X

旭川市にファミリーマート進出願います

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1いい気分さん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:49:20.91
中核市で唯一のファミマ無い旭川市にファミリーマート必要です。
2024/05/30(木) 21:24:35.27
今度の蔵建・新ブランドはG系野郎の魅力満載
埃にまみれ働く男、汗にまみれ交わる男たちを徹底追及

仕事を終えた鳶兄貴、工事現場で大胆交尾、クチマン、ケツマン性欲処理。
太腕、怪力兄貴、渓谷で昼寝中に襲われ、男の味を仕込まれる。

働き盛り、男盛り、選び抜かれた30代のサカり合い。

六尺兄貴、ケツ穴突貫工事

出稼ぎ鳶兄貴2人、我を忘れ貪り合う。

夕闇迫る工事現場。
サカりのついた野郎の本番行為が繰り広げられる。

むっちり堅太り兄貴、デカ尻舐められ興奮する。

バツイチ同士、意気投合。
部屋に誘われその後・・・。
2024/05/30(木) 21:24:47.02
176X70X28 色黒短髪体育会系。
先週トイレで会った淫乱な奴と派手にプレイしたんで初カキコ。

どちらかというとあまり知られてない近所の発展場トイレ。深夜遊んだ帰りに車で通りかかるとめずらしく人影が見えた。
Uターンして車を止めて入ってみると20代半ばあたりの色黒短髪系。俺が入るとタバコを消し、
出ていく様子もなくチラチラこっちを見ながら手洗いの鏡で髪を整えるフリをする。
一瞬目が合ったが声をかけずに素通りし、便器に向かってチンポをを出し扱いて見せつけてやると、
すかさず奴もすぐ横に並ぶ。ジーンズからサオを出そうとするがオッ起ってるせいでなかなか出ない。
ハデ柄のビキニっぽいのが見え隠れしていたが、やっと取り出したサオはドス黒いデカマラ。
素っ裸で見せ合うのもいいが、着衣のままチンポだけ見せ合うのも妙にそそる。
互いにビンビンになったデカマラを見せつけ合いながら目を合わすと、奴がスケベそうな目でニヤリと笑う。
俺が個室の方を目で合図したが奴は動かない。
「ここでやりてぇのかよ?」と言うとそれには答えず「しゃぶりてぇ」と言いながら俺の横で奴がしゃがんだ。
1日洗ってねぇ俺の極太チンポを舌でベロベロうまそうに舐め始める。
根本まで何度も顔を押しつけてしゃぶるんで、頭をつかんで派手に腰を振ってやると離さずに吸い付いてくる。
すげぇテクで俺も思わず声が出る。10分程たっぷり口マンを使い、1発いきそうになったんで、
奴の唾とガマン汁まみれになったサオを無理やり引き抜き、頬をチンポで2、3回ぶったたいた。
「ぶっ放されてぇんだな?、顔によ」
「たっぷり出してやっからな」とぶったたきながら言うと「はい」と口を開けて舌を出してきた。
1週間ほど溜めた特濃の臭ぇザーメンが、奴の顔面と舌にビシャビシャ降りかかる。
しゃがんで顔にかかった種汁を顔になすりつけてやろうと手を出すと、
奴が俺の手をつかんで自分から顔面に塗りたりやがる。いい根性してんぜ、こいつ。
俺がトイレでやった中じゃこれまでで一番のノリの良さ。
俺が「種汁好きか?」と聞くとうつろな目で俺を見つめながら「すっげぇ好き」とスケベな声で言う。
口にベトベトになった手を持っていくとザーメンまみれの俺の指をうまそうに舐めた。
顔や服に垂れた臭ぇ汁をすくいとっては何度もうまそうにしゃぶる。
2024/05/30(木) 21:24:57.83
「まだ飲み込むなよ」奴を立ち上がらせて抱き合いながら舌を絡ませディープキス。
奴の少しタバコ臭い唾と俺の特濃ザーメンが混じった味と匂いが鼻に抜ける。顎のまわりについたザーメンも舐めとって、
俺の唾とブレンドして奴の口に返してやる。奴がそれに唾を混ぜて俺に返してくる。
それを何回か繰り返しながら唾の味になるまで互いに飲みう。
俺のサオはビンビンのまま。そうしているうちに奴が俺のケツをつかんでチンポを俺のサオに擦りつけてきた。
俺も奴のコリコリしたケツをジーンズの上から掴んで腰を押しつける。
奴のチンポの熱さが俺のチンポに伝わってきて先走りが止まらねぇ。奴の手でチンポを2本重ねてグリグリぶつけ合わせた。
互いのガマン汁でヌチャヌチャスケベな音が響く。
「俺もお前の汁飲んでやるよ」と言うと、また奴がニヤリと笑った。
俺がしゃがむと、奴がジッパーから玉まで出し汗と雄臭ぇデカマラを俺の口マンにつっこんでくる。
ガマン汁のスケベな味が口の中に充満し、喉を鳴らして飲み込んだ。奴も洗ってねぇようで雄臭い匂いが鼻に抜けた。
奴はしばらく俺の頭を押さえて腰を振っていたが、手を離しポケットからラッシュを取り出し俺の鼻に近づけてきた。
奴のまだ種汁臭い手が俺の鼻を片方押さえる。深く吸い込んだ後、奴も自分でも吸い込んだ。
ケツを片手でつかみ、服をたくし上げ片手で乳首を責めてやると、すっげぇ声でよがり出す。
オッ起った乳首を指ではじいてやりながら、でけぇチンポを根本まで深くしゃぶる。
亀頭の裏から付け根まで舐め回してやっているとガマン汁が口の中に溢れだした。
ラッシュと洗ってねぇサオと発展トイレの淫乱な臭いでたまんねぇ。ラッシュでかなりラリってくる。
「臭ぇサオすっげーうめぇよ」
「汁たっぷり注いでくれよ」と言いながら臭い玉までキレイに舐め上げてやった。
上目づかいで奴を見ると、短い無精髭の生えた顎がザーメンと唾で光っている。
奴のヨガリ声がさらに大きくなったかと思うと、俺の口マンに1発目をドバドバ発射。
ジーンズから付きだしたドス黒いデカマラから甘めの雄汁が大量に俺の口の中に注ぎ込まれる。
あまりの量に半分は胃に流し込み、半分は口に残して奴のチンポを吸い上げながらゆっくり飲もうとしたが、
奴がサオを引き抜いてしゃがみ、顔を近づけキスしてきた。
2024/05/30(木) 21:25:42.03
ねっとりした舌を突っ込んではかき出しして、奴の唾液と混ざった液を俺の口にたっぷり戻してくる。
少し手に出し、ガマン汁が糸を引く俺のチンポになすりつけた。残りはゆっくり味わって飲んやる。
奴がまたラッシュを取り出し、タイマン張るように互いの淫乱な目を見つめ合いながら、
一呼吸ごとラッシュを手渡しして嗅ぎあってラリっていると、奴が「ションベンかけあわねぇ?」と言い出した。
奴も俺も完全にラリって声が変わっていた。
俺が「やりてぇ」と低い声で言うと奴がジーンズを脱ぎ捨てビキニを少し下げ便器に向かって
ジョロジョロとションベンをしだした。
まだ勃起したサオから飛び出したションベンは最初残ったザーメンと混じって糸を引いていたが、
しだいに勢いが増してきた。俺が片手を便器の前に出して奴のションベン手で受けてやった。
あったけぇションベンまみれになった手を自分の口へ持っていきうまそうに舐めてやると、
奴がスケベな笑みを浮かべながら俺のオッ起ったチンポをつかみ便器のほうへ引っぱった。
俺もジーンズを下げションベンをジョロジョロ同じ便器に飛ばした。
奴は自分の勃起したチンポを俺のションベンがかかるように動かした。
「すげぇよ、すげぇよ」と言いながら奴は俺のションベンまみれになったチンポを手で扱いては舐めていた。
奴の太股とずり下げたド派手な柄ビキニが俺のションベンで濡れてゆく。奴がくわえさせろと言うんで、
残りのションベンを口の中に飛ばした。うまそうにゴクゴク音をたてて俺のションベンを飲み、
俺も奴のチンポから直接飲みたくなって残りのションベンをゴクゴク飲んでやった。
またディープキスをして、互いの味を混ぜ合い味わった。
「個室でケツ掘ってやるぜ」と俺が言うと奴が別の場所へ行きたがる。
ならってことで俺の部屋に場所を移すことにした。奴はビキニを脱ぎジーンズを履き車へ。
奴は運転中も俺の勃起したチンポをジーンズの上から手で扱いていた。
汗と先走りでジーンズの表面まで湿ってくるのがわかる。
車内は奴が持ち込んだションベンまみれのビキニの臭いがした。
部屋に入るなりむさぼり食うようにキスし唾液を飲みまくりチンポを扱き合った後、ベッドへ行った。
トイレで見た時よりかなり若く見える。歳を聞くと22、・・・いい根性だぜ、まったく・・・。
2024/05/30(木) 21:25:54.94
部屋の電気を全部つけ互いに脱がしあって全裸で第2ラウンド。トイレでは気がつかなかったが、
スイマー体型ですいつくような肌。後で聞くとインストラクターのバイトをやってるとか。
あぐらをかいて向き合い互いの鼻にラッシュをあてる。
吸い合うだけで奴も俺も乳首がオッ起ち、チンポがヒクヒク反応するのがわかる。
奴は自分からうつ伏せになり膝を立てケツを俺の目の前に持ってきた。
すっげーコリコリと締まったケツ。ケツ毛がなくマンコ丸見え。色黒だと思ってたのは間違いで、
ケツはかなり白くビキニの後がクッキリ。チンポと玉だけがドス黒く余計に淫乱に見える。
ヌルヌルのサオを扱いてやりながら俺の指を奴の口に持って行き、たっぷり湿らせた。
奴が指をチンポのように付け根までうまそうにしゃぶる。サオを扱くたびにケツマンコが収縮、奴の唾液まみれになった指を、
むき出しになったケツマンコに突っ込んでやると、吸い付くように沈んでいった。ヨガリ声が前に増して大きい。
トイレではできねーような大声。こいつケツが相当好きに違いないなと直感する。
「これなんだよ」と指をこねくりまわしながら耳元で囁くと「ケツマンコっす」と素直に言う。
「種付けされてぇのかよ?」
「たっぷり種付けされたいっす」
このケツなら2発でも3発でも好きなだけ出してやるぜ。2本目の指を奥まで突っ込むと、ローション不要、
唾もいらねーってほど中はじっとり汗のようなケツマン汁で濡れまくり。あまりによがるんでケツマンを舐め回し、
いまさら用のねー唾を舌を突っ込んで注入、さらによがらせる。これじゃ完全に隣に聞こえるぜ。
女にもてそうな顔に似合わず、あえぎ声すげーのなんの。
ラッシュをたっぷり吸い込み瓶を奴の手元に渡し深く吸い込んだのを確認して俺のサオを一気にぶち込んだ。
腰を動かすたびにバシバシ音がするほど激しくぶち込む。締まりもいいが、今までにないすげぇ名器、
直腸の奥の奥まで粘膜がまとわりつくっていう感じっつーか。
奴もオンオンよがるだけよがって淫乱ぶりを見せつけやがる。すげーよコイツ、たまんねーよこのケツマンコ。
奴の肩を掴みさらに激しく腰を振り2発目をケツマン奥深くに大量発射。
2024/05/30(木) 21:26:08.60
奴も種付けされてんのがわかるらしく「あ~すげーよ、すげーよ」を連発。
久しぶりに脳天までしびれるような射精の感覚を味わいながら一度ゆっくり引き抜く。
抜く瞬間かすかなスケベな音と共に種付けしたばかりの汁が少し漏れた。
仰向けに転がし、放心状態の奴に種汁と奴のマン汁まみれのチンポをしゃぶらせる。
飴でも舐めるかのよーに旨そうにいつまでもしゃぶり続ける奴。
これじゃ俺のチンポ萎えてる暇なんてねーよ・・・。
真っ赤な舌を出し亀頭から再び溢れるガマン汁を指ですくっては舐め、すくっては舐めやがる。
サオを抜きたっぷりとディープキス。ふつうこんだけケツ掘りゃ相手のチンポは萎えるもんだが、
奴のチンポはトコロテンしそうなほどガマン汁漏らしてサオもビンビン。
舌を絡ませ合ってる間も俺の腹筋が奴のガマン汁でまみれていくのがわかった。
再度足を持ち上げ肩に乗せてぶち込む。今度は腰を前よりゆっくり動かしながら、
奴の汗まみれの乳首や腕、顔や耳を舐めてやる。
よがりながら奴が「唾欲しいっす、唾俺の体中にぶっかけて欲しいっす」とラリった目で俺を見つめながら甘えてくるんで、
顔に向かって2,3回、体にも数回音を立ててぶっかけてやると、女みてぇにアンアンよがる。
こいつMっ気もたっぷりで超かわいいぜ。奴の唾まみれになった顔に手を持っていき広げてやる。
ザラザラした顎の無精髭が手にあたる。唾まみれの指で奴の口の中をかきまわし、ヌメった乳首をつまんで弾く。
奴は動物のような声をあげてよがり狂って喜んでやがる。
腰の動きを増すと、舌を付きだして俺の舌を催促した。真っ赤な舌の先を絡めながら頭を持ち上げ、再びラッシュ。
相当ラリってきて奴のヨガリ声が俺の頭の芯まで響き、俺のあえぎ声と区別がつかない。
部屋がケツからしみ出す種汁と、奴と俺の雄臭い汗の香りで充満しているのがわかる。
擦れ合う体は汗とガマン汁と唾でヌメって最高に気持ちいい。
「舐めてぇっすよぉぉ、兄貴のサオ」
奴が思い出したかのように言う。俺はチンポをゆっくり引き抜き奴の口マンにぶち込む。
俺も奴のサオを扱いては、溢れるガマン汁を指ですくってラッシュ代わりに舌で味わう。
舌で転がしてはねっとりした奴の味を楽しむ。
2024/05/30(木) 21:26:53.69
「すっげーよ、お前のケツたまんねーよ 3発目たっぷり注いでやっからな欲しいかよ?欲しいかよ?オラもっと泣けよオラ」
腰の動きが2発目と同じくらい速くなる。奴は言葉にならないうめき声をあげながら、目で必死にねだる。
ガマン汁まみれになった腹筋に奴の超膨れ上がった亀頭が何回もぶち当たった。
「あーいくっすよ、俺いくっすよ、いくいくいくいく、いくいくいくいく」
いきなり奴が叫んだかと思うと、俺の腹と胸にすげぇ勢いでザーメンをぶっ放した。
「うぉあああ~っうあああ~」
俺が掘りながら体を少し持ち上げると自分の顔まで何発も飛ばしつづけた。
すげぇ強烈なザーメンの匂いが漂うのと同時に、奴のケツマンが俺のサオを強烈に締め上げた。
体中雄汁まみれになりながら大声で泣き叫ぶ奴の中に、俺は3発目とは思えない大量の汁をぶっ放した。
汁まみれになった奴の体と顔をベロベロ舐めてやった後、サオを引き抜いた。
赤くなったケツマンコから2回分の液体が流れ出していた。奴が舌を付きだしてきてディープキスを飽きるまでした。
シャワーはあびずに寝ようとスケベな目をして奴が笑った。
奴も俺も昼すぎまで爆睡し、気づいたら体を舐められていた。ションベンをラッシュ代わりに飲み会って、
69で一発ずつ種汁をぶっぱなし、口の中でミックスして飲み干した。遅い昼飯を食いながら携帯の番号を交換し、
またトイレで再会する約束をした。
部屋に戻り、奴の思いつきで、たぶんもうほとんど透明な液体しかでねーだろうなと言いながら、
乳首とケツとチンポを責め合い、互いに1発ずつザーメンをコンドームに出して交換することにした。
「ここまで変態に徹すんのも悪かねーよな」と俺が言うと、
「まだまだやりてーことあるっすけどね」と奴が言うんで笑ってしまった。
ほとんど透明な汁がピンクのゴムにあふれ出た。奴はラッシュとともにポケットにしまい、
今日は夕方から例のバイトがあると言って、俺のションベンまみれになった臭ぇビキニを履いた。
公園に自転車が置きっぱなしだと言うんでそこまで送ると「洗わないで来週まで履いておくっすから」と降り際に言った。
それから今日まで4日間、毎日奴のザーメンを舌やサオに垂らしながらぶっ放している。
1度サウナで他の奴らともプレイもしたがコイツの淫乱さにはかなわねーと思った。
2024/05/30(木) 21:27:24.72
▼【11】淫乱親父
48歳
処理便器
185*75*48短髪の淫乱親父。毎日、俺のケツマンコを開放してる嵌めたい奴はドア開けとくので勝手に来てくれ。
四つん這いになって素っ裸でケツあげて待ってます。勝手に入ってチンポ差し出せば根元までじっくりしゃぶるんで、
その後、トロマンに突っ込んで溜まってるケツマンコに交尾感覚でぶっ放してくれ。
でか乳首もまれるとケツマンコおねだりする超淫乱です。
何本でも代わる代わるに嵌められて性処理便所ケツマンコにされたい。二本同時入れOK。はめ撮りもされたい。
小便の浣腸、ぶっかけ、ゴクゴク音立てて小便飲みます。小便したくなったら、出したくなったら気軽に使ってくれ。

