X



食品衛生法基準に違反 コンビニ不買推奨?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001保健所職員
垢版 |
2010/07/08(木) 09:19:41
・冷たい食べ物と暖かい食べ物を同一袋に詰めると食中毒の原因になります。
・立ち読み後の本は、感染予防対策上の問題です。
・従業員の手指消毒が不十分である。
・肉まんなどのソースを不衛生な保管場所から取り出し、入れてしまう。
・おでんは菌だらけ。
・等々

目に余る行為が続くと
保健所も黙って見逃す訳にはいきません。
0002いい気分さん
垢版 |
2010/07/08(木) 10:58:17
>>1
確かに、でっち上げ詐欺師さとしはどうしようもない馬鹿だからね。

他人には盛んにコンビニFC契約の解除を勧めるくせに
自分は契約更新に執着して本部に平身低頭して契約更新に
漕ぎ着けたし、それ以前に「本部に不信感があればいつでも
違約金無しで解約可能」と散々コンビニ板を荒らしまわっていたくせに
でっち上げ詐欺師さとし自身は絶対に解約しようとしない。
結局、FC契約を継続したほうが明らかにメリットが大きいことを
知っていながら他人には無責任に脱退・解約を吹聴し
不幸を見舞おうとするとんでもなく悪質な最低の詐欺師野郎だということだ。

さらに言えば、でっち上げ詐欺師さとしの属する
「セブンイレブン経営者団体連合会」や
「コンビニ加盟店ユニオン」は
でっち上げ詐欺師さとしを両団体の広報係として公認し
でっち上げ詐欺師さとしの永年に亘るこのような悪質な言動を
これまた永年に亘り黙認・追認し野放しにし続け、積極的に支持してきた。
そもそもこれらの団体自体が「コンビニ本部に加盟しながら本部の
改善を求めていく」趣旨で活動しているのに、他人に無責任に脱退・解約を
吹聴して回る悪質なでっち上げ詐欺師さとしを広報係として公認し
一緒になって感情的な本部批判・誹謗中傷に終始してきたこの両団体は、
でっち上げ詐欺師さとしと同じく極めて悪質な最低の連中だ。

第一、上記ユニオンの幹部を務める者自身が、永年、要冷蔵の商品を常温で
陳列販売した挙句、本部側から契約解除通知を食らっているみたいだしね。
むしろ、セブンイレブン本部は適正な鮮度管理の実現に躍起になっているのに、
それを無視し改善しない、上記両団体に属するオーナーの店に並ぶ弁当こそ
危険極まりないんじゃないのか?
0003でっち上げ詐欺師さとしの下劣な言論封殺
垢版 |
2010/07/08(木) 11:02:38
>>1
↓でっち上げ詐欺師さとしの無根拠な工作員認定による度重なる言論封殺の実態↓

コンビニ問題 東京CVS倶楽部
掲示板の名前変更について
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1275650528/

26 :さとし★:2010/06/24(木) 02:13:53
>>24
私には分かりません。
おそらく、でっちあげでしょう。
今のユニオンは、真剣で一途な反面、冷静な判断ができないのです。

(工作員さん、あんまり喜ばないでください。公開の掲示板なので、あなたにも参加する権利はありますが・・・)

69 :さとし★:2010/06/25(金) 01:10:49
>>63>>65は携帯からの本部工作員と認定します。

(根拠は私の勘です)

77 :さとし★:2010/06/25(金) 10:37:05
管理人を怒らせたので、削除さらし上げ処分

74 :通りすがり :2010/06/25(金) 06:53:31
予備知識もないところにいきなり会合やr飲み会のハガキ
人が集まるとでも思ってたのかね
頓珍漢なハガキ活動が失敗したから
詐欺とわかってるけど譲歩して穏健に話し合いましょうってか?

おまけに言う必要のない事までべらべら喋って
はっきり言って馬鹿でしょ
黙って消えていきなさいな
0004でっち上げ詐欺師さとしの下劣な言論封殺
垢版 |
2010/07/08(木) 11:03:20
↓でっち上げ詐欺師さとしの無根拠な工作員認定による度重なる言論封殺の実態↓

コンビニ問題 東京CVS倶楽部
掲示板の名前変更について
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1275650528/

78 :さとし★:2010/06/25(金) 11:59:14
通りすがりさんは多分会長の御用の人だと思う。

もう本勝ってやらないからなw

108 :さとし★:2010/06/26(土) 01:09:20
>>101

私も複数のHNを使います。                                           ←さとしの自演自白!!
HNはいくつ使っても構いませんが、会話が成立する程度にするのが、マナーだと思います。

ちなみに、このスレッドでは、私はさとししか使っていません。
(マジレスが多いですから・・・)
同一スレッドでは、同じHNにしていただけると助かります。

禁止行為は、例えばHNをコロコロ変えての自演行為。                    ←自演大王のお前が言うなよwww
関係のない話題で、他人の議論を妨害する行為。
嫌がらせ・乱暴な言葉遣い・・・
同じ文章を、あちこちに貼り付けるコピペ荒らしなどです。           ←まずはお前が2ちゃんを荒らしているだろwww

