張り裂ける寸前までいった。
ようやく全部飲み干したら便器みてえな匂いのゲップが出た。
そのままノドマンに突入。吐き気ガマンして尺ってると、なんだか体が変な感じになってきた。
すげえエロい気分でチンポが欲しくてたまんねー、って感じ。「お、すげう尺だな。効いてきたか?」って奴が言うから何ですかと尋ねたら、「俺ゆうべ一晩中キメてて、眠いから昼間も何回か入れたから、スゲー濃いキメションだぜ」って言った。
俺はびっくりしたのと興奮でブッ飛んだ。もちろんションベンに溶けたキメ成分が効いてきたんだが。
853いい気分さん
2024/02/25(日) 20:22:16.17 奴がメチャクチャ欲しくなって、まだシャワー浴びてないのに足の指からケツ穴とかクッセー脇の下まで舐め狂った。
「テメー、いいノリだな」と言いながら奴は俺のマンコを指でほじくり始めた。「こんなのもういらねえだろ?」と言ってゴムとローションをゴミ箱に捨てた。
それまでずっとセーフだったから少しヒビって、俺は奴の顔を見た。
「なんだよ、まだキメ足りねえみたいだな」と、奴は部屋を暗くしてスタンドの明かりだけつけて俺にP↑した。10秒くらいで体が熱くなってきた。
俺はもう奴のマラだけしか考えられなかった。
「チンポくれ!マンコに生マラ突っ込んでくれ!」俺は自分でツバをマンコに塗りたくって、両手の指でマンコを広げた。
「そうだ、雄同士の交尾はナマだぜ。ツバで濡らしてナママラずっぽりハメるぜ!」奴の熱いナママラがズズズッとマンコに入ってきた。
すんげー気持ちいい!マジたまんねえ!奴と初めてつながった!生のチンポと生のマンコってスゲー気持ちいいんだな。みんなナマ交尾にハマるはずだぜ!
「ナマいいな」「ああ、ナマ最高だ」「チンポ気持ちいいぜ」「チンコが溶ける~!」俺たちは淫語を言い合いながらガツンガツン交尾した。
「とりあえずイクぜ!どこに欲しい?」「決まってんだろ、マンコにくれよ!」「種付けして欲しいか」「ああ、種くれよ!たっぷり雄種つけてくれ!」奴はニヤリと笑ってガンガン突きをかました。
「おー、イクぜ!種付けするぞ!」絶叫しながら奴は俺の奥深くで熱いザーメンをぶちまけた。俺は縮こまったチンポからダラダラ汁をもらしちまった。
結局昼前まで追加追加でヤリ狂った。奴の種を5発、ションベンは一滴残らず飲み干した。
もう戻れねえ。キメ生交尾最高。今度は奴のキメ友たちとキメ乱する予定。
「テメー、いいノリだな」と言いながら奴は俺のマンコを指でほじくり始めた。「こんなのもういらねえだろ?」と言ってゴムとローションをゴミ箱に捨てた。
それまでずっとセーフだったから少しヒビって、俺は奴の顔を見た。
「なんだよ、まだキメ足りねえみたいだな」と、奴は部屋を暗くしてスタンドの明かりだけつけて俺にP↑した。10秒くらいで体が熱くなってきた。
俺はもう奴のマラだけしか考えられなかった。
「チンポくれ!マンコに生マラ突っ込んでくれ!」俺は自分でツバをマンコに塗りたくって、両手の指でマンコを広げた。
「そうだ、雄同士の交尾はナマだぜ。ツバで濡らしてナママラずっぽりハメるぜ!」奴の熱いナママラがズズズッとマンコに入ってきた。
すんげー気持ちいい!マジたまんねえ!奴と初めてつながった!生のチンポと生のマンコってスゲー気持ちいいんだな。みんなナマ交尾にハマるはずだぜ!
「ナマいいな」「ああ、ナマ最高だ」「チンポ気持ちいいぜ」「チンコが溶ける~!」俺たちは淫語を言い合いながらガツンガツン交尾した。
「とりあえずイクぜ!どこに欲しい?」「決まってんだろ、マンコにくれよ!」「種付けして欲しいか」「ああ、種くれよ!たっぷり雄種つけてくれ!」奴はニヤリと笑ってガンガン突きをかました。
「おー、イクぜ!種付けするぞ!」絶叫しながら奴は俺の奥深くで熱いザーメンをぶちまけた。俺は縮こまったチンポからダラダラ汁をもらしちまった。
結局昼前まで追加追加でヤリ狂った。奴の種を5発、ションベンは一滴残らず飲み干した。
もう戻れねえ。キメ生交尾最高。今度は奴のキメ友たちとキメ乱する予定。
854いい気分さん
2024/02/25(日) 20:22:27.49 雄獣マンコ
モロ感すぎる処理便所!!
抑えきれない男性ホルモン…チンポに狂うバリ受け野郎を揃えてみました!!
パート1
初登場ヤリマン髭野郎ケンゾー!!毛深い体に使い込んだトロットロのケツマンコ!受けしかできないチンポ狂い!!
野外露出インタビューにケツマン交尾!!腰を自分で振りながらチンポを吸引していく欲しがり屋!美味しそうにチンポを咥える姿はまるで痴女…。
クールな顔して超変態のケンゾーくん必見です!
パート2
初登場ヨシミツくん!バイの彼はアナルもモロ感!!男のほうが経験人数少ないらしいがプレイはバリ受けのモロ感仕様!!
アンアン喘いで感じまくる!ガッチリした下半身とプリケツ、素朴な顔して淫乱です!
パート3
肌すべすべマッチョ五士堂佑!!ヌルッヌルの目隠しローションプレイ!ローションの肌触りと見えない快感でチンポは終始勃起!!
下着から透ける太マラ!!プリップリのケツを突き出して欲しがる!!このアングルエロすぎっ!!
パート4
特別ストーリーパート中田史郎!
変態カップルに買われた売り専ボーイ史郎!!部屋に入るなりセックスを見せつけてくるカップル。ケツ割れ穿いて勃起してしまう史郎!
ケツ穴に4本指入れられガバガバになった史郎の穴を年下のデカマラ彼氏がガン掘り!!全員フル勃起のエロ3P!!最後の連続三人射精は抜けること間違いなし!!
モロ感すぎる処理便所!!
抑えきれない男性ホルモン…チンポに狂うバリ受け野郎を揃えてみました!!
パート1
初登場ヤリマン髭野郎ケンゾー!!毛深い体に使い込んだトロットロのケツマンコ!受けしかできないチンポ狂い!!
野外露出インタビューにケツマン交尾!!腰を自分で振りながらチンポを吸引していく欲しがり屋!美味しそうにチンポを咥える姿はまるで痴女…。
クールな顔して超変態のケンゾーくん必見です!
パート2
初登場ヨシミツくん!バイの彼はアナルもモロ感!!男のほうが経験人数少ないらしいがプレイはバリ受けのモロ感仕様!!
アンアン喘いで感じまくる!ガッチリした下半身とプリケツ、素朴な顔して淫乱です!
パート3
肌すべすべマッチョ五士堂佑!!ヌルッヌルの目隠しローションプレイ!ローションの肌触りと見えない快感でチンポは終始勃起!!
下着から透ける太マラ!!プリップリのケツを突き出して欲しがる!!このアングルエロすぎっ!!
パート4
特別ストーリーパート中田史郎!
変態カップルに買われた売り専ボーイ史郎!!部屋に入るなりセックスを見せつけてくるカップル。ケツ割れ穿いて勃起してしまう史郎!
ケツ穴に4本指入れられガバガバになった史郎の穴を年下のデカマラ彼氏がガン掘り!!全員フル勃起のエロ3P!!最後の連続三人射精は抜けること間違いなし!!
855いい気分さん
2024/02/25(日) 20:22:55.44 帰省したときの変態生ヤバ交尾
投稿者:俊さん
投稿日時:2017年12月18日 19時25分
ジャンル: 野外 生掘り 複数
帰省したとき時間があったから、久々に地元のハッテン公園に行ってみた。
掲示板に、深夜、性処理用肉便器を設置すると書かれていたからだ。
俺にとっては、高1のとき初めて男にしゃぶられた思い出の場所。
当時は、みんなで口や手で抜き合うか、センズリ見せ合うくらいまでしかここではやらず、それ以上は移動するのが不文律だった。……はずだが。
到着すると、すでに木々のあいだで短髪でガタイのいい野郎が上下の口をおかされていた。
くわえさせてるのはリーマン風。掘ってる奴は大学生か下手したらもっと若い。
横でしごきながら眺めて順番待ちしてる奴もいる。俺もチンコを出しながら近づき、まずはケツ掘りの結合部を確認。
やったぜ、ゴムなしだ。出入りするチンコを直接さわってみたが間違いない。しかもこいつ、かなりの太マラだ。
そこからは俺も加わって、短髪ウケ野郎を交代で掘った。最後は順番に全員で種付け。
ウケ野郎の乳首はコリコリ、萎えたチンコと縮み上がった玉袋は真っ黒だった。最高だ。
田舎らしからぬエロいノリだ。全員、当然のごとくナマ交尾してる。俺は興奮しまくっていた。
投稿者:俊さん
投稿日時:2017年12月18日 19時25分
ジャンル: 野外 生掘り 複数
帰省したとき時間があったから、久々に地元のハッテン公園に行ってみた。
掲示板に、深夜、性処理用肉便器を設置すると書かれていたからだ。
俺にとっては、高1のとき初めて男にしゃぶられた思い出の場所。
当時は、みんなで口や手で抜き合うか、センズリ見せ合うくらいまでしかここではやらず、それ以上は移動するのが不文律だった。……はずだが。
到着すると、すでに木々のあいだで短髪でガタイのいい野郎が上下の口をおかされていた。
くわえさせてるのはリーマン風。掘ってる奴は大学生か下手したらもっと若い。
横でしごきながら眺めて順番待ちしてる奴もいる。俺もチンコを出しながら近づき、まずはケツ掘りの結合部を確認。
やったぜ、ゴムなしだ。出入りするチンコを直接さわってみたが間違いない。しかもこいつ、かなりの太マラだ。
そこからは俺も加わって、短髪ウケ野郎を交代で掘った。最後は順番に全員で種付け。
ウケ野郎の乳首はコリコリ、萎えたチンコと縮み上がった玉袋は真っ黒だった。最高だ。
田舎らしからぬエロいノリだ。全員、当然のごとくナマ交尾してる。俺は興奮しまくっていた。
856いい気分さん
2024/02/25(日) 20:22:59.37 「俺もポジザー中で出すぞ。いいのか、濃いやべえ種ぶちまけるぞ」
「最高っす。ポジ種ください。ポジもっともっと広めたいんで、マンコもっとヤバくしてください」
「マジか、超変態だな。よし、濃い種つけてやるぜ。ナマヤバ交尾やりまくれよ」
「はい。もうやめらんないっす。コリコリヘロヘロになってポジ乱交しまくって、変態ポジ野郎もっと増やします」
俺がイッたのを見て、ほかのタチの奴らは帰っていく。だが、大学生風?だけがまだギンギンに勃たせて順番を待っていた。
顔の幼さに気づき、やはりDKかもなと思う。大人並みのデカマラ武器に快楽重視でヤりまくってポジったかな。
そりゃ変態極めるしかないかもな。
俺がマラを抜くと、穴からつーっと種が垂れてきた。それを押し戻すように、奴はぶってえポジマラぶちこんだ。
ぐちゅぐちゅとザーメンの音たてながら、激しくピストン。
「すげー、ポジマン生で掘るのやっぱ最高!きもちいい!」
一発出して俺はスッキリしていた。二人のヤバ交尾が続く中、俺もその場をあとにした。
車まで戻る途中で、ガチムチオヤジ二人組と、ギャル男を見た。
地元のポジ率いつのまにか超上がってて、次の帰省が楽しみだ。
「最高っす。ポジ種ください。ポジもっともっと広めたいんで、マンコもっとヤバくしてください」
「マジか、超変態だな。よし、濃い種つけてやるぜ。ナマヤバ交尾やりまくれよ」
「はい。もうやめらんないっす。コリコリヘロヘロになってポジ乱交しまくって、変態ポジ野郎もっと増やします」
俺がイッたのを見て、ほかのタチの奴らは帰っていく。だが、大学生風?だけがまだギンギンに勃たせて順番を待っていた。
顔の幼さに気づき、やはりDKかもなと思う。大人並みのデカマラ武器に快楽重視でヤりまくってポジったかな。
そりゃ変態極めるしかないかもな。
俺がマラを抜くと、穴からつーっと種が垂れてきた。それを押し戻すように、奴はぶってえポジマラぶちこんだ。
ぐちゅぐちゅとザーメンの音たてながら、激しくピストン。
「すげー、ポジマン生で掘るのやっぱ最高!きもちいい!」
一発出して俺はスッキリしていた。二人のヤバ交尾が続く中、俺もその場をあとにした。
車まで戻る途中で、ガチムチオヤジ二人組と、ギャル男を見た。
地元のポジ率いつのまにか超上がってて、次の帰省が楽しみだ。
857いい気分さん
2024/02/25(日) 20:23:16.40 ▼洗脳済み
変態ポジに
20前半の時俺はポジになった。
その日発展場で生後尾してたらカミングアウト、まぁ覚悟してないのが悪いな
と言ってもその時の俺は頭が真っ白になるくらいショックだった、が
「大量に植え付けてやったぜ」
「もうお前のコレはポジマラになるんだ」
「もうポジ確定だし、気にせずやれるな!」
淫乱な言葉が俺を洗脳する
俺のチンポはポジマラになって…ヤバ種を植え付けれる…
洗脳は一瞬で終わった、あの頃の俺はもういない。
もしかしたら感染しなかったかもしれないがそんなのはどうでも良く
この時から俺のチンポをポジマラにすることしか考えれなくなった。
あちこちで種を植え付け、植え付けられた
そして当然ポジ確定をもらい、すぐに交尾しに行った。もちろん生だ
犯しながら心のなかで、俺のポジマラからヤバ種出てる!
