X



セブンイレブン入間BP店の店長w [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001苫米地卓也垢版2017/05/08(月) 21:07:32.57
3〜4年前にセブンイレブン入間BP店の店長をやっていた?
と言う苫米地卓也くん^_^

そんな店名あった?

ウソをつくなら、もう少しましなウソをつけよ。

見栄っ張りの妄想癖大の苫米地卓也くん。
0002いい気分さん垢版2017/05/09(火) 03:52:42.07
レス立ておめでとうございます
おやおや
店長だったんですか
廃棄弁当や廃棄パン
好きなだけ持ち帰れるなwww
0003いい気分さん垢版2017/05/09(火) 04:28:55.64
乞食ゴキブリスレ荒らしニート犯罪者羽○が立てた糞スレ
0004いい気分さん垢版2017/05/09(火) 04:34:36.72
>>3
素直に祝ってやればいいのに
糞スレって
ベチも糞ような書き込みだお
0005いい気分さん垢版2017/05/09(火) 04:39:53.66

糞スレ立てられて祝えだ!?

馬鹿かゴラ!
死ね!
0006いい気分さん垢版2017/05/09(火) 05:04:18.84
>>5
お祝いじゃん
ベチ
コンビニ店長なん?
0008いい気分さん垢版2017/05/09(火) 05:52:53.13
>>7
(`_´)ゞ僕は、死にません
0010いい気分さん垢版2017/05/09(火) 07:07:54.99
>>9
( ̄^ ̄)ゞお断りします
弱い弱い!弱〜い弱虫ほど
そんな言葉しか出ないな
( ̄▽ ̄)はぁーあwww
スレ主さん荒らしてすいません
あとは、ヨロシク(^-^)/
おじゃましました
0011いい気分さん垢版2017/05/09(火) 07:18:52.03

荒らし乙

早く死んでね、しつけークソッカス爺さん荒らしニート
0012苫米地卓也垢版2017/05/09(火) 19:25:33.35
>>11
セブンイレブン入間BP店妄想店長 苫米地卓也

趣味パチンコ、盗撮、覗き、センズリ、任天堂のゲーム、クルマ弄り(ボロいワゴンRのDQN仕様)。

普段は妄想癖が強いクソジジイ。
0013いい気分さん垢版2017/05/10(水) 04:39:03.33

妄想激しいクルクルパースレ荒らしニート(笑)
0014いい気分さん垢版2017/05/10(水) 05:59:11.93
>>13
回転の悪い文書
ベチって日本人?
また知能が低いと感じるよ
0016いい気分さん垢版2017/05/10(水) 07:08:48.86
>>15
知能が低い
いや低すぎ
0018いい気分さん垢版2017/05/10(水) 08:15:50.34
>>17
↑はいはい
ジャンキー・コジキ
0020苫米地卓也垢版2017/05/10(水) 19:51:58.72
>>13
じゃあ何で苫米地卓也で検索すれば、任天堂のゲームが好きで引きこもってプレイしてるなんて出て来たんだい?
0021いい気分さん垢版2017/05/11(木) 04:07:13.03

それはてめーが、俺の知り合いに成り済まししてカキコしたんだろがボケゴラ(怒)

コテから名前外せニートゴラ(怒)
0022いい気分さん垢版2017/05/11(木) 09:22:37.29
>>21
お前も同罪じゃボケ!カス!クズ!
0023苫米地知り合いも大嘘!嘘つき垢版2017/05/11(木) 09:25:43.47
>>21
苫米地って奴の知り合い
嘘つきだお〜
0024いい気分さん垢版2017/05/12(金) 04:27:23.72

一人で必死

同罪じゃねーし、嘘じゃねーよバァカ!

はい、残念
0025いい気分さん垢版2017/05/12(金) 06:34:00.00
>>21
何が俺の知り合いじゃボケ
だったら本人出せよ!カス
なんで本人が来ない!ボケ
本人は情けない弱虫!カス
代わりにボケカスか!クズ
0027いい気分さん垢版2017/05/12(金) 06:36:22.18
>>24
同罪じゃボケカスクズ
0028いい気分さん垢版2017/05/12(金) 06:40:53.11
>>26
侮辱罪で刑務所行きだって
( *`ω´) こいつ頭バカだな
0030いい気分さん垢版2017/05/12(金) 06:43:55.22
>>26
嘘野郎には
最適だ( *`ω´)V)
0031いい気分さん垢版2017/05/12(金) 06:47:06.12
>>29
嘘野郎登場しました。
嘘野郎嘘演出・アホ自作・クズ主演
バカなのでどうぞ
よろしくお願いします。
0032いい気分さん垢版2017/05/12(金) 06:50:55.26

必死に必死に連投自己紹介お疲れ!

