X



ポットのお湯を90度保温にしてる店なんなの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いい気分さん垢版2018/01/23(火) 22:21:24.00
それでいくら節約になってるのか知らないが確実に客減らしてるぞ
0002いい気分さん垢版2018/01/23(火) 22:23:13.32
最近コンビニはイートインスペース作ってる店多いが
飲食客は単価高いからとちゃうか?
なんでそこをケチんねん
0003いい気分さん垢版2018/01/24(水) 00:24:17.35
液体(水)は沸騰すると気体になって無くなっていくから90℃にしてるんだろ
馬鹿なの?
0005いい気分さん垢版2018/01/24(水) 05:00:45.67
>>3
じゃあ98度保温という機能をつけてるメーカーはバカ揃いってわけか
電機メーカーの開発なんて理系高学歴揃いだろうに殆どのメーカーが98度機能付けているな
0006いい気分さん垢版2018/01/24(水) 07:31:41.38
セブンなんかはどこ入っても98°保温されている
サービスに安定感あるわ
0007いい気分さん垢版2018/01/24(水) 11:05:14.56
カップ麺メーカーが
フタの上で温め後入れしてください
など、少しでもお湯をぬるくさせないよう考えてるのに
コンビニがケチるせいで台無しwwwwww
0008いい気分さん垢版2018/01/24(水) 11:16:31.32
>>3
水の沸点は圧力で上げられるよ
圧力鍋や圧力ジャーなんかの調理が早く美味しいのは圧力をかけて沸点を上げているから
98℃で保温出来るポットは当然気化させないように圧力調整されてると思うけど
メーカーがその気になれば120℃保温とかも出来るだろうね
需要がなさそうだから作らないと思うけど
0009いい気分さん垢版2018/01/24(水) 12:55:00.61
>>3
馬鹿すぎワロタwwwwww
0010いい気分さん垢版2018/01/24(水) 17:40:41.13
標高の高いところなんかだと気圧が低くて調理は上手くいかないとか言うね
その少しの沸点の違いでそう言われるんだから調理におけるお湯の温度はかなり重要
98℃で提供する術を持ちながらわざわざ90℃で出す意味がわからん
0011いい気分さん垢版2018/01/26(金) 12:57:26.29
>>4
捨てろよそんな欠陥品
0012いい気分さん垢版2018/01/27(土) 00:40:52.91
お湯出す時にロック解除してお湯出すけどそのロック解除ボタンとお湯設定のボタンを押し間違える客が居る。
0013いい気分さん垢版2018/01/27(土) 20:49:34.50
90℃保温はお茶やコーヒーに適温なので備えられた機能
さてコンビニでポットは主に何に使うのか?

ちなみに98℃保温で1日にかかる電気代は約18円だそうな
90℃保温との差異はどんなもんなんでしょうね
おそらく5円かわらないだろうな

この数円の為に客に嫌な思いさせるべきなのか
0017いい気分さん垢版2018/02/06(火) 02:51:27.52
文句言うなら商品買って家で食えカス、俺は猫舌だからちょうどええんじゃぼけ
0018いい気分さん垢版2018/02/13(火) 12:02:55.72
電気代なんていくらも変わらないのに馬鹿だなぁとは思う
0019いい気分さん垢版2018/02/13(火) 16:06:44.78
というより使い方がわからなくて適当に客(たいてい土方)が押しまくって設定変えてしまっている場合が多い
電動だろうとなかろうとそのメーカーもロック解除して給湯ボタンなのは変わらんのに
0020いい気分さん垢版2018/02/14(水) 18:55:44.07
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0021いい気分さん垢版2018/02/21(水) 20:14:18.09
電気ポットの使い方知らないジジイがいきなり蓋開けてアツアツ蒸気浴びてるのを見た時は知恵遅れかと思った。
0022いい気分さん垢版2018/02/21(水) 20:26:27.14
電子ボタンじゃなくてでかい丸を押して出すタイプしか知らないのでは
0024いい気分さん垢版2018/09/19(水) 21:53:18.76
ウンチーコング
0025いい気分さん垢版2018/10/19(金) 21:31:17.88
鎮国祭
0026いい気分さん垢版2018/10/24(水) 21:07:26.74
店員の嫌がることは進んでしよう!
0028いい気分さん垢版2018/11/19(月) 21:41:41.28
カルロス・ゴーンの日産自動車を乗っ取りと同時に、日本のコンビニは急発展した。
彼が逮捕された今、コンビニは間違いなく衰退していくであろう。
0029いい気分さん垢版2018/12/11(火) 21:21:10.46
脱糞
0033いい気分さん垢版2019/02/28(木) 15:18:36.12
今日バイト先で、333円の買い物した客が、千円札を出してきたから、
レジに打ち込む前に、つり銭777円をソッコー渡してやったら、
俺の暗算の能力とそのスピードに、すげえビックリしてたみたい。
0034いい気分さん垢版2019/03/31(日) 09:07:47.87
うんこ
0036いい気分さん垢版2019/04/20(土) 14:09:40.98
祝・ヒトラー生誕130周年!
祝・朝日珊瑚捏造30周年!
0037いい気分さん垢版2019/04/30(火) 19:52:42.04
令和元年5月1日にコンビニで外人店員に手書きの領収書を書かせるオフ
0038いい気分さん垢版2019/05/09(木) 13:12:28.60
法律を改正して1日100時間にすれば24時間営業は可能になる。
0040いい気分さん垢版2019/06/04(火) 16:00:53.17
基地外
0041いい気分さん垢版2019/06/19(水) 21:18:59.92
阿呆
0042いい気分さん垢版2019/07/01(月) 21:53:27.86
脱糞
0043いい気分さん垢版2019/07/12(金) 18:40:11.45
勃起
0044いい気分さん垢版2019/07/17(水) 22:11:10.00
陰茎
0045いい気分さん垢版2019/07/31(水) 21:56:27.93
貧乏
0046いい気分さん垢版2019/08/11(日) 01:31:31.40
陰険
0047いい気分さん垢版2019/08/23(金) 21:00:18.06
淫靡
0048いい気分さん垢版2019/09/06(金) 17:58:50.09
不審
0049いい気分さん垢版2019/09/18(水) 17:48:54.97
迂回
0050いい気分さん垢版2019/09/27(金) 20:56:19.93
秦檜
0051いい気分さん垢版2019/10/09(水) 18:03:17.60
烏孫
0052いい気分さん垢版2019/10/17(木) 20:42:58.22
卑猥
0053いい気分さん垢版2019/10/27(日) 17:30:10.78
終哭
0054いい気分さん垢版2019/11/07(木) 12:51:30.43
穆娚
0055いい気分さん垢版2019/11/17(日) 14:31:46.28
勃起
0056いい気分さん垢版2019/11/27(水) 22:10:44.97
lhgyftdytfgu
0057いい気分さん垢版2019/12/05(木) 11:44:08.13
う゛
0058いい気分さん垢版2019/12/10(火) 21:51:47.22
Q
0059いい気分さん垢版2019/12/17(火) 14:57:10.33
基地外
0060いい気分さん垢版2019/12/29(日) 17:50:47.49
yjkjdsydfhnf
0061いい気分さん垢版2020/01/10(金) 19:14:00.35
ewrtyuerterwerqg
0063いい気分さん垢版2020/02/10(月) 21:57:22.47
変態
0064いい気分さん垢版2020/03/23(月) 22:26:26.57
うんこ
0065いい気分さん垢版2020/04/11(土) 16:17:10.87
大便
0066いい気分さん垢版2020/05/07(木) 19:07:07.10
阿呆
0067いい気分さん垢版2020/05/28(木) 12:52:01.61
erwtghtyr
0068いい気分さん垢版2020/06/08(月) 11:20:01.67
=
0069いい気分さん垢版2020/06/13(土) 17:45:42.02
金玉
0070いい気分さん垢版2020/06/22(月) 17:38:06.18
etjrhterjmjwh
0071いい気分さん垢版2020/07/04(土) 17:35:10.07
#
0072いい気分さん垢版2020/07/08(水) 21:34:33.84
ぃぃぃ
0073いい気分さん垢版2020/07/15(水) 20:36:10.79
oiuyutgyh
0074いい気分さん垢版2020/07/22(水) 21:50:15.89
勃起
0075いい気分さん垢版2020/07/29(水) 22:13:48.03
0076いい気分さん垢版2020/08/04(火) 22:20:04.06
_
0077いい気分さん垢版2020/08/09(日) 14:38:53.46
"
0078いい気分さん垢版2020/08/14(金) 15:23:24.39
Q
0079いい気分さん垢版2020/08/21(金) 19:14:31.11
xtcyvuiytfrd
0080いい気分さん垢版2020/08/24(月) 18:12:11.23
悞
0081いい気分さん垢版2020/10/08(木) 18:17:56.76
0082いい気分さん垢版2020/10/08(木) 18:18:04.87
0083いい気分さん垢版2020/10/08(木) 18:18:10.57
0084いい気分さん垢版2020/10/08(木) 18:18:18.16
0085いい気分さん垢版2020/10/11(日) 23:59:03.60
syrthsjhmgm
0086いい気分さん垢版2020/10/15(木) 16:38:26.86
ytyjtjhjsfhg
0087いい気分さん垢版2020/10/19(月) 15:21:40.40
うんこ
0088いい気分さん垢版2020/10/21(水) 06:38:47.03
死ね
0089いい気分さん垢版2020/11/16(月) 11:52:42.23
tsyrygarwyrfaragrgaga
0091いい気分さん垢版2020/12/25(金) 16:39:31.83
!
0092いい気分さん垢版2020/12/31(木) 21:56:43.42
うんこ
0093いい気分さん垢版2021/01/14(木) 04:49:22.90
0094いい気分さん垢版2021/01/18(月) 11:09:46.35
r
0095いい気分さん垢版2021/01/26(火) 15:22:09.60
いくすていきすきてかこきてこし
0096いい気分さん垢版2021/02/05(金) 12:08:14.00
iueryereeerherh
0097いい気分さん垢版2021/02/10(水) 18:18:34.61
0098いい気分さん垢版2021/02/10(水) 18:18:39.53
0099いい気分さん垢版2021/02/10(水) 18:18:44.68
0100いい気分さん垢版2021/02/10(水) 18:18:52.60
100
0947いい気分さん垢版2021/02/25(木) 17:34:40.71
@
0948いい気分さん垢版2021/02/25(木) 17:34:43.91
@@
0949いい気分さん垢版2021/02/25(木) 17:34:47.12
@@@
0951いい気分さん垢版2021/02/25(木) 17:38:55.08
僕は中学時代、とてもおとなしい子でした。成績は優秀のほうでした。
そんなこともあり、やっかみもあるのかひどく嫌がらせをうけました。
特に中学時代、体操が盛んで、寒風吹きすさぶ真冬でも白いパンツ一枚でした。
体育の時間になると、パンツ一枚になって校庭に出手始まるまで遊んでるんですが、自分はいつもぼっと
していました、そんなとき後ろから忍び寄って、あっというまにパンツに手をかけて
降ろされてしまうことがたびたびありました。途中までパンツを降ろされたが、
抑えて下腹を見られたりしたことはたびたびありました。たいてい女の子もそばにいるというのに・・。