[タチorリバorウケ?]
ウケ
2024/05/30(木) 21:27:34.20
リーマンの靴の中 投稿者:ヨシ (7月21日(火)23時52分12秒)

ちいさくちぎったパンを革靴の中に忍ばせて、
一日営業回りしたあとどうなってるのか見てみたいです。
きっと足脂でぐっちょり中敷にこびりついてるか、
足型に白く浮き出たビジソに張り付いていると思うとすげー興奮します!
もし、ちいさな虫が革靴に迷い込んで、一日中気づかれないまま履き続けられたら…
俺の妄想を叶えてくれるリーマンいたらお願いします!
172*57*26で都内からです!顔、けっこう悪くないほうだと思います!
2024/05/30(木) 21:27:44.80
Sご主人様より
u-ta(東京/23区内・30-34歳)
俺は186*171*34 元力士。本気で俺に調教されたい120kg
以上ある醜くぶくぶくに太っている豚は連絡してこい。条件は、
東京近郊に住んでる奴で、画像と電話番号を送って来れる奴で、
口答えしない、忠誠心を持っている奴、俺を楽しませるためにどんどん
自主的に太る奴。調教されたことのない豚はいらない。今、飼ってる豚
以上の体重になるまでは、チャット・メール・電話での調教だけだと
思ってろ。調教が始まったら俺の全体重で潰すから覚悟しろ。
俺は、豚の苦痛な表情を見るのが好きなんだ。
肉体的な苦痛はもちろん、精神的な苦痛も与えてやるからな…。
究極の調教をしてやる。
2024/05/30(木) 21:27:57.25
リア工の頃カツジさんのコピペ見つけて以来ガチホモ文を笑いものにし続けてきたが
今じゃハッテン川原見学しに行くぐらいのゲイ予備軍になっちまったwwwもちろん男でもたまに抜くし尻もセルフ開発済みwwwwオッスオッス
このスレ見てるお前らも知らず知らずのうちに影響されないように気をつけろよマジでw

お前が深淵を覗き込むとき、深淵もまたお前を覗き返している。
絶対に忘れるな。
2024/05/30(木) 21:28:09.53
雄臭

by:G
[100本(人)以上/20センチ以上/90分以上]
「夜も遅いが、雄の汗くせーのが好きな野郎はメールしてこい、180.83.35ガテン。デカマラ」
雄臭好きな俺は、掲示板のそんなカキコミを見て、即メール送信。すぐ近くのその兄貴のアパートに向かった。その時点で既に俺はどうしようもないぐらいに勃っていた。
その部屋は、雄くせぇ兄貴の体臭で充満していた。全裸で迎えてくれた兄貴。「しゃぶれよ」
画像交換なんて面倒だから、スペックだけでやってきた俺。正直、タイプじゃなかったら帰ればいいと思ってたんだが、当たりだった。俺よりひとまわりゴツいガタイと、この雄臭い匂い。しかもチンポもデカい。まだ勃ってないのに、すげえ迫力。俺は、たまらずしゃぶりついた。
相当自信があるんだろう、部屋を暗くすることもせず、俺にしゃぶらせている。兄貴のマラが、俺の口の中で硬さを増す。なんともいえない野郎臭が、俺の鼻孔を刺激する。
「うめぇか?」 「雄くせぇ、たまんねぇす」
見上げると、上気した兄貴の顔。頭の後ろで両手を組んでいて、太い腕から厚い胸筋、ボゴボコ割れた腹筋まで見えて、ますます俺を狂わせる。濃い腋毛を無防備にさらしてるその姿はオスそのものだ。
兄貴が吐息を漏らしながら、腰を振り始めた。口に入りきらないデカイチンポをくわえながら、俺もたまらなくなり、自分で扱いた。
兄貴が俺の頭を両手で押さえ込む。喉の奥を何度も何度もデカマラで突かれた。その時が近づいているのだ。
「おぉーっっ、イクぞイクぞイクぞイクイクーーッ!」
「俺もイキそうす、あっあっあぁーっ!」
同時に果てて、汗臭いまま朝までやり狂ったあの日。以来、俺は週末は兄貴専用の口マンとして使われている。
2024/05/30(木) 21:28:20.30
Y川河川敷  投稿者:ジミー  投稿日:2010/10/16(土) 18:48:54
気候も良くなってきたので秋晴れの日に久しぶりに河川敷に行ってきた。ずいぶんと草が生い茂り、周りからの視界をさえぎるにはちょうどいい。気持ちがいいのでもちろんマッパになり日光浴。
ローションをたっぷり仕込んでうつ伏せで焼いているとお尻に気持ちいい感触。そのまま拒絶しないでいると指が侵入してきた。寝たまま振り返るとこれがなかなかの肉体美。
グラサンかけているので顔は良くわからない。短パンに上半身裸。ケツ掘ってもいいかと聞いてくるので、生はダメだというと短パンを脱いでゴムを装着。バックからいきなりきた。
日本晴れの下ムードは最高。しばらく掘られているとギャラリーがやってきた。最初は一人だったのがすぐ二人になり、結合部を触り始めた。俺はだんだんと気持ちよくなり悦びの声も出始めた。
でも相方は見られるのに慣れていないらしく、萎えてダメだと引き抜き退散した。せっかく盛り上がっていたのに残念と諦め、またうつ伏せで寝た。
しばらくすると、ヨーっと声をかけてきたので見ると、あれっ久しぶりにこの界隈で有名なオ○リーさんが若い子を連れてマイクロビキニにあの真っ黒な身体で立っている。
若い子にここでは好きなように思いっきりやらないとダメだと教えている。そしていきなり俺のケツマンコを上に向け、どうや縦長のかっこいいケツマンコやろと言ってほじり始め、さらにべろで舐め始めた。
俺はたまらず声を上げよがってしまった。そして今度はさらに両足を頭の方へ上げマンぐりがえしにして太棹を挿入してきた。もちろんオ○リーさんはいつものことながら生挿入である。
あー気持ちいい。思わず声が出た。いつの間にかギャラリーが何人か集まってきた。俺は見られると興奮するタイプでますます淫乱変態と化した。
前側チンポは勃起していないが淫汁がとめどなく零れている。最高の瞬間。天国だぜ。オ○リーさんはいつものことながらプレイを楽しんだ後、ジャーまた後でなと言って消えていった。
この日はその後も3人に掘られ、おまけに生で青姦されケツマンコからはザー汁が滴り落ちて最高の一日であった。
2024/05/30(木) 21:28:40.22
茂○、互いのチンチンの匂いを嗅ぎ合おう!
互いの肛門の匂いを嗅ぎ合おう!

