X



ローソン】セブン以外の三重県のコンビニ事情【ファミマ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019いい気分さん垢版2018/07/20(金) 10:20:22.28
★2018年7月20日現在、三重県内のサークルK・サンクス店舗の生き残り状況
*サークルK+サンクス総店舗数:30店舗
**うちサークルK:29店舗
**うちサンクス:1店舗(津インクル店(酒類非取扱、ATM・Kステーションなし)の1店舗のみ)
0020いい気分さん垢版2018/07/31(火) 06:18:13.88
★2018年7月31日現在、三重県内のサークルK・サンクス店舗の生き残り状況
*サークルK+サンクス総店舗数:25店舗
**うちサークルK:24店舗
**うちサンクス:1店舗(津インクル店(酒類非取扱、ATM・Kステーションなし)の1店舗のみ)
0022いい気分さん垢版2018/08/11(土) 00:20:25.87
最新版
FamilyMart店舗数(2018年7月31日現在)
http://www.family.co.jp/company/familymart/store.html
   FM CS 計
[関東信越、東海北陸、京滋・阪神(サークルK・サンクス店舗が1店舗以上の都府県のみ集計、★はサークルK・サンクス店舗が40店舗以上)]
★東京 2439 43 2,482
★愛知 1,476 137 1,613
大阪 1,343 27 1,370
神奈川 988 30 1,018
埼玉 786 4 790
千葉 626 9 635
兵庫 535 14 549
★静岡 485 40 525
三重 382 29 411
★岐阜 318 46 364
茨城 335 2 337
京都 316 7 323
長野 263 6 269
石川 243 13 256
新潟 182 1 183
滋賀 153 9 162
富山 156 4 160
福井 151 1 152
群馬 122 2 124
0023いい気分さん垢版2018/08/11(土) 06:09:17.31
1995年頃守口市ローソン八雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害、
汚染物質、腐敗、肥溜、汚泥。
0025いい気分さん垢版2018/08/17(金) 18:42:05.57
★2018年8月17日現在、三重県内のサークルK・サンクス店舗の生き残り状況
*サークルK+サンクス総店舗数:22店舗
**うちサークルK:21店舗
**うちサンクス:1店舗(津インクル店(酒類非取扱、ATM・Kステーションなし)の1店舗のみ)
0026いい気分さん垢版2018/08/31(金) 09:15:37.69
★2018年8月31日現在、三重県内のサークルK・サンクス店舗の生き残り状況
*サークルK+サンクス総店舗数:20店舗
**うちサークルK:19店舗
**うちサンクス:1店舗(津インクル店(酒類非取扱、ATM・Kステーションなし)の1店舗のみ)

2018年8月31日現在、三重県内で生き残っているサークルK店舗(県内に1店しかないサンクス(津インクル店のみ)は含まれていません。)
(★はファミリーマート公式サイト内:新店情報リストにて公式発表済の、ファミリーマート転換確定予定の店舗)
*津市
**芸濃グリーンロード店・★高茶屋小森町店(FM転換時にて『津小森町店』に店名変更予定)・津結城神社前店・津市大古曽店
*伊賀市
**伊賀上野インター店
*伊勢市
**いせ中島店・伊勢小木町店・伊勢楠部店
*いなべ市
**★大安町門前店
*尾鷲市
**★おわせ矢浜店
*亀山市
**亀山天神店
*熊野市
**熊野有馬店
*桑名市
**★桑名芳ヶ崎店
*松坂市
**松阪上川町店・松阪中部台店・松阪豊原町店
*多気郡
**めいわ明星店(明和町)
*三重郡
**菰野桜野店・小物八風橋店(いずれも菰野町)
0027いい気分さん垢版2018/08/31(金) 09:17:51.44
★2018年8月31日現在、三重県内のサークルK・サンクス店舗の生き残り状況
*サークルK+サンクス総店舗数:20店舗
**うちサークルK:19店舗
**うちサンクス:1店舗(津インクル店(酒類非取扱、ATM・Kステーションなし)の1店舗のみ)

2018年8月31日現在、三重県内で生き残っているサークルK店舗(県内に1店しかないサンクス(津インクル店のみ)は含まれていません。)
(★はファミリーマート公式サイト内:新店情報リストにて公式発表済の、ファミリーマート転換確定予定の店舗)
*津市
**芸濃グリーンロード店・★高茶屋小森町店(FM転換時にて『津小森町店』に店名変更予定)・津結城神社前店・津市大古曽店
*伊賀市
**伊賀上野インター店
*伊勢市
**いせ中島店・伊勢小木町店・伊勢楠部店
*いなべ市
**★大安町門前店
*尾鷲市
**★おわせ矢浜店
*亀山市
**亀山天神店
*熊野市
**熊野有馬店
*桑名市
**★桑名芳ヶ崎店
*松坂市
**松阪上川町店・松阪中部台店・松阪豊原町店
*多気郡
**めいわ明星店(明和町)
*三重郡
**菰野桜野店・菰野八風橋店(いずれも菰野町)
0028いい気分さん垢版2018/09/04(火) 09:28:32.05
三重県で唯一あったサンクス(津インクル店)がファミリーマートに転換せず完全閉店しました!

★2018年9月4日現在、三重県内のサークルK・サンクス店舗の生き残り状況
*サークルK+サンクス総店舗数:15店舗
**うちサークルK:15店舗
**うちサンクス:全滅

2018年9月4日現在、三重県内で生き残っているサークルK店舗
(★はファミリーマート公式サイト内:新店情報リストにて公式発表済の、ファミリーマート転換確定予定の店舗)
*津市
**芸濃グリーンロード店・津結城神社前店・津市大古曽店
*伊賀市
**伊賀上野インター店
*伊勢市
**いせ中島店・伊勢小木町店・伊勢楠部店
*いなべ市
**★大安町門前店
*熊野市
**熊野有馬店
*松坂市
**松阪上川町店・松阪中部台店・松阪豊原町店
*多気郡
**めいわ明星店(明和町)
*三重郡
**菰野桜野店・菰野八風橋店(いずれも菰野町)
0029いい気分さん垢版2018/09/10(月) 21:31:36.53
FamilyMart店舗数(2018年8月31日現在)
http://www.family.co.jp/company/familymart/store.html
   FM CS 計
[首都圏、静岡、東海、京滋・京阪]
東京 2452 10 2,462
愛知 1,502 91 1,593
大阪 1,348 9 1,357
神奈川 1,000 8 1,008
埼玉 786 3 789
千葉 626 7 633
静岡 493 17 510
三重 388 20 408
岐阜 324 33 357
京都 320 2 322
滋賀 154 4 158
[関東、関西のサークルK・サンクス店舗が1店舗の県]
兵庫 535 1 536
茨城 332 1 333
関東信越、東海北陸、関西のFamilyMart転換完了県(一部店舗は閉店、店舗数はFamilyMartのみ、★は2018年8月転換完了の県)
関東信越:★長野268、栃木227、★新潟182、★群馬123
東海北陸:★石川251、★富山156、★福井153
関西:奈良144、和歌山120
0030いい気分さん垢版2018/09/11(火) 07:15:26.39
★2018年9月11日現在、三重県内のサークルK・サンクス店舗の生き残り状況
*サークルK+サンクス総店舗数:14店舗
**うちサークルK:14店舗
**うちサンクス:全滅

2018年9月11日現在、三重県内で生き残っているサークルK店舗
(★はファミリーマート公式サイト内:新店情報リストにて公式発表済の、ファミリーマート転換確定予定の店舗)
*津市
**芸濃グリーンロード店・津結城神社前店・津市大古曽店
*伊賀市
**伊賀上野インター店
*伊勢市
**いせ中島店・伊勢小木町店・伊勢楠部店
*熊野市
**熊野有馬店
*松坂市
**松阪上川町店・松阪中部台店・松阪豊原町店
*多気郡
**めいわ明星店(明和町)
*三重郡
**菰野桜野店・★菰野八風橋店(いずれも菰野町)
0031いい気分さん垢版2018/09/24(月) 10:36:35.13
★2018年9月24日現在、三重県内のサークルK・サンクス店舗の生き残り状況
*サークルK+サンクス総店舗数:13店舗
**うちサークルK:13店舗
**うちサンクス:全滅