僕は体育の時間がいやでいやでたまりませんでした。それから、毎週月曜日に全校生徒が講堂に言って校長先生の話を聞くんですが
そのとき、男女生徒は男女別に廊下の両側に並びます。そんなときぼやっとしていると、
いやなやつに、女の子を含めてクラス全員の見ている前でズボンの内股をギュっと握って、でっけえなー○ノヤツ、デッケーナーと大きな声で
はやされます。そんなとき自分はただ顔を真っ赤にして羞恥に耐えるだけで何も抵抗もやりかえすこともできないでした。

大学生になって、電車で通学すると、同じく当時の自分と同じ学生服の中学生がたくさんのっていました。
ちょっと申し訳ないと思ったが、電車が駅に着いて押し出されるとき、中学生の触ってはならないところを、
自分が買って触られたように鷲摑みにしました。かわいそうにその中学生は犯人を捜すように後ろを探すが、
おしだされていきました。まだそのときのあの男の子の感触を手に覚えています。ずっと昔の思い出です。

けっこういることでしょうね。
0952いい気分さん垢版2021/02/25(木) 17:39:12.55
僕の友達は少年というか、ほんの12,3の声変わり前あるいはせいぜいその最中くらいの
男の子、つまり中学1年生くらいに異常な関心を寄せていた。

彼は自分の手の甲を見せてくれた。そこにはツメでつねったようなきずが・・。
多分、満員電車の中で、そうした少年の触ってはならない部分に痴漢したのだろう・
かわいそうに意思に反し、そのまだ大きくも無い誰も触れたことのない肉の器官は他人の掌野中で膨らみ始めたのだろう、
その恥ずかしいことから逃れようと必死に手を振り払おうとするのを
無理やり自由にした形跡なのだろうか。
0953いい気分さん垢版2021/02/25(木) 17:39:52.58
上野の成人映画館で、満員電車状態の中分け入って後ろに行く、ちょっと空いた後ろの空間の手すりに両手をかけてると、うごめくものが、そのうちズボンの前の方にきて、敏感なあたりを指先でさするような・・、いきなり鷲ずかみにされることもある。そうこうしてると、チャックに指がかかり・・、他人の手でチャックがサッとおろされるかすかな音が・・指が入ってきてまさぐり引っ張り出されて直接いじくられる。これが電車の中とかなら困るだろう。

自分は勃っても包茎だが、そのままいじられるときと、無理やり剥かれるときがある。

不覚にも何回もそのまま下に発射してしまったことがある。またそれを口に入れられしゃぶり尽くされ飲み込まれてしまったことも何度かある。
0954いい気分さん垢版2021/02/25(木) 17:40:03.16
大変恥ずかしい思い出。
中学1年夏から生えだしたが、
冬休みに変質者から、雑木林へ連れ込まれ、
後ろ手に縛られ、下半身を脱がされ、
さんざんイタズラされた後、きれいに刈られてしまった。

恐怖と屈辱イタズラ行為は、永遠に忘れることは出来ない。
ズボンとパンツを脱がされる時の恐怖と屈辱は、体験した人でなければ
理解できないであろう。
0955いい気分さん垢版2021/02/25(木) 17:40:40.66
その日は、映画館の一番後ろの席のその後に壁に寄りかかって立って見ていました。
すると、やっぱり僕の横に男の人が近づいてきて、僕のすぐ前に立ち、その男性は横壁に寄りかかって映画を見ていました。
しばらくすると、やっぱり手が伸びてきて、僕の股間を触り始めたんです。
前の時とは違う男性です。

僕が抵抗しないで、されるままになっていると、チャックを下ろし中から僕のチンポを取り出し、扱いてきました。
気持ち良くて目を瞑っていると、抱きつくように僕にもたれかかり、チンポを扱くんです。
そして、自分のチンポも出して、僕に握らせてきて………、どうしていいかわからない僕は、ただ黙って相手の固くなったチンポを握り締めていました。
その内、男性は僕の前にしゃがむと、僕のチンポを口に含んでしゃぶってきました。
初めての時は、気持ち良過ぎてすぐにイってしまったけれど、今度はフェラチオの感触をタップリと楽しみました。
生温かい唇の感触、クネクネと動く舌の動き、最後は相手の男性の頭を抑えて、僕は腰を前後に動かして口の中に射精しました。
射精してしまうと、一気に恥かしさが甦り、僕はトイレに駆け込んでいました。
唾液と精子で汚れたチンポをティシュで拭き、個室でホッとしていると、いきなり男の人が入ってきました。
0956いい気分さん垢版2021/02/25(木) 17:41:11.18
小学校5年の秋に変質者に雑木林に連れ込まれ、さんざん弄られた。
当時は短い半ズボンと白ブリーフだった。
ブリーフはすぐに尿染みが付着し、その日も午後3時頃だったので、
かなり黄色の染みになっていたようだ。変質者は汚れたパンツをニヤリと
手にして、「これは、今夜のオカズにもらう」と奪われた。
多分マスの時に臭いを嗅ぐのだろうが、男の僕が性の対象にされたショックは
中々消え去ることは不可能だ。
0957いい気分さん垢版2021/02/25(木) 17:41:43.51
ほとんど毎晩、10時前後からラブラブチャットに部屋を作っているので、興味があれば遊びに来てください (^-^)/

