X



弁釜応援?するべさ?しないべさ?±1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0327いい気分さん2018/07/18(水) 08:46:34.71
>>325
緑の帽子がフルキャストだよ、かぶってないならパートのオバチャンだね。たまにフルキャストでもびっくりするくらい偉そうな奴いるけどね
0328いい気分さん2018/07/21(土) 19:26:06.07
いきなり手当て3000円w なぜ?
0330いい気分さん2018/07/26(木) 15:39:57.03
恵方巻の短期バイト募集してるんだけどどうなんだろう?
0331いい気分さん2018/07/26(木) 15:58:46.17
人によって合う合わないがはっきり分かれるからやってみないとわからない
0332いい気分さん2018/07/28(土) 07:59:20.35
さっき夜勤終わった
なんで初めての人間とベテランの人間が同じ動きできると思ってるんかね
0333いい気分さん2018/07/28(土) 08:13:44.17
おつかれさま。
きっと初勤務を終えたみんなが同じこと思ったよ。
0334いい気分さん2018/07/28(土) 13:50:23.52
>>333
まじか、みんなあれ乗り越えてんのか…
今日で最後だから頑張る!
0335いい気分さん2018/07/28(土) 21:24:16.85
今日夜勤の人おる?
0336いい気分さん2018/07/29(日) 07:45:20.68
フルキャストは基本単発だから人が無限に入れ替わって
パート側から見ると誰が新人なのか分かるわけないから指示が雑になるのはしょうがない
0337いい気分さん2018/07/29(日) 09:02:12.69
そーだよな…
わからんよな…
でも、今日最後の最後でパートさんに褒められてめっちゃ嬉しかったわ!
0338いい気分さん2018/08/03(金) 15:11:13.92
夜勤米飯はどこが働きやすいですか?
あと固定のラインにさせてもらうのはお願いするんですか?わりとベテランさんが固定されてるみたいですが
0339いい気分さん2018/08/04(土) 22:29:18.87
パートのおばさんに 精魂付き果てました。
こんな 職場 初めてです。
二度と 働かない。
0340いい気分さん2018/08/04(土) 23:19:18.64
おつ
0341いい気分さん2018/08/05(日) 01:09:19.41
>>339
どこのライン?夜?チルド?米飯?
0342いい気分さん2018/08/05(日) 21:11:29.08
>>339
一生ニート乙
0343いい気分さん2018/08/06(月) 23:29:35.36
>>338
>>135-136を参照
0344いい気分さん2018/08/08(水) 07:20:51.15
友達が働きたいみたいなんだけど、どうかなー
0345いい気分さん2018/08/08(水) 10:15:20.56
3回目の出勤おわた
自分がトロいのが悪いんだけど
やり方が悪いと怒られたり
ライン間に合わなくて手伝わせたりすると泣きたくなってしまう
短期だけどやりきれるかなあ……色々細々わかんないことあるのに聞けるタイミングないし
0346いい気分さん2018/08/08(水) 10:33:54.14
私も似たような感じ。
他の人は人間関係とかで辛いって言ってるみたいだけど
私は不器用で要領悪いから作業自体うまくできなくて、人間関係の悩みが贅沢に見える。
0347いい気分さん2018/08/08(水) 22:21:02.03
>>346
どこのライン?
0348いい気分さん2018/08/09(木) 20:09:58.04
特定ババアがいるな
0349いい気分さん2018/08/09(木) 22:27:28.85
>>348
特定ババアとは?
0350いい気分さん2018/08/14(火) 15:51:52.58
なんか米飯の昼帯のAラインにすごいパートさん(男)がいました!
0351いい気分さん2018/08/14(火) 20:04:20.54
>>350
私も数回昼帯の米飯Aに入った事があります。
Aの男のパートさんなら、ひとりだけ知ってますよ。
確か一番前のポジションだったような気がします。
でも特にすごいとまでは思わなかったなぁ・・
0352いい気分さん2018/08/14(火) 20:45:39.56
そうそうそうです!一番前のポジションの男性です!
ご飯のばしがめっちゃ上手かったー
あまりしゃべってくれなかったですがw
0353いい気分さん2018/08/15(水) 04:58:10.51
いつまで7時出勤続くのよ?身体持たんわ!
先月中旬から働いてるが、他の方達は先月70時間近く残業してたらしい。派遣会社からそんな話聞いてねぇぞ!!
0355いい気分さん2018/08/15(水) 06:02:34.18
旭川です
0356いい気分さん2018/08/16(木) 12:27:03.47
直接雇用なのに1週間でやめちゃった
またニートに逆戻りだ
0357いい気分さん2018/08/16(木) 19:29:38.94
>>356 旭川?
0359いい気分さん2018/08/20(月) 13:11:43.98
先週日勤で入ってみて思ったこと。
同じラインでも午前中は良いパートさんが多い。午後は終わってる。
0360いい気分さん2018/08/23(木) 00:28:36.48
社員は不倫ばかりだね
0361いい気分さん2018/08/23(木) 18:25:06.09
2回行ったけど、場所によって全然違う。
2回目の場所は怒鳴られるわ馬鹿にされるわでもう行かないかな。
0362いい気分さん2018/08/24(金) 07:10:12.62
今月で終わりなんだけど、皆優しいし、社員も声掛けてくれてちゃんと教えてくれるし、部署によってかなり違うんだな。
0363いい気分2018/08/24(金) 11:44:54.76
日勤のチルドはどこのレーンに配属されても最悪だと思う。
DEFは説明も何もなしで怒鳴られたり嫌味言われたりが日常茶飯事だし、Bは変な声出しながらベタベタしてくるセクハラまがいのばばあが仕切ってる。さすがに気持ち悪かった。
0364いい気分さん2018/08/24(金) 16:47:20.56
>>363
DEF配属されたことありますが、ごもっともですね。
単発だからいいやて思ってハイハイ聞いていたが、続けるのはしんどい
0365いい気分さん2018/08/24(金) 21:19:12.34
やっぱりチルドはやばいのか。
加熱は嫌な思いしなかったわ。
0366いい気分さん2018/08/27(月) 12:35:37.09
2度と働きたくない。あんな意地悪な人で溢れた 職場は 初めて。中年のおばさん、怖いです。二度と行かない。
0367いい気分さん2018/08/30(木) 21:00:20.23
でもフルキャストってボケっとしてる人多いから怒られるのは
当然ですよね?w
0368いい気分さん2018/08/30(木) 21:52:31.51
>>367
技量以前に「こりゃダメだなぁ」と感じるフルキャストは多いよ。
ライン作業の切れ目でも、何をすればよいか尋ねる訳でなく、ただボサッと立っていたりさ。
ライン作業中にアドバイスしても、返事は無かったり。
開始時に10個位先に流す時に、どんな感じにトッピングしたら良いのか聞けば良いのに、それもしない・・。
0369いい気分さん2018/08/31(金) 14:38:17.77
体調不良で当日キャンセル2回したら今後働けなくなった。人生終了
0370いい気分さん2018/08/31(金) 14:41:02.58
2回は厳しいよね
当日手をちょっと切っちゃってキャンセルが2回あっただけでも終了だもんね
0371いい気分さん2018/08/31(金) 20:44:23.60
>>368
あの腰の低い人見習ってほしいw
0372いい気分さん2018/08/31(金) 21:16:29.82
>>371
ああ、あの人ね(笑)

そうだなぁ・・、「少し」見習って欲しいかもね。
他の従業員の中には、あの過剰なまでの腰の低さを、うざがっている人もいるようだから。
0373いい気分さん2018/09/01(土) 11:33:05.26
自分は下駄箱のところで指殴打。
ちょっと皮が剥けかけた状態で衛生に聞いたら「今日は良いけど明日はだめだね。
こっちから言っとく」と言われ名前ひかえられた。
翌日、休んだら無断欠勤扱い。
今はフルキャストのサイトで検索も出来なくなってるw
本業あるしもうフルキャストで働くつもりないから良いけど。
0374いい気分さん2018/09/01(土) 17:12:17.41
自分はどうしても復帰したい。あんな職場だけど
0376いい気分さん2018/09/01(土) 18:54:19.63
加熱いいね。
中国人のおばさんたちばかりだったけど親切だった。
0377いい気分さん2018/09/04(火) 13:34:35.39
そんなに人不足ならハロワで募集すればいいのに
0378いい気分さん2018/09/04(火) 13:42:32.15
加熱ってどんな作業してるの?弁当ラインしかやったことない
0379いい気分さん2018/09/04(火) 21:33:19.70
>>377
自分がやったところは、トンカツを油にぽんぽん入れていくんだけど
ある程度入れると油の温度が下がるからそのたびに投入ストップ。
温度が設定温度まで上がるのを待ってまた入れる。
その繰り返し。超楽だよ。
0380いい気分さん2018/09/05(水) 00:32:41.85
まずは仕事を教えてほしい。指図する時は嫌みな感じ。派遣に大変な所をやらせる。社員のサポートなし。もう行かない。
0381いい気分さん2018/09/06(木) 03:37:08.34
おーぃ、みんな大丈夫かぁー?

今勤務している夜帯さん、6日勤務の昼帯さん、情報宜しく!!
0382いい気分さん2018/09/06(木) 09:39:05.62
これは逝ったな
0383いい気分さん2018/09/07(金) 05:07:47.53
弁釜稼働してるの?
コンビニが閉まってるから作れないか
0385いい気分さん2018/09/07(金) 10:46:35.81
てか弁釜は会社の事しか考えられないのか?バカなのか?クソ会社

今地震でそれぞれ停電や断水などで家が大変なのにさ!

会社も電気復旧してないのにわざわざ会社に来させるってどういう神経したんだろ
役員や社長や工場長もみんなアホ
従業員の事もっと考えろよ アホ会社
0386いい気分さん2018/09/07(金) 12:49:16.55
待遇よけりゃそれでも納得いくかもしれんが、あの待遇でそれはなぁw
0387いい気分さん2018/09/07(金) 15:04:36.09
>>385
嫌なら辞めればいいだけのこと。
0388いい気分さん2018/09/07(金) 20:00:38.37
会社の「嫌なら辞めろ」体質のせいでまとまなやつがみんなやめてキチガイと低学歴しか残ってないのが今の惨状だろうが
0389いい気分さん2018/09/07(金) 20:10:44.17
>>388
他に就職もできず起業もできないならいるしかないだけのこと。
0390いい気分さん2018/09/08(土) 10:38:53.39
前に行ったら手際のいい人ばかりで予定より早く終わったからその分早上がりになった
隣のもたついてるレーンは残業
トロトロやってた方が得するし、がんばったら損するのが弁釜
0391いい気分さん2018/09/08(土) 13:32:21.80
フルキャストから6日にメールが来てライフライン復旧の目処が立ったら再度連絡するって来てたけどメール来てない
でもサイト見たら募集してるみたいでどうなってるの。普通に応募できるのかな。
0392いい気分さん2018/09/08(土) 15:46:34.65
>>390
夜の米飯Dラインなんかその典型。
リーダーのおばちゃんがスピードめちゃ上げるから
いつも予定より一時間とか早く終わる。みんなは疲労困憊。
0393いい気分さん2018/09/09(日) 10:04:00.44
ダメもとで今日の弁釜夜勤応募してるけど、まだ先方から返答がないらしい。
いつ返答来るかも不明。
仕事ないならないでハッキリして欲しい
0394いい気分さん2018/09/09(日) 10:38:35.37
弁釜からフルキャストに連絡が無いってこと?
それもひどいけどそんな状況で募集してるフルキャストも相当ひどいね
0395いい気分さん2018/09/09(日) 11:17:41.76
そもそもセブン本部が各店舗発注再開するのがいつかもわからないから下請けはどうにもならない。
たぶん昨日からおにぎりは見込み量製造してる。
0396いい気分さん2018/09/09(日) 13:20:59.71
>394
キャストポータルから応募は出来ますんで〜
と、しれ〜っと言われた^^;
応募したけどメールもきてない
チェックすらしてないのかな
0397いい気分さん2018/09/09(日) 13:24:22.20
>395
稼働してるなら何らかの返答あってもよさげなのに。全部が動かせるまで連絡来ないのかなー
0398いい気分さん2018/09/09(日) 17:25:36.74
ファミマ行ったら一部のオニギリと弁当が復活してた。
おにぎりは梅だけ、弁当はカルビ弁当だけ。
セブンもこんな感じで始めるのかな。
0399いい気分さん2018/09/09(日) 20:47:47.50
>>396
結局今夜のお仕事はどうなりました?
0400いい気分さん2018/09/09(日) 21:16:14.65
>>397
一酸化炭素の時もそうだったがおにぎりのパートと社員だけで事足るから他に連絡なんかない、というか連絡しないと返答すらない。
0401いい気分さん2018/09/09(日) 21:28:46.81
稼働してくれないとそろそろヤバイw
全く目処たってないのか?
0402いい気分さん2018/09/09(日) 22:40:43.27
またガス漏れみたい。パートさんたち大丈夫かな
0403いい気分さん2018/09/09(日) 23:02:27.19
>>402
パートもまだ全員休み。
社員だけでおにぎり数種類作ってる。
0404いい気分さん2018/09/09(日) 23:03:59.44
そこでまたガス漏れかぁ大変だね
0405いい気分さん2018/09/10(月) 13:24:53.95
フルキャストから連絡きた人いる?
0406いい気分さん2018/09/10(月) 15:27:14.29
>399
返事遅くなりました
結局仕事なしのメールきただけ
9日も同様
0407いい気分さん2018/09/10(月) 16:41:17.47
<厚別・お弁当工場>
→9/11(火)日勤帯まで依頼なし、9/11(火)夜勤以降は未定。