嘘嘘やかましい、スレ荒らしニートクソッカスゴキブリは死ね!
0033いい気分さん垢版2017/05/12(金) 08:00:01.77
>>32
嘘野郎の台詞
さすが嘘野郎の演出ですね!
さすが嘘野郎の自作ですね!
さすが嘘野郎の主演ですね!
もう嘘野郎の力作
バカな嘘野郎ですがどうぞ
よろしくお願いします。
0034いい気分さん垢版2017/05/12(金) 14:18:38.25
>>26
卓也くん、ドンマイドンマイw
0035苫米地卓也垢版2017/05/12(金) 19:29:22.06
苫米地卓也は、人手不足な近物、第一、西濃、福通みたいな名の知れた中堅運送屋でもいらない。

理由は過去五年以内に軽微な違反すらないか?

って言われれば、軽微な違反はちょくちょくしてるから。
0036いい気分さん垢版2017/05/13(土) 04:53:33.91

他人に成り済ましする犯罪者のてめーがいらねーよボケ(怒)

違反有りまくりはてめーな(怒)

早く死ね
0037いい気分さん垢版2017/05/13(土) 07:20:59.81
>>36
病院に行ったほうが良さそう
養護学校に通っている
人達より軽いかもしれないが
抜けてるものが有るかもよ
0038苫米地卓也垢版2017/05/14(日) 02:50:53.40
>>36
卓也ぁ、俺はとっくに入社して社員なんだが。
0039いい気分さん垢版2017/05/14(日) 04:35:31.95

自称社員のクルクルパークソッカス荒らしニート犯罪者キチガイが一人で必死な連投
0040いい気分さん垢版2017/05/14(日) 04:50:35.54
>>39
徘徊中
0041苫米地卓也垢版2017/05/14(日) 04:51:50.97
>>39
卓也悔しいね。

取り敢えず五年間無事故無違反がんばってね!
0042いい気分さん垢版2017/05/14(日) 05:04:12.48

徘徊してる、クルクルパークソッカス荒らしニート犯罪者

ニートゴラ!コテから名前外せつってんだろゴラ(怒)
0043苫米地卓也垢版2017/05/14(日) 05:07:18.42
>>42
今日もパチンコパンパカパーン卓也♪

か?
0044いい気分さん垢版2017/05/14(日) 05:15:37.90

てめーがパチンコだバァカ!

コテから名前外せつってんだろゴラ(怒)
0045苫米地卓也垢版2017/05/14(日) 05:17:41.11
>>44
おめーがパチンコだバァカ!

クソパチンコ野郎が、死ね!
0046苫米地卓象垢版2017/05/14(日) 05:21:31.14
徘徊中
0047いい気分さん垢版2017/05/14(日) 05:35:53.84

徘徊して一人で必死な連投かまして痛々しい荒らしニート

てめーが死ねゴラ(怒)
0048苫*地オタクや垢版2017/05/14(日) 06:05:14.60
徘徊中
0050趣味垢版2017/05/14(日) 06:48:47.76
>>49
徘徊
0052苫米地方名物ケツトマト垢版2017/05/14(日) 07:14:26.50
>>51
あちこち徘徊中
0054ベッチンのケツからトマトの苗が垢版2017/05/14(日) 08:25:46.43
>>53
今現在も徘徊中
0056ヘタレのベッチン徘徊終了垢版2017/05/14(日) 09:03:05.33
>>55
0057いい気分さん垢版2017/05/14(日) 23:30:41.71
羽生?
0058荒らしヘタレのベッチン徘徊中垢版2017/05/15(月) 04:08:49.50
>>55
0060ベッチン徘徊中垢版2017/05/15(月) 04:36:51.88
>>59
0062徘徊監視強化中ベッチン垢版2017/05/15(月) 06:33:48.74
>>61
0063いい気分さん垢版2017/05/15(月) 06:39:10.87
↑徘徊強化中のクソッカスクルクルパー荒らしニート犯罪者キチガイ羽柴
0064妄想癖の楽園に迷う徘徊中のベッチン垢版2017/05/15(月) 06:52:28.80
>>63
0065徘徊監視業務終了ヘタレのベッチン垢版2017/05/15(月) 07:14:20.75
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
0067苫米地卓也垢版2017/05/16(火) 19:49:25.38
毎日毎日毎日毎日苫米地卓也が隣にいる苫米地卓也の知り合いへ