コレでお前も俺らの仲間だ!立派なポジマラにしてやるから感謝しろよ!
最高だ!生でするやつは俺のポジマラでヤバ種仕込んでポジ兄弟にしてやるよ!
もちろんポジ野郎はヤバ種交換しまくりだ、もっといろんなヤバ種味わいてぇ!!
2017/12/22(金)0:28
変態ポジに
20前半の時俺はポジになった。
その日発展場で生後尾してたらカミングアウト、まぁ覚悟してないのが悪いな
と言ってもその時の俺は頭が真っ白になるくらいショックだった、が
「大量に植え付けてやったぜ」
「もうお前のコレはポジマラになるんだ」
「もうポジ確定だし、気にせずやれるな!」
淫乱な言葉が俺を洗脳する
俺のチンポはポジマラになって…ヤバ種を植え付けれる…
洗脳は一瞬で終わった、あの頃の俺はもういない。
もしかしたら感染しなかったかもしれないがそんなのはどうでも良く
この時から俺のチンポをポジマラにすることしか考えれなくなった。
あちこちで種を植え付け、植え付けられた
そして当然ポジ確定をもらい、すぐに交尾しに行った。もちろん生だ
犯しながら心のなかで、俺のポジマラからヤバ種出てる!
コレでお前も俺らの仲間だ!立派なポジマラにしてやるから感謝しろよ!
最高だ!生でするやつは俺のポジマラでヤバ種仕込んでポジ兄弟にしてやるよ!
もちろんポジ野郎はヤバ種交換しまくりだ、もっといろんなヤバ種味わいてぇ!!
2017/12/22(金)0:28
858いい気分さん
2024/02/25(日) 20:23:26.27 野郎の契り交そうぜ
スキンヘッドのタンクマッチョ親父にキメとポジ種仕込まれてからしばらくして、
定期的に親父のポジ種擦り込まれてたこともあってか、無事ポジ判定ゲット。
俺も親父と同じポジマラぶら下げてると思うと、ギンギンになっちまって、
保健所のトイレでセンズリぶっこいいて抜いちまった。
もちろん種は手で受け止めて飲んじまったけど、すげえ美味かった。
その夜は親父への報告を兼ねて親父の部屋にいった。
互いにマッパになると、俺のギンギンのポジマラを握って
「俺の仕込んだポジマラだぜ。お前もこれでド変態野郎の仲間入りだな」というと
マラをねっとりと尺り始めた。
気持ちよさによがりながら 俺も親父のポジマラをしごくとすぐにガチガチに。
「野郎の契り交そうぜ。まずは俺に種付けして、ポジ種マンコにしてくれや」
「押忍、失礼します」
親父の尺でベトベトになった俺のポジマラに痰を吐いて扱きあげる。
親父は自分で足をかかえてケツ穴をこちらに向ける体勢となっていて、
ゆっくりと唾を落としながらポジマラをぶち込んでいく。
「お前のヤバ竿ナマでぶちこまれてんぜ。いいぜポジ交尾たまんねえな」
「押忍、親父のポジマン襞がマラに絡み付いてたまんね」
オイルと違って唾で掘り込むと、雄膣の粘膜と亀頭の粘膜が良い感じで擦れるみてえで、
腰を動かすたびに親父が切ねぇ表情をすんだけど、
よがり声は野太いからたまんなくエロい。
「親父種付けていいすか」
「オメーのマラ良いとこ当たるぜ。やっべーポジ種奥につけてくれ!」
「押忍、押忍、押忍、押忍、おっす、おっすおす!!」
二人で雄たけび上げて俺は親父にポジ種をぶっぱなけした。
ゆっくり腰を動かすと、ポジ種が雁にひっかかって泡立てて出てきちまうから、
押し込みながら擦りこむ。
しばし余韻を味わっていたら、親父は自分のポジ竿を唸り声をあげて扱きあげだした。
スキンヘッドのタンクマッチョ親父にキメとポジ種仕込まれてからしばらくして、
定期的に親父のポジ種擦り込まれてたこともあってか、無事ポジ判定ゲット。
俺も親父と同じポジマラぶら下げてると思うと、ギンギンになっちまって、
保健所のトイレでセンズリぶっこいいて抜いちまった。
もちろん種は手で受け止めて飲んじまったけど、すげえ美味かった。
その夜は親父への報告を兼ねて親父の部屋にいった。
互いにマッパになると、俺のギンギンのポジマラを握って
「俺の仕込んだポジマラだぜ。お前もこれでド変態野郎の仲間入りだな」というと
マラをねっとりと尺り始めた。
気持ちよさによがりながら 俺も親父のポジマラをしごくとすぐにガチガチに。
「野郎の契り交そうぜ。まずは俺に種付けして、ポジ種マンコにしてくれや」
「押忍、失礼します」
親父の尺でベトベトになった俺のポジマラに痰を吐いて扱きあげる。
親父は自分で足をかかえてケツ穴をこちらに向ける体勢となっていて、
ゆっくりと唾を落としながらポジマラをぶち込んでいく。
「お前のヤバ竿ナマでぶちこまれてんぜ。いいぜポジ交尾たまんねえな」
「押忍、親父のポジマン襞がマラに絡み付いてたまんね」
オイルと違って唾で掘り込むと、雄膣の粘膜と亀頭の粘膜が良い感じで擦れるみてえで、
腰を動かすたびに親父が切ねぇ表情をすんだけど、
よがり声は野太いからたまんなくエロい。
「親父種付けていいすか」
「オメーのマラ良いとこ当たるぜ。やっべーポジ種奥につけてくれ!」
「押忍、押忍、押忍、押忍、おっす、おっすおす!!」
二人で雄たけび上げて俺は親父にポジ種をぶっぱなけした。
ゆっくり腰を動かすと、ポジ種が雁にひっかかって泡立てて出てきちまうから、
押し込みながら擦りこむ。
しばし余韻を味わっていたら、親父は自分のポジ竿を唸り声をあげて扱きあげだした。
859いい気分さん
2024/02/25(日) 20:23:37.43 「おらケツよこせ」
「押忍」
「うおら」
親父の先走りと痰唾で、ぐちょぐちょになったぶってえポジマラがぶち込まれた。
「ぐお」
「お、なんだマンコゆるくなっちまったな。
先週何時間もポジマラぶち込んだままにしてたの悪かったか」
親父の太マラは裏筋がでかくて、俺の前立腺をぐいぐい圧迫するんだ。
「うっす。ポジマラ、うっす。たまんねえっす。うっす。
あああ。うっす、ああ親父ぃたまんねえっすよ」
「おら、いいんか、おらあ」
「あ、ああ、うっす。ポジマンにポジマラ。うっすうっす」
「お前普段は雄臭えくせにケツ掘られてっと良い声で鳴くのたまんねえな」
「うっす、おやじぃ、ポジマラたまんねえ。俺のマンコ変になっちまう」
「おーし、ポジ種上がってきたぜ。どうされてえんだ、おら」
「そのままナマでほしい」
「あ?何をだよ、おら」
「親父のくせえポジ種を、俺のマンコに擦りこんで欲しいっす!」
「おおたまんねえぜ。いいぜ、やっべぇ種付けたら擦りこんでやっからな。」
「親父ぃ、俺ポジ交尾たまんねえよ。親父のポジ種最高すよ」
「またマンコに種たっぷり付けてやっからな。もっとヤバくなりてえんだろ?」
「うっす。親父のポジ種仕込まれて、変態雄野郎になりてえ」
「おらポジマンによ、ポジ種付けるぜ。おらっ!おらっ!」
親父は一番深くまでポジマラをぶち込むと、大量のヤバ種をぶっぱなしてきた。
親父が腰を動かすと、ぐちょぐちょ音が出てきて、種マンにされたのを実感する。
「これでヤバ種交換しあったな。どうだ雄の契りたまんねえか」
「うっす、親父無しじゃ俺満足できねえっす」
「俺のものになるか」
「うっす」
「とりあえずいま二人とも種マンだろ?ガッツリキメて種無くなるまで種付けし合おうぜ。
俺の雄種はこれから全部お前のマンコに種付けすっからな。」
それからP回し打ちでキメ合って朝までポジ種交尾しまくった。
「押忍」
「うおら」
親父の先走りと痰唾で、ぐちょぐちょになったぶってえポジマラがぶち込まれた。
「ぐお」
「お、なんだマンコゆるくなっちまったな。
先週何時間もポジマラぶち込んだままにしてたの悪かったか」
親父の太マラは裏筋がでかくて、俺の前立腺をぐいぐい圧迫するんだ。
「うっす。ポジマラ、うっす。たまんねえっす。うっす。
あああ。うっす、ああ親父ぃたまんねえっすよ」
「おら、いいんか、おらあ」
「あ、ああ、うっす。ポジマンにポジマラ。うっすうっす」
「お前普段は雄臭えくせにケツ掘られてっと良い声で鳴くのたまんねえな」
「うっす、おやじぃ、ポジマラたまんねえ。俺のマンコ変になっちまう」
「おーし、ポジ種上がってきたぜ。どうされてえんだ、おら」
「そのままナマでほしい」
「あ?何をだよ、おら」
「親父のくせえポジ種を、俺のマンコに擦りこんで欲しいっす!」
「おおたまんねえぜ。いいぜ、やっべぇ種付けたら擦りこんでやっからな。」
「親父ぃ、俺ポジ交尾たまんねえよ。親父のポジ種最高すよ」
「またマンコに種たっぷり付けてやっからな。もっとヤバくなりてえんだろ?」
「うっす。親父のポジ種仕込まれて、変態雄野郎になりてえ」
「おらポジマンによ、ポジ種付けるぜ。おらっ!おらっ!」
親父は一番深くまでポジマラをぶち込むと、大量のヤバ種をぶっぱなしてきた。
親父が腰を動かすと、ぐちょぐちょ音が出てきて、種マンにされたのを実感する。
「これでヤバ種交換しあったな。どうだ雄の契りたまんねえか」
「うっす、親父無しじゃ俺満足できねえっす」
「俺のものになるか」
「うっす」
「とりあえずいま二人とも種マンだろ?ガッツリキメて種無くなるまで種付けし合おうぜ。
俺の雄種はこれから全部お前のマンコに種付けすっからな。」
それからP回し打ちでキメ合って朝までポジ種交尾しまくった。
860いい気分さん
2024/02/25(日) 20:23:48.50 親父にポジ仕込まれた
いまから2年くらい前のこと。
当時俺は桁無し坊主170*72*33。
掲示板にリバ同士派手に盛れそうなノリのいい親父172*90*48の書き込みがあってメール送ると、キメズリのまっ最中らしい。
速攻親父の部屋に行くと鍵が開いていて、中に入れとメール。
入った玄関で即マッパになって奥の部屋に行くとスキンヘッドのタンクマッチョな胸毛エロ親父がマッパでぶってぇリングマラしごいてやがる!
