X



コンビニ店員に愛想や笑顔いる? [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いい気分さん
垢版 |
2016/12/01(木) 12:12:56.06
目つき悪かったり、こわもてじゃなかったらいらないと思う
正確さと遅くなければいい。早さあったら嬉しい
愛想や笑顔でミスされる可能性少しでも上がったり、それでたまるストレスや疲労を少しでも軽減して仕事やプライベートとかの人間関係で頑張って貰った方が良い循環になると思う
0002いい気分さん
垢版 |
2016/12/01(木) 12:14:50.67
後それで1秒でも遅くなるのもあるし
0003いい気分さん
垢版 |
2016/12/01(木) 12:17:52.31
ある程度は必要
まあ出来ればあって欲しいって感じ

それより最低限の「挨拶」や「返事」がないのは大問題

そういうのは論外

コンビニで働くな
0004いい気分さん
垢版 |
2016/12/01(木) 12:20:19.56
>>3
分かりづらくて悪かった。挨拶や返事はあるとしての話な
0005いい気分さん
垢版 |
2016/12/01(木) 12:22:41.08
愛想や笑顔を事前にカゴの商品見てどの位の袋で入りそうとか労力を何かしらの早さにまわして貰った方が嬉しい
0006いい気分さん
垢版 |
2016/12/01(木) 12:25:15.13
あと愛想や笑顔の為に顔見るより、商品をどの順番でスキャンして詰めてくかとかで手元に集中して貰う方が嬉しい
0007いい気分さん
垢版 |
2016/12/01(木) 12:31:45.73
店員が愛想や笑顔良かったとしても少し気持ちいい位の事だけで何かプラスになる事ってないだろうし意味ない事として思う
正確さにプラスされてあったら嬉しい要素みたいなもん位で思ってて、早さに比べると圧倒的に愛想とかの方が価値が低い
0008いい気分さん
垢版 |
2016/12/01(木) 12:39:03.82
家の近くに愛想は良くないけど丁寧で袋を事前に広げてくれていてスキャンした商品を直で入れて、かなりテキパキしてくれる店員いて嬉しかった
0009いい気分さん
垢版 |
2016/12/01(木) 12:59:02.50
極端な話、顔がダルそうにしてても正確にテキパキしてたら俺の中では良い方の接客になる
0010いい気分さん
垢版 |
2016/12/01(木) 23:50:05.34
悪いよりはいい方がいいってだけの話じゃね?
客側だとよっぽど悪くない限り気にしないと思う
0011いい気分さん
垢版 |
2016/12/02(金) 07:58:24.57
妙に愛想いいのは、なんかのときに許してもらいたい予防線。笑顔だけじゃなくてムフフとか笑ってくるオバチャンうざいだけ。それよか早くしろ。
0012いい気分さん
垢版 |
2016/12/02(金) 09:14:18.67
>>11
それ分かる気がする。愛想は良いけど時々何回かミスする店員いたからなぁ。袋詰めに手間取ったり箸入れ忘れてたり、おつり少なかったりがあったからその場で確認してた
0013いい気分さん
垢版 |
2016/12/02(金) 09:43:01.88
愛想や笑顔あっても一部の人が気持ちいいと思う事がある位で、それをする位なら手元集中して落とさない様にとか商品見て袋詰めどうするかとか間違えが少なくなる様にとか1秒でも早くなってたら嬉しい
0014いい気分さん
垢版 |
2016/12/03(土) 07:30:07.08
お客さんとの会話を売りにしてるコンビニもあるよな。求人欄に書いてあった。
0015いい気分さん
垢版 |
2016/12/03(土) 07:39:21.64
>>14
それは珍しいな。多分お年寄りが多い地域か話すのが好きな人だけ集めたのかもな
まぁ今の時代にそぐわないと思うけどなぁ
0016いい気分さん
垢版 |
2016/12/03(土) 07:41:03.26
必要以上は要らないです。とくに三十以上のおば様方頑張りすぎても痛々しいだけなんで。ご無理なさらないでください。おじ様方はそこまで気張ってるのは見たことないけど。
0017いい気分さん
垢版 |
2016/12/03(土) 16:23:29.03
コンビニはコミュ障の集まる場所だからこういう店員がこれから増えるだろうね
要はいらっしゃいませを言ってりゃいいんだろとか早ければいいんだろとか
客もその時はそれで満足するかもしれないけどリピーターにはなってくれない
よその店とは違う何らかのプラスαがあるからまた行こうと思ってくれる
迅速に機械的な対応でいいならコンビニに人間はいらない
ただ単に楽したいだけの>>1はさっさと辞めろ
0018いい気分さん
垢版 |
2016/12/03(土) 23:55:23.14
辞めろって意味分からないんだけど?
ここだけでも強く否定する人がほぼ皆無なのが現実だし、大体ダルそうにしてても気にしないってのは個人的な客としての極端な話だし
自分が店員したとしたら最低限の当たり障りない接客するし今の時代仕事の関係で時間に比重を置いてる人が多いと思うし楽したいからコンビニ行くって人ばっかでしょ

時間でリピーターになるって人もちょっとはいるし、大体プラスαって何?ww
具体的な事1つも上げれないとか

一部の人に向けて力入れてもほとんどの人は大して何とも思わないし、それでできた本物のリピーターって雀の涙程度だろ
大体プラスαまで求めるって……そんな店あったとしても遅かれ早かれ人材足りなくなる。低賃金で忙しいのにほぼ意味ないプラスαまで求められてこきつかわれてる店員かわいそうだなぁ
0019いい気分さん
垢版 |
2016/12/05(月) 06:20:13.12
>>18
全部否定するつもりはないけどら店員に愛想がいらないとする根拠が結局お前の思い込みなんだよなぁ
そりゃ店員にしたら愛想を求められることは業務負担を意味するし、そもそもそんなのいらなくね?って話に店員側が説得力を感じるのは当然だ
ホスピタリティって言葉が最近聞かれるようになったけどそれについてはどう思うんだ
コンビニは関係ないか?
0020いい気分さん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:44:56.57
全部否定するつもりはない?思い込み?店員側が説得力を感じる?ホスピタリティ?ボロが出てますよw
君の書いた事と俺が書いた事よく読み返して考えようね

愛想や笑顔がなくても、にらみつけてなくて普通の顔して正確に遅くなければ問題ないって意見してるだけなんだけど?

納得できないのが君だけでここ見て強く否定する人がいないって事は、あったら少しは嬉しいけどどちらかというと愛想良くなんて普通の顔してればそこまで求めてないと思ってるからでしょ
0021いい気分さん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:52:24.18
>>19
店員側?友達の店員から聞いた話に共感したのと自分の意見書いただけなんだけど?
0022いい気分さん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:15:44.46
勿論人間だから多少ミスするのは当然だし、明らかに遅くなければ気にならん
むしろ店員に急いでいる雰囲気を出したりして速さを求める客は我が儘だと思う
0023いい気分さん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:31:43.37
そういった少しの我が儘も出来るだけ対応してる店員は多少我慢したり、忘れるようにしてるんだろうなぁ
勿論そういう客がいて当然だし気持ちも多少分からなくはないけど、そういうのも一因として店員が辞めたり長く続かなくて、また新しい多少慣れない店員を育てて客も店も少し損する
0024いい気分さん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:20:26.71
>>20
なぜそんな余裕がなさそうなのか知らんがそうなんじゃないか…
けど生き辛そうだね君の生きる社会って
0025いい気分さん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:38:02.19
>>24
余裕なさそうwwブーメランおつ
0026建築作業員のストーカー 精神異常者の性犯罪社
垢版 |
2016/12/05(月) 14:30:15.07
ゴキブリ地区新同和の 集団ストーカー 卑しい幼稚で陰険な基地外うじゃうじゃ ストー金が仕事で生きがい

>じむ きっずだんす 軽ぷーぷきらきらファッションの 大人をストーキングする レズで痴女の小学生 の いんぎんぶれいあだな

>早朝から懐中電灯でノゾキ 建築作業員 ストーキング行為をストーカー相手にばれても にやけ顔のめがね男 (うざい でか声も いまだ 頻繁にだす  車のドアバったン閉め騒音は常時 集団ストーカー業者) 
>>769
ストーカー行為を恥じていない 既知外はストーキングが生きがい
>>まぶしい  
リアルで炎上死しろ という いやがらせ
あからさま嫌がらせで ケイホウに触れないように嫌がらせを続ける ゴキブリ地区新同和の卑しい幼稚で陰険な基地外    

基地外犯罪者のの反日組織  はんはんにちににも おどしか????
>2ノ田345被告 1987年2012年10月 1000のうで札ジン

>懸賞金 懸賞金最大2000万円(「#懸賞金」も参照)
 攻撃手段 包丁(計2本:うち1本は犯人の持ち込み)
 死亡者 4名

>1988年 暴行、強姦、殺人、死体遺棄
 攻撃手段 拉致  攻撃側人数4人+その他複数
死亡者 JI<(17歳)
 損害 死亡   犯人 少年4名

>2001年6月8日
1000べいのようで1000べいでなさそうだ
 店・・・けいさつびょういんしやくしょえいきいんたくはい・・ 歩行者じてんしゃ くるまばいく の ゴキブリ市の新ドウワ地区のストーカー からの
 ストーキング あらゆる いやがらせ で でぶしょうになった 被害者を 

 支度警備員 と あざわらって、とげするどいでとくいげに でんぱでストーキングアピと洗脳行為
 “http://sekaijapan.web.fc2.com/images/t1.jpg”こんぶのすぶた いんしつねんちゃく 
とくぎ 帯状小芝居 どうしてげきどしたのでしょうね あのときの御髭の方は ぞんじあげませんが
 うー*んりぶというわりに 同性の一般人に嫌がらせ はなしをききたいは2chでひがいをききたいでしたか? エラそうに」ストー器具を誇示
0027やたら客の時間を奪う 不要不快接客を強いる痴女レジ
垢版 |
2016/12/05(月) 14:30:52.40
ゴキブリ市新同和地区  :現代の集団ストーカーは 建築 土木 清掃のぎょうしゃ

早朝時間外 覗き 建築作業員

5:55 (※作業委時間は8時から)

 カーテンを開けたら、懐中電灯でこちらを照らす 

 ストーカー相手のベランダ 方向を  建築中のアパート3Fから 懐中電灯で照らす 覗き 建築作業員 メガネをかけている

 違法作業 日照権も侵害 声騒音 ノゾキ 



株)クラフトホーム 設計者--0585※  株)*橋建築設計 事業主  華王商事(株
 【 日 照 権 侵 害 】 騒音工事 痴漢作業員 きしょい声騒音 車のドアバッタん騒音 音楽

・日がさせば、ストーカー相手のベランダまえで 影絵でいやがらせ 数度
・だらだらきもいデカい声 特にジジイ  昼休 ストーカー相手までウザい声山車苦情に 『ああ、うるさいよ・・・w』 
・ストーカー相手のベランダの窓開閉で反応してフツウぶってきも声一斉に出す 先日はまた音楽を駆け出した
・いまどきこんなにうるさいのかというくらい 作業音がいまだにうるさい 以前は異常にうるさい
・一人戻ってきて作業時間過ぎても 夜中作業
・音楽かけっぱなし作業

施工主に苦情を二度も電話で伝えてある 

 ストーカー相手を観察してしつこく ストーキング アピールを変える
0028いい気分さん
垢版 |
2016/12/05(月) 14:54:13.64
故意の手抜き工事ゴ

水道全開開閉騒音 

ストーキング目的で 引っ越してくる 住人の嫌がらせ

 そうおん のぞき(数度ガンミの痴女ユトリ) アトつけ ゆとり痴漢…

すとーかーこういへ苦情は 迷惑行為と被害者を加害者に すり替えられ 警告文で脅す

洗脳れべるは何塁だ? さつじんではなく自殺か? ”ノノタ”345
0030いい気分さん
垢版 |
2017/01/03(火) 04:54:41.76
>>3
これは問題だけど、圧倒的に客ができてない。
社会人としてなってない
0031いい気分さん
垢版 |
2017/07/04(火) 04:35:29.46
大丈夫 その内全部機械が愛想良くしてくれるようになるよ
そして雇用も減るよ そして格差が広がリング
そぅ客が無駄に愛想サービスを求め過ぎるのもあるし
店員がビジネスマナーができてないのもある
ただ客に悪態付かれると店員としても疲れるよね
いっその事スマイル料金付けていいよ
0032いい気分さん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:09:15.85
社会的地位が最下位なんだから
必要に決まってるだろ!

嫌なら土方でもやれ!
土方なら同地位だから転職できるぞ?
0033いい気分さん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:52:15.49
>>32
ニートが何か言ってますねぇ
0034いい気分さん
垢版 |
2017/07/06(木) 21:26:08.35
いるも何も一番必要なんじゃないか?!
本部にTELして聞いてみ?
笑顔無しで無愛想でレジ打ってんけど、問題ないよね?って。
0035いい気分さん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:35:23.22
笑顔なんて できないだろ そもそも(笑)
自分の惨めな将来、目の当たりにして笑顔なんかできるほど
さすがに非正規底辺小売りカスでも それぐらいはさすがにわかるだろ
人生負け組底辺でも
0036いい気分さん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:14:39.31
>>35
お前みたいな人生終わってるレベルのブサイクな顔面みてるとそりゃ笑顔なんかできませんわ、ため息くらいはしてやるけどな
最近のマイブームで社員証ぶら下げてる客とか見かけたら無差別でそいつの会社にクレーム入れてるわ、適当なクレーム入れてるのに謝ってくるからめちゃくちゃ面白い
0037いい気分さん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:23:18.76
無理ありすぎ。
さすがに無理ありすぎるぞ?
読んでてかわいそうになった
0038いい気分さん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:52.10
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0039いい気分さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:09:48.99
店員はシステムの一部でしかない、別にどんな顔してようが客は物が買えればよい、よって不要
0040いい気分さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:17:31.47
もうね、こんなスレタイのような事言ってる自体で
運命なんだよコンビニ→旗降り人生が。
接客業で笑顔いらない?馬鹿かと。

どうせ客に笑われた怒りで勢いでスレ立てたんだろうが、
それは全て自分の努力不足の結果なんだよ
好きでコンビニ店員なんかしてる訳じゃないだろ?
0041いい気分さん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:08:05.20
 客 
  はじめれじに 15にんくらい で

  どんどんふえて たいきしてたぶって ちゅうこうねん 160だい くろっぽいかっこ うかれたがんみとかいか

  ややふとめの ちゅうねんが こえそうおんいかく? 

  すーつきた 160だいのゆとりちょうのちゅうねん しんこうほうゆずられてにやついて たかな

  がらがらだったてんないすぐ 10すうにん ふえて  ちかんちじょがきた オス(中高年)が多い


すとーかーすとり^−と で
 おす 5ひくらい れんけいあぴーるで しせんがないほうから ちかよってがさっておとだす このぱたーんふえたな まえからあるえkど

 あと いっぴきどっちかな
 いかくくるまが あぱーとにはいったら もうすぴ^−どで いかくおん 

歩道
 異常に大きいこえで はしゃぐ ♂ 二匹10だいかな 160だいおす おうだんほどうわたって そこでまちぶせして かきとおなじ
 あるきたばこの ちゅうこうねんおす と で ほどうせまくして

 あと へやのなかから すとーきんぐこういする wんるーむ まえつぶれた じゅく いまなんだろうな
  すぴーかーおんいじょうにうるさく 何の音不明



 店員 ♂ 2  なれなれしい
 細い方 160だいこうはん? わざとまちがえたのかな あたまよくないのかな メ合わせない応対で客ガンミしたり じかんとってまごついたり
 ※1160だい なかばくらい すごいわざとらしrく 商品整理悪用して とうぜんぼして いっしょうけんめいよけたふりしてせっきんとか よいしょとかかわいくよそおったきもごえだしたり 

 客 160ないかな 中高年♂♀ よってきたかな あとおすが いたかな? ※1とぐるでいっしょになって せまいつーろ  


● ここでも tくま まっくす で 10だいいない

 こえそうおんが めすの つよぶったかんじ 150だいかな あったかそうな かわいいかっこかな こーと
 かおしらない 

 あとすぐ もうひとりの すぐれじうしろぱたーん ぬぼーってした せいべつふめい?

かえってきたらまちぶせあぴーる 

 じゅうにんの ♀アピールの芳香罪 ものおと 
0042いまか^−つかー 
垢版 |
2017/12/11(月) 23:08:44.96
600名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 23:06:57.23ID:0DruHByN0
きしょい すりよってつきまとい ひどい てんいん 客も下種しかいない

ごkぶりたうん すとーかーうじゃうじゃ 
 ※2てんぽない で 30人くらいが最大かな どうじに 死角に30人じゃないけど
 潜伏して 監視  連携でいやがrせ あぴーる

すとーかーすとり^−と で
 ていじゅうあぴーるが おすめす  にひき

 あとばいくくるま えんじんかかってるの 3だい くらい

 おおきいとーりで にひき 
  めす きのうはいごからちかよってきたのににてる ほそくなくてこがら  
  おす ほそみちょうしん まんなかとーってよけない おたふう

 あと さむえかなんかのじじいと ほそくないこがらめす

●うごいてるくるま どうじにみたの まっくす で10

ヵ店
 店員 ちゅうねん もうひとり が こがら 150せんちくらい
  商品しまった場所わからないふりして またされて きもく ふよういなことばはっしたくて  五十音にこだわってたのかな?
 
