X



CoCoココストアCoCoパート10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0734いい気分さん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:48:28.24
コンビニたべほうだいのネット得するじょうほうなどなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

IPG73
0737いい気分さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:12:44.31
まだまだ大手チェーン店のサークルKサンクス

店舗数ランキング

サークルkサンクス 900店
http://www.fu-hd.com/ir/financial/transition/20192-5.html

幸楽苑 540店
https://www.kourakuen.co.jp/store

イトーヨーカドー 168店
https://www.7andi.com/group/supermarket.html

ヨークベニマル 219店
https://www.7andi.com/group/grocery.html

カインズ 208店
https://www.cainz.co.jp/about/aboutus.html
0739いい気分さん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:46:33.96
以前ウエルシアで流れてた店内放送のBGMが
ココストアのと同じだった
何か関係あるの?
0740いい気分さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:21:06.22
イオン?
0743いい気分さん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:17:17.14
ぐふ
0746いい気分さん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:11:56.90
コンビニ店員は俺達の合法的奴隷
0747いい気分さん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:34:26.34
【速報】ガイジ店員氏、自分の飲んでいたコーヒーを客に販売し無事解雇
0748いい気分さん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:33:08.12
カルロス・ゴーンの日産自動車を乗っ取りと同時に、日本のコンビニは急発展した。
彼が逮捕された今、コンビニは間違いなく衰退していくのは間違いない。
0750いい気分さん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:33:26.89
ドン・キホーテ須賀川店」オープン 店内はウルトラマン故郷
0751いい気分さん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:09:34.83
仙台在住に知ったコンビニだわさ
今もあるんだろか?
0752いい気分さん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:10:50.44
20年以上も昔仙台市に住むことになって知ったコンビニだわさ
今もあるんだろか?
0753いい気分さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:56:58.92
くさい
0754いい気分さん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:39:22.21
電気グルーブと言えばココストア
0755いい気分さん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:26:11.82
RICマート岩川店 現存確認
鹿児島県最後のココストア系
0756いい気分さん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:26:49.58
んんん
0757いい気分さん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:44:49.00
コンビニエンスストアの店舗数・売上高の推移
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/5616.html
>5万店を大きく上回るようになったコンビニは、今でも、
>サービスを充実させながら、店舗数、売上ともに高い伸びを続けている

大手コンビニの外国人労働者比率
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/5617.html
>大手コンビニ4社の従業員のうち7%は外国人が占めている。
>最大手セブン-イレブンは8%

日米のセメント生産の地域分布(地図)
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/5600.html
>セメント生産:日本は西日本・北海道から内航船で運ぶ地域構造、米国は消費地立地
0758いい気分さん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:22:06.70
元ホットスパーの元ココストアのファミマがファミマになって県下トップクラスの売上高になって
更に売上アップの為移転増築するらしい
https://fukusima.site/fukusima-familymart-kuroiwaten/
0759いい気分さん
垢版 |
2019/05/01(水) 02:44:01.17
1995年頃守口市ローソン八雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害、
汚染物質、腐敗、肥溜、汚泥、忌、呪、魂汚染。
0761いい気分さん
垢版 |
2019/06/01(土) 14:39:20.74
ここのほうが良かった
ファミマだらけになってつまらなくなった
0762いい気分さん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:03:12.19
脱糞
0763いい気分さん
垢版 |
2019/07/09(火) 12:08:42.53
排便
0764いい気分さん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:28:14.79
青葉真司のおかげでココストア復活?
0765いい気分さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:27:19.27
ココストアと京アニを潰した青葉真司は歴史を変えた男
0766いい気分さん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:34:36.50
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563920130/

京アニ掲示板への殺害予告は2018年10月

5chの書き込み(2018年10月より)
http://hissi.org/read.php/jinsei/20181017/VEFxSlRkNlk.html
http://hissi.org/read.php/jinsei/20181119/QXJON0MrK0w.html
http://hissi.org/read.php/jinsei/20181119/K085azRsZVc.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1511264016/339
http://hissi.org/read.php/jinsei/20181015/Y0poQlQ0cXY.html
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1535445681/289
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1535445681/439