まだ未定かい
0408いい気分さん2018/09/11(火) 02:57:13.46
配送のトラック走ってた
お疲れ様です

店で塩むすびとおかか売ってるの確認

実はかなり機械壊れてるのかな〜
リースならリース業者負担で直せそうだけど
0409いい気分さん2018/09/11(火) 02:59:39.84
まだ未定って困るわ
他に予定も入れられないし生殺し
0410いい気分さん2018/09/11(火) 04:02:02.34
>360
私、衛生のおばちゃん達から不倫してるって疑われてたんだけどwwwwww
絶対無いわー
てか、私をクビにしようとしてるとかマジか
専門時代の同級生がセブンイレブンジャパンで働いてる方のお嫁にいってます
むしろ仕事超真面目にやんなきゃいけない立場
知らないで嫌がらせする輩w草www
ピンキーじゃありませんから私
0411いい気分さん2018/09/11(火) 06:22:26.91
1995年頃守口市ローソン八雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害、
汚染物質、腐敗、肥溜、汚泥。
0412いい気分さん2018/09/11(火) 10:25:35.08
>>408
普通に材料がない。
停電で冷蔵庫のものは全滅、冷凍庫は解凍状態でも規則上使えないでしょう。
使ったとしてもあの程度の量ではどうにもならない。
野菜も肉も仕入れられなければチルド、弁当、寿司は無理。
普通に考えて塩むすび以外製造できない、おかかはわらべや?
0413いい気分さん2018/09/11(火) 11:38:32.79
>>412
何で全国展開しているコンビニで材料が手に入らないのか不思議。
あの日作ってた物も全滅だったのかな
ローソンは朝普通に配送届いてたっぽい

おかかも弁釜シールでした
おかかと醤油は無事ってことかな
0414いい気分さん2018/09/11(火) 11:42:30.09
13日頃に再稼働する事が決定しました
→する可能性が濃厚

濃厚って何www
電話口でだんだん弱気な対応になっていく
(ーー;)どっちやねん
0415いい気分さん2018/09/11(火) 14:25:19.14
フルキャストみてみたら昨日も今日も応募してるのに応募済のままで、明日だけが採用見送りってなってたんだけど、どーゆうことなのかよくわからない
0416いい気分さん2018/09/11(火) 16:23:18.18
9/13(木曜)で弊社よりご紹介決定及びご応募を頂いておりました弁釜さんのお仕事ですが、先方より連絡があり、地震の影響でお仕事がなくなってしまいました。
誠に申し訳ございません。

9/14以降の稼動を目指しているとの情報は入ってきております。
再稼動が確定しましたら改めてご連絡させて頂きます。


おーい
0417いい気分さん2018/09/11(火) 17:20:43.26
弁釜がてんてこまいなのも目処がたたないのもわかる。でもフルキャスト募集はしといてそのあと、音沙汰なしって会社としてどうなの本当適当だな
0418いい気分さん2018/09/11(火) 17:26:54.81
>>413
道外からの物流ストップだから。
仕分けPC落ちたら何号車に何を積むとかすらわからないだろうし早出し積む前だったからたぶん全滅?

6月は自社原因だったから必死ですぐ再開させたけど今回はセブンに急かされないからのんびりムード?
0419いい気分さん2018/09/11(火) 22:52:34.99
フルキャストだが、7000円手渡し(キャンペーン)の求人が災害理由で取消の連絡来て、同じ時間帯に5000円手渡しで求人出てるって・・・
単純に金額訂正の連絡くれりゃいいのにな。
0421いい気分さん2018/09/12(水) 16:50:14.09
>>418
PCのみの管理ってこういう時怖いね
事務経験あるからより思うけど
プリントアウトして紙でも管理するとか大事だなあ
0423いい気分さん2018/09/12(水) 19:51:32.62
明日からフルキャスト組も働けるみたいだね
0424いい気分さん2018/09/12(水) 20:00:05.38
7000円になったらいくわ・・・
0425いい気分さん2018/09/12(水) 20:21:23.03
>>424
自分も5000円では行く気にならないw
0426いい気分さん2018/09/12(水) 20:59:13.45
月曜日から応募してたのに明日採用見送りで苛立ってる
0427いい気分さん2018/09/12(水) 23:45:41.29
金曜日から稼働するのかな?しばらく5000円だよね。。。
0428いい気分さん2018/09/12(水) 23:53:14.46
>>372
誰ー?フルキャストの人?
0429いい気分さん2018/09/13(木) 06:04:47.34
>>428
フルキャストだった筈
関わり無いけど見ててたまに腰低すぎて引く
0430いい気分さん2018/09/13(木) 07:41:45.43
>>429
そんな腰低い人見たことない笑。
0431いい気分さん2018/09/13(木) 08:50:45.35
やっと募集再開のメールきたー14日から
5000円だね(^_^;)仕事無いよりいいけど
0432いい気分さん2018/09/13(木) 08:59:02.18
腰低い人は分かんないけど、やたら馴れ馴れしい人いて気になる
常勤パートさんにタメ口でも気に入られてるみたいだから本人はいいだろうけど
「ごめんねぇぇー」って馬鹿にした口調で謝られても(ーー;)
派遣が派遣先の社員とLINEしていいの?
ぶっちゃけ「あの人凄い馴れ馴れしい^^;」って迷惑してる人いるよ(愚痴られた)
派遣バイトなのに場を牛耳ろうとしてる
こっちが注意してもはぐらかしてやりたい放題
0434いい気分さん2018/09/13(木) 13:17:08.53
えせ関西弁( ´_ゝ`)
0435いい気分さん2018/09/13(木) 13:44:58.64
主ら最低賃金で働いとるん?正味な話ドン引いとるねんやけど
0436いい気分さん2018/09/13(木) 15:07:16.61
電話来て折り返したら、今日から急遽再開するから出られないか連絡きた
出勤手当もなしだって
急遽な上に待遇悪いってw
稼がなきゃいけないから行くけどさー
フルキャストから電話来て出勤すると常勤のおばちゃんにいじめられるの何でなの
こっちは頼まれて出てるのにって気持ちになる
0437いい気分さん2018/09/13(木) 15:16:11.29
>>436
自分も電話来たけど断ったw
出勤手当なしの金額で弁釜なんて行くわけないwww
0438いい気分さん2018/09/13(木) 15:30:43.91
おまんら最低賃金で働いでらのが?正直ドン引ぎなんだげんど
0439いい気分さん2018/09/13(木) 15:37:34.87
出勤手当つけないと人集まらないよね。
私はしばらく様子見て落ち着いてからから行く。
ここ数日は余計な仕事させられたり早上がりになりそうだし。
0440いい気分さん2018/09/13(木) 16:02:48.64
おめだづ最低賃金で働いでがか?ちょーみドン引きなんべっちゃが
0441いい気分さん2018/09/13(木) 17:59:22.42
そうしてそこに中国人割り当て
仕事を奪われ派遣必要なくなる作戦
in弁釜
0442いい気分さん2018/09/13(木) 18:37:22.03
普通に皆で出勤手当戻るまで応募しないでボイコットしようぜ
0443いい気分さん2018/09/13(木) 18:45:11.98
今日まで出勤手当2000えんじゃないの⁉ここ見るまで気づかなかった。働き損だ
0444いい気分さん2018/09/13(木) 19:07:27.26
このスレってフルキャストのやつしかいないのか?w
0445いい気分さん2018/09/13(木) 20:10:15.64
7月前半頃に行った時やたら腰の低い人見かけたけど
メガネの男性のこと?
だれかれ構わずぺこぺこ挨拶してた。
0446いい気分さん2018/09/13(木) 21:01:53.23
自分ら最低賃金で働いとるん?正直ドン引きなんやねんけど
0447いい気分さん2018/09/13(木) 21:25:20.84
>>445
大ハズレ〜
0448いい気分さん2018/09/13(木) 21:37:35.17
>>447
どこが主戦場?
0449いい気分さん2018/09/13(木) 22:45:45.94
>>432
どこのラインの人?昼?夜?
0451いい気分さん2018/09/14(金) 05:36:11.86
来月、中国人十数人入れるって本当なの?
0452いい気分さん2018/09/14(金) 13:22:44.42
>>449
夜勤で寿司
三半規管弱くてライン入れないって言ってる
でも普通に仕事してる
0453いい気分さん2018/09/14(金) 13:26:03.75
地震あった日キャンペーンだったからその分
(+2000円)を何らかの形で付けてくれることは考えてるとかε-(´∀`*)ホッ
0454いい気分さん2018/09/14(金) 13:36:56.20
昨日急遽入ったからか、何故か明日弁釜からキャンセルの連絡きた
かなり人数調整かかってるな
まだ発注が少ないのか原料がないのか?
希望の部署にはまず入れないかな
0455いい気分さん2018/09/14(金) 14:13:01.07
今月中は行かない。
いきなりキャンセルとかなったら予定崩れるし残業あったり逆に早上がりになったりしそうだし。
0456いい気分さん2018/09/14(金) 20:25:08.22
ここって出金ボーナスつかないことってそんなに珍しい話じゃないの?
地震で混乱してるから一時的にボーナスつけてないだけ?
0457いい気分さん2018/09/14(金) 21:21:10.84
最近出勤してる人に聞きたいんだけどやっぱ震災後は作る量少なかったりして早上がりさせられたりしてる?そこが不安で応募できないでいるまあ手当つかないからあまり行く気でないけど
0458いい気分さん2018/09/14(金) 21:54:04.19
セブンとファミマの弁当見たら、ここ数日は一種類だけとか
限られた種類しかないね。のり弁とカレーだけとか。
0459いい気分さん2018/09/15(土) 02:02:35.14
エントリーから始めて来週から行くものですが、不安だ、、
何をするのか、、
詳しいこと教えてくれ!
また若い女の子と仲良くなれたりするの?
0460いい気分さん2018/09/15(土) 03:00:07.07
>>459
なにいってんのおっさんきもいよ
0461いい気分さん2018/09/15(土) 07:44:23.28
勤務しだしたら早くこの地獄から抜け出したいだけになって女の子とかどうでもよくなるよ
0462いい気分さん2018/09/15(土) 13:31:27.17
>>459
貴方・・・
一番ヤバいタイプw

>>何をするのか、、

何やらされても出来ずパートのおばちゃんからもフルキャスト常連からも総攻撃受ける、そんな未来が見えます見えます。
0463いい気分さん2018/09/15(土) 20:33:21.46
42歳、独身で彼女ができたことがなく、
また出会いなんか全くない。。。
今回初めていくからまじで女の子と仲良くなりたいと考えてる。
まぁ、正社員で一度も働いたことないけど、、

弁釜で彼女つくるぞーーーーー!
かわいい子いるの?
0464いい気分さん2018/09/15(土) 22:43:01.28
>>463
居たとしても彼女作りたいとか下心あったら相手にされないだろうな
“仕事上だけ”で仲良くなれることはあるかもしれないけど

何処の誰か分かればの話だが、俺でも良いなら話し相手にはなるぞ?
0465いい気分さん2018/09/15(土) 23:47:45.01
463

こんなおっさん相手にしてくれるだけでいいから誰でもいい、、
若ければ、、!
エントリーは派遣の中でもバカにされるの?
それとエントリーで来てる可愛い人とかいるのかな?
0466いい気分さん2018/09/16(日) 01:16:39.14
>>464
話し相手になってくれーーー!

