X



ファミリーマートについて語ろう part145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん垢版2018/06/10(日) 02:42:16.40
【公式サイト】
http://www.family.co.jp/
<キャンペーン一覧>
http://www.family.co.jp/campaign.html

ここは店員、お客様限らずにファミリーマートをこよなく愛する者達が集まる場所です。
大いに情報交換・雑談を楽しみましょう♪
糞客や犯罪教唆ニートは書き込み禁止

ファミリーマート以外のコンビニスレ、糞客関連スレ、ニート関連スレ等にすみやかに移動をお願いします。

このスレで、実在する店(スタッフ)に対してクレームをつけてもその声がこのスレから外に伝わることはまずあり得ません。
本気で改善を求める場合には、以下をご利用ください。

お問い合わせ(お客様相談室)
http://www.family.co.jp/inquiry/

前スレ
【ファミマ】ファミリーマートPart144【Tポイント】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1524692571/
0105いい気分さん垢版2018/06/16(土) 13:27:40.11
>>97
社会のド底辺がネットの片隅で少しだけ夢を見たかったんだよね
0107いい気分さん垢版2018/06/16(土) 13:37:11.70
>>105
普通の頭してたらバイトで1800万?
俺は空き缶ひろいで1000万しかねーわ
すげーなーってなって終わりだろバカ

そんなわけないだろ!うそつくな!ってどんだけチンコ触ってんだよ大丈夫か
0108いい気分さん垢版2018/06/16(土) 13:48:02.52
法定最低賃金のコンビニバイトの俺だけど
バイトを掛け持ちしていつか年収1800万超えるんだ(*`・ω・´)!

↑2桁以上のかけ算は出来ないアホw
0109いい気分さん垢版2018/06/16(土) 14:00:10.08
コンビニ経営で年収1800万円の俺を越えて行け。
0110いい気分さん垢版2018/06/16(土) 14:03:51.75
1800万貯めて辞めるぞ!俺は掛け持ちで13時間入ってるから月18万稼いでる。年200ぐらいだから月8万でやれば100万貯金出来る飯は廃棄食って後公園で寝てる 実は実行している
0111いい気分さん垢版2018/06/16(土) 14:06:58.01
派遣もやってた事有るけど廃棄食べられないから基本マイナスになるんだよ
0112いい気分さん垢版2018/06/16(土) 15:57:37.71
【誘われたら、優秀″】 手に、マイクロ・チップ  ←<関/輿水>→  メール、ネットで公開処刑
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529112504/l50


皮下注射して半導体チップを埋めこまない人は、買い物させないよ!
0114いい気分さん垢版2018/06/16(土) 19:11:52.10
ハミマンだったら、年収3000万はかたいでしょ。
0116いい気分さん垢版2018/06/16(土) 20:07:56.22
結局1800マンガイジが叩かれとるんかw
せやからワイと飲みに行こうて言うたのに…
0119いい気分さん垢版2018/06/17(日) 07:52:24.55
基地外ファミマ連合
0121いい気分さん垢版2018/06/17(日) 11:27:26.38
ハラミにはどんな飲み物あわせてんの
0123いい気分さん垢版2018/06/17(日) 11:33:18.94
水はないわ
せめて炭酸水やろ
0124いい気分さん垢版2018/06/17(日) 11:50:02.95
もったいない。
ハラミがうまいから水でじゅうぶん。
食い過ぎで喉が乾くから、1、5
リットルは飲んでしまう。
0127いい気分さん垢版2018/06/17(日) 16:01:03.95
やっぱり鳥貴族は安くて美味いよな
ハラミよりネギまでいいよ
0128いい気分さん垢版2018/06/17(日) 16:05:35.67
鳥貴族ネギマ一本より、ファミマハラミ二本のが安い。
ファミマがいい。
0129いい気分さん垢版2018/06/18(月) 00:44:29.32
>>128
いや、鳥貴族だ
安いとか関係ない
作りたて
ファミマはカピカピいつ作ったか分からない
0130いい気分さん垢版2018/06/18(月) 00:45:48.50
>>128
一番の違いがコンビニのやきとり食ってると劣等感、負け組に思えて来る
0132いい気分さん垢版2018/06/18(月) 02:34:13.74
1995年頃守口市ローソン八雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害、
汚染物質、腐敗、肥溜、汚泥。
0133いい気分さん垢版2018/06/18(月) 03:38:47.88
商品が割高。
買ってるやつはアホ。
0135いい気分さん垢版2018/06/18(月) 05:52:42.42
コンビニ焼き鳥で劣等感をいだくとは、本物の劣等感をかかえているんだな。
ちょっとだけ同情するわ。

たから高級焼き鳥店にいくならわかるが、鳥貴族てw

ならコンビニでいいわw
酒はいらないし、コーヒー買えるし。
0136いい気分さん垢版2018/06/18(月) 06:50:34.39
>>134
売れねーじゃねーか!お前買えよ!
0137いい気分さん垢版2018/06/18(月) 06:52:49.63
>>135
君はまだ子供なんだね。
コンビニで焼き鳥買って一人で食べてる姿を想像してみた事あるかい?

