X



コンビニオーナーが創価学会員だと他の学会員が店に来て経営が潤うってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん垢版2018/03/09(金) 22:51:18.45
流石に店頭に三色旗を掲げたり聖教新聞やグラフSGIなどを陳列したりとかは出来ないが創価学会員の間で噂が噂を読んで来店客が続出し客の大半が創価学会員とか起こりそう
0146いい気分さん垢版2018/11/27(火) 19:22:03.36
日本銀行券は国内最強のマストクレジットアイテム
0147いい気分さん垢版2018/12/31(月) 18:27:09.58
まんこ
0148いい気分さん垢版2019/01/04(金) 11:19:48.80
     §
     §
     §
     ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§ ←仏罰&S価刺青
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..  |  |            履歴書に「S価校」卒って書くのがつらいニダ・・
.  |:: |:::S価校卒|
  〈:: 〉元法華講|  
.  |:: |::   l  |            キンマンコの愚息は、KO卒だったニダ・・
.  |:: |____∧_,|  
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  | 
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|             ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・  
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: | 
    |__,||__|
    /::__) /::__)    
    / / /ノ,/ ))     @ ←真心の「1円財務」
    ~^~ ~^~

    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o
0149いい気分さん垢版2019/01/28(月) 12:32:14.90
ちんこ
0150いい気分さん垢版2019/02/13(水) 20:45:39.10
なまら
北海道から愛知にやってくる
五十代の独身男性
非正規
あめぞう時代からネット廃人してることを自慢する
嫌いな奴に粘着と仄めかしを繰り返し
中傷スレをたて毎日あげる
自分に居心地がいいスレを作るためにやけになる
しつこい陰湿 自治だと勘違いしムキになる
嵐をやっつけると意気込むが一度もやっつけたことはない嫌いな奴に造語あだ名をつけて粘着
職業は主に期間工
恵方巻を作る工場でバイト
デンソーから派遣切りされたので恨んでいる
趣味はメイドカフェ巡り
ネット依存症で、5ちゃんねる議員・選挙板で荒らし行為をしている
孤独死が確定している哀れな老人
0151いい気分さん垢版2019/03/08(金) 06:20:40.85
朝鮮宗教がルーツの創価学会なんかに良いところなんかあるわけない
0152いい気分さん垢版2019/03/08(金) 08:42:11.13
コンビニオーナーが創価学会員だと他の学会員が店に来て経営が潤う?

>だとしても、それでいいのではないでしょうか? ソルトレイクシティには、そう
 いう店たくさんありますよ。
0153いい気分さん垢版2019/03/30(土) 15:41:28.01
コンビニ無人化は当たり前なんだよね。
0154いい気分さん垢版2019/03/31(日) 03:23:50.44
潤うのはクズ本部だけだよな。
誰がオーナーになろうと、オーナーは本部の奴隷だし…
0155いい気分さん垢版2019/04/16(火) 09:08:03.38
創価はそんなことしない会合や選挙活動や勧誘するだけ
題目あげて何とかしろって言われるだけ
0156いい気分さん垢版2019/04/27(土) 11:20:05.63
.
日本を乗っ取るのが目的

◆「創価学会は朝鮮宗教である」
名誉会長の「池田大作」は朝鮮人から日本に帰化した人物であり、本名は 「成太作(ソン・テチャク)」である。

戦前から大阪は在日韓国人、在日朝鮮人の居住地として有名であった。
戦後、創価学会が「お金のかからない宗教」として布教を始めると、在日韓国人、在日朝鮮人が次々と入会。
大阪は創価学会の一重要拠点となり、選挙においても「常勝関西」と呼ばれるようになった。

創価学会に占める在日韓国人、在日朝鮮人の信者数は非常に多い。

在日朝鮮人といえば日本国内に存在する 広域指定暴力団、右翼団体の構成員にも非常に多く存在している事が有名である。
これまでの日本国内の犯罪史を振り返れば判る通り、在日朝鮮人による犯罪率は非常に高い。