京都アニメーション大賞スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1485665529/723

事件の1週間前の書き込み
http://hissi.org/read.php/jinsei/20181125/THBuU0JkTmk.html

・2作目はハルヒを超える小説を書いてしまい京アニに敗北感を与えた。俺がムショに入り奴らはホッとしたことだろう

・予測が出来る俺は結局原稿を送らなかった。送っていたら必ず潰されていただろう。しかし結局小説の内容を奴らにパクられてしまった

・ムショに入ったから原稿が無駄になったのではない。(送っても)最初から原稿を叩き落とし裏切る気だったのだ。俺を潰す気だった
・俺のノートをパックたりハッキングしたり思考盗撮までしてパクる。貴様らだけは絶対に許さん
・刑務所生活は平和だった。俺を裏切り栄華を謳歌する輩がいる世界の方が地獄
・最初にパクられたのは京アニに劇場版けいおんでの「留年」ネタ
・復讐の鬼 個人の俺は京アニに使い捨てられた
・以前 派遣やコンビニバイトしてた 使い捨てには慣れてるが京アニを信用してしまった
・うつ病 パニック障害
・俺は実質ちゅーそつ

20 :マジレスさん[]:2018/11/19(月) 19:12:50.43 ID:ArN7C++L
(略)
ぶっちゃけ、
「京アニに裏切られた」なんていうのも
あの時、もっと細かく気にして
「これはなんかあるぞ」と予測しとけば
わざわざ、「爆発物もって京アニ突っ込む」とか
「無差別テロ」とか「裏切られた」など感じる必要もないわけで
そこに注ぐ膨大な精神エネルギーを消耗する必要性がなくなる