俺もすぐギンマラになって親父と舌を絡める!
「俺何発でもイけっからとりあえず一発種付けていいか!?」
「押忍!」
とだけいうと俺は後ろ向いてケツを出す!
「おぉすげぇ!一発目つけんぜ!おらっ!おらぁ!!」
マンコ入口に種をぶっぱなすと、そのままナマ亀頭に種絡めてぐぐっと押し込んでくる!
種で滑ったナママラがたまんなくてあえぎ声がもれる!
「ちょっと待ってろ。もう少し種マン摺らせてな!」
親父は腰を回して俺の種マンコを堪能する!
ちょっとして落ち着くと、
「わりぃな、キメズリたまんなくて来る前にいっちまいそうでよ!」
「早速種マンになってたまんねっすよ!」
「お前ド変態面してんな!キメやんのか?」
「5メとかRくらいなら」
「興味あんならつめてえのやるか?」
「押忍!」
腕の血管に突かれると、頭ん中がざわざわっとしてキーンとなる!
「ああぁ!これすっげえっすね!!」
「それが本物のキメだぜ!ちょっと待ってろ!!」
そういうと親父は俺の倍くらい詰めて追加!
「キメて生交尾したら、もうやめらんねぇぜ!」
「キメすっげぇ!親父とガッツリ種付け雄交尾してぇよ!!」
「種無くなるまでサカり続けようぜ!」
そのまま押し倒されると、さっきイッってキメたばかりのマラはすでにギンギンで、正常位になって種マンにぶち込んでくる!
「すっげぇ!キメてるマンコたまんねぇ!親父のでけぇナママラあたるっす!!」
さっきの一発目とは違ってゆっくり腰を振って掘り込んでくる!
いまから2年くらい前のこと。
当時俺は桁無し坊主170*72*33。
掲示板にリバ同士派手に盛れそうなノリのいい親父172*90*48の書き込みがあってメール送ると、キメズリのまっ最中らしい。
速攻親父の部屋に行くと鍵が開いていて、中に入れとメール。
入った玄関で即マッパになって奥の部屋に行くとスキンヘッドのタンクマッチョな胸毛エロ親父がマッパでぶってぇリングマラしごいてやがる!
俺もすぐギンマラになって親父と舌を絡める!
「俺何発でもイけっからとりあえず一発種付けていいか!?」
「押忍!」
とだけいうと俺は後ろ向いてケツを出す!
「おぉすげぇ!一発目つけんぜ!おらっ!おらぁ!!」
マンコ入口に種をぶっぱなすと、そのままナマ亀頭に種絡めてぐぐっと押し込んでくる!
種で滑ったナママラがたまんなくてあえぎ声がもれる!
「ちょっと待ってろ。もう少し種マン摺らせてな!」
親父は腰を回して俺の種マンコを堪能する!
ちょっとして落ち着くと、
「わりぃな、キメズリたまんなくて来る前にいっちまいそうでよ!」
「早速種マンになってたまんねっすよ!」
「お前ド変態面してんな!キメやんのか?」
「5メとかRくらいなら」
「興味あんならつめてえのやるか?」
「押忍!」
腕の血管に突かれると、頭ん中がざわざわっとしてキーンとなる!
「ああぁ!これすっげえっすね!!」
「それが本物のキメだぜ!ちょっと待ってろ!!」
そういうと親父は俺の倍くらい詰めて追加!
「キメて生交尾したら、もうやめらんねぇぜ!」
「キメすっげぇ!親父とガッツリ種付け雄交尾してぇよ!!」
「種無くなるまでサカり続けようぜ!」
そのまま押し倒されると、さっきイッってキメたばかりのマラはすでにギンギンで、正常位になって種マンにぶち込んでくる!
「すっげぇ!キメてるマンコたまんねぇ!親父のでけぇナママラあたるっす!!」
さっきの一発目とは違ってゆっくり腰を振って掘り込んでくる!
861いい気分さん
2024/02/25(日) 20:23:59.63 「キメ交尾んときはじっくり盛ろうぜ!キメですぐにはいけねぇし、お前のド変態面みながら掘り込むのたまんねぇぜ!!」
さっきの親父の種が泡立ってネチャネチャ音を立てる!
「野郎の太マラ生でぶち込まれてたまんねえっす!」
「お前たまんねぇな!いい声で泣きやがるな!!」
「押忍!」
「キメまくって生交尾たまんねぇだろ?」
「押忍!」
「俺のポジマラうめぇか?」
「押忍!」
「お前ポジか?」
「ネガっす!」
「さっきもがっつりポジ種付けたしよぉ!もうポジってるぜ!確実に!!」
「押忍!かまわねぇす!親父の野郎くせぇヤバ種でポジりてぇ!!」
「おぉしやっぱド変態いいぜ!これからキメ生ポジ交尾ヤリまくろうぜ!!」
「キメヤバナマ交尾やっべぇ!たっまんねえぇえ!!」
ヤバとかポジとか言ってたらキメてふにゃチンだったはずがギンギンになってきた!
「言葉で興奮してんのか?マジで気に入ったぜ!」
そういうと親父はでけぇケツをゆっくり俺のマラに落とし込む!
「おお!良いマラしてんぜ!腰振れや!!」
「押忍!あぁあたまんねぇ親父のポジマン!!」
「ヤバいっす、もうイきそう、イくっ!」
俺はキメてんのに興奮しすぎて種をぶちかました!
「おら!そのまま種摺り込んでガキ孕ませろや!!」
「押忍!」
いつもはイったあとくすぐってぇのに、キメのせいかナマ膣か絡みついて全然萎えねぇ!
「お前マジでド変態か?一緒にキチガイ極めるか?」
親父はニヤっと笑って口を吸ってきた。
それから追加回し射ち、ガンギマリで朝まで何度も何度も互いに種付けしまくった!
親父とのキメヤバナマ交尾、やめらんねー!
さっきの親父の種が泡立ってネチャネチャ音を立てる!
「野郎の太マラ生でぶち込まれてたまんねえっす!」
「お前たまんねぇな!いい声で泣きやがるな!!」
「押忍!」
「キメまくって生交尾たまんねぇだろ?」
「押忍!」
「俺のポジマラうめぇか?」
「押忍!」
「お前ポジか?」
「ネガっす!」
「さっきもがっつりポジ種付けたしよぉ!もうポジってるぜ!確実に!!」
「押忍!かまわねぇす!親父の野郎くせぇヤバ種でポジりてぇ!!」
「おぉしやっぱド変態いいぜ!これからキメ生ポジ交尾ヤリまくろうぜ!!」
「キメヤバナマ交尾やっべぇ!たっまんねえぇえ!!」
ヤバとかポジとか言ってたらキメてふにゃチンだったはずがギンギンになってきた!
「言葉で興奮してんのか?マジで気に入ったぜ!」
そういうと親父はでけぇケツをゆっくり俺のマラに落とし込む!
「おお!良いマラしてんぜ!腰振れや!!」
「押忍!あぁあたまんねぇ親父のポジマン!!」
「ヤバいっす、もうイきそう、イくっ!」
俺はキメてんのに興奮しすぎて種をぶちかました!
「おら!そのまま種摺り込んでガキ孕ませろや!!」
「押忍!」
いつもはイったあとくすぐってぇのに、キメのせいかナマ膣か絡みついて全然萎えねぇ!
「お前マジでド変態か?一緒にキチガイ極めるか?」
親父はニヤっと笑って口を吸ってきた。
それから追加回し射ち、ガンギマリで朝まで何度も何度も互いに種付けしまくった!
親父とのキメヤバナマ交尾、やめらんねー!