これを裏付けるかのように創価学会員による犯罪率も30%を越えている。

在日朝鮮人の民族的心理の特徴として、個人の犯罪率も高いが集団になると非常に残忍な犯罪を行う事が知られている。

朝鮮宗教にルーツを持つ創価学会の犯罪率の高さを見ても、これらの事を物語っているのではないだろうか。
0157いい気分さん垢版2019/05/14(火) 17:00:20.33
令和元年創業、300時間の伝統と信頼を誇るコンビニエンスストアの店員を語ろう。
0161いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:31:10.48
ラピス・コンダーグ 「ねえ? だれかいないの?」
0165いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:31:48.69
ラピス・コンダーグ 「ねえ・・・・・・だれかぁ・・・・・・」
0166いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:31:59.30
ラピス・コンダーグ 「やだよぉ・・・・・・」
0168いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:32:22.35
ラピス・コンダーグ 「ぐすん・・・・・・」
0169いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:32:30.92
ラピス・コンダーグ 「ZZZ・・・・・・」
0170いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:32:41.36
ラピス・コンダーグ 「ZZZZ・・・・・・」
0171いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:32:49.24
レイナス・オレイクス「ふっ・・・・・・面白い生き物だな」
0172いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:32:57.20
レイナス・オレイクス「やあ、お目覚めかい」
0174いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:33:15.83
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・君は、だれ?」
0175いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:33:24.04
レイナス・オレイクス「うむ。余の名は、レイナス・オレイクス」
0177いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:33:40.40
ラピス・コンダーグ 「ふーん。じゃあ、僕のパパと一緒だね」
0181いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:34:12.12
ラピス・コンダーグ 「もしかして、僕の国に攻めてきたのって・・・・・・」
0185いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:34:47.09
ラピス・コンダーグ 「僕を、どうするつもり?」
0186いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:34:55.31
レイナス・オレイクス「どうするって・・・・・・」
0187いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:35:10.23
レイナス・オレイクス「・・・・・・どうすると思う?」
0188いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:35:18.38
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・わかんない」
0189いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:35:26.28
レイナス・オレイクス「そうか。そうだな・・・・・・」
0190いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:35:35.70
レイナス・オレイクス「まずは、今回の行為について説明させてもらおうか」
0191いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:35:47.74
レイナス・オレイクス「今回の行為は、決して侵略ではない」
0193いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:36:07.63
レイナス・オレイクス「あなたの国は、この大陸で一番の小国だ。兵士も勇猛ではない」
0194いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:36:18.30
ラピス・コンダーグ 「だ、だって・・・・・・僕たちは、戦争なんて・・・・・・」
0195いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:36:26.09
レイナス・オレイクス「そう。だからこそ近隣の国々に領土を奪われ、今のような状態になってしまった」
0196いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:36:32.91
レイナス・オレイクス「昔は、広い領土を有していたというのに」
0197いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:36:48.10
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・そうだって、パパが言っていたよ」
0198いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:37:01.09
レイナス・オレイクス「今の領土も、いつ他の国に奪われるかわからない」
0199いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:37:15.24
ラピス・コンダーグ 「で、でも・・・・・・」
0200いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:37:23.37
レイナス・オレイクス「コンダーグと隣接している国は、複数存在する」
0201いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:37:42.12
レイナス・オレイクス「それらの国は、いつかコンダーグを侵略しようと、お互いに牽制し合っていた」
0202いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:37:50.33
レイナス・オレイクス「どこかの国がコンダーグに攻め込む・・・・・・」
0203いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:37:57.73
レイナス・オレイクス「そうすると、その国が他の国に攻め込まれてしまう・・・・・・」
0204いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:38:06.31
レイナス・オレイクス「だから、ここ数年は侵略の危機にさらされることもなかった・・・・・・わかるかい?」
0205いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:38:13.51
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・」
0206いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:38:22.16
レイナス・オレイクス「だが、情勢は変化しつつある」
0207いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:38:29.56
レイナス・オレイクス「コンダーグと隣接している国の中で、もっとも強い国・・・・・・」
0208いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:38:37.42
レイナス・オレイクス「・・・・・・サベンスカという国を知っているかな?」
0209いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:38:45.81
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・この間も・・・・・・」
0210いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:38:54.11
レイナス・オレイクス「降服を勧めにきた?」
0211いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:39:04.65
レイナス・オレイクス「そして、コンダーグの王はそれを断った。そうだろ?」
0212いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:39:14.66
ラピス・コンダーグ 「うん・・・・・・どうして、知ってるの?」
0213いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:39:22.53
レイナス・オレイクス「それぞれの国の武力バランスを計算すれば、そういう答えが出るからさ」
0214いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:39:31.80
レイナス・オレイクス「今のサベンスカには、それだけの力がある」
0216いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:39:48.15
レイナス・オレイクス「さて。とにかく、あなたの国は危機的な状況にあったというのは理解してもらえたかな?」
0217いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:39:56.78
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・なんとなく」
0218いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:40:07.87
レイナス・オレイクス「そして、コンダーグには自国を守る力も無いこともわかるな?」
0220いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:40:24.06
レイナス・オレイクス「そこで、余の国の出番となる」
0222いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:40:40.06
レイナス・オレイクス「もし、あなたが余の側室となれば・・・・・・」
0223いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:40:52.61
レイナス・オレイクス「コンダーグにとって、とてつもなく強大な後ろ盾が誕生する・・・・・・そういうことだ」
0224いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:41:01.29
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・わかんないよぉ」
0225いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:41:08.83
レイナス・オレイクス「そうか・・・・・・」
0227いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:41:26.06
レイナス・オレイクス「まあ、わかりやすく説明すると・・・・・・」
0229いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:41:41.51
レイナス・オレイクス「つまり・・・・・・」
0230いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:41:48.94
レイナス・オレイクス「こういうことさ!!」
0232いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:42:33.57
レイナス・オレイクス「ふふん。獣人とするのは初めてだ。楽しみだな」
0233いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:42:41.13
ラピス・コンダーグ 「あっ、やん・・・・・・」
0234いい気分さん垢版2019/07/17(水) 12:46:16.20
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・あっ?」
0235いい気分さん垢版2019/07/17(水) 13:12:28.67
ラピス・コンダーグ 「あっ・・・・・・ダメ・・・・・・」
0236いい気分さん垢版2019/07/17(水) 13:12:39.47
レイナス・オレイクス「なら、抵抗すればいい」
0237いい気分さん垢版2019/07/17(水) 13:12:49.19
ラピス・コンダーグ 「だ、だって・・・・・・」
0238いい気分さん垢版2019/07/17(水) 13:12:59.20
レイナス・オレイクス「あなたの努力しだいで、コンダーグは永遠の自由を手に入れることができる」
0239いい気分さん垢版2019/07/17(水) 13:13:09.47
レイナス・オレイクス「どのような国も、二度とコンダーグを脅かすことはない」
0240いい気分さん垢版2019/07/17(水) 13:13:20.51
レイナス・オレイクス「即ちそれは、余に喧嘩を売るということだから」
0243いい気分さん垢版2019/07/17(水) 13:13:53.94
ラピス・コンダーグ 「えっと・・・・・・」
0244いい気分さん垢版2019/07/17(水) 13:14:04.21
レイナス・オレイクス「嫌なら、やめてもいいぞ。すぐにでも国に戻してやろう」
0245いい気分さん垢版2019/07/17(水) 13:14:19.50
ラピス・コンダーグ 「あの・・・・・・その・・・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況