 客 5にんくらい

  ♂ 長身 ずっとしつこくまって れじのうしろにならぶねらい
  中年 みつてkて がんみが おすめす? めがね ちゅうねん ちじょ これしつこかったな

べ店 9じすぎで  すっごい  がらがらになってたけど ふえて 30くらいかな てんいんこみで   

 しょうわのだいひょうまんがかの あれれな きゃらくたーぽいのが きしょいだろうでとくいげにきたかな 160だいかな ひとり hyろとって かみがべたって おすが
 店員
  低身長中高年 めがね 

  わーすとが にひき
   ゆとりぶった? チューこうねん年? ♂160だい 洗髪してない期間が長いのかな せいはつりょうぽくないな くろぶちめがね 
    なんどもしつこく たかいこえできしょくいらっしゃいませ いってきて うろうろ しょうひんみてたらよってきた    
   年齢不詳 ♀ ぺたっとしたおかっぱ ぎぜんのていで なんどもちかづいたり どかそうとしたり

   あと 3びきくりかな てんいん おす 2 めす ちゅこうねん1
0043いい気分さん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:13:55.20
すちーむけいうりきれてたしな

きしょいたいおうで ごはんたべるきになるのたいへんだろう

うひょ・・・ うかれてたな てんいんも ほこうしゃも きゃくも むごんでかんじょうないふりして ぬぼーって ひっしにくっういてたし

うろtyろ すごいよってくる おなじ でもね へってるとおもうけどね

まえ すごいこんでた もっとまえこんでないけど 

このさむいときにかーてんしめないとか ありえないんだけど れ0−すだけどか 

ていじゅうあぴーるしてる 

ひとけがないから すごいさむい うすでのふーどじゃさむいなあたま ぼうしかぶればよかった
0044いい気分さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:44:23.93
ーソン山部店の眼鏡チビ禿げオーナー あいつの評判は頗る悪い 大人しい客には高圧的。本部へクレーム入れた途端に態度が一変。通報すればこの様。正真正銘の屑。
0045いい気分さん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:37:03.30
下民なクセに生意気な底辺小売りは
どんどん本部に連絡した方がいいよ。
その方が その「企業」の為になるから。
信用を無くす前に下民一匹放り出せば
済む事だから。
0046いい気分さん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:44:56.90
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0047いい気分さん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:42:39.29
別に愛想や笑顔いらないと思えばしなきゃいいんだよ
客からしたら 頭くれば店員怒鳴って本部にクレームするだけなんだから。
0048いい気分さん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:34:26.49
面接では笑顔で受け答えして「頑張ります!」アピールしてたんだろ
採用されていざ仕事になったら愛想の無い素の人格が出しやがって
なんなんだよクソガキ
0049いい気分さん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:54:02.70
怒鳴りつけてやりなよ
それで謝ろうが反抗しようが本部に電話。
本部も怒鳴りつけ。
0050いい気分さん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:14:40.94
いいね
0051いい気分さん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:14:27.86
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0052いい気分さん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:40:52.20
接客業で1番大事な事だろうよ……
さすが この思考 底辺小売りだよ
0053いい気分さん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:49:40.56
愛想と笑顔があって不快になることはキチガイを除けばない
愛想、笑顔がなくて不快になる人は一定数いる

よってあった方がいい、はい終わり
0054いい気分さん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:40:25.46
コンビニたべほうだいのネット得するじょうほうなどなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

GSM13
0055いい気分さん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:07:01.70
俺は>>1に同意
逆にまごまごしてると、愛想良くてもイライラする
時間がねーからコンビニ行く訳で、あれば安くて品揃えいいスーパーにいく
0057いい気分さん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:21:47.26
早くて正確で愛想良ければ言うことなし
どんなに早くて正確でも片手で釣り渡してきたり仏頂面なのは腹立つし
どんなに愛想よくてものろまで間違えて打ち直しされるのも腹立つ

でも早くて正確な人ほど愛想もいいし
のろまで間違えるやつほど愛想悪くない?
0058いい気分さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:53:04.49
お客様は神様じゃないから愛想や笑顔やお辞儀なんかぜんぜん期待してないし
外人店員雇うのもいいけど、外人に任せっきりでバックヤードでサボりレジ前がいつも無人なのはやめてほしい
近くにあるから行くけど客待たせてダラダラでてくるので、もはやコンビニエンスですらない
0059いい気分さん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:23:25.64
ウンチーコング
0060いい気分さん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:06:33.38
>>58
若いのに多いよね、学生のバイトや主婦のおばちゃんバイトはまだまし
まあ20代30代でコンビニバイトなんだから頭の悪い底辺であることに変わりはない
そんな店はすぐ潰れるだろう
0061いい気分さん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:43:46.19
コンビニ店員は俺達の合法的奴隷
0062いい気分さん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:37:54.89
【速報】ガイジ店員氏、自分の飲んでいたコーヒーを客に販売し無事解雇
0063いい気分さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:37:53.28
いやーまいったね。

コンビニで代金払おうとしたんだが、小銭がなくって店員さんに
「あ、スイカで(支払います)」
って言ったら、
「『あ、スイカ』ですね」
って返されたw

『あ、』は取ってくれよ、恥ずかしいじゃないか。
0064いい気分さん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:13:36.55
日本銀行券は国内最強のマストクレジットアイテム
0065いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:25:40.28
脱糞
0066いい気分さん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:10:50.41
1月3日午前3時にコンビニで元日の新聞を買うオフ
0067いい気分さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:16:05.09
【韓国】韓国の青年たち、仕事を求めドイツへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538371450/
 
韓国経済新聞/中央日報日本語版/2018年10月01日 13時03分
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=245639

 ドイツで人を見つけられなかった働き口は7月基準で82万2582件に上るという。企業は求人難を心配し、政府は不足する人材を満たすために外国人職業
訓練生を増やしている。職業訓練を申し込んだ外国人は50万人に達する。

 これに対し韓国の青年失業率は10%を超えた。就職活動学生など潜在求職者を含んだ実質失業率(青年拡張失業率)は23%に高騰した。仕事を見つけら
れなかった若者は海外に目を向けている。その中でもドイツに行く青年が増加している。ほとんどは1年間滞在できるワーキングホリデービザで出発し、就労ビ
ザを取得して定着する方式を好む。

 満18〜30歳が申請できるワーキングホリデービザでドイツに行った若者は2013年の1074人から昨年は2332人に増えた。欧州の国で最も多い。
0068いい気分さん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:41:02.37
脱糞
0069いい気分さん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:46:19.69
排便
0070いい気分さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:57:17.53
ま、人にものかってもらって成り立つ商売だから
売り子が感じ悪く、ありがとうございましたとも言わない店は客がいかなくなる
別にその店しかないわけじゃないからな

ビジネスの基本、そんな常識もないやつがコンビニオーナーになったり店員になっているケースが
多いね
0072いい気分さん
垢版 |
2019/03/16(土) 21:26:10.73
阿呆
0073いい気分さん
垢版 |
2019/03/30(土) 15:49:15.11
コンビニ無人化は当たり前なんだよね。
0074いい気分さん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:23:28.28
無人化したら当然、外国人の窃盗が多くなる
店に入ったらその強盗も入ってきたり、先にいたりする可能性がとても高い

そんなところに間違ってはいったら、強盗にもあいそうwwwwww

残念でした。無人化したら客も無人になる。くるのは盗人のみwwwwww

こういうこと考える経営者がいるけど、はやくクビにしとかないと本社が潰れそうだな
0075いい気分さん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:59:51.92
阿呆
0076いい気分さん
垢版 |
2019/04/08(月) 12:47:31.14
うほっ
0077いい気分さん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:02:37.24
祝・ヒトラー生誕130周年!
祝・朝日珊瑚捏造30周年!
0078いい気分さん
垢版 |
2019/04/24(水) 03:08:21.04
まん
0079いい気分さん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:39:30.82
【速報】令和天皇崩御のスレが立つ
http://hayabusa.оpen2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1556640059/
0080いい気分さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:56:21.57
イラン王国
0081いい気分さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:34:10.85
100円玉と、100円のジュースを交換しているだけなのに
店員に愛想やサービスを求めるのはおかしい
ニコニコ気持ちの良い接客して欲しいならチップでも出せば
0082いい気分さん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:21:36.59
サービスマニュアルと言って平均の店員暗黙ルールがあるから
嫌いな人間はそれとなく接客なんか辞めとけ キツイ人間も少なからず居るし,
上下関係ストレスもある。 
0085いい気分さん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:04:20.12
0086いい気分さん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:37:32.62
近くに何件もコンビニあるから、まあ態度悪い店員やとってるところには
誰もいかなくなるね
0087いい気分さん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:28:08.89
ハゲで無愛想なオッサンがスイーツとか買ってくとイライラする

