X



セブンイレブン店員による大量盗撮事件 Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いい気分さん垢版2021/01/18(月) 20:53:06.78
1 名前:いい気分さん[] 投稿日:2016/01/05(火) 19:21:33.22
大手コンビニ「セブン-イレブン」のアルバイトの30代男性店員が雑誌などを立ち読みした客を
ツイッターで罵倒したうえで、顔や免許証などを晒していたことが分かった。
コンビニ側がこの店員を特定し、店員はツイートを削除して店を辞めていた。

この店員は、神奈川県内のフランチャイズ店舗に勤めており、
「悪い店員」というツイッターアカウントを2013年5月に開設し、大量に客の悪口を書き込んでいた。

(中略)

11月24日放送のフジテレビ系情報番組「直撃LIVE グッディ!」では、
この騒ぎを取り上げ、実際に悪口を言われた客へのインタビューを紹介した。

店員から13年1月2日に万引き常習犯だとして自宅への放火を呼びかけられた男性は、
万引きを否定し、店員とトラブルになったこともないと告白した。
公共料金の支払いのときに個人情報を取られたのではないかといい、警察に相談するかもしれないとした。
男性はまた、ツイートに怒りながらも、「何のためにそんなことをしているのか」と疑問を口にしていた。
別の男性も、名誉棄損などの罪で24日にも警察に告発したいと話したという。

セブン&アイ・ホールディングスでは、20日に外部からの指摘を受け、調査した結果、
男性店員と確認したとJ-CASTニュースの取材に答えた。
店のオーナーが聞いたところ、店員はツイートした事実を認め、画像などを削除したうえで、20日のうちにアルバイトを辞めたという。
今後は、警察と連携を取りながら、対処したいとしている。

http://www.j-cast.com/2015/11/24251379.html?p=all

※前スレ
セブンイレブン店員による大量盗撮事件 Part.6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1605772649/
0952いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:30:11.68
サリサ・イスパノスイザ「あっ! ああっ!」
0953いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:30:25.72
絶頂に達し、サリサの女性器が激しく伸縮する。
0954いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:30:42.66
サリサの女性器がレイナスの男性器を激しく締め上げ、レイナスを絶頂へと導く。
0957いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:31:27.31
レイナスはほとばしる精を、サリサの女性器の中へと放出した。
0959いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:31:57.55
その度にサリサの女性器が伸縮し、中で萎えているレイナスの一物を締め上げ、刺激する。
0960いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:32:12.60
レイナス・オレイクス  「ふふふ、なかなかよかったぞ、サリサ」
0961いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:32:27.75
サリサ・イスパノスイザ「ああ・・・・・・」
0962いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:32:42.92
サリサ・イスパノスイザ「・・・・・・熱い・・・・・・熱いの・・・・・・」
0963いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:32:57.99
レイナス・オレイクス  「ふぅ・・・・・・」
0964いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:33:13.10
サリサ・イスパノスイザ「こんなにもサリサの体なかに、いっぱい熱いのが・・・・・・」
0965いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:33:28.32
レイナス・オレイクス  「ふふふ・・・・・・はっはっはっはっはっ!」
0966いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:33:43.51
だらしなく涎を垂らすサリサの顔を見て、レイナスは笑いが止まらなかった。
0967いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:33:58.75
(後日、サリサ・イスパノスイザの妊娠が発覚)
0968いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:35:00.59
レイナス・オレイクス  「・・・・・・どうした?」
0970いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:35:31.04
レイナス・オレイクス  「折角のチャンスを、みすみす逃してしまうのか?」
0971いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:35:46.49
サリサ・イスパノスイザ「別に・・・・・・」
サリサ・イスパノスイザ「起きてたの? いつから?」
0972いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:36:01.78
レイナス・オレイクス  「さて・・・・・・」
レイナス・オレイクス  「それよりも、いいのか?」
0973いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:36:16.99
サリサ・イスパノスイザ「どうせ、おとなしく殺されるつもりなんてないんでしょ!」
0974いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:36:32.35
レイナス・オレイクス  「ふむ・・・・・・」
0975いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:36:47.63
レイナス・オレイクス  「まあ、それもそうだな」
0976いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:37:02.82
サリサ・イスパノスイザ「だいたい、あなたを殺したら・・・・・・」
0977いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:37:18.22
サリサ・イスパノスイザ「だれが、あの化け物たちを止められると思ってるのよ」
0978いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:37:34.02
レイナス・オレイクス  「そうだな・・・・・・」
レイナス・オレイクス  「きっと、余以外の誰にも、連中を止めることはできないだろう」
0979いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:37:49.18
サリサ・イスパノスイザ「だから・・・・・・」
サリサ・イスパノスイザ「だからこそ、ここであなたを殺すわけにはいかないでしょ」
0981いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:39:02.77
サリサ・イスパノスイザ「・・・・・・」
レイナス・オレイクス  「・・・・・・」
0982いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:39:13.42
サリサ・イスパノスイザ「それじゃあ・・・・・・」
0985いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:39:52.64
レイナス・オレイクス  「せっかく余の寝室に来たのだ」
レイナス・オレイクス  「何もせずに帰るというのは、あまりにもつれないんじゃないか」
0986いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:40:06.13
サリサ・イスパノスイザ「いやよ! なんで・・・・・・」
0987いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:40:15.20
レイナス・オレイクス  「いいからいいから。遠慮するな」
0988いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:41:15.69
サリサ・イスパノスイザ「いや、いやぁぁぁぁぁっ!!」
サリサ・イスパノスイザ「あ、あぁっ!!」
サリサ・イスパノスイザ「いやっ!! ぁぁぁ・・・・・・、いくぅ・・・・・・いっちゃうぅぅ・・・・・・」
0989いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:41:26.14
レイナス・オレイクス  「遠慮するな、たっぷりと受け取れ」
0990いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:41:39.66
サリサの女性器が伸縮し、レイナスの一物を刺激する。
0993いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:42:53.47
どくどくどくどくどくどく!
レイナスはほとばしる精を、サリサの中へと放出した。
0994いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:43:29.01
サリサ・イスパノスイザ「いや、いやぁぁぁぁぁっ・・・・・・!!」
0995いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:43:44.80
レイナス・オレイクス  「ふぅ・・・・・・すっきりした」
0997いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:44:16.29
サリサ・イスパノスイザ「最低よ! あなたなんか・・・・・・あなたなんか・・・・・・」
0998いい気分さん垢版2022/11/01(火) 20:44:27.23
レイナス・オレイクス  「ハハッ! かもしれないな」
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 651日 23時間 51分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況