体育会現役部員または30歳以下のOBで、
1)寮や合宿所での全裸生活
2)普段の練習でも全裸練習
3)射精管理
4)女子マネの前での射精など恥罰
5)ビンタやケツバットなどの激しい体罰
などなど、厳しいシゴキ経験があり、俺にその話を聞いてもらいたい奴。
興味のある奴は、下のツーショットのところに来てください。

但し、柔道部、相撲部、ラグビー部など太り系はイマイチです。

勝手言ってスイマセン。
0958いい気分さん垢版2021/02/25(木) 17:44:04.10
痴漢ではないが、昔は「少女の敵」と言って、小中学生の女の子を狙った強姦事件がよく報道された。
少女が暴行されたとか乱暴されたという表現だが、「乱暴」とか「暴行」とは、「強姦」のこと。
同じく、陰では「男の子の敵」というのもあった。
男の子は妊娠しないが、襲われると思春期前後だけにひどい目に遭っている。
女の子の場合、一般的なことのほか、そのことは、必ず男のものをなめさせられるようだが、男の子の場合は意思に判して
なめたり、しゃぶられたりされている。

ある中学一年生の女の子は放課後、本を運ぶのを手伝ってくれませんかと図書室に。
そこでオオカミと化した男の餌食に、いやよと嫌がる女の子の手足をカーテンで後ろでに縛られ
…、、別の女の子の場合は夜、男から自転車を治すのでライトを照らしてくれませんかと、そこには男数人がいていいように
もてあそばれリンカンされてしまった。
そして、これをすれば許してあげると、男たちのものを口に入れることをさせられたのだ。
0959いい気分さん垢版2021/02/25(木) 17:45:01.37
中学生の時に、通学の満員電車で痴漢されました。
大学生ぐらいの男の人と相手がわかっていましたが
最初にズボンの上からチンコを触られ勃起してしまい、汁でパンツが汚れました。
それから何度か、同じ相手に触られるようになり最後はチャックを下ろされ直接チンコを扱かれ、イカされました。
恥ずかしくて誰にも相談することが出来ずにいましたが、朝の早い時間に電車を変えてから会うことがなくなり、それきりになりました。
0960いい気分さん垢版2021/02/25(木) 17:47:45.44
男子中学生に痴漢行為をしたという別の告白がある。手の甲には抵抗されたときについたと思われる生々しいツメ跡がある。まじめなサラリーマンだが少年になみなみならぬ欲望を感ずるという。それもツボミのほころび初めた年頃というのか、中学に入学したばかりの、恥ずかしい処に発毛の兆しが有るか無いか、精通が始まったか否か、まだ発育しきらない少年に心を異常にひかれるといいます。

本当にまじめでおとなしく、とても痴漢をするような人ではないというが、少年となると人が変わる。ツメ跡がつくという事はかなり、厭らしいことをしつこくした証拠。
中学生の短パンやカラーパンツ姿がたまらないということで、中学の運動会には必ず写真を撮りに行くということです、それも田舎のじゃなくて都心の学校で堂々とやっていたのです。
0961いい気分さん垢版2021/02/25(木) 17:48:32.64
都内にいくつかの有名中学がある、昭和50年頃までは、さすがに都内や近県から越境入学者が集まるとあって粒ぞろいの美童が多い。特に千代田区は、今や統廃合されるが、昭和50年代くらいまでは、たくさん越境入学してきて、ほれぼれするようなそれは美しい頭のよさそうな少年達が多かったものである。
そんなローティーンの美少年たちが学生服を脱ぎ、太腿をさらし普段見られない姿をたっ
ぷりおさめた写真をである。

ブルマー姿の女生徒には目もくれず、男生徒ばかり写したのだろうがく男生徒でもすねに
毛が目立つような者(3年生)には目もくれていない。白い半ズボン(短バン)から白いあるいは小麦色のスベスベの腿を出して、肩を組んだりした150センチ位か発毛、精通期独特のなまめかしい少年達がいっぱいで、短パンの辺りを大写しにしたのや座った短パンの裾の奥から白いブリーフがのぞいているのも有ります。
小学生の半ズボン姿とは、ちょっと違った短いこの時期独特の、えもいえぬエロチシズムを感ずる。

すべすべした大腿からその奥も奇麗であることが窺われるが、小学生と違って発毛期でもありあそこの発毛は裸にしてみない限りわからない。発育状況は様々だ。また普段学生ズボンのため白く、しかもピチピチしている。たぶん写真を見ながらこの子はもう…と
か、この子はまだとかエッチな想像をしながら一人いけないことをするのでしょう。そ
して想像だけではすまず、狙った好みにあった子には相当いけないことをしてキズを付けられても手を離さないのだろう。

