X



セブンイレブンの店長やけど質問ある?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぬし垢版2014/10/07(火) 15:59:02.13
特定されない範囲で。
0851いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:46:33.15
ラピスに、彼女が感じている証拠をみせつける。
0852いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:46:48.41
ラピス・コンダーグ 「僕・・・・・・僕ぅ・・・・・・」
0853いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:47:03.37
レイナス・オレイクス「感じているんだ。そうだろ?」
0856いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:47:49.27
レイナス・オレイクス「もっと、気持ちよくしてやろうか?」
0857いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:48:04.21
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・本当?」
0859いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:48:34.67
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・」
0861いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:49:05.01
ラピスの最も敏感な箇所を人差し指の腹で、円を描くように擦る。
0862いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:49:39.22
ラピス・コンダーグ 「んっ! あっ・・・・・・」
0864いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:50:09.66
ラピス・コンダーグ 「あっ、んん・・・・・・」
0865いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:50:24.75
喘ぎ声を出すたびに、ラピスの尻尾がピクピクと震える。
0866いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:50:40.62
レイナス・オレイクス「ふふっ・・・・・・」
0870いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:51:40.49
ラピス・コンダーグ 「ダメぇ・・・・・・」
0871いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:51:55.77
ラピス・コンダーグ 「そこは、そこはダメなのぉ・・・・・・」
0873いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:52:26.63
ラピス・コンダーグ 「わ、わかんない・・・・・・」
0874いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:52:43.14
ラピス・コンダーグ 「でもぉ・・・・・・変だよぉ・・・・・・」
0876いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:53:13.53
尻尾から手を放し、ラピスの大事な部分を探る。
0877いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:54:10.87
ラピス・コンダーグ 「あっ? やぁ・・・・・・」
0878いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:54:37.70
レイナス・オレイクス「ふふっ・・・・・・さっきよりも濡れているぞ」
0879いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:54:57.99
ラピス・コンダーグ 「だ、だってぇ・・・・・・」
0882いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:55:42.96
レイナス・オレイクス「気持ちよかったんだろ?」
0883いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:55:58.07
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・」
0884いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:56:13.61
レイナス・オレイクス「もう、止めてあげようか?」
0886いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:56:38.47
レイナス・オレイクス「それとも、止めないでほしい?」
0888いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:57:00.69
レイナス・オレイクス「なら、自分の口でそう言ってごらん」
0891いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:57:42.82
ラピス・コンダーグ 「お願いです、レイナス」
0892いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:57:53.79
ラピス・コンダーグ 「気持ちいいから・・・・・・止めないでください」
0893いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:58:09.13
レイナス・オレイクス「うんうん。愛いやつだ」
0895いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:58:39.38
左手で彼女の乳房を、右手であそこを、そして唇で首筋や耳を刺激する。
0896いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:58:49.42
できることなら、お尻の穴に指を入れ、直腸をかき回してあげたかったのだが・・・・・・あいにくと腕の数が足りない。
0898いい気分さん垢版2018/10/13(土) 08:59:17.09
レイナス・オレイクス「可愛い声だ。もっと聞かせておくれ・・・・・・」
0902いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:00:12.56
レイナス・オレイクス「そう。そのまま・・・・・・」
0905いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:01:06.76
ラピス・コンダーグ 「はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!」
0906いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:01:18.28
そしてラピスは生まれて初めての絶頂に達した。
0907いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:01:33.39
レイナスはその様子を見て性的興奮を高める。
0908いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:01:48.51
レイナス・オレイクス「さて。今度は・・・・・・」
0909いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:02:26.86
最大限まで勃起したそれを、彼女の背中に押し当てる。
0910いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:02:38.99
ラピス・コンダーグ 「あっ・・・・・・?」
0911いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:02:54.38
レイナス・オレイクス「わかるか? 今度は、こっちを気持ちよくしてもらうぞ」
0912いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:03:05.98
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・」
0914いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:03:28.74
レイナス・オレイクス「心配するな。落としたりしないから」
0915いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:03:41.17
ラピス・コンダーグ 「で、でも・・・・・・」
0916いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:03:53.51
レイナス・オレイクス「それにしても、随分と軽い身体だな」
0918いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:04:15.64
レイナス・オレイクス「ああ。もうちょっと肉をつけた方がいい」
0920いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:04:42.85
レイナス・オレイクス「うん。その方が、食いでがあるからな」
0921いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:04:57.89
ラピス・コンダーグ 「く、食うって・・・・・・」
0922いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:05:13.01
レイナス・オレイクス「いいから、目の前のそれを口にくわえるんだ」
0924いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:05:37.70
レイナス・オレイクス「早くしろ。早くしないと、本当に食べてしまうぞ」
0925いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:05:53.07
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・」
0926いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:06:05.68
ラピスが目の前にある肉塊を、その小さな口に含む。
0929いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:06:43.72
レイナス・オレイクス「気持ちいいぞ。もっとしてくれ」
0930いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:06:59.64
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・」
0933いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:07:36.79
ラピス・コンダーグ 「あっ、ピクピクしてる・・・・・・」
0934いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:07:48.12
レイナス・オレイクス「そうだな。お前のここも、ヒクヒクしているぞ」
0935いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:08:03.47
レイナス・オレイクス「それに、割れ目から汁が溢れてきた」
0936いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:08:18.74
ラピス・コンダーグ 「そ、そんな・・・・・・僕・・・・・・」
0938いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:08:46.51
ラピス・コンダーグ 「あっ、やだ! そんなところ舐めたら・・・・・・」
0940いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:09:12.96
ラピス・コンダーグ 「あっ、あぁ・・・・・・やだぁ、やだぁ・・・・・・」
0941いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:09:42.33
レイナスの舌が、ラピスの大切な部分を刺激する。
0943いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:10:13.02
ラピス・コンダーグ 「あはぁ・・・・・・あっ・・・・・・」
0944いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:10:25.06
レイナス・オレイクス「こらこら。自分だけ気持ちよくなってどうする」
0945いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:10:40.28
ラピス・コンダーグ 「あっ・・・・・・?」
0946いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:10:55.59
レイナス・オレイクス「これを・・・・・・」
0947いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:11:22.11
怒張したそれで、彼女の顔をピタピタと叩く。
0949いい気分さん垢版2018/10/13(土) 09:11:52.91
レイナス・オレイクス「さっきと同じようにするんだ」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況