なんなんだよ、ハゲでオッサンで無愛想でスイーツって

せめて愛想くらい良くしろよ、くそが
0088いい気分さん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:44:10.20
顔面神経痛
0089いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:07:20.28
114514
0090いい気分さん
垢版 |
2019/07/15(月) 01:34:19.27
まぁ実際は比例するけどな
愛想良いとてきぱきしてること多い
例外もあるけど
0091いい気分さん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:18:19.37
毒虫
0092いい気分さん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:12:02.25
破顔
0093いい気分さん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:34:17.28
やがん
0094いい気分さん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:09:05.72
どりるちんち ん
0095いい気分さん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:58:32.42
譩
0096いい気分さん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:41:51.26
ちーん
0097いい気分さん
垢版 |
2019/08/28(水) 07:15:19.85
悲惨だな
0098いい気分さん
垢版 |
2019/08/30(金) 02:31:53.51
必要以上の愛想は求めてないけど近所のコンビニの無言の店員さんだけは気になる
本当に一切無言
レジのときすら無言
あれでクレームとかないのかが本当に気になる
0099いい気分さん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:32:26.54
99
0100いい気分さん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:32:36.24
100
0101いい気分さん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:39:55.26
いらん
0103いい気分さん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:09:36.52
阿呆
0105いい気分さん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:30:51.75
禅問答
0106いい気分さん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:16.04
難聴
0107いい気分さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:43:51.70
敬老会
0108いい気分さん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:53:56.39
W
0109いい気分さん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:40:24.33
=
0110いい気分さん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:53:05.52
110
0111いい気分さん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:53:11.86
111
0112いい気分さん
垢版 |
2019/11/20(水) 07:27:21.64
基地外
0113いい気分さん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:45:11.00
変態
0114いい気分さん
垢版 |
2019/11/29(金) 07:38:48.01
うんこ
0115いい気分さん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:39:04.05
ぼー
0116いい気分さん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:32:04.02
愛想はともかく、笑顔なんてできないだろ
将来真っ暗なんだから(笑)
底辺小売りは笑えないだろうし笑うな
キモいから(笑)
0117いい気分さん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:26:55.22
便器
0472いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:23:21.44
レイナス・オレイクス「ふむ・・・・・・」
0473いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:23:35.86
ラピス・コンダーグ 「ねえ? だれかいないの?」
0474いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:23:48.72
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0475いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:24:01.18
ラピス・コンダーグ 「ねえってば?」
0476いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:24:14.25
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0477いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:24:26.12
ラピス・コンダーグ 「ねえ・・・・・・だれかぁ・・・・・・」
0478いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:24:39.75
ラピス・コンダーグ 「やだよぉ・・・・・・」
0479いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:24:53.18
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0480いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:25:10.28
ラピス・コンダーグ 「ぐすん・・・・・・」
0481いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:25:23.63
ラピス・コンダーグ 「ZZZ・・・・・・」
0482いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:25:41.32
ラピス・コンダーグ 「ZZZ・・・・・・」
0483いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:25:56.55
レイナス・オレイクス「ふっ・・・・・・面白い生き物だな」
0484いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:26:13.07
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・あっ?」
0485いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:26:26.63
レイナス・オレイクス「やあ、お目覚めかい」
0486いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:26:38.82
ラピス・コンダーグ 「うん・・・・・・」
0487いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:26:57.60
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・君は、だれ?」
0488いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:27:15.19
レイナス・オレイクス「うむ。余の名は、レイナス・オレイクス」
0489いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:27:26.94
レイナス・オレイクス「この国の王だ」
0490いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:27:38.63
ラピス・コンダーグ 「ふーん。じゃあ、僕のパパと一緒だね」
0492いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:28:02.11
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0494いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:28:32.72
ラピス・コンダーグ 「もしかして、僕の国に攻めてきたのって・・・・・・」
0495いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:28:43.98
レイナス・オレイクス「うむ。余の部下だ」
0496いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:28:55.50
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0497いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:29:07.03
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0498いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:29:21.38
ラピス・コンダーグ 「僕を、どうするつもり?」
0499いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:29:32.42
レイナス・オレイクス「どうするって・・・・・・」
0500いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:29:43.27
レイナス・オレイクス「・・・・・・どうすると思う?」
0501いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:29:54.03
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・わかんない」
0502いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:30:04.26
レイナス・オレイクス「そうか。そうだな・・・・・・」
0503いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:30:13.94
レイナス・オレイクス「まずは、今回の行為について説明させてもらおうか」
0504いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:30:25.30
レイナス・オレイクス「今回の行為は、決して侵略ではない」
0506いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:30:44.03
レイナス・オレイクス「あなたの国は、この大陸で一番の小国だ。兵士も勇猛ではない」
0507いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:30:56.28
ラピス・コンダーグ 「だ、だって・・・・・・僕たちは、戦争なんて・・・・・・」
0508いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:31:05.21
レイナス・オレイクス「そう。だからこそ近隣の国々に領土を奪われ、今のような状態になってしまった」
0509いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:31:12.94
レイナス・オレイクス「昔は、広い領土を有していたというのに」
0510いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:31:21.25
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・そうだって、パパが言っていたよ」
0511いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:31:28.84
レイナス・オレイクス「今の領土も、いつ他の国に奪われるかわからない」
0512いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:31:37.04
ラピス・コンダーグ 「で、でも・・・・・・」
0513いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:31:59.37
レイナス・オレイクス「コンダーグと隣接している国は、複数存在する」
0514いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:32:29.79
レイナス・オレイクス「それらの国は、いつかコンダーグを侵略しようと、お互いに牽制し合っていた」
0515いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:32:42.47
レイナス・オレイクス「どこかの国がコンダーグに攻め込む・・・・・・」
0516いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:32:55.48
レイナス・オレイクス「そうすると、その国が他の国に攻め込まれてしまう・・・・・・」
0517いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:33:08.42
レイナス・オレイクス「だから、ここ数年は侵略の危機にさらされることもなかった・・・・・・わかるかい?」
0518いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:33:25.54
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・」
0519いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:33:42.32
レイナス・オレイクス「だが、情勢は変化しつつある」
0520いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:33:53.78
レイナス・オレイクス「コンダーグと隣接している国の中で、もっとも強い国・・・・・・」
0521いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:34:05.21
レイナス・オレイクス「・・・・・・サベンスカという国を知っているかな?」
0522いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:34:16.88
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・この間も・・・・・・」
0523いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:34:28.65
レイナス・オレイクス「降服を勧めにきた?」
0524いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:34:39.52
レイナス・オレイクス「そして、コンダーグの王はそれを断った。そうだろ?」
0525いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:34:50.73
ラピス・コンダーグ 「うん・・・・・・どうして、知ってるの?」
0526いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:35:01.39
レイナス・オレイクス「それぞれの国の武力バランスを計算すれば、そういう答えが出るからさ」
0527いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:35:11.70
レイナス・オレイクス「今のサベンスカには、それだけの力がある」
0528いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:35:21.96
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0529いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:35:38.55
レイナス・オレイクス「さて。とにかく、あなたの国は危機的な状況にあったというのは理解してもらえたかな?」
0530いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:35:48.75
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・なんとなく」
0531いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:36:00.50
レイナス・オレイクス「そして、コンダーグには自国を守る力も無いこともわかるな?」
0532いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:36:11.37
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0533いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:36:23.62
レイナス・オレイクス「そこで、余の国の出番となる」
0534いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:36:33.17
ラピス・コンダーグ 「どういうこと?」
0535いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:36:46.11
レイナス・オレイクス「もし、あなたが余の側室となれば・・・・・・」
0536いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:36:56.49
レイナス・オレイクス「コンダーグにとって、とてつもなく強大な後ろ盾が誕生する・・・・・・そういうことだ」
0537いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:37:12.18
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・わかんないよぉ」
0538いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:37:21.46
レイナス・オレイクス「そうか・・・・・・」
0540いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:37:41.96
レイナス・オレイクス「まあ、わかりやすく説明すると・・・・・・」
0541いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:37:53.94
ラピス・コンダーグ 「説明すると?」
0542いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:38:01.25
レイナス・オレイクス「つまり・・・・・・」
0543いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:38:13.16
レイナス・オレイクス「こういうことさ!!」
0544いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:38:21.28
ラピス・コンダーグ 「あっ・・・・・・」
0545いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:38:34.94
レイナス・オレイクス「ふふん。獣人とするのは初めてだ。楽しみだな」
0546いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:38:44.79
ラピス・コンダーグ 「あっ、やん・・・・・・」
0547いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 12:59:18.41