変態そのものだろ
0138いい気分さん垢版2018/06/18(月) 06:55:12.49
鳥貴族は何人かで行くもんだろ だから健康的で良いんだよ〜。やっぱり鳥貴族だね。ネタも大きいし良いよ
0139いい気分さん垢版2018/06/18(月) 07:48:43.52
自宅なら持ち帰り可能なもの
外なら店で
これだけで区切りつくだろ
0140いい気分さん垢版2018/06/18(月) 08:23:05.15
歩いて1分のところにファミマがあるんだけど、
駅前にファミマが2軒できてサンクスだったところもファミマに変わって
売れないのか棚がスカスカになっちゃったよ。
たぶん年内にも辞めるだろうな。
鬼畜過ぎるわ。
0141いい気分さん垢版2018/06/18(月) 08:30:02.18
>>137
おまえは貧しい生活をしているんだな
ここで俺に書かれる意味がわかっていないだろう?w
0142いい気分さん垢版2018/06/18(月) 08:31:57.02
サーKからファミマに転換した馬鹿オーナーが騙されて結局10%以上ダウン
記事なんかに有るのはオープンも含めての数字だから殆どの転換店は以上終わり状態

やきとり話題が有るが殆ど1〜2本しか無いよ
騙されたんだね

ゴネて金取った店は偉い
0143いい気分さん垢版2018/06/18(月) 08:37:27.47
鳥貴族好きだけど
ファミマの焼き鳥とは比べる対象じゃ無い
ファミマなんか当然不味いに決まってるし 販促で沢山作ったけど全然売れなくて廃棄食べたけど金出しては食べないな
0146いい気分さん垢版2018/06/18(月) 09:44:41.32
ファミマのレンチン焼鳥モドキを食って喜んでるってどんだけ馬鹿舌なの?
0147いい気分さん垢版2018/06/18(月) 11:42:56.80
ファミマより鳥貴族が上って発言、すごく辛い人生を歩んでそう。
0148いい気分さん垢版2018/06/18(月) 11:51:53.46
高級焼鳥店>>鳥貴族>>場末の焼鳥屋>>>>スーパーの焼鳥>旧サーKサンクスの焼鳥>>セブン、ローソンの焼鳥>>>>越えられない壁>ゴミマの焼鳥モドキ
0150いい気分さん垢版2018/06/18(月) 12:54:22.27
とってつけたようなファミマネガキャンのせいでファミマ焼き鳥が食べたくなってきた。
これがファミマの戦略ならすごいけど。
0152いい気分さん垢版2018/06/18(月) 13:54:50.98
スイカフラッペ初めて買ったが値段高くないし粒の感覚も好きだしまた暑い日に買いたいと思いました
ゴミとして捨てたが容器も可愛いデザインですな
0153いい気分さん垢版2018/06/18(月) 13:56:50.79
>>115
うん
他フラッペ色々(昨年限定品含む)を去年買ったから安く感じた
0154いい気分さん垢版2018/06/18(月) 13:56:51.80
騒いだのはファミマの焼き鳥(全般)ではなく
ハラミだけのようなの解って行ってんだろうな
全部ひっくるめてる奴は脳内変換しすぎだぞ
0155いい気分さん垢版2018/06/18(月) 13:57:02.14
ファミマぼんじりいつも売り切れ。
入荷少ないんかな。
0156いい気分さん垢版2018/06/18(月) 13:59:03.69
ファミマネガキャンおじさん完全に精神疾患でしょ。
ふれちゃいけない人だったかも。
0157いい気分さん垢版2018/06/18(月) 13:59:15.63
>>68
じゃあ無理だな
他社のも買うからファミマのみは厳しい
しかもファミマ優先に意識してても同じファミマで毎回ってわけじゃないし
0158いい気分さん垢版2018/06/18(月) 14:00:42.38
>>69
マジ?
当り棒を一度は見たかった
どうせ少ないなら他社優先にしようかな
0159いい気分さん垢版2018/06/18(月) 14:05:38.80
>>158
俺がみるのは深夜廃棄の時だけなので
実際はわからんよ
経験的にってことだし、売れ残りの廃棄の話だし