おばさんにいじめられないか不安、、
0467いい気分さん2018/09/16(日) 04:23:54.35
>>98今でもいるよ笑
0468いい気分さん2018/09/16(日) 04:52:48.18
函館工場の○○所にいる○○○○と○○○○仲良いけど、w不倫とか?こないだも食堂近くの小部屋でこそこそなんか話してたよw
0469いい気分さん2018/09/16(日) 05:32:37.71
>>465
若い子若い子ってロ○コンなの?

派遣云々より、仕事も出来ないでそんな気持ちで来られても迷惑だわ
苛められたくないなら仕事覚えてからにしたら?
0470いい気分さん2018/09/16(日) 07:37:02.23
>>469
いや若いといっても20代だね。

私自身、今まで引きこもりで仕事をしたことないけど、弁釜の仕事は余裕で出来る気がする。
派遣先の人には猿でも出来るっていわれたから。
0471いい気分さん2018/09/16(日) 08:48:17.93
>>463
弁釜で働くかわいい子がいたとしても相手にしないだろうし、ましてや仕事出来ない奴は問題外だよね
0472いい気分さん2018/09/16(日) 10:19:51.14
>>470
配属先にも依るが、その余裕何処まで保てるかな?
猿でも出来るを信じてるなら頑張ってやってください
0473いい気分さん2018/09/16(日) 13:21:52.34
もしかしたら、低姿勢の方は、ひるたい
0474いい気分さん2018/09/16(日) 13:48:34.23
>>470
おにぎりの飯上げに入れたらあんなの猿でもできる。
ただ通路でぼーっと突っ立ってるから猿より邪魔者扱いされる。
0475いい気分さん2018/09/16(日) 21:26:49.06
>>470

>今まで引きこもりで仕事をしたことないけど、弁釜の仕事は余裕で出来る気がする

引きこもっていたそうだけど、他人とのコミュニケーションは大丈夫ですか?
新人だから仕事の不出来は仕方無いとしても、言葉遣いや挨拶、仕事場での振るまいについては、パートさんは厳しく見ています。
タメぐち、仕事中の鼻歌、ため息などについては、容赦なく雷が落ちると考えた方がよいです。
0476いい気分さん2018/09/16(日) 22:07:47.36
>>475
雷で済めば良いけどね
半日で嫌になって帰る人も居るみたいだし
0477いい気分さん2018/09/16(日) 22:32:40.71
>>466
俺は苛めはしないが仕事中はそこそこキツいおばさんだけどな笑

それでも話したければ特定頑張れ
0478いい気分さん2018/09/16(日) 22:35:35.30
そんなに弁釜をなめないでほしいね
あの仕事は向いてない人はことごとく出来ないし頑張っても限界あるし、手先が器用、対人関係○、早上がり有、残業有、仕事を1回で覚える記憶力とか色々伴ってないと出来ない仕事ですよ。
まず、弁釜で若い女の子を探す事自体間違ってる…弁釜にパート、自社バイトじゃない派遣のおっさんは結構煙たがられる事が大半、その中で若い女の子にっていうのは無理だな〜
0479いい気分さん2018/09/16(日) 22:37:39.13
まあという俺は弁釜で若い女の子と友達になれたんだけども…笑
でもそれは俺も同い年だからっていうのもあるし、自分で言うのもなんだがお互いに仕事がテキパキできる方だったからね
0480いい気分さん2018/09/16(日) 23:09:22.28
そもそも、弁釜に派遣以外で若い人あまり居ないしね
仕事よりも出逢いを期待してる(ように感じる)人に勤まらないと思う
0481いい気分さん2018/09/16(日) 23:16:04.46
そうなのかー、、、
仕事はあまり出来る方ではないけど、
がんばります。。
注意した方がいいおばさんとかいる??

18日から始めていくから、俺のことみたら
声かけてくれ。。
0482いい気分さん2018/09/17(月) 00:05:50.92
>>481
余裕で出来る気がする→仕事はあまり出来る方ではない
これまた随分トーンダウンしましたね

注意した方がいいおばさん・・・か。
まだ分かっていないようですね。
全員だと思っていれば、間違いないでしょう。
もし私(自社パートです)の所属している部署に配属されたら、話す機会があるかもしれませんので、その時は宜しくお願いします。
0483いい気分さん2018/09/17(月) 08:06:02.64
ここってもう正常に稼働してるの?厚別のとこいこうと思っているが
0484いい気分さん2018/09/17(月) 12:25:21.90
してるけど出勤手当復活するまで行かないほうがいいよ
0485いい気分さん2018/09/17(月) 13:08:56.86
>>484
行かないと長期に長時間働きたい中国人にどんどん侵食されてるけどね。
既に中国人だけで製造完結してるおにぎりあるしラインワークは中国人でこと済む状態で募集人数が減って自分らが困ってもいいなら。
0486いい気分さん2018/09/17(月) 13:23:30.21
日勤の加熱とか、チルドの端っこのラインとか
中国人ばっかりのところあるよね。
特に加熱のトンカツ揚げる所はは自分以外全員中国人のおばちゃんだった。
みんなその辺の日本人のババアより優しかったけど。
0487いい気分さん2018/09/17(月) 13:51:59.02
加熱といえばこの前初めて炭使うとこにいかされたけどまじできつかった
0488いい気分さん2018/09/17(月) 17:28:28.98
なんで出勤手当なくなっちゃったの?
0489いい気分さん2018/09/17(月) 18:42:24.34
>>485
とは言っても1年間に新たに受け入れられる外国人研修生は従業員の5%って法律で決まってるから、そんな心配は無用な気がする。
0490いい気分さん2018/09/17(月) 21:24:01.18
研修生を不法滞在ギリギリ(なった?)まで働かせてた実績あるらしい
本当かは知らないけど
0491いい気分さん2018/09/18(火) 03:00:20.74
>>488
ようやく気づいたんじゃないのかな
フルキャストの連中の仕事振りに、出勤手当を付けるのがバカらしいってw
0492いい気分さん2018/09/18(火) 12:19:32.32
>>491
0493いい気分さん2018/09/18(火) 12:21:59.85
派遣もすぐ辞めるから、いつも新人だらけなんだよね。仕事覚えられるわけないじゃん。
0494いい気分さん2018/09/18(火) 12:22:59.27
>>492
ミスった
0495いい気分さん2018/09/18(火) 14:52:30.00
今一時的に募集してなかったからバイト入りたかった人で埋まるから手当てはつけてなくても定員になるから大丈夫なんだろけど、出勤手当てはまた絶対に復活するはず。いつまでもつかな笑
0496いい気分さん2018/09/18(火) 21:35:17.21
>>435
最低賃金で働いている人がいる者の上に、そのサービスを受ける富裕層がいるんだろうが!
お前がどの層にいるか、知らんがお前が毎日食っている物の大体が、最低賃金で一生懸命働いてる方がたの恩恵だということを忘れるな‼
0497いい気分さん2018/09/18(火) 21:49:09.40
>>440
はんかくせ!お前は最高賃金で働いてるってのが!最低賃金=最低人間じゃねーんだぞ。いい加減に勘違いするなよ
0500いい気分さん2018/09/19(水) 00:57:47.77
>>481
18日の初出勤の感想をどうぞ!
私の部署では、新人フルキャストのピンクの名札の人は、見掛けませんでした。
0501いい気分さん2018/09/19(水) 05:52:07.74
>>500
緑じゃなくて青だと思う
私も新人見掛けなかった
0502いい気分さん2018/09/19(水) 21:49:00.35
>>496
おいおい….
今頃そんなのにレスってんじゃないよ。
相手にしてほしいのに完全スルーされてがっくりしてたのに喜んじゃうだろ。
0503いい気分さん2018/09/19(水) 23:52:16.12
弁釜札幌工場
夜帯製造2課
林課長
夜帯米飯
五十嵐主任
夜帯チルド
福井、奈良
製造
宮川
0504いい気分さん2018/09/20(木) 08:28:37.76
まだ私をピンキー☆だと思ってる人いる
キンパのギャルっぽい女でしょその人
帰りのバスでぎゃーぎゃー喋っててくそ煩いから耐えられなくてすぐバス降りた事ある
0505いい気分さん2018/09/20(木) 10:47:16.06
1995年頃守口市ローソン八雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害、
汚染物質、腐敗、肥溜、汚泥。
0506いい気分さん2018/09/20(木) 22:19:59.35
>>481
仕事をしてみた感想は?
0508いい気分さん2018/09/21(金) 23:20:40.07
>>503
米飯の担当は主任ともう1人課長?係長だけ?
0509いい気分さん2018/09/22(土) 15:46:46.67
>>508
羽田係長?
0510いい気分さん2018/09/22(土) 19:53:49.33
出勤手当なしで人集まってるの?
0511いい気分さん2018/09/22(土) 20:43:07.16
まあまあ集まってるよ。。結局ここしか働けない人もいるから常連はきてるね。。
0512いい気分さん2018/09/22(土) 22:56:52.42
>>508
羽田係長ですね
0514いい気分さん2018/09/24(月) 13:31:00.27
フルキャストの日雇いで二年とか三年もレギュラーで通ってる人いたなあ。
日払いでないと生活出来ないんだろうな。
0515いい気分さん2018/09/24(月) 17:24:55.17
大きな声では言えないがフルキャストで“前がある”人が来てた時期ある。
0516いい気分さん2018/09/25(火) 07:27:42.48
>>515
前科?そんなのうじゃうじゃいるよ笑
0517いい気分さん2018/09/25(火) 07:29:57.21
>>514
けっこういるよ。何年もきてる人ー弁釜だけで仕事してる人はけっこうびっちりきてるよね
0518いい気分さん2018/09/27(木) 00:29:20.03
やたらと若い子と出会い求めてるやつは隣のデザート工場行けばいいんじゃないの?
0519いい気分さん2018/09/28(金) 05:48:21.69
衛生の赤いメガネのババア、あいつは何かむかつく
0520いい気分さん2018/09/28(金) 07:01:11.15
>>519
夜?昼?夜は見たことないなー
0521いい気分さん2018/09/28(金) 21:04:21.85
>>520
0522いい気分さん2018/09/29(土) 03:44:00.40
つい先日派遣で働いてからもう二度と入らないと決めたよ。
なんで皆はここを選んで働いてるんだろう。正社員になれなくても他の派遣やバイトの方がよっぽどいいでしょうに
0523いい気分さん2018/09/29(土) 05:16:01.88
その日のうちに給料もらえるからでしょ。
一か月後の給料日までの貯蓄がない人ばかりなんだと思う。
0524いい気分さん2018/09/29(土) 14:36:35.16
>>523
2,3ヶ月あれば1ヶ月分の貯蓄なんかできるし、もっとまともなところに逃げられるのにね
なんで計画もなくだらだら何ヵ月何年もここにいるんだろ。もったいなくない?
0525いい気分さん2018/09/29(土) 15:40:42.26
月に16日以上だったか働くと翌月はマックスで16日しか出れないんだっけ?
よく生活してるよな。
0526いい気分さん2018/09/29(土) 16:00:16.13
確かに本業にしてる人はすごいけど、自分が聞いてるなかは、学生や副業や主婦やかけもちが多い気がするー
0527いい気分さん2018/09/29(土) 16:28:49.12
当日ちょっと指切っちゃったが2回あるともう終了でしょ?
これが一番怖いよね
0528いい気分さん2018/09/29(土) 19:59:41.85
>>527
月に2回までだからね、1回までは休むが2回めは気を付ける
0529いい気分さん2018/09/29(土) 20:53:23.79
>>528
月に2回までなの?
私は月や年ではなく、原則2回目でアウトだと認識してました。
原則と書いたのは、働く人の実績とか貢献度によって、少しは違うのかも知れないと考えているから。
0530いい気分さん2018/09/29(土) 20:57:03.77
3日先まで紹介決定してて当日指切って治らないから3日全部休むのはセーフ?
0531いい気分さん2018/09/30(日) 14:17:29.90
>>522
逆にここのだれにでもできることすらできなければ他のスキルが必要な仕事なんて勤まるわけがない現実。
0532いい気分さん2018/09/30(日) 20:43:08.38
>>529
月に2回までだよ。安易に休む人が多すぎるみたいだね。月じゃないなら厳しすぎだね笑。
0533いい気分さん2018/09/30(日) 20:45:06.01
>>530
あくまでも当日欠勤がアウトだから、前の日とかに休みの連絡は大丈夫!だから指きって3日ともいけそうもなかったら3日ぶん休む連絡をしといたほうがいいね。
0534いい気分さん2018/10/01(月) 20:51:59.07
>>531
普通に勤まるでしょ。
人には向き不向きがあって、頭動かさないと生きられない人間(スキルをもつ人間)がいるわけですし
0535いい気分さん2018/10/01(月) 21:09:37.57
>>468
誰と誰?
〇って奴と畠〇が不倫してたのは噂になってたけど。
0536いい気分さん2018/10/02(火) 00:29:13.59
>>491
地震で稼働しなかった期間等の赤字埋める為に当分出勤手当つかないって噂聞いた
0537いい気分さん2018/10/02(火) 00:36:24.71
こっちがめっちゃ忙しいのに飯あげのおっさんが話しかけてきてうざかった
こっちは貴様の1.5倍〜2倍は働いてんだから邪魔するな
0538いい気分さん2018/10/02(火) 00:40:22.15
>>515
3ヶ月住みついて働いてた人がいたって聞いた事ある。そっちの方が驚くわ
0539いい気分さん2018/10/02(火) 00:47:18.60
>>516
某肉工場の役員(社長の息子)がガチだったからなあ…私は働いてないけど元嫁が友達で全部聞いてる。私にまで何か危害加えようとしてたらしいが無関係だし迷惑でしかない
やらかしても親が金積んで出してたけど潰れたみたいだし。バカ息子だと親苦労するな
0540いい気分さん2018/10/02(火) 08:39:44.69
>>538
その人がそうだからw
0541いい気分さん2018/10/02(火) 20:06:16.58
>>536
地震による被害に加え、休業期間中の有休消化を会社は行ったし、10月1日から賃金引き上げもされたからね
0542いい気分さん2018/10/03(水) 14:13:45.27
>>541
まじーいつまで手当てつかないんだろ泣。。
0543いい気分さん2018/10/03(水) 16:33:54.89
付けなくても人が来る以上、手当付ける必要ないでしょ。
友達とか誘いまくる人がいるからそうなる。
0544いい気分さん2018/10/03(水) 19:50:41.12
8月上旬に初めて入って、言われたラインに行って一番手前に居た眼鏡かけた小柄なババアに「おはようございます。」って挨拶したら、おやの敵見るみたいな目で睨みつけられたっけ。
カツ丼の具が入ってるバットをいきなり「あれ下げて!!」って支離滅裂な指示出されたり。
先月末に久しぶりに行って、チルドの入って一番左側のライン入ったけど、班長さんがめちゃくちゃ優しくて感動したわ。
でもその次からは米飯ばかり。
0545いい気分さん2018/10/03(水) 21:58:02.81
>>544
初めて入ったラインはDだったんだね
あそこは約2名、タイプは違うけど強烈な超有名キチガイパートがいるんだよ
その他のパートも、キチガイの腰巾着みたいな奴ばかり
もし明らかに理不尽な扱いを受けたら、本人の前で社員さんを呼んで、苦情を言えばいいかも