82 :マジレスさん[]:2018/10/15(月) 04:53:25.16 ID:cJhBT4qv
>>52
同意
ノートをパクり、ハッキングするどころか
思考盗聴まで行って
アイデアをパクる
貴様らだけは絶対に許さん
0767いい気分さん
垢版 |
2019/08/05(月) 17:56:23.34
ぐはっ!
0768いい気分さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:56:47.72
あっ
0769いい気分さん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:14:31.41
いっ
0770いい気分さん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:17:16.62
うっ
0771いい気分さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:50:52.02
"
0773いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:41:26.54
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0774いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:41:40.08
ヒスイ・ヤマモト    「・・・・・・これで、満足ですか?」
0775いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:41:52.56
レイナス・オレイクス「いや、もっと深くくわえてもらいましょう」
0776いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:42:04.69
そう言って、ヒスイの顔を自分の腰に押しつける。
0777いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:42:18.04
ヒスイ・ヤマモト    「んっ・・・・・・」
0779いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:42:44.51
それを楽しみながら、彼女の頭をゆっくりと前後に動かす。
0780いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:42:58.35
深く、浅く、ヒスイの舌や喉で自らの分身をしごくように。
0781いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:43:12.23
ヒスイ・ヤマモト    「あう・・・・・・んっ・・・・・・」
0782いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:43:25.97
レイナス・オレイクス「苦しいですか? 嫌なら・・・・・・」
0783いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:43:37.62
ヒスイ・ヤマモト    「別に・・・・・・」
0784いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:43:50.77
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0785いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:44:07.45
ヒスイ・ヤマモト    「楽しいですか? こんなことをして?」
0786いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:44:18.97
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
ヒスイ・ヤマモト    「・・・・・・」
0787いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:44:30.40
レイナス・オレイクス「ちっ・・・・・・」
0788いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:44:41.96
コミュニケーションをとるのは諦め、ヒスイの口を道具として用いることにする。
0789いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:44:53.75
ヒスイの頭をしっかりと両手で押さえ、それを前後に動かす。
0791いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:45:18.30
だが、今度は激しく・・・・・・ヒスイが苦しむように行為を行った。
0792いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:45:30.12
ヒスイ・ヤマモト    「ん・・・・・・んぐっ・・・・・・」
0793いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:45:40.84
レイナス・オレイクス「ふっ・・・・・・」
0794いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:45:51.79
苦しむヒスイの表情が、なんとも楽しい。
0795いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:46:02.76
そして、その表情をさらに歪めようと、彼女の頭をより激しく動かした。
0796いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:46:14.00
ヒスイ・ヤマモト    「うぇっ・・・・・・んっ・・・・・・んんっ・・・・・・」
0797いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:46:24.49
レイナス・オレイクス「・・・・・・出すぞ」
0800いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:46:53.63
レイナス・オレイクス「ふぅ・・・・・・」
0801いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:47:03.73
ヒスイ・ヤマモト    「・・・・・・」
0802いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:47:14.21
レイナス・オレイクス「どうだ? うまいか?」
0803いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:47:23.37
ヒスイ・ヤマモト    「汚らわしい・・・・・・」
0804いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:47:35.81
レイナス・オレイクス「やれやれ・・・・・・」
0805いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:47:45.21
レイナス・オレイクス「女は、もう少し可愛くあるべきだ」
0806いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:47:54.89
レイナス・オレイクス「可愛い鳴き声のひとつでもあげてくれれば、それだけで男は愛することができるというのに」
0807いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:48:07.18
ヒスイ・ヤマモト    「別に・・・・・・」
0808いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:48:17.64
ヒスイ・ヤマモト    「あなたに愛されたいとは思いませんから」
0809いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:48:23.70
レイナス・オレイクス「ふむ・・・・・・」
0811いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:48:59.86
レイナス・オレイクス「鳴かせてみるのさ。そなたを」
0812いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:49:10.21
ヒスイ・ヤマモト    「・・・・・・猫の鳴きまねでもしましょうか?」
0813いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:49:18.96
レイナス・オレイクス「いや。必要無い」
0817いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:50:03.90
