X



■■■■■態度最悪・ウザイ店員■■■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん垢版2016/08/06(土) 11:47:51.53
【店舗・氏名】をさらして猛省、退職を勧告するスレ
0094いい気分さん垢版2018/12/30(日) 20:05:16.70
客も店員もウザ汚い奴いっぱいいるよね。
客は客が見ててもキモイ奴いるし、店員の場合丁寧に接している客にはなめて態度悪いけど、
パワハラの客にはへこへこキモカスい。特に若い男は避けます。バーコードが上手にとおらなかったりするとイラついて商品を乱暴に突っ込む。
別に急かしているわけでもないのに。アイス買ってのドライアイスは最悪。女性はすぐにくれるのに。特に男性職員は大人しく待っているだけでもいらっち飛ばしてくる、または回りで怒鳴ってくる弁当屋のジジイ店長等ウザい。
お前もウザけりゃこっちもウザいはボケぇ。レジの後ろで狙ってたのようにぎとぎとのくしゃみもされてマジ汚いスーパー。マスクなし。
こういうのが多いから外国人労働者も頼りになるのかね。そんな外国人にも八つ当たりするバカ客もすでにいるみたいだし。
インターネットが普及してよかった。そんなんだから店頭で物が売れなくなるし品揃えは絶対勝てない(笑)。近づきたくない。気分良く気軽に買える方がいいに決まっている。
海外製品もコスパ高くて好き。グローバルじゃ日本経済云々関係ない。
ちなみに飲食店も糞だらけなので癌予防と生活習慣のために卒業しました。健康的で美味しいものなんぼでもあるから。
特にサービス求めているわけじゃないし、大変なのは分かるよ。大して待遇良くないから随時募集が多いしサービス業は避けるのが無難。
社会全体が雰囲気悪い。おもてなし(笑)。
0095いい気分さん垢版2019/01/06(日) 12:47:29.13
武蔵小山のく○しんぼの店員が最悪。
日本語が片言で目が細い女なんだが、メニューについて聞いても「コレ」って指差すだけ。
料理持ってきても無言だし、でかい音たてて皿置くし。
隣に来ていたグループ客にもその対応だから、誰の料理か分からなくて困っていた。
雇う側もどうかしているし、本人も日本嫌いなら帰国すればいいのに。
0097いい気分さん垢版2019/02/11(月) 18:27:07.59
神戸市兵庫区西橘通りにあるカサベライン神戸

定期的に宿泊している(自分の会社の事務員が予約ネットで取っている)が
むちゃくちゃ態度の悪い従業員

「光浦靖子」にクリソツの赤茶色めがね茶髪店員「H」
とにかく頭が悪い。中卒レベルの対応
日本語がうまく使えない(在日韓国人?)
こちらの質問にいちいち食って掛かるような対応をする
今時茶髪で色眼鏡・・・場所柄(風俗街)だから接客も糞レベル
とにかく光浦靖子に激似であーる
絶対におすすめしないビジネスホテルです
0098いい気分さん垢版2019/02/11(月) 18:28:15.11
神戸市兵庫区西橘通りにあるカサベライン神戸