ラピス・コンダーグ 「あっ・・・・・・ダメ・・・・・・」
0548いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 12:59:32.18
レイナス・オレイクス「なら、抵抗すればいい」
0549いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 12:59:50.57
ラピス・コンダーグ 「だ、だって・・・・・・」
0550いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:00:05.23
レイナス・オレイクス「あなたの努力しだいで、コンダーグは永遠の自由を手に入れることができる」
0551いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:00:29.21
レイナス・オレイクス「どのような国も、二度とコンダーグを脅かすことはない」
0552いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:00:39.75
レイナス・オレイクス「即ちそれは、余に喧嘩を売るということだから」
0553いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:00:57.04
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0555いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:01:25.36
ラピス・コンダーグ 「えっと・・・・・・」
0556いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:01:49.34
レイナス・オレイクス「嫌なら、やめてもいいぞ。すぐにでも国に戻してやろう」
0557いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:01:59.74
ラピス・コンダーグ 「あの・・・・・・その・・・・・・」
0558いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:02:14.07
レイナス・オレイクス「そうか・・・・・・」
0559いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:02:26.75
レイナス・オレイクス「なら、無理強いは・・・・・・」
0560いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:02:38.48
ラピス・コンダーグ 「あっ・・・・・・違うの!」
0561いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:02:48.30
ラピス・コンダーグ 「そうじゃなくて・・・・・・」
0562いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:02:58.41
ラピス・コンダーグ 「だから・・・・・・」
0563いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:03:08.99
ラピス・コンダーグ 「あのね・・・・・・」 
0564いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:03:19.16
レイナス・オレイクス「いいのかい?」
0565いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:03:29.81
ラピス・コンダーグ 「うん・・・・・・」
0567いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:03:51.12
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・うん」
0568いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:04:02.71
レイナス・オレイクス「よしよし。いい子だ」
0569いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:04:13.01
後ろから、ラピスの首筋にキスをする。
0570いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:04:27.87
ラピス・コンダーグ 「うぁ・・・・・・」
0571いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:04:43.56
そして、彼女の小さな胸を手の平で転がすように愛撫する。
0573いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:05:05.17
ラピス・コンダーグ 「あっ、やだぁ・・・・・・」
0574いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:05:15.63
レイナス・オレイクス「そうか? じゃあ、これはどうかな?」
0575いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:05:25.79
親指と人差し指の間に彼女の乳首を挟み、ほんの少しだけ力を込め、キュッと摘み上げる。
0576いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:05:36.48
ラピス・コンダーグ 「んっ! はぁぁ・・・・・・」
0578いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:05:56.84
ラピス・コンダーグ 「痛いよぉ・・・・・・そんなことしたら・・・・・・」
0579いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:06:06.71
レイナス・オレイクス「そうか。なら・・・・・・」
0580いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:06:16.42
今度は優しく、ラピスの乳首を擦るように、くすぐるようにして刺激を与えていく。
0581いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:06:25.24
ラピス・コンダーグ 「んっ、あっ・・・・・・やだぁ・・・・・・」
0582いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:06:33.17
ラピス・コンダーグ 「くすぐったいよぉ・・・・・・」
0583いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:06:42.51
レイナス・オレイクス「なら、もっとくすぐったくしてあげよう・・・・・・」
0584いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:06:50.37
彼女の大きな耳に、そっと息を吹き掛ける。
0585いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:06:57.17
ラピス・コンダーグ 「いやぁん・・・・・・そこは・・・・・・」
0586いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:07:15.86
レイナス・オレイクス「さて。こっちは・・・・・・」
0588いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:07:41.16
薄い茂み。その奥には、堅く閉ざされた門がある。
0589いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:07:51.52
ラピス・コンダーグ 「あっ、ダメだよ!」
0590いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:08:01.23
ラピス・コンダーグ 「そこは・・・・・・」
0591いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:08:12.20
レイナス・オレイクス「いじったことは無いのかい?」
0593いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:08:32.05
レイナス・オレイクス「ここを、自分でいじったことは無いのかい?」
0594いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:08:44.02
ラピス・コンダーグ 「そんなことしないよぉ・・・・・・」
0595いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:08:54.51
レイナス・オレイクス「そうか・・・・・・」
0596いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:09:04.91
レイナス・オレイクス「まあ、この手じゃな・・・・・・」
0597いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:09:14.89
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0598いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:09:26.06
ちょっと考えてから、ラピスの手に触れてみる。
0599いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:09:40.91
ラピス・コンダーグ 「あっ・・・・・・」
0600いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:09:50.41
レイナス・オレイクス「温かいな。きみの手は」
0601いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:09:59.06
それに、プニプニとした手の平の触覚が心地よい。
0602いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:10:11.45
ラピス・コンダーグ 「うん・・・・・・あなたの手って、冷たいね」
0605いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:10:40.44
レイナス・オレイクス「二人っきりの時は、レイナスって呼ぶんだ」
0606いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:10:49.78
レイナス・オレイクス「それ以外の時は、陛下と呼べ」
0607いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:10:59.64
ラピス・コンダーグ 「うん・・・・・・わかった」
0608いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:11:09.11
レイナス・オレイクス「よし。それじゃあ・・・・・・」
0609いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:11:21.52
ラピスの割れ目に、そっと指を這わせる。
0610いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:11:31.14
ラピス・コンダーグ 「あっ!? ダメぇ・・・・・・」
0611いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:11:42.01
レイナス・オレイクス「ダメじゃない。そのままジッとしていろ」
0612いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:11:51.71
ラピス・コンダーグ 「でもぉ・・・・・・」
0613いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:12:01.61
レイナス・オレイクス「いいから・・・・・・」
0614いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:12:11.38
ラピスの入り口は、しっかりと閉じられている。
0615いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:12:23.91
だが、他の箇所に比べて、そこは確実に熱くなっている。
0617いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:12:43.15
ラピス・コンダーグ 「グスッ・・・・・・」
0618いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:12:55.31
レイナス・オレイクス「わかるか? これがなにか?」
0619いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:13:04.16
ラピスに、彼女が感じている証拠をみせつける。
0620いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:13:10.91
ラピス・コンダーグ 「僕・・・・・・僕ぅ・・・・・・」
0621いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:18:11.01
レイナス・オレイクス「感じているんだ。そうだろ?」
0622いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:18:22.16
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0624いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:18:47.24
レイナス・オレイクス「もっと、気持ちよくしてやろうか?」
0625いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:19:00.20
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・本当?」
0626いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:19:10.14
レイナス・オレイクス「ああ。本当だ」
0627いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:19:21.63
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・」 
0628いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:19:32.71
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0629いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:19:43.69
ラピスの最も敏感な箇所を人差し指の腹で、円を描くように擦る。
0630いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:19:53.68
ラピス・コンダーグ 「んっ! あっ・・・・・・」
0632いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:20:14.00
ラピス・コンダーグ 「あっ、んん・・・・・・」
0633いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:20:24.24
喘ぎ声を出すたびに、ラピスの尻尾がピクピクと震える。 
0634いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:20:35.02
レイナス・オレイクス「ふふっ・・・・・・」 
0638いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:21:17.93
ラピス・コンダーグ 「ダメぇ・・・・・・」
0639いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:21:28.91
ラピス・コンダーグ 「そこは、そこはダメなのぉ・・・・・・」
0640いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:21:39.38
レイナス・オレイクス「気持ちいいのか?」
0641いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:21:50.68
ラピス・コンダーグ 「わ、わかんない・・・・・・」
0642いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:22:00.73
ラピス・コンダーグ 「でもぉ・・・・・・変だよぉ・・・・・・」
0643いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:22:12.56
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0644いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:22:25.79
尻尾から手を放し、ラピスの大事な部分を探る。
0645いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:22:40.28
ラピス・コンダーグ 「あっ? やぁ・・・・・・」
0646いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:22:50.30
レイナス・オレイクス「ふふっ・・・・・・さっきよりも濡れているぞ」
0647いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:22:59.62
ラピス・コンダーグ 「だ、だってぇ・・・・・・」
0649いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:23:19.03
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0650いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:23:28.74
レイナス・オレイクス「気持ちよかったんだろ?」
0651いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:23:37.87
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・」
0652いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:23:46.34
レイナス・オレイクス「もう、止めてあげようか?」
0653いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:23:54.84
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0654いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:24:03.52
レイナス・オレイクス「それとも、止めないでほしい?」
0655いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:24:11.76
ラピス・コンダーグ 「うん・・・・・・」
0656いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:24:20.30
レイナス・オレイクス「なら、自分の口でそう言ってごらん」
0657いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:24:27.31
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0658いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:24:50.96
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0659いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:25:03.44
ラピス・コンダーグ 「お願いです、レイナス」
0660いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:25:14.34
ラピス・コンダーグ 「気持ちいいから・・・・・・止めないでください」
