セブンイレブンの店員が嫌いです 地獄に落ちて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:03:15.17
何人も嫌いな奴がいる 地獄に落ちて下さい
0002いい気分さん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:14:21.20
一番嫌だった店員にいて先に話す

とりあえず、糞爺
数年前のことだから、もう死んでるかな

面接受けにいったらその爺さんが居て、ドヤ顔してオレ今日非番なんだよねとか言ってきた
俺が面接来るから仕方なく来てたらしいが、日にち決めたのこのジジイの嫁なんだけどな
となりにババアがいたので、多分そいつ
0003いい気分さん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:26:38.42
ダメ店舗の一番ダメ店員はそこのオーナーか店長と決まってる。
セブンなんてあちこちにあるのだから他の店舗に行く。
セルフレジの早期導入希望!
0004いい気分さん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:44:02.65
>>3
ダメなのはお前達だ!貧乏人!お前達の様な貧民は掃いて捨てるほどいるぞ。日本人は海外バカンスだろ普通
0005いい気分さん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:14:54.78
連休=海外バカンス その発想が既に貧困!優良店舗ではそんな発想は無い。
0006いい気分さん
垢版 |
2018/05/08(火) 06:46:21.78
今行って来たけど、方針変えたんだか誰も挨拶しねえのな
レジの姉ちゃんも外掃除の姉ちゃんも
何か昔に戻った感じで、新鮮でええわ
0007いい気分さん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:16:05.25
もう落ちてるだろ。
社会的地位最下位グループの1つだし。
底辺小売りな人生なんて地獄だろ。
まともな人生送ってそれなりの社会的地位にいる人から見たら。
0008いい気分さん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:46:17.09
ぷぷw
悔しいのぅ
悔しいのぅ
0009いい気分さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:34:55.52
底辺小売り界の最底辺だからなコンビニなんて。
勤め先聞かれて

答えられないだろw
0010いい気分さん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:20:56.16
セブンイレブンの店員はしっかりしてる方だわな
一回やれればどこに行っても死ぬまで職に困らないっていう信用はあるし

いまの時勢は最低賃金でもフルタイムなら貯蓄したり株式の生涯利権を獲得できたり
自立や資産向上はもちろん共働きによる結婚から子育てまで出来たりするし
親子3人働きなら最低賃金でも世帯年収500〜600万円いくし核家族も形成できるし
月に15000円貯蓄しただけで40年700万円×二人分の相続も可能。
株式による相続なら1400万円の2%で毎年28万円利権のある人生が作れる。
世代を跨げばそれが倍々式になり最低賃金一族による億万長者が生まれる。

とまあコンビニ経験者は厚生年金貰い始めてからが強いわ。
0011いい気分さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:07:56.81
職歴 コンビニ店員

つぎ、行けないだろ(笑)
0012いい気分さん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:27:02.11
>>11
最低保証として次もセブンイレブンに確実に行けるし
あらゆる接客や受付も間違いなく有利
飲食やキャバや風俗系やスポーツ系も

一生やるにも修行でやるにもセブンイレブンはしっかりした接客の基礎が身に付くから
社会保険とフルタイムさえ入れるなら良い職場だぞ
共働き結婚15000円貯金ならセブンイレブンで40年で1400万円は相続できる
0013いい気分さん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:49:29.61
店舗によるよな
セブンに限らずコンビニの夜勤帯は大体変なやつしかいない
0014いい気分さん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:08:00.85
事件を公表してから一年。札幌ひ ば り が丘病院へ入職を希望する看護師が一人も いなくなった件。
うわあああああああああ

ガチで ヤバすぎる。在職中の人は 退職の準備を。
0015いい気分さん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:40:02.72
三軒茶屋1丁目か?
あそこ夜中行くと高確率で外でタバコ吸いながらヤンキー座りしてる若い店員が二人いる