キズを付けた子がどんな子かだいたい目に浮かぶ。私立の有名中学や、有名公立中などに越境通学している電車通学の者は、たいてい良家の子弟が多く勉強もできて服装もきれいで皆革靴をはいていたり、洗練された美しい子が多い。
0962いい気分さん垢版2021/02/25(木) 17:51:21.48
拝啓 先生にははじめて手紙を書くものです。先生に手紙を出すかださないか、ずいぶん迷ったんですが、思い切って出すことに決心しました。とても恥ずかしいことで、両親にも話していませんが、僕一人の胸にしまっておくのはとても苦しいので、先生に打ちあけます。便箋に一枚でいいですから、ぼくへの返事を書いて送ってください。
 きょ年の夏休みのとき、友だちの家から帰ってくる途中のことです。高校生らしい三人が道をさえぎって、「お前、カッコいいじゃないか、可愛がってやる」といいながら寄ってきました。恐ろしくなって、逃げようとしたのですが、無理やり引きずられたり押されたりして、材木置き場の裏に連れて行かれました。必死になって「やめてくれ」とたのんだり、さばれたりしたのですが、ころがされて、二人に膝で両腕を押さえられて、一人に足をとられ、ズボンとパンツをおろされてしまいました。そして、三人にかわるがわる性器をいじられ気が遠くなるようなことをされてしまいました。三人は。「また可愛がってやる」とか、「このことをしゃべるとダダではおかないぞ」とかイって、走って行ってしまいました。その夜、性器の先が赤くはれて痛いのと、くやしいのとで眠れませんでした。その当時、外に出るのが恐ろしくて、家ばかりにいました。それから今年の春です。・・公園に遊びに行って、便所に行ったら、25歳くらいの青年が一人小便をしていました。僕が小便を終わると、その青年がにやっと笑いながら「いい子とおしえてやろ」といって、ぼくのからだを抱きかかえるようにして、大便所の中へ引き入れようとしました。ぼくはもう夢中になって、その手をふりはらい、一目散に走って逃げました。心臓が破裂するくらいでした。今でもその青年の顔を思い出すと、ゾッとします。どうして、男が僕のような男に変なことをするのでしょうか?、僕みたいに、男から変なことをされてるのものは、他にもあるのでしょうか。僕はもう、男が信用できなくなりました。先生、これからどういうことに気をつけたらいいのですか。まさか全部の男がそういうことをするのではないと思いますが、変なことをする男は、どうしたら見分けることが出来ますか、どうか教えてください。
0963いい気分さん垢版2021/02/25(木) 17:52:00.06
今朝も通勤電車の中は大混雑です。通勤通学のラッシュの時間帯の埼京線の最後尾は、身動きも満足に取れない様な状態だ。これ以上は乗り込めない位の鮨詰め状態なのに、ホームに滑り込んだ電車には際限なく乗客が乗り込んで来る。その中に、みるからに上品ないで立ちの中学生の姿を発見した制服を見れば、進学校として名高い、中高一貫の男子校の生徒だった。身長は僕の目線の高さにちょうど頭が見えるので160a位だろう。中学一年生か、二年生位でしょうか。僕は車内の人の動きに合わせさりげなく
僕は車内の人の動きに合わせて、さりげなく男の子の背後に回り込むと体をぺったりと密着させました。僕は出版社に勤める新入社員で大学卒業と同時に今の会社に就職しました。基本的に九時五時だけど、直行直帰、サービス残業当たり前ですにもかかわらず朝八時には会社に入ってます。なぜなら早めに出ないといつも楽しみにしている男の子達の通学電車に乗り込めないからです。実は、僕は中学生位の男の子が大好きで、しかも擦れていない大人しい感じの男の子がとても大好きなんです。僕は目の前の男の子の首筋に鼻先を近付けました。
0964いい気分さん垢版2021/02/25(木) 17:52:16.86
散髪したばかりと思われる青みがかった首筋は、肌のキメが細かくみずみずしさを漂わせ、微かにシトラス系の爽やかな香りがしました。おじさんの脂ぎった臭いとは全然違う若々しい匂いに、胸がキュンとします。体の横に添わせていた左手をゆっくり男の子の体に伸ばします。お尻の割れ目に指先を当てがい下から上に優しく撫で上げると、男の子はビクッと体を震わせました。右手は男の子の少し華奢で引き締まったウエストを通り過ぎ、ズボンの股辺りを掌で包み込みます。掌にはっきりとあの感触を感じました。男の子のアソコの形や大きさを確かめる様に
掌を押し付けました。更に意識してアソコをニギニギすると、男の子の分身は更に自己主張してきます。男の子は困った様にお尻をもぞもぞ動かしています。僕はそんな素直な反応にゾクゾクしてしまいます。僕は男の子のズボンのファスナーを少しずつ下ろしていきましたしかし男の子の恥ずかしい高ぶりが邪魔をして上手く行きません。それでも何とか下ろし切ると、ズボンの中に指先を潜り込ませてカチカチの男の子のアソコを軟らかい綿生地が覆い隠していました。更に僕は直に男の子の高ぶりに触れる事ができました。大人のモノより若干小ぶりだけど硬さは
硬さは申し分なく、逆に可愛らしく思えてソソられます。
0965いい気分さん垢版2021/02/25(木) 17:52:35.29
僕はしっとりした感触を楽しみながら揉み始めました。少し力を込めて根本に包皮を押し下げるとぬるりと亀頭が出てきました。男の子はうなだれたまま肩を震わせています。ハッ、ハッと短い呼吸が口元から洩れているのがわかりました。アソコの胴体部を扱き上げていると指先にねっとりした液体が滴り落ちてきますやっぱり幼いと新陳代謝も活発で大人のそれとは違い、量がとても多いみたいです。そこで電車がホームに進入します。スピードが緩んだ拍子に離れ離れになってしまいました
電車のドアが開き乗客が入り乱れ、僕はどさくさに紛れ、今度は男の子の前に回り込みました。改めて見ると中々整った顔立ちをしています。まだ幼さの残る可愛い感じです。襟元の紋章を見ると、二年生という事が判りました。僕は男の子にピッタリ寄り添い、下半身へ手を伸ばし目元で意味深な笑みを浮かべると男の子はハッと固まりかけました。僕はアソコに伸ばしたてを再び中に忍ばせました男の子のアソコは硬いままでした、困った様な顔をしていても体は悦んでいるんです。僕は優しく握りしめるとアソコが力強く指先を押し返してきました。
0966いい気分さん垢版2021/02/25(木) 17:52:53.83
自分も中学のとき、土曜日の午後週番の仕事をして一人で誰も通らない線路の学校帰りの昼下がり近道をして一人で
帰ったとき、何かついてるよ!と近ずいてきた一人の男に、ほら、ほらと・・あそこをぎゅっと・・ちかんされた。
あれだったら誰でもついてるよね。
0967いい気分さん垢版2021/02/25(木) 17:53:20.27
すべすべした大腿からその奥も奇麗であることが窺われるが、小学生と違って発毛期でもありあそこの発毛は裸にしてみない限りわからない。発育状況は様々だ。また普段学生ズボンのため白く、しかもピチピチしている。たぶん写真を見ながらこの子はもう…と
か、この子はまだとかエッチな想像をしながら一人いけないことをするのでしょう。そ
して想像だけではすまず、狙った好みにあった子には相当いけないことをしてキズを付けられても手を離さないのだろう。)
キズを付けた子がどんな子かだいたい目に浮かぶ。私立の有名中学や、有名公立中などに越境通学している電車通学の者は、たいてい良家の子弟が多く勉強もできて服装もきれいで皆革靴をはいていたり、洗練された美しい子が多い。
ブルマー姿の女生徒には目もくれず、男生徒ばかり写したのだろうがく男生徒でもすねに
毛が目立つような者(3年生)には目もくれていない。白い半ズボン(短バン)から白いあるいは小麦色のスベスベの腿を出して、肩を組んだりした150センチ位か発毛、精通期独特のなまめかしい少年達がいっぱいで、短パンの辺りを大写しにしたのや座った短パンの裾の奥から白いブリーフがのぞいているのも有ります。
(小学生の半ズボン姿とは、ちょっと違った短いこの時期独特の、えもいえぬエロチシズムを感ずる。
0968いい気分さん垢版2021/02/25(木) 17:53:52.28
まだディーゼルカーや蒸気機関車が活躍していた昭和30年代も超満員、高1のとき、デッキにたっていて痴漢にあったり、かわいい女子中学生と下腹同士くっつけ合い、ギューギュー押しくらまんじゅう。

オナニー盛り、女の子の下腹でどうすることもできず生理のまま勃起し硬くなってゆく。
女の子はなんと思ってるのだろうか、ナントカしなければと手を下腹に入れようとあせっても身動きできない。女の子も固くなったそれを意識してるはず‥初心なまじめな高校生時代のエッチな思い出。

デッキと言って、昔は両端に二つの出入り口しかなかったので、デッキのあたりが大混雑して身動きもできない。

高校に入学当時、いつもデッキに片手にカバンを持って立っているしかない状態で、何回も痴漢被害にあった。身動きもできない状態で、ぎゅっと、ズボンの内股、性器を掴まれてしまう。逃れようとしても身動きもできない。そのうち掴んでいた掌のその指が動き出す。

ああやめて、そう心の中で叫んだが恥ずかしくこえにならない。

そのうち意思に反して膨らみ始める・・でも、恥かしくともされるがまま。

とても気持ちいいなんてものではない・・やめて!・・でもただ身をよじって恥かしさに悶え耐えるだけ、苦しい・苦しい時間だった。

人の指の中で膨らんで行くはずかしさと言ったらなかった。そのうち・・チャックを降ろされるかすかな音がして・・引っ張り出されてしまった・・・・ああ、やだ・・やめて・・。

列車が到着すると、いつものようにトイレに駆け込む。
0969いい気分さん垢版2021/02/25(木) 17:54:11.64
その時は嫌で嫌でたまらなかったが、家に帰ると、いつものように勉強部屋に鍵をかけると、その時のことを想いだして・・・・・ああ、やめて!・・かんべんして、そんなエッチなこと・・とまだ皮をしっかり被った敏感なちんぽこを苛め抜く・・やめて・・そしてついに・・

