X



ファミリーマートについて語ろう part188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん垢版2021/05/10(月) 21:05:37.44
【公式サイト】
http://www.family.co.jp/
<キャンペーン一覧>
http://www.family.co.jp/campaign.html

ここは店員、お客様限らずにファミリーマートをこよなく愛する者達が集まる場所です。
大いに情報交換・雑談を楽しみましょう♪
汚客や犯罪教唆偽連呼偽店員は書き込み禁止。

ファミリーマート以外のコンビニスレ、糞客関連スレ、ニート関連スレ等にすみやかに移動をお願いします。

このスレで、実在する店(スタッフ)に対してクレームをつけてもその声がこのスレから外に伝わることはまずあり得ません。
本気で改善を求める場合には、以下をご利用ください。

お問い合わせ(お客様相談室)
http://www.family.co.jp/inquiry/

前スレ
ファミリーマートについて語ろう part187
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1618913298/
0002いい気分さん垢版2021/05/10(月) 21:06:29.76
             |           /        >>1
  処 処 兄 ど  |           .|   頭    .あ
  す す .ち .う  |           .|   高    .い
  ? ?  ゃ .す  .l    , - ― ――.|   .く    ..つ
       ん る  ノ   .|       .|   な    ..・
\         /    |        |   い     ・
  .\      ,/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|   ?    .・
.. /  .` ― 、 ノ     /          \
. |   | .| )/     /  ――-―-    \
. |ー ' |` |       l   ̄  ̄`´ ̄ ̄     ` ―   , -―
 |   l |       |,,--- 、     ,,---- 、     .)/ //
=l   l |==-    .|                  ////
. ! _  └ ―― -  | ⌒        ⌒         ////
0003いい気分さん垢版2021/05/10(月) 21:06:40.52
/           l< ● >.i     < ● > '_-=    ///
|______ __| ― ' /     `、     `    ///
' 三         |    i     \   ̄         //
 三       i .|    l       `          //
. = ー ‐-    -.|    |     ` 、           /
. =  -==・-`  i  |    !  _ - ノ`
=     ´   .| .|  i! ` ̄      \
         .| .|  .‘ -======--  ’
          l . |     `⌒ ´
       ι_  ! !       卅
          ̄’,,,,` 、    ”
     ''''' --==-  l `、             _,    ./
|         ≡   ノ  ` 、         ,  ̄   /
0004いい気分さん垢版2021/05/10(月) 21:40:11.12
>>1
0005いい気分さん垢版2021/05/10(月) 21:55:42.04
しかし、夜に店にくるやつらって気持ち悪いな
コロナ自粛まったくしないやつら
自宅でゆっくりしろよ
0006いい気分さん垢版2021/05/10(月) 21:56:46.23
今夜もファミマの駐車場で野糞するぜ!
0008いい気分さん垢版2021/05/11(火) 07:46:05.71
間抜けな誤爆
0009いい気分さん垢版2021/05/11(火) 09:01:08.68
おはようんこ
0010いい気分さん垢版2021/05/11(火) 09:10:05.69
障害者って人を頃しても死刑にならないし犯罪ですらないんだろ?
0011いい気分さん垢版2021/05/11(火) 11:54:57.86
>>10は池沼
0012いい気分さん垢版2021/05/11(火) 12:16:04.58
ファミリーマートのミートソースドリア(398円)は安くて美味しいですね! 毎日買って食べてます!
0013いい気分さん垢版2021/05/11(火) 12:29:36.94
きのう本部に封鎖されてるイートインのホームレスどうにかしろって
苦情メールをおくったからか
きょうはいなかったわ
ファミマって甘い食べ物ばかりでこまるよね
軽い軽食かおうとしても手頃なのがない
ボスのPBの微糖の260gボトル缶と、
ブルボンのブラウニーの甘いやつが最安だった
110円前後でかえるお菓子、パンだと甘いのしかない
0014いい気分さん垢版2021/05/11(火) 12:29:46.48
スマニューアプリをダウンロード、f1a219 と入れれば必ずアイスコーヒーかコロッケがもらえる
https://i.imgur.com/Tm2sumU.jpg
0015いい気分さん垢版2021/05/11(火) 12:34:04.62
スマートニュースの招待コードです。
良かったら使って下さい。