あたり棒みるだけなら店員にあたり棒どんななのですか?ぐらい聞いてみたら
本部送り頻繁にしない店なら交換済みの店の中にあるかも
0160いい気分さん垢版2018/06/18(月) 14:08:51.35
見るだけならグーグルで
ファミマ 当たり棒
これで画像検索で見れますわ、ただ実際のは画像よりもうちょっと棒が黒く、文字が薄いので見逃しやすいかも
0161いい気分さん垢版2018/06/18(月) 16:35:42.71
>>160
これなあ
めちゃくちゃ薄いよな
揚げたりするからあんまり串になんかしたり出来ないんだろうかな
0162いい気分さん垢版2018/06/18(月) 19:32:19.40
飲料の冷蔵庫の奥から万引き監視しててワロタ
0165いい気分さん垢版2018/06/19(火) 05:04:23.62
やっぱり馬鹿社員か!鳥貴族は美味い!って認めろ!所詮コンビニで焼き鳥なんかやるのに無理がある
全然売れないし 労力が増えただけ!セブンは止めてる店が有るが止められるのか?
0166いい気分さん垢版2018/06/19(火) 05:05:59.02
ファミマの焼き鳥美味いとかほざいてる奴は
人生やり直し!
0167いい気分さん垢版2018/06/19(火) 05:08:52.82
公平に言っとくが、高級焼き鳥店と鳥貴族を比べてるのは又違うぞ!やっぱり価格帯で鳥貴族は美味いと言ってるんだ
0169いい気分さん垢版2018/06/19(火) 06:40:23.33
公平に言っとくが、高級焼き鳥店と鳥貴族を比べてるのは又違うぞ!やっぱり価格帯で鳥貴族は美味いと言ってるんだ
ネタも倍は大きいからね
0170いい気分さん垢版2018/06/19(火) 07:10:49.81
焼鯖おむすびコスパよくてうまい
ちゃんと身がつまってる
0171いい気分さん垢版2018/06/19(火) 07:40:37.59
英字ファクトリー マジ飽きた
いじめっ子見たいな声してるから嫌すぎる
0172いい気分さん垢版2018/06/19(火) 07:53:40.12
>>165
セブンイレブンは揚げ物、焼き鳥、おでん、肉まんなんかしなくていいと思う
0173いい気分さん垢版2018/06/19(火) 10:02:55.89
俺、焼き鳥の皮好きじゃなかったが、サンクスでハラミを初めて食った時
これを皮として売ればいいのに、とわけわからん感想を持ったなw
クニュクニュした食感はハラミもあるし、それでいて皮ほど臭みはキツくない
皮よりいつまでもガムみたいに残らないで、肉感もあるしジューシー
0174いい気分さん垢版2018/06/19(火) 12:44:13.58
臭みがあるのは不健康なブロイラーだからだよ
0175いい気分さん垢版2018/06/19(火) 13:09:57.16
焼き鳥の皮はサクサク揚げて有る方が美味いぞ
0176いい気分さん垢版2018/06/19(火) 13:13:53.18
流行りの焼き鳥屋はそんな感じだな
ファミマだと廃棄通り越したカリカリの皮が意外といけたりする
おっさんには新しい油まみれのはキツい
0177いい気分さん垢版2018/06/19(火) 13:24:47.57
カリカリにしようと思って1600wで1分レンチンして黒焦げにしたことならある
0178いい気分さん垢版2018/06/19(火) 14:56:40.64
規定時間でもたれが焦げついて
たれがうまくつかないときと
うまいこと全体につけれるとき
どう違うの
0182いい気分さん垢版2018/06/19(火) 16:18:02.80
やはり鳥貴族で皆で楽しく焼き鳥と言うのは食べるもの。コンビニで買って食べる奴は変態か友達居ない貧民族だな。

廃棄食ってる奴はゴミ虫だから論外

と言う結果が多数決で出たから終了
0183いい気分さん垢版2018/06/19(火) 21:15:09.73
ぼんじりは油すぎてだめだった
アレが最高な奴もいるのか

やはり味覚は人それぞれだな
油と肉同時に味わうなら皮ともも同時に食べればいいだけだわ
皮のクニャクニャして食べきれないものも飲みこめるようになる
0184いい気分さん垢版2018/06/19(火) 22:56:22.15
普通に焼き鳥屋で勝った方がうまい