チルドでいいのはBライン(左から2番目)かな
あそこのリーダーは気さくだしさ
フルキャストさんの扱いも心得ている
ただヤル気を見せなかったり、態度が悪かったりすると、手加減無しに怒鳴られるけど
0546いい気分さん2018/10/03(水) 22:33:37.07
>>545
フルキャストさんってwww
フルキャストから入ってる人間は「さん」とか付けないしwww
自作?
0547いい気分さん2018/10/04(木) 00:01:38.76
昼帯チルドの話し?
Dはたしかにキッツイのが二人いるねw
米飯夜Dのメガネババアまだいるの?
あの歳になって夜勤週6とか前世で何したのかと・・・w
0548いい気分さん2018/10/04(木) 09:35:42.31
>>547
いるよ。きちんと仕事すればいい人だと思う。

チルドはフルキャスト少ないねー他の派遣ばっかり入ってるね
チルドのほうがやりやすかった、寒いけど。
0549いい気分さん2018/10/04(木) 10:03:06.36
>>546
よくわからんがピンクや水色は違う派遣じゃねーの?
w6つ使うことかよ。
0550いい気分さん2018/10/04(木) 17:30:59.09
Wワークなんで、夜の時間帯で都合が良いのはここしか無いんだよな。
他にあればそっち行きたいんだけど。
0551いい気分さん2018/10/04(木) 19:55:26.41
>>549
ピンクは短期じゃない?水色は違う派遣会社で3ヶ月ごと更新だね
0552いい気分さん2018/10/04(木) 19:56:47.08
>>550
Wワークの人も多いよねー
0553いい気分さん2018/10/04(木) 22:25:54.45
>>551
それプラス、勤務して1ヶ月経たないパートと直のアルバイト
0554いい気分さん2018/10/05(金) 16:38:03.49
>>552
菊水で募集再開したらすぐ応募するんだけど。
0555いい気分さん2018/10/06(土) 06:32:46.05
あ〜あ、今日もチルドなのかなぁ〜
チルドトッピング室前でのラインの振り分けは、毎回ドキドキしちゃう
0556いい気分さん2018/10/06(土) 07:25:47.02
自分はチルドのほうが好きー
0557いい気分さん2018/10/06(土) 14:58:51.43
「チルド行きたいです。」ってリクエストしたら入れてくれるかな?
0558いい気分さん2018/10/08(月) 12:13:57.52
>>540
その人かい(笑)
何でそうなったんだろ
住み込みバイト探さなかったのかしら
家無かったならよく登録出来たな
0560いい気分さん2018/10/08(月) 14:34:26.90
肉とか野菜は寡黙に仕事こなす感じだね。
忍耐力いるわ。
0561いい気分さん2018/10/08(月) 23:51:58.48
>>558
お薬が大家に見つかって追い出されその後住みついた。
0562いい気分さん2018/10/10(水) 19:04:28.56
フルキャスト交通費なくなったんだね
0563いい気分さん2018/10/10(水) 19:11:39.87
>>562
400円とか書いてなかった?
0564いい気分さん2018/10/10(水) 22:01:15.51
交通費無しになってる
0565いい気分さん2018/10/10(水) 23:26:33.53
>>559
ほくでんが悪いわけではない。大変なのはみんな一緒。コープさっぽろがいかれてる。苦情殺到したから賠償請求とりやめ笑。
馬鹿馬鹿しい
0566いい気分さん2018/10/10(水) 23:28:20.43
交通費でるよーなしになってないよ
0567いい気分さん2018/10/11(木) 00:36:02.44
応募しようとしてキャストポータル見たら明日以降全部調整中なんだけどなんで?
0568いい気分さん2018/10/11(木) 15:34:34.80
>>567
ただパソコン上の調整してるだけで数時間たてばなおってるよ
0569いい気分さん2018/10/11(木) 17:35:50.57
この板のやりとりはわりとまともなのに、なんで現地でのやりとりは皆が皆あんなにおかしいの?
0570いい気分さん2018/10/11(木) 20:39:44.00
>>568
ありがとうー!
0571いい気分さん2018/10/12(金) 13:53:11.45
>>569
そんなにおかしいの?たまにヤバいやつかあるけど、わりと気さくで話しやすい人もたくさんいるよー
0572いい気分さん2018/10/12(金) 17:20:22.73
最近は出勤時の職場振り分けで、なるべく同じラインに入れてもらえるようにリクエストしてます。
訳わからんで突っ立ってたら、怒鳴られるのがオチだから。
0573いい気分さん2018/10/13(土) 20:57:16.87
もう何か月も行ってないけど、振り返ってみるととんでもない職場だったなw
二度と行きたくない・・・。
0574いい気分さん2018/10/15(月) 17:50:23.63
野菜か肉に行くのが一番精神衛生上良いと悟った。
0575いい気分さん2018/10/15(月) 17:52:29.50
弁当ラインしかやったことないから他がどんな作業か分からん
0576いい気分さん2018/10/15(月) 19:16:31.73
1995年頃守口市ローソン八雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害、
汚染物質、腐敗、肥溜、汚泥。
0577いい気分さん2018/10/16(火) 08:53:46.85
>>561
そういうことか
てか、家ないのに働けるのもおかしな話
0578いい気分さん2018/10/16(火) 13:36:49.13
フルキャストとは、替えが無限にいるからフルキャストと言ふ(笑)
0579いい気分さん2018/10/16(火) 13:49:10.87
高千穂交易、商品監視向け好調で最終増益
0580いい気分さん2018/10/17(水) 23:34:32.18
>>572
五十嵐さんの時も羽田さんの時も?
0581いい気分さん2018/10/19(金) 19:03:22.77
>>580
一応言うだけ言ってみる。
0582いい気分さん2018/10/19(金) 21:13:11.90
最近は夜勤たいどうですか?
0583いい気分さん2018/10/26(金) 23:31:48.92
こんな工場まともな人間なら即辞める。
主婦だから、Wワークだからなんて自分に言い聞かせても言い訳にしか聞こえん。
今時主婦でも何でももっと良い条件で働ける所などいくらでもある。
ここで働いているのは借金持ちか前科持ちか外人のみと思ってよい。
まともな学生諸君、絶対にこんな所に応募するなよ、大切な時間を無駄にするぞ。
0584いい気分さん2018/10/28(日) 23:08:57.21
>>583
主婦とWワークや学生はまだいくない笑笑?ヤバイのはこれを本業にしてる人でしょ笑笑。前科もちはうじゃうじゃいるべね
0585いい気分さん2018/11/02(金) 13:43:54.40
函館工場の瀬真実が不倫してるってホント?工場内で噂になってる。
0586いい気分さん2018/11/02(金) 15:15:43.43
指に傷つけちゃって帰された。。。
0587いい気分さん2018/11/02(金) 15:38:16.36
出勤してロッカーで着替え中に指切って帰されたことある
無駄足だった
0588いい気分さん2018/11/03(土) 11:05:07.61
年末まで短期でやろうと思ってるんだが新札にある弁釜ってどうなん?
ヤバい人間とかいるの?
0589いい気分さん2018/11/04(日) 04:02:14.03
>>588
百聞は一見にしかずってね。
フルキャストででも一度単発で入るといいよ。
二度と来ないって人がメジャーだと思うけどね
0590いい気分さん2018/11/04(日) 07:17:52.13
ここで言われてるほどひどくないよ。
不満の声は大きくて目立つってだけ。
ただ、パートのおばさんたちの人間性は両極端だと思う。
0591いい気分さん2018/11/04(日) 10:34:15.48
てか若いおねーちゃんと仲良くなりたいおっちゃんどうなった?
0592いい気分さん2018/11/05(月) 02:53:20.31
羽田さん旭川にいったんだね
0593いい気分さん2018/11/06(火) 08:00:37.77
>>591
さぁ?あれから書き込んでないから居るのか居ないのか、そもそも何処に配属されたのかも分からんから、見てるなら教えてくれ
0594いい気分さん2018/11/08(木) 11:55:15.59
若い女だと結構パートのおばさんに虐められたりするのかな?
私も年末までやろうと思ってるのでそこが心配
0595いい気分さん2018/11/09(金) 23:50:21.44
>>592
まじ?変わり誰になったの?
0596匿名2018/11/10(土) 20:14:36.26
旭川工場にいる肉室の柴○って人体臭やばい。
臭くて体調不良が続いてる。
社員に呼び出されても自覚がないといというか汗かかないとかの理由でお風呂に入ってないらしい。
服に柴○臭がするから捨ててしまったよ。
0597いい気分さん2018/11/11(日) 17:16:10.77
羽田さんショック。。
0598いい気分さん2018/11/12(月) 13:58:30.37
旭川の吉〇札幌行ったな
栄転とか自分で言いふらしてたけど邪魔で使えないから飛ばされただけ
旭川で工場長気取りするほど頭逝かれてるから札幌連中まじドンマイ
0599いい気分さん2018/11/12(月) 23:10:43.90
>>598
その人が羽田さんの変わり?
0600いい気分さん2018/11/14(水) 22:13:56.32
フルキャストとオープンループ、どちらが戦力になってる?
0601いい気分さん2018/11/15(木) 00:40:24.73
>>600
ぶっちゃけ中国かな。
0602いい気分さん2018/11/15(木) 14:17:11.60
旭川はどこの派遣会社から来てる人が多いの?
0603いい気分さん2018/11/18(日) 01:09:25.10
>>599
多分そうなのかなー
0604いい気分さん2018/11/19(月) 22:31:53.58
>>598
将来の幹部候補だし仕事はかなり出来るから栄転なのは間違いない
札幌は今の環境より良くなるだろう
0605いい気分さん2018/11/19(月) 22:32:11.83
>>598
将来の幹部候補だし仕事はかなり出来るから栄転なのは間違いない
札幌は今の環境より良くなるだろう
0606いい気分さん2018/11/19(月) 23:10:00.68
>>605
こんなとこ見てる人間がなんで幹部候補とかそこまで詳しいことわかるの?自演?
0607いい気分さん2018/11/20(火) 15:56:34.21
11/21は1,000円キャンペーンだって。
日勤と夜勤のラインのみ。
0608いい気分さん2018/11/20(火) 19:33:41.41
>>606
栄転って時点でそうならない?
それに札幌の方が生産、仕事量が多いのは間違いないのに使えない人をわざわざ札幌に転勤させなくない?
0609いい気分さん2018/11/21(水) 08:39:35.88
>>608
幹部候補とか言っちゃう辺り自意識過剰ってゆーか自演?