0661いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:25:24.91
レイナス・オレイクス「うんうん。愛いやつだ」
0662いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:25:35.83
ラピスの頭をなでてから、行為を再開する。 
0663いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:25:46.21
左手で彼女の乳房を、右手であそこを、そして唇で首筋や耳を刺激する。
0664いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:25:57.12
できることなら、お尻の穴に指を入れ、直腸をかき回してあげたかったのだが・・・・・・あいにくと腕の数が足りない。
0666いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:26:19.97
レイナス・オレイクス「可愛い声だ。もっと聞かせておくれ・・・・・・」
0667いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:27:05.75
ささやきながら、彼女の乳首を強く擦る。
0669いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:27:28.32
彼女の全身がこわばっているのがわかる。
0670いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:27:41.55
レイナス・オレイクス「そう。そのまま・・・・・・」
0672いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:27:59.20
同時に包皮の少し上方をギュッと圧迫した。
0673いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:28:07.16
ラピス・コンダーグ 「はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!」
0674いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:28:15.05
そしてラピスは生まれて初めての絶頂に達した。
0675いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:28:23.05
レイナスはその様子を見て性的興奮を高める。
0676いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:28:29.31
レイナス・オレイクス「さて。今度は・・・・・・」
0677いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:28:54.22
最大限まで勃起したそれを、彼女の背中に押し当てる。
0678いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:29:05.49
ラピス・コンダーグ 「あっ・・・・・・?」
0679いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:29:15.74
レイナス・オレイクス「わかるか? 今度は、こっちを気持ちよくしてもらうぞ」
0680いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:29:30.26
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・」
0681いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:29:39.91
ラピス・コンダーグ 「あっ、やだぁ!?」
0682いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:29:50.40
レイナス・オレイクス「心配するな。落としたりしないから」
0683いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:29:59.64
ラピス・コンダーグ 「で、でも・・・・・・」
0684いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:30:08.97
レイナス・オレイクス「それにしても、随分と軽い身体だな」
0685いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:30:19.64
ラピス・コンダーグ 「そ、そうかなぁ?」
0686いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:30:29.85
レイナス・オレイクス「ああ。もうちょっと肉をつけた方がいい」
0688いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:30:52.42
レイナス・オレイクス「うん。その方が、食いでがあるからな」
0689いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:31:03.40
ラピス・コンダーグ 「く、食うって・・・・・・」
0690いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:31:13.64
レイナス・オレイクス「いいから、目の前のそれを口にくわえるんだ」
0692いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:31:32.57
レイナス・オレイクス「早くしろ。早くしないと、本当に食べてしまうぞ」
0693いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:31:46.73
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・」
0694いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:31:55.99
ラピスが目の前にある肉塊を、その小さな口に含む。
0695いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:32:05.87
レイナス・オレイクス「うぉ・・・・・・」
0697いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:32:27.59
レイナス・オレイクス「気持ちいいぞ。もっとしてくれ」
0698いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:32:38.20
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・」
0699いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:32:48.16
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0701いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:33:08.90
ラピス・コンダーグ 「あっ、ピクピクしてる・・・・・・」
0702いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:33:18.83
レイナス・オレイクス「そうだな。お前のここも、ヒクヒクしているぞ」
0703いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:33:27.86
レイナス・オレイクス「それに、割れ目から汁が溢れてきた」
0704いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:33:36.84
ラピス・コンダーグ 「そ、そんな・・・・・・僕・・・・・・」
0705いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:33:47.26
レイナス・オレイクス「ふふ・・・・・・」
0706いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:33:57.04
ラピス・コンダーグ 「あっ、やだ! そんなところ舐めたら・・・・・・」
0708いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:34:15.76
ラピス・コンダーグ 「あっ、あぁ・・・・・・やだぁ、やだぁ・・・・・・」
0709いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:34:28.05
レイナスの舌が、ラピスの大切な部分を刺激する。
0710いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:34:37.29
その度にラピスは、可愛い鳴き声を上げた。
0711いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:34:47.03
ラピス・コンダーグ 「あはぁ・・・・・・あっ・・・・・・」
0712いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:34:58.67
レイナス・オレイクス「こらこら。自分だけ気持ちよくなってどうする」
0713いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:35:08.20
ラピス・コンダーグ 「あっ・・・・・・?」
0714いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:35:17.95
レイナス・オレイクス「これを・・・・・・」
0715いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:35:30.39
怒張したそれで、彼女の顔をピタピタと叩く。
0716いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:35:40.12
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0717いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:35:49.04
レイナス・オレイクス「さっきと同じようにするんだ」
0718いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:35:57.70
ラピス・コンダーグ 「はい・・・・・・」
0719いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:36:08.58
ラピス・コンダーグ 「ん・・・・・・」
0720いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:36:16.93
ラピス・コンダーグ 「んぁ・・・・・・あっ・・・・・・」
0721いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:36:24.97
ラピス・コンダーグ 「んぐ・・・・・・んっ、ん・・・・・・」
0722いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:36:34.66
レイナス・オレイクス「よしよし。いい感じだぞ」
0723いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:36:46.13
ラピス・コンダーグ 「うぁ・・・・・・あっ、苦しいよぉ・・・・・・」
0724いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:36:54.16
レイナス・オレイクス「そうか? 余は気持ちいいぞ」
0725いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:37:02.02
ラピス・コンダーグ 「で、でもぉ・・・・・・」
0726いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:37:10.82
レイナス・オレイクス「仕方がない。それでは・・・・・・」
0728いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:38:29.55
レイナス・オレイクス「それでは、お前の処女を捧げてもらおうか」
0729いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:38:41.87
ラピスのあそこは、先程よりもほんの少しだけ開いている。
0730いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:38:53.28
レイナスは、その門の前に自分の一物を置いた。
0732いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:39:21.56
レイナス・オレイクス「かなり痛いと思うが、我慢するんだぞ」
0733いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:39:36.79
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・僕、痛いのキライ・・・・・・」
0734いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:39:53.17
レイナス・オレイクス「我慢するんだ」
0735いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:40:06.34
ラピス・コンダーグ 「でもぉ・・・・・・」
0736いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:40:23.22
レイナス・オレイクス「我慢すれば、後でもう一回気持ちよくしてあげるからさ」
0739いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:41:15.11
ラピス・コンダーグ 「痛いって・・・・・・どのくらい?」
0740いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:41:29.91
レイナス・オレイクス「さて・・・・・・」
0741いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:41:42.56
レイナス・オレイクス「余にその経験は無いからな。答えようがない」
0742いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:41:58.63
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0743いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:42:11.15
レイナス・オレイクス「だが、死ぬほどじゃないだろう・・・・・・」
0744いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:42:22.15
レイナス・オレイクス「人の体は、そういうことができるようになっているのだから」
0745いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:42:37.42
ラピス・コンダーグ 「やっぱり・・・・・・」
0746いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:42:48.42
ラピス・コンダーグ 「やだなぁ・・・・・・僕・・・・・・」
0747いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:43:01.13
レイナス・オレイクス「とにかく・・・・・・」
0751いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:43:50.90
ラピス・コンダーグ 「あぁぁぁぁぁっ!!」
0752いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:44:04.45
レイナス・オレイクス「うむ・・・・・・」
0753いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:44:17.21
レイナス・オレイクス「これは、かなり・・・・・・」
0754いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:44:29.65
想像していた以上にラピスの中はきつくできている。
0755いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:44:43.11
秘肉の弾け千切れるような音を感じながら、レイナスは挿入を続けた。
0756いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:44:55.42
ラピス・コンダーグ 「あっ・・・・・・あっ・・・・・・」 
0759いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:45:31.34
レイナス・オレイクス「もう少し・・・・・・我慢してくれ」
0760いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:45:43.20
ラピス・コンダーグ 「やだぁ・・・・・・もう・・・・・・僕・・・・・・」
0761いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:45:54.81
レイナス・オレイクス「いいから・・・・・・」
0762いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:46:05.24
逃げようとするラピスの体を、無理矢理自分の方に引き寄せる。
0763いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:46:15.79
彼女の体重が挿入の助けとなるように、お互いに位置をコントロールする。
0764いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:46:26.27
ラピス・コンダーグ 「うぁっ、あぁっ!!」
0765いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:46:36.57
レイナス・オレイクス「ふぅ・・・・・・」
0766いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:46:47.14
さすがに全てを埋没させるには至らない。
0767いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:46:55.62
ラピス・コンダーグ 「やだぁ・・・・・・もう、やだよぉ・・・・・・」
0768いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:53:00.92
レイナス・オレイクス「そんなに痛いのか?」 
0769いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:53:13.54
ラピス・コンダーグ 「ぐすっ・・・・・・痛い・・・・・・」
0770いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:53:28.70
レイナス・オレイクス「そうか。すまなかったな」
0771いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:53:44.32
ラピス・コンダーグ 「どうして、こんなひどいことをするの?」
0772いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:54:15.73
レイナス・オレイクス「それは・・・・・・」
0773いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:54:31.89
レイナス・オレイクス「こうすることで、余が気持ちよくなれるからだな」
0774いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:54:49.71
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0775いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:55:04.26
レイナス・オレイクス「さて。それでは、動かさせてもらうぞ」 
0777いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:55:29.86
ラピス・コンダーグ 「きゃっ!? あぁっ・・・・・・」
 