俺は茂○のために毎日チンチンを鍛えてる。

大陸の帰り尾行に成功して、
茂○の居場所を特定できた。

茂○、訪問してもいいか?

俺は、訪問したら、
茂○の股間をグッと握る。
そしたら、茂○も俺の股間をグッと握ってくれ。
そして互いに、「もっこりもりもり!」と叫び合おう!

草○茂○、ビキニブリーフは買ったか?
俺は買った。
互いのモッコリを存分にしゃぶりあおうではないか、堪能しようではないか!

草○茂○、ビキニブリーフを取って直に互いのチンチンをしゃぶりあおう!肛門をしゃぶりあおう!
俺は準備出来てる。
二丁目のプラチナでいいか?

無視するなよ、我が愛しの草○茂○!

さあ、草○茂○、パンツを脱げ!
2024/05/30(木) 21:28:52.94
魔羅汁垂流待機中 投稿者:坊主筋肉発情犬 (10月4日(日)14時18分50秒)

182*81*28、B117W82H115
実業団部員バルク筋肉坊主パイパン
5連リング常用ド変態淫獣。
張型ブチ込みSサイズ極小白スパッツに
魔羅型強調で淫汁垂流し
朝一でジム入って全身勃起。
四ん這いで上反り怒張魔羅ゴリゴリ腹筋撃ち付け
魔羅汁垂流し待機中。
勃起筋肉鏡に写し魔羅2本重ねズリ・魔羅ビンタ・
駅弁騎乗位タチマンで犬みてぇにガタイ震わすぜ!
前立腺刺激されッとクリトリス化したカリ太魔羅から
ガマン汁撒き散らしてビッタンビッタン腹筋撃ちつけ、
勃起乳首捻り上げると勝手に腰グラインドさせてトコロテン連発。
ド派手に盛合いてぇ!
挑発レスよろしく!
何発もヌクぜ!
2024/05/30(木) 21:29:03.05
タイマン雄ずり 投稿者:闘魂野郎(4月12日(水)14時22分28秒)

俺はプロレス、喧嘩、タイマンの男同士の闘いに性的に興奮する。黒ビキニで股間を力強くモッコリさせ、
黒の薄手の長めのソックスをびしっと決め、レスラーや戦士に成りきって、鏡に向かって仁王立ちになって
せんずりをぶっこいている。鏡に映って己の姿を闘いの敵として腕組みして睨合い、闘いの構えでガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べをする。雄臭ぇポーズをいつくつか決め、鏡に映った自分に挑発し闘い
を挑む。腰突き出しオラオラ節で興奮に火が付き、それまで手を触れてない男の竿は男同士の体のぶつかり合い
を今かと待って、限界まで勃起し、我慢汁をながしている。 野郎のタイマンに火が突き、ついにビキニの横から
激しく勃起した雄竿を掴み出し、鏡に映っている自分めがけて、取っ組み合いをやっているかのように、激しく
扱きまくる。容赦無い男のタイマンずりだ。相手がギブするまでオラオラ節炸裂させて鏡の己の姿との戦闘を繰
り広げる。”てめぇーやるんか?!”、“この野郎!”、”うぁー、うぉー”連呼でさらに扱き上げ、寸止めで責め合
う。絶頂にたっし、男の原液を敵にぶっ放し、雄の征服感が全身を快感となって駆け回る。

同じ趣味の奴はいねぇか?男意気を激しく比べ合う戦闘士成りきって、電話で対戦相手募集。
リアルならガタイのいい30-40代いないか?
2024/05/30(木) 21:29:19.62
俺の正月の体験だ。
俺は大晦日から元日にかけて滝行を行う。
東北地方のある山地に篭り誰も知らない滝で六尺一本になって滝に打たれる。
滝は寒さで半ば凍りつきこの冬はとりわけ寒いので氷柱が何本も勃った幻想的な光景になっている。
俺は般若心経を唱えながら滝に打たれる。
零下の気温の中で冷たい水に打たれるのは想像を絶する苦痛で寒さで金玉も魔羅も縮こまっている。
明け方ブウォーという法螺貝の音がとこからともなく響いてきた。
今年も来たな。
俺は思った。
滝壷の前に山伏姿で天狗の面を被った男が現れた。
男は山伏装束を脱いだ。
六尺一本の逞しい身体が現れた。
冬だというのに肌は浅黒く濃い体毛が胸から下腹に続いていた。
男の股間は隆々と盛り上がっていた。
天狗男は六尺も解いた。
天狗の鼻のような魔羅がビンと飛び出した。
俺の縮こまっていた魔羅も鎌首をもたげ始めた。
俺も六尺を解くと天狗男に尻を向けた。
天狗男の魔羅が俺の雄穴に一気に突き入れられた。
天狗男は低い声で呪文を唱えながら俺を掘った。
俺も天狗男の動きに合わせて腰を振った。
激しい交尾で氷点下なのに俺達の身体は熱くなり湯気が立ち昇った。
天狗男は俺の中に熱い液体を注ぎこんだ。
俺も雄液を放った。
二匹の雄はしばらくそのまま抱き合っていた。
やがて天狗男は身繕いをするとどこへともなく消えて行った。
年に一度の情交。
俺はこれが楽しみで毎年この山へ滝行に来ているのさ。
2024/05/30(木) 21:29:33.67
1さん、はじめまして。
1さんは、はじめてうんちを食べられれるんですね?

そんなに心配しなくてもはじめてなら、おそらく食べられ無いでしょう。
多分食べられても、直ぐ戻すと思います。
仮にはじめてで、戻さず食べられたら少しだけにした方がいいと思いますよ。
(親指一本か二本位)
食べられると思いいっぱい食べたら、救急車のお世話になりかねないですから

別に脅かす訳では無いですが、聞いた話ですがうんちを食べ過ぎて物凄い
腹痛で救急車で運ばれて、入院した人がいました。
大したことは無かった見たいですが、医者に「あなたウンコ食べましたね」と
見破られた見たいです(笑)

まあ、大量に食べなければそんなことには、ならないと思います。
恥をかくことも無いですし。(笑)
ちなみに、おしっこはだして直ぐなら全然大丈夫です。時間がたったのはヤバイで
すが。

なれれば、かなりの量食べても大丈夫見たいですけど、なれるまではうんちを食べ
るのは少しにして、その行為を楽しんでください。

でも、うらやましいです。私も最近そう言う機会が少ないです。
もしよかったら、人間便器のこと報告してくださいね。
2024/05/30(木) 21:29:50.56
男臭ガテン兄貴

俺は変態バリ受けトロマン。
定期的にデカマラぶっこんでもらわないと狂っちまう。
先週トロマン疼いて仕方無いんで家で炙りキメテ極太張り型に跨りまんずっていたがやっぱり生マラほしい!
掲示板に書き込みデカマラ種付け野郎を探す事に、1時間程たったころ鳶の兄貴から「種処理しろよ!!」のメール。
早速場所と時間きめて近くの公園のトイレで待ち合わせ、俺は個室でマッパになり張り型ずこずこしながら奴に着いた事を連絡して再びまんずり続行、暫くしてトイレに誰かが入ってくるなりドアをノックした。。。

鍵あけるといかにもガテンって感じの短髪色黒顎髭の作業着着たガッチリ兄貴が立っていた。
兄貴は早速個室に入り俺のトロマンに刺さっている張り型を自分もR吸いながら激しく出し入れしてきた。
もう完全狂っている俺はケツ振りながら喘ぎまくり、兄貴の作業ズボンから出ている。
デカマラの前に跪く兄貴は仕事帰りのままらしくデカマラは小便と汗の蒸れた匂いでイカ臭いし堪まんね~!
2024/05/30(木) 21:30:01.32
俺は口マン喉マンフル稼動でイカ臭デカマラしゃぶりこんだ。
きっちりリングも2重装着してある、根元まで咥えては亀頭を舐めまくるの繰り返しで存分に味わった。

兄貴は「お前臭いのも好きだな?もっと匂いきつい所嗅ぎたいか?」と言ってきたので、俺は「兄貴の臭えところ全部綺麗にしますよ!!」って答えた。
兄貴は靴を脱ぐと足を俺の顔に押し付けてきた。

マジすっぱ臭え~!
俺は蒸れまくりの臭い足を嗅ぎ舐めまくった。
その後兄貴は作業ズボンとパンツを完全に脱ぎ今度はケツ穴を両手で拡げて顔に押し当ててきた。
マジ臭えぜ!!堪まんね~!!

「昼過ぎ糞出したからヤバイ匂いだろ?いい匂いか?」
って言ってくる俺は答えの代わりに鼻を押し付け大きく息を吸った。
マジRなんかより俺には効くぜ。
その時ケツ穴を見て直感。
2024/05/30(木) 21:30:22.77
アナル降臨 -変態穴中毒と肉便器発狂の顛末!!-

PART1:
雄匂漂う超兄貴の挑発オナニーに誘われて…
完全勃起で現れる「ガチ魔羅クラブ」メインモデル・カズキが
大人のエロスに包まれる!
超絶テクにイカレていく様子は必見!

PART2:
チンコ直結型モロ感アナル野郎が現れた!
「ああ~っヤバい!漏れちゃう…漏れちゃう…」
トコロテン噴射!噴射! 噴射! また発射!…さらに射精!
連続5回の精液だだ漏れは驚異的!! 

PART3:
雄臭地獄にようこそ!! 35人の男達が一人のアナルを廻す、
乱チキイベント「肉便器大会」に潜入!
巨根自慢に延々と犯され続け、ヌプヌプッと盛り上がるケツ襞が酷い!
性処理雄便器に次々と臭っせぇザーメンが浴びせられる!

PART4:
「兄貴のぶっとい腕ください…ハシタない俺のアナルに…」
性具4本同時挿入! 超兄貴の容赦ない拡張責めに性感全解放!
見た事ねぇ体位でエロ魔羅突き立て、フィストで脳天ブッ飛ばす!

PART5:
「俺もアナルになりてぇ!」
目の前には、イケる野郎の勃起で拡げられていく筋肉雄穴…
疼きだしたリバ雄アナルは制圧不可能! ビンタで戻ってくる意識…
抑圧していた肉便器願望が目覚めた時、現場は収拾不能に!

大ヒットアナルシリーズが奇跡の復活! 肉便器大会を含む4時間収録の淫乱豪華大作!!
2024/05/30(木) 21:30:37.72
アナル皇帝

ザーメン絶頂処刑! 暴君トコロテン王の最後の審判!
さらば… 新アナルシリーズよ!ついに完結編!