列車が到着すると、いつものようにトイレに駆け込む・・そして噴き出したものを吹きとる。

その時は嫌で嫌でたまらなかったが、家に帰ると、いつものように勉強部屋に鍵をかけると、その時のことを想いだして・・・・・ああ、やめて!・・かんべんして、そんなエッチなこと・・とまだ皮をしっかり被った敏感なちんぽこを苛め抜く・・やめて・・そしてついに・・

いつの間にか。その恥ずかしい痴漢の淫らな指を期待するようになってしまった。

そして大混雑のデッキに乗り込む。

そして今日も朝早く家をでる。

今日は…何か痴漢を期待するようになってしまった僕。
0970いい気分さん垢版2021/02/25(木) 17:55:02.60
12〜13才の可愛い少年の射精(;´Д`)ハァハァ
思春期なりかけの少年のチ○コしごいて精通させてあげたいよ〜
未体験の快感に歪むその顔を想像するだけで、汁が先走りそうだze!
ああ、精通したての新鮮な精液飲み干して〜〜〜!!
そしてそのままその少年を折れ専用の性奴隷にしてやりてえよ。
0971いい気分さん垢版2021/02/25(木) 17:56:35.01
初めてやられたときのことはよく覚えています。中1でした。
チンコに何かが当たっている感触に気づいたけれど、それは前にいた人のバッグの角が当たっているのだと思いました。でも、電車が揺れたりしても、
あまりにもピッタリ僕の股間に当たったままなので、下を見ると、「えっ? 手?」 手の主をたどっていくと、僕の横にいた大学生ふうの男。目が合ったけど、なぜか僕は慌てて目を逸らし、前を向き、知らんぷりしていました。
やがて男の手はチンコの形を確かめるかのように撫で回し始めました。降りる駅が近づき、ドアが開く直前に、ギュー、ギューっと2回強く握られました。
ファスナーを下げて、手を入れていじられたのは、中3のときだったと思います。犯人は別の私立高校の制服を着ていました。
それまでに何度か被害に遭っていたので、チンコを触られても、あまり驚かなくなっていましたが、ファスナーを下げるジーっていう振動が体に伝わってきたときには、さすがに危機感を覚え、ファスナーを上げ直そうとしました。
でも、それより早く、高校生の手がズボンの中に入ってきて、さらにパンツの中からチンコを出そうとしているようでした。僕は高校生の腕をつかみ、必死で引き離そうとしました。ある程度、腕を引っ張り出すことができると、
生チンコに触るのは諦めたようで、パンツの上から揉み始めました。幸い、降りる駅が近づいてきていて、それ以上のことはありませんでした。
1度だけですが女にやられたこともあります。中1か中2のころ、身動きが取りにくいほど混んでいて、気づいたら僕の口元あたりに女性のバスト! たいして美人ではなかったが、このシチュエーションで身動きできず、
僕はドキドキしていました。はじめは混雑のせいでしょうがないのかと思いましたが、その女性と目が合うと、僕を見下ろしニコッと笑ったのです。「えっ、わざとだったのか?」と思った次の瞬間、チンコをつままれる感覚が…。
「コイツの仕業か? 女がこんなことするなんて…」 
当時はそう思ったが、もしかしたらあれは本当の女ではなく、ニューハーフだったのかも? 大学生っぽいカジュアルな服装で、スタイルは良かった。普通の女性にしか見えなかったけど。
0972いい気分さん垢版2021/02/25(木) 17:57:09.04
海軍軍学学校、少年軍楽学校で上官から男色を教え込まれた加藤、切手のおじさんと言われ、公園で切手を配ったり車に乗せたりしていた。
やめてください!、かんべんしてください!、そんなエッチなこと!・・あまりなことに、必死でその行為から逃れようとするのを、いつものようにダッシュボードからナイフを取り出して突きつけ、おれはエッチといったために殺したガキもあるんだ!とすごんだ。
13歳の少年の羞恥を踏みにじり、しゃぶりつくし,犯しつくし凌辱しつくした。都内の公園で全裸にされ写真を撮られた中学二年生もいる。
人里離れた村山貯水池の雑木林まで連れていかれそこでいいよういされたものもいる。
最初に口を使い、お尻も侵す。「男色」の秘儀でもあり、「郷中」や「陸軍幼年学校」では普通に行われた「義兄弟の契り」の秘儀である。
 腿開き 薫り貪る 一節切
 細い腰 白腿開いて 踊り喰い
無毛の綺麗なわずかに膨らんだ13歳の少年の下腹の平原に付くように淫らな姿で聳え立つその笛を自分がかって上官にされたように容赦なく吹く・。
僕はいつもオナニ―するとき、そんな場面を、そんな淫らな、僕が中学生の時された羞恥の場面と重ねて思い浮かぶ、そしてそんなエッチな事勘弁してと・まだ13歳の中学生と変わらぬ、敏感な包皮に固く包まれた僕のものに・・・いつものように三本の指を添え、ひとり小刻みに、ときに荒々しく。
0973いい気分さん垢版2021/02/25(木) 17:57:49.69
ノンケはマジ気をつけとけ。
親友にいきなり告られるとマジビビるぞ。
とりあえずもしものときのため断り方考えとけ。
下手すると無理矢理犯されるぞ。
流石にキスしたりヤツのをフェラったりするのは抵抗あったから受けで俺は何もしないという条件でヤツなりにHさせてやった。
フェラは何か変な気したがやっぱ自分も持ってるだけあって上手い。正直女よりもいいかもしれん。
ケツはヤバイ!マジヤバイ!超ヤバイ!ノンケならケツだけは死守汁!
ケツの奥にあるやつ。Gスポットとか言ったっけか?
あそこに触れられてみろ!気持ち良杉。あれぞ極楽って感じ。
それだけにソコを犯されるとゲイになりかねないぞ!
な感じで俺はソイツと今ではセクフレ関係。もちろん受けで。
0974いい気分さん垢版2021/02/25(木) 17:58:40.55
昭和30年代、ズボンの初期、短い半ズボンの短い裾からは、ブリーフならぬ本物のお稲荷さんが覘いていたもの。
その後普及し出したブリーフは、それを隠すもので、そのためには、ブリーフは見えて良いものと考えてよいもの。


東京都心部では、昭和30年代初めには短い半ズボンも、ブリーフも入手できたようだが、
その他の地方では、半ズボンが普及したのは昭和30年代半ば前ごろ。そして、ブリーフが普及するのは、30年代末から40年代にかけて。

よっておおかたの地方では、30年代半ばから後半
ごろは綿のパンツでブリーフではなかった。
綿のパンツはすぐ縮みあがって裾が無くなり、丸見えとなる。
昭和30年代頃はブリチラでなく本物が覘いていた。
昭和40年代)〜平成10年頃までは短い半ズボン全盛時代でかつブリーフが一般的、ブリチラがあたりまえだった。
0975いい気分さん垢版2021/02/25(木) 17:59:22.95
昭和30年代NHKの「歌のメリーゴーランド」では、少年の合唱団員は半ズボンの
下に黒や、肌色、白の長靴下をはいていた。半ズボンで長靴下少年のボーイソプラノはまさ
天使の声だった。

少年合唱団はみな三分丈半ズボンで、親指の先が紺の半ズボンの裾に、
三分丈は前から見ると半ズボンが正方形に見える。
短い半ズボンから覘く綺麗な腿が、女の子より白い腿と紺の半ズボンの対照が何とも言えない。

半ズボンの裾のラインが一直線。
0976いい気分さん垢版2021/02/25(木) 18:00:02.78
おちんちんの周りに毛が生え初めたた頃、少年の半ズボン姿は最高に美しくなる。
短い半ズボンの太ももが、何ともセクシーだ。