なお、このスレには通称本部工作員が数人混じっているので、ご注意ください。
0005でっち上げ詐欺師さとしの下劣な言論封殺
垢版 |
2010/07/08(木) 11:03:31
↓でっち上げ詐欺師さとしの無根拠な工作員認定による度重なる言論封殺の実態↓

コンビニ問題 東京CVS倶楽部
掲示板の名前変更について
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1275650528/

110 :さとし★:2010/06/26(土) 01:14:06
例えば、231煩悩さんは、証拠はありませんが、本部工作員です。

社員だかオーナーかは分かりません。

HNは、同じのをしばらく使われています。

111 :さとし★:2010/06/26(土) 01:16:29
>>109

あんまりでしゃばると削除しますよ。
0006でっち上げ詐欺師さとしの下劣な言論封殺
垢版 |
2010/07/08(木) 11:03:44
↓でっち上げ詐欺師さとしの無根拠な工作員認定による度重なる言論封殺の実態↓

コンビニ問題 東京CVS倶楽部
掲示板の名前変更について
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1275650528/

134 :さとし★:2010/06/26(土) 20:03:55
>>133

スレタイに以下のように書きました。

>最後に記事の内容ですが、これは管理者(私)が誘導できるものではなく、この掲示板に書き込む人が作り上げるものです。
できれば、一般の常識的オーナーでも、気安く書き込めるような品格とマナーは保ちたいと思っています。

このスレを過去ログ送りにしたら、管理人さとしは基本的にでしゃばってコメントしないつもりです。
中立でなかった部分はお詫び申し上げます。
今後は中立を心がけます。

本部工作員についてですが、場の雰囲気を変な方向に誘導し、読者に誤解を与えかねないので、疑わしいというだけで警告をだします。
そうしないと、この掲示板はメチャメチャにされてしまいます。
やむ終えません。
0007でっち上げ詐欺師さとしの下劣な言論封殺
垢版 |
2010/07/08(木) 11:03:55
↓でっち上げ詐欺師さとしの無根拠な工作員認定による度重なる言論封殺の実態↓

コンビニ問題 東京CVS倶楽部
掲示板の名前変更について
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1275650528/

143 :さとし★:2010/06/27(日) 00:00:17
>>141-142

工作員認定

149 :さとし★:2010/06/27(日) 01:55:31
>>145

誰も信じないよ。
あなたが張本人でしょ。

と書くとまた規制履歴をここに貼り付けるつもりでしょうが・・・

152 :さとし★:2010/06/27(日) 02:13:02
2ちゃんねるのコピペ荒らしの真犯人のことです。

231煩悩さんは、反ユニオンの書き込みをやりすぎています。

もう少し自重してください。
0008でっち上げ詐欺師さとしの下劣な言論封殺
垢版 |
2010/07/08(木) 11:04:07
でっち上げ詐欺師さとしは、今まで散々その言論封殺の姿勢を批判非難されたのに
未だに都合の悪い発言は一方的に本部工作員認定して排除を図っている。

このような下劣な輩のことは、絶対に信用してはいけないな。
0009いい気分さん
垢版 |
2010/07/09(金) 14:21:22
アホだねぇ
ほうっておいてしばらく10レスつかなかったら勝手にdat落ちしてくれるのにわざわざdat落ち回避カキコするとか
0010いい気分さん
垢版 |
2010/07/09(金) 14:24:32
荒らしているのは転職板にいた「使え物」君かな?
0011いい気分さん
垢版 |
2010/07/09(金) 14:39:15
           プl
   / ̄ヽ  元ギl   兄貴ー久しぶりー
   , @   ', 気ャ l    ,,,,_,,,,,,   
   し、っ _/  か│ l  /     ゙`、    
     / ヽ   な兄.l  / @ @  ヽ /巛巛巛、   どうも〜
   _/   l ヽ  ち l  }   し    l / @ @ヽし   お邪魔しますぅ〜
   しl   i i   ゃl   l   つ   / }  レ   l し 
     l   ート   んl   >     ィ  ヾ_ ヮ   /し
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|/  \/   /  \ ィ    ←プギャーの弟は立派な
     __     こ |  ノ       {@  @ i  ヽ    家庭を築いています
  (( /  ヽ  僕ん l  /       } し_  /  ) l   
ドン  ト   イ  だにl /l       > ⊃ < ` } l
.ドン  |  ̄ i.  よちl   l      /     ヽ   l !
    |   i    はl  l     / /l   丶 .l  }. l
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____      l ,l  し  
            |        ̄¨¨` ー──---
            |
 兄ちゃん・・・・・  |     プギャー   ┏━━┓       
      ,, _    |       ↓    ┃   ┃<プギャー兄ちゃん開けてよー
      /     `、 |   ボー  _ _ . ┃   ┃ いつも同じことばかり書いているけど
    /       ヽ .|     ./    ヽ ┃   ◎ 頭大丈夫なのー?
   i  ●    ●l |     l @  @  l ┃   ┃ガチャ 
   l  U  し  U l |     l   U   l ┃   ┃ ガチャ  
   l u  ___ u l |カタ   ヽ彡ρミ ノ. ