X



ローソンの店長最悪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2018/12/18(火) 18:41:14.15
ウチの子が、ある関東県内のローソンで万引きをしてしまい、後日学校の関係者、子供と謝罪をしてきた出来事。
その際の店長、私と、子供と土下座して謝罪したが無視…。
学校の関係者の方々には話しを聞く。
もし、子供がまた店に来たら連絡が欲しい。と学校と親と連絡先を書いた紙を渡した。
その後店を出てから、また直ぐに謝罪をしに店に戻ったら店長が、私が書いた連絡先捨ててるのみた…。
目合った…。 店長の態度最低! 最悪。
大人として、この態度どうよ…
0002いい気分さん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:58:36.78
どこから突っ込んだらいいw
0003いい気分さん
垢版 |
2018/12/19(水) 02:50:30.52
お前のその態度の方が最悪だろ。日本語が下手で状況が全てはわからないけどさ。
万引きと言っても窃盗罪という立派な刑事事件だよ。
警察に逮捕、検察に起訴されなくてよかったな。
コンビニオーナーが窃盗の損失をリカバリーするためにどのくらい余分に売上
を増やせなければならないか分かる?
0004いい気分さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:46:23.73
逆恨みの典型
お前は人間として、この態度どうよ
0006いい気分さん
垢版 |
2018/12/20(木) 04:49:51.19
謝罪だけ?
まさか商品代金は支払わなかったとか
店長かわいそう
0007いい気分さん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:29:41.13
誠意より、金

支払いして万引きしていったものを持って帰るまでが宿題
0008CVS経営者
垢版 |
2018/12/22(土) 20:01:13.33
余計な仕事を増やしている事の認識ない。
なんで子供がまた来たら連絡せにゃあかんの?
親と先生が教育できないから、店長に依頼している。
自分の無能な親のふりがうかがえる。
この店長も、多分、よけない仕事増やしやがって!
それだけ、CVSの現場は疲弊しているのです。
もう少し、まともな親がふえれば余計な仕事も増えないのでは?
0009いい気分さん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:46:42.26
なんかいろんな意味で八百長だろうね
0010いい気分さん
垢版 |
2018/12/23(日) 03:36:44.57
いっちーいないんか話にならん。俺が親なら子供にはコンビニで買物させない。経済合理的にね、高いから。
0011いい気分さん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:57:30.88
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0012いい気分さん
垢版 |
2019/01/01(火) 09:33:44.86
うんこ
0013いい気分さん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:25:42.49
脱糞
0014いい気分さん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:40:00.86
珍宝
0015いい気分さん
垢版 |
2019/02/07(木) 17:04:46.93
http://pbs.twimg.com/media/DyxJjmBU0AAZGBd.jpg:large
0016いい気分さん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:35:11.31
阿呆
0017いい気分さん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:27:33.69
ローソンはガイジだからしゃあない
0018いい気分さん
垢版 |
2019/03/20(水) 01:25:18.56
>>1
>>3

とどっちが性格腐ってそうか皆で検討しようぜ
0019いい気分さん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:25:20.17
>>18
1に一票
0021いい気分さん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:04:36.08
祝・ヒトラー生誕130周年!
祝・朝日珊瑚捏造30周年!
0022いい気分さん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:49:49.19
令和元年5月1日にコンビニで外人店員に手書きの領収書を書かせるオフ
0023いい気分さん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:47:00.50
祝ひ終った さあ働かう! 五月七日 大政翼賛會
0024いい気分さん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:47:34.45
>>1は悪く無いよ。 誤っても許さないくらいえげつの無い店長にお前は神様かと言いたくなるね。(お前それを放すなら金も放すんだな?)

な?店長そうだろ?聞いてんのか?
0025いい気分さん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:39:23.82
スマートフォン決済サービスの「ペイペイ」を不正に利用し商品をだまし取ったとして、
愛知県警は23日までに、詐欺容疑で栃木県那須塩原市材木町の無職平山貴則容疑者(21)を逮捕した。
容疑を認め、「雇われて、頼まれて買いに行っただけ」と供述している。
約1000万円の購入履歴が確認されており、県警は組織的犯罪の可能性もあるとみて捜査している。
 
県警サイバー犯罪対策課によると、ソフトバンクとヤフーが昨年10月にサービスを始めた
ペイペイを不正利用した詐欺事件の摘発は全国初。
 
逮捕容疑は昨年12月10日、他人名義のクレジットカード情報を基に取得した
ペイペイのバーコード画像を使用し、名古屋市千種区の家電量販店で
ブルーレイレコーダーとノートパソコン各1台(計約35万円相当)をだまし取った疑い。
 
同課によると、平山容疑者をめぐっては、同月9〜11日、
愛知県内の家電量販店でノートパソコンやデジタルカメラなど約900万円分、
コンビニで電子たばこなど約100万円分の購入履歴が確認されているという。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2019052300636
0026いい気分さん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:57:06.97
物を良い悪いで考える会社は疲れるね。 終わりが見えない。
0027いい気分さん
垢版 |
2019/06/12(水) 15:06:09.33
阿呆
0029いい気分さん
垢版 |
2019/07/08(月) 20:39:01.94
痴呆
0030いい気分さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:20:05.76
うんこ
0031いい気分さん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:56:04.99
脱糞
0032いい気分さん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:14:19.11
糞尿
0033いい気分さん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:58:18.78
https://i.im

gur.com/7jw63JJ.jpg
0034いい気分さん
垢版 |
2019/09/13(金) 15:21:19.10
うんこ
0036いい気分さん
垢版 |
2019/10/10(木) 08:13:41.03
脱糞
0037いい気分さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:18:14.63
大便
0038いい気分さん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:14:13.21
aho
0039いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:38:42.96
ローソン自殺しろ
0040いい気分さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:00:47.44
yuthewfqesrdthfyjg
0041いい気分さん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:47:34.45
レシートを客に渡す前にすてるような馬鹿オーナーしか居ないから仕方ない、
0042いい気分さん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:51:05.17
>>1の本心に懺悔がなかったんですよ
店員や周りがみとり
更に店長が許すのを辞めたんでしょ
0043いい気分さん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:54:57.81
まぁな
最悪だと思うよ
でも考えてみ
あれだけ抱える人数が多いんだから多少悪くても許してやれば
店長じゃなく悪いと感じる人間には耐えろだよ
0044いい気分さん
垢版 |
2019/12/18(水) 23:02:42.81
>>43
0045いい気分さん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:23:03.93
>>41
0047いい気分さん
垢版 |
2020/01/11(土) 19:41:38.93
店長に耐えろ
0048いい気分さん
垢版 |
2020/01/31(金) 02:44:42.89
売女が悪い
0051いい気分さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:39:34.72
O
0053いい気分さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:12:59.99
あなたの言いたい事が店長に何一つ
伝わらん上に態度で示しきれなかったんだね… 他人は思うように動かないよ

まして他人に謝罪するなんて難しい訳じゃない
0054いい気分さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:09:00.07
お互いに気の毒だね。
解り合えたら良いですね。
0056いい気分さん
垢版 |
2020/03/22(日) 10:30:29.29
先入観を無くして率直に伝えよう
主さん,乙
0057いい気分さん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:34:14.17
またやらかすだろうと思われたんよ
店長も暇な人ではない
0058いい気分さん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:06:30.73
もう旬が過ぎてて賞味期限切れかけてるんじゃねえの
0060いい気分さん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:47:26.24
大便
0061いい気分さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:42:44.30
尿意
0062いい気分さん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:07:29.77
恨む
0064いい気分さん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:57:45.77
Q
0065いい気分さん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:59:07.43
うんこ
0066いい気分さん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:32:08.30
万引きした方が悪いだろアホか
店としては二度と来ないでほしい。出禁だ出禁
0067いい気分さん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:07:36.87
yuketjrwhgns
0068いい気分さん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:14:29.66
阿呆
0069いい気分さん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:30:38.95
はいここでソワサンヌフの時間です
0070いい気分さん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:28:45.57
!
0071いい気分さん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:29:39.09
dutsyrajksja
0072いい気分さん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:59:25.03
あ゛
0073いい気分さん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:06:16.60
0074いい気分さん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:06:26.54
0075いい気分さん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:06:32.24
0076いい気分さん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:06:48.13
0077いい気分さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:02:22.35
77
0078いい気分さん
垢版 |
2020/10/16(金) 13:04:11.65
うんこ
0080いい気分さん
垢版 |
2020/11/02(月) 19:37:23.34
0141いい気分さん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:17:38.73
0851いい気分さん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:24:05.47
0852いい気分さん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:24:11.16
0853いい気分さん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:24:23.77
0854いい気分さん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:24:30.76
0855いい気分さん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:24:36.82
0856いい気分さん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:24:44.70
0857いい気分さん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:24:51.46
0858いい気分さん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:24:57.30
0859いい気分さん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:25:08.32
0860いい気分さん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:25:14.27
0861いい気分さん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:25:21.24
0862いい気分さん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:25:27.43
0863いい気分さん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:25:33.99
0864いい気分さん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:25:43.37
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 720日 20時間 1分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況