覚醒調教の果て、射精したら殺される男達…
超兄貴が連続トコロテンする壮絶クライマックス!

PART 1:
超兄貴が、いきなり四つん這い待機!何度も何度も弄ばれたケツは既にトロトロ…
そんな処理穴に、航 が襲いかかる!極太チンポの壮絶交尾に、堪え切れずに暴発トコロテン!!

PART 2:
仕込んだディルドを抜いた瞬間、とめどなく溢れ出る白い汁… いきり立ったチンポ二本を徹底奉仕する性処理ノンケ!
絶叫の中、ザーメン地獄が始まった!!

PART 3:
拘束ノンケ大河を調教する!誰も助けてくれない密室で、イマラチオに窒息寸前!
そして始まる強制アナル開通の洗礼!変態プレイにフル勃起し、涎を垂れ流すのだった…

PART 4:
生と死の間の快楽に、超兄貴が堕ちて逝く!引き返せない地獄の淵で身を悶え、白目を剥く…
白い汁を垂れ流すエロ肛門を、ガツガツ掘り続けると、覚醒超兄貴は、連続トコロテンで昇天し続ける!!

PART 5:
廃墟の収容所に、次々と集められた男達… 命を天秤に賭けた「射精の儀式」が始まる…
「射精したら殺される」ルールの中で、息絶えてく奴隷達。ザーメンに栄光あれ!
2024/05/30(木) 21:30:47.22
アナルBOX2 降臨、狂獣、そして皇帝へ

あの大ヒットしたベスト盤「アナルBOX」の続編です!
究極のコンプリートBOX 計15パート / 640分!
超豪華版!激安!夢のような完全版BOXの登場!!

あの「アナル降臨」「アナル狂獣」「アナル皇帝」
アナルシリーズ3部作(第二章)を豪華6枚組で永久保存完全コンプリート!

■アナル降臨 変態穴中毒達と肉便器発狂の顛末(計5パート / 240分)
雄匂漂う超兄貴の大人エロスが炸裂…超絶テクにイカレていく様子は必見!連続5回の精液だだ漏れは驚異的!!35人の男達が一人のアナルを廻す乱チキイベント"肉便器大会"に潜入!超兄貴の容赦ない拡張責めに性感全解放!フィストファックで脳天ブッ飛ばす!疼きだしたリバ雄アナルは制圧不可能!

■アナル狂獣 筋肉スペルマ達の変態地獄伝(計5パート / 200分)
黒レザー変態マッチョ野郎と、超兄貴の筋肉×筋肉 淫乱交尾 でアナルは発熱!民宿でハメ撮り3P! 犬顔童顔がマワされる!透け透けユニフォームの若スジ筋が堕ちる!Mウケ奴隷をローソクやムチで徹底調教!若ヒゲ坊主のセクフレ同士が公開エロ交尾!

■アナル皇帝 ザーメン絶頂処刑! 暴君トコロテン王の最後の審判!(計5パート / 200分)
超兄貴、四つん這い待機! 航の壮絶交尾に、堪え切れずに暴発トコロテン!!チンポ二本を徹底奉仕する性処理ノンケ! 強制アナル開通の洗礼! 変態プレイにフル勃起!覚醒超兄貴が、連続トコロテンで昇天し続ける!!廃墟の収容所に、次々と集められた男達…「射精の儀式」が始まる…

※収録内容&盤面は発売当時のまま!リメンバーアナル!アナルフォーエバー!!
2024/05/30(木) 21:31:03.52
スイマセン。気持ちが昂ぶってしまって、今の気持ちを爆発させずにはいられません。
俺、芋焼酎に狂って、本気で酒蔵で仕事したい!と思い、九州の、とある蔵の門を叩きました。蔵元さんは快く俺を受け入れてくれました。
しかし、芋焼酎作りは大変です。ウチの焼酎に使用する芋はマイナーな品種で、非常にデリケートです。仕込みも大変ですが、作業指揮をとる蔵元さんの厳しさの裏にある優しさに、俺は徐々に惹かれていきました。
或る日のことです。
蔵元さん「おい!だいすけ(俺)!フーゼル油が浮き過ぎとるぞ!掬っとけ!」
俺は我慢出来ず、
俺「俺のフーゼル油はタンクから溢れそうです!(笑)」
って言ったら、近寄ってきてビンタされた。
職人さんには冗談が通じねぇー…(泣)
その日の晩、蔵元さんが俺のところへ来て、
「おう、だいすけ!お前、溜まってんのか?」
って言うもんで、お誘いが来たと歓喜して、
「メッチャ溜まってます!」
って答えた。そしたら、懐から10万円出して、
「博多行ってこい!可愛いネーチャンおるから、玉袋スッカラカンにしてもらってこいや!」

…え゛っ!?お、俺は蔵元さんに本当の気持ちを伝えた。
そしたら、翌朝クビになった。

お、俺どうしたらいいか分からないよ…。悲しいけど、他の酒蔵に雇ってもらいに行きます…。
2024/05/30(木) 21:31:13.76
以前、休みの日は外に食事に出るのが邪魔くさくて自宅近くの中華屋さんに出前を注文していました、
その中華屋は奥さんと二人で仕事をしていたらしく始めの頃は奥さんが出前を持って来ていたのですが、
奥さんは身体が少し不自由だったみたいで
そのうち旦那さんが出前の配達に来るようになりました、
ある時僕は出前を注文して直ぐにシャワーを使いパンツを
履かずにバスローブだけで出前が届くのを待ちました、出前を持ってきた旦那さんは、
僕のバスローブの前から見える僕のちんOをじっと見ていました
僕はその時の見られたいる感じが忘れられなくて、飯を食う前にナニってしまいました
それからは休みのたびに中華の出前を頼み同じ格好で出前を受け取りました
時にはわざと自分のちんOを勃起させ、オイルをちんOに塗り見せつけました、
そしてナニるのです
あの快感は今だに忘れる事ができませんが 中華屋さんは潰れました
2024/05/30(木) 21:31:23.85
マヌケ アホ語ズリ 投稿者:精神異常野郎 (2月24日(木)14時33分10秒)

スッポン スッポコ オッペケペェ アッヘアヘェ~イ スコスコオッピョコオッピョッピョ~
エンヤートット エンヤートットォドドスコスコスコ アヘスッポン 
ゲヒヒヒヒ ウヒャヒャヒャ アヒアヒアヒィ ペニペニペニッス ペニペニッス 
こんな異常なマヌケアホバカ語連呼して気違い声で笑いながらぶっ飛んだTELズリ最高や!
気違い同士の狂喜のせんずりはええぞー!
なんたって何でもありやからな!
狂えば狂る程喜んじまうイカレ野郎やからな!
人気の無い山奥で深夜にマヌケアホバカ語を大声で連呼しながら大笑いしながらぶっ放つぜィ!
2024/05/30(木) 21:31:36.18
アホ語ずり 投稿者:おちんぽ精神異常 (7月25日(月)17時29分11秒)

オトコだけの特権
それがあほ語、きちがいさらしていくとこまでいこう
アヘ顔当たり前、それでも勃起。
亀頭の神経脳みそにも回ってくる。
ぐちょんぐちょん亀頭とちんぽあそびたおして
オナ狂いの発狂がオトコにハマるツボや。
男はちんぽで気がくるえるのや
2024/05/30(木) 21:31:46.99
おちんぽ精神異常さんへ↓ 投稿者:アホらしセックス (10月5日(水)19時36分34秒)

下に書き込みをしている「おちんぽ精神異常」さん!
おれもアホ語ずり命の精神異常野郎っす!
感じまくって性的に興奮しまくって
白目ひん剥いて鼻の下超伸ばして「お」の口で下レロレロしてアホ面
「あっは~ん、おちんちんセックス最高!」「おちんちんおまんまん!」
とかアホ語連呼でマスターベーション見せ合いっこ。
思い切りがに股のアホポーズでニンニキニキニキアホ踊りしまくって
愛ある変態ラブセックスしてお互いの異常性欲満たしたいっす!
おちんぽ精神異常さんからのメール待ってます!
あとノリ合いそうな人も
2024/05/30(木) 21:31:58.82
マヌケアホ語ズリ 投稿者:精神異常髭野郎 (2月27日(月)18時08分46秒)

キンタマ竿に酢昆布巻き付け酸っぺえ酸っぺえ酸っぱくせえ連呼

キャンタマたまんねえキャンタマキャンタマ
スコスコドッピュスコドッピュ
あ~オッペケペェ~オッペケペェ
グヒヒヒゲヒヒヒマジたまんねえ
アヒョ~アヒョ~オヒョヒョヒョ~
スッポコスッポコスコドッピュ
スッポンスッポンスッポンポン
マヌケアホズリでボッキンキン
俺たちアホだぜイカレてるぜ
イカレたマヌケアホズリでボッキマラからくっせえスッポン汁がドッピュンドッピュンするぜぇ
まともなズリにゃ興味ねぇ
精神異常野郎のマヌケアホズリが最高にトベるぜ
ほっかむりしてひょっとこ面してがに股腰振りアホズリ
ズンドコズンドコ音楽に合わせて腰をいやらしくド変態にピストンピストンローリング

マヌケアホ語をヘロ声で笑いながら何時も俺と同じ異常野郎とテレズリで狂ってるぜぃ
同じ異常野郎となら何でも言えるぜ
何故なら同じく狂ってるから狂った異常性癖を曝け出せば曝け出す程互いに興奮度が上がり失神する程の快楽と興奮と満足感が味わえる
他人に曝け出す事が出来ない異常性癖も狂った俺が相手なら全ての異常性癖が曝け出せるぜぃ
俺と狂った異常マヌケアホズリやらねえか?
真性異常性癖野郎限定だぜ
2024/05/30(木) 21:32:09.79
イカれヘロズリ 投稿者:すっぽん (7月4日(日)16時38分40秒)

変態ポーズ決め込んでイカれヘロラリアホズリ好きや!まともなズリにゃきんたま勃起しねぇぜ。
精神異常者に成り切り何でもありの狂ったズリで楽しみてぇよ。気違いの様にイカれた声で笑い声上げて
せんずり掻くとアガるぜ!アホ語連呼して馬鹿でアホな格好でやるぜ。
すっぽんすっぽこアヘアヘドッピュ、すぽすぽドッピュアヘドッピュ。すっとこどっこいおっぺけぺぇ、
俺達異常者だ!狂ってる、ふへへ狂っちまってる異常者同士最高だぜ、何言ってもええんやから最高やぁ、
うひゃひゃひゃ、み みろよ、間抜けなひょっとこ面してせんずり掻いてるぜ、あひょあひょ、阿波踊りに
ひょっとこ踊り、どじょうすくいのアホな踊りしながらきんたま汚すぜ、汚しちまうぜ?
きんたまに酢ぶっかけて酢クセぇ酢クセぇうひうひすっぺぇきんたまフル勃起、汚した、きんたま酢で汚れちまったよ!
あひょ~がに股姿で変態ポーズして酸っぱくせぇすっぽんから汁をぶちまけるぜ。
こんなアホ語連呼一緒に出来る奴いないか?絶対にドン引きせず、むしろこんな異常なアホ語連呼に興奮して
きんたま勃起する野郎、究極の禁断の悦楽を味わおうぜ。
今回はテレズリでこんな会話してせんずりやろうや!やりてぇ奴すっぽんやろうぜと連絡くれないか?
2024/05/30(木) 21:32:22.82
大田区の 投稿者:Seraphim (9月11日(金)00時15分54秒)