862いい気分さん
2024/02/25(日) 20:24:19.97 ▼ポジ大生
変態に堕としたポジ種
長期休みに羽目外したらポジ孕まされてしまった。
誘った人が友達呼びたいって、複数とかもしたかった俺は二つ返事
多少ポジ怖くてビクビクしながらヤッてたが二人は生ハメしまくり
淫乱さに流されて俺も生で受け入れるようになり完全にアガってしまった
「ナマのポジマラ気持ちいいだろ」と言われ俺は焦って抜こうとした
が、もうひとりに拘束され、俺は泣きそうになりながら首振ったり必死で止めて貰おうと思った
もちろん相手を興奮させるだけ、そして
「んあーッ!…ポジ種植えられちゃったな!今日がネガの体最後の日な!」
拘束は解かれたが俺はぼーっとしていた
ポジ種注がれて…俺はもうポジになっちまった…
俺はすべて諦めてしまった、そしてどうせポジったなら…
ふと目をやるとさっきまで俺を掘っていたポジマラが見えた
あんなに恐怖したのに諦めた俺にはヨダレを垂らすほどうまそうに見え…
ポジマラの前に行き、悩む間もなくしゃぶってしまった。
美味い…自分でも狂ってしまったのが分かったが止めることは出来なかった。
「自分からポジに手ぇ出すとかやべぇ変態だな!」
さっき拘束してた奴も俺のことを掘り始めた。
「そんなにポジ気に入ったか!チンポからも欲しいだろ!」
しゃぶってた奴がケツを向け、俺はすぐにチンポ挿入し夢中で腰を振り始めた。
「あぁ~っポジマンポジマラ最高!!」
「ポジ種で穢しまくって犯しまくってくれ!!」
変態に堕としたポジ種
長期休みに羽目外したらポジ孕まされてしまった。
誘った人が友達呼びたいって、複数とかもしたかった俺は二つ返事
多少ポジ怖くてビクビクしながらヤッてたが二人は生ハメしまくり
淫乱さに流されて俺も生で受け入れるようになり完全にアガってしまった
「ナマのポジマラ気持ちいいだろ」と言われ俺は焦って抜こうとした
が、もうひとりに拘束され、俺は泣きそうになりながら首振ったり必死で止めて貰おうと思った
もちろん相手を興奮させるだけ、そして
「んあーッ!…ポジ種植えられちゃったな!今日がネガの体最後の日な!」
拘束は解かれたが俺はぼーっとしていた
ポジ種注がれて…俺はもうポジになっちまった…
俺はすべて諦めてしまった、そしてどうせポジったなら…
ふと目をやるとさっきまで俺を掘っていたポジマラが見えた
あんなに恐怖したのに諦めた俺にはヨダレを垂らすほどうまそうに見え…
ポジマラの前に行き、悩む間もなくしゃぶってしまった。
美味い…自分でも狂ってしまったのが分かったが止めることは出来なかった。
「自分からポジに手ぇ出すとかやべぇ変態だな!」
さっき拘束してた奴も俺のことを掘り始めた。
「そんなにポジ気に入ったか!チンポからも欲しいだろ!」
しゃぶってた奴がケツを向け、俺はすぐにチンポ挿入し夢中で腰を振り始めた。
「あぁ~っポジマンポジマラ最高!!」
「ポジ種で穢しまくって犯しまくってくれ!!」
863いい気分さん
2024/02/25(日) 20:24:23.29 もう解散する時にはヨダレと種でベトベトだった
一人になって鏡で犯されきった俺の姿を見る
いつもの姿、だがポジに犯された姿
俺はギンギンのチンポを擦りながらポジの体を悦んだ
まるで正義のヒーローが悪に洗脳され改造されたような感覚だった
俺は体に纏わり付いたポジ種を流すのさえ躊躇うほど変わってしまった。
ポジに完全に染まってしまったと思うだけで興奮が止まらない。
学校に行くにもポジマラぶら下げてる
いつもの生活を送る俺が堕ちた変態だと誰も知らないだろうな
それからはポジ種もらいまくる交尾仲間を求めてる
7人全員ポジで交尾したりと俺の部屋はポジ専用のヤり部屋になった
変態ポジマラ野郎しかいないと我慢とか歯止めが効かないから大変だよ
ケツから吸収はもちろん喉を鳴らしながらポジ種飲み込んだり、
金玉パンパンにしたって全然足りねぇ、ポジ種を取り合うくらいだ
もっともっともっとポジ種にまみれてヤバいポジマラにする予定
できれば同級生や後輩とかに俺のポジ種孕ませて俺みたいな変態に堕としてやりてぇ
そうすれば学校内でもポジ種交換出来んのになー
ポジ交尾出来ない時間ほんともったいねぇ
(PC)
2018/4/23(月)2:40
一人になって鏡で犯されきった俺の姿を見る
いつもの姿、だがポジに犯された姿
俺はギンギンのチンポを擦りながらポジの体を悦んだ
まるで正義のヒーローが悪に洗脳され改造されたような感覚だった
俺は体に纏わり付いたポジ種を流すのさえ躊躇うほど変わってしまった。
ポジに完全に染まってしまったと思うだけで興奮が止まらない。
学校に行くにもポジマラぶら下げてる
いつもの生活を送る俺が堕ちた変態だと誰も知らないだろうな
それからはポジ種もらいまくる交尾仲間を求めてる
7人全員ポジで交尾したりと俺の部屋はポジ専用のヤり部屋になった
変態ポジマラ野郎しかいないと我慢とか歯止めが効かないから大変だよ
ケツから吸収はもちろん喉を鳴らしながらポジ種飲み込んだり、
金玉パンパンにしたって全然足りねぇ、ポジ種を取り合うくらいだ
もっともっともっとポジ種にまみれてヤバいポジマラにする予定
できれば同級生や後輩とかに俺のポジ種孕ませて俺みたいな変態に堕としてやりてぇ
そうすれば学校内でもポジ種交換出来んのになー
ポジ交尾出来ない時間ほんともったいねぇ
(PC)
2018/4/23(月)2:40
864いい気分さん
2024/02/25(日) 20:24:35.94 ▼俊高
生乱交に混ざるポジマン野郎
東京の生系乱交に参加したときのこと。
ポジかネガの自己申告は不要だったが、生系発展場で何度か見かけたことがある奴や、
ポジ交尾を目撃したときの種マン受け、以前メールでやり取りしていたヤバマン野郎たちがチラホラいた。
東京の生系乱交は、暗黙の了解でポジった変態が何割か来ているみたい。
そいつらの大半は、淫乱度数が高い。次から次に種付けられて病気なんて気にしてない。
吹っ切れて生交尾を生きがいにしているようだ。
おおっぴらに「ポジ」「ヤバ」とは叫ばないが、ホテルの部屋の端っこやシャワールームなんかで、
ぼそぼそと「ポジ交尾最高」とか「ナマヤバたまんねえ。」とか言ってやがる。
生乱交に混ざるポジマン野郎たちの活躍で、もっともっとゲイの社会がエロくなること期待。
(PC)
2018/4/7(土)19:22
生乱交に混ざるポジマン野郎
東京の生系乱交に参加したときのこと。
ポジかネガの自己申告は不要だったが、生系発展場で何度か見かけたことがある奴や、
ポジ交尾を目撃したときの種マン受け、以前メールでやり取りしていたヤバマン野郎たちがチラホラいた。
東京の生系乱交は、暗黙の了解でポジった変態が何割か来ているみたい。
そいつらの大半は、淫乱度数が高い。次から次に種付けられて病気なんて気にしてない。
吹っ切れて生交尾を生きがいにしているようだ。
おおっぴらに「ポジ」「ヤバ」とは叫ばないが、ホテルの部屋の端っこやシャワールームなんかで、
ぼそぼそと「ポジ交尾最高」とか「ナマヤバたまんねえ。」とか言ってやがる。
生乱交に混ざるポジマン野郎たちの活躍で、もっともっとゲイの社会がエロくなること期待。
(PC)
2018/4/7(土)19:22
865いい気分さん
2024/02/25(日) 20:24:47.02 昨夜田舎山中で全裸オナしていたところ、数人の話声と足音。
逃げようと思ったが車から遠く行き止まりの場所でてんぱってると見つかってしまい逃げたが捕まってしまった。
奴らはいかにも悪そうな高校生らしく、何してんだよ変態がー、小さいチンコだなーとなじられた。
車の鍵や持ち物すべて取り上げられ、見てる前でオナれとの命令に従い、写メを撮られ、さんざんばかにされながらも発射した。
すると奴らは下半身裸になり始め、3本順番にしゃぶらされすべて口中に発射された。3本ともズル剥けデカチンでうらやましかった。
これで終わりかと思ったが、奴らは全裸になり次々とたまんねーぜケツマンコやらせろよと言いながらケツを掘られ、抱かれて廻された。
筋肉質の疲れ知らずの若者達に犯されてくうちに痛かったケツが気持ち良くなりはじめ、自分から腰振って求めてしまった。
さんざん廻され続け、吸われまくった乳首は伸びてしまい、ケツの穴は閉じなくなり精子が泡たてながら出てきた。
免許証を盗られ、明日も夜中12時にここに来いと言われた。あと1時間どうしよう。
逃げようと思ったが車から遠く行き止まりの場所でてんぱってると見つかってしまい逃げたが捕まってしまった。
奴らはいかにも悪そうな高校生らしく、何してんだよ変態がー、小さいチンコだなーとなじられた。
車の鍵や持ち物すべて取り上げられ、見てる前でオナれとの命令に従い、写メを撮られ、さんざんばかにされながらも発射した。
すると奴らは下半身裸になり始め、3本順番にしゃぶらされすべて口中に発射された。3本ともズル剥けデカチンでうらやましかった。
これで終わりかと思ったが、奴らは全裸になり次々とたまんねーぜケツマンコやらせろよと言いながらケツを掘られ、抱かれて廻された。
筋肉質の疲れ知らずの若者達に犯されてくうちに痛かったケツが気持ち良くなりはじめ、自分から腰振って求めてしまった。
さんざん廻され続け、吸われまくった乳首は伸びてしまい、ケツの穴は閉じなくなり精子が泡たてながら出てきた。
免許証を盗られ、明日も夜中12時にここに来いと言われた。あと1時間どうしよう。
866いい気分さん
2024/02/25(日) 20:24:55.88 愛する変態マイマイ踊り 投稿者:クルクルパー (5月2日(水)10時51分47秒)
アヘアヘアヘアヘ、まいままいままい、まーーい、まいままいままい、キチガイあほになって異常なはずかしい
超変態マイマイ芸踊りセンズリ道場を披露し合いませんか?
愛愛愛愛愛、臭ーいマイママイママイ、おとーこマイママイママイ、臭ーいマイママイママイ、おとーこマイママイママイ、
マーイマーイマーイマーイ、マーイマイマイマーイ、30歳代までの超淫乱お兄ちゃん待っている、
171.61.40代。
アヘアヘアヘアヘ、まいままいままい、まーーい、まいままいままい、キチガイあほになって異常なはずかしい
超変態マイマイ芸踊りセンズリ道場を披露し合いませんか?