0778いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:55:42.59
ラピスの腰を固定してピストン運動を開始する。
0779いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:55:57.03
レイナス・オレイクス「くっ・・・・・・」
0780いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:56:14.08
ギチギチと締め付ける秘肉の中、戻るも進むもかなりの苦労だ。
0782いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:56:40.76
ラピス・コンダーグ 「んっ・・・・・・」
0783いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:56:57.39
レイナス・オレイクス「つっ・・・・・・」
0784いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:57:12.00
少しずつ腰を押しつけ、ゆっくりと引く・・・・・・
0785いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:57:25.13
その行為を繰り返すと、次第にラピスの中の滑りがよくなってきた。
0787いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:57:53.94
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・えっ?」
0788いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:58:05.26
レイナス・オレイクス「まだ、痛い?」
0789いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:58:16.89
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・うん・・・・・・痛いよ」
0790いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:58:27.93
レイナス・オレイクス「そうか・・・・・・」
0791いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:58:43.97
ラピス・コンダーグ 「でも、これなら・・・・・・」
0792いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:59:01.39
ラピス・コンダーグ 「我慢できるよ・・・・・・僕」
0793いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:59:15.42
レイナス・オレイクス「そうか。なら、我慢してもらうぞ」
0794いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:59:26.38
ラピス・コンダーグ 「うん・・・・・・レイナス」
0795いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:59:37.63
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0796いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:59:49.46
ラピスの言葉に甘え、腰を動かすスピードを早める。
0797いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:00:04.43
ラピス・コンダーグ 「んっ・・・・・・あはぁ・・・・・・あぁ・・・・・・」
0798いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:00:17.44
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0799いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:00:25.66
先程のように相手を気づかうのではなく、自分の快楽だけを求めて腰を動かす。
0800いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:00:59.66
竿の部分では強烈な圧迫感を楽しみ、先端は、奥に存在するザラザラとした壁に擦りつける。
0801いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:01:22.14
ラピス・コンダーグ 「うぁっ、あぁぁっ!」
0802いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:01:33.16
レイナス・オレイクス「よしよし・・・・・・」
0803いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:01:45.40
ラピス・コンダーグ 「はぁぁ・・・・・・あぁっ・・・・・・ダメ・・・・・・僕・・・・・・」
0805いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:02:08.62
ラピス・コンダーグ 「やだぁ・・・・・・僕・・・・・・」
0806いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:02:24.33
ラピス・コンダーグ 「また・・・・・・あぁっ!!」 
0807いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:02:35.36
どうやら、痛みよりも快感の方が強くなってきたらしい。
0808いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:02:46.53
レイナス・オレイクス「そうか。それなら、こちらも・・・・・・」
0810いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:03:09.24
射精の感覚は、すでにそこまで来ている。
0811いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:03:19.79
熱い快感が管の中に充満し、解き放たれる瞬間を待ち焦がれる・・・・・・
0812いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:03:32.26
ラピス・コンダーグ 「あぁぁぁぁっ!! もう、もう・・・・・・」
0815いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:04:06.45
できるだけ奥深くまで突き刺し、そしてレイナスは射精した。
0816いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:04:33.36
ラピス・コンダーグ 「うわぁ、あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!」
0817いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:04:42.81
レイナスが絶頂に達するその瞬間を感じながら、ラピス・コンダーグも二度目の絶頂を経験した。
0818いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:04:53.51
レイナス・オレイクス「ふぅ・・・・・・」
0819いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:05:12.96
ラピス・コンダーグ 「レイナス・・・・・・まだ、ビュクビュクいってるよぉ・・・・・・」
0820いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:05:18.92
(後日、ラピス・コンダーグの妊娠が発覚)
0821いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:34:19.02
レイナス・オレイクス「初めまして。ダイクンの姫君」
0822いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:34:32.81
アリシア・ダイクン  「あっ・・・・・・」
0823いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:34:43.99
アリシア・ダイクン  「アリシアです。陛下」
0824いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:34:53.94
アリシア・ダイクン  「アリスと呼んでください」
0825いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:35:05.36
レイナス・オレイクス「わかった。アリス」
0827いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:35:24.27
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0828いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:35:34.77
アリシア・ダイクン  「あ、あの・・・・・・」
0830いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:35:54.53
アリシア・ダイクン  「ダイクンは・・・・・・」
0831いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:36:04.87
アリシア・ダイクン  「こ、これから・・・・・・どうなるんでしょうか?」
0832いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:36:15.32
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0833いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:36:25.78
アリシア・ダイクン  「アリスの国は・・・・・・」
0834いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:36:35.07
アリシア・ダイクン  「その・・・・・・」
0835いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:36:45.60
アリシア・ダイクン  「とても、弱い国です・・・・・・」
0836いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:36:56.93
アリシア・ダイクン  「だから・・・・・・」
0837いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:37:05.86
アリシア・ダイクン  「・・・・・・」
0838いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:37:14.86
レイナス・オレイクス「心配するな。これからは、余の帝国がダイクンの盾となろう」
0839いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:37:23.16
アリシア・ダイクン  「ほ、本当ですか?」
0840いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:37:33.46
レイナス・オレイクス「うむ。すでにチュルボには兵を送ってある」
0841いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:37:42.47
アリシア・ダイクン  「で、でも・・・・・・チュルボは・・・・・・」
0843いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:38:01.26
レイナス・オレイクス「だが、余の敵では無い」
0844いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:38:11.39
アリシア・ダイクン  「そうですね。陛下の帝国にかなうものなど・・・・・・」
0845いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:38:19.42
レイナス・オレイクス「そうそう。だから、もっと楽にしてくれ」
0846いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:38:31.85
アリシア・ダイクン  「はい・・・・・・」
0847いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:38:39.93
レイナス・オレイクス「それはそうと・・・・・・」
0849いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:38:56.35
レイナス・オレイクス「国を守る見返りといってはなんだが・・・・・・」
0850いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:39:03.82
アリシア・ダイクン  「はい・・・・・・」
0851いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:39:11.66
アリシア・ダイクン  「承知しています」
0852いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:39:19.46
レイナス・オレイクス「よし。それじゃあ・・・・・・」
0853いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:39:25.89
アリシア・ダイクン  「はい。お任せください」
0854いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:39:58.18
レイナス・オレイクス「おっ? これは、なかなか・・・・・・」
0855いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:40:10.52
アリシア・ダイクン  「んっ、あはぁ・・・・・・んっ・・・・・・」
0856いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:40:22.96
レイナス・オレイクス「うまいな。初めてじゃないのか?」
0857いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:40:38.14
アリシア・ダイクン  「初めてです・・・・・・んっ、本物でするのは・・・・・・」
0858いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:40:58.03
レイナス・オレイクス「本物で? うぉっ・・・・・・そこは・・・・・・」
0859いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:41:11.51
アリシア・ダイクン  「こういう時の為に・・・・・・んぐっ、んっ・・・・・・」
0860いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:41:24.88
アリシア・ダイクン  「本と張型で勉強しました・・・・・・うふっ、こんなふうにすると・・・・・・」
0861いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:41:37.57
アリシアの舌が、先端の敏感な箇所を舐める。
0862いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:41:56.18
かすかに触れるか触れないか、絶妙な加減でレイナスの皮膚は刺激された。
0863いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:42:06.81
レイナス・オレイクス「そ、そこは・・・・・・」
0864いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:42:30.95
アリシア・ダイクン  「気持ちいいですか? 陛下?」
0865いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:42:59.58
レイナス・オレイクス「あっ、ああ・・・・・・凄いぞ」
0868いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:43:37.60
シルクの布で軽く擦られるような、揮発性の薬を塗られたような・・・・・・とにかく形容しがたい快感。
0869いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:43:48.81
アリシア・ダイクン  「よかった・・・・・・」
0870いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:44:00.12
レイナス・オレイクス「ほ、本当に・・・・・・初めてなんだな?」
0871いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:44:10.23
アリシア・ダイクン  「はい・・・・・・んっ、本当です・・・・・・」
0872いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:44:18.37
アリシア・ダイクン  「アリスはまだ・・・・・・」
0873いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:44:27.08
アリシア・ダイクン  「その・・・・・・」
0874いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:44:34.80
アリシア・ダイクン  「アリスはまだ・・・・・・処女です・・・・・・」
0875いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:44:47.29
レイナス・オレイクス「くぅぅ・・・・・・」
0876いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:44:55.61
レイナス・オレイクス「凄い処女もいたものだ」
0877いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:45:03.80
レイナス・オレイクス「よし! 余がこの目で確かめてやろう」
0878いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:45:23.64
アリシア・ダイクン  「あっ、まだ・・・・・・」
0879いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:45:34.77
アリシア・ダイクン  「あっ!? ダメ、ダメです・・・・・・」
0881いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:45:54.75
レイナス・オレイクス「余を拒むというのか?」
0882いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:46:04.09
アリシア・ダイクン  「あっ・・・・・・」
0883いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:46:13.71
レイナス・オレイクス「そうか。拒むのか・・・・・・」
0884いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:46:22.88
アリシア・ダイクン  「い、いいえ。違います!」