定期的に宿泊している(自分の会社の事務員が予約ネットで取っている)が
むちゃくちゃ態度の悪い従業員

「光浦靖子」にクリソツの赤茶色めがね茶髪店員「H」
とにかく頭が悪い。中卒レベルの対応
日本語がうまく使えない(在日韓国人?)
こちらの質問にいちいち食って掛かるような対応をする
今時茶髪で色眼鏡・・・場所柄(風俗街)だから接客も糞レベル
とにかく光浦靖子に激似であーる
絶対におすすめしないビジネスホテルです
0099いい気分さん垢版2019/02/12(火) 17:13:20.56
99
0100いい気分さん垢版2019/02/12(火) 17:14:46.52
100
0103いい気分さん垢版2019/03/22(金) 20:51:16.86
ラピス・コンダーグ 「ねえ? だれかいないの?」
0107いい気分さん垢版2019/03/22(金) 20:52:17.40
ラピス・コンダーグ 「ねえ・・・・・・だれかぁ・・・・・・」
0108いい気分さん垢版2019/03/22(金) 20:52:32.66
ラピス・コンダーグ 「やだよぉ・・・・・・」
0110いい気分さん垢版2019/03/22(金) 20:53:02.46
ラピス・コンダーグ 「ぐすん・・・・・・」
0111いい気分さん垢版2019/03/22(金) 20:53:17.56
ラピス・コンダーグ 「ZZZ・・・・・・」
0112いい気分さん垢版2019/03/22(金) 20:53:42.11
ラピス・コンダーグ 「ZZZ・・・・・・」
0113いい気分さん垢版2019/03/22(金) 20:53:56.42
レイナス・オレイクス「ふっ・・・・・・面白い生き物だな」
0114いい気分さん垢版2019/03/22(金) 20:54:11.68
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・あっ?」
0115いい気分さん垢版2019/03/22(金) 20:54:26.48
レイナス・オレイクス「やあ、お目覚めかい」
0117いい気分さん垢版2019/03/22(金) 20:54:56.46
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・君は、だれ?」
0118いい気分さん垢版2019/03/22(金) 20:55:11.29
レイナス・オレイクス「うむ。余の名は、レイナス・オレイクス」
0120いい気分さん垢版2019/03/22(金) 20:55:42.86
ラピス・コンダーグ 「ふーん。じゃあ、僕のパパと一緒だね」
0124いい気分さん垢版2019/03/22(金) 20:57:31.68
ラピス・コンダーグ 「もしかして、僕の国に攻めてきたのって・・・・・・」
0128いい気分さん垢版2019/03/22(金) 20:58:47.56
ラピス・コンダーグ 「僕を、どうするつもり?」
0129いい気分さん垢版2019/03/22(金) 20:59:04.51
レイナス・オレイクス「どうするって・・・・・・」
0130いい気分さん垢版2019/03/22(金) 20:59:17.54
レイナス・オレイクス「・・・・・・どうすると思う?」
0131いい気分さん垢版2019/03/22(金) 20:59:35.51
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・わかんない」
0132いい気分さん垢版2019/03/22(金) 20:59:47.73
レイナス・オレイクス「そうか。そうだな・・・・・・」
0133いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:00:03.04
レイナス・オレイクス「まずは、今回の行為について説明させてもらおうか」
0134いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:00:17.72
レイナス・オレイクス「今回の行為は、決して侵略ではない」
0136いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:00:48.26
レイナス・オレイクス「あなたの国は、この大陸で一番の小国だ。兵士も勇猛ではない」
0137いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:01:03.38
ラピス・コンダーグ 「だ、だって・・・・・・僕たちは、戦争なんて・・・・・・」
0138いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:01:18.36
レイナス・オレイクス「そう。だからこそ近隣の国々に領土を奪われ、今のような状態になってしまった」
0139いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:01:33.25
レイナス・オレイクス「昔は、広い領土を有していたというのに」
0140いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:01:48.05
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・そうだって、パパが言っていたよ」
0141いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:02:23.65
レイナス・オレイクス「今の領土も、いつ他の国に奪われるかわからない」
0142いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:02:39.35
ラピス・コンダーグ 「で、でも・・・・・・」
0143いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:02:54.59
レイナス・オレイクス「コンダーグと隣接している国は、複数存在する」
0144いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:03:09.72
レイナス・オレイクス「それらの国は、いつかコンダーグを侵略しようと、お互いに牽制し合っていた」
0145いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:03:24.51
レイナス・オレイクス「どこかの国がコンダーグに攻め込む・・・・・・」
0146いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:03:39.85
レイナス・オレイクス「そうすると、その国が他の国に攻め込まれてしまう・・・・・・」
0147いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:04:23.19
レイナス・オレイクス「だから、ここ数年は侵略の危機にさらされることもなかった・・・・・わかるかい?」
0148いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:04:37.44
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・」
0149いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:05:09.18