それを吸い、舌で転がし、歯を立てる。
0819いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:50:29.20
レイナス・オレイクス「ここを、このように・・・・・・」
0820いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:50:40.72
ヒスイ・ヤマモト    「・・・・・・気持ち悪い」
0821いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:50:50.26
レイナス・オレイクス「ムッ・・・・・・」
0822いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:51:00.18
ヒスイ・ヤマモト    「こんなことで、他の女性は喜ぶのですか?」
0823いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:51:13.06
レイナス・オレイクス「そんなことを言っても、ここはしっかりと硬くなっているぞ」
0824いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:51:21.99
ヒスイ・ヤマモト    「・・・・・・」
0825いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:51:31.83
レイナス・オレイクス「ふっ・・・・・・感じているのだろ?」
0826いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:51:44.23
ヒスイ・ヤマモト    「別に・・・・・・」
0827いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:51:52.49
ヒスイ・ヤマモト    「目にゴミが入れば自然と涙が出ます。それと同じことです」
0828いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:52:00.99
レイナス・オレイクス「減らず口を・・・・・・」
0829いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:52:16.15
ヒスイ・ヤマモト    「事実を述べただけです」
0830いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:52:25.38
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0831いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:52:33.77
レイナス・オレイクス「わかったわかった!」
0832いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:52:42.23
レイナス・オレイクス「こんな無駄なことはやめだ!」
0833いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:52:49.68
ヒスイ・ヤマモト    「・・・・・・」
0834いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:52:58.00
レイナス・オレイクス「さっさとやることをやって・・・・・・」
0835いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:53:05.42
レイナス・オレイクス「それで終わりだ!」
0836いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:53:18.51
ヒスイ・ヤマモト    「あっ・・・・・・」
0837いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:53:24.98
ヒスイの体を突き飛ばし、ベッドの上に置く。
0838いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:04:24.54
レイナス・オレイクス「ほら、わかるか?」
0839いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:04:37.64
レイナス・オレイクス「お前の中に、余の一物が入ろうとしているのが」
0840いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:04:49.62
ヒスイ・ヤマモト    「くっ・・・・・・」
0841いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:05:01.12
レイナス・オレイクス「まだ先っぽだけ・・・・・・」
0842いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:05:19.07
レイナス・オレイクス「入り口は微かに裂けているが、処女膜はまだ無傷だ」
0843いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:05:30.82
ヒスイ・ヤマモト    「・・・・・・」
0844いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:05:44.06
レイナス・オレイクス「それに、こんな獣のような格好で・・・・・・」
0845いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:05:56.39
ヒスイ・ヤマモト    「別に・・・・・・」
0846いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:06:09.55
ヒスイ・ヤマモト    「好きにすればいいじゃないですか」
0847いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:06:22.08
少しも表情を変えず、ヒスイはそう言い放った。
0848いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:06:35.55
しかし、その体はゆっくりと前に逃げようとしている。
0849いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:06:47.62
レイナス・オレイクス「ふっ・・・・・・」
0850いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:07:00.18
ヒスイのそのような行為を喜びながら、レイナスは彼女の脚と腰を押さえた。
0852いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:07:24.86
ヒスイ・ヤマモト    「あっ・・・・・・」
0854いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:07:48.25
レイナスの分身が、さらに深くヒスイの中に入り込んだ。
0855いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:08:00.55
レイナス・オレイクス「少しだけ選択肢をやろう」
0856いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:08:11.51
ヒスイ・ヤマモト    「なっ・・・・・・」
0857いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:08:26.51
レイナス・オレイクス「一気に貫くのと、少しずつ、優しく処女を破るのと・・・・・・どっちがいい?」
0858いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:08:37.50
ヒスイ・ヤマモト    「・・・・・・」
0861いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:09:08.82
レイナス・オレイクス「そうか。なら・・・・・・」
0862いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:09:19.05
レイナスは一気にヒスイの処女を貫いた。
0863いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:09:29.38
ヒスイ・ヤマモト    「あっ・・・・・・!?」
0864いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:09:43.54
あまりの激痛に、悲鳴らしい悲鳴を上げることもできない。
0865いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:09:54.80