レジ行くと外から来てタバコ臭いし
しかも私服でレジ立ってるしホントにムカつく
0016いい気分さん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:58:18.33
神戸市中央区の脇浜1丁目店
神戸市中央区の神戸脇浜1丁目店。
オーナーから店員全て外国人。
今やってるクジの景品は「自分で取ってこい」と言うし。
それは百歩譲ってよしとしよう!でも取って来たら態度が悪いと景品引き換えてくれずクジも自分のポケットに仕舞い込む。
指摘すると「警察呼ぶ」と言うし…なんなんだ!外国人だからか?差別はしたくないが日本人店員は臨機応変に接客してくれるぞ!
0017いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:33:03.29
時給いくらの仕事なんだから、客数が増えるほど、わりに合わない仕事になる。
だから、客を敵視するようになって、店員とオーナーとの利害が一致しない。
そんなの小学生でも分かること。
0018いい気分さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:18:10.66
大阪市中央区久太郎町4丁目のマネージャーのおばさん店員は最悪!!
違う店で当たったクジを持って行って、商品に交換してと頼んだら
「商品はありません、この当たりクジは当店で当たったのでは無いですよね、ウチでは交換できません」

商品がウチには無いので他の店で交換してくださいなら分かるけど、ウチで当たってないクジは交換できないとか??
何言ってんの、この馬鹿W

クジには当たりクジは全国のセブンイレブンで交換できるって書いてるのにW

頭にきたから、お客様相談室に苦情入れたったわ!!
0019いい気分さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:26:45.78
深夜のゴミ店員が客に引かせるはずのクジ出さないで自分で引いてるから
証拠映像撮ってYoutubeに上げよう運動
0020いい気分さん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:38:08.88
セブンイレブン加美東4丁目店で働いてます。
。仕事中アルバイトの女の子とレジの前でイチャイチャしてレジをお待たせしますがご了承ください。イチャイチャが終わり次第レジ打ちます!!
0021いい気分さん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:14:09.25
ローソンスレのホモ太郎だけどホモフレ募集中です。
ヨロシコ
0022いい気分さん
垢版 |
2018/05/26(土) 03:05:07.72
>>21
< `∀´ ><オッパ、マスク忘れてるニダ!!
0023いい気分さん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:44:22.39
>>21
マルチ死ね
0024いい気分さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:27:49.96
>>17
0025いい気分さん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:47:41.41
岩倉神野町店に今時間シフトのクソガキとババアが最低
買った品物を放る わざとレンジの時間を長くする 客の陰口を言う
勿論 店長も同類
0026いい気分さん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:36:36.75
セブンではおにぎりサンドが潰されるのは何時もの事
レジ売商品入れ忘れ多数、弁当惣菜縦に入れて中身ぐちゃぐちゃ、汁漏れ当たり前
本社に言っても地域担当もグルなので改善は一時的、時間経過で木阿弥
その場で言うと店長と一緒に言い掛かりと大騒ぎしだして警察呼ばれた
本社は警察については知りませんと無視
セブン最悪、世の中から消えて良いよ
0028いい気分さん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:01:12.13
セブン全体のことでもないんだろうけど、水野月見野店の店員は酷すぎて話にならない
あまりに態度が悪いから注意したらふてくされやがった。アホかこの女は。親の顔が
見てみたいわ

この店、いつもこんな店員ばっかり。早く潰れればいいのに
0029いい気分さん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:24:10.57
通勤時間帯の朝、昼飯時、夕飯時の書き入れ時にレジにお客様が長蛇の列でも棚整理商品整理最優先

買い物選別しても商品整理で前を塞ぐ
最悪待ちきれず、邪魔されて買うの諦めて他の店に流れる

極力レジ袋節約しようとするバカ糞店

客数
少し不便な他のコンビニ客数>>>>>申し分ない場所だが、店員が糞のセブンイレブンの客数
0030いい気分さん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:28:10.31
店長が糞デブ、巨デブ80キロ以上の店で、たまに健常者の新店員が来ると直ぐにやめる

全部80キロ以上の店員だけの店は経営不振で潰れた
場所はかなり良かったはず
0031いい気分さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:57:50.96
ヤニが集まる場所になってるな。店の前に結界を張って健常者を中に入れさせないとかw
0032いい気分さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:47:03.52
小さなコンビニ袋一つ捨てたら、聞こえよがしに『捨てんなよ』て女店員に言われて凍りついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況