苫米地卓也に伝えてほしい。

毎日毎日毎日毎日ウソの書き込みばかりして何考えてんのかを。
0068いい気分さん垢版2017/05/17(水) 04:11:24.75

バカニートが妄想抱いてマジキメー(怒)

死ね!
0069苫米地卓也垢版2017/05/17(水) 06:14:39.48
>>68
今も苫米地卓也が隣にいるんだろ?

苫米地卓也の知り合いさんよ。
0070いい気分さん垢版2017/05/17(水) 06:17:27.26

今は居ねーよバァカ!
だからコテから名前外せゴラ(怒)

死なすぞニート犯罪者キチガイ!
0071苫米地卓也垢版2017/05/17(水) 07:21:29.14
>>70
何で苫米地卓也の知り合いが、苫米地卓也のために荒らしてんの?

バカなの?
0072いい気分さん垢版2017/05/17(水) 07:58:27.26

俺が知り合いのために荒らしてる?
馬鹿は死ね!(怒)

つか、荒らしはてめーだゴラ(怒)

死ね!
0073苫米地卓也垢版2017/05/18(木) 22:05:05.71
コンビニ弁当の廃棄弁当が主食スレ
0075麻雀卓象垢版2017/05/20(土) 19:55:17.71
>>73
そのようなスレありましたね
ビックリ!ほぼ当てはまり
ビックリしました。
ベッチンが苦し紛れに立てたスレだと思ったよ!
0076麻雀卓象垢版2017/05/20(土) 19:57:50.80
>>74
ベッチン
破棄弁当でもレンジでチンして
食ってな!下ったらツライからな
0079いい気分さん垢版2017/05/21(日) 07:09:23.21

っと意味不明な発言するクソッカス精神障害者荒らしニート犯罪者がほざいてます
0080いい気分さん垢版2017/05/25(木) 02:58:52.36
マリノスを愛する皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
また、日産の期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚、柏倉、直井。



これになぜか元鹿島サポーター「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。
0081いい気分さん垢版2017/05/26(金) 23:11:01.04
>>80
店長の名前が無いな?なぜ
0082苫米地卓也垢版2017/06/21(水) 00:07:13.08
>>81
セブンイレブン入間BP店 店長 苫米地卓也(妄想)
0085いい気分さん垢版2017/06/23(金) 02:53:44.34

此処にも居たのか、刑務所行きの犯罪者ゴキブリニート
0088いい気分さん垢版2017/06/24(土) 06:47:10.47
www

書いてあるだろ
0089いい気分さん垢版2017/06/24(土) 06:54:09.50

書いてねーよバァカ!

スレ番しか書いてねーよバァカ!
0090いい気分さん垢版2017/06/24(土) 07:06:10.78
すまん、俺のミスだw
0094苫米地卓也垢版2017/07/04(火) 22:00:13.72
卓也ぁ、来週の月曜日に0203に来いよ。

ボーナス1000円やるからよ。
0095いい気分さん垢版2017/07/05(水) 03:32:39.08

人違い激しいクソッカス屑野郎犯罪者ニートカタワのてめーがボナスだって!?笑わせんなクソッカスが。

コテから名前外せ犯罪者ニートゴラァ(怒)
0096苫米地卓也垢版2017/07/05(水) 22:32:54.37
>>95
ボナスって何?


説明よろしく
0097いい気分さん垢版2017/07/06(木) 01:32:04.66

それ以前にさっさとコテから名前外すのが先だゴラァ!

死ね!
0101いい気分さん垢版2017/07/07(金) 11:01:50.32
新宿ホテルサンルート ラブホテル建設 宗教法人つるみ学園
ビーナスラインラブホテル建設 スターバックスコーヒー店員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況