X



セブンイレブンの外人アルバイト [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
2016/08/01(月) 21:14:53.60
浅草千束店の背の高い外人アルバイト。
コイツの態度が毎回ムカッ腹立つ!
釣り銭を少なく渡された事にクレーム付けると逆ギレして、制服を脱いで私服姿で『オマエ、オモテニデロ!』と言い、電話で外人仲間6人くらいを店まで呼んでその客を取り囲んで強気な態度。コンビニ店員の信じられない光景。
0034いい気分さん
2018/06/25(月) 20:08:34.48
俺のバイト先に労基の立ち入りがあった。 労基に訴えたのは退職した30代男性。職場でパワハラを受けたと報告があった
http://oniyomech.livedoor.biz/archives/52126865.html

4.鬼嫁な名無しさん
東京のセブンイレブンだと、従業員が外国人で、有給休暇の存在を知らないものだから、一切、有給を取らせていないんじゃなかった?

コンビニのパートのおばちゃんは、有給取れるし、雇用保険も加入しないといけないんだよ。

労基、周知の仕事、サボるなよ。
2018年06月18日 08:42
0035いい気分さん
2018/06/26(火) 04:48:00.46
571 名前:FROM名無しさan (アウアウエー Sa7f-8g2T) :2018/06/26(火) 03:28:15.30 ID:HPw/OoESa
田無駅前のセブンで、「お酒が販売できなくなりました」って張り紙してあって
酒棚全部撤去してたけど、何があったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況