4a5586
0016いい気分さん垢版2021/05/11(火) 12:34:19.78
乞食は入店禁止
0018いい気分さん垢版2021/05/11(火) 13:03:37.17
基地外乙
0019いい気分さん垢版2021/05/11(火) 13:40:14.43
禿げ乙
0021いい気分さん垢版2021/05/11(火) 14:12:19.86
前スレのバンドリ厨まだ生きてたのか
二次元でシコシコオナニーするニートは浮浪者と同類になるんだぞ
0022いい気分さん垢版2021/05/11(火) 14:15:13.63
自己紹介乙
0023いい気分さん垢版2021/05/11(火) 15:27:03.84
あの基地外また来やがった
0024いい気分さん垢版2021/05/11(火) 15:40:38.86
この!
ハッーゲッ!
0025いい気分さん垢版2021/05/11(火) 16:03:33.07
でもお前らもいつかは禿げるんだよ?w
0026いい気分さん垢版2021/05/11(火) 17:36:12.18
店長、若い男と寝て優遇からシフトをあげるのやめてください
みんな怒ってますよ
0027いい気分さん垢版2021/05/11(火) 18:11:31.30
Tポイントカード後出し運動実施中!
0028いい気分さん垢版2021/05/11(火) 19:03:06.91
うほっ
0029いい気分さん垢版2021/05/11(火) 19:25:13.57
店長は女
0030いい気分さん垢版2021/05/11(火) 20:04:49.29
ウシゴメとかいう基地外オーナーはまだ客を怒鳴りつけたり脅迫してるのか?
0031いい気分さん垢版2021/05/11(火) 20:33:37.88
あんだけ悪いことしてるスタッフになんでシフトやるのかわからん
肉体関係でもあるのか
0032いい気分さん垢版2021/05/11(火) 20:40:52.73
NGワード指定 → 牛込 うしごめ ウシゴメ
0033いい気分さん垢版2021/05/11(火) 21:29:51.89
あそこのファミマまた便所が壊れてる
0034いい気分さん垢版2021/05/11(火) 21:38:47.93
今夜もファミマの駐車場で野糞するぜ!
0038いい気分さん垢版2021/05/12(水) 06:34:01.16
アッー!
0039いい気分さん垢版2021/05/12(水) 07:31:36.42
おはようんこ
0040いい気分さん垢版2021/05/12(水) 08:07:11.03
また禿がイートイン占領してる
0041いい気分さん垢版2021/05/12(水) 08:31:32.88
あれだけ悪いことしてるスタッフにシフトやるのは男女の関係だからでしょ?
みんな言ってますよ
0042いい気分さん垢版2021/05/12(水) 08:41:49.17
ファミリーマートで朝の快便
0044いい気分さん垢版2021/05/12(水) 17:10:23.29
ろそろイートイン解放しなくていいのかな
近所のローソンは椅子をまびいて開放
朝7時〜夜9時くらいの間だけだけど
0045いい気分さん垢版2021/05/12(水) 17:19:35.79
ファミマのチキンステーキが好きすぎるんだが再現ができない
店員に頼んだら、冷凍の袋ごと売ってくれないかな?
0046いい気分さん垢版2021/05/12(水) 18:02:46.94
そんなもん喰ってると寿命が縮まるぞ
0047いい気分さん垢版2021/05/12(水) 19:08:58.52
Tポイントカード後出し運動実施中!
0048いい気分さん垢版2021/05/12(水) 19:29:06.69
イートインなんて要らんから
下手すると宴会場になるぞ
アルコール飲酒禁止なんて守らず飲んでちからしてくわ
0050いい気分さん垢版2021/05/12(水) 20:53:31.59
このスレで、実在する店(スタッフ)に対してクレームをつけてもその声がこのスレから外に伝わることはまずあり得ません。
本気で改善を求める場合には、以下をご利用ください。