愛愛愛愛愛、臭ーいマイママイママイ、おとーこマイママイママイ、臭ーいマイママイママイ、おとーこマイママイママイ、
マーイマーイマーイマーイ、マーイマイマイマーイ、30歳代までの超淫乱お兄ちゃん待っている、
171.61.40代。
867いい気分さん
2024/02/25(日) 20:25:02.84 マイママイママイ、マーーイ 投稿者:変態男の子お兄ちゃーーん (12月16日(日)14時19分11秒)
私は超ド変態せんずり大好きです。30歳代までの超ド変態マイマイ道場やりたい変質者の男の子お兄ちゃーーん、歓迎していまーーす。大好き、愛してるーー。私は大阪からです
私は超ド変態せんずり大好きです。30歳代までの超ド変態マイマイ道場やりたい変質者の男の子お兄ちゃーーん、歓迎していまーーす。大好き、愛してるーー。私は大阪からです
868いい気分さん
2024/02/25(日) 20:25:09.33 マーーイマイマイマーーイ 投稿者:マイマイ踊り (5月12日(日)19時09分43秒)
超変態言葉攻め,激しい音楽流れて一緒に変態マイマイ踊り,早送りせんずりやりましょーーう。
超変態言葉攻め,激しい音楽流れて一緒に変態マイマイ踊り,早送りせんずりやりましょーーう。
869いい気分さん
2024/02/25(日) 20:25:17.43 今からどうなりますか 投稿者:きみのマイマイ(11月12日(木)16時01分53秒)
つばくさいマイマイ早よフイルム道場~~くさ~~い、マ~イマ~イマ~イマ~イ、マ~~イマイマイマ~~イ。
つばくさいマイマイ早よフイルム道場~~くさ~~い、マ~イマ~イマ~イマ~イ、マ~~イマイマイマ~~イ。
870いい気分さん
2024/02/25(日) 20:25:25.43 厚化粧ホモちんぽオネエ寿子でーす、。よければ、、うふふ 投稿者:淫乱厚化粧ホモちんぽギャル寿子 (12月28日(木)22時58分30秒)
20代からハゲ出して,1人さみしくオナニーしてましたわ。。でも、なぜかケツのしまったパンストオヤジでちんぽたちゃって、
いつの間にか最初は、ギャルっぽい女装していたわ、、でも、年と共に頭も剥げてきて、今や2,8分けバーコードハゲでまだらなぴかぴかハゲなの。。
男性の時は、ハゲ隔しても無駄だけど、女装しちゃうと厚化粧ハゲぴかぴかバーコードハゲ目立たたせて、
髭剃りあと青髭ミニスカもっこりちんぽ金玉ちんぽちん毛丸見えベージュパンストハイソックス筋肉質な足にすね毛透けてるヒールはいて、
厚化粧ホモハゲちんぽオヤジしてますわ。オネエ系なの、、うふふ
でも、清潔なぴかぴかのハゲオヤジに抱っこしてもらって、ハゲ大好きなので、キッスいっぱいしちゃうわ。。
頬ずりして、ちんぽは、私のハゲ頭にこすり付けて、ザーメンハゲ頭にかけてほしいわ。。アへ顔して、ピースしちゃうわ。。
それで、ケツマンコザーメンちんぽ垂らして、チョー幸せですわ。。ハゲパパとなぐさめ会いたいわ。。こんな厚化粧青髭ホモオネエなの。。
下品隠語連呼してホモ妊娠しちゃう・・・うふふ。。ハゲフェチなの・・
20代からハゲ出して,1人さみしくオナニーしてましたわ。。でも、なぜかケツのしまったパンストオヤジでちんぽたちゃって、
いつの間にか最初は、ギャルっぽい女装していたわ、、でも、年と共に頭も剥げてきて、今や2,8分けバーコードハゲでまだらなぴかぴかハゲなの。。
男性の時は、ハゲ隔しても無駄だけど、女装しちゃうと厚化粧ハゲぴかぴかバーコードハゲ目立たたせて、
髭剃りあと青髭ミニスカもっこりちんぽ金玉ちんぽちん毛丸見えベージュパンストハイソックス筋肉質な足にすね毛透けてるヒールはいて、
厚化粧ホモハゲちんぽオヤジしてますわ。オネエ系なの、、うふふ
でも、清潔なぴかぴかのハゲオヤジに抱っこしてもらって、ハゲ大好きなので、キッスいっぱいしちゃうわ。。
頬ずりして、ちんぽは、私のハゲ頭にこすり付けて、ザーメンハゲ頭にかけてほしいわ。。アへ顔して、ピースしちゃうわ。。
それで、ケツマンコザーメンちんぽ垂らして、チョー幸せですわ。。ハゲパパとなぐさめ会いたいわ。。こんな厚化粧青髭ホモオネエなの。。
下品隠語連呼してホモ妊娠しちゃう・・・うふふ。。ハゲフェチなの・・
871いい気分さん
2024/02/25(日) 20:25:36.89 レベル99の勇者、戦士、武闘家、賢者の4人のノンケパーティーがホモ討伐のために
最強装備で迷宮に入ったんだけど、入って3歩で落とし穴のトラップにはまって
地下深くまで落とされた。
そこで全員装備をひん剥かれて、賢者はヤバ交尾で精神崩壊、武闘家はタンクトップを
着ていたためタンク奴隷の餌食に、戦士は変態糞親父に糞を食わされて自分も脱糞、
勇者はイラガ兄貴に亀頭でイラガを潰されて絶命したそうだ。
全滅してセーブしてた教会に戻されたんだけど、ダーマの神殿に行ったわけでもないのに
なぜか全員レベル1のホモに職業が変わってた。
それでも全員また迷宮に行きたいって言ってるよ。
最強装備で迷宮に入ったんだけど、入って3歩で落とし穴のトラップにはまって
地下深くまで落とされた。
そこで全員装備をひん剥かれて、賢者はヤバ交尾で精神崩壊、武闘家はタンクトップを
着ていたためタンク奴隷の餌食に、戦士は変態糞親父に糞を食わされて自分も脱糞、
勇者はイラガ兄貴に亀頭でイラガを潰されて絶命したそうだ。
全滅してセーブしてた教会に戻されたんだけど、ダーマの神殿に行ったわけでもないのに
なぜか全員レベル1のホモに職業が変わってた。
それでも全員また迷宮に行きたいって言ってるよ。
872いい気分さん
2024/02/25(日) 20:25:49.80 96薔薇と百合の名無しさん2015/03/08(日) 09:18:32.40ID:40i2Ksh/0
誰が主催とか無い感じだったので
それが気に入って二回目参加す!
三日間ためてるので、
思いっきり塗糞で、最後には食いあいすね!
場所移動の時ホテル三軒目でやっと入れたから
早めに集まってホテル行きましょ!
第二回スカ祭りは、出張が入って参加できなかったけど
第三回は絶対参加します!
いけなかった鬱憤で、出張先のビジネスホテルの風呂場で
自家製クソを体に塗りまくってそのまま服着て家路につきます。
社用車なので、糞臭ただよわせて家に直帰します
複数の人に笑われながら糞くう姿を見られたいです。
便器にこびりついた糞を食べさせられたり、
小便器のドロドロの汚れなども舐めたいです。
誰が主催とか無い感じだったので
それが気に入って二回目参加す!
三日間ためてるので、
思いっきり塗糞で、最後には食いあいすね!
場所移動の時ホテル三軒目でやっと入れたから
早めに集まってホテル行きましょ!
第二回スカ祭りは、出張が入って参加できなかったけど
第三回は絶対参加します!
いけなかった鬱憤で、出張先のビジネスホテルの風呂場で
自家製クソを体に塗りまくってそのまま服着て家路につきます。
社用車なので、糞臭ただよわせて家に直帰します
複数の人に笑われながら糞くう姿を見られたいです。
便器にこびりついた糞を食べさせられたり、
小便器のドロドロの汚れなども舐めたいです。
873いい気分さん
2024/02/25(日) 20:26:00.57 俺、30半ばのガタイ自慢のタチ!
大学時代は体育会所属!興味本位で半年前に発展場で5MEOを初体験した。
二十歳そこそこのマッチョな若造に「ケツあげろや」とブチ殴られ、ケツ上げさせられて浣腸され、よがりまくった後、
ブリブリブリと便所で糞垂らして、「情けない奴」と笑われながらチェックを受けた。恥ずかしかったがまらはビンビンだった。
いよいよ5MEOだ。じきに体が熱くなった。いつも俺はタチだが5MEOやりたくて受け志願だから興奮しまくり!気持ちよくなった頃
に正座させられウッス連呼でセンズリしながら顔中痰や唾吐きかけられた。「ウッスウッスウッスウッス」「もったいないだろが!一滴もこぼすな」
「ウッスウッスウッス」ビンタくらいながらかかった唾を舐めさせられた。十分に若造のでかくなった18センチもあるまらを尺八させられた。
「うぐっ」「もういいだろう、種つけるぜ」床の上でよつん這いになってケツ高く掲げて、若造にマンコ曝して、「おらっ」とでかいケツを蹴り上げられ、
「ウッス!ちんぽ 欲しいっす」と泣かされてやっとまらを入れてもらえた。「気持ちいいならケツふれよ」と命令されて夢中で振ったが
やがて薬の効き目で体が自由にならなくなり腰抱えられながら掘られまくった。「もっと もっと」と泣きつきながら、久しぶりに受けをやった。
「ほら!孕めや!」「ウッス」怒号にも似た口調で若造に掘られまくった。やがて若造と同時に発射したが、その時あまりの快感にでかい声で
「あああ」と叫び、若造にキスされて口をふさがれた。そのあとは、ベッドに戻り、若造に寄り添いながらマッチョな胸板に甘える俺がいた。
体育会野郎が完全に女にされた夜だった。「捨てないで」と寄り添った。それからマンコ疼いてたまんねえ!今じゃ発展場でケツワレでケツ振る淫乱野郎っす!
大学時代は体育会所属!興味本位で半年前に発展場で5MEOを初体験した。
二十歳そこそこのマッチョな若造に「ケツあげろや」とブチ殴られ、ケツ上げさせられて浣腸され、よがりまくった後、
ブリブリブリと便所で糞垂らして、「情けない奴」と笑われながらチェックを受けた。恥ずかしかったがまらはビンビンだった。
いよいよ5MEOだ。じきに体が熱くなった。いつも俺はタチだが5MEOやりたくて受け志願だから興奮しまくり!気持ちよくなった頃
に正座させられウッス連呼でセンズリしながら顔中痰や唾吐きかけられた。「ウッスウッスウッスウッス」「もったいないだろが!一滴もこぼすな」
「ウッスウッスウッス」ビンタくらいながらかかった唾を舐めさせられた。十分に若造のでかくなった18センチもあるまらを尺八させられた。
「うぐっ」「もういいだろう、種つけるぜ」床の上でよつん這いになってケツ高く掲げて、若造にマンコ曝して、「おらっ」とでかいケツを蹴り上げられ、
「ウッス!ちんぽ 欲しいっす」と泣かされてやっとまらを入れてもらえた。「気持ちいいならケツふれよ」と命令されて夢中で振ったが
やがて薬の効き目で体が自由にならなくなり腰抱えられながら掘られまくった。「もっと もっと」と泣きつきながら、久しぶりに受けをやった。
「ほら!孕めや!」「ウッス」怒号にも似た口調で若造に掘られまくった。やがて若造と同時に発射したが、その時あまりの快感にでかい声で
「あああ」と叫び、若造にキスされて口をふさがれた。そのあとは、ベッドに戻り、若造に寄り添いながらマッチョな胸板に甘える俺がいた。
体育会野郎が完全に女にされた夜だった。「捨てないで」と寄り添った。それからマンコ疼いてたまんねえ!今じゃ発展場でケツワレでケツ振る淫乱野郎っす!
874いい気分さん
2024/02/25(日) 20:26:13.47 ズリヒーロー 投稿者:ズリ野郎 (12月3日(水)18時50分01秒)
バットマンとかスパイダーマンが大鏡の前に立って「ちんぽちんぽ」とか「雄ワキ毛たまんね」とか言いながら、
ナル全開で雄ズリしまくってるところを想像しながら自分もウルトラマンとかになってるつもりで雄ちんぽオスチンポ!
センズリオスチンポ!雄ワキ毛腋毛!ってズリキチになってチンポオナしてる。
同じ趣味なやついねぇかな?