レイナス・オレイクス「だが、情勢は変化しつつある」
0150いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:05:24.14
レイナス・オレイクス「コンダーグと隣接している国の中で、もっとも強い国・・・・・・」
0151いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:05:40.20
レイナス・オレイクス「・・・・・・サベンスカという国を知っているかな?」
0152いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:05:54.91
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・この間も・・・・・・」
0153いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:06:33.81
レイナス・オレイクス「降服を勧めにきた?」
0154いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:06:51.83
レイナス・オレイクス「そして、コンダーグの王はそれを断った。そうだろ?」
0155いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:07:06.17
ラピス・コンダーグ 「うん・・・・・・どうして、知ってるの?」
0156いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:07:20.19
レイナス・オレイクス「それぞれの国の武力バランスを計算すれば、そういう答えが出るからさ」
0157いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:07:35.81
レイナス・オレイクス「今のサベンスカには、それだけの力がある」
0159いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:08:05.84
レイナス・オレイクス「さて。とにかく、あなたの国は危機的な状況にあったというのは理解してもらえたかな?」
0160いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:08:20.74
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・なんとなく」
0161いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:08:35.68
レイナス・オレイクス「そして、コンダーグには自国を守る力も無いこともわかるな?」
0163いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:09:05.33
レイナス・オレイクス「そこで、余の国の出番となる」
0165いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:09:35.86
レイナス・オレイクス「もし、あなたが余の側室となれば・・・・・・」
0166いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:09:50.30
レイナス・オレイクス「コンダーグにとって、とてつもなく強大な後ろ盾が誕生する・・・・・・そういうことだ」
0167いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:10:06.45
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・わかんないよぉ」
0168いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:10:20.40
レイナス・オレイクス「そうか・・・・・・」
0170いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:10:50.58
レイナス・オレイクス「まあ、わかりやすく説明すると・・・・・・」
0172いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:11:58.37
レイナス・オレイクス「つまり・・・・・・」
0173いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:12:13.83
レイナス・オレイクス「こういうことさ!!」
0175いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:12:44.52
レイナス・オレイクス「ふふん。獣人とするのは初めてだ。楽しみだな」
0176いい気分さん垢版2019/03/22(金) 21:12:58.89
ラピス・コンダーグ 「あっ、やん・・・・・・」
0177いい気分さん垢版2019/03/23(土) 07:43:58.36
ラピス・コンダーグ 「あっ・・・・・・ダメ・・・・・・」
0178いい気分さん垢版2019/03/23(土) 07:44:39.49
レイナス・オレイクス「なら、抵抗すればいい」
0179いい気分さん垢版2019/03/23(土) 07:44:52.32
ラピス・コンダーグ 「だ、だって・・・・・・」
0180いい気分さん垢版2019/03/23(土) 07:45:07.88
レイナス・オレイクス「あなたの努力しだいで、コンダーグは永遠の自由を手に入れることができる」
0181いい気分さん垢版2019/03/23(土) 07:45:22.95
レイナス・オレイクス「どのような国も、二度とコンダーグを脅かすことはない」
0182いい気分さん垢版2019/03/23(土) 07:45:38.17
レイナス・オレイクス「即ちそれは、余に喧嘩を売るということだから」
0185いい気分さん垢版2019/03/23(土) 07:46:23.34
ラピス・コンダーグ 「えっと・・・・・・」
0186いい気分さん垢版2019/03/23(土) 07:46:38.41
レイナス・オレイクス「嫌なら、やめてもいいぞ。すぐにでも国に戻してやろう」
0187いい気分さん垢版2019/03/23(土) 07:46:53.55
ラピス・コンダーグ 「あの・・・・・・その・・・・・・」
0188いい気分さん垢版2019/03/23(土) 07:47:08.46
レイナス・オレイクス「そうか・・・・・・」
0189いい気分さん垢版2019/03/23(土) 07:47:24.86
レイナス・オレイクス「なら、無理強いは・・・・・・」
0190いい気分さん垢版2019/03/23(土) 07:47:55.91
ラピス・コンダーグ 「あっ・・・・・・違うの!」
0191いい気分さん垢版2019/03/23(土) 07:48:11.07
ラピス・コンダーグ 「そうじゃなくて・・・・・・」
0192いい気分さん垢版2019/03/23(土) 07:48:41.96
ラピス・コンダーグ 「だから・・・・・・」
0193いい気分さん垢版2019/03/23(土) 07:48:59.23
ラピス・コンダーグ 「あのね・・・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況