お問い合わせ(お客様相談室)
http://www.family.co.jp/inquiry/
0052いい気分さん垢版2021/05/12(水) 22:01:21.40
今夜もファミマの駐車場で野糞するぜ!
0053いい気分さん垢版2021/05/13(木) 08:13:59.98
カフェラテ赤い容器はやめて欲しい
アルコールが乾いてない手で持つと手に色がうつるそもそもあの赤色口つけて飲んでも人体に害は無いのか
0054いい気分さん垢版2021/05/13(木) 09:55:29.52
おはようんこ
0055いい気分さん垢版2021/05/13(木) 11:30:19.03
また禿がイートイン占領してる
0056いい気分さん垢版2021/05/13(木) 11:54:58.05
先着でファミリーマートで使える無料クーポン(ファミコロorアイスコーヒー)をプレゼント
スマートニュースをインストールしたら下部のクーポンからお友達招待キャンペーンにすすんで「招待された方」を開いてコードを入れるだけ

コード d744df
0057いい気分さん垢版2021/05/13(木) 12:00:28.05
乞食氏ね
0058いい気分さん垢版2021/05/13(木) 12:41:42.32
ファミリーマートのミートソースドリア(398円)は安くて美味しいですね! 毎日買って食べてます!
0059いい気分さん垢版2021/05/13(木) 13:13:57.69
大門駅都営バス渋谷行き隣接の浜松町二丁目店また椅子二脚とテーブル出してる

17〜21時の時間帯に目立つし客入ってねーwww
まぁ、近くの居酒屋客引きや底辺タクウンの喫煙所、ポイ捨てスポットになってるしなwww
対応対策しないからふつーの客も入らなくなったし、苦情だらけでヤニカスすら近寄らなくなった

イートインあるのに廃止だしトイレ貸さないし
口コミ最悪だしpgr
0060いい気分さん垢版2021/05/13(木) 14:23:35.30
足首見えるようなズボンで働くなよババア
接客なめてんのか
0061いい気分さん垢版2021/05/13(木) 15:18:25.58
お前らきもい
0062いい気分さん垢版2021/05/13(木) 15:43:55.42
きもいのはお前だバーカ
0063いい気分さん垢版2021/05/13(木) 15:55:22.20
数年前にスイカフラッペって商品を気に入って何度も食べたけど今年もスイカフラッペは無いよね?
去年登場したスイカバーフラッペは好きになれず一度のみ食べただけだわ
今でも地元のファミリーマートにはスイカバーフラッペ何個も残ってるのを見るから尚更スイカフラッペ思い出してしまうのさ
去年はフラッペほとんど買わなかったなー
0065いい気分さん垢版2021/05/13(木) 16:24:02.83
>>63
お前は俺か
俺も最初のスイカフラッペ美味しくて何回も買ったわ
去年のは合わなくて1回かぎり
0066いい気分さん垢版2021/05/13(木) 16:38:22.91
66
0067いい気分さん垢版2021/05/13(木) 18:00:30.51
Tポイントカード後出し運動実施中!
0068いい気分さん垢版2021/05/13(木) 18:18:20.49
https://gyazo.com/f430d780be07e20f60827dbcaa6660a3
そういうことならしゃーなしだな
イートイン封鎖してるのに実は客がかってにつかってたり、
食べたりスマホいじってる様子もなかったので本部にクレームいれといた

個人的にはイートイン封鎖してなかったら少々は多めにみるよ、
1時間昼間ずっと居座ってたらクレームいれるけど
0069いい気分さん垢版2021/05/13(木) 18:18:28.16
足首見えるようなズボンで働くなよババア
接客なめてんのか
0070いい気分さん垢版2021/05/13(木) 18:38:24.06
コーヒーの機械でホットミルクをかけるフラッペ系って人気なの?
あれ280〜330円くらいするからけっこう高いよね
0071いい気分さん垢版2021/05/13(木) 19:13:14.67
フラッペ買うのは負け組
0072いい気分さん垢版2021/05/13(木) 19:13:44.23
ファミマで勃起した
0073いい気分さん垢版2021/05/13(木) 20:30:14.32
0074いい気分さん垢版2021/05/13(木) 20:30:20.29
0075いい気分さん垢版2021/05/13(木) 20:30:25.81
0076いい気分さん垢版2021/05/13(木) 20:30:32.63
0077いい気分さん垢版2021/05/13(木) 21:08:02.92
77
0078いい気分さん垢版2021/05/13(木) 22:06:50.47
今夜もファミマの駐車場で野糞するぜ!
0079いい気分さん垢版2021/05/13(木) 22:35:24.06
まだこのスレってミートドリアをトイレでたべたり
コーヒーの機械のところでシナモンを頭にふりかけたりしてるの
よく元気に脱糞っていうけど
トイレも使用禁止とか、スタッフに一声かけてからとかかいてあるお店ふえたね