先月某日深夜に平○島公園(ク○ハウス前)で
二人がかりでスカMを野外調教(苦笑)してやってた時の話。
アイマスクさせて首輪のリードを木にくくりつけ
頭踏み付けた状態で小便かけてやってたんだけど、
俺が小便し終わっても何故かピチャピチャと水の音。
熱帯夜なのにミョーに寒気して鳥肌立つなとは思いつつ、
イチジクぶち込んで四つん這いで歩かせ
身障者用トイレに入り電灯に照らされたMの身体を見てア然…
俺達みんなサンダル履きだったのに、
背中や腹に無数のゴムのスパイクと思しき足跡が(ーー;)
アイマスク取ったMも流石に涙目んなってて
「すいません、違うイミでもうヤバイです」と一言。
ソッコー服着せてそいつの部屋に戻り、
撮影した写メやムービー見てみんな凍り付いた。
あそこ、かなり危険地帯です…
2024/05/30(木) 21:32:35.46
おれ、周囲に山と田畑しかないド田舎に住んでるんだけど、昨晩いいもの見ちまったよ。
夜中の3時過ぎ、自宅の窓から流星群をビデオに撮っていたときのこと。
ふと下を見ると、200mくらい離れた未舗装道でおまわりが自転車こいでた。
2kmほど離れた小さな派出所に勤務する30歳くらいのおまわりで
小川直也に似ているガッチリ体型の巡査。
野菜泥棒のパトロールか、通報があって出かけた帰り道って風情だったよ。
いつも空手道場で会うときはどっしりして落ち着いているのに
今夜の彼はなんかそわそわしてるなって思ってたら、
突然自転車を降りて、周囲に誰も居ないのを確認して、
制服のズボンを脱いでしゃがんだのね。
俺、しばらく何が起こったのかわからなかったけど、すぐに
三脚を下向きにし、カメラのズームをいっぱいにしたよ。
ファインダを覗くと、小川直也は苦痛と恥辱の表情を浮かべて、
排泄していたよ。よっぽど辛かったんだろうね。
そのうち表情が安堵感と爽快感で満たされると、小川は立ち上がり、
チンポを振って雫をとった後、ズボンを上げ、何事もなかったように
自転車に乗って立ち去った。
すぐに家を飛び出した俺が現場で見た物、それはまだ生暖かい
大量の糞。ガッチリ巡査のケツから出たばかりの糞。臭い。
近くの草を見ると、朝露とは違う液体でぬれていた。
小川直也似の警官のチンポから排泄されて間もない小便だ。
そっと口に含んでみる。しょっぱい。
思い切って糞も舐めてみる。生温かくて臭い糞。
俺、たまらず、その場でチンポを扱いて射精しちまった。
俺の精液が警官の糞と小便にひっかかった。
今、俺のうちの冷凍庫には、巡査の糞と小便がパックに入って
保存されている。
だれかほしい奴いねーか?分けてやるぜ。
これからビデオの使い道をじっくり検討する予定だ。いひひ。。
2024/05/30(木) 21:32:45.75
待ってるぜ! 投稿者:雄穴野郎 (11月24日(金)21時15分46秒)

馬みたいなデカマラでキメマンがんがん掘られたぜ!
雄マラビンビン雄勃ったぜ!
直腸ズボズボ抉られてメチャクチャ気持ち良かったぜ!
Rスーハーヘロりつつ前立腺モロ直撃で死ぬほどヨガって喘いだぜ!
雄汁ドバドバトコロテンチンポはまだまだ勃ってたぜ!
野郎のマラも勃ったまま抜かず激しく掘られたぜ!
体位を変えて四つん這いバックでがんがん犯られたぜ!
ついでにチンポコしごかれて俺はメロメロ狂ったぜ!
次には俺が騎乗位でケツを自分でピストンでデカマラうめえうめえと叫んだぜ!
再び俺が下になりズボズボやられてケツはグチュグチュとろけたぜ!
さすがの俺も限界だウォーと叫んで雄汁たっぷりとテメエの顔に飛ばしたぜ!
野郎も俺に種付けし貴様のケツマン最高だ明日また来いよと命じたぜ!
これから掘られに出掛けるぜ!
馬マラ野郎来てくれよ!
2024/05/30(木) 21:33:02.39
今日は、学校さぼりっす。
友達の紹介で、地元の暴走族のところに遊びにいった。
特攻服きてて、無茶かっこよかった。
ボンタンきていってたんやけど、リーダーの人がなかなか気合はいっとるやんけって言われて、
結構気に入れられて特攻服きせてもらった。
いきなりボンタン脱げっていわれて、六尺しめてやれっていわれて、見たらふんどしやった。
なんか興奮して、立ってきてしまって、一発抜いてもらってからふんどしをした。
なんか、しまっててケツの辺りとかいい感じやった。
赤の特攻服きせてもらって、バイクの後ろにのって暴走しまくった。初めてやけど、たまらん快感やった。
帰ってきて、もっと気合い入れろやっていわれて、剃り込みいれてもらって眉毛も細くしてもらった。
すごくチームに入りたくなって、頼んだら俺らのしごきに耐えられたらいれてやるってことやった。
まずわ土下座して、絶対服従を誓って、一人前にやってきてなめろっていわれ、
手でアソコさわって大きくして、フェラした。そしたら、もうひとりが、俺のケツ触り始めて指を穴にいれたり、
挿入されたり、3Pさせられて全部で20人ぐらいやられた。
だんだん感覚がなくなってきて、口からケツから体じゅう男汁でベトベトやった。
最後にアソコの毛を剃られて、許可された。
これから、もっとばしばしやっていって、上にあがってやれるようになりたいっす。
2024/05/30(木) 21:33:19.49
▼キャジー
男性 東京 奴隷のお前とラブラブSEX

俺はいつもインターネットでガッチリした体格の奴の写真を見ながらセンズリしている。
基本的に俺はガッチリした男らしい体格の奴が好みなんだけど、
別にそうで無い人でもOK。
ただ、絶対条件として提示したいのが、
いつでもどんな時も俺の忠実な奴隷でいられること。
基本、俺の命令は絶対でどんな卑猥な言葉でも言って欲しいな。
俺はご主人様で、お前には忠実なM奴隷になってもらいたい。
だけどもそれだけじゃ物足りないから俺もお前と同じ立場で
ご主人様と奴隷と言った壁は取っ払って、
ただ純粋に愛しあいファックするのもいい。
俺の部屋でオナニー見せ合ったりフェラしたりされたりで
ラブラブSEXで朝まで盛りあいたい。
俺の忠実な奴隷でいられる奴だけ、
できればガッチリした体系の奴がいいけど
別にそうじゃなくてもいいです。
早く奴隷のお前と飼い主の俺で愛しあおうぜ。
[身長*体重*年齢] 159*52*20
2024/05/30(木) 21:33:28.63
チンポ会議 投稿者:既婚者の友 (8月6日(土)07時34分33秒)

大阪で複数で集まりお互いに仮面をし下半身のみ露出し触りあったり 扱きあったりしたい人いませんか?
場所や日時は集まったメンバーで相談したいと思います。飲み物等は持参して 出来る限りお金は使わないで
気楽に集まれば 次回も検討出来ると俺は思います。 チンポ会議リーダー45歳
2024/05/30(木) 21:33:39.70
WEEKLY EVENT

月曜日 坊頭・短髪・髭 ラッシュ野郎大集合DAY
火曜日 GYM・ガタイ系 特ヤリ狂い ガッチリ野郎マンコ大全開DAY
水曜日 坊頭・B系 BIG SP!(色黒・短髪・筋肉質)べらかみ乱交ナイト
木曜日 丸刈り・坊頭¥900入場 丸刈り・坊主大強化DAY
金曜日 ローター入れてマラ入れてEROハイテンション 淫獣乱交電動交尾イキまくりS.Pナイト!!
土曜日 坊頭・短髪・イケメン・B系肉欲乱交デスナイト 野郎交尾・種汁まみれSP
日曜日 3P4P真昼のデカマラ大露出 ズリコキ・ぶっかけSP コックリング野郎
SP    月イチ48時間SP~ズボマン、潮吹き、ぶったらし 壷マンMマンド変態乱攻大総会
2024/05/30(木) 21:33:53.81
週間イベント

月:GYM野郎狩り!!
火:強制!ケツ割れ激ノリ野郎DAY
水:デカマラ野朗ガン掘りDAY
木:スリ筋・短髪デスマッチSP
金:デ○リーマンナイト大総会
土:オールタイプ野郎デ○ノリ大総会
日:短髪至上主義デ○トラクションSP

体型
スジ筋 / 標準体型 / ガチ・ムチ
年代
~20代 / 30代 / 40代
その他
朝まで営業
2024/05/30(木) 21:34:04.17
230 :名無しさん@12周年:2011/11/01(火) 17:53:16.57 ID:fKkrNmVq0
ガキはらましてください! はやと - 09/7/23(木) 12:41 -

お久しぶりにお店に行かせてもらいます。ブランコの部屋などで沢山の方々の生命力の濃いような濃厚な精子を僕のおまんこに発射してもらいたいです。
僕は泣いて喜びそしてガキをはらみたいです。僕は34 170 70むっちりした体型の坊主頭です。夕方6時には入場させてもらいますのでどうかお願いします。

Re:ガキはらましてください! もしかして? - 09/7/23(木) 13:34 -

前に何度か赤ちゃんプレイしてましたか?けつほりブランコで「産まれるー」って叫んでいた人すかね?キューピー人形をけつから引っこ抜かれましたか?
ってか、管内にいる客ほぼ全員、笑い転げてしまって交尾どころじゃなかったですよー
おもしろショーをやりにきてください!楽しみっす!
2024/05/30(木) 21:34:22.52
自分はいい年こいてフリーターです。
「フリーターでよかったなぁ」と思うことがいくつかあります。
そのひとつがオナニーです。

自分は自他ともに認めるオナニー好きで、中学の時から男子校だったので
オナニーをしたり、見られたりするのが恥ずかしいと思ったことがありません。
高校のときは1日に最高何回できるか友達と競争して、自分は、15回めの射精を
したときに精子に血が混じってきたので、さすがにやばいと思って止めました。
翌日友達に話すとダントツの回数でした。

休み時間にもダチと誘い合ってトイレでオナニーしてました。
皮被りが多い中、ズルムケデカチン、玉デカだったのでおだてられて
みんなに見られながらイイ気になってセンズリまくってました。

大学を出て、テキトーな会社に就職しましたが、デスクワークが苦手でトイレで
オナニーばっかしてました。
そのうち会社に行くのがメンドウになって、朝からベッドの上でチンポばっかいじるようになって、
今はアダルト専門のビデオ・DVDショップで働いています。

昼間の店番はオレ一人なので、いつでも好きなときにオナニーできます。
オマケに客はみんなエロソフト買ってこれから部屋に帰ってオナニーするんだと思うと、
オレもマスマスやる気が出て来ます。若いイケメンが昼間から股間膨らませてソフトを
買っていくと、こっちまで興奮しちまって、
「あいつも今ごろチンポしごきまくってるんだろうなぁ」などとかってに想像しながら
客の目を盗んでカウンターの下でパンツ下ろしてチンポしごいてます。