生産も仕事もやるのはパートで社員じゃないし
仕事できようが出来なかろが転勤は会社の都合だから関係ない
羽田さんの社会勉強のために課長二人は邪魔だから入れ替えさせられただけじゃね?
0610いい気分さん2018/11/21(水) 22:10:01.97
吉井なんて厄介払いされただけじゃんwww
0611いい気分さん2018/11/22(木) 17:00:20.99
仕事できるどころか邪魔しかしねーよあいつ
問題を180度とんちんかんな方にもってくし。
パートの前で偉そうに社員怒鳴り散らしてるの見てまじで引いたわ
できる社員はパートの前で社員なんか怒鳴り散らさないで裏で叱るもの
マウンティング見え見え気持ち悪い
0612いい気分さん2018/11/22(木) 20:14:11.66
>>611
そのとおり。羽田さんが良かったー
0613いい気分さん2018/11/24(土) 16:52:41.58
>>612
611は羽田の悪口言ってるんだけどねw
0614いい気分さん2018/11/24(土) 21:19:07.54
今度フルキャ単発で厚別に入るんですが、挨拶、自分からやり方聞く、愛想よくの他に気を付けることありますか?
新人は目をつけられる運命なんでしょうか。
しゅふきたで、4日間のアルバイトが出てたので、お試しで1日だけ入れたんですが…
0615いい気分2018/11/24(土) 21:35:13.34
>>614
一回でもフルキャストで紹介登録されたら、直雇の短期アルバイトで入れないよ?
恵方巻きの時、パートになるのは良いけど短期アルバイトはフルキャストの人は不可って言われた。
0616いい気分さん2018/11/25(日) 13:59:58.65
>>613
いや吉井だろ
0617いい気分さん2018/11/25(日) 19:31:01.66
吉井がいたら面倒なことになるよ。札幌工場の皆さん頑張れ。
0618いい気分さん2018/11/26(月) 00:38:33.27
>>617
え?そうなの?
0619いい気分さん2018/11/26(月) 05:04:26.87
吉井キチガイどからなぁドンマイ
0620いい気分さん2018/11/26(月) 20:24:30.44
フルキャストは、交通費出てるの?
0621いい気分さん2018/11/26(月) 20:25:20.79
フルキャストは、交通費出てるの?
0622いい気分さん2018/11/27(火) 00:06:20.49
数日前に行ったんだけど、弁当の日勤のC班のリーダーのばばぁ潰してえな!何よアイツ!次に何か言われたらマジで潰す!あと、朝青龍のばばぁもな!こいつも最近日勤にいるな!
0623いい気分さん2018/11/27(火) 00:20:33.45
>>618
仕事熱心でいい人だよ
0624いい気分さん2018/11/27(火) 04:47:05.22
フルキャスト、今は出勤手当て出てないの?
0625いい気分さん2018/11/27(火) 07:32:50.73
吉井は頭がおかしい。
0626いい気分さん2018/11/27(火) 20:51:01.30
>>620
交通費400円
0627いい気分さん2018/11/28(水) 19:48:51.63
もう二度といきません…
0628いい気分さん2018/11/29(木) 22:19:26.36
>>627
なしたの?
0629いい気分さん2018/11/30(金) 17:55:38.14
日勤の弁当のC班のばばぁの名前何て言うこの次に行ったらこのばばぁ殴るから。
0630いい気分さん2018/12/01(土) 01:33:16.99
>>629
自分で聞け。
シャイボーイかw
0631いい気分さん2018/12/01(土) 02:22:47.34
>>630
自己紹介したら殴りかかれる立場にもなってみろ。たまったもんじゃないぞ
0632いい気分さん2018/12/01(土) 05:35:11.02
野菜室のすぐ発狂するキ◎ガイデブまだいるの?
0633いい気分さん2018/12/03(月) 20:28:01.94
>>632
昼ですか
0634いい気分さん2018/12/03(月) 20:29:42.31
野菜室の昼帯の方は、皆さん良い人達ですよ。
0635いい気分さん2018/12/04(火) 18:42:21.63
>>634
夜です。
0636いい気分さん2018/12/05(水) 01:01:58.50
語尾に「にゃ」とかつけるメガネのデブ?
0637いい気分さん2018/12/05(水) 17:52:07.22
語尾に「にゃ」はイタイなwww
0638いい気分さん2018/12/05(水) 18:13:24.98
米飯Aでセクハラされた
フルキャストのやつで、いつもは2階にいるらしい
ウェーイとか言ってご飯のししてた手の上に自分の手置いてきたマジきもいんだけど
2階に閉じ込めとけや
0639いい気分さん2018/12/06(木) 10:50:27.87
>>638
男が男にされた?
女が男に?男がおばさんに?
0640いい気分さん2018/12/08(土) 20:03:03.06
>>636
そうです。
0641いい気分さん2018/12/08(土) 20:10:06.24
政治家はどうして「朝鮮飲み」をするんですか?
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/3/0/30454123.jpg
朝鮮飲みは朝鮮の人が目上の人の前でお酒を飲むときの作法です。
それが何故、日本の国会答弁で“水を飲むとき”にやらなければいけないのでしょう?
0642いい気分さん2018/12/09(日) 20:02:40.10
初弁釜行ってきたぜ〜
ベイハンってとこ。
書き込みほどもなくぜんぜん普通に終わったww
しかし給料受取にイクのに通路が長っ!
しかも長い階段下っていくのは拷問かもww
事務所に入ったら給料くれるおばちゃんの奥に、いかにも
お偉方さんって人がいて緊張したww
あれは工場長さん?
0643いい気分さん2018/12/09(日) 20:40:24.07
>>639
おばさんが男にされた
マスクしてたから若い女だと思ってたぽいけど
0645いい気分さん2018/12/12(水) 18:19:50.18
ボーナス貰ってきたわ
隣のデザート工場勤務だけども
0646いい気分さん2018/12/12(水) 20:42:53.11
>>644
そう、ご飯のばし。
駄目だしされまくりで交代させられました・・・
給料もらいに行くところは製造事務所なんですね。
ということはあのお偉方さんは製造部長でしょうか?
権力に弱いので名前覚えておきたくてww
0647いい気分さん2018/12/12(水) 22:13:38.22
>>646
窓際のデスクにいる男性は、津坂副工場長じゃないかな?