あとなぜかローソン系はトイレがボロい印象

郊外タイプのお店だとトイレが2つあって広めなんだけど市街地タイプでも
トイレ2つ都合上窮屈
0080いい気分さん垢版2021/05/14(金) 07:33:59.08
おはようんこ
0081いい気分さん垢版2021/05/14(金) 08:09:03.80
また禿がイートイン占領してる
0082いい気分さん垢版2021/05/14(金) 08:51:50.59
禿乙
0083いい気分さん垢版2021/05/14(金) 15:30:37.27
>>70
去年はフラッペを買ったのは二回だったかもだが俺は好きだったなー
スイカバーフラッペにガッカリしたのはスイカフラッペって商品にハマったからこそスイカバーフラッペにはガッカリした
スイカフラッペは種を表現してる粒のサイズや噛んだときの感覚が良かった
スイカフラッペはフラッペシリーズのなかでは安い価格設定だったのも良かった
バナナのフラッペもスイカバーフラッペなみにガッカリした記憶ある
0084いい気分さん垢版2021/05/14(金) 16:57:15.45
ファミリーマートのミートソースドリア(398円)は安くて美味しいですね! 毎日買って食べてます!
0085いい気分さん垢版2021/05/14(金) 18:22:17.10
Tポイントカード後出し運動実施中!
0086いい気分さん垢版2021/05/14(金) 19:20:12.22
どりるちんちん
0087いい気分さん垢版2021/05/14(金) 21:44:17.38
今夜もファミマの駐車場で野糞するぜ!
0088いい気分さん垢版2021/05/14(金) 22:05:07.24
ついにファミマで600mlノーマルペプシかってきたわ
ペプシおいしいけど
缶がうってないのと600mlて量おおいんだよなあ

味自体はペプシもけっこうおいしいよね
0089いい気分さん垢版2021/05/14(金) 22:05:13.72
キチガイオーナーうしごめはまだ客に暴言吐いてるのか?
0090いい気分さん垢版2021/05/14(金) 22:37:25.67
キチガイ店長足首は適当なことばっか言ってるよ
0091いい気分さん垢版2021/05/15(土) 05:31:38.87
>>63
去年のは売れなくて在庫抱えてるから今年は去年の在庫、値段上げて放出するよー^^
0092いい気分さん垢版2021/05/15(土) 07:54:41.97
おはようんこ
0093いい気分さん垢版2021/05/15(土) 08:54:20.43
また禿がイートイン占領してる
0094いい気分さん垢版2021/05/15(土) 11:57:07.11
禿乙
0095いい気分さん垢版2021/05/15(土) 12:47:43.86
ファミリーマートのミートソースドリア(398円)は安くて美味しいですね! 毎日買って食べてます!
0096いい気分さん垢版2021/05/15(土) 13:40:52.80
ファミリーマート的にはフラッペも注目されたい商品の1つなのかな?
テレビ見てたらファミリーマートのフラッペ関連コマーシャルが流れてたわ!
確かにイチゴのフラッペは美味しかった製品の1つだったな!
0097いい気分さん垢版2021/05/15(土) 13:52:53.76
負け組乙
0098いい気分さん垢版2021/05/15(土) 14:43:29.71
イチゴちゃん
乳込み苺でどう?
お、じ、さん、大スキー
0099いい気分さん垢版2021/05/15(土) 14:43:30.09
イチゴちゃん
乳込み苺でどう?
お、じ、さん、大スキー
0100いい気分さん垢版2021/05/15(土) 14:43:42.16
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況