夏場なんかは、ほとんど裸同然の格好で店に行って、カウンターの下ではいつも下半身マッパです。
高校生の頃からヒト前でやってたので、最近はまっ昼間に野外で大勢のヒトの前ですっ裸になって
オモイッキリ声を出して1日中オナニーしまくってみたいス。
2024/05/30(木) 21:34:51.77
金玉勝負 投稿者:激痛好み (9月30日(土)08時07分42秒)

昨日我が家に宿泊した友人と飯をかけて金玉攻撃3本勝負した。
1本目・・・・・金玉を1発づつ叩きギブした方が負け
2本目・・・・・金玉を片手で握り何秒何分耐えられるか?時間の短い方が負け
2024/05/30(木) 21:34:55.46
野郎折檻 投稿者:銀次 (3月28日(金)19時32分43秒)

押忍! 根性入ったM野郎にS兄貴、おやっさんに気合叩き込んでもらいてえっす!
赤褌一丁にヒン剥かれ、ビンタに蹴りかまされて麻縄で高手小手に縛りこみ。
折檻部屋に連れ込まれて、胸縄に太腿折り曲げられての息もできねえ逆海老縛り。
天井の滑車から吊られて、竹刀の乱打に、歯を喰いしばっての責め折檻。
「この野郎、吐きやがれ!」と吊り縄捩られての駿河問い。
気を失ったところへぶっかけられるバケツの水しぶきに眼を覚ます・・・

「しぶとい野郎だ、次は石抱かせるか!」
こんな責め折檻受けてみてえ、短髪に無精鬚、強面、東京住みのドM褌野郎っす! 
地下足袋・手甲・褌一丁で、飯場ノリの責め折檻もたまんねえっす!
こんな野郎に興味あったら宜しくっす。
2024/05/30(木) 21:35:03.07
塩屋 投稿者:小便太郎 (7月8日(日)09時29分05秒)

昨晩から小便浴びまくってアンモニア臭い体に、元は水色だった黄緑か薄茶に見える競パン穿いて塩屋に向かってる。

股関はいびつなシミで黒くなってるが、小便垂れ続ければバレないだろう。
誰か俺をもっと小便漬けにしてくれないだろうか。
2024/05/30(木) 21:35:15.57
▼タツ
43歳
M爺ちゃん

2.3年前位になるだろうか。
俺は、当初70歳のM爺ちゃんと出会ってから、俺をご主人様と呼び、従ってくれた爺ちゃん。
手足を縛って、尻を叩いて下さいと、求められた時には、俺の心は、痛みました。
爺ちゃんが求めて、快感を味わい、喜んでくれればと思い、手足を縛り、尻を叩いてあげたら、
もっと強く叩いて下さい詰って下さい、罵声を浴びさせて下さいと、
次々と求めてくる爺ちゃんの要求に何時の間にか、自分は、
やけくそで爺ちゃんの喘いでいる姿を見て興奮状態となっていました。
気が付けば、爺ちゃんの尻は、紫色に変色し、痛々しくおもえてなりませんでした。
その後、幾度となく、交際をしていく内、これ以上爺ちゃんを、痛めつけたくないと思い別れたが、
数年後に爺ちゃんの事が気になり、メール連絡をしたら、病気で病院通いをしているが、
また逢いたいとの事で、本当に最後にするつもりで逢い、過激な事は出来ないが、頬を叩いてあげた。
辛く、心苦しい仲は最後を迎えた。
元気でいろよ!
病気に負けるなよ!と言って場所を後にした。

6/14
2024/05/30(木) 21:35:44.93
AV出演希望

2012/1/5 22:35:04
hNZZiRMR

1日以上複数に犯されたい!
全裸仰向け開脚で腰の下に枕などを置いて
手と足をX字で微動できない位に
拘束されて
パイパンおちんちんを
複数の人でかわるがわる延々と舐められ
何度もいきまくり
超びんかんなおちんちんを徹底して舐め
気がおかしく失神寸前まで舐められ
ノドオクまで強制イマラされて
いくたびにゴーグルをつけた顔にかけて
ザーメンだらけになりたい!
舐められて泣きもだえ感じているところに
ザーメンだらけ、ノドオクまで犯されて
処女アナルも攻められたい!
連続したプレイを1日されたい!
誰か複数で24会館とかで実現させてほしい!
2024/05/30(木) 21:35:59.22
超兄貴W肉便器

新たな「二人の肉便器」が、歴史を塗り替える…
ブラボー非道の極悪淫乱イベント肉便器シリーズ「最狂傑作」此処に誕生!
ついに超兄貴が肉便器へ!断末魔が響き渡り肛門儀式は最高潮!暴力交尾でアナルは臨界点突破!射精が止まらない!
ザーメンプレイ好きの変態Mウケ・ジンも登場!容赦無く降り注ぐザーメンシャワー!ドロドロ交尾は終わらない!
豪華200分収録の2枚組!あなたのチンポと肛門を刺激しまくる淫乱交尾の頂上を目撃せよ!

Disc A
肉便器超兄貴編
大勢に犯され続ける幻の地獄イベント「肉便器大会」に、超兄貴が登場!
クチマンとケツマンが臨界点を突破し、発狂寸前の断末魔をあげる超兄貴!
容赦なく降り注ぐザーメンシャワーを浴びながら、恍惚に包まれた最期を迎える!

Disc B
肉便器ジン編
変態Mウケ野郎ジンが暴れまくる!最初のチンポ挿入から連続トコロテン開始!
大量の顔射を浴びながら、肛門を犯され続けるドロドロ交尾は終わらない!

大和雄交尾編
性処理ニンゲン・ジンが、強面兄貴のエロ腰使いにヘロヘロになっていく!
愛しいチンポに激しくヤラれて、前立腺は膨張爆発!
2024/05/30(木) 21:36:08.28
射交クラブ乱・闘!
呑んでヤれる発展場。

毎月6の付く日は「六尺初心者の日」
興味は有るけれど、一歩が踏み出せない方にオススメな六尺・黒猫のレンタル無料の日です!!

※締め方がわからない方もご安心ください。スタッフがお手伝いいたします。
2024/05/30(木) 21:36:22.83
センズリは裸で、野郎が肉棒を勃起させ、自分自身をしごきあげ、腰振りまくって
精液飛ばしまくる、男にしかできない、男の祭りだ。 男ならば誰もが知ってる、
この快楽と神聖さは裸祭りの名前にふさわしい。
俺の野郎神輿を担ぎ上げ、黒い棒のご神体を扱きあげる!
男の神聖な肉棒を「チンポ!チンポ!」の掛け声にのって擦り上げ、
男祭が盛り上がると、ご神体の亀の頭から湧き上がる、ありがたい男汁を
黒い野郎の棒とだらりとぶら下がる袋の形をしたご神体に塗りたくる!
男汁は男のご神体からあふれ出るチンポ酒だ。野郎を快感に酔わせるチンポ酒。
うぉおおお!チンポ!チンポ!チンポ!センズリ!キンタマ!亀頭! 男!男!
センズリ!チンポ!たまんねええええ!俺はチンポだ! 男はチンポだ!
男はセンズリだ!センズリ野郎がイクぜ! オッショイ!チンポだ!オッショイ!
とまらねえ!センズリ止められねえ! おおお~~~、チンポたまんねえええ、
チンポだチンポだチンポチンポチンポ~~ォ男タマンネエ、チンポセンズリ、
センズリセンズリセンズリ、キンタマたまんねえ~男にしかできない裸祭りが、
男らしいスケベな掛け声と共に、白熱していく。 男はいいよな!男最高だぜ!
男最高にいいぜ!男のチンポたまんねえ!全身がチンポだ!チンポいいぜ、
チンポたまんね、チンポチンポ、男最高、キンタマ最高! うぉおおお!
センズリ、センズリ、チンポセンズリ! チンポいい、チンポたまんね、チンポいいい!
チンポから俺の男をぶちまけるぜ!!!!いくぜ! 男いくぜ!チンポいくぜ!
いくいくいく! うぉおおおおおおおおおおおおおおお!!!! うぉおお、俺の男が、
チンポが、チンポ汁最高!!! 精液たまんねえええええええ!
男汁気持ちいい!!! うぉおお!男!男!チンポ!チンポ!精液!チンポから精液!
精液デルデルデルぅーーーーーー!!!!
キンタマに溜まりまくった神聖な男の精液という名の濁酒を、チンポから飛ばすまで、
俺の男の裸祭りは続いていく。 「チンポチンポ気持ちいいぜ!おれはチンポだ!」
と雄叫び上げながら、チンポという名の御神体を扱きあげて、精液飛ばしまくろうぜ!
今夜は俺の男の裸祭りだぜ!
2024/05/30(木) 21:36:43.32
大丈夫。オレもホモだから 2011/12/20(Tue) 19:32

オレは大学で野球してる。野球ユニ大好きで野球やってる変態野郎です(笑)
特に野郎ストッキングが大好きで、やるときは必ずストッキング着用させるバリタチです。

この前、練習試合やったとき、相手の大学でめっちゃかわいい子がいました。
その大学のストッキングは水色と白のストライプ柄。オレにとってはよだれもの(笑)
ちなみに、うちのストッキングは水色一色です。試合終わってから思い切って声かけてみました。

そしたら、意外とナヨ系だった。
そしたら、そいつの先輩と思われる奴が「そいつ、ホモだから気をつけた方がいいですよ」だって!
その先輩と思われる奴に冗談っぽく「大丈夫。オレもだから」って言ったら、いきなり2人とも顔色急変。

「おっ!」って思ったら、案の定そいつらできてんの(笑)
「これはチャンス!」と思って球場の道具小屋に誘ったら、簡単にオッケーってなりました!

道具小屋に入ったとたん、そいつらすげーディープキスし始めた。
オレのチンコはもうビンビン!すぐにオレも混ざってキスしまくり。
当然、そいつらのユニの上からチンコ触りまくり。

そいつらも触ってきたから、オレが一番先にチンコ出したらそいつらそろって「でけぇ!」だって!
二人まとめてしゃぶらせた。
ストッキングフェチのオレはそいつらのストッキングをペロペロレロレロ。

もうギンギン!
とりあえずかわいい奴の下ユニだけ脱がしてストッキングはかせたまま挿入。
そしたらかわいい方は超もろ感!「ひーひー」言うもんだから、ストッキング舐めまわしながら中出し!
そしたら先輩と思われる奴まで「お願い!入れて!」だって。

