ここの人はみんな知ってるだろうけど。
セブンイレブン鶴ヶ峰〇〇丁目店の店員の態度は一体何なの?
昼間のパートのおばちゃんの態度はわりかしにいいんだけど、
それ以外の店員は「いらっしゃいませ」も一斉言わない、「ありがとうもございましたした」一切言わない。
中高年のオーナーとみられる男性店員から、買い物したあとに「したー」とだけ言われていて、
さすがに軽く抗議したら「警察を呼ぶぞ!」と言われ、
「頭おかしいんじゃなの?」と思わず言ったら、「お前がおかしい」と言われる始末。
警察待っていたら、脅しだけで警察は来ない気配。
セブンイレブンの本社にもクレームいれたけど、所詮、フランチャイズはセブンのお客様。なんの変化もなし。
そりゃホテル並みの対応は望まないけど、「したー。」って野球部の挨拶じゃないんだし、店主と友達なわけでもない。
対応がおかしいとクレームいれたら、即「警察呼ぶぞ!」
と、セブンイレブンもどうしようもできない劣悪なコンビニであることは間違いない。
二度と行かないから良いけどね。