2018年9月24日現在、三重県内で生き残っているサークルK店舗
*津市
**芸濃グリーンロード店・津結城神社前店・津市大古曽店
*伊賀市
**伊賀上野インター店
*伊勢市
**いせ中島店・伊勢小木町店・伊勢楠部店
*熊野市
**熊野有馬店
*松坂市
**松阪上川町店・松阪中部台店・松阪豊原町店
*多気郡
**めいわ明星店(明和町)
*三重郡
**菰野桜野店
(★現時点でファミリーマート店舗検索内にある新店情報リストに、サークルKから転換を含む三重県関係の新規出店は掲載なし。)

三重県内:旧サークルKサンクスブランドの全滅予想は2018年11月末完了か?!
0032いい気分さん垢版2018/09/26(水) 06:08:20.59
★2018年9月26日現在、三重県内のサークルK・サンクス店舗の生き残り状況
*サークルK+サンクス総店舗数:12店舗
**うちサークルK:12店舗
**うちサンクス:全滅

2018年9月26日現在、三重県内で生き残っているサークルK店舗
*津市
**芸濃グリーンロード店・津結城神社前店
*伊賀市
**伊賀上野インター店
*伊勢市
**いせ中島店・伊勢小木町店・伊勢楠部店
*熊野市
**熊野有馬店
*松坂市
**松阪上川町店・松阪中部台店・松阪豊原町店
*多気郡
**めいわ明星店(明和町)
*三重郡
**菰野桜野店

※サークルK津市大古曽店(津市)はファミリーマートに転換せず完全閉店しました。

★現時点でファミリーマート店舗検索内にある新店情報リストに、サークルKから転換を含む三重県関係の新規出店は掲載なし。)
0033いい気分さん垢版2018/09/28(金) 19:07:37.03
★2018年9月28日現在、三重県内のサークルK・サンクス店舗の生き残り状況
*サークルK+サンクス総店舗数:12店舗
**うちサークルK:12店舗
**うちサンクス:全滅

2018年9月28日現在、三重県内で生き残っているサークルK店舗
(★はファミリーマート公式サイト内:新店情報リストにて公式発表済の、ファミリーマート転換確定予定の店舗)
*津市
**★芸濃グリーンロード店・津結城神社前店
(※>>32に「サークルK津市大古曽店(津市)はファミリーマートに転換せず完全閉店しました」とありましたが、後にファミリーマートへの転換(★)が決定しました。)
*伊賀市
**★伊賀上野インター店
*伊勢市
**★いせ中島店・伊勢小木町店・伊勢楠部店
*熊野市
**熊野有馬店
*松坂市
**松阪上川町店・松阪中部台店・松阪豊原町店
*多気郡
**めいわ明星店(明和町)
*三重郡
**菰野桜野店
0034いい気分さん垢版2018/10/01(月) 11:05:23.57
★2018年10月1日現在、三重県内のサークルK・サンクス店舗の生き残り状況
*サークルK+サンクス総店舗数:8店舗
**うちサークルK:8店舗
**うちサンクス:全滅

2018年10月1日現在、三重県内で生き残っているサークルK店舗
(★はファミリーマート公式サイト内:新店情報リストにて公式発表済の、ファミリーマート転換確定予定の店舗)
*津市
**津結城神社前店
*伊勢市
**伊勢小木町店・伊勢楠部店
*熊野市
**熊野有馬店
*松坂市
**松阪上川町店・松阪豊原町店
*多気郡
**めいわ明星店(明和町)
*三重郡
**菰野桜野店

▼以下のサークルK店舗はきのうまでに閉店しました。
*ファミリーマートへの転換工事突入のため
**芸濃グリーンロード店(津市)・いせ中島店(伊勢市)・伊賀上野インター店(伊賀市)
*完全閉店
**松阪中部台店(松阪市)
0035いい気分さん垢版2018/10/10(水) 19:13:52.36
東海北陸、静岡のFamilyMart店舗数(2018年9月30日現在)
http://www.family.co.jp/company/familymart/store.html
   FM CS 計
愛知 1,529 61 1,590
静岡 494 10 504
三重 393 12 405→その後>>34
岐阜 329 17 346
石川 251(FamilyMartのみ出店)
富山 156(FamilyMartのみ出店)
福井 153(FamilyMartのみ出店)
0036いい気分さん垢版2018/10/16(火) 06:50:17.37
★2018年10月16日現在、三重県内のサークルK・サンクス店舗の生き残り状況
*サークルK+サンクス総店舗数:8店舗
**うちサークルK:8店舗
**うちサンクス:全滅

2018年10月16日現在、三重県内で生き残っているサークルK店舗
(★はファミリーマート公式サイト内:新店情報リストにて公式発表済の、ファミリーマート転換確定予定の店舗)
*津市
**津結城神社前店
*伊勢市
**伊勢小木町店・伊勢楠部店
*熊野市
**熊野有馬店
*松坂市
**松阪上川町店・松阪豊原町店
*多気郡
**めいわ明星店(明和町)
*三重郡
**菰野桜野店

※現時点でファミリーマート店舗検索内にある新店情報リストに、サークルKから転換を含む三重県関係の新規出店は掲載なし。)
0037いい気分さん垢版2018/10/16(火) 17:24:47.44
三重県にポプラかデイリーストアかセイコーマートができたら毎日通ってもいい。
0038いい気分さん垢版2018/10/31(水) 17:30:39.93
 ローソン店員が募金箱のお金をレジに中にいれている!
――お店側が募金で集まったお金を横領しようとしていると言わんばかりのツイートがTwitterで拡散されました。
でもこれ、単に募金額を集計しているだけなんです……。

 ツイートが投稿されたのは10月29日(現在は削除済み)。
 店員が募金箱のお金を取り出してレジに入れる様子を撮影した動画が添付され、2万5000件近いRTを稼いでいました。
しかしリプライ欄では「単に集計しているだけ」「店員がかわいそう」「何でも盗撮して拡散すればいいってもんじゃない」
と、ツイートを訂正しようとするコメントや、ツイート主への批判が殺到。

ローソン広報に確認したところ、動画については既に把握しており、やはり「募金額をレジで確認しているだけ」とのことでした。

 ツイート主は未成年のようで、Twitterでは学校などの個人情報を調べ上げ、拡散しようとする動きもあります。
しかしこうした私刑行為は必要以上に当人を追い込んだり、無関係の第三者を巻き込むデマにつながる危険性もあるため、
くれぐれもやめましょう。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181031-00000051-it_nlab-sci
0039いい気分さん垢版2018/11/12(月) 19:57:39.28
東海3県、静岡県のFamilyMart店舗数(2018年10月31日現在)
http://www.family.co.jp/company/familymart/store.html
   FM CS 計
愛知 1,547 44 1,591(サークルK26店舗、Sunkus2店舗)
静岡 500 5 505(サークルK函南塚本店、サークルK湖西坊瀬店、Sunkus浜松初生店)
三重 398 8 406(サークルK5店舗)
岐阜 336 8 344(サークルK6店舗)
※括弧内は11月9日7時半時点でのサークルK・サンクス店舗数
0040いい気分さん垢版2018/11/27(火) 17:34:36.73
祝・ミニストップスレ全滅!
0042いい気分さん垢版2019/01/06(日) 13:41:14.98
アッカリーン
0043いい気分さん垢版2019/01/16(水) 17:23:37.47
んがんぐ
0044いい気分さん垢版2019/02/07(木) 13:00:49.39
阿呆
0045いい気分さん垢版2019/03/15(金) 23:24:30.48
ローソン潰れろ
0046いい気分さん垢版2019/04/03(水) 23:33:54.73
*
0047いい気分さん垢版2019/04/17(水) 21:14:50.77
うんこ
0048いい気分さん垢版2019/05/05(日) 00:16:07.73
脱糞
0049いい気分さん垢版2019/05/05(日) 00:34:14.14
>>1-3

アンチセブン八戸の迷惑バスヲタが立てた屑スレ

自演好きだねwww
0051いい気分さん垢版2019/06/02(日) 11:37:59.93
ぼぼ
0053いい気分さん垢版2019/06/22(土) 16:58:19.15
脱糞
0054いい気分さん垢版2019/07/08(月) 01:48:12.86
阿呆
0055いい気分さん垢版2019/07/17(水) 17:30:59.42
発狂
0056いい気分さん垢版2019/08/03(土) 21:36:19.84
クルル
ルァ
0057いい気分さん垢版2019/08/19(月) 10:21:17.65
asaa
0059いい気分さん垢版2019/09/17(火) 21:41:15.67
"
0060いい気分さん垢版2019/10/07(月) 16:39:09.49
うんこ
0061いい気分さん垢版2019/10/22(火) 07:14:21.11
便器
0063いい気分さん垢版2019/11/04(月) 16:42:08.49
0064いい気分さん垢版2019/11/20(水) 17:28:02.06
0065いい気分さん垢版2019/12/04(水) 07:34:58.72
#
0066いい気分さん垢版2019/12/14(土) 12:27:14.89
ttps://rocketnews24.com/2019/12/13/1304352/
提灯記事が気持ち悪い
0067いい気分さん垢版2019/12/22(日) 14:37:01.92
?
0068いい気分さん垢版2019/12/28(土) 13:45:21.33
「パンツ1万円で売って」神社の前で聖夜におねだり あこぎな逆サンタ 三重県