だからそいつも下ユニだけ脱がしてストッキングはかせたまま挿入。
あっけなくストッキング舐めまわしながら、そいつにも中出し!
最高のエッチだった!
2024/05/30(木) 21:37:42.95
去年の夏、ある公園系で全裸で歩いた。
パンツを脱ぐ時が一番ドキドキした。
股間を風がくすぐるのが気持ちよかった。
全裸で歩いていたら、後ろから追いかけられて、海沿いのところで追い詰められた。
でかい男だった。おれのチンポを見てニヤニヤ笑っていた。
相手が服着てると、裸だとほんとに無防備だと実感した。
草の上に押し倒されて、ビンタされて、チンポいじられて、抵抗をやめた。
マンコをいじられて、そこにローションを仕込んで来たことを知られた。
「なんだ、準備できてるじゃん」
男がズボンとパンツを同時に脱ぎ捨てる。
勃起したデカチンが迫ってきた。
股を広げられて、すぐにチンポを突っ込んできた。
初めて会った男のチンポが激しい痛みとともに、おれのマンコの中に入ってくる。
その時おれは、生チンポを入れられたことに気がついた。
種付けされるという恐怖に、おれは暴れた。
だけどその抵抗も、男に体重をかけて押さえつけられ、おれに種付けするという男の意志に屈した。
すでに挿入されているのだし、仕方がないと思った。
男がピストンを始め、おれはマンコの中をこすられる快感にたまらなくなって、あえぎまくった。
5・6人の人が周りで見ていて、恥ずかしかった。
男は、おれの体を横向きにして、見てる人たちに結合部分を見やすいようにした。
大勢の人に生掘りされてるのを見られるのは恥ずかしかった。
おれは目を閉じて、中をこすられる快感に集中して、あえぎまくった。
男がおれの体に体重をかけて、ドクドクと射精した。大勢の見ている前で、ザーメンを注入された。
男はチンポを抜いて、濡れたチンポをおれに突き出した。
「しゃぶれよ」
おれは、見ている連中に尻を向けて、それを舐め、啜った。
まだ閉じきらないマンコからもザーメンを垂らしながら、被虐感とともにしゃぶった。
一人目の男が去ると、二人目の男がのしかかってきた。
結局、その日は3人にたて続けに輪姦されて、俺のマンコは男たちのザーメンで一杯になった。
2024/05/30(木) 21:44:19.09
スカトロにはじまり
スカトロに終わる
全国のスカトロマニア
筋金入りのスカトリアン!
どのようなストロングでヘビーなスカトロプレイをしてるか、
この掲示板を読む者達へ知らしめてスカトリアンを増やしていこう!
スカに興味ない者達を震え上がらせ、
少しでもスカに興味ある者達をスカトロワールドに招き入れよう!
2024/05/30(木) 21:44:44.78
俺の場合
二週に一回第二第四土曜はスカトロ仲間と
塗糞&食糞ではっちゃけることに。
土曜夜から日曜朝にかけてえんえんと糞まみれで盛りあう。
3名あつまりラブホへGo!
それぞれ数日我慢した自慢の黄金を
お互いの顔やら顔やら口に盛大にヒリ出す。
その後は塗り合いで、三人ともリバだから
糞にまみれながら掘ったり掘られたり。
最後にお互いの顔に塗った黄金を舐め喰いあう。
顔がきれいになったら、体中に塗り込められた糞は
そのままにして、その上から小さめのシャツやタイツを着用。
ちょっと厚着だけど、その上からスゥエット上下。
その上にジーンズにダウン。
これで、糞にまみれたまま帰宅。
三人とも車なので、少々のニオイもれは気にしない。
家に帰って、俺の場合は月曜朝まではスゥエットのまま過ごす。
朝は少し早めに起きて、風呂にはいる。
泣く泣く乾燥した糞のまま湯船につかる。
湯船に浸かって体を洗うと湯船が濁ってくる。
一通り体の糞がおちたら、そのままタオルで体拭いて
たっぷりのコロンをつけて
仕事用のスーツで会社に出社。
コロンのにおいでほとんどわからない。

濁った風呂の湯は二週間はそのまま足し湯して使うよ。
濁りが薄くなったときは、自分で湯船の中で脱糞して
ちょうどいい濃さを保つようにしている。
2024/05/30(木) 21:45:06.22
先週はじめてスカトロ?っていうかそれらしきことしました
発展場であった人がウンチするとこ見て欲しいっていわれて
ウンチをたくさん出すのをみてた
ぼくはウケなんだけど掘られてるうちに
さっき出したウンチをぼくの肛門に入れてきたので
そのまま彼のウンチを肛門につめこまれた
最後は中出しされてきばったら
彼の精液と彼のウンチがぼくの肛門からでてきた
興奮したけど匂いがちょっと慣れないとダメかも
2024/05/30(木) 21:45:16.71
昨日掲示板で募集したスカ友の糞喰ったら
夜中から下痢と嘔吐が泊まらず今も悶絶中
においが尋常じゃなく臭かったから
少し便がよくなかったのだろうか?
味は甘にが系だった。
でも、体中に残るこのスカ臭だけは絶品だぜ~
2024/05/30(木) 21:45:25.07
オマイラに聞く
俺はスカプレイした後のニオイ対策として、
バブを5個入れた風呂に長時間つかって、
風呂上がりにコロンつけまくり、
服をきたら、服の上からファブリーズ噴霧しまくり!
これでも、体にすり込まれた便のわずかな便臭は、
三日ほど消えないよ。

これっていう対策あれば教えて欲しい。
2024/05/30(木) 21:45:36.96
マジレス

スカ臭消すには「迎えクソ」 もう一回ヘビーに厚さ1センチ以上クソを塗って
3時間放置。これで抜ける。
2024/05/30(木) 21:45:44.66
まじっスカ!
迎え糞っすね!
今週末にスカでぶっ飛ぶ予定ですんで、
翌日は迎え糞やってみるっす!
迎え糞ってのは盲点だったす!
2024/05/30(木) 21:45:53.65
30代のガチブトリーマンです。
おいらは、仕事中でも糞をぶっぱなした時は、
必ず便器から糞を手に取ってじっくり眺めてから香りを嗅いで、
少しなめてから便器に戻して、糞とサヨナラします。
時々、あまりにも見た目と香りのいけてる糞と出会った時は、
鼻の穴に詰め込んで、香りを鼻に残してから
持ち歩いてるタッパーに入れて家に持ち帰ります。
家に帰るまで鼻は糞臭放ちますし、家に帰ってから全部食します。
2024/05/30(木) 21:46:01.50
俺のスカトロ自慢は相手のクソを口で受けて長時間咀嚼する
柔らかくなった口の中のクソを鼻をかむ要領で
まるで二つの肛門が出来上がったように鼻の穴から出す
それを相手が口で受けてくれたら尚興奮する
鼻の奥に残ったクソが長時間におって
興奮する時間も長時間持続
いろいろやったけど今はこれに凝ってる
2024/05/30(木) 21:46:09.17
IQが高いほど食糞する傾向にあると、
学校で習った覚えがあるぞ。

ちなみにおいらは、週一回は糞を喰ってる。
主に発展場の便所前で待機&好みの男を見つけて、
「もしよかったら、おいらの口に入れてみない?」って声かけて、
便器代わりにおいらの口を使ってもらう。
五人ほど口に出してもらえば、
食しやすいおいしい糞を出すのが、
そのうち一人くらいはいるので、
晩飯かわりに頂くことにしているよ。
2024/05/30(木) 21:46:15.65
スカマニアってのは、スカ系の掲示板はもれなくチェックしてると思うから、
ここで書き込みしても、興味ある男女と尻会う事は可能だと思う。
スカトロ系の店ってのもあるけど、全身塗りあいとか、食糞とかは
金がかかるので、こういうところでゲットすると、結構ハードスカの
強者もいるので、思う存分塗糞や食糞などできると思う。
2024/05/30(木) 21:46:23.30
スカトロ愛好者の方に聞きたいんですが、
体じゅうに塗ったり、食べたりされてると聞きますが、
普段の生活されてる時でも、常に便臭は残ってるのでしょうか?
それを他人に気づかれて、嫌な顔されたり、注意されたりしたときって、
どのように応対されてるのでしょうか?
2024/05/30(木) 21:46:31.35
プレイ後に丹念に時間掛けて洗えば、
通常の生活で、匂いを察知されることはまずない。
例えば、便を擦り込まれた場所などは、鼻をくっつて匂いを嗅げば
多少は便臭がわかるけど、肌に鼻くっつけて匂ってくる人もいないよね。
だから、相手の鼻が数センチに近づいてくる場合を除いて安心していいと思う。
連休とかだと、けっこう匂いを残して残り香を楽しむのも
スカトロ好きにとっては普通にやってると思うよ。
2024/05/30(木) 21:46:37.44
去年の年末、
丸一日分
昼晩翌朝と三回とも糞だけ喰った経験あり
3人で乱交スカトロでお互いの糞を混ぜて喰った
2024/05/30(木) 21:46:45.07
スカトロとかで乱交する場合って、
おれの場合は、二日とか三日出すの我慢するから、
結構たまってると思うよ。
さすがに食うまでの事はできないけど
量としては、十分だと思うよ。
おれは食うより塗り込み派。
塗っては乾かし
水分加えて塗っては乾かし、の繰り返しで
日常でも結構糞臭が体中にしみこんでいるよ。
電車やエレベーターで回りの人の鼻が微妙に歪むのを見るのが
たまらないんだよ。
2024/05/30(木) 21:46:57.26
ウンコなんて喰っても全然心配いらないよ。
だって体の中にあったものだろ。
それをもとに戻すだけって話しだと思う。
尿にしろウンコにしろ、この十年喰いまくってるけど、
体は調子いい。
むしろ、普通の食品喰ったほうが体がだるいんだよ。
2024/05/30(木) 21:47:04.04
俺は、いつも公衆便所にいって、
汚れた便器をなめてオナニーするぞ。
こびりついた便や、黄ばんだ汚れを丁寧になめながらやるんだ。
都内で一緒に公衆便所めぐりする人いたら行こう!
2024/05/30(木) 21:47:13.02
オマイら甘過ぎ
俺は風呂に三年以上クソをためて
その中につかってオナニする
くせーのなんの、最高の汚物に化けれる
一度入れば三日は匂い消えねーぜ
土日休みだからいつも金曜に糞風呂に入ることにしてる
一回飲んで2週間腹下したから飲むのはNG

俺の糞風呂ほどくせーもんはこの世にないと自負してるぜ
2024/05/30(木) 21:47:20.53
クソ喰わしてください。
都内足あり
169*77*46 変態リーマン
複数人数分一度に喰らいたいです。
便所とかの汚物も命令されて喰わされたいです。
犬猫の糞も喰ってみたいです。
全身塗ってもらってどこかで放置してもらいたいです。
(ただし、最後は洗える場所まで連れ帰ってください)
2024/05/30(木) 21:47:30.22
俺は食うにも困るほどなんだけど。
一日の食費はおにぎり一個とスナック菓子1袋で済ませてる。
あとは、自分の便と尿は、出したら全部、食べ直す。
だから食費が浮いて助かってる。
最初の数日は抵抗あったけど、
今じゃ、普通に飲み食いできるようになった。
究極の再生エネルギーだぜ。
2024/05/30(木) 21:47:38.76
この世のものとは思えないほどの
異臭・悪臭を放つ、鬼クソを全身に塗り込んでください。
強制的にくわせてください。
何日も鬼クソのまみれで暮らしたいです。
鬼クソ人間になりたいです。
2024/05/30(木) 21:47:45.17
めちゃ臭っせー糞を食べたいんですが、
どこに行ったらいいでしょうか?

