X



コンビニの中華まん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003いい気分さん
垢版 |
2012/01/11(水) 17:31:30.51
2011〜2012版
セブンイレブン
肉まん110円228kcal 特製豚まん(大阪一部除く)150円353kcal
あんまん110円328kcal(福井、石川、中京、近畿以西除く)
つぶあんまん110円267kcal(福井、石川、中京、近畿以西)
たっぷりチーズとトマトのピザまん(北海道除く) 110円231kcal
北海道チーズのピザまん(北海道)110円199kcal
新宿中村屋 本格カレーまん(辛口) 120円228kcal

ローソン
旨トロ肉まん116円209kcal あんまん(ごまあん236kcal/つぶあん209kal)116円
ピザまん116円183kcal キーマカレーまん116円189kcal

ミニストップ
手包み肉まん 128円263Kcal 豚角煮まん158円294Kcal てりマヨハンバーグまん128円307Kcal
十勝つぶあんまん118円222Kcal 十勝こしあんまん118円230Kcal
0004いい気分さん
垢版 |
2012/01/11(水) 17:31:49.57
ファミリーマート
牛すきまん150円246kcal 関西風豚まん(からし付き)170円275kcal
ブラックカレーまん(東洋軒監修)160円252kcal
極旨塩豚まん150円231kcal こしあんまん(北海道産小豆)120円305kcal
厚切りチャーシューまん190円 352kcal
つぶあんまん(北海道産小豆使用) 120円257kcal
肉まん110円247kcal ピザまん120円218kcal カレーまん110円229kcal

サークルKサンクス
ハローキティまん(カスタード味) 全国 150円158kcal
山本尚徳監修 プレミアムPIZZAまん 全国 165円231kcal
寺門ジモン監修特選肉まん 全国 168円230kcal
寺門ジモン監修 5種のチーズ肉まん 全国 165円252kcal
CoCo壱番屋監修 チーズカレーまん 全国 120円239kcal
塩肉まん 全国116円236kcal ごまあんまん(こし) 関東・静岡116円289kcal
肉まん 全国116円247kcal あんまん(つぶ)全国116円256kcal
ピザまん全国116円196kcal チーズカレーまん全国116円212kcal
0005いい気分さん
垢版 |
2012/01/11(水) 21:01:42.35

     ⌒  ヽ ほ  (⌒,
   、⌒ (  ほ  く    ⌒)
 (     く    ( )   )
   (    _,,.._,.-ー、,、_  '
     /_,-ヘ '^ッ '、^ ゙ヽ、
    / '" _,'" ,ノ ,ヽ, ` 、 ヽ
   ,i  '"  / ,'  ',   ::い7
    |    i  ;     ...::i/
   ,ヽ、        _::::;;イ
    ゙̄`ー-......,,,,,::-''''",/
0006いい気分さん
垢版 |
2012/01/11(水) 21:03:25.94
ハローキティまん(カスタード味) 全国 150円158kcal
0007いい気分さん
垢版 |
2012/01/11(水) 22:03:41.98
セブンアナルン

美人のアナルまん

フローラル味

240円
0008いい気分さん
垢版 |
2012/01/11(水) 22:07:10.75
アーナルKウンコス

ハローアナールまん

カスタード味

150円
0009いい気分さん
垢版 |
2012/01/11(水) 22:12:29.99
アナリーマート

臭まん

140円
0010いい気分さん
垢版 |
2012/01/11(水) 22:19:05.59
プリっともち肌


プリキュアナルまん


130円
0011いい気分さん
垢版 |
2012/01/11(水) 22:20:36.72
アナールソン

まんまアナル肉まん

発売日:2012年1月10日

※販売地域はこちらです。
関東:茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県・東京都・神奈川県・新潟県・ 山梨県・長野県
0012いい気分さん
垢版 |
2012/01/11(水) 22:24:13.49
アーナルK