口をパクパクとさせ、それまで流すことの無かった涙を流してしまう。
0866いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:10:04.58
レイナス・オレイクス「くくくっ・・・・・・」
0867いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:10:14.04
ヒスイ・ヤマモト    「んっ・・・・・・」
0868いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:10:23.21
レイナス・オレイクス「悔しいか? 好きでもない男に純潔を奪われて」
0869いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:10:32.97
ヒスイ・ヤマモト    「別に・・・・・・」
0870いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:10:41.73
ヒスイ・ヤマモト    「今までに、この身を捧げたいと思うほどの男性に出会ったことはありません」
0871いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:10:52.22
ヒスイ・ヤマモト    「だから、誰に抱かれようと同じことです」
0872いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:11:03.58
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0873いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:11:10.86
ヒスイ・ヤマモト    「早く精を放ったらどうですか?」
0874いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:11:18.61
ヒスイ・ヤマモト    「それが、目的なんでしょ」
0875いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:11:25.96
レイナス・オレイクス「いいや・・・・・・」
0876いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:11:34.24
レイナス・オレイクス「まだだ。たとえば・・・・・・」
0877いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:11:41.18
そう言って、ヒスイの肛門に指を差し込む。
0879いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:12:17.95
ヒスイ・ヤマモト    「あっ・・・・・・な、何を?」
0880いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:12:26.25
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0881いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:12:36.13
ヒスイ・ヤマモト    「んっ・・・・・・あっ、やぁ・・・・・・」
0882いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:12:45.08
レイナス・オレイクス「ここか・・・・・・」
0883いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:12:54.42
ヒスイ・ヤマモト    「あっ!? ああっ・・・・・・」
0884いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:13:08.00
レイナス・オレイクス「ここを、こうすると・・・・・・」
0885いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:13:18.51
ヒスイ・ヤマモト    「だ、だめ・・・・・・そこは・・・・・・」
0886いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:13:28.54
レイナス・オレイクス「なるほど。ここが弱点だったわけだ」
0887いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:13:39.32
ヒスイ・ヤマモト    「べ、別に・・・・・・」
0888いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:13:49.53
レイナス・オレイクス「いい声だ。もっと余を楽しませてくれ」
0889いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:13:59.14
ヒスイ・ヤマモト    「はぁぁ・・・・・・あっ、だめ・・・・・・だめ・・・・・・」
0890いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:14:11.09
ヒスイ・ヤマモト    「それ以上は・・・・・・」
0891いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:14:20.27
レイナス・オレイクス「そうだな。ここを指で刺激すると・・・・・・」
0892いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:14:29.60
ヒスイ・ヤマモト    「ひぃぃっ・・・・・・」
0893いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:14:41.80
レイナス・オレイクス「んっ・・・・・・こっちの締めつけがよくなる」
0894いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:14:50.63
レイナス・オレイクス「これが続くと、さすがの余も・・・・・・」
0895いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:15:00.05
ヒスイ・ヤマモト    「だめ・・・・・・だめぇ・・・・・・」
0896いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:15:13.25
ヒスイ・ヤマモト    「出ちゃう・・・・・・出ちゃう・・・・・・」
0897いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:15:22.42
レイナス・オレイクス「ああ・・・・・・その通りだ。余も・・・・・・」
0898いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:15:35.00
ヒスイ・ヤマモト    「いやっ!? あっ、あぁぁぁぁっ・・・・・・」
0901いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:16:04.98
レイナスは、ヒスイの中に自分の精を放出した。
0904いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:16:34.06
ヒスイの股間から、熱い飛沫が溢れ出す。
0905いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:16:42.58
ヒスイ・ヤマモト    「あっ、あぁ・・・・・・」
0908いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:17:17.65
室内には、ただヒスイが熱い液体を放出する音だけが響いている。
0909いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:17:30.20
ヒスイ・ヤマモト    「・・・・・・」
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0910いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:17:41.79
レイナス・オレイクス「くっ・・・・・・」
0911いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:17:51.50
レイナス・オレイクス「くくくっ・・・・・・」
0912いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:18:00.92
ヒスイ・ヤマモト    「うっ・・・・・・ぅぅ・・・・・・」
0913いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:18:10.05
レイナス・オレイクス「くくくっ・・・・・・」