中学生が半ズボンはいて小学生役というドラマも結構あった。
おもいっきり探偵団覇悪怒組の渡辺博貴クンや、じゃあまん探偵団魔隣組の磯崎洋介クンは半ズボンぴちぴちの美少年中学生だった。
それが小学5年生役。半ズボン姿が色っぽいはずだ。
0977いい気分さん垢版2021/02/25(木) 18:00:36.48
平成の初め頃、男の子の小学校卒業式は半ズボンスーツだったころ。
卒業が近ずいた今頃、デパートとか洋品店には半ズボンスーツが沢山展示され六年生の男お子を連れた親子が沢山。
新聞のデパートンの広告には半ズボンスーツ姿の六年生の美童の大きなポーズをとった写真がのっていたもの。
このころの新聞広告を図書館や婦人子供被服雑誌で見られる。
0978いい気分さん垢版2021/02/25(木) 18:07:34.65
女がボーイッシュなんて言って穿くから私も私もと人数が増えていつの間にか男子よりも女子の方が半ズボンを穿く人数が上回ってしまったから半ズボンが女の服装みたいに思われて男子が穿くのを敬遠するようになった。
0979いい気分さん垢版2021/02/25(木) 18:08:03.42
社長の息子の美少年は、小5〜6にかけての半ズボン姿がだんだん色っぽくなる時
もう10数年前のネット作品なので、読むことができなくなっている。
当時は、賛否両論の人気作品だった。
0980いい気分さん垢版2021/02/25(木) 18:08:22.01
ピチピチのジーンズ半ズボンを穿いて鏡を見た自分の姿に見とれ勃起し、他のピチピチのジーンズ半ズボンを穿いている子に見とれジーンズ半ズボン穿いている子同士で半ズボンの上からチンコ揉み合ったり電気アンマを掛け合ったりしてそれを担任に見られジーンズ半ズボンの上からよく撓る細い竹鞭で尻叩かれジーンズ半ズボンを穿くとケツ叩かれて快感に目覚めた少年が多かった。
0981いい気分さん垢版2021/02/25(木) 18:08:42.45
小3の時母親の膝の上にのせられてジーンズ半ズボンの上から平手でお尻叩かれてる最中に妙に気持ち良くなりそれを知ってしまったのか半ズボンとパンツを脱がされて生尻で叩かれる様になりそれ以来、ジーンズ半ズボンを穿きうつ伏せになり擦りつけのオナニ-にハマりそれを見つけられた時は布団叩きで生尻で叩かれる様になり、お尻叩かれて痛いのにジーンズ半ズボンを穿いた瞬間お尻のジンジン感が快感になり小5の時からピチピチのジーンズ半ズボンを穿いて半ズボンの上から手淫する様になりこの時から半ズボンに黒の太いベルトをする様になりこのベルトはお尻叩きのお仕置き用としても使われ中1の夏休みに小5からつきあってた彼女と初エッチし中学になっても性教育とお尻叩きのお仕置きの効果を高める為家に居る時はいつもピチピチのジーンズ半ズボンを穿かされてた。又他の家庭でもジーンズ半ズボンを穿いてる子はお尻叩きのお仕置きされている子が多かった。
0982いい気分さん垢版2021/02/25(木) 18:10:29.98
平成13年10月14日のNHKTV[中学生日記アーカイブス]では、「プレーバック」と題し、過去の中学生日記を振り返っていた。
あの「ヤツのパンツを狙え」もそのシーンが出たので見たものもいたろう。
昭和58年4月24日だそうだ。

丁度いじめが社会問題となり、自殺者が何人も出た頃だ。
女性徒もいる教室で一人の男の子が、パンツまで取られ、下半身裸にされるところだ。
修学旅行の風呂にもパンツをはいたままはいろうというのに、誰もパンツを脱がない教室でパンツを取られ晒し者にされたり辱めを受けるいじめられっ子。
教室での強制猥褻行為が平気で行われる。

「高校コース」昭和35年4月号に[高校生の自慰白書]と題しアンケートによる高校生の自慰の実態報告があった。
この中に自慰を覚えた動機に、「小学校6年の時,同級の女の子にいじられて」というのがある。

因みに高校1年生でまだ自慰の経験が無いものが4%。
この中に、寮で洗礼と称し自慰で無く集団で押さえ付け他慰を、しかも慣習としてやっているということです。
0983いい気分さん垢版2021/02/25(木) 18:10:43.31
いじめ自殺事件の背後にはたいてい性的いじめがある。
大津事件でも、「とてもそれはできることではなかった」と本人メモも残っている。
クラスメートが大勢見ている前で、全裸でオナニ―を強要され、射精するまで・・
勉強がクラスで上位で、しかもおとなしいいい子の中二、エッチな事もいわないような。
男の子ならだれでもするとしても、口にすることさえ憚られる恥ずかしいみだらな行為ヲクラスのいつも顔を合わせる友達の目の前で。
大勢の前で無理やり乳搾りされるのも耐えられないが、毛の生えかける中二の一番恥ずかしいころ、性器さえ露わにするのも無理なのに、まだ恥ずかしさに震えているところが、
勃起して、勃起したところからしか出ないものが噴き出すまでの一部始終をして見せるよう、囃してさせる・・もしそんな姿を見られたら、もう顔も合わせられないばかりか生きてゆけない
0984いい気分さん垢版2021/02/25(木) 18:11:22.80
いじめが猛威をふるっていた、いじめ自殺が多発していた昭和の終わりごろ、日教組の教研集会でいじめの討議があっていろいろ報告があったとNHKが伝えている。
たとえばある小学校六年生の教室で、ひとりのいじめられっこの男の子が、一人の男の子に休み時間の教室でいきなり、羽交い絞めで押さえつけられた。
もう一人の男の子によって、ズボン(半ズボン)をブリーフと一緒に下げられ、女子グループのいるほうへ 無理やり連れて行って晒し者にされた。
たぶん、剥き出しにされ、腰を落として隠そうとし、連れて行かれないよう必死に抵抗したのだろう。
泣き叫び嫌がるのを押すようにして連れて行き、むき出しのすこすこしばかり大きくなっただろう男の子の性器のぶら下がりを、異性である女の子にさらしたのだろう。
なお、別の中学校の二年生でもおなじことがあったというから、「中学生日記」の男子中学生のような目に遭ってる中学生は実際に少なくないはず。。さらに自慰、‥人前での強制射精をさせられているものも結構いるようだ。こういうことが自殺事件の背景にあるようだ。
黒板にコンドームがピン止めされていたりして人込みが、しかも誰々くんのと、解剖されたりして、裸にされるだけでなく無理やり乳搾りされることも、それだけでなく、その耐え難い行為の結果、その人前では羞恥の頂で口にすることも憚られる行為で噴き出したものを展示されたりされたら、もう生きてゆけないがいじめの最終形態性的いじめ。
0985いい気分さん垢版2021/02/25(木) 18:11:43.58
いじめが猛威をふるっていた、いじめ自殺が多発していた昭和の終わりごろ、日教組の教研集会でいじめの討議があっていろいろ報告があったとNHKが伝えている。
たとえばある小学校六年生の教室で、ひとりのいじめられっこの男の子が、一人の男の子に休み時間の教室でいきなり、羽交い絞めで押さえつけられた。
もう一人の男の子によって、ズボン(半ズボン)をブリーフと一緒に下げられ、女子グループのいるほうへ 無理やり連れて行って晒し者にされた。
たぶん、剥き出しにされ、腰を落として隠そうとし、連れて行かれないよう必死に抵抗したのだろう。
泣き叫び嫌がるのを押すようにして連れて行き、むき出しのすこすこしばかり大きくなっただろう男の子の性器のぶら下がりを、異性である女の子にさらしたのだろう。
なお、別の中学校の二年生でもおなじことがあったというから、「中学生日記」の男子中学生のような目に遭ってる中学生は実際に少なくないはず。。さらに自慰、‥人前での強制射精をさせられているものも結構いるようだ。こういうことが自殺事件の背景にあるようだ。
黒板にコンドームがピン止めされていたりして人込みが、しかも誰々くんのと、解剖されたりして、裸にされるだけでなく無理やり乳搾りされることも、それだけでなく、その耐え難い行為の結果、その人前では羞恥の頂で口にすることも憚られる行為で噴き出したものを展示されたりされたら、もう生きてゆけないがいじめの最終形態性的いじめ。
0986いい気分さん垢版2021/02/25(木) 18:12:14.48
思春期の男の子にとって一番嫌がること、堪えられないことそれが性的いじめなのだ。
いじめには、無視や実際に手を加える事、それに自分では手を加えず命令して、無理に何かをさせるものなどがあるようだ。