いつもニコニコしている弁釜には珍しい感じのいい人だよ
0648いい気分さん2018/12/12(水) 22:31:46.00
本田博太郎みたいな人まだ居る?
「お疲れ様でした」って丁寧だよね。
0649いい気分さん2018/12/13(木) 12:40:21.40
ラピス・コンダーグ 「???」
0650いい気分さん2018/12/13(木) 12:40:36.35
レイナス・オレイクス「ふむ・・・・・・」
0651いい気分さん2018/12/13(木) 12:40:52.07
ラピス・コンダーグ 「ねえ? だれかいないの?」
0652いい気分さん2018/12/13(木) 12:41:19.82
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0653いい気分さん2018/12/13(木) 12:41:54.80
ラピス・コンダーグ 「ねえってば?」
0654いい気分さん2018/12/13(木) 12:42:11.39
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0655いい気分さん2018/12/13(木) 12:42:26.48
ラピス・コンダーグ 「ねえ・・・・・・だれかぁ・・・・・・」
0656いい気分さん2018/12/13(木) 12:42:41.82
ラピス・コンダーグ 「やだよぉ・・・・・・」
0657いい気分さん2018/12/13(木) 12:42:57.06
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0658いい気分さん2018/12/13(木) 12:43:12.13
ラピス・コンダーグ 「ぐすん・・・・・・」
0659いい気分さん2018/12/13(木) 12:43:27.34
ラピス・コンダーグ 「ZZZ・・・・・・」
0660いい気分さん2018/12/13(木) 12:43:42.95
ラピス・コンダーグ 「ZZZ・・・・・・」
0661いい気分さん2018/12/13(木) 12:44:03.95
レイナス・オレイクス「ふっ・・・・・・面白い生き物だな」
0662いい気分さん2018/12/13(木) 12:44:27.32
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・あっ?」
0663いい気分さん2018/12/13(木) 12:44:42.87
レイナス・オレイクス「やあ、お目覚めかい」
0664いい気分さん2018/12/13(木) 12:44:57.85
ラピス・コンダーグ 「うん・・・・・・」
0665いい気分さん2018/12/13(木) 12:45:28.82
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・君は、だれ?」
0666いい気分さん2018/12/13(木) 12:45:44.22
レイナス・オレイクス「うむ。余の名は、レイナス・オレイクス」
0667いい気分さん2018/12/13(木) 12:45:59.37
レイナス・オレイクス「この国の王だ」
0668いい気分さん2018/12/13(木) 12:46:14.46
ラピス・コンダーグ 「ふーん。じゃあ、僕のパパと一緒だね」
0669いい気分さん2018/12/13(木) 12:46:29.77
レイナス・オレイクス「そうだな」
0670いい気分さん2018/12/13(木) 12:46:44.70
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0671いい気分さん2018/12/13(木) 12:46:59.80
レイナス・オレイクス「どうした?」
0672いい気分さん2018/12/13(木) 12:47:16.48
ラピス・コンダーグ 「もしかして、僕の国に攻めてきたのって・・・・・・」
0673いい気分さん2018/12/13(木) 12:47:32.27
レイナス・オレイクス「うむ。余の部下だ」
0674いい気分さん2018/12/13(木) 12:47:47.35
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0675いい気分さん2018/12/13(木) 12:48:02.42
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0676いい気分さん2018/12/13(木) 12:48:17.64
ラピス・コンダーグ 「僕を、どうするつもり?」
0677いい気分さん2018/12/13(木) 12:48:32.61
レイナス・オレイクス「どうするって・・・・・・」
0678いい気分さん2018/12/13(木) 12:48:48.74
レイナス・オレイクス「・・・・・・どうすると思う?」
0679いい気分さん2018/12/13(木) 12:49:04.09
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・わかんない」
0680いい気分さん2018/12/13(木) 12:49:19.01
レイナス・オレイクス「そうか。そうだな・・・・・・」
0681いい気分さん2018/12/13(木) 12:49:51.38
レイナス・オレイクス「まずは、今回の行為について説明させてもらおうか」
0682いい気分さん2018/12/13(木) 12:50:51.67
レイナス・オレイクス「今回の行為は、決して侵略ではない」
0683いい気分さん2018/12/13(木) 12:51:06.67
ラピス・コンダーグ 「???」
0684いい気分さん2018/12/13(木) 12:51:30.51
レイナス・オレイクス「あなたの国は、この大陸で一番の小国だ。兵士も勇猛ではない」
0685いい気分さん2018/12/13(木) 12:51:45.51
ラピス・コンダーグ 「だ、だって・・・・・・僕たちは、戦争なんて・・・・・・」
0686いい気分さん2018/12/13(木) 12:52:00.94
レイナス・オレイクス「そう。だからこそ近隣の国々に領土を奪われ、今のような状態になってしまった」
0687いい気分さん2018/12/13(木) 12:52:16.00
レイナス・オレイクス「昔は、広い領土を有していたというのに」
0688いい気分さん2018/12/13(木) 12:52:31.95
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・そうだって、パパが言っていたよ」
0689いい気分さん2018/12/13(木) 12:52:46.93
レイナス・オレイクス「今の領土も、いつ他の国に奪われるかわからない」
0690いい気分さん2018/12/13(木) 12:53:03.26
ラピス・コンダーグ 「で、でも・・・・・・」
0691いい気分さん2018/12/13(木) 12:53:31.09
レイナス・オレイクス「コンダーグと隣接している国は、複数存在する」
0692いい気分さん2018/12/13(木) 12:53:46.12
レイナス・オレイクス「それらの国は、いつかコンダーグを侵略しようと、お互いに牽制し合っていた」
0693いい気分さん2018/12/13(木) 12:54:01.34
レイナス・オレイクス「どこかの国がコンダーグに攻め込む・・・・・・」
0694いい気分さん2018/12/13(木) 12:54:16.45
レイナス・オレイクス「そうすると、その国が他の国に攻め込まれてしまう・・・・・・」
0695いい気分さん2018/12/13(木) 12:54:31.54
レイナス・オレイクス「だから、ここ数年は侵略の危機にさらされることもなかった・・・・・わかるかい?」
0696いい気分さん2018/12/13(木) 12:54:46.79
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・」
0697いい気分さん2018/12/13(木) 12:55:25.63
レイナス・オレイクス「だが、情勢は変化しつつある」
0698いい気分さん2018/12/13(木) 12:55:40.80
レイナス・オレイクス「コンダーグと隣接している国の中で、もっとも強い国・・・・・・」
0699いい気分さん2018/12/13(木) 12:55:55.93
レイナス・オレイクス「・・・・・・サベンスカという国を知っているかな?」
0700いい気分さん2018/12/13(木) 12:56:11.37
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・この間も・・・・・・」
0701いい気分さん2018/12/13(木) 12:56:26.70
レイナス・オレイクス「降服を勧めにきた?」
0702いい気分さん2018/12/13(木) 12:56:46.22
レイナス・オレイクス「そして、コンダーグの王はそれを断った。そうだろ?」
0703いい気分さん2018/12/13(木) 12:57:00.03
ラピス・コンダーグ 「うん・・・・・・どうして、知ってるの?」
0704いい気分さん2018/12/13(木) 12:57:15.33
レイナス・オレイクス「それぞれの国の武力バランスを計算すれば、そういう答えが出るからさ」
0705いい気分さん2018/12/13(木) 12:57:30.53
レイナス・オレイクス「今のサベンスカには、それだけの力がある」
0706いい気分さん2018/12/13(木) 12:57:45.80
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0707いい気分さん2018/12/13(木) 12:58:01.30
レイナス・オレイクス「さて。とにかく、あなたの国は危機的な状況にあったというのは理解してもらえたかな?」
0708いい気分さん2018/12/13(木) 12:58:18.51
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・なんとなく」
0709いい気分さん2018/12/13(木) 12:58:31.22
レイナス・オレイクス「そして、コンダーグには自国を守る力も無いこともわかるな?」
0710いい気分さん2018/12/13(木) 12:58:46.75
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0711いい気分さん2018/12/13(木) 12:59:01.80
レイナス・オレイクス「そこで、余の国の出番となる」
0712いい気分さん2018/12/13(木) 12:59:16.97
ラピス・コンダーグ 「どういうこと?」
0713いい気分さん2018/12/13(木) 12:59:32.15
レイナス・オレイクス「もし、あなたが余の側室となれば・・・・・・」
0714いい気分さん2018/12/13(木) 12:59:47.62
レイナス・オレイクス「コンダーグにとって、とてつもなく強大な後ろ盾が誕生する・・・・・・そういうことだ」
0715いい気分さん2018/12/13(木) 13:00:50.52
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・わかんないよぉ」
0716いい気分さん2018/12/13(木) 13:01:02.13
レイナス・オレイクス「そうか・・・・・・」
0717いい気分さん2018/12/13(木) 13:01:17.22
ラピス・コンダーグ 「うん」
0718いい気分さん2018/12/13(木) 13:01:32.57
レイナス・オレイクス「まあ、わかりやすく説明すると・・・・・・」
0719いい気分さん2018/12/13(木) 13:01:47.39
ラピス・コンダーグ 「説明すると?」
0720いい気分さん2018/12/13(木) 13:02:03.50
レイナス・オレイクス「つまり・・・・・・」
0721いい気分さん2018/12/13(木) 13:02:43.60
レイナス・オレイクス「こういうことさ!!」
0722いい気分さん2018/12/13(木) 13:02:57.47
ラピス・コンダーグ 「あっ・・・・・・」
0723いい気分さん2018/12/13(木) 13:03:12.87
レイナス・オレイクス「ふふん。獣人とするのは初めてだ。楽しみだな」
0724いい気分さん2018/12/13(木) 13:03:29.39
ラピス・コンダーグ 「あっ、やん・・・・・・」
0725いい気分さん2018/12/13(木) 13:07:24.07
ラピス・コンダーグ 「あっ・・・・・・ダメ・・・・・・」
0726いい気分さん2018/12/13(木) 13:07:39.09
レイナス・オレイクス「なら、抵抗すればいい」
0727いい気分さん2018/12/13(木) 13:07:54.38
ラピス・コンダーグ 「だ、だって・・・・・・」
0728いい気分さん2018/12/13(木) 13:08:09.47
レイナス・オレイクス「あなたの努力しだいで、コンダーグは永遠の自由を手に入れることができる」
0729いい気分さん2018/12/13(木) 13:08:24.33
レイナス・オレイクス「どのような国も、二度とコンダーグを脅かすことはない」
0730いい気分さん2018/12/13(木) 13:08:39.46
レイナス・オレイクス「即ちそれは、余に喧嘩を売るということだから」
0731いい気分さん2018/12/13(木) 13:08:55.18
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0732いい気分さん2018/12/13(木) 13:09:10.51
レイナス・オレイクス「どうする?」
0733いい気分さん2018/12/13(木) 13:09:25.56
ラピス・コンダーグ 「えっと・・・・・・」
0734いい気分さん2018/12/13(木) 13:09:40.74
レイナス・オレイクス「嫌なら、やめてもいいぞ。すぐにでも国に戻してやろう」
0735いい気分さん2018/12/13(木) 13:09:57.43
ラピス・コンダーグ 「あの・・・・・・その・・・・・・」
0736いい気分さん2018/12/13(木) 13:10:12.15
レイナス・オレイクス「そうか・・・・・・」
0737いい気分さん2018/12/13(木) 13:10:27.25
レイナス・オレイクス「なら、無理強いは・・・・・・」
0738いい気分さん2018/12/13(木) 13:10:44.70
ラピス・コンダーグ 「あっ・・・・・・違うの!」
0739いい気分さん2018/12/13(木) 13:11:05.36
ラピス・コンダーグ 「そうじゃなくて・・・・・・」
0740いい気分さん2018/12/13(木) 13:11:20.23
ラピス・コンダーグ 「だから・・・・・・」
0741いい気分さん2018/12/13(木) 13:11:35.16
ラピス・コンダーグ 「あのね・・・・・・」
0742いい気分さん2018/12/13(木) 13:11:50.37
レイナス・オレイクス「いいのかい?」
0743いい気分さん2018/12/13(木) 13:12:05.18
ラピス・コンダーグ 「うん・・・・・・」
0744いい気分さん2018/12/13(木) 13:12:20.24
レイナス・オレイクス「本当に?」
0745いい気分さん2018/12/13(木) 13:13:00.35
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・うん」
0746いい気分さん2018/12/13(木) 13:13:15.41
レイナス・オレイクス「よしよし。いい子だ」
0747いい気分さん2018/12/13(木) 13:13:30.65
後ろから、ラピスの首筋にキスをする。
0748いい気分さん2018/12/13(木) 13:13:46.42
ラピス・コンダーグ 「うぁ・・・・・・」
0749いい気分さん2018/12/13(木) 13:14:00.98
そして、彼女の小さな胸を手の平で転がすように愛撫する。
0751いい気分さん2018/12/13(木) 13:14:32.43
ラピス・コンダーグ 「あっ、やだぁ・・・・・・」
0752いい気分さん2018/12/13(木) 13:14:49.78
レイナス・オレイクス「そうか? じゃあ、これはどうかな?」
0753いい気分さん2018/12/13(木) 13:15:26.68
親指と人差し指の間に彼女の乳首を挟み、ほんの少しだけ力を込め、キュッと摘み上げる。
0754いい気分さん2018/12/13(木) 13:15:42.71
ラピス・コンダーグ 「んっ! はぁぁ・・・・・・」
0755いい気分さん2018/12/13(木) 13:16:16.26
レイナス・オレイクス「どうかな?」
0756いい気分さん2018/12/13(木) 13:16:35.50
ラピス・コンダーグ 「痛いよぉ・・・・・・そんなことしたら・・・・・・」
0757いい気分さん2018/12/13(木) 13:16:50.66
レイナス・オレイクス「そうか。なら・・・・・・」
0758いい気分さん2018/12/13(木) 13:17:06.21
今度は優しく、ラピスの乳首を擦るように、くすぐるようにして刺激を与えていく。
0759いい気分さん2018/12/13(木) 13:17:21.12
ラピス・コンダーグ 「んっ、あっ・・・・・・やだぁ・・・・・・」