 三重県・津市でおととい(24日)、帰宅途中の女子中学生が、面識のない男から「パンツ1万円で売ってくれん」と懇願されたとして警察に通報があった
 不審な男が目撃されたのは24日午後5時45分ごろ、津市藤方2341番地付近で、自宅へ向かって歩いていた中学生の女の子の脇に車が停車し、運転
していた見知らぬ男から突然、パンツを1万円で売ってほしいなどと声をかけられたとして警察に通報があった。
 男の特徴は20〜30代くらいで、メガネをかけていたという。
 現場は紀勢本線「阿漕(あこぎ)駅」と、伊勢湾に面した御殿場海岸のあいだに広がる住宅街で、すぐそばには「結城神社」や「津八幡宮」がある。警察
はパトロールを強化し、子供には危険を感じたらすぐ逃げるように指導している。

http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/2/32552.html
0069いい気分さん垢版2019/12/28(土) 15:02:11.82
サークルKがファミマにィ~
ファミチキ先輩の愛人 木村多江~
セブンの深夜帯年末年始休みさわぎェ~~~
0075いい気分さん垢版2020/01/20(月) 13:34:57.77
##
0076いい気分さん垢版2020/02/07(金) 06:44:49.72
排便
0077いい気分さん垢版2020/03/09(月) 17:40:45.41
77
0079いい気分さん垢版2020/06/01(月) 21:59:02.67
?
0080いい気分さん垢版2020/06/11(木) 10:06:03.90
80
0083いい気分さん垢版2020/07/22(水) 17:54:51.09
gfhghdzghfsjmhg
0084いい気分さん垢版2020/08/03(月) 10:45:23.95
#
0085いい気分さん垢版2020/08/08(土) 15:20:46.71
0086いい気分さん垢版2020/08/30(日) 09:53:37.60
38w56utyaw
0087いい気分さん垢版2020/09/24(木) 08:21:55.70
うんこ
0088いい気分さん垢版2020/10/05(月) 16:11:20.82
rhterthrngrg
0089いい気分さん垢版2020/10/26(月) 14:46:01.99
 23日夜、三重県伊賀市で駐車した後、無人で動き出したダンプカーを止めようとした運転手の男性が、ダンプカーと駐車場の柱の間に挟まれ死亡しました。

 警察によりますと23日午後8時15分ごろ、伊賀市西明寺のコンビニエンスストア、ファミリーマート中瀬インター店の駐車場で、運転手が降りた後の10tダンプカーが動き出しました。

 周囲の人の注意で気づいた大阪府枚方市の運転手 藤野信一郎さん(50)がダンプカーの前に走り寄って止めようとしましたが、そのままダンプカーと駐車場の柱の間に挟まれました。

 藤野さんは病院に運ばれましたが、頭などを強く打って死亡しました。

 警察によりますと、藤野さんは駐車場にダンプカーを駐車して、コンビニに入ろうとしたところだったということです。警察はダンプカーが動き出した原因を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/916a8a472e936b44fc91ccd04058656a30c1051b
0090いい気分さん垢版2020/11/12(木) 13:27:16.77
0091いい気分さん垢版2020/11/24(火) 20:43:10.13
!
0092いい気分さん垢版2020/11/24(火) 20:43:12.81
!!
0093いい気分さん垢版2020/12/24(木) 09:45:41.09
!!!
0961いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:46:36.32
「安さん」
「おうっ」
「すまん、安さん。今度の注文が一段落ついたら、二三日休ませて貰えんかな」
「かまわねぇよ社長、あんたも色々あったからな、温泉でもゆっくり浸かって来るといいや。留守中の事は、俺にまかせてよ」

持つべきはいい友である。
安川は幼馴染みで、先代からの社員である。
女房が亡くなってからは、経理全般を見てもらっていた。

「くわしい日程は、今週中に決めっから」

借家の工場を後に、アパートに戻ったのは、午前を回っていた。

ふと見ると玄関に人影があった。
ーこんな時間にいったい・・・ー

「だれだっ」
「俺です・・・・」
「宏一か?」
「はい・・・」
「なにしてるそんなとこで」
「おやじさん俺・・」
「まあ、中に入ってからだ」

宏一を招き入れ、部屋の明かりを灯した。
宏一は上がり框に掛け、私に背を向けたままだ。
0962いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:46:54.10
「どうした?ん?」
風呂に火を入れながら尋ねた。
「・・・・・・・」
「黙ってちゃわかんねぇぞ」
後ろから肩を抱いて、首筋を吸った。

「おやじさん」
私の腕を振り解き、振り返るとそう言った。

「何だ?怖い顔して」
「俺おやじさん裏切った・・」
どうしたというのだ。

「何の事だ?」
裏切るも何も、二人はまだ知り合ったばかりだ。

「俺、今、浅草の、飲み屋で、中年の、おやじと、遊んで来た」
子供が作文読んでるようだった。

「それがどうした」
若いのだから、エネルギーの昇華は必要だ。
そんな事を責める気は更々なかった。

「おやじさんに呼ばれた気がして俺・・・」
「はっはっは・・・気が咎めたのか」
「うん・・・」
ーなんてかわいい奴ー
たまらなくなり、宏一を框に押え込んだ。
0963いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:47:11.50
「可愛い事言いやがって、こいつは」
両手で頭を抱き込み、思い切り口を吸った。

「ジュルッ、ペチュッ、ピチッ」
互いの不精髭が肌を刺す。
塩辛い首筋に舌を這わす。

「ふう?ん」
切なげに身悶える。

同時にベルトを外し、同時にズボンを下げた。
越中の前垂れを抜き去り、シャツを胸まで託し上げた。
キスの間に溢れた先走りに、唾を足し、いきり勃つマラを滑らかにした。
手を添え宏一の股に入れた。

「ふうん」
足を交差させ、私のマラを締めつけた。

「宏一・・」
「おやじさん・・・」
目を見つめ合ったまま、抜き刺しを始める。

「チャッ、チャッ、チャッ」
規則正しく音が響く。
私のへそに、ゴリゴリと勃起した宏一のマラが当たる。
それがヌルヌルと二人の間で遊ぶ。

ヌルンと入れると、亀頭の腹が擦れ、チュボッと抜くと、エラが刺激される。
その繰り返しに、宏一への愛しさか加味され、快感は倍増される。

「宏一、俺と温泉にいくか?」
「うん、行くっ」
マラをはめ込みながら、情事行を語った。
0964いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:47:35.95
「二人っきりで、いっぱいオマンコしようないやらしいオマンコをなっ」
「うん、おやじさん一晩中やりたい俺」
「朝っぱらからでも、真っ昼間でも、やりたくなったら、はめていいか?」
「うん、グチョグチョのけつボボしようね」
「おまえに、俺のこのチンポをはめ込むんだぞ。おまえの肉マンコによっ」

「あーん、感じるよー」

頭を振り快感に耐えている。
それは私とて同じだ。
二人だけの痴話で、接合部はすでに、蜜をたたえ溢れさせた。

ーたまらんー
すっかり宏一の虜になっている。
愛しいという気持ちが、姿を変え、激しい勃起となり、思いの長けを打ち付けた。

汗と愛液で二人の身体がぬめった。
いつのまにか二人は、上着もスボンも脱ぎ去り、越中褌一本で愛し合っていた。

床に張り付き、お互いを求めた。
もっと愛したい。

ー俺はこんなにおまえが好きだー
声に出さずマラに力を込めた。
強く素股に擦り付ける。
ズリッとマラに走る。

マラの抜き刺しに合わせ、舌を出し入れした。
「んんぐっぐっ」
「んごっぐぐっ」
互いに舌を貪る。

「ニュチュッ、チュポッ、ピチョッ」
溶鉱炉と化した陰部は、そこだけで別の会話をする。
0965いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:47:58.07
「おやじさん、もっと・・」
「ようし、こうか、それともこうかっ」
突く位置を変え、深さを変える。