強要による性的いじめの例では、ストリップさせるもの、裸踊りをさせる、オナニーさせる・・など。

オナニーということがどんなことかを知らない人は、三島由紀夫の自伝的小説「仮面の告白」13歳のところに、初めてそれをして射精精、精通してしまう場面がある。
そんなとても人前では口にすることも憚られる淫らな秘密の行為である。
それを人前でさせる。

自分で既にそれをしていたのかどうか知らないが、そのとんでもないことをさせられたのだ。
学年で10番以内の優等生だったという。自慰をすることを強要され、コンドームをはめさせられて、精液が出るまで、もう逃れられない・・・ コンドームというから丸出し、その葛藤は!?
「自分には恥ずかしくてできないこと」だったという。でも実際に行為をして、
射精するまでやらされたとのことだ。

実際どうしたのかはわからないが、精液溜めのついたコンドームを付けさせられ、そこに結果吹きだす精液で満たされるまで、人前で、淫らな行為をするしかない状況だろう。
どうそこに手を付けたのだろうか。
淫らな行為を射精するまで続けさせられるエッチなことも言えない優等生のいじめられっ子は哀れ。
0987いい気分さん垢版2021/02/25(木) 18:12:47.65
中学生の時にクラスメートの女子数人に脱がされた事がありました。
放課後、体育館の体育用具室に呼び出されて、その中で女子達に上履きや衣服(学生服・下着・靴下)を脱がされて全裸姿にされました。
もちろん、必死に抵抗しましたけど中学生の時の僕は女子よりも力が弱く、しかも女子数人だったので瞬く間に脱がされてしまいました。
その後、僕は女子達にオチンチンを弄ばれたり、女子達の前でオナニーを遣らされました。
0988いい気分さん垢版2021/02/25(木) 18:13:19.03
中学の1,2年生と言えば、女の子より成長が遅れる唯一の時期。

まだ女の子より綺麗な腿、ぽっちゃりしたお尻・・・まだ生え揃わない白い下腹・・、人に見せられないまだ大きくもなく小さくもない朝顔のようなチンポコやタマタマの入った肉の袋のぶらさがり・・・

男の子のすべてを晒したままというには、たぶん強引に羽交いじめされて立たされるのだろう。

それをクラスの生徒にその男の子のシンボルを順番にいじられいやらしく囃されるのだろう、そこに人権は無い。

ちょっとでも触られると敏感に反応してしまう触覚の様な器官なのだ。可哀そうに、手で隠すことも、手を振り払うことも叶わない。

腰を落とし女の子のように股を併せていやいやするのを、そうはさせじと引き上げ羽交いじめし見えるように立たされるのだろう。
0989いい気分さん垢版2021/02/25(木) 18:14:24.19
もう何十年も前ですが、そう、某C県I市立2中1年のとき、体育だけできない学級委員長でした。
クラス対抗バレーボール大会、アンダーハンドレシーブをし損なって、股間で強烈なスパイクを受けたのが決勝点になりました。
学年全員注目する中、無様に股を押さえて失禁してションベン漏らしながら七転八倒しました。
それまでも不良グループに目を付けられながらなんとか難を逃れていましたが、そんなことがあったらもうおしまいです。自己責任でした。
毎日カイボウされました。パンツまで脱がされて全裸にされチンポコキンタマ丸出しにされ、普通の女子もいるクラス全員に見られました。
「幼稚園(笑)」とかバカにされました。
丸出しのキンタマを文字通り踏んだり蹴ったりされ、裸で奇声を上げて飛び跳ねたり、失禁しながら悶絶すればするほど面白がられました。
真正包茎だったのをしごきまくられて無理やり引ん剝かれて割礼されるのも、普通の女子もいるクラス全員に見られました。
包皮が張り裂けて大出血したら、戻されて焼き潰されました。
チン毛が生えてくると生意気と剃られ、性器と周辺、肛門を根性焼きされました。
教卓お立ち台ストリップ放尿オナニーショーさせられました。
ある日の放課後、いつものように教卓お立ち台で素っ裸でオナニーさせられたら、思いがけずオシッコでない液体を垂れ流してしまいました。
その日の昼休みにはそれまでのように、脈動だけして何も出ず、無知でわけがわからず笑われていたのに。
それが精通でした。普通の女子もいるクラス全員に、男子の究極のプライバシー、精通まで目撃されてしまったのでした(恥)。
しかも全裸でオナニーして。
0990いい気分さん垢版2021/02/25(木) 18:15:08.45
「高一コース」昭和35年4月号「特集・高校生の自慰白書」に自慰を覚えた動機に、
「小学校六年生の時、同級の女の子にいじられて」というのがあった。