0760いい気分さん2018/12/13(木) 13:17:36.60
ラピス・コンダーグ 「くすぐったいよぉ・・・・・・」
0761いい気分さん2018/12/13(木) 13:17:51.79
レイナス・オレイクス「なら、もっとくすぐったくしてあげよう・・・・・・」
0762いい気分さん2018/12/13(木) 13:18:15.88
彼女の大きな耳に、そっと息を吹き掛ける。
0763いい気分さん2018/12/13(木) 13:19:02.96
ラピス・コンダーグ 「いやぁん・・・・・・そこは・・・・・・」
0764いい気分さん2018/12/13(木) 13:19:18.06
レイナス・オレイクス「さて。こっちは・・・・・・」
0766いい気分さん2018/12/13(木) 13:22:04.15
薄い茂み。その奥には、堅く閉ざされた門がある。
0767いい気分さん2018/12/13(木) 13:22:19.42
ラピス・コンダーグ 「あっ、ダメだよ!」
0768いい気分さん2018/12/13(木) 13:22:34.33
ラピス・コンダーグ 「そこは・・・・・・」
0769いい気分さん2018/12/13(木) 13:22:49.71
レイナス・オレイクス「いじったことは無いのかい?」
0770いい気分さん2018/12/13(木) 13:23:04.36
ラピス・コンダーグ 「えっ?」
0771いい気分さん2018/12/13(木) 13:23:19.42
レイナス・オレイクス「ここを、自分でいじったことは無いのかい?」
0772いい気分さん2018/12/13(木) 13:23:34.53
ラピス・コンダーグ 「そんなことしないよぉ・・・・・・」
0773いい気分さん2018/12/13(木) 13:23:49.67
レイナス・オレイクス「そうか・・・・・・」
0774いい気分さん2018/12/13(木) 13:24:05.13
レイナス・オレイクス「まあ、この手じゃな・・・・・・」
0775いい気分さん2018/12/13(木) 13:24:23.45
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0776いい気分さん2018/12/13(木) 13:24:48.29
ちょっと考えてから、ラピスの手に触れてみる。
0777いい気分さん2018/12/13(木) 13:25:03.35
ラピス・コンダーグ 「あっ・・・・・・」
0778いい気分さん2018/12/13(木) 13:25:19.13
レイナス・オレイクス「温かいな。きみの手は」
0779いい気分さん2018/12/13(木) 13:25:34.04
それに、プニプニとした手の平の触覚が心地よい。
0780いい気分さん2018/12/13(木) 13:25:51.83
ラピス・コンダーグ 「うん・・・・・・あなたの手って、冷たいね」
0781いい気分さん2018/12/13(木) 13:26:05.42
レイナス・オレイクス「レイナスだ」
0782いい気分さん2018/12/13(木) 13:26:37.68
ラピス・コンダーグ 「えっ?」
0783いい気分さん2018/12/13(木) 13:26:53.08
レイナス・オレイクス「二人っきりの時は、レイナスって呼ぶんだ」
0784いい気分さん2018/12/13(木) 13:27:08.23
レイナス・オレイクス「それ以外の時は、陛下と呼べ」
0785いい気分さん2018/12/13(木) 13:27:23.31
ラピス・コンダーグ 「うん・・・・・・わかった」
0786いい気分さん2018/12/13(木) 13:27:38.88
レイナス・オレイクス「よし。それじゃあ・・・・・・」
0787いい気分さん2018/12/13(木) 13:27:59.77
ラピスの割れ目に、そっと指を這わせる。
0788いい気分さん2018/12/13(木) 13:28:14.86
ラピス・コンダーグ 「あっ!? ダメぇ・・・・・・」
0789いい気分さん2018/12/13(木) 13:28:29.88
レイナス・オレイクス「ダメじゃない。そのままジッとしていろ」
0790いい気分さん2018/12/13(木) 13:28:47.17
ラピス・コンダーグ 「でもぉ・・・・・・」
0791いい気分さん2018/12/13(木) 13:29:01.19
レイナス・オレイクス「いいから・・・・・・」
0792いい気分さん2018/12/13(木) 13:29:16.49
ラピスの入り口は、しっかりと閉じられている。
0793いい気分さん2018/12/13(木) 13:29:31.49
だが、他の箇所に比べて、そこは確実に熱くなっている。
0794いい気分さん2018/12/13(木) 13:29:46.58
そして、静かに濡れている。
0795いい気分さん2018/12/13(木) 13:30:03.62
ラピス・コンダーグ 「グスッ・・・・・・」
0796いい気分さん2018/12/13(木) 13:30:50.27
レイナス・オレイクス「わかるか? これがなにか?」
0797いい気分さん2018/12/13(木) 13:31:06.42
ラピスに、彼女が感じている証拠をみせつける。
0798いい気分さん2018/12/13(木) 13:42:02.98
ラピス・コンダーグ 「僕・・・・・・僕ぅ・・・・・・」
0799いい気分さん2018/12/13(木) 13:42:17.83
レイナス・オレイクス「感じているんだ。そうだろ?」
0800いい気分さん2018/12/13(木) 13:42:47.51
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0802いい気分さん2018/12/13(木) 13:43:18.13
レイナス・オレイクス「もっと、気持ちよくしてやろうか?」
0803いい気分さん2018/12/13(木) 13:43:35.69
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・本当?」
0804いい気分さん2018/12/13(木) 13:43:51.23
レイナス・オレイクス「ああ。本当だ」
0805いい気分さん2018/12/13(木) 13:44:06.11
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・」
0806いい気分さん2018/12/13(木) 13:44:21.36
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0807いい気分さん2018/12/13(木) 13:44:36.34
ラピスの最も敏感な箇所を人差し指の腹で、円を描くように擦る。
0808いい気分さん2018/12/13(木) 13:44:52.81
ラピス・コンダーグ 「んっ! あっ・・・・・・」
0809いい気分さん2018/12/13(木) 13:45:23.73
レイナス・オレイクス「どうだ?」
0810いい気分さん2018/12/13(木) 13:45:39.36
ラピス・コンダーグ 「あっ、んん・・・・・・」
0811いい気分さん2018/12/13(木) 13:45:54.12
喘ぎ声を出すたびに、ラピスの尻尾がピクピクと震える。
0812いい気分さん2018/12/13(木) 13:46:09.19
レイナス・オレイクス「ふふっ・・・・・・」
0813いい気分さん2018/12/13(木) 13:46:24.87
彼女の尻尾を、ギュッと掴む。
0814いい気分さん2018/12/13(木) 13:46:39.87
ラピス・コンダーグ 「ひぃっ!?」
0815いい気分さん2018/12/13(木) 13:47:13.36
レイナス・オレイクス「どうした?」
0816いい気分さん2018/12/13(木) 13:47:28.95
ラピス・コンダーグ 「ダメぇ・・・・・・」
0817いい気分さん2018/12/13(木) 13:47:44.38
ラピス・コンダーグ 「そこは、そこはダメなのぉ・・・・・・」
0818いい気分さん2018/12/13(木) 13:47:59.45
レイナス・オレイクス「気持ちいいのか?」
0819いい気分さん2018/12/13(木) 13:48:14.66
ラピス・コンダーグ 「わ、わかんない・・・・・・」
0820いい気分さん2018/12/13(木) 13:48:29.81
ラピス・コンダーグ 「でもぉ・・・・・・変だよぉ・・・・・・」
0821いい気分さん2018/12/13(木) 13:48:45.17
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0822いい気分さん2018/12/13(木) 13:49:00.61
尻尾から手を放し、ラピスの大事な部分を探る。
0823いい気分さん2018/12/13(木) 13:49:26.67
ラピス・コンダーグ 「あっ? やぁ・・・・・・」
0824いい気分さん2018/12/13(木) 13:49:54.90
レイナス・オレイクス「ふふっ・・・・・・さっきよりも濡れているぞ」
0825いい気分さん2018/12/13(木) 13:50:11.17
ラピス・コンダーグ 「だ、だってぇ・・・・・・」
0826いい気分さん2018/12/13(木) 13:50:43.54
レイナス・オレイクス「どうした?」
0827いい気分さん2018/12/13(木) 13:50:58.56
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0828いい気分さん2018/12/13(木) 13:51:13.81
レイナス・オレイクス「気持ちよかったんだろ?」
0829いい気分さん2018/12/13(木) 13:51:28.87
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・」
0830いい気分さん2018/12/13(木) 13:51:43.96
レイナス・オレイクス「もう、止めてあげようか?」
0831いい気分さん2018/12/13(木) 13:52:04.53
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0832いい気分さん2018/12/13(木) 13:52:28.67
レイナス・オレイクス「それとも、止めないでほしい?」
0833いい気分さん2018/12/13(木) 13:52:52.94
ラピス・コンダーグ 「うん・・・・・・」
0834いい気分さん2018/12/13(木) 13:53:37.40
レイナス・オレイクス「なら、自分の口でそう言ってごらん」
0835いい気分さん2018/12/13(木) 13:53:52.47
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0836いい気分さん2018/12/13(木) 13:54:07.51
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0837いい気分さん2018/12/13(木) 13:54:22.52
ラピス・コンダーグ 「お願いです、レイナス」
0838いい気分さん2018/12/13(木) 13:54:37.70
ラピス・コンダーグ 「気持ちいいから・・・・・・止めないでください」
0839いい気分さん2018/12/13(木) 13:54:52.92
レイナス・オレイクス「うんうん。愛いやつだ」
0840いい気分さん2018/12/13(木) 13:55:08.02
ラピスの頭をなでてから、行為を再開する。
0841いい気分さん2018/12/13(木) 13:55:24.66
左手で彼女の乳房を、右手であそこを、そして唇で首筋や耳を刺激する。
0842いい気分さん2018/12/13(木) 13:55:39.22
できることなら、お尻の穴に指を入れ、直腸をかき回してあげたかったのだが・・・・・・あいにくと腕の数が足りない。
0843いい気分さん2018/12/13(木) 13:55:54.71
ラピス・コンダーグ 「あぁっ!」
0844いい気分さん2018/12/13(木) 13:56:09.61
レイナス・オレイクス「可愛い声だ。もっと聞かせておくれ・・・・・・」
0845いい気分さん2018/12/13(木) 13:56:24.89
ささやきながら、彼女の乳首を強く擦る。
0846いい気分さん2018/12/13(木) 13:56:40.06
ラピスが、キュッと股を閉じた。
0847いい気分さん2018/12/13(木) 13:56:55.27
彼女の全身がこわばっているのがわかる。
0848いい気分さん2018/12/13(木) 13:57:10.38
レイナス・オレイクス「そう。そのまま・・・・・・」
0849いい気分さん2018/12/13(木) 13:57:25.73
ラピスの耳の付け根を唇で噛む。
0850いい気分さん2018/12/13(木) 13:57:40.59
同時に包皮の少し上方をギュッと圧迫した。
0851いい気分さん2018/12/13(木) 13:57:57.57
ラピス・コンダーグ 「はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!」
0852いい気分さん2018/12/13(木) 13:58:36.22
そしてラピスは生まれて初めての絶頂に達した。
0853いい気分さん2018/12/13(木) 13:58:51.48
レイナスはその様子を見て性的興奮を高める。
0854いい気分さん2018/12/13(木) 13:59:06.52
レイナス・オレイクス「さて。今度は・・・・・・」
0855いい気分さん2018/12/13(木) 14:16:11.43
最大限まで勃起したそれを、彼女の背中に押し当てる。
0856いい気分さん2018/12/13(木) 14:16:55.60
ラピス・コンダーグ 「あっ・・・・・・?」
0857いい気分さん2018/12/13(木) 14:17:10.94
レイナス・オレイクス「わかるか? 今度は、こっちを気持ちよくしてもらうぞ」
0858いい気分さん2018/12/13(木) 14:17:41.45
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・」
0859いい気分さん2018/12/13(木) 14:18:24.72
ラピス・コンダーグ 「あっ、やだぁ!?」
0860いい気分さん2018/12/13(木) 14:18:39.87
レイナス・オレイクス「心配するな。落としたりしないから」
0861いい気分さん2018/12/13(木) 14:18:55.27
ラピス・コンダーグ 「で、でも・・・・・・」
0862いい気分さん2018/12/13(木) 14:19:10.26
レイナス・オレイクス「それにしても、随分と軽い身体だな」
0863いい気分さん2018/12/13(木) 14:19:25.44
ラピス・コンダーグ 「そ、そうかなぁ?」
0864いい気分さん2018/12/13(木) 14:19:40.50
レイナス・オレイクス「ああ。もうちょっと肉をつけた方がいい」
0865いい気分さん2018/12/13(木) 14:19:55.95
ラピス・コンダーグ 「どうして?」
0866いい気分さん2018/12/13(木) 14:20:15.78
レイナス・オレイクス「うん。その方が、食いでがあるからな」
0867いい気分さん2018/12/13(木) 14:20:55.98
ラピス・コンダーグ 「く、食うって・・・・・・」
0868いい気分さん2018/12/13(木) 14:21:13.81
レイナス・オレイクス「いいから、目の前のそれを口にくわえるんだ」
0869いい気分さん2018/12/13(木) 14:21:32.70
ラピス・コンダーグ 「えっ?」
0870いい気分さん2018/12/13(木) 14:21:44.23
レイナス・オレイクス「早くしろ。早くしないと、本当に食べてしまうぞ」
0871いい気分さん2018/12/13(木) 14:22:00.40
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・」
0872いい気分さん2018/12/13(木) 14:22:15.65
ラピスが目の前にある肉塊を、その小さな口に含む。
0873いい気分さん2018/12/13(木) 14:22:40.88
レイナス・オレイクス「うぉ・・・・・・」
0874いい気分さん2018/12/13(木) 14:22:55.94
ラピス・コンダーグ 「えっ?」
0875いい気分さん2018/12/13(木) 14:23:11.38
レイナス・オレイクス「気持ちいいぞ。もっとしてくれ」
0876いい気分さん2018/12/13(木) 14:23:26.28
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・」
0877いい気分さん2018/12/13(木) 14:23:41.52
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0878いい気分さん2018/12/13(木) 14:23:56.73
拙い舌技が、なんとも気持ちいい。
0879いい気分さん2018/12/13(木) 14:24:12.56
ラピス・コンダーグ 「あっ、ピクピクしてる・・・・・・」
0880いい気分さん2018/12/13(木) 14:24:27.80