ファミマの鳥なんて、何使ってるか分かんないし怖い
0188いい気分さん垢版2018/06/20(水) 01:38:15.35
>>182
お前は鳥貴族で2本だけ食って帰るのか

つうか、おまえらw
焼き鳥ごときですごい執念だなw
どんだけファミマに洗脳されてるんだよw
鳥貴族とか言っているやつも比較に出している時点でファミマ奴隷wwwww
0189いい気分さん垢版2018/06/20(水) 02:32:49.38
そうだな、ファミマの焼き鳥なんてクズ肉以下で論ずる価値もない
お前が正しい
0190いい気分さん垢版2018/06/20(水) 02:44:43.79
不衛生な環境で薬品まみれの合成飼料を与えられた不健康極まりない中国産ブロイラーに合成着色料と合成甘味料と香料と保存料を塗りたくったシロモノだからなぁ
0191いい気分さん垢版2018/06/20(水) 02:58:51.92
鳥貴族さんこんなスレで他の焼き鳥貶しても
売上そんな変わらんと思いますお
0193いい気分さん垢版2018/06/20(水) 05:35:01.38
焼き鳥のトレーを洗う為にお湯に漬けて置くと凄い不快な臭いがするんだよな
このタレ絶対に身体に悪いわ
0194いい気分さん垢版2018/06/20(水) 06:27:17.90
焼き鳥は日本の文化です
それを愚弄しているファミマは日本の敵!

日本人をバカにしている
0196いい気分さん垢版2018/06/20(水) 07:47:12.12
>>193
新しいタレになってそれ全く感じない
常温什器も匂いほぼなし
貴方の店の場合タレ取りすぎてまだリニューアル品に変更してないのかも
0198いい気分さん垢版2018/06/20(水) 07:58:10.50
新聞返品のボタンとフライヤーの自動省エネモード考えた奴はそろそろ俺の前に来て一言謝れ
0199いい気分さん垢版2018/06/20(水) 07:59:30.31
>>197
そういう言い方しないでさ、たくさんの奴が食いつくような話題振れよ
それができれば希望が叶うぞ
0201いい気分さん垢版2018/06/20(水) 11:38:37.37
俺は寝ないで店を回ってるんだよ!
今回の地震は売上を伸ばすチャンスだろ!
もっと頑張れ!

この腐ったSVの言葉に殺意を抱きました。
0203いい気分さん垢版2018/06/20(水) 18:18:04.00
>>199
やはり鳥貴族の話題が食いつきが良いな。
ファミマの食い物なんて眼中に無い?食ってられるかこんな物的な
0204いい気分さん垢版2018/06/20(水) 18:22:00.84
ヒロシキャンプ【夏の終わりの海】
http://www.youtube.com/watch?v=v3gev3PGw8I&;t=593s
ヒロシキャンプ【キャンプ雑誌GARVYに登場!焚火会】
http://www.youtube.com/watch?v=EE_HBXQJDfM&;t=565s
ヒロシキャンプ【雪中ハンモック泊】
http://www.youtube.com/watch?v=47uHNVivDZA&;t=213s
ヒロシキャンプ【焚火会恒例正月キャンプIN無人島】
http://www.youtube.com/watch?v=10mkUIsnhEI&;t=831s
【キャンプ】初めての泊まり。焚き火に男の料理!「ソロキャンプ」
http://www.youtube.com/watch?v=_6hAQmv6eYw
【デイキャンプ】休日の優雅な朝食とハンモック!ホットサンドとコーヒーが美味い!
http://www.youtube.com/watch?v=NkgSv_3ie3M
【アウトドア】真冬のホットサンドでお気軽キャンプ!
http://www.youtube.com/watch?v=TsNDEyHVvMI&;t=268s
ホットサンドクッカーでハッシュドポテト outdoor cooking
http://www.youtube.com/watch?v=yJPoTDUNIJo
暖かいキャンプお菓子 Hot Sweets
http://www.youtube.com/watch?v=zfYBLxcpeSw
アウトドアー料理 朝食は庭でホットサンド Outdoor cooking
https://www.youtube.com/watch?v=NxM-ozmpEu4
バウルーでベーコン&アボカドディップ ホットサンド
https://www.youtube.com/watch?v=ldbLUusgGLI
バウルーでチーズ オニオン&コンビーフ ホットサンド
https://www.youtube.com/watch?v=0rH6P71-PDQ
0205いい気分さん垢版2018/06/20(水) 21:03:05.35
アイスカフェラテ量少なすぎる
もう一回ボタン押しても溢れなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況