糞食い5年の糞人間す。

ガタイいい超兄貴や、
メガトン級兄貴の臭い糞を三食たべたいです。
2024/05/30(木) 21:47:55.19
オマイらに聞く

ウンコはそのまま喰ってるか?
おすすめの食べ方トッピングなど情報キボンヌ

俺は、一本糞にマヨネーズかけたら何本でも喰える
軟便にはホイップクリームで
下痢の時は、食パンを浸して食べてる

土日休みなので、土曜の夜に必ず食べてる
2024/05/30(木) 21:48:02.78
だいたいそのまま食べてますよ。
期間は一緒で、週一くらいです。
クソの味を大切にしたいから。
いままで他のものと一緒に食べたことっていえば、
スカトロ趣味仲間と一緒に、
ごはんの上にカレーみたいにして
公園行ってベンチに座って
うまそうに食べさせられた事があります。
2024/05/30(木) 21:48:10.47
僕は直接肛門から口移しというか 肛門に口つけて
吸い出す感じが一番おいしく食べられるぞ

トッピングは やっぱザーメンっしょ
口直しに尿飲むのが一番いい感じだぜ!!
2024/05/30(木) 21:48:19.12
複数の人に笑われながら糞くう姿を見られたいです。
便器にこびりついた糞を食べさせられたり、
小便器のドロドロの汚れなども舐めたいです。
2024/05/30(木) 21:48:27.00
うんこ食べたいぜ
カチ糞やベチョ糞なんでも食いたいぜ
糞を体中に塗って何日も過ごしたいぜ
俺は一週間塗ったまま過ごしたことアルゼ
2024/05/30(木) 21:48:35.22
会社のトイレがよく詰まる。
その詰まったトイレに残された便を手ですくって、
ビニール袋にいれて、お持ち帰り。
家に帰って、体中に塗り込んで、最後にヘラでこそぎ集めて
味わって食べます。
今まで三回ほど実行しました。
これ以上やったら変態になるので、自分の便で我慢してましたが、
ここの書き込み見てたら、僕みたいな人が本当にたくさんいるとわかって
勇気づけられました。
2024/05/30(木) 21:48:44.16
うらやましい会社ですね。
うちの会社はつまったりしたらすぐに修理くるから無理な感じです。
今会議中なんですが、このスレみてたら無性に課長や係長の
ごんぶとクサ糞を、おもいっきりほおばって食ってみたいです!
もちろん、会社にスカ友はいないので、
この興奮をおさめるには、帰りに駅のトイレに入って、
トイレに付着してる誰のものともしれぬ便を
舐めとって食べて満足します!
ああ、早くクサ糞おもいっきり食いてえーーーーーーーーーーー
2024/05/30(木) 21:48:52.49
オマイらにきく

オマイら、何日に一回クソくってる?

俺は、自分のだと、出すたびにくってるから、毎日だけど、
他人のは、1週~2週で三回ほど食ってる。

塗り派じゃないから、くうだけだけど、
クソ食いを、かれこれ5年続けてるが、
体調悪いとかなったことない。
2024/05/30(木) 21:48:59.25
犬糞でも食べたいっす
最近は掃除が行き届いているので
公衆便所の汚れ便は量が少ないので
半日歩きまわっても二人分くらい集めるのがやっとす
犬糞も人糞もゲロもなんでもぶっかけられて
糞まみれになりたいっす
174/95/27 都内
2024/05/30(木) 21:49:06.57
俺の大便はむちゃくちゃ臭いんで
俺と糞遊びする人は半月は便臭1ミリもとれないんで
覚悟してから塗り交尾お願いするっす
ファブリーズ塗っても全然効き目ないっすよ
だから俺より強烈にくっせー人は大歓迎す
2024/05/30(木) 21:49:14.31
新宿で、糞くわせてくれる普通~デブいますか?
直接でも、出した糞でもなんでもいいので。
塗るのはNGですけど、食うのは何人分かいっぺんにでも食います。
食ってるとこみて笑ってください。
2024/05/30(木) 21:49:26.30
かわいい男の子をはべらせる金貸しと土地転がしのおっさんの世話になってたときは、
食事のコントロールつきでスカトロプレイしてた。
よく噛んで食べることと、難消化性の食品を避けることで綺麗なペースト?というか、
練り上げたようなウンチが出てた。

あと…毎日ハーブ類を摂取しまくることで匂いが和らいだり、ミントがかすかに香る、とかそういうこともあった。
葉っぱしか食べてなかった期間はしばらくしたら栄養偏って体調崩したけど。

嘔吐プレイするときは逆に、あまり噛まないで胃袋にいれてね、って言われた。
2024/05/30(木) 21:49:33.03
なんかすげえ話しすね!
興奮します!!!
スカは市民権得てきてますね!
2024/05/30(木) 21:49:45.25
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
2024/05/30(木) 21:49:52.71
お昼ご飯に食べるため、タッパーに糞を詰め込んできた。
もちろん、人前では食べれないから、
便所に入って便所飯としゃれこみますか。
便所なら匂いも気にせず、思う存分ウンチを食べることができます。
今から便所にはいって昼糞を食べてきます。
2024/05/30(木) 21:50:00.00
私もこの三年、あなたと同じように便所飯で自分や他人の糞を食べてます。
汚い便所ほど、ニオイを気にする必要がないですよね。
食べたあとは10分くらいかけて
歯磨き&リステリンでニオイ消すのが一苦労ですけど、
わたしたち食糞人にとっては、便所飯が憩いのひとときですね。
2024/05/30(木) 21:50:10.37
昨日は夜飲み会で、たまたま入った居酒屋のトイレがメチャきたなくて、汚れてた。
固便がこびりついてたのを見たら、なめたくて我慢できなくなったよ。
結局、30分ほどかけて、固便をメインディッシュに、便器の黄ばみや、
床の汚れまで舐めて、キレイにピカピカにしてしまったよ。
ついでに、便意をもよおしたので、ピカピカの便器に便をして
流すのもったいないから、全部食べきって、念入りにうがいして、
何食わぬ顔で、席にもどったけど、店の人には感謝してもらいたいよ。
汚いトイレが、ピカピカにしてあげたんだから!
2024/05/30(木) 21:50:18.52
慣れれば、なかなかいいものですよ。
まずは、ご自分の糞をひとつまみ、なめることからはじめて、
徐々に食べていって、慣れたら、公衆便所とかの汚れた部分をなめてきれいにして、
時々残ってるこびりついた便など食べると、もうやめられませんよ。
私など、毎日のように、汚れた公衆便所を探し出しては、
舐めまくって、ピカピカになるまでキレイにします。
公衆便所を利用される方もきれいなトイレになって喜ばれるでしょ。
2024/05/30(木) 21:50:31.80
私はウンコたべて3ヶ月で、お腹に帰省中がいることがわかりました。
お薬で帰省中をやっつけました。
だから、ウンコ食べるのは辞められないので、
お医者に正直にウンコ食べてます!と白状して
時々検査してもらって、帰省中がいればお薬もらってます。
2024/05/30(木) 21:50:38.84
食べるばかりがスカトロじゃないよ。
一番多いのは、塗るじゃない?
全身スカトロまみれで、はっちゃけてる人多いよね。最近。
2024/05/30(木) 21:50:46.38
新宿駅のトイレで外人から、
「あなたのウンコを食べたい」とカタコト日本語で言われた時、思わず拒否してしまったけど、
食べさせてあげれば良かったと後悔してる。
2024/05/30(木) 21:50:54.98
じゃあ、俺に喰わせて。
くっせー糞!
糞まみれにしてくれ!
2024/05/30(木) 21:51:04.26
汚い公衆便所情報おしえて
僕がいって、きれいにきれいに舐めて掃除してあげます。
2024/05/30(木) 21:51:14.75
そういや20年ちょい前、ノンケ向けに『食糞族』ってタイトルのAVと写真集があって、
バイトで飯の乗った皿の上に生糞するところとか、金属製のトレーとかの上に
糞を放り出すのを泊まりがけで写真撮影したことがある。東スポとかの三行広告で
「人前で大量の糞を出せる体格の良い男性募集」ってのを見て応募したんだが、
後で合成して写真集に使うってことらしくて、撮影の時はカメラマンと監督の前で
ブリブリと糞をするだけ。俺以外にも複数の男性モデル(と言っても写るのは
ケツの穴から糞が出てくるところだけ)がいて、みんな俺みたいなデブとか
ガチムチ、ガチポ系の体格の良い連中だけだったので、「参考にしたい」とか言って、
何人かのデブが糞を放り出すところを見学させてもらった。でも撮影三日前から
摂取するように言われていた糞とか屁の臭いを軽減するサプリを飲んでいたはずなのに、
俺もそうだったが、撮影中の部屋は糞の臭いが充満し、かなり臭くて吐きそうに
なることもあった。俺も糞を出すところを他のモデルたちに見学されたりしたが、
あの臭いの中で平然と写真を撮り続けるカメラマンや監督さん、トレーや皿を持って
くれるスタッフとかってマジで凄い人たちだと思ったよ。たぶんノンケのはずだし。

ちなみに何故太った男性がモデルなのかと聞いてみたら、「一般的にノンケのスカトロ
趣味を持った読者達には太った男性の方が臭い糞をするというイメージがあるらしく、
デカいケツが放り出す臭そうな糞を女性が食べているところを見て興奮するから」と、
「太った人の方がたくさん食べて一日に何度も糞を出してくれるから」とのことだった。
2024/05/30(木) 21:51:26.33
ただし、いざ糞を放り出すところを撮影するとなると、便意はあっても緊張して急に
出なくなる人もいるので、効率を考えて複数名を一挙に集めて撮影するそうだ。
俺は糞の太さも量も色つやも良くて、最初からカメラマンの前でも普通に糞を出して
いたので、その後も何度か撮影に呼ばれた。臭い消しのサプリを飲まされたりする以外、
面倒なことはないし、二泊三日とか三泊四日程度で温泉旅館に泊まって糞が出る時だけ
カメラマンやスタッフに言って撮影するだけ。あとは糞がたくさん出るような食材メイン
だけれど美味い物を食べて少し運動するだけ。なんとなく他のモデルさんとも仲良く
なったりして撮影中に一緒に飲みに出たり。ゆるいバイトだった。

その後、スチール撮影だけじゃ無くてビデオ撮影にも呼ばれるようになったけれど、
その時には実際に女性モデルが持っている皿の上に糞を放り出したり、顔面に屁をこいたり、
仰向けに寝て口を開けているモデルの顔に直接糞を放り出したりするので、最初はかなり
緊張した記憶が有る。
2024/05/30(木) 21:51:35.41
そんな凄い世界があるんですね。
糞食に興味がでてきました。
まずはビデオで慣れてから僕も糞食人間になりたいです。
自分の糞を三食食べられるようになったら
他人の糞も食べられるように修行したいです。
便器とかも舐められるようになりたいです。
2024/05/30(木) 21:51:42.92
昨日掲示板で募集したスカ友の糞喰ったら
夜中から下痢と嘔吐が泊まらず今も悶絶中
においが尋常じゃなく臭かったから
少し便がよくなかったのだろうか?
味は甘にが系だった。
でも、体中に残るこのスカ臭だけは絶品だぜ~
2024/05/30(木) 21:51:51.83
どなたか、とてつもなく臭い糞をする方いませんか?
その、とてつもなく臭い糞を塗りまくって、最後には全部くわせてください。
半年くらいニオイが消えないような、妖怪級の臭さがいいです。
なんなら、半年後にウンコ人間になってもかまいません。
ただし、一緒に喰ってくれる方限定です。
そこまで臭いのは、ちょっと病気が怖いので、
普通の糞ならここ三年病気知らずで喰ってますが、
強烈臭いのは、病気の心配もあるので。あしからず。
2024/05/30(木) 21:52:00.96
俺はくさければ、くさい程興奮する。
まず、くさい糞を鼻の下に塗りつけて、
顔中に塗り、胸、局部、足まで
丹念に塗り込み、食べては吐き、食べては吐きを繰り返し、
乾いてきたら、ゲロか小便で水分を補って、
また、糞ぬって、吐いて、塗ってのくりかえし。
これで、俺のスカ友と、土曜の朝から日曜の夕方くらいまで過ごす。
おかげで、最近、体中に原因不明の湿疹ができて、痒くて仕方ない。
医者に行っても原因不明って言われて、塗り薬と飲み薬もらってるが、
治らない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況