X



四国のセブンイレブン part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん垢版2017/08/09(水) 08:17:24.36
やっと四国もセブンイレブンが増えてきました。
情報を交換しませんか?
0012いい気分さん垢版2018/11/04(日) 19:49:47.31
ここもウンコ攻撃受けてない
0013いい気分さん垢版2018/11/05(月) 02:11:57.68
高知県に旅行にいったけど、高知駅の売店がセブン−イレブンだったのはショックだった
おにぎり一つ買うにしてもその地方にしかない売店でその地方にしかない商品を購入したかったのに。
0014いい気分さん垢版2018/11/09(金) 16:20:57.25
まだまだ出店数足りないから売上も足らない
どんどん出店するらしいよ
0015いい気分さん垢版2018/12/02(日) 12:20:57.35
高知はセブンが増えてる気がしない
潰れたセブンはやたら目につくが新規店舗は?
0016いい気分さん垢版2018/12/07(金) 22:05:12.18
知らんがな
0017いい気分さん垢版2018/12/08(土) 08:56:50.22
壊滅的状況
利益が取れない過当競争中
看板換え連中も驚いてる
0018いい気分さん垢版2018/12/21(金) 15:54:03.04
初めにオープンした組はずっと良い目なんて見られず搾取し続けられるんだよ
良い事なんてずっとなかったろ
これからも無いんだよ
0019いい気分さん垢版2019/01/14(月) 21:36:16.35
うんこ
0023いい気分さん垢版2019/03/13(水) 12:51:05.33
ラピス・コンダーグ 「ねえ? だれかいないの?」
0027いい気分さん垢版2019/03/13(水) 12:52:29.18
ラピス・コンダーグ 「ねえ・・・・・・だれかぁ・・・・・・」
0028いい気分さん垢版2019/03/13(水) 12:52:44.25
ラピス・コンダーグ 「やだよぉ・・・・・・」
0030いい気分さん垢版2019/03/13(水) 12:53:14.38
ラピス・コンダーグ 「ぐすん・・・・・・」
0031いい気分さん垢版2019/03/13(水) 12:53:29.25
ラピス・コンダーグ 「ZZZ・・・・・・」
0032いい気分さん垢版2019/03/13(水) 12:53:44.36
ラピス・コンダーグ 「ZZZ・・・・・・」
0033いい気分さん垢版2019/03/13(水) 12:53:59.33
レイナス・オレイクス「ふっ・・・・・・面白い生き物だな」
0034いい気分さん垢版2019/03/13(水) 12:54:24.01
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・あっ?」
0035いい気分さん垢版2019/03/13(水) 12:54:39.14
レイナス・オレイクス「やあ、お目覚めかい」
0037いい気分さん垢版2019/03/13(水) 12:55:09.27
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・君は、だれ?」
0038いい気分さん垢版2019/03/13(水) 12:55:24.26
レイナス・オレイクス「うむ。余の名は、レイナス・オレイクス」
0040いい気分さん垢版2019/03/13(水) 12:55:54.40
ラピス・コンダーグ 「ふーん。じゃあ、僕のパパと一緒だね」
0044いい気分さん垢版2019/03/13(水) 12:56:54.50
ラピス・コンダーグ 「もしかして、僕の国に攻めてきたのって・・・・・・」
0048いい気分さん垢版2019/03/13(水) 12:57:54.87
ラピス・コンダーグ 「僕を、どうするつもり?」
0049いい気分さん垢版2019/03/13(水) 12:58:10.18
レイナス・オレイクス「どうするって・・・・・・」
0050いい気分さん垢版2019/03/13(水) 12:58:25.21
レイナス・オレイクス「・・・・・・どうすると思う?」
0051いい気分さん垢版2019/03/13(水) 12:58:40.57
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・わかんない」
0052いい気分さん垢版2019/03/13(水) 12:58:55.59
レイナス・オレイクス「そうか。そうだな・・・・・・」
0053いい気分さん垢版2019/03/13(水) 12:59:10.46
レイナス・オレイクス「まずは、今回の行為について説明させてもらおうか」
0054いい気分さん垢版2019/03/13(水) 12:59:34.56
レイナス・オレイクス「今回の行為は、決して侵略ではない」
0056いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:00:05.55
レイナス・オレイクス「あなたの国は、この大陸で一番の小国だ。兵士も勇猛ではない」
0057いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:00:48.97
ラピス・コンダーグ 「だ、だって・・・・・・僕たちは、戦争なんて・・・・・・」
0058いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:01:04.08
レイナス・オレイクス「そう。だからこそ近隣の国々に領土を奪われ、今のような状態になってしまった」
0059いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:01:19.12
レイナス・オレイクス「昔は、広い領土を有していたというのに」
0060いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:01:34.42
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・そうだって、パパが言っていたよ」
0061いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:01:49.36
レイナス・オレイクス「今の領土も、いつ他の国に奪われるかわからない」
0062いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:02:05.50
ラピス・コンダーグ 「で、でも・・・・・・」
0063いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:02:39.43
レイナス・オレイクス「コンダーグと隣接している国は、複数存在する」
0064いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:02:55.22
レイナス・オレイクス「それらの国は、いつかコンダーグを侵略しようと、お互いに牽制し合っていた」
0065いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:03:09.97
レイナス・オレイクス「どこかの国がコンダーグに攻め込む・・・・・・」
0066いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:03:25.08
レイナス・オレイクス「そうすると、その国が他の国に攻め込まれてしまう・・・・・・」
0067いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:03:40.41
レイナス・オレイクス「だから、ここ数年は侵略の危機にさらされることもなかった・・・・・わかるかい?」