「おやじさん、一緒にいこう」
「いいぞ、でもまだだ」
もっと愛し合いたい。
マラを擦り付けたい。

右腕で肩を抱き、左手で宏一の尻を掴み、引き寄せながら突っ込む。

「いいなあ、おまえと二人で、こうしてすけべなオマンコやって、こうして入れて、こう抜いて、グチョグチョだぜ」
「たまんないよー」
「こらっ、目そらすな、俺の目みてろっ」
瞬きもせずじっと見つめ合う。

やがて二人の身体は、同じ高みをめざし始めた。
0966いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:48:40.73
汗で身体がぬめった。
おやじさんのヤニ臭い舌が、強引に俺の舌にからむ。
熱い肉棒が俺の素股で暴れる。

俺のチンポは押し潰され、二人の肉のすき間で喘ぐ。
ぐぐっと突っ込み、エラで擦りながら出ていく。
ジュルジュルの俺の素股は、今溶けておやじさんのチンポと、ひとつになる。

おやじさんの舌が、首筋から耳の中鼻の穴にまで、侵入してくる。
俺の全てが愛されている事を実感する。
肩を抱かれ尻を掴まれ、身体中を密着させ、おやじさんとのオマンコが続く。

流れる汗は潤滑液。
溢れる愛液とからまり、淫靡な音で二人を高める。

「ジュクッ、ジュルルッ、チュップッ」
泡立つような音がする。

蟻の戸渡りを、おやじさんの亀頭がなぞる。
けつ穴まで達したそれは、ドクドクと脈打つ。

「・・・・・・・」
言葉は既に無い。
もう必要ない。
汗とも涙ともつかぬ物が溢れる。
おやじさんがそれをなめ取る。
目を見つめ合う。
おやじさんの顔が霞む。
0967いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:49:00.64
「いこうか」

とろけるような優しい眼差しで言った。
「うん」

「ようし、こうだ」

肩と尻を抱く手に一層力がこもった。

「おおっつ」

男らしい唸りをあげた。
「だっ、だめだ、宏一落ちるぞっ」
「いいよ、俺もすぐいくっ」

「おーーっっっ、ぐっわーーーっっつ」

ばちばちと打ち付けながら、おやじさんが射精を始める。

「うんんんっっ、んんっ」

息も出来ぬ程抱き締められた。
その瞬間はじけた。

「ああっーーー、いっくぅうー」

暫くの間、二つの肉の塊は、動かずにいた。

口と口だけが活発に動いた。

甘く切なかった。
このままずっとこうしていたかった。

「宏一一緒に風呂浴びよっ」

おやじさんの手が、俺の越中の紐を解いた。
俺もおやじさんのそれを解く。

シャワーのはじけるお湯の下、再び抱き締め合う。
0968いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:49:15.67
「おやじさん身体よく見せて」
「なんだ、こんな中年太り見てどうする」
そう言いながらも、湯舟に掛け大股を開いた。
俺はしゃがんで見上げる格好になる。

全体に肉付き良い肌に、無数の渦毛が張り付いている。
薄くなった頭髪は白髪が混じる。
太い眉と笑う目、不精髭にも白いものが。
喉仏のあたりまで萌え上がる胸毛は、両乳首を囲みへそを巻き付けて、陰毛に連なる。
豊饒の陰毛は愛しい肉塊に絡む。
たまご程の大きさを持つ、毛まみれのきんたまの上に、それは堂々と鈴口をかっと開き、俺を睨んだ。

たまらず頬張る。

いくら洗っても抜けない、独特の臭いが鼻に抜ける。
この臭いがたまらない。
ちろちろと舌先で鈴口を刺激した。

じわじわと容積を増してくる。
見上げると顎先しか見えない。
新しい快感に耐えている。

わざと口を離す。
「おいおい、それだけかい」
でっかいチンホ突き上げ、おやじさんは目を細めた。

自分で握ると俺の顔に擦り付ける。
俺はそれに頬摺りを。
そしてもう一度たっぷり唾を乗せると・・

その上にけつを沈めた。
湯舟の縁の不安定な場所で、それは始まった。
0969いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:49:35.87
温まり少し緩んだ俺のけつボボは、
るるるっとおやじさんの侵入を許した。

「おおっつ」
顎を突き上げたまま声を上げた。
「いいオマンコだ」
しみじみと言った。

「お前となら、何発だって出来るゾッ」
脳天まで突き上げて来る。
俺はおやじさんの肩につかまり、湯舟の縁に乗っかり、器用に腰を上下させた。

「来週、平日に、休み、取れるか」
腰を使いながら尋ねる。
「あんっっ、何日、位?」
「火、水、木の三日、間」
「うん」
「ようし、三日間で何発オマンコしたい?」
「いっぱいしたい」
「いろんな場所でやろうな」
「うん」
その口を塞がれた。

おやじさんとのキスは、滑らかで後を引く。
俺の口の中におやじさんの唾液が、大量に入ってくる。

俺は一滴残らずそれをすする。
0970いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:50:01.29
口のなかを真空にして、おやじさんが要求する。
口に唾液を補給すると、すかさず吸い取られた。
肉体的にも精神的にも、こんなに豊かなセックスを、いままでしてきただろうか。
おやじさんに出会って僅かだが、こんなにも深く深くまぐわっている。
身も心も深く深く。

「そうときまれば・・」

スポッ

おやじさんは俺を持ち上げ、チンポを引き抜いた。

「もっとやりたいか?だめだ、火曜日まで取っとかねぇとな」
引き抜いた後もピンピンの、おやじさんのチンポは、俺のけつ穴辺りでぬるぬると滑った。

「ビールでも付き合えよ」
洗いたての越中褌を、俺に手渡しながら言った。

プシュッ!
ゴキュッ、ゴキュッ、ゴキュッ。

「ぷはぁーっ」
涙がでる程うまい。
おやじさんと風呂上がりと、越中褌と冷えたビール。

おやじさんが、タオルで汗を拭う。
仕草のひとつひとつが、何故か俺を捕えて離さない。

「何じっとみてんだ」
奥の扇風機の前で、越中の前垂れを、風になびかせている。
0971いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:50:21.48
ーあれっー
部屋の奥に見なれぬ物を発見し、俺は好奇心の塊になった。

「それは日本刀だ」
俺の好奇心に気づき、おやじさんが袋のふさを解いた。

中から鈍色の一振りの刀が現れた。

しゅぅいん

鞘から抜かれ刀身を見せる。
刃には雲のような刃文が走り、切先に至る。

おやじさんは、うっとりとそれを眺めた。
「居合いを昔少しやってた」

鯉口に切先を定め、すっと仕舞う。

俺の中に何か解らない、胸騒ぎが起こっていた。
楽しい事が待っているはずなのに、まだ二人は、不幸の落とす影に気付かなかった。
0972いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:50:47.80
ー雲一つないとはこのことかー

宏一と連れ立ち、駅のホームから空を見上げた。
久しぶりに心が充実している。
胸の中まで風が吹抜ける。

北へ向かう。
別荘地に在るペンションがとれた。
戸建てになっており、フロントのある建物には、露天風呂もあるらしい。

少し早く着き過ぎた。
フロントに荷を預け、二人で近くを散策した。

峡谷沿いに道が走り、川を渡る木製の古い橋がある。

「おやじさーん、見て見て」
先に行く宏一が手招きをする。
「何だ、どうした」
私はさしてあわてもせず、その場所に歩を進めた。

「見て、ほらっ、あれ」
指さす先に、一条の滝が。

「ほう、滝か・・」
私の記憶の角に、親子で行った、華厳の滝の風景が映った。

「ほら良く見て人が・・」
「ん?」
目をこらすと、越中褌を締めた中年らしき男が、水に打たれている。

「もう少し側に行って見ようよ」
好奇心に駆られた宏一が、私の袖を引いた。
0973いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:51:07.48
「ザアーーー」
落差10m程の滝の側は、マイナスイオンの働きで、心地よい。

件の男は割腹の良い、中年僧侶という趣だ。
薄い越中が水に濡れ、そのマラと陰毛をくっきりと、浮かび上がらせている。

一心に経を唱え、印を結ぶ。
その清冽な姿にもかかわらず、私のマラは威きり勃っている。

「おやじさんも勃ってる?」
悪戯な顔で私の股間に触れた。
「ばかっ」
お返しに触ってやると、奴も勃起していた。

「おやじさん、あそこ」
視線の先を見ると、鬱蒼とした木立がある。

「このスケペが」
そう言いつつも後に従う。
中に入るとなるほど外と遮断されている。

「宏一・・」
抱き寄せたのは私の方。
顔をはすに合わせ、唇を捕える。
舌を絡ませ唾液をすする。

「ううん」
宏一が切なく漏らす。
互いに股間に手を這わせ、高まりに沿わす。
0974いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:51:28.29
「ジジジッ」
同時にジッパーを下げ、越中の中から開放する。
既に鈴口は潤っている。