まず雄ワキ毛みせあいながら挑発、そのあとオラオラいい合いお互いの唾液交換、もちろんずっと蟹股で腰つきだして
チンポからもよだれだらだら口からもヨダレだらだらたまんねたまんねバットマンのオスチンポヨダレジュース飲ませてくれよ
バットマンとかスパイダーマンが大鏡の前に立って「ちんぽちんぽ」とか「雄ワキ毛たまんね」とか言いながら、
ナル全開で雄ズリしまくってるところを想像しながら自分もウルトラマンとかになってるつもりで雄ちんぽオスチンポ!
センズリオスチンポ!雄ワキ毛腋毛!ってズリキチになってチンポオナしてる。
同じ趣味なやついねぇかな?
まず雄ワキ毛みせあいながら挑発、そのあとオラオラいい合いお互いの唾液交換、もちろんずっと蟹股で腰つきだして
チンポからもよだれだらだら口からもヨダレだらだらたまんねたまんねバットマンのオスチンポヨダレジュース飲ませてくれよ
875いい気分さん
2024/02/25(日) 20:26:22.38 俺だけアホズリ 投稿者:勇介 (2月12日(木)03時04分22秒)
俺だけ頭おかしくなって
がに股おっぴろげてちんぽちんぽ連呼
センズリきもちいいたまんねぇっすーとか
狂っちゃってるのに対して
「は?」とか「で?」とか冷めた言葉がほしいっす!
自分がどれだけ無様なやつか思い知らされたいっす
22歳 東京
俺だけ頭おかしくなって
がに股おっぴろげてちんぽちんぽ連呼
センズリきもちいいたまんねぇっすーとか
狂っちゃってるのに対して
「は?」とか「で?」とか冷めた言葉がほしいっす!
自分がどれだけ無様なやつか思い知らされたいっす
22歳 東京
876いい気分さん
2024/02/25(日) 20:26:34.15 俺はタチに見られるけど実は乳首ケツモロ感のバリウケ!しかもトコロテン連発のタフマン!
セフレは絶倫で二時間でも三時間でもがん堀りOKなんだけど…バックで掘られてる時は口にも欲しくなる淫乱野郎。
今ではタチ2~3人に遣られる。乳首が一番の性感帯で正常位で掘られながら両乳首を二人に舐められたら…もうダメ!
ゴメケツのトロマンを廻され4時間位の間にトコロテンで10発近くイカされる。
キツメのリング咬ましても言葉責めされながら乳首とケツ・口マン同時に犯されたらマラ触らなくてもイッちゃう!
5分もしないうちにまたイク…の繰り返し。
今では口マンも喉奥まで挿入されても平気でタチのヨガルとこ見るのも興奮もの!
興奮すればするほどぎゅうぎゅうまとわり着きチンコがちぎれる位に締まるのでタチ野郎もびっくり!
ラブホでは思いっきり、でけえ声出して野郎泣きしてるぜ!
この前は年下と年上、既婚者の三人のタチ相手した時は凄かったなぁ~やっぱ既婚者は責めるのうまいね!
女の体みたいでびっくりしてたというか…女より気持ちいい!ハマリそうって言ってたのが印象的だった。
ハメテやるぞぉ~オイラはオラ猫だった(笑)またハメて種付けしてくれぃ!
これも不倫なんかなぁ?今度は既婚者3人位に廻されてみたいっす!
段々エスカレートしてく自分が恐いっす!でも…やめられない!止まらない!
セフレは絶倫で二時間でも三時間でもがん堀りOKなんだけど…バックで掘られてる時は口にも欲しくなる淫乱野郎。
今ではタチ2~3人に遣られる。乳首が一番の性感帯で正常位で掘られながら両乳首を二人に舐められたら…もうダメ!
ゴメケツのトロマンを廻され4時間位の間にトコロテンで10発近くイカされる。
キツメのリング咬ましても言葉責めされながら乳首とケツ・口マン同時に犯されたらマラ触らなくてもイッちゃう!
5分もしないうちにまたイク…の繰り返し。
今では口マンも喉奥まで挿入されても平気でタチのヨガルとこ見るのも興奮もの!
興奮すればするほどぎゅうぎゅうまとわり着きチンコがちぎれる位に締まるのでタチ野郎もびっくり!
ラブホでは思いっきり、でけえ声出して野郎泣きしてるぜ!
この前は年下と年上、既婚者の三人のタチ相手した時は凄かったなぁ~やっぱ既婚者は責めるのうまいね!
女の体みたいでびっくりしてたというか…女より気持ちいい!ハマリそうって言ってたのが印象的だった。
ハメテやるぞぉ~オイラはオラ猫だった(笑)またハメて種付けしてくれぃ!
これも不倫なんかなぁ?今度は既婚者3人位に廻されてみたいっす!
段々エスカレートしてく自分が恐いっす!でも…やめられない!止まらない!
877いい気分さん
2024/02/25(日) 20:26:46.90 ケツ掘りブランコ
高志2011/10/17 15:10:00nvtVFiwZ
ケツ掘りブランコに乗って、一人でディルド使ってむちゃくちゃに掘りたい。
ション垂らしながら変態丸出しで。
ホントは誰かに掘られたいんだけど、生の危険もあるし、ロン毛とかタイプじゃない人が来ても萎えるし。
そこで、ケツ掘りブランコがあるけど、夜中はあまり人がいないようなハッテン場ってありますか?
(新宿周辺希望)
誰かいたとしても、ロン毛とかジャニ系ではないような所が良いです。
一人でやってる姿がかなりの変態なのでいかにもヤバ種便所だと思われそうで、それが困るんです。
高志2011/10/17 15:10:00nvtVFiwZ
ケツ掘りブランコに乗って、一人でディルド使ってむちゃくちゃに掘りたい。
ション垂らしながら変態丸出しで。
ホントは誰かに掘られたいんだけど、生の危険もあるし、ロン毛とかタイプじゃない人が来ても萎えるし。
そこで、ケツ掘りブランコがあるけど、夜中はあまり人がいないようなハッテン場ってありますか?
(新宿周辺希望)
誰かいたとしても、ロン毛とかジャニ系ではないような所が良いです。
一人でやってる姿がかなりの変態なのでいかにもヤバ種便所だと思われそうで、それが困るんです。
878いい気分さん
2024/02/25(日) 20:27:22.95 自分はいい年こいてフリーターです。
「フリーターでよかったなぁ」と思うことがいくつかあります。
そのひとつがオナニーです。
自分は自他ともに認めるオナニー好きで、中学の時から男子校だったので
オナニーをしたり、見られたりするのが恥ずかしいと思ったことがありません。
高校のときは1日に最高何回できるか友達と競争して、自分は、15回めの射精を
したときに精子に血が混じってきたので、さすがにやばいと思って止めました。
翌日友達に話すとダントツの回数でした。
休み時間にもダチと誘い合ってトイレでオナニーしてました。
皮被りが多い中、ズルムケデカチン、玉デカだったのでおだてられて
みんなに見られながらイイ気になってセンズリまくってました。
大学を出て、テキトーな会社に就職しましたが、デスクワークが苦手でトイレで
オナニーばっかしてました。
そのうち会社に行くのがメンドウになって、朝からベッドの上でチンポばっかいじるようになって、
今はアダルト専門のビデオ・DVDショップで働いています。
昼間の店番はオレ一人なので、いつでも好きなときにオナニーできます。
オマケに客はみんなエロソフト買ってこれから部屋に帰ってオナニーするんだと思うと、
オレもマスマスやる気が出て来ます。若いイケメンが昼間から股間膨らませてソフトを
買っていくと、こっちまで興奮しちまって、
「あいつも今ごろチンポしごきまくってるんだろうなぁ」などとかってに想像しながら
客の目を盗んでカウンターの下でパンツ下ろしてチンポしごいてます。
夏場なんかは、ほとんど裸同然の格好で店に行って、カウンターの下ではいつも下半身マッパです。
高校生の頃からヒト前でやってたので、最近はまっ昼間に野外で大勢のヒトの前ですっ裸になって
オモイッキリ声を出して1日中オナニーしまくってみたいス。
「フリーターでよかったなぁ」と思うことがいくつかあります。
そのひとつがオナニーです。
自分は自他ともに認めるオナニー好きで、中学の時から男子校だったので
オナニーをしたり、見られたりするのが恥ずかしいと思ったことがありません。
高校のときは1日に最高何回できるか友達と競争して、自分は、15回めの射精を
したときに精子に血が混じってきたので、さすがにやばいと思って止めました。
翌日友達に話すとダントツの回数でした。
休み時間にもダチと誘い合ってトイレでオナニーしてました。
皮被りが多い中、ズルムケデカチン、玉デカだったのでおだてられて
みんなに見られながらイイ気になってセンズリまくってました。
大学を出て、テキトーな会社に就職しましたが、デスクワークが苦手でトイレで
オナニーばっかしてました。
そのうち会社に行くのがメンドウになって、朝からベッドの上でチンポばっかいじるようになって、
今はアダルト専門のビデオ・DVDショップで働いています。
昼間の店番はオレ一人なので、いつでも好きなときにオナニーできます。
オマケに客はみんなエロソフト買ってこれから部屋に帰ってオナニーするんだと思うと、
オレもマスマスやる気が出て来ます。若いイケメンが昼間から股間膨らませてソフトを
買っていくと、こっちまで興奮しちまって、
「あいつも今ごろチンポしごきまくってるんだろうなぁ」などとかってに想像しながら
客の目を盗んでカウンターの下でパンツ下ろしてチンポしごいてます。
夏場なんかは、ほとんど裸同然の格好で店に行って、カウンターの下ではいつも下半身マッパです。
高校生の頃からヒト前でやってたので、最近はまっ昼間に野外で大勢のヒトの前ですっ裸になって
オモイッキリ声を出して1日中オナニーしまくってみたいス。
879いい気分さん
2024/02/25(日) 20:27:41.59 野郎折檻 投稿者:銀次 (3月28日(金)19時32分43秒)
押忍! 根性入ったM野郎にS兄貴、おやっさんに気合叩き込んでもらいてえっす!
赤褌一丁にヒン剥かれ、ビンタに蹴りかまされて麻縄で高手小手に縛りこみ。
折檻部屋に連れ込まれて、胸縄に太腿折り曲げられての息もできねえ逆海老縛り。
天井の滑車から吊られて、竹刀の乱打に、歯を喰いしばっての責め折檻。
「この野郎、吐きやがれ!」と吊り縄捩られての駿河問い。
気を失ったところへぶっかけられるバケツの水しぶきに眼を覚ます・・・
「しぶとい野郎だ、次は石抱かせるか!」
こんな責め折檻受けてみてえ、短髪に無精鬚、強面、東京住みのドM褌野郎っす!
地下足袋・手甲・褌一丁で、飯場ノリの責め折檻もたまんねえっす!
こんな野郎に興味あったら宜しくっす。
押忍! 根性入ったM野郎にS兄貴、おやっさんに気合叩き込んでもらいてえっす!
赤褌一丁にヒン剥かれ、ビンタに蹴りかまされて麻縄で高手小手に縛りこみ。
折檻部屋に連れ込まれて、胸縄に太腿折り曲げられての息もできねえ逆海老縛り。
天井の滑車から吊られて、竹刀の乱打に、歯を喰いしばっての責め折檻。
「この野郎、吐きやがれ!」と吊り縄捩られての駿河問い。
気を失ったところへぶっかけられるバケツの水しぶきに眼を覚ます・・・
「しぶとい野郎だ、次は石抱かせるか!」
こんな責め折檻受けてみてえ、短髪に無精鬚、強面、東京住みのドM褌野郎っす!