男の子が女の子に自慰を覚えてしまうほどいじられる、性器を。強い女の子が弱い男の子にそんなことをする男女逆転いじめないしいたずらだ。

自慰を覚えてしまうほどいじられるというから、男の子のものは勃ってしまうのだろう。

中学生も二年生ともなれば、精通か射精に至るだろう。かわいそうに・・・

「女子に僕のものがいじられ、それが大きくなっていく・・これ以上恥ずかしいことはありません。」

そして男の子なのに、手も振り払うことも、隠すこともできず、上級の女の子の指の中で大きくさせられ、射精させられてしまうというのです。
0991いい気分さん垢版2021/02/25(木) 18:15:55.85
よく少女が乱暴されたとか、暴行されたと新聞にでます。善意を利用したり悪辣な手口をつかいます。中学1年生の女の子は、自分の中学校で業者を装った男に乱暴されてしまったのです。図書を運ぶので手伝ってくれませんかと。乱暴とは、無理やりスカートを脱がせパンテーもとって性交してしまうことですが、カーテンの布で手足を縛り猿轡をしたうえ、「いやよ、いやよ」といやがる女の子のスカートをまくりパンテーを降ろして性交にいたるいやらしい事を存分にしたそうです。
別の女の子は夜位暗い道を家路に帰る途中、男に呼び止められました、すみません、「自転車が故障したので直しているんですが、ライトを照らしてくれませんか」と、そして親切にそこにいくと、そこには自転車はなく、男が二人いて、かわるがわる乱暴されてしまったのです。そして最後にされた事は、「これをすれば、許してあげる。」といって3人の男のモノを口にいれしゃぶることだったのです。そういうことを自由にします。少年も同じです。
0992いい気分さん垢版2021/02/25(木) 18:16:18.29
今現在あまり良い風潮ではないのですが、アジア諸国では貧困による少年男娼があるのは事実です。その主要諸国としてカンボジア全土、タイ主要都市、ラオス、南部ミャンマー、ネパール国境付近のインド、フィリピンマニラビノンド地区の少年街、インドネシアの売春棟、スリランカのビーチボーイなどなどさまざまな国に大規模なものが存在します。男娼の中にもいろいろとあり、少年売春を無理に少年に男娼をやらせている組織などは強く批判しますが、少年売春の多くは家計を支えるためにやっていると言うケースが非常に多く、もし摘発などで少年売春が規制され、少年達が売春から解き放たれたとしても彼らとしてはその先に待ち受けているのは絶望的な極貧、そして一家の死です。
アジアの子供達の多くは朝の6時から夜の8時まで肉体労働をしたとしても得られる金額は日給5円〜100円。物乞いをしながらジャンクを捜している子供達の日給役0円〜50円。食事は2日に一度、軽食程度のものしか口に出来ないのです。一日働いてもファストフードであるマクドナルドのポテトSサイズすら買えないのです(48円〜88円)
彼らの生活はとても貧しく、ビルの廃墟やベニヤで作った集合住宅の3帖ほどの部屋に10人くらいの子供達が生活しています!!
この厳しい現実をお分かりいただけるでしょうか?
0993いい気分さん垢版2021/02/25(木) 18:16:42.91
ロシアでは少年少女を求めて深夜の街中を徘徊してる外国人が多いらしいね。
俺のメル友で以前にロシアに行った人がいたんだけど
夜中に少年を求めて歩いてると10代後半の少年に声をかけられて
少年「遊び相手はいりませんか?」
メル友「是非欲しい」
少年「男の子と女の子どちらが好みですか?何歳くらいが好みですか?」
メル友「12歳前後の男の子」
みたいな会話の後にボロいアパートの一室に連れて行かれたみたい。
彼らからしたら夜中に徘徊してる外国人はそれが目的だとわかってるんだろう。
連れて行かれた部屋には十数人の少年少女がいて「そこから一人選んでくれ」って言われた
みたいで、彼は11歳の少年を選んだらしい。
代金は前払いで最初に交渉した少年に支払って11歳の少年を連れ出した。
まずは食事をさせて、何か洋服とかプレゼントを買ってあげるのがマナー?
みたいで食事をさせてコートを買ってあげた後に宿泊先のホテルに戻った
らしい。その後11歳の少年は嫌がる様子もなく楽しそうに積極的にプレイに
応じたって言ってた。少年には先に支払ったお金からマージンは入らないらしくて
最初に払った代金とは別に日本円で数千円の小遣いを渡すことも習慣なんだとか・・
まぁ最初に交渉に来た少年のバックに何らかの組織がいるのは間違いないんだろうけど・・
少年を買うのはすごく容易い事だって聞いた。そのメル友はお金を貯めては露に
しょっちゅう行ってた。でも露でもエイズが蔓延してるからゴムはつけたほうが
無難かもしれない。
0994いい気分さん垢版2021/02/25(木) 18:16:59.41
ここに出てる某国、なぜ国名を隠すかって、国名や地名を明かすと白人や日本
人が荒らして、ニュースウィークリーに取り上げられて、天国がなくなる。
この国ももちろん少年売春はダメ(禁固刑30年以上)。
その国のリゾートにある、俺は昼はビーチでビールを飲みながら少年達を眺め
夜は彼らのいる店に行く、この店のマスターはニューハフーだ少しきもいが
いい奴だ。店の中は、少年だらけで20−30人はいる(年は12−18位だろう)
怖くて年齢は聞けない。(如何見ても、小学生5−6年にしか見えない子や日本で言う
中学生ぐらいや、少し年上で高校1年ぐらいが最年長)もう白人達がいて、少年
とディプKissをしたり、イチャツイてる。俺は色白の白人のハーフ子(見た目は
はウェンツの小学の時にそっくり)と上の部屋へニャン〜ニャン(彼の体はまた
く体毛はない、子供だ。これ以上書けないニャン〜ニャン)。テイクアウトも
できるが、この日はノンケの友達が自分のマンションに泊まりに来てて、上の部屋
で。ホテルも年齢が低いと入れてくれないし、ポリスに通報される恐れあり。
自分のマンションのない人は、店のちょんぬま(店の部屋)で済ます。
29は相手の子がポリスに通報すると、インターポールから日本に、日本の司法
当局から告訴される。現地で捕まる人や、インタに告訴される人は、ビデオに
撮ったり、SMの強要で傷害を負したり、金のトラブルが大半だ。どこでもそう
だが、酷いことをしないこと、金を惜しむな。
0995いい気分さん垢版2021/02/25(木) 18:17:29.31
NHKでも今年11月に放送された「バッチャ・バジ」の海外ドキュメンタリー、THE DANCING BOYS OF AFGHANISTAN。取材をしたアフガニスタンのジャーナリスト、ナジブラ・クラィッシは語ります。
「表向き反対していても、政府の権力者にもたくさん少年達を買春している人間がいる。名前だって分かっているんだが、命が惜しいから誰も言えない」
「バッチャ・バジ」は国際的に批判されており、アフガニスタン政府も規制に取り組んでいます。そんななかで警察を指導する立場のDynCorp社が起こした事件が明るみれば、アフガニスタン国内はもちろん、世界的な信頼を失ってしまいます。そうした理由からひた隠しにされていたようですがWikileaksによって白日のもとに晒されてしまいました。
ちなみに、この件では2名のアフガニスタン人警官と市民9名が逮捕されています。
0996いい気分さん垢版2021/02/25(木) 18:18:20.80
 被害者家族たちに共通しているのは無力感だ。被害少年のほとんどは自宅やアヘン農場、遊び場などから白昼堂々拉致されたという。少年たちは警察の検問所を転々と移動させられるので、その行方を追うことは難しい。
 警官らは、少年たちを屋外に連れ出すことがある。周囲に「自慢」するためだ。その時に運よく拉致された息子を見つけられたとしても、助けることができずに打ちひしがれる保護者もいる。
 バチャ・バジで息子が拉致されたというサルダワリさんもその一人だ。サルダワリさんは、数か月にわたって息子を捜し続けたが、どうしても見つけることができないでいた。そんな中、ヘルマンド州ゲレシュク(Gereshk)の市場の人混みでようやく息子の姿を見かけた。きょうだいと遊ぶことが何よりも大好きだったというきゃしゃな息子は、美しい刺しゅうが施されたチュニックシャツと、宝石飾りの付いた帽子を身に着けていた。
 サルダワリさんは、息子に手を伸ばして抱きしめてしまいたい衝動にかられた。だが、息子を取り囲んでいた警官たちの中に入っていく勇気はなかった。
「息子の姿が遠くへ消えていくのを見ていた」「妻は悲しみでおかしくなっている。『私たちの息子は永遠に失われた』と泣いてばかりいる」とサルダワリさんは話した。
 子どもを性奴隷にされた親の苦悩は尽きない。警官らは少年たちを服従させるためにアヘン漬けにするだけでなく、タリバンとの戦いで警官の犠牲者が急増している危険な地域に少年たちを送ることもある。タリバンが警察の検問所を襲撃した際に、その場に居合わせた少年が殺されたという事件も実際にあった。
 親の不安は募るばかりだが、つらいのは自分たちだけではないと皮肉な現実に慰めを見いだす家族もいる。性奴隷にされた少年たちの多くは、ひげが生え始めると捨てられる。そのため、村はバチャ・バジの被害者であふれているのだ。
0997いい気分さん垢版2021/02/25(木) 18:18:52.90
 さらにこの記事は、国際社会からの非難も呼び起こした。一部の識者からは、組織的に行われている児童虐待が治安にも悪影響を及ぼしている以上、外国からの援助も政府が行動を起こすことを条件に行うべきではないかという意見も聞かれた。
 しかしこの議論全体で衝撃的なまでに欠如しているのは、本来なら中核に据えられるべき最重要問題──すなわち、検問所に拘束されている子どもたちを救出するために実行されてしかるべきことがあるとすればそれは一体何か、という問いだ。
 また、迅速な警察改革を要求するとともに、北大西洋条約機構(NATO)を糾弾する声も多かった。これはNATOがタリバンと戦っていく中で、アフガニスタン部隊にいる性的虐待の加害者らを「邪悪なうちでもましな方」と認識することにより、間接的に加害者らをのさばらせてしまっているという見方だ。
 私は記事を書いて以来、多数の政府高官にこの疑問をぶつけてきたが、逃げ腰の答えしか返ってこなかった。
 政府はバチャ・バジは絶対に容認しないとして、正義を果たすと約束した。子どもの性奴隷は、ウルズガン州だけで何百人にも上るとみられる。真の正義、唯一の良心的な正義とは、彼らを解放すること、ひいては彼らが目で訴える声なき叫びを終わらせることにあるはずだ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1128日 19時間 58分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況