ぬるん

手の平で亀頭を撫でた。
がくっと膝が笑う。
すると宏一はしゃがみこみ、私のマラを含む。

暖かさに包まれ、身体がのけぞる。
つぽを押え攻めてくる。
「あっっ・・」
声が出てしまう。

ジュポッ、ジュポッ

派手な音を立ててしゃぶった。
私は腰を落とし、快感を味わう。

ーもういいー

これ以上は後のおたのしみ。
チュポッ
「あー、けちんぼ」
子供のように口をとがらす。
愛しくてその唇を噛んだ。

「おやじさーん、結構広いよー」
靴を脱ぐ肩越しに、声が弾んだ。
「どれどれ」
1LDKといった処か。
二人にはちょうどいい。

荷を解くとちょうどいい時間。
「露天風呂いってみるか」
「うん、行く行く」
備え付けの浴衣に着替える。
「おい」
私は宏一の浴衣の裾を摘み、端折らせる。
前から見ると越中の前垂れが、露わである。

「嫌だよ、こんなん、恥ずかしいよ」
「だめだ、俺が好きなら従え」
少し意地悪くなっていた。
0975いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:51:43.99
仕方なくとぼとぼと私の後に従う。
幸他人に会うことはなかった。

風呂も二人きりだった。
建物側が遮蔽され、川の方が開けている。

湯舟に入り、宏一を抱き寄せる。
「ここでやらせろ」
耳元に囁く。
「う・・ん」
興奮し声がかすれている。

私は十分勃起した自分のマラに、たっぷりと唾をまぶした。

ぬるん

お湯で緩んだけつ穴は、容易に私を受け入れた。

「あふぅん」
「いいか?オマンコにはいったぞ」
汗と蒸気で身体がぬめった。

ザブーーン

はめたまま、湯の中に倒れ込む。
泳ぐように私のマラを軸にして、体位を変えた。
抱き着くスタイルで唇を重ねる。

お湯の抵抗で抜き差しが重い。
しかしこんな所で、男同志オマンコしている、それがいいのだ。

肉の快感より、今はシチュエーションを楽しむ。
顔を赤くし快感に身を任す。

ここでも射精はしない。
0976いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:52:03.51
「宏一、色んな場所でやろうな」
口を吸いながら、痴話が進む。

30分ほどで上がった。
洗い立ての越中に締め変える。
いつのまか夕闇が降りている。

「あそこではめるぞ」
途中の石段の横のすき間に入る。

宏一の浴衣をめくり、越中の前垂れを引き抜く。
腰を抱き寄せ、臨戦体制のマラを穴にあてがう。
穴の中はそっきのまま、ぬるりと向かえてくれた。

首をひねりキスを求めてくる。
その舌をいきなり吸った。
「ブチュッ」
大きな音を立てて吸った。
やがて滑らかに、行為が始まる。

ー何べんやっても、たまらんー

マラが温みに充たされる。
吸い込まれそうだ。

「あうっ」
突く場所を変える。
ぎりぎりまで抜き、ぐっとはめる。

「おい、このまま歩くぞ」
「えっ」
「オマンコしながら散歩だ」

繋がったまま歩いた。
ぐりっぐりっとマラが揉まれる。

「おうっ」
突く位置も変るらしい。

「ようし、部屋まではめ歩きだ」
少し前かがみで歩く。
ドアを開け部屋に入ると、浴衣をはぎとり、素っ裸になる。
行為が激しくなる。
0977いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:52:24.49
「いやらしかったなあ、歩きながらオマンコしたんだぜ」
「うん」
「こうやって、俺のチンポはめながらあるいたんだぜ」
言葉にすると余計興奮する。

宏一はマラの先から透明な糸を垂らしている。
それを手で受け、亀頭に擦り付ける。

「あっっつ、いいっ」
敏感に反応する。

ぐっとはめ込んで扱くと、自分のマラを扱いている錯覚に因われる。

私のマラを軸に、宏一をぐるりと回転させ向き合う。

「おやじさん・・」
彼が私の頬を捉え、唇を重ねる。
丁寧に舌を絡めてくる。
私も全てを味わいたい。
暫し腰の動きを止め、キスに没頭する。

呼吸を止め、口の中を真空にして吸い合う。

「すぽっ」
頃合いを見て引き抜く。
「どうしたの」
「いいんだ、今度は川原に降りて見ないか?」

庭に降り立つとせせらぎの音が聞こえる。
裸のまま少し下って川原に降りる。

「センズリ見せてくれ」
「おすっ、おやじさん」
宏一は部屋から持参した、オイルとラッシュを岩の上に置いた。

左足を岩に預け、ホジションが決ると、オイルを塗りラッシュを吸う。

「スッ、スッ、スーッ、スーッ」
「チャッチャッチャッチャッ」
「おやじさん・・・いいっ」
腰をくねらせ扱く。
私も軽く扱く。
0978いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:52:39.75
「どうした、てめぇのセンズリその程度かっ」
喝を入れる。
「おっす、こうしてきんたま引っ張って亀頭逆手でこきますっ」
「じゃあオイルたんねぇだろ」
私はふたりのマラにたっふりと、オイルを乗せた。
私は宏一の正面で大股を開く。

「おやじのセンズリよくみろよ」
左手を腰にやり、ゆるゆる扱く。
意識してきんたまをぶらつかせる。
「ほらっ、こうやってきんたまぶうらぶらでチンポグチョグチョだぜっ」
「見てみな、今俺のチンポぴんひんだっ反り返ってるだろっ」
扱きが脳に響く。

「スッスッスッスッスッ」
渡されたラッシュを吸う。
腰を落とし膝を直角にする。

「きたっ、ラッシュのセンズリ、おやじのセンズリッ」
両手でわっかを作り、その輪の中にマラを突っ込む。
手を固定しマラのほうを抜き差しする。

「おやじさん、俺も」
私を真似宏一が腰を振る。
「空中手マンコだぜっ」

「おやじさん、すけべでいいよう」
宏一は口を半開きにし、盛んに腰を前後させた。

せせらぎの音に、二人のマラ扱きの音がかき消される。

「こっちへ来い」
宏一を呼び寄せ、二本のマラを合わせ、口を吸う。

「あぅぅうん」
手の平で二つの亀頭を撫でる。
腰ががくがくと震えた。
既に赤ムクレ状態の亀頭は、ちょっとの刺激に、敏感に反応する。
0979いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:52:56.51
丁寧に舌を絡める。
口中の唾液を混ぜ合い、分かち合う。
どちらともなく腕を背中に回し、きつく抱き締めた。
二本のマラはぬめりはじける。

「好きだっ、宏一、お前が好きでたまらん」
「俺も、どうしようもなく、おやじさんが・・」
その唇をうばいすすった。
宏一の唾液を味わい嚥下する。
「もっとくれ」
次々とすする。
「俺にも」
口をすぼめ唾液を口に溢れさせると、すかさず吸い込んだ。
「ジュルルッ」

「宏一、どうやって出したい?」
「俺・・・しやぶり合いながら・・」
「そうだな、じゃああの平らな岩の上ってのはどうだ」
あつらえ向きの岩が側にあった。

69に形を取り、互いの陽物を頬張る。
宏一の余分な皮をぷりっと剥き下ろし、新鮮な亀頭を舌でなめる。
彼は私のきんたま辺りにいる。

やがて唇をすぼめ、緩やかな抽出が始まる。
「うんぐっんっ」
声にならぬ声が洩れる。
0980いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:53:28.56
指を湿らせ宏一の秘腔を侵す。
「あぐっ」
私の尻を掴んだ宏一の手に力が入る。
「チュポッ、ジュポッ」
瀬音に負けぬ派手な抽出音がした。

ちりちりとしたうずきと、この何とも言えぬマラの味わい。
快感は二人の身体を、リングにして駈け巡る。

きんたまがぐっとつり上がる。
射出の時が近付いてきた。

「おやじさん、俺行くよ・・」
一瞬宏一のマラが膨らむ。
そして・・・
私の喉をめがけ、むせかえらんばかりの、栗の花が襲う。
私は必死でそれを飲み込む。
すると・・・