0914いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:18:22.13
レイナス・オレイクス「参ったな。これでは、別のベッドを探さないといけない」
0915いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:18:30.45
ヒスイ・ヤマモト    「・・・・・・」
0916いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:18:38.10
レイナス・オレイクス「いやぁ、困った困った」
0917いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:18:46.11
ヒスイ・ヤマモト    「・・・・・・」
0918いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:18:53.90
心底楽しそうに、レイナスは部屋を出た。
0919いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:19:03.27
そして、城の廊下にレイナスの大きな笑い声が響き渡る。
0920いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:19:09.64
(後日、ヒスイ・ヤマモトの妊娠が発覚)
0922いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:19:57.40
ヒスイ・ヤマモト    「あっ・・・・・・」
0923いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:20:06.40
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
ヒスイ・ヤマモト    「・・・・・・」
0924いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:20:15.15
レイナス・オレイクス「なにをしている。 こんなところで」
0925いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:20:30.06
ヒスイ・ヤマモト    「別に・・・・・・」
0926いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:20:40.25
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0927いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:20:49.17
ヒスイ・ヤマモト    「貴方こそ、なにをしているんですか?」
0928いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:20:58.17
レイナス・オレイクス「うむ。 少し、考え事をな」
0929いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:21:10.09
ヒスイ・ヤマモト    「例の、魔物についてですね」
0930いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:21:19.11
レイナス・オレイクス 「そうだ。以前に、気になることを言っていたな」
0932いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:21:39.47
レイナス・オレイクス「もう少し、詳しいことを教えてくれ」
0933いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:21:49.14
ヒスイ・ヤマモト    「なにを今さら・・・・・・」
0934いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:21:59.31
レイナス・オレイクス「そうだな。だが、聞かねばなるまい」
0935いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:22:09.05
ヒスイ・ヤマモト    「・・・・・・」
0936いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:22:18.73
レイナス・オレイクス「そうだ。以前に、気になることを言っていたな」
0938いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:22:39.39
レイナス・オレイクス「もう少し、詳しいことを教えてくれ」
0939いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:22:48.71
ヒスイ・ヤマモト    「なにを今さら・・・・・・」
0940いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:22:56.94
レイナス・オレイクス「そうだな。だが、聞かねばなるまい」
0941いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:23:05.82
ヒスイ・ヤマモト    「・・・・・・」
0942いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:23:14.96
レイナス・オレイクス「答えてはくれないのか?」
0943いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:23:24.09
ヒスイ・ヤマモト    「いいえ・・・・・・」
0944いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:23:36.55
ヒスイ・ヤマモト    「今の立場を考えれば、答えない訳にはいかないでしょう」
0945いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:23:46.14
レイナス・オレイクス「そうか。それで、例の魔物はいったいなんなんだ?」
0946いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:23:54.84
ヒスイ・ヤマモト    「わかりません」
0947いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:24:07.26
レイナス・オレイクス「おいおい・・・・・・」
0948いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:24:16.45
ヒスイ・ヤマモト    「ただ、あれが邪悪な存在であることは確かです」
0949いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:24:25.69
ヒスイ・ヤマモト    「そして、あの女性も・・・・・・」
0950いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:24:37.53
レイナス・オレイクス「おっと。これ以上は口にしない方がいい」
0951いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:24:46.64
ヒスイ・ヤマモト    「・・・・・・ですが!!」
0952いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:24:55.35
レイナス・オレイクス「しつこい女だな。本当に・・・・・・」
0953いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:25:03.18
ヒスイ・ヤマモト    「・・・・・・」
0954いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:25:10.43
レイナス・オレイクス「もう一度、自分の立場というものをわからせてやろう」
0955いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:25:19.90
ヒスイ・ヤマモト    「あっ・・・・・・」
0956いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:25:27.39
ヒスイ・ヤマモト    「いや・・・・・・来ないで・・・・・・」
0957いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:25:33.69
レイナス・オレイクス「フフッ・・・・・・」
0958いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:25:53.72
ヒスイ・ヤマモト    「あ、ああ・・・・・・」