地下足袋・手甲・褌一丁で、飯場ノリの責め折檻もたまんねえっす!
こんな野郎に興味あったら宜しくっす。
880いい気分さん
2024/02/25(日) 20:28:10.65 19歳の生意気ガキが犬になりたいってメールして来たから会う事にした。そいつは茶髪短髪で今風な奴で、
服を脱ぐように命令すると白ビキニを穿いてやがったから、首輪をつけて繋ぎ、手を後ろで縛ってやった。
乳首をいじると歯を食いしばって耐えてやがるから、執拗にいじくり回して言葉責めするうちに、
ビキニからクッキリと形が浮かび上がって先走りの染みを作りはじめた。
「気持ちいいか?」って聞いても素直じゃねーから、乳首舐めながらビキニの上から亀頭責めすると、
必死で声を出さないように耐えてるから、おし倒して四つん這いにすると、「やめろ!」って生意気な口きいてきた。
ビキニを勢い良くずり下げて、ケツを割ると、必死に体をくねらせて逃げようとする。
毛も生えてない穴を舐めると「あっ」ってやっと声をだしやがった。
ピチョビチョと音を立てながら舐めてると、チンポがヌルヌルに濡れてて、
ガキも相当恥ずかしいらしくて顔を赤くしてた。
尻を高く突き出させて、中指を一気に入れると「ああぁ!!」って悲鳴っぽく声を出したが、構わず出し入れして、
10回程ピストンしてから、唾をつけただけのチンポを勢い良くぶち込んでやった。
「ぎゃああ!!」って叫びながら「痛いっす!痛いっす!抜いて下さい!お願いさます」って逃げようとするから、
腰をガッシリつかんで、ガツンガツン腰突き入れてマジ泣きさせてやった。
痛くて我慢出来なくて、逃げたいのに縛られて動けず泣き叫ぶガキは、すげぇエロくて、
ズボズボ太マラでガキの穴を犯してやったぜ。
ガキが「もう無理っす!痛いっす!勘弁して下さい!」って泣きながら懇願してくるもんだから、
「わかったよ、ゴメンな」って髪を撫でると少し安心した感じだったので、尻を割って激しくズボ掘り。
悲鳴をあげて泣き叫ぶガキは無視。
「穴しめろや!満足するまで何時間でも掘るぞ!」って尻叩きながら2時間掘り続けて、
穴ん中で2回中だししてやった。
服を脱ぐように命令すると白ビキニを穿いてやがったから、首輪をつけて繋ぎ、手を後ろで縛ってやった。
乳首をいじると歯を食いしばって耐えてやがるから、執拗にいじくり回して言葉責めするうちに、
ビキニからクッキリと形が浮かび上がって先走りの染みを作りはじめた。
「気持ちいいか?」って聞いても素直じゃねーから、乳首舐めながらビキニの上から亀頭責めすると、
必死で声を出さないように耐えてるから、おし倒して四つん這いにすると、「やめろ!」って生意気な口きいてきた。
ビキニを勢い良くずり下げて、ケツを割ると、必死に体をくねらせて逃げようとする。
毛も生えてない穴を舐めると「あっ」ってやっと声をだしやがった。
ピチョビチョと音を立てながら舐めてると、チンポがヌルヌルに濡れてて、
ガキも相当恥ずかしいらしくて顔を赤くしてた。
尻を高く突き出させて、中指を一気に入れると「ああぁ!!」って悲鳴っぽく声を出したが、構わず出し入れして、
10回程ピストンしてから、唾をつけただけのチンポを勢い良くぶち込んでやった。
「ぎゃああ!!」って叫びながら「痛いっす!痛いっす!抜いて下さい!お願いさます」って逃げようとするから、
腰をガッシリつかんで、ガツンガツン腰突き入れてマジ泣きさせてやった。
痛くて我慢出来なくて、逃げたいのに縛られて動けず泣き叫ぶガキは、すげぇエロくて、
ズボズボ太マラでガキの穴を犯してやったぜ。
ガキが「もう無理っす!痛いっす!勘弁して下さい!」って泣きながら懇願してくるもんだから、
「わかったよ、ゴメンな」って髪を撫でると少し安心した感じだったので、尻を割って激しくズボ掘り。
悲鳴をあげて泣き叫ぶガキは無視。
「穴しめろや!満足するまで何時間でも掘るぞ!」って尻叩きながら2時間掘り続けて、
穴ん中で2回中だししてやった。
881いい気分さん
2024/02/25(日) 20:28:26.50 俺の場合
二週に一回第二第四土曜はスカトロ仲間と
塗糞&食糞ではっちゃけることに。
土曜夜から日曜朝にかけてえんえんと糞まみれで盛りあう。
3名あつまりラブホへGo!
それぞれ数日我慢した自慢の黄金を
お互いの顔やら顔やら口に盛大にヒリ出す。
その後は塗り合いで、三人ともリバだから
糞にまみれながら掘ったり掘られたり。
最後にお互いの顔に塗った黄金を舐め喰いあう。
顔がきれいになったら、体中に塗り込められた糞は
そのままにして、その上から小さめのシャツやタイツを着用。
ちょっと厚着だけど、その上からスゥエット上下。
その上にジーンズにダウン。
これで、糞にまみれたまま帰宅。
三人とも車なので、少々のニオイもれは気にしない。
家に帰って、俺の場合は月曜朝まではスゥエットのまま過ごす。
朝は少し早めに起きて、風呂にはいる。
泣く泣く乾燥した糞のまま湯船につかる。
湯船に浸かって体を洗うと湯船が濁ってくる。
一通り体の糞がおちたら、そのままタオルで体拭いて
たっぷりのコロンをつけて
仕事用のスーツで会社に出社。
コロンのにおいでほとんどわからない。
濁った風呂の湯は二週間はそのまま足し湯して使うよ。
濁りが薄くなったときは、自分で湯船の中で脱糞して
ちょうどいい濃さを保つようにしている。
二週に一回第二第四土曜はスカトロ仲間と
塗糞&食糞ではっちゃけることに。
土曜夜から日曜朝にかけてえんえんと糞まみれで盛りあう。
3名あつまりラブホへGo!
それぞれ数日我慢した自慢の黄金を
お互いの顔やら顔やら口に盛大にヒリ出す。
その後は塗り合いで、三人ともリバだから
糞にまみれながら掘ったり掘られたり。
最後にお互いの顔に塗った黄金を舐め喰いあう。
顔がきれいになったら、体中に塗り込められた糞は
そのままにして、その上から小さめのシャツやタイツを着用。
ちょっと厚着だけど、その上からスゥエット上下。
その上にジーンズにダウン。
これで、糞にまみれたまま帰宅。
三人とも車なので、少々のニオイもれは気にしない。
家に帰って、俺の場合は月曜朝まではスゥエットのまま過ごす。
朝は少し早めに起きて、風呂にはいる。
泣く泣く乾燥した糞のまま湯船につかる。
湯船に浸かって体を洗うと湯船が濁ってくる。
一通り体の糞がおちたら、そのままタオルで体拭いて
たっぷりのコロンをつけて
仕事用のスーツで会社に出社。
コロンのにおいでほとんどわからない。
濁った風呂の湯は二週間はそのまま足し湯して使うよ。
濁りが薄くなったときは、自分で湯船の中で脱糞して
ちょうどいい濃さを保つようにしている。
882いい気分さん
2024/02/25(日) 20:28:35.55 先週はじめてスカトロ?っていうかそれらしきことしました
発展場であった人がウンチするとこ見て欲しいっていわれて
ウンチをたくさん出すのをみてた
ぼくはウケなんだけど掘られてるうちに
さっき出したウンチをぼくの肛門に入れてきたので
そのまま彼のウンチを肛門につめこまれた
最後は中出しされてきばったら
彼の精液と彼のウンチがぼくの肛門からでてきた
興奮したけど匂いがちょっと慣れないとダメかも
発展場であった人がウンチするとこ見て欲しいっていわれて
ウンチをたくさん出すのをみてた
ぼくはウケなんだけど掘られてるうちに
さっき出したウンチをぼくの肛門に入れてきたので
そのまま彼のウンチを肛門につめこまれた
最後は中出しされてきばったら
彼の精液と彼のウンチがぼくの肛門からでてきた
興奮したけど匂いがちょっと慣れないとダメかも
883いい気分さん
2024/02/25(日) 20:28:42.80 わたしは肛門と口を密着させて
有無を言わさず口の中に、
ドカドカ流し込まれるのが好きだわ~
もちろん、全部、味わい尽くして
半分だけ飲み込んで、
残り半分は、体中にパックさせていただくわよ~
有無を言わさず口の中に、
ドカドカ流し込まれるのが好きだわ~
もちろん、全部、味わい尽くして
半分だけ飲み込んで、
残り半分は、体中にパックさせていただくわよ~
884いい気分さん
2024/02/25(日) 20:28:50.83 昨日掲示板で募集したスカ友の糞喰ったら
夜中から下痢と嘔吐が泊まらず今も悶絶中
においが尋常じゃなく臭かったから
少し便がよくなかったのだろうか?
味は甘にが系だった。
でも、体中に残るこのスカ臭だけは絶品だぜ~
夜中から下痢と嘔吐が泊まらず今も悶絶中
においが尋常じゃなく臭かったから
少し便がよくなかったのだろうか?
味は甘にが系だった。
でも、体中に残るこのスカ臭だけは絶品だぜ~
885いい気分さん
2024/02/25(日) 20:29:03.14 オマイラに聞く
俺はスカプレイした後のニオイ対策として、
バブを5個入れた風呂に長時間つかって、
風呂上がりにコロンつけまくり、
服をきたら、服の上からファブリーズ噴霧しまくり!
これでも、体にすり込まれた便のわずかな便臭は、
三日ほど消えないよ。
これっていう対策あれば教えて欲しい。
俺はスカプレイした後のニオイ対策として、
バブを5個入れた風呂に長時間つかって、
風呂上がりにコロンつけまくり、
服をきたら、服の上からファブリーズ噴霧しまくり!
これでも、体にすり込まれた便のわずかな便臭は、
三日ほど消えないよ。
これっていう対策あれば教えて欲しい。
886いい気分さん
2024/02/25(日) 20:29:09.25 マジレス
スカ臭消すには「迎えクソ」 もう一回ヘビーに厚さ1センチ以上クソを塗って
3時間放置。これで抜ける。
スカ臭消すには「迎えクソ」 もう一回ヘビーに厚さ1センチ以上クソを塗って
3時間放置。これで抜ける。
887いい気分さん
2024/02/25(日) 20:29:17.31 まじっスカ!
迎え糞っすね!
今週末にスカでぶっ飛ぶ予定ですんで、
翌日は迎え糞やってみるっす!
迎え糞ってのは盲点だったす!
迎え糞っすね!
今週末にスカでぶっ飛ぶ予定ですんで、
翌日は迎え糞やってみるっす!
迎え糞ってのは盲点だったす!