「俺もだっ」
ついにたがが外れた。
引きずられる快感が、腰を砕く。
尻の肉が痙攣を起こす。
柔らかい宏一の口の中に、ありったけの情熱を吐き出した。

「はっ、はっ、はっ」
仰むけになり、呼吸を整えた。
身体の向きを変え、宏一が私にしがみつく。

その青臭い口を奪う。
見上げた夜空に、赤い月がかかっていた。

二日の滞在の間、私たちは狂ったように愛し合った。
正に処構わず。
時間も無視して。
まるでこれか最後かのように・・

夜中に目が覚め、宏一の寝顔を見ていたら、たまらなくなり、越中を引き抜き、そのまま挿入した。
0981いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:53:49.48
朝勃ちも勿論はめ込む。
越中一本で顔を洗う宏一の尻に、背後から私のマラを埋めた。

「俺も入れたい」
宏一が初めてそう言った。
彼を寝かせ、勃起した物に私が腰を落とした。
可愛い顔が男らしく歪んだ。
「おやじさん・・・」
私はその目を見つめ奉仕を続けた。

このままここで暮らしたかった。
センチメンタルである。
時間は無碍もなく過ぎ去る。
最後の夜は、はめ込んだまま眠った。
目が覚めると又勃起させ、夢うつつの内に夜明けを向かえた。

新婚旅行の帰り・・・・
ふとそう思った。
つい、にやけてしまう。
「どうしたの?」
帰りのホームに立ち、そんな私の顔をのぞき込む。

回りをさっと伺い、その唇に私の唇を重ねた。
昼ひなかのホームの空気は、そんな二人を優しく包んだ。

上野駅で私は宏一とわかれ、社へ向かった。

ー変だな・・ー
まだ4時だというのに、人影がない。
入口に鍵が掛かっている。

「安っさん、安っさん」
ドアを叩いてみた。
事務所はしーんと静まり、何の音沙汰もない。
私の頭に不安がよぎる。
0982いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:54:08.51
「あっ、社長」
社員の本橋が私の姿を認め、こけつまろびつやって来た。

「大変ですつ、はっはっ」
「どうした」
「安川さんが全部・・」
「何っ」

あわてて鍵を開け、事務所の奥にある金庫を調べた。
0983いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:54:56.93
「あっ、社長」
社員の本橋が私の姿を認め、こけつまろびつやって来た。

「大変ですつ、はっはっ」
「どうした」
「安川さんが全部・・」
「何っ」

あわてて鍵を開け、事務所の奥にある金庫を調べた。

ーないっー
0984いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:55:36.17
ー良かったなあー
俺は山手線のつり革につかまり、この3日間を反芻していた。

ーあんな場所で・・ー
色んなセックスを思い出し、股間が暴れ出す。
慌ててドアの方に身体をひねる。

冷房の効いた車内で、一人身体を熱くしていた。

アパートに着いて、おやじさんの部屋を見た。
ーまだ戻ってないのかー
ひっそりとしている。

部屋に帰る。
「もも太郎」は睡眠中だ。
コンコン
「おい、もも帰ったぞ」
ケージを開き摘み上げる。
ねぼけ眼でヒゲをぴくぴくとさせた。

「楽しかったぞー、おやじさんといっぱいオマンコしたしな、キスも一日中やりっぱなし、もう俺からっぽだよ」
ーこいつに報告してもなぁー

旅装を解き、風呂に火を入れた。

湯舟に身を沈める。
目を閉じると、旅先での恥態の数々がリアルに浮かぶ。
湯の中で勃起が始まる。
それをぐっと鷲掴みにし、

「おやじさん・・」

声に出した。
心が充実している。
満たされている。
0985いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:55:55.92
チンポを扱いてみる。
湯の中にゆらりと先走りが溶け出す。
ー風呂上がりに一発やっかー

素っ裸で扇風機の前に仁王立ち、缶のビールを煽った。
「くぅーーーっ」
身体も満たされた。

衣裳ケースから洗った越中を取り出す。
ラッシュを吸う。

「スッ、スッ、スッ、スーーッ」
頭の中白くさせといて、越中の紐を腰に締めた。
そのままの格好で鏡に映す。
半ばしおれていた物に、ぐっぐっと力が籠ってくる。
仰角を形成し皮がプリッと剥け、亀頭冠の下にたわむ。

オイルを取り、亀頭を包む。
「おうっ」
ひやっとして、ぬるんとする。

ラッシュに支配された脳は、おやじさんとの行為を、一層淫靡にして映す。

川原でのセックスの後、裸のまま川沿いの歩道を歩いた。
互いの萎えかけたチンポ握り合って。
立ち止まっては何度もキスをした。

部屋にあっては、ビールのグラスにチンポを浸し、取り換えて煽った。

おやじさんは俺に、センズリショーを要求した。
テーブルにしりもち着き、大股開き腰を持ち上げて扱いた。
おやじさんは溢れる先走りを、ビールのグラスでこそぎ取り、旨そうに喉に流した。

浴衣の前をはだけ、乳首もでっかいチンポも丸だしで、俺のショーを眺めた。

「スッ、スッ、スーーッ」
切れ掛けたラッシュを追加する。
もっと思い出すために。

帰りの田舎バスは、俺達の貸切り状態だった。
運転手の死角の場所に位置取り、ズボンを脱いで、センズリを見せ合った。
0986いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:56:48.78
勿論オイルとラッシュを使う。
二人掛けの狭い座席で、運転手の目を盗み、音を立てて口を吸い合った。

日の光りの中でのセンズリの見せ合いは、ディティールがはっきりとしいて、数倍の興奮度を示した。
飛び散った俺の精液は、車窓に当たり垂れた。

ーだめだ、効き過ぎるー
いつもより早いうねりが来た。

「いっくぅぅぅううううー」
シューッ
鏡に幾筋もの命が散った。

明日からの出社を考え、いつもより早めに床に就いた。
デンキを消すと、闇におやじさんの顔浮かぶ。

「あ・い・ざ・わ、さん」
名を呼んで一人にやけた。

長い一日がようやく終わった。
俺はおやじさんの顔が見たくて、急いで帰路に着いた。

ーあれっ?ー
残業で少し遅くなったので、九時を回っていた。
ーおやじさんも残業か?ー
部屋に明かりはなく、静かだ。

ーちぇっ、せっかく急いで帰ってきたのにぃー
手にはビールとつまみがあった。
ゴン
腹いせにドアを蹴った。
その時・・

「あのー、加藤さんですか?」
聞き慣れない若い男の声だった。

「はい、あなたは・・」
「相沢さんの処で働いてる、本橋ってもんです、あのーもうどうしていいか・・・」

話はこうだった。
旅行から帰ったおやじさんは、金庫内の異変に気付き、すぐさまあちこちに連絡を取った。
しかし、ようとして安川と言う男の行方は知れなかった。
彼も心配で一晩まんじりともせずに過ごした。
今日一日事務所で待ったが、一向おやじさんから連絡はなく、思い余ってここへ来たらしい、俺の事はおやじさんに聞いて、名前までも知っていたと言う。
0987いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:57:20.26
「そうか、俺の方も連絡はない、いったいどうしたんだろ。んっ?」

俺の部屋の電話が鳴っている。
「電話だっ、社長かも知れんぞ」
俺はあわてて部屋に入り、受話器を取った。

「もしもし、おやじさん?」
しかしその声は聞き知らぬ物だった。

『もしもし、こちら××署の担当の者ですが、かとうひろかず、さんですね』
「はい、そうですが・・」
不安がどす黒い影を落とした。
『えー、あいざわ、ひできさん、御存じでしょうか』
「は、はいっ。相沢さんが何か・・」
『実は・・・・』

目の前が真っ暗になった。
立って居られなくなり、膝を突いた。
受話器を持つ手ががくがくと震える。

『もしもしっ』
受話器からの声が遠のく・・・・
0988いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:58:29.09
『加藤さん』

『もしもし、加藤さん、もしもし・・』

「加藤さん、加藤さん」
激しく身体をゆすられ、俺はやっと正気を取り戻した。
しかしそこには、非情な現実が待ち受けていた。

「大丈夫ですか、いったい何があったんですか」
本橋が俺の肩を掴んだ。

『もしもーし、加藤さーん』

「はい、聞こえてます・・」

『これから迎えに行きますので、遺体の確認をお願いします。仏さんには身内がないようで、遺書にあなた宛がありました。住所と電話番号が書いてありましたので、連絡した次第で・・・」

電話を切って支度をした。
訳を知った本橋が、泣きじゃくっている。
俺も泣きたかった。
でもこの目で確認するまでは、信じたくない。
おやじさんが自殺するなんて・・・