レイナス・オレイクス「そうだな。お前のここも、ヒクヒクしているぞ」
0881いい気分さん2018/12/13(木) 14:24:42.94
レイナス・オレイクス「それに、割れ目から汁が溢れてきた」
0882いい気分さん2018/12/13(木) 14:25:02.69
ラピス・コンダーグ 「そ、そんな・・・・・・僕・・・・・・」
0883いい気分さん2018/12/13(木) 14:30:19.08
レイナス・オレイクス「ふふ・・・・・・」
0884いい気分さん2018/12/13(木) 14:30:34.38
ラピス・コンダーグ 「あっ、やだ! そんなところ舐めたら・・・・・・」
0885いい気分さん2018/12/13(木) 14:30:49.21
レイナス・オレイクス「遠慮するな」
0886いい気分さん2018/12/13(木) 14:31:04.41
ラピス・コンダーグ 「あっ、あぁ・・・・・・やだぁ、やだぁ・・・・・・」
0887いい気分さん2018/12/13(木) 14:32:25.73
レイナスの舌が、ラピスの大切な部分を刺激する。
0888いい気分さん2018/12/13(木) 14:32:40.77
その度にラピスは、可愛い鳴き声を上げた。
0889いい気分さん2018/12/13(木) 14:32:55.84
ラピス・コンダーグ 「あはぁ・・・・・・あっ・・・・・・」
0890いい気分さん2018/12/13(木) 14:33:11.82
レイナス・オレイクス「こらこら。自分だけ気持ちよくなってどうする」
0891いい気分さん2018/12/13(木) 14:33:50.74
ラピス・コンダーグ 「あっ・・・・・・?」
0892いい気分さん2018/12/13(木) 14:34:05.54
レイナス・オレイクス「これを・・・・・・」
0893いい気分さん2018/12/13(木) 14:34:23.24
怒張したそれで、彼女の顔をピタピタと叩く。
0894いい気分さん2018/12/13(木) 14:34:38.87
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0895いい気分さん2018/12/13(木) 14:35:10.97
レイナス・オレイクス「さっきと同じようにするんだ」
0896いい気分さん2018/12/13(木) 14:35:26.51
ラピス・コンダーグ 「はい・・・・・・」
0897いい気分さん2018/12/13(木) 14:35:47.58
ラピス・コンダーグ 「ん・・・・・・」
0898いい気分さん2018/12/13(木) 14:36:02.67
ラピス・コンダーグ 「んぁ・・・・・・あっ・・・・・・」
0899いい気分さん2018/12/13(木) 14:36:17.78
ラピス・コンダーグ 「んぐ・・・・・・んっ、ん・・・・・・」
0900いい気分さん2018/12/13(木) 14:36:32.82
レイナス・オレイクス「よしよし。いい感じだぞ」
0901いい気分さん2018/12/13(木) 14:36:47.89
ラピス・コンダーグ 「うぁ・・・・・・あっ、苦しいよぉ・・・・・・」
0902いい気分さん2018/12/13(木) 14:37:04.28
レイナス・オレイクス「そうか? 余は気持ちいいぞ」
0903いい気分さん2018/12/13(木) 14:37:19.26
ラピス・コンダーグ 「で、でもぉ・・・・・・」
0904いい気分さん2018/12/13(木) 14:37:34.32
レイナス・オレイクス「仕方がない。それでは・・・・・・」
0905いい気分さん2018/12/13(木) 14:37:49.85
ラピス・コンダーグ 「あっ?」
0906いい気分さん2018/12/13(木) 15:23:08.64
レイナス・オレイクス「それでは、お前の処女を捧げてもらおうか」
0907いい気分さん2018/12/13(木) 15:23:24.02
ラピスのあそこは、先程よりもほんの少しだけ開いている。
0908いい気分さん2018/12/13(木) 15:23:57.88
レイナスは、その門の前に自分の一物を置いた。
0909いい気分さん2018/12/13(木) 15:24:12.63
ラピス・コンダーグ 「???」
0910いい気分さん2018/12/13(木) 15:24:42.81
レイナス・オレイクス「かなり痛いと思うが、我慢するんだぞ」
0911いい気分さん2018/12/13(木) 15:24:56.29
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・僕、痛いのキライ・・・・・・」
0912いい気分さん2018/12/13(木) 15:25:34.62
レイナス・オレイクス「我慢するんだ」
0913いい気分さん2018/12/13(木) 15:25:49.94
ラピス・コンダーグ 「でもぉ・・・・・・」
0914いい気分さん2018/12/13(木) 15:26:08.54
レイナス・オレイクス「我慢すれば、後でもう一回気持ちよくしてあげるからさ」
0915いい気分さん2018/12/13(木) 15:26:24.07
ラピス・コンダーグ 「本当に?」
0916いい気分さん2018/12/13(木) 15:26:38.99
レイナス・オレイクス「もちろん」
0917いい気分さん2018/12/13(木) 15:26:54.06
ラピス・コンダーグ 「痛いって・・・・・・どのくらい?」
0918いい気分さん2018/12/13(木) 15:27:09.06
レイナス・オレイクス「さて・・・・・・」
0919いい気分さん2018/12/13(木) 15:27:24.45
レイナス・オレイクス「余にその経験は無いからな。答えようがない」
0920いい気分さん2018/12/13(木) 15:27:39.22
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0921いい気分さん2018/12/13(木) 15:27:54.38
レイナス・オレイクス「だが、死ぬほどじゃないだろう・・・・・・」
0922いい気分さん2018/12/13(木) 15:28:09.65
レイナス・オレイクス「人の体は、そういうことができるようになっているのだから」
0923いい気分さん2018/12/13(木) 15:28:24.81
ラピス・コンダーグ 「やっぱり・・・・・・」
0924いい気分さん2018/12/13(木) 15:28:40.44
ラピス・コンダーグ 「やだなぁ・・・・・・僕・・・・・・」
0925いい気分さん2018/12/13(木) 15:28:55.12
レイナス・オレイクス「とにかく・・・・・・」
0926いい気分さん2018/12/13(木) 15:29:11.54
レイナス・オレイクス「入れるぞ!」
0927いい気分さん2018/12/13(木) 15:29:26.64
ラピス・コンダーグ 「あっ!?」
0928いい気分さん2018/12/13(木) 15:29:41.85
強引に、彼女の中に挿入する。
0929いい気分さん2018/12/13(木) 15:29:56.96
ラピス・コンダーグ 「あぁぁぁぁぁっ!!」
0930いい気分さん2018/12/13(木) 15:30:12.28
レイナス・オレイクス「うむ・・・・・・」
0931いい気分さん2018/12/13(木) 15:30:27.47
レイナス・オレイクス「これは、かなり・・・・・・」
0932いい気分さん2018/12/13(木) 15:30:42.78
想像していた以上にラピスの中はきつくできている。
0933いい気分さん2018/12/13(木) 15:30:58.19
秘肉の弾け千切れるような音を感じながら、レイナスは挿入を続けた。
0934いい気分さん2018/12/13(木) 15:31:24.62
ラピス・コンダーグ 「あっ・・・・・・あっ・・・・・・」
0935いい気分さん2018/12/13(木) 15:31:39.94
ラピスが、苦しみながら喘ぐ。
0936いい気分さん2018/12/13(木) 15:31:55.05
だが、こちらもかなり痛い。
0937いい気分さん2018/12/13(木) 15:32:10.17
レイナス・オレイクス「もう少し・・・・・・我慢してくれ」
0938いい気分さん2018/12/13(木) 15:32:25.40
ラピス・コンダーグ 「やだぁ・・・・・・もう・・・・・・僕・・・・・・」
0939いい気分さん2018/12/13(木) 15:32:41.40
レイナス・オレイクス「いいから・・・・・・」
0940いい気分さん2018/12/13(木) 15:32:56.63
逃げようとするラピスの体を、無理矢理自分の方に引き寄せる。
0941いい気分さん2018/12/13(木) 15:33:11.79
彼女の体重が挿入の助けとなるように、お互いに位置をコントロールする。
0942いい気分さん2018/12/13(木) 15:33:28.16
ラピス・コンダーグ 「うぁっ、あぁっ!!」
0943いい気分さん2018/12/13(木) 15:33:43.49
レイナス・オレイクス「ふぅ・・・・・・」
0944いい気分さん2018/12/13(木) 15:33:58.72
さすがに全てを埋没させるには至らない。
0945いい気分さん2018/12/13(木) 15:34:14.21
ラピス・コンダーグ 「やだぁ・・・・・・もう、やだよぉ・・・・・・」
0946いい気分さん2018/12/13(木) 15:34:29.64
レイナス・オレイクス「そんなに痛いのか?」
0947いい気分さん2018/12/13(木) 15:34:44.63
ラピス・コンダーグ 「ぐすっ・・・・・・痛い・・・・・・」
0948いい気分さん2018/12/13(木) 15:35:00.14
レイナス・オレイクス「そうか。すまなかったな」
0949いい気分さん2018/12/13(木) 15:35:14.92
ラピス・コンダーグ 「どうして、こんなひどいことをするの?」
0950いい気分さん2018/12/13(木) 15:35:30.93
レイナス・オレイクス「それは・・・・・・」
0951いい気分さん2018/12/13(木) 15:35:46.14
レイナス・オレイクス「こうすることで、余が気持ちよくなれるからだな」
0952いい気分さん2018/12/13(木) 15:36:20.77
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0953いい気分さん2018/12/13(木) 15:36:35.88
レイナス・オレイクス「さて。それでは、動かさせてもらうぞ」
0954いい気分さん2018/12/13(木) 15:36:50.83
ラピス・コンダーグ 「えっ?」
0955いい気分さん2018/12/13(木) 15:37:05.99
ラピス・コンダーグ 「きゃっ!? あぁっ・・・・・・」
0956いい気分さん2018/12/13(木) 15:37:20.93
ラピスの腰を固定してピストン運動を開始する。
0957いい気分さん2018/12/13(木) 15:37:35.93
レイナス・オレイクス「くっ・・・・・・」
0958いい気分さん2018/12/13(木) 15:37:52.72
ギチギチと締め付ける秘肉の中、戻るも進むもかなりの苦労だ。
0959いい気分さん2018/12/13(木) 15:38:07.81
ゆっくりと、少しずつ・・・・・・
0960いい気分さん2018/12/13(木) 15:38:22.97
ラピス・コンダーグ 「んっ・・・・・・」
0961いい気分さん2018/12/13(木) 15:38:38.62
レイナス・オレイクス「つっ・・・・・・」
0962いい気分さん2018/12/13(木) 15:38:53.13
少しずつ腰を押しつけ、ゆっくりと引く・・・・・・
0963いい気分さん2018/12/13(木) 15:39:08.66
その行為を繰り返すと、次第にラピスの中の滑りがよくなってきた。
0964いい気分さん2018/12/13(木) 15:39:24.14
レイナス・オレイクス「どうだ?」
0965いい気分さん2018/12/13(木) 15:39:39.39
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・えっ?」
0966いい気分さん2018/12/13(木) 15:39:54.45
レイナス・オレイクス「まだ、痛い?」
0967いい気分さん2018/12/13(木) 15:40:09.56
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・うん・・・・・・痛いよ」
0968いい気分さん2018/12/13(木) 15:40:26.62
レイナス・オレイクス「そうか・・・・・・」
0969いい気分さん2018/12/13(木) 15:40:41.92
ラピス・コンダーグ 「でも、これなら・・・・・・」
0970いい気分さん2018/12/13(木) 15:40:57.07
ラピス・コンダーグ 「我慢できるよ・・・・・・僕」
0971いい気分さん2018/12/13(木) 15:41:12.52
レイナス・オレイクス「そうか。なら、我慢してもらうぞ」
0972いい気分さん2018/12/13(木) 15:41:27.50
ラピス・コンダーグ 「うん・・・・・・レイナス」
0973いい気分さん2018/12/13(木) 15:41:42.81
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0974いい気分さん2018/12/13(木) 15:41:58.30
ラピスの言葉に甘え、腰を動かすスピードを早める。
0975いい気分さん2018/12/13(木) 15:42:12.97
ラピス・コンダーグ 「んっ・・・・・・あはぁ・・・・・・あぁ・・・・・・」
0976いい気分さん2018/12/13(木) 15:42:28.13
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0977いい気分さん2018/12/13(木) 15:43:32.35
先程のように相手を気づかうのではなく、自分の快楽だけを求めて腰を動かす。
0978いい気分さん2018/12/13(木) 15:43:48.07
竿の部分では強烈な圧迫感を楽しみ、先端は、奥に存在するザラザラとした壁に擦りつける。
0979いい気分さん2018/12/13(木) 15:44:03.57
ラピス・コンダーグ 「うぁっ、あぁぁっ!」
0980いい気分さん2018/12/13(木) 15:44:18.11
レイナス・オレイクス「よしよし・・・・・・」
0981いい気分さん2018/12/13(木) 15:44:33.12
ラピス・コンダーグ 「はぁぁ・・・・・・あぁっ・・・・・・ダメ・・・・・・僕・・・・・・」
0982いい気分さん2018/12/13(木) 15:44:48.24
レイナス・オレイクス「どうした?」
0983いい気分さん2018/12/13(木) 15:45:03.52
ラピス・コンダーグ 「やだぁ・・・・・・僕・・・・・・」
0984いい気分さん2018/12/13(木) 15:45:18.34
ラピス・コンダーグ 「また・・・・・・あぁっ!!」
0985いい気分さん2018/12/13(木) 15:45:33.60
どうやら、痛みよりも快感の方が強くなってきたらしい。
0986いい気分さん2018/12/13(木) 15:45:48.63
レイナス・オレイクス「そうか。それなら、こちらも・・・・・・」
0988いい気分さん2018/12/13(木) 15:46:19.45
射精の感覚は、すでにそこまで来ている。
0989いい気分さん2018/12/13(木) 15:46:34.15
熱い快感が管の中に充満し、解き放たれる瞬間を待ち焦がれる・・・・・・
0990いい気分さん2018/12/13(木) 15:47:44.35
ラピス・コンダーグ 「あぁぁぁぁっ!! もう、もう・・・・・・」
0991いい気分さん2018/12/13(木) 15:47:59.64
レイナス・オレイクス「よしっ!!」
0992いい気分さん2018/12/13(木) 15:48:14.73
(ラピス・コンダーグ、処女喪失)
0993いい気分さん2018/12/13(木) 15:48:30.21
できるだけ奥深くまで突き刺し、そしてレイナスは射精した。
0994いい気分さん2018/12/13(木) 15:48:45.09
ラピス・コンダーグ 「うわぁ、あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!」
0995いい気分さん2018/12/13(木) 15:49:00.47
レイナスが絶頂に達するその瞬間を感じながら、ラピス・コンダーグも二度目の絶頂を経験した。
0996いい気分さん2018/12/13(木) 15:49:15.55
レイナス・オレイクス「ふぅ・・・・・・」
0997いい気分さん2018/12/13(木) 15:49:30.61
ラピス・コンダーグ 「レイナス・・・・・・まだ、ビュクビュクいってるよぉ・・・・・・」
0998いい気分さん2018/12/13(木) 15:49:46.53
(後日、ラピス・コンダーグの妊娠が発覚)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 617日 15時間 57分 55秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況