生理まん


魚の腐ったような生臭い匂い


168円
0013いい気分さん
垢版 |
2012/01/11(水) 22:29:39.22
セブンアナルルーン

たっぷりチーズ臭とアナールピザまん

120円
0014いい気分さん
垢版 |
2012/01/11(水) 22:30:51.70
ウンカス

マルマルモリモリアナルまん

126円

元気モリモリアナル味
0015いい気分さん
垢版 |
2012/01/11(水) 22:36:23.44
セブンアナルン

ピザマンコまん

ハズレに当たると魚の腐ったような生臭いキツい匂いがする
0016いい気分さん
垢版 |
2012/01/11(水) 22:38:49.88
アーナルKウンカス


チョコまん


118円





ウンコ味
0017いい気分さん
垢版 |
2012/01/11(水) 22:43:26.01
アナールストップ


アナル包み肉まん


128円
0018いい気分さん
垢版 |
2012/01/12(木) 00:11:49.70
アナルーソン


豚まん





158円








デブ女
0019いい気分さん
垢版 |
2012/01/12(木) 03:29:26.98
セブンアナルン

スペシャル北朝鮮まん


トンスル味


168円
0020いい気分さん
垢版 |
2012/01/12(木) 15:44:00.99

     ⌒  ヽ ほ  (⌒,
   、⌒ (  ほ  く    ⌒)
 (     く    ( )   )
   (    _,,.._,.-ー、,、_  '
     /_,-ヘ '^ッ '、^ ゙ヽ、
    / '" _,'" ,ノ ,ヽ, ` 、 ヽ
   ,i  '"  / ,'  ',   ::い7
    |    i  ;     ...::i/
   ,ヽ、        _::::;;イ
    ゙̄`ー-......,,,,,::-''''",/
0021いい気分さん
垢版 |
2012/01/13(金) 01:48:08.73
セブンイレブンアナルルーン

可愛い子のアナルまん

ASK円



タイプの人なら、カネゆ糸目は付けない
0024いい気分さん
垢版 |
2012/01/15(日) 23:41:33.85
セブンアナルン

アナルのマヨネーズまん

148円

マヨネーズがアナルの匂いをマイルドにしてくれて、美味
0025いい気分さん
垢版 |
2012/01/16(月) 15:31:49.15
関西や外国では客は店員に礼を言うのは当たり前と知り、
こっち(関東)の客が礼を言わない習慣が変であることを知りました。
俺が店に行った場合、店員は客である自分に売ってくれたんだから、
俺は「ありがとうございました。」というべきだろう。
客は店員に「ありがとうございました。」いうのは常識です。
そこが関東だから言わないのか?言え!
店員様は売ってくださったんだから。
このレスを周囲の人間にも見せろ!
関東に、客が店員に「ありがとうございました。」と言う習慣を広めよう。
バスを降りるときも「ありがとうございました。」と言うのが常識。
以前、バスで乗務員に「ありがとうございました。」って言いながら降りたネエチャンを見とき、
俺は「関西人かな?」と思ったが、関西ではそれが常識なのをケンミンで見て知っていたので、変だと思わなかった。
自分たちを運んでくださった方にお礼の一言も言わない俺ら(関東人)のほうが世界からみて変なんだよ。
常識がないんだよ。だから俺は客が店員や乗務員に「ありがとうございました。」って言う習慣を関東にも広めたい。
0026いい気分さん
垢版 |
2012/01/21(土) 09:25:02.93
なんなのこのつまらない流れ
面白いと思ってんの?
0027いい気分さん
垢版 |
2012/01/26(木) 07:01:27.86
ぷよぷよまん 大フィーバー
0028いい気分さん
垢版 |
2012/01/27(金) 01:49:16.47
韓国カムサハムニダまん

アナルーソン158円

マッコリの味がする

0029いい気分さん
垢版 |
2012/01/27(金) 03:35:30.19
セブンアナルルーンの中華まん美味しい。

0030いい気分さん
垢版 |
2012/01/27(金) 03:56:38.13
セブンの店員だけど
面倒臭いし手ヤケドしそうになるから
出来たら買わないで下さい
0031いい気分さん
垢版 |
2012/01/28(土) 14:52:37.50
セブンアナルン

ウンコカレーまん

168円
0033いい気分さん
垢版 |
2012/01/28(土) 17:00:54.39

     ⌒  ヽ ほ  (⌒,
   、⌒ (  ほ  く    ⌒)
 (     く    ( )   )
   (    _,,.._,.-ー、,、_  '
     /_,-ヘ '^ッ '、^ ゙ヽ、
    / '" _,'" ,ノ ,ヽ, ` 、 ヽ
   ,i  '"  / ,'  ',   ::い7
    |    i  ;     ...::i/
   ,ヽ、        _::::;;イ
    ゙̄`ー-......,,,,,::-''''",/
0034いい気分さん
垢版 |
2012/01/29(日) 22:53:27.79
サンクソのピザまんは 臭まんだ
0035いい気分さん
垢版 |
2012/02/20(月) 19:59:56.13
アナルーソン