署の地下ににある霊安室には、もの言わぬおやじさんの姿があった。
何度も何度も確かめた。
もしかしたら人違いじゃないか。
でもそこにいるのは、紛れもなくおやじさんだった。

涙も出てこない。
余りの悲しみでは、涙は出ないらしい。
0989いい気分さん垢版2021/02/11(木) 13:59:11.87
「覚悟の自殺でしょう」
電話の刑事が話し掛けてきた。
「よほど意志の強い方だったんですな」
「えっ?」
「いやね、自殺の方法が、余りにも・・」
「どうやって、相沢さん」
「割腹自殺です」
「かっぷく?」
「腹を切って死なれたのです」

ーあっ・・・・・ー
あの時のあの刀が・・・
まさかこんな事に使われるなんて。

「見事・・いや失礼、堂々たる最後だったでしょう。ためらい傷さえなかったと鑑識が言ってました。十文字にきっちり。作法に則っていたと」
そう言って深々とこうべを垂れた。

「あっ、そうそう、これがあなたへの遺書です。何かずっしりした物が入ってます」
ポケットから角封筒を取りだし、俺に手渡した。

震える手で開いた。

《宏一君、お前がこれを読んでいるなら、俺はもうこの世にはいないはずだな。迷惑を掛ける。すまん。許してくれ。これしか方法がみつからなかった。少し後始末を引き受けてくれ。詳しくは弁護士と相談するといい。そして本橋の事も頼む。俺の保険金で全て決済出来るはずだ。同封の金は手元にあった全てだ。お前の手数料として受けてくれ。

そして、お前が欲しがっていたローレックスを形見として残す。俺だと思って大事にしてくれ。たのむ。愛している。宏一。お前との事が一番の心残りだ。

もう一度抱きたかった。しかし未練になりそうで。
旅行の思いでを携えて旅立つ。お前は生きろ。俺の分も・・・相沢》

堰が切れた。
辺り構わず大声で泣いた。
遺体にすがり泣いた。
子供のように泣いた。
刑事が俺の肩を抱いた。
でも俺が抱いて欲しい人は、もういない。
0990いい気分さん垢版2021/02/11(木) 14:00:09.06
カラカラ カラカラ
乾いた音が響く。
おやじさんはもう、こんな小さなつぼの中にいる。
奥さんと息子の眠る墓に納められる。

「さよなら、おやじさん、ありがとう愛してくれて・・・」
骨壷に唇を押し当てる。
後から後から涙が溢れた。

アパートに帰った。
主のいない隣の部屋が、やけに寂しい。

ー引っ越しするかー
思い出が多すぎる。
胸が張り割けそうだ。

夢を見ていた。
『済まん、脅かして。みんなお芝居だよ、俺はここにいるよ』
『おやじさん、良かった』
『さあ、抱いてあげるから、こっちへおいで』
『うん』
『いい子だ、宏一は。よしよし』

俺はおやじさんの腕の中に、すっぽり収まった赤ちゃんだった。
『ちがうよ、おやじさん。俺と・・』
言葉にならなかった。

繰り返し同じ夢を見た。
ー少しノイローゼ気味だなー

そして一カ月後、いよいよアパートにお別れだ。
トラックの助手席から、身体をひねって二つの部屋を見た。

ーさよなら・・・ー
腕を見る。
おやじさんの時計は、正確に時を刻んでいる。
ーどんな高価な時計でも、時はもどせない・・かー
大切な思いでは胸に刻んで、明日から又いつもの生活が始まる。

そして・・・
「またやっちゃったよ、全く俺馬鹿か」
改札口で呆然となった。
ー定期も金もあーやだもう何回目だー
不慣れな道を掛けもどった。
風に乗って、金木犀の花の香りがした。
「もうすぐ誕生日だ」
44歳はもうすぐそこだった。
0991いい気分さん垢版2021/02/11(木) 14:01:46.82
「全て終わったか・・・」
八方手を尽くした。
日数を掛ければ、もしかしたら見つかるかも・・
いやもう日本にいないだろう。
夫婦二人の気軽さだ。

それよりも気付き始めた債権者が、ぼちぼち集まりはじめたようだ。

もとより一度は死んだ身だ。
仏壇の二人に話し掛けた。
「洋子、和彦もうすぐ逢えるぞ」

時間を見た。
ーそういえば宏一、この時計を欲しがっていたなー

旅行の二日目、私の腕枕で寝ていた宏一が、
「すっごい、ローレックスの金無垢だ」
「これ位の贅沢はゆるされるだろ」
「おやじさんが死ぬとき、形見にたのんます」
「馬鹿、なんて事いうんだ」
「冗談だよ、むきになって」
「この野郎」

押え込み口を吸う。
それが合図でまた蜜の時が訪れる。
着替えたばかりの、宏一を一枚ずつ剥いていく。
肌が露わになるとそこを吸った。
もういくつもの「しるし」が、宏一の身体に残っている。

すっかり裸にする。
私も既に全裸だった。
貪るように抱き合う。
一向に衰えない。
益々欲しくなってくる。

私のマラを宏一の素股に入れた。
何度かのピストンで、すぐにぬめった。
目を見つめ合い。
腰を打つ。
言葉はなかった。
0992いい気分さん垢版2021/02/11(木) 14:02:20.59
もう解っていた。
どうしようもなく、愛しているのだ。
お互いに。

思い出すとマラが威きり勃つ。
ーこの世のなごりだー
裸になり、マラを掴んだ。

鈴口からはとめどなく、液が滴る。
それを手に取り、亀頭に塗る。
股を開くと扱きに入る。

宏一との戯れを思い出し扱く。
次々と卑猥なシーンが浮かび、あとからあとから先走りが垂れた。

「ひろ・・・」
初めて涙になった。
ー抱いてやりたいー
むせびながらも激しい扱きを続けた。

最後だというのに、あっけなく訪れようとしている。
ーもう少しー
楽しみたかった。

ぬるぬるとサオを扱き、快感を緩める。
収まると再び亀頭を攻める。
手の平で包みこねる。
腰が砕ける。

脳裏に宏一の喘ぐ顔が映った。
「だめだっ」
堪える間もなく、最後の射精が始まった。

「ひ・ろ・か・ず・・・・」
マラをしゃくらせながら呼んだ。

膝を付き呼吸を整えた。
0993いい気分さん垢版2021/02/11(木) 14:03:25.67
ーさあ、これでお別れだー

全てを整理したら、夜半になっていた。
昨夜の今頃は・・・・
夢だったのか・・・
あれは・・・

日本刀を携え、タクシーを拾った。
「河川敷のゴルフ練習場まで」
あそこなら誰にも邪魔されない。

河川敷きに立った。
幾分風があったが問題ない。
全裸になって川に入る。
冷たく感じる水で身体を清めた。

脱いであったシャツで濡れた身体を拭いた。
新品の越中褌を取り出す。
腰に巻いた紐を思い切り絞めた。
臍の下5cmの辺りに、ぐっと食い込ませる。
少し緩んだ腹肉に紐が隠れる。

前垂れを大股開いて引き出す。
たまとマラを手で支え持ち、紐に通す。
ギュッと引き上げ締め込む。

腰に手を当て、空を見上げた。
星は見えない。

「よしっ」
気合いを入れる。
0994いい気分さん垢版2021/02/11(木) 14:03:41.92
鞘から抜いた刀の柄に、晒しで右手を固定する。
それを刃の中ほどまで巻く。

適当な石を尻に敷き、中腰になる。
間を置かず、いきなり左脇腹に突き立てる。
「ぐっっっ」
一瞬気が薄れる。
10cmほど刺さったようだ。
鎬に左手を当て力を込める。
ぷりぷりと肉が割れ、おびただしい出血が始まる。
簡単に切れた。
痛みは激しさを増し、気力だけで切っていた。
右脇腹に達した刀を、一旦抜く。
ふっと気を失う。
痛みにめざると、今度はみぞおちに、刃を下向けに刺した。
鎬に当てた左手に渾身の力を込めた。
ぶりっと一気にマラの辺りまで切れた。
もうほとんど意識が切れ掛かる。
引き抜くと柄を地面に固定した。
切先を喉元に当て、体重を掛けた。
口中に暖かい物が溢れた。
0995いい気分さん垢版2021/02/11(木) 14:04:28.85
ーこれで死ねるー