0959いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:26:03.22
ヒスイ・ヤマモト    「ああぁぁぁっ!!」
0961いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:26:23.09
ヒスイ・ヤマモト    「うぁ・・・・・・ぁあ・・・・・・痛い・・・・・・」
0962いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:26:31.52
レイナス・オレイクス「くぅぅ・・・・・・」
0963いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:26:44.20
レイナス・オレイクス「相変わらずいい締まりだな」
0964いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:26:53.35
ヒスイの中に入るのは、彼女の処女を奪って以来だ。
0965いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:27:03.19
ヒスイ・ヤマモト    「はぁぁ・・・・・・あっ・・・・・・いや・・・・・・」
0966いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:27:14.19
レイナス・オレイクス「フフッ・・・・・・もっといい声で鳴いてみろ」
0967いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:27:23.81
ヒスイ・ヤマモト    「い、いや・・・・・・やめて・・・・・・」
0968いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:27:33.57
ヒスイ・ヤマモト    「こんな所で・・・・・・」
0969いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:27:41.82
レイナス・オレイクス「そうだな。誰かに見られるかもしれない」
0970いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:27:50.88
レイナス・オレイクス「だが、それがいい」
0971いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:28:00.31
ヒスイ・ヤマモト    「そ、そんな・・・・・・」
0972いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:28:14.24
ヒスイ・ヤマモト    「んっ・・・・・・ダメ・・・・・・」
0973いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:28:27.19
レイナス・オレイクス「よし。だいぶ滑りがよくなってきたな」
0974いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:28:36.36
ヒスイ・ヤマモト    「あっ・・・・・・」
0975いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:28:49.27
レイナス・オレイクス「そろそろ、本気でいかせてもらうぞ」
0976いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:29:01.70
腰を大きく引き、勢いよく叩きつける。
0978いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:29:24.81
ヒスイ・ヤマモト    「あっ!? あぁぁぁっ!!」
0979いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:29:36.03
レイナス・オレイクス「ふっ、そうやって喘いでいる姿は可愛いのにな」
0980いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:29:45.50
ヒスイ・ヤマモト    「あぁっ、あぁぁぁっ!」
0981いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:29:54.70
レイナス・オレイクス「なあ、ヒスイ・・・・・・」
0982いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:30:03.92
ヒスイ・ヤマモト    「あっ・・・・・・あぁ?」
0983いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:30:13.24
レイナス・オレイクス「もし、誰かが来たらどうする?」
0984いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:30:24.87
レイナス・オレイクス「誰かに、こんな姿を見られたら・・・・・・」
0985いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:30:33.80
レイナス・オレイクス「そう考えるだけで、ゾクゾクしないか?」
0986いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:30:42.44
ヒスイ・ヤマモト    「いや・・・・・・そんなの・・・・・・」
0987いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:30:54.91
レイナス・オレイクス「ふふっ・・・・・・」
0988いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:31:02.18
レイナス・オレイクス「そんなに締めつけると、もう・・・・・・」
0989いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:31:10.16
レイナス・オレイクス「出すぞ。しっかりと受け止めるんだ」
0990いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:31:19.02
ヒスイ・ヤマモト    「いや・・・・・・いや・・・・・・」
0992いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:31:34.31
ヒスイ・ヤマモト    「いやぁぁぁぁぁ!!」
0994いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:32:22.02
ラピス・コンダーグ 「ウゥ〜・・・・・・・・・・・・苦いィ〜」
ヒスイ・ヤマモト   「それがお茶です」
ラピス・コンダーグ 「砂糖いれるゥ〜」
0995いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:32:32.96
ヒスイ・ヤマモト   「ダメです」
ラピス・コンダーグ 「じゃあ、ハチミツいれるゥ〜」
ヒスイ・ヤマモト   「ダメです」
0996いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:32:44.30
ラピス・コンダーグ 「じゃあ、じゃあ、ガムシロップでいいから・・・・・・」
ヒスイ・ヤマモト   「ダ・メ・で・す」
ラピス・コンダーグ 「ウゥ〜・・・・・・」
0997いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:32:54.98
ヒスイ・ヤマモト   「まずいですか?」
ラピス・コンダーグ 「ウン」
ヒスイ・ヤマモト   「フフフ、あなたは正直ですね」
0998いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:33:07.94
ラピス・コンダーグ 「なんで? みんな嘘つきなの?」
ヒスイ・ヤマモト   「いえ・・・・・・でも、人はみな知らず知らず嘘をついているものです」
ラピス・コンダーグ 「え〜!? 嘘はダメだよォ〜」
0999いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:33:17.68
ヒスイ・ヤマモト   「そうですね」
ラピス・コンダーグ 「陛下も嘘つくのかなァ?」
ヒスイ・ヤマモト   「あの方は、ある意味、正直すぎますから・・・・・・」
1000いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:33:28.83
ラピス・コンダーグ 「そうだよね! 正直だよね!!」
ヒスイ・ヤマモト   「ええ」
ラピス・コンダーグ 「エヘヘヘヘ、私と一緒」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1177日 20時間 49分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況