888いい気分さん
2024/02/25(日) 20:29:25.86 30代のガチブトリーマンです。
おいらは、仕事中でも糞をぶっぱなした時は、
必ず便器から糞を手に取ってじっくり眺めてから香りを嗅いで、
少しなめてから便器に戻して、糞とサヨナラします。
時々、あまりにも見た目と香りのいけてる糞と出会った時は、
鼻の穴に詰め込んで、香りを鼻に残してから
持ち歩いてるタッパーに入れて家に持ち帰ります。
家に帰るまで鼻は糞臭放ちますし、家に帰ってから全部食します。
おいらは、仕事中でも糞をぶっぱなした時は、
必ず便器から糞を手に取ってじっくり眺めてから香りを嗅いで、
少しなめてから便器に戻して、糞とサヨナラします。
時々、あまりにも見た目と香りのいけてる糞と出会った時は、
鼻の穴に詰め込んで、香りを鼻に残してから
持ち歩いてるタッパーに入れて家に持ち帰ります。
家に帰るまで鼻は糞臭放ちますし、家に帰ってから全部食します。
889いい気分さん
2024/02/25(日) 20:29:50.88 俺のスカトロ自慢は相手のクソを口で受けて長時間咀嚼する
柔らかくなった口の中のクソを鼻をかむ要領で
まるで二つの肛門が出来上がったように鼻の穴から出す
それを相手が口で受けてくれたら尚興奮する
鼻の奥に残ったクソが長時間におって
興奮する時間も長時間持続
いろいろやったけど今はこれに凝ってる
柔らかくなった口の中のクソを鼻をかむ要領で
まるで二つの肛門が出来上がったように鼻の穴から出す
それを相手が口で受けてくれたら尚興奮する
鼻の奥に残ったクソが長時間におって
興奮する時間も長時間持続
いろいろやったけど今はこれに凝ってる
890いい気分さん
2024/02/25(日) 20:30:06.80 IQが高いほど食糞する傾向にあると、
学校で習った覚えがあるぞ。
ちなみにおいらは、週一回は糞を喰ってる。
主に発展場の便所前で待機&好みの男を見つけて、
「もしよかったら、おいらの口に入れてみない?」って声かけて、
便器代わりにおいらの口を使ってもらう。
五人ほど口に出してもらえば、
食しやすいおいしい糞を出すのが、
そのうち一人くらいはいるので、
晩飯かわりに頂くことにしているよ。
学校で習った覚えがあるぞ。
ちなみにおいらは、週一回は糞を喰ってる。
主に発展場の便所前で待機&好みの男を見つけて、
「もしよかったら、おいらの口に入れてみない?」って声かけて、
便器代わりにおいらの口を使ってもらう。
五人ほど口に出してもらえば、
食しやすいおいしい糞を出すのが、
そのうち一人くらいはいるので、
晩飯かわりに頂くことにしているよ。
891いい気分さん
2024/02/25(日) 20:30:16.09 俺のスカトロ自慢を聞いてくれ
主にsnsでスカ仲間を募集して、
はじめてあった奴のクソを有無をお互い塗りたくって
最後には全部なめて食べるのが一番興奮する。
特に、公衆便所などで待ち合わせして
個室で直接口に出された時や、
Mっけがあるので、汚れた便器のこびりついた便を
なめさせられたりしたときなど一番興奮する。
スカマニアってのは、スカ系の掲示板はもれなくチェックしてると思うから、
ここで書き込みしても、興味ある男女と尻会う事は可能だと思う。
スカトロ系の店ってのもあるけど、全身塗りあいとか、食糞とかは
金がかかるので、こういうところでゲットすると、結構ハードスカの
強者もいるので、思う存分塗糞や食糞などできると思う。
主にsnsでスカ仲間を募集して、
はじめてあった奴のクソを有無をお互い塗りたくって
最後には全部なめて食べるのが一番興奮する。
特に、公衆便所などで待ち合わせして
個室で直接口に出された時や、
Mっけがあるので、汚れた便器のこびりついた便を
なめさせられたりしたときなど一番興奮する。
スカマニアってのは、スカ系の掲示板はもれなくチェックしてると思うから、
ここで書き込みしても、興味ある男女と尻会う事は可能だと思う。
スカトロ系の店ってのもあるけど、全身塗りあいとか、食糞とかは
金がかかるので、こういうところでゲットすると、結構ハードスカの
強者もいるので、思う存分塗糞や食糞などできると思う。
892いい気分さん
2024/02/25(日) 20:30:24.21 スカトロ愛好者の方に聞きたいんですが、
体じゅうに塗ったり、食べたりされてると聞きますが、
普段の生活されてる時でも、常に便臭は残ってるのでしょうか?
それを他人に気づかれて、嫌な顔されたり、注意されたりしたときって、
どのように応対されてるのでしょうか?
体じゅうに塗ったり、食べたりされてると聞きますが、
普段の生活されてる時でも、常に便臭は残ってるのでしょうか?
それを他人に気づかれて、嫌な顔されたり、注意されたりしたときって、
どのように応対されてるのでしょうか?
893いい気分さん
2024/02/25(日) 20:30:32.25 プレイ後に丹念に時間掛けて洗えば、
通常の生活で、匂いを察知されることはまずない。
例えば、便を擦り込まれた場所などは、鼻をくっつて匂いを嗅げば
多少は便臭がわかるけど、肌に鼻くっつけて匂ってくる人もいないよね。
だから、相手の鼻が数センチに近づいてくる場合を除いて安心していいと思う。
連休とかだと、けっこう匂いを残して残り香を楽しむのも
スカトロ好きにとっては普通にやってると思うよ。
通常の生活で、匂いを察知されることはまずない。
例えば、便を擦り込まれた場所などは、鼻をくっつて匂いを嗅げば
多少は便臭がわかるけど、肌に鼻くっつけて匂ってくる人もいないよね。
だから、相手の鼻が数センチに近づいてくる場合を除いて安心していいと思う。
連休とかだと、けっこう匂いを残して残り香を楽しむのも
スカトロ好きにとっては普通にやってると思うよ。
894いい気分さん
2024/02/25(日) 20:30:41.50 去年の年末、
丸一日分
昼晩翌朝と三回とも糞だけ喰った経験あり
3人で乱交スカトロでお互いの糞を混ぜて喰った
丸一日分
昼晩翌朝と三回とも糞だけ喰った経験あり
3人で乱交スカトロでお互いの糞を混ぜて喰った
895いい気分さん
2024/02/25(日) 20:30:50.13 スカトロとかで乱交する場合って、
おれの場合は、二日とか三日出すの我慢するから、
結構たまってると思うよ。
さすがに食うまでの事はできないけど
量としては、十分だと思うよ。
おれは食うより塗り込み派。
塗っては乾かし
水分加えて塗っては乾かし、の繰り返しで
日常でも結構糞臭が体中にしみこんでいるよ。
電車やエレベーターで回りの人の鼻が微妙に歪むのを見るのが
たまらないんだよ。
おれの場合は、二日とか三日出すの我慢するから、
結構たまってると思うよ。
さすがに食うまでの事はできないけど
量としては、十分だと思うよ。
おれは食うより塗り込み派。
塗っては乾かし
水分加えて塗っては乾かし、の繰り返しで
日常でも結構糞臭が体中にしみこんでいるよ。
電車やエレベーターで回りの人の鼻が微妙に歪むのを見るのが
たまらないんだよ。
896いい気分さん
2024/02/25(日) 20:30:59.41 おウンコを食される偉大な方々に質問です。
おウンコを食べて、まじな話、
体調とかどうっすか?
ぼくは一度思いっきり食べさせられて、
その時はほとんど吐いてしまったんですが、
二回目三回目とエスカレートしていき、
食べても吐かずにそのまま消化?っていうか、
そのままにしてます。
ちょっとだけ便がやわらかくなったような気がして、
胃のあたりが少し痛いんですが、
こういった症状ってでるものですか?
おウンコを食べて、まじな話、
体調とかどうっすか?
ぼくは一度思いっきり食べさせられて、
その時はほとんど吐いてしまったんですが、
二回目三回目とエスカレートしていき、
食べても吐かずにそのまま消化?っていうか、
そのままにしてます。
ちょっとだけ便がやわらかくなったような気がして、
胃のあたりが少し痛いんですが、
こういった症状ってでるものですか?
897いい気分さん
2024/02/25(日) 20:31:06.60 ウンコなんて喰っても全然心配いらないよ。
だって体の中にあったものだろ。
それをもとに戻すだけって話しだと思う。
尿にしろウンコにしろ、この十年喰いまくってるけど、
体は調子いい。
むしろ、普通の食品喰ったほうが体がだるいんだよ。
だって体の中にあったものだろ。
それをもとに戻すだけって話しだと思う。
尿にしろウンコにしろ、この十年喰いまくってるけど、
体は調子いい。
むしろ、普通の食品喰ったほうが体がだるいんだよ。
898いい気分さん
2024/02/25(日) 20:31:15.04 俺は、いつも公衆便所にいって、
汚れた便器をなめてオナニーするぞ。
こびりついた便や、黄ばんだ汚れを丁寧になめながらやるんだ。
都内で一緒に公衆便所めぐりする人いたら行こう!
汚れた便器をなめてオナニーするぞ。
こびりついた便や、黄ばんだ汚れを丁寧になめながらやるんだ。
都内で一緒に公衆便所めぐりする人いたら行こう!
899いい気分さん
2024/02/25(日) 20:31:22.67 オマイら甘過ぎ
俺は風呂に三年以上クソをためて
その中につかってオナニする
くせーのなんの、最高の汚物に化けれる
一度入れば三日は匂い消えねーぜ
土日休みだからいつも金曜に糞風呂に入ることにしてる
一回飲んで2週間腹下したから飲むのはNG
俺の糞風呂ほどくせーもんはこの世にないと自負してるぜ
俺は風呂に三年以上クソをためて
その中につかってオナニする
くせーのなんの、最高の汚物に化けれる
一度入れば三日は匂い消えねーぜ
土日休みだからいつも金曜に糞風呂に入ることにしてる
一回飲んで2週間腹下したから飲むのはNG
俺の糞風呂ほどくせーもんはこの世にないと自負してるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 永野芽郁、創価学会の雑誌『潮』最新号の巻頭に登場 [ネギうどん★]
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★13 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ネット上のデマ、2人に1人が信じる 総務省が初の全世代実態調査 [煮卵★]
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★14 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「うまいを盛りました!」セブン、お値段そのまま増量祭 5月13日から [パンナ・コッタ★]
- 女性殺害容疑で中3逮捕 父「何かしら起こすかもと思っていた」 [蚤の市★]
- 【悲報】大阪万博0勝30敗(残日数154日) 開幕1ヶ月勝ちなし [616817505]
- 大阪万博協会「入場者数300万人突破!」 産経新聞「261万人が会場を訪れました。想定に届かぬペース」⇐ 反日か😡 [485983549]
- 最近、嫌儲にネトウヨ多すぎないか? [377388547]
- 【画像】野球部マネージャーJK、限界突破шшшшшшшшшшшш [632966346]
- ソニー「Xperia1VII」発表、スナドラ8Elite搭載で6年間のアプデ保証!これは天下取れるだろ😲 [583597859]
- 日本人の豊かさ、だいぶポルトガルに近い [819729701]