身体がふわりと浮いた。

まぶしい。

『あなた』
『おやじ』
洋子?
和彦?
こんな処に居たのか。
随分探したぞ。
また一緒に暮らそう。
一緒にな・・・・。

0996いい気分さん垢版2021/02/11(木) 14:05:13.18
男色下宿

 僕がホモを覚えたのは20年前の下宿だ。
貧乏な苦学生の僕は部屋代が払えず下宿屋を転々としていたが、ようやくたどり着いたのが金田氏の下宿だった。
工場主の金田氏は40代の精力的な独身中年で家の離れを下宿にしていた。
金田氏は「俺も貧乏だったから君に同情するよ、部屋代は気にせず出世払いで結構さ」と云うから僕は大感激だった。
 離れの下宿には他にも学生が入っていて、いづれも苦学生で毛深いガッチリ型の方が村上、華奢な美青年タイプが中野といった。
 まもなく金田氏は下宿で激励会を開き、久しぶりの酒や御馳走に加え金田氏や村上達のY談に僕の股間は熱くなった。
察した金田氏はにじり寄って僕の股倉を撫で始めた。「満腹したかネ、魔羅も溜まって来たんだろう、出さんと体に悪いゾ」
苦学生の僕は女と遊ぶ金もなく欲求不満だったからホモっ気もなかったのに興奮してくる。
酔いが回ってどうでもいゝ気になり、僕はいつの間にかズボンを脱いで金田氏の愛撫に身をまかせていた。
「君の千ズリは廊下から覗かせてもらったヨ、どうだ、俺の方が良かろう」
と云う通り金田氏の愛撫は巧みで尺八までして責めてくるから極楽気分になり、
いやーと声を上げた僕の口には中野の勃起が突っ込まれ、優男の意外な逸品の感触に目を白黒していると、
村上が僕を背後から抱き起こし菊門に突入してきた。痛みも一瞬でたちまち鋭い快感が背筋を走る。
僕はメロメロになって朝まで3人に上下を犯され続け、
美青年の中野と金田氏は受身もOKだったから男の後庭の味も同時に覚えたのだ。
0997いい気分さん垢版2021/02/11(木) 14:05:33.73
 ホモを知った僕は彼等とのプレイに参加するようになったが、僕のアヌスは名器で村上が夢中になり中野が嫉妬する程だった。
やがて僕達は羞恥プレイに凝るようになり、深夜の路上や旅館でもプレイした。
路上では、褌一丁の僕が亀甲縛り後ろ手で股間を盛り上げ乍ら町内を引き回され、
公園の便所で掘り合う所を巡査が見つけて僕達を交番に連行したが、彼もSMマニアだったので交番が格好のプレイ室になったものだ。
旅館では隣室が運動部の合宿所だったから、三方責めされる浅ましい僕の姿を襖の隙間から見せつけてやると、
興奮した部員達が「俺達も仲間に入れろッ!」と大挙して押し掛け集団プレイを堪能した。
その日10人もの雄根を味わったのは今でも忘れぬ強烈な快感だ。
 こうして僕の学生時代はホモSEXに明け暮れ、この時培われた度胸は、
後に独立し企業を起こした僕を青年実業家として成功させたのだ。
0998いい気分さん垢版2021/02/11(木) 14:06:01.26
男色下宿2

 僕がホモを覚えたのは学生時代の下宿だ。
僕は貧乏な苦学生で食費にも事欠く程だったから、部屋代が払えなくなって、
大家の金田氏が催促に来た。
「俺も貧乏だったから君に同情するが部屋代は別さ、払わんのなら出てもらうよ」
と金田氏は容赦無い。困った僕が「何でもしますから待って下さい」と泣き付くと、
「それじゃ体で払ってもらうぜ!」といきなり僕の股間を握ってきた。
驚いた僕が拒んでも、40代の精力的な巨漢に優男の僕はたちまち押さえ込まれた。
金田氏は荒っぽく僕の下着を剥ぎ取ると「家賃の足しにザーメンを出せッ!」としごき始めた。
貧乏学生の僕は女と遊ぶ金も無く欲求不満だったから異様な状況に次第に興奮してくる。
「君の千ズリは廊下から覗かせてもらったヨ、どうだ、俺の方が良かろう」
と云う通り金田氏の愛撫は巧みで尺八までして責めてくるから、
ホモ気のない僕でも極楽気分に陶酔すると、金田氏は背後から僕を抱えて菊門に突入してきた。
痛みは一瞬でたちまち鋭い快感が背筋を走る。同時に勃起も握られて前後の快楽は僕をメロメロにし、
金田氏も興奮してトコロテン状態になるまで僕を掘り続けた。
 翌日隣室の学生村上が訪ねてきて
「気配で察したよ、あれが金田氏の手さ、僕も体で家賃を払わされたんだ」と云うから、
下宿に美男の学生が多い理由が分かった。村上とはこれが縁でホモ達になり、
互いを慰めあうので男同士の興奮が高まり、バック好きの彼のお蔭で男の後庭の味も覚えたものだ。
 まもなく向いの部屋に越してきた中野と云う高校生は凄い程の美少年振りで、
金田氏の狙いは明白だったから、村上と相談して先廻りして犯すことにした。
0999いい気分さん垢版2021/02/11(木) 14:06:18.16
中野を部屋に呼び酒を飲ませてY談を聞かせてやると、若い中野は興奮を隠しきれない様子だ。
頃は良し、と我々が襲いかかろうとするより先に、中野はズボンを脱いで
「兄貴何とかしてくれ!俺もう我慢できないヨ」と僕の顔に勃起を突き付けてきた。
驚いたが脈打つプラムの若々しさに興奮した僕は思わず銜え込み、
美少年の意外な逸品の感触に目を白黒させていると、中野は激しく腰を使いだした。
村上も興奮して中野の尻を狙うが
「それはさせねえぞッ」と一喝され、仕方なく僕を掘った。
僕の奉仕が済むと中野は若年乍らS性を発揮し、僕達をベルトで後ろ手に縛った上、
四つん這いに並ばせて交互に掘るから被虐の快感でもう死んでも良い程だ。
その場面を金田氏が見つけ「お前らデキてたのかッ!俺も仲間に入れろッ!」
と全裸になって飛び掛かって4人プレイとなったが、
中野は王子様として君臨し金田氏の尻も掘ったから僕と村上は溜飲を下げたものだ。
 やがて金田氏の急逝で僕達は下宿を出たが、
中野はホストクラブに出てSの売れっ子として成功した由だ。
村上と僕は同棲を始め今もホモの関係は続いているから、
僕達をを引き合わせた金田氏には今では大感謝だ。
1000いい気分さん垢版2021/02/11(木) 14:06:47.37
耽美写真の画廊主のRと僕は20年来のホモ達だ。
彼は普段は女性的で優しいが、ヒステリーを起こすと何をしでかすか分からない男だから、
その度に僕がホモッてなだめる習慣となりその興奮が親しい付き合いを続けさせている訳だ。
Rと出会ったのは新橋のゲイバーで、当時写真家兼詩人として独立したばかりの僕が
題材探しに入った店のアルバイトのポッチャリ坊やが彼だった。
Rも当時は画家志望の学生で、僕が写真家と知ると
「写真の技術を教えてヨ」
と甘えてくるから、僕のスタジオに呼んでモデルにした。僕の写真のテーマは植物と若い男女のヌードだ。
Rの服を脱がせると、色白餅肌に黒いビキニブリーフが実にセクシーだ。
僕は必ずモデルとは寝度い方だから、Rを横抱きにして
「男は興奮状態の肌が一番写真写りが良いんだ、覚えておきなヨ」と云い乍ら愛撫すると、
拒むはずはないと思った通りたちまちビキニを突き破るほどの勃起だ。
床に入ってからはRが積極的になり、僕よりも年少とは思えぬ巧みな性技に僕の方がメロメロにされ
あっという間に昇天してしまった。
Rは美術の勉強のためにパトロンを探していると云う。
僕はかけだしだからその余裕はないが、意気投合したから親友付き合いが始まった。
やがてRにホモの美術商のパトロンが出来、僕もパリに写真留学に出ることになったからしばらく関係は跡絶えた。
数年ぶりに帰国した僕は、パトロンの後を嗣いで画廊主となったRと再会しホモ愛を燃え上がらせた。
Rは僕がパリで仕入れてきた古い少年裸体写真に夢中になり、画廊に展示し評判を勝ち得たから、
耽美写真専門に扱う方針となったのだ。
Rの画廊は場所が秘密にされて訪れる客は稀でも、その筋では高い評価を受けているが、
今や堂々とした恰幅の彼に惚れる者も多いと聞くから僕は少し嫉妬だ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1184日 7時間 5分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況