0068いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:03:55.41
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・」
0069いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:04:12.41
レイナス・オレイクス「だが、情勢は変化しつつある」
0070いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:04:27.61
レイナス・オレイクス「コンダーグと隣接している国の中で、もっとも強い国・・・・・・」
0071いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:04:42.61
レイナス・オレイクス「・・・・・・サベンスカという国を知っているかな?」
0072いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:04:58.08
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・この間も・・・・・・」
0073いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:05:13.23
レイナス・オレイクス「降服を勧めにきた?」
0074いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:05:28.36
レイナス・オレイクス「そして、コンダーグの王はそれを断った。そうだろ?」
0075いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:05:43.34
ラピス・コンダーグ 「うん・・・・・・どうして、知ってるの?」
0076いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:05:57.67
レイナス・オレイクス「それぞれの国の武力バランスを計算すれば、そういう答えが出るからさ」
0077いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:06:12.81
レイナス・オレイクス「今のサベンスカには、それだけの力がある」
0079いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:06:43.00
レイナス・オレイクス「さて。とにかく、あなたの国は危機的な状況にあったというのは理解してもらえたかな?」
0080いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:06:58.33
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・なんとなく」
0081いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:07:13.23
レイナス・オレイクス「そして、コンダーグには自国を守る力も無いこともわかるな?」
0083いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:07:43.05
レイナス・オレイクス「そこで、余の国の出番となる」
0085いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:08:12.92
レイナス・オレイクス「もし、あなたが余の側室となれば・・・・・・」
0086いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:08:30.44
レイナス・オレイクス「コンダーグにとって、とてつもなく強大な後ろ盾が誕生する・・・・・・そういうことだ」
0087いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:09:18.31
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・わかんないよぉ」
0088いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:09:33.20
レイナス・オレイクス「そうか・・・・・・」
0090いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:10:03.13
レイナス・オレイクス「まあ、わかりやすく説明すると・・・・・・」
0092いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:10:33.25
レイナス・オレイクス「つまり・・・・・・」
0093いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:10:48.43
レイナス・オレイクス「こういうことさ!!」
0095いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:11:18.41
レイナス・オレイクス「ふふん。獣人とするのは初めてだ。楽しみだな」
0096いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:11:33.41
ラピス・コンダーグ 「あっ、やん・・・・・・」
0097いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:52:43.79
ラピス・コンダーグ 「あっ・・・・・・ダメ・・・・・・」
0098いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:52:58.62
レイナス・オレイクス「なら、抵抗すればいい」
0099いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:53:13.73
ラピス・コンダーグ 「だ、だって・・・・・・」
0100いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:53:28.69
レイナス・オレイクス「あなたの努力しだいで、コンダーグは永遠の自由を手に入れることができる」
0101いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:53:52.97
レイナス・オレイクス「どのような国も、二度とコンダーグを脅かすことはない」
0102いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:54:10.82
レイナス・オレイクス「即ちそれは、余に喧嘩を売るということだから」
0105いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:55:54.68
ラピス・コンダーグ 「えっと・・・・・・」
0106いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:56:16.02
レイナス・オレイクス「嫌なら、やめてもいいぞ。すぐにでも国に戻してやろう」
0107いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:56:30.86
ラピス・コンダーグ 「あの・・・・・・その・・・・・・」
0108いい気分さん垢版2019/03/13(水) 13:56:46.03
レイナス・オレイクス「そうか・・・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況