イカスミ風マン

118円

ウンコ味

0036いい気分さん
垢版 |
2012/02/20(月) 22:04:15.26

                        人
                    (_)
                  (__) 最高の香ニタ
                  <丶`∀´>.      /立派な文化ニダ!
     //  \        ( つ ∞〜 ブーン/ .∧,,∧
   / .人   \     ̄ ̄ ̄∬ ̄ ̄   /⊂< #`∀´>
   /  (__) パカ  \      旦    /   /   ノ∪
  / ∩(____)     \ ∧∧∧∧  /     し―-J |l| |
  / .|<ヽ`∀´>      <       >              人ペシッ!!
 // |   ヽ/     < の   ト >          .(_)
 " ̄ ̄ ̄"∪飲むニカ?. < 大   ン >          (__)
 ─────────< 予   ス >──────────
    人          < 感   ル >      人
   (__)         < !!!!    >      (__) 飲むニダ
  (____) ハッ       /∨∨∨∨\    (___) ∫∬
Σ<ヽ`∀´>        / ::|||W.C|     \   <ヽ`∀´>__ ビシッ!!
  ( O┬O<グルグル.../ : :::::|| ̄ ̄||     .\ (   (つ  ⊂)
◎-ヽJ┴◎    /:::::::::::::::||  ガチャッ       \し―-J〈  ⊂)
          / . i:::::::::::::::|| 人 ∞〜       \   〈  ⊂)
            |:::::::::::::::||(___)              ̄ ̄
            |:::::::::::::::||ヽ`∀´>  原材料ニダ・・・
            |:::::::::::::::|| o o●~
            |:::::::::::::::||―u' ||
0038いい気分さん
垢版 |
2012/09/21(金) 06:10:08.46
普通のカレーまんが食べたいのに
チーズ入りとかばっかり売ってる
0040いい気分さん
垢版 |
2012/10/13(土) 10:10:13.67
角煮まんが売ってるのって何処だっけ
0041いい気分さん
垢版 |
2012/10/14(日) 20:33:54.10
確かローソンだったはずこんな糞スレで
普通の質問してもまともな返事なんて返ってこないぞ?w
0042いい気分さん
垢版 |
2012/10/15(月) 07:18:05.31
そう言われたらそうだがw
でも教えてくれてサンキュー行ってみるわ
0043いい気分さん
垢版 |
2012/10/16(火) 02:46:55.42
角煮マンならファミマとミニストップにもある
0044いい気分さん
垢版 |
2012/10/16(火) 15:30:01.09
セブンイレブンの手包み豚まんに、ハマっている。
551の蓬莱の豚まんに似ていて、皮はもっちり、中はジューシーで旨い。
作ってるのは、新宿中村屋のようです。
ちなみに角煮まんもあるよ。
0045いい気分さん
垢版 |
2012/10/17(水) 02:36:25.30
久しぶりにセブンの角煮まん食べたらゴロっと感がなくなってて残念だった
たまたまはずれを引いたのだろうか
0046いい気分さん
垢版 |
2012/10/18(木) 20:17:48.01
安心しろ
今日角煮まん食ったけどゴロゴロしてたぞ
0047いい気分さん
垢版 |
2012/10/22(月) 01:05:26.77
最近ローソン行ったらカスタードまん?とかいうのがあったんだが
あれって美味しいのかね気になるんだけど
0049いい気分さん
垢版 |
2012/10/24(水) 03:42:36.11
カレーまんが美味しいのはどこかしら
0050いい気分さん
垢版 |
2012/11/11(日) 18:37:56.39
>>47
カスタードまん、なかなかイケるよ
0053いい気分さん
垢版 |
2014/06/03(火) 10:31:44.79
一年中中華まんやれ
0054いい気分さん
垢版 |
2014/06/11(水) 16:12:19.53
需要有れば売ってるよ。
GW過ぎたら99.9%止めるけど
0055いい気分さん
垢版 |
2015/12/22(火) 22:32:50.00
【12月22日】今日は「冬至」です。「ん」がふたつ付くものを食べると元気になります★2・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1450784656/
0056いい気分さん
垢版 |
2015/12/23(水) 16:24:46.16
>>53
うちやってるよ(セブン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況