0885いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:46:31.65
アリシア・ダイクン  「どうぞ・・・・・・ご覧になってください」
0886いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:46:41.94
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0887いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:46:55.02
アリシア・ダイクン  「お、お願いです・・・・・・アリスの、いやらしいあそこを見てください」
0888いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:47:04.93
レイナス・オレイクス「ふふっ・・・・・・」
0889いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:47:14.45
レイナス・オレイクス「いいだろう。そこまで言うのなら・・・・・・」
0890いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:47:26.85
アリシア・ダイクン  「んっ・・・・・・」
0891いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:47:41.61
レイナス・オレイクス「匂うな。実にいやらしい匂いだ」
0892いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:47:51.38
アリシア・ダイクン  「あっ・・・・・・そ、そんな・・・・・・」
0893いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:48:01.21
レイナス・オレイクス「それに、濡れている」
0894いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:48:11.54
レイナス・オレイクス「感じていたのか?」
0895いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:48:21.59
アリシア・ダイクン  「は、はい・・・・・・」
0896いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:48:32.17
アリシア・ダイクン  「陛下にお会いしたその時から・・・・・・」
0897いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:48:42.46
アリシア・ダイクン  「アリスのあそこは、濡れていました」
0898いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:48:51.53
レイナス・オレイクス「ふふっ・・・・・・いい子だ」
0899いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:49:03.65
アリシア・ダイクン  「あっ・・・・・・」
0900いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:49:13.66
レイナス・オレイクス「さて。それでは中を調べさせてもらおうか」
0902いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:49:56.80
ピンク色の、テラテラと濡れ光る花弁。
0903いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:50:08.45
アリシア・ダイクン  「んっ・・・・・・あっ、はぁ・・・・・・」
0904いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:50:19.57
レイナス・オレイクス「ふふっ、丸見えだぞ」
0905いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:50:30.70
アリシア・ダイクン  「あぁっ・・・・・・恥ずかしいです・・・・・・」
0906いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:50:44.88
レイナス・オレイクス「どっちの穴も、使ったことはないんだな?」
0908いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:51:11.61
アリシア・ダイクン  「んっ・・・・・・あっ・・・・・・」
0909いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:51:25.65
レイナス・オレイクス「どうなんだ?」
0910いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:51:35.19
アリシア・ダイクン  「は、はい・・・・・・使ったことはありません」
0911いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:51:45.56
レイナス・オレイクス「男のものだけじゃなく、おもちゃもか?」
0912いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:51:55.80
アリシア・ダイクン  「はい・・・・・・大切なものですから・・・・・・」
0913いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:52:06.32
レイナス・オレイクス「そうみたいだな。ちゃんと、その印がある」
0914いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:52:15.97
アリシア・ダイクン  「あっ・・・・・・ダメです。そんな奥まで・・・・・・」
0915いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:52:26.72
レイナス・オレイクス「だが、指ぐらいは入れたことがあるんだろ?」
0916いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:52:36.65
アリシア・ダイクン  「そ、それは・・・・・・」
0917いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:52:47.97
レイナス・オレイクス「こんな風に、自分で自分を慰めたことはあるな?」
0918いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:52:56.96
アリシア・ダイクン  「んっ・・・・・・いやぁ・・・・・・言わないで」
0919いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:53:06.26
アリシア・ダイクン  「そんなことを言われると、アリスは、アリスは・・・・・・」
0920いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:53:14.88
レイナス・オレイクス「ふふっ・・・・・・」
0921いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:53:22.47
レイナス・オレイクス「そろそろ、おまえの処女を頂くぞ」
0923いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:53:41.22
アリシア・ダイクン  「は、はい・・・・・・」
0924いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:53:48.40
アリシア・ダイクン  「どうか、アリスの処女をもらってください」
0926いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:54:31.27
アリシア・ダイクン  「あっ、あぁぁぁぁぁぁっ!!」
0928いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:54:57.97
レイナス・オレイクス「ふふっ・・・・・・」
0929いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:55:09.68
アリシア・ダイクン  「はぁ、あ・・・・・・痛い・・・・・・」
0930いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:55:22.84
レイナス・オレイクス「そうか? 余は気持ちがいいぞ」
0931いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:55:34.06
アリシア・ダイクン  「う、嬉しいです・・・・・・」
0932いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:55:44.73
アリシア・ダイクン  「あん・・・・・・陛下に喜んでいたたげれば・・・・・・アリスは、幸せです・・・・・・あぁっ!」
0933いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:55:53.93
レイナス・オレイクス「いい子だ。それなら・・・・・・」
0934いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:56:05.09
できるだけ深く、激しくピストン運動を繰り返す。
0935いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:56:14.58
アリシア・ダイクン  「あっ、あぁっ! 死ぬ・・・・・・死んじゃう!」
0938いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:56:43.70
レイナス・オレイクス「どうした。締まりが悪いぞ」
0939いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:56:52.40
アリシア・ダイクン  「あっ、あっ、あっ・・・・・・で、でもぉ・・・・・・」
0940いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:57:07.48
レイナス・オレイクス「ここに力を込めるんだ。もっと、余を喜ばせてみろ!」
0941いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:57:19.26
アリシアの鳩尾に拳をあて、グッとそれを押しつける。
0942いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:57:28.51
アリシア・ダイクン  「うぇっ・・・・・・あっ、ぐ・・・・・・」
0943いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:57:39.44
アリシア・ダイクン  「は、はい・・・・・・」
0944いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:57:49.02
アリシア・ダイクン  「こうですか・・・・・・陛下?」
0946いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:58:08.88
レイナス・オレイクス「これでは、とても満足できんぞ!」
0947いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:58:18.65
アリシア・ダイクン  「は、はい・・・・・・んっ!」
0948いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:58:28.71
レイナス・オレイクス「よし・・・・・・」
0949いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:58:39.57
レイナス・オレイクス「いいぞ。これなら・・・・・・」
0951いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:58:59.36
アリシア・ダイクン  「うぁ、あっ・・・・・・」
0952いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:59:07.86
レイナス・オレイクス「くっ・・・・・・」
0955いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:59:33.24
アリシア・ダイクン  「あっ・・・・・・こんなに・・・・・・嬉しいです・・・・・・」
0956いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:59:44.38
(後日、アリシア・ダイクンの妊娠が発覚)
0958いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:00:55.48
レイナス・オレイクス「アリシアか・・・・・・」
0960いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:01:25.09
アリシア・ダイクン  「あの・・・・・・」
0961いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:01:38.51
アリシア・ダイクン  「おいしいお茶が入ったんですけど、いかがですか?」
0962いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:01:56.65
レイナス・オレイクス「茶か・・・・・・」
0963いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:02:09.12
レイナス・オレイクス「そうだな。もらおうか」
0965いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:02:41.14
アリシア・ダイクン  「それでは、こちらにどうぞ」
0966いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:02:52.81
レイナス・オレイクス「なんだ。わざわざ足を運ばせようというのか」
0967いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:03:06.01
アリシア・ダイクン  「あっ・・・・・・」
0968いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:03:18.16
アリシア・ダイクン  「申し訳ありません。あの・・・・・・」
0969いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:03:31.12
レイナス・オレイクス「よいよい。それよりも・・・・・・」
0971いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:03:55.76
レイナス・オレイクス「二人っきりの時は、陛下などと呼ぶな」
0972いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:04:08.12
アリシア・ダイクン  「いえ・・・・・・でも・・・・・・」
0973いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:04:21.63
レイナス・オレイクス「まあいい。さて、それでは行こうか」
0975いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:05:11.17
アリシア・ダイクン  「どうぞ、お座りになってお待ちください」
0977いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:05:34.78
アリシア・ダイクン  「はい。どうぞ陛下」
0978いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:05:54.61
レイナス・オレイクス「うむ・・・・・・」
0979いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:06:07.36
アリシア・ダイクン  「・・・・・・」
0980いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:06:19.18
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0981いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:06:29.64
アリシア・ダイクン  「どうですか?」
0982いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:06:40.05
レイナス・オレイクス「うむ。うまい」
0984いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:07:00.64
レイナス・オレイクス「確か。アリシアの国の名産だったな」
0985いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:07:11.47
アリシア・ダイクン  「はい。他にも、蜜柑とか山葵とか・・・・・・」
0986いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:07:21.29
レイナス・オレイクス「そうか・・・・・・」
0987いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:07:31.42
レイナス・オレイクス「国に、戻りたくは無いのか?」
0989いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:07:50.98
アリシア・ダイクン  「もしかして、お邪魔ですか?」
0990いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:08:05.87
レイナス・オレイクス「いや・・・・・・」
0991いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:08:15.81
レイナス・オレイクス「いてくれると、いろいろと助かる」
0992いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:08:24.78
アリシア・ダイクン  「そうですか。良かった」
0993いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:08:33.46
レイナス・オレイクス「それで、国に戻りたいと思ったことは無いのか?」
0994いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:08:42.05
レイナス・オレイクス「両親に会いたいとか?」
0995いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:08:49.52
アリシア・ダイクン  「いいえ。ここで、こうして陛下にお仕えすることが、一番の幸せですから」
0996いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:08:57.45
レイナス・オレイクス「そうか・・・・・・」
0997いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:09:04.39
レイナス・オレイクス「もう一杯もらえるか」
0998いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:09:13.61
アリシア・ダイクン  「はい、喜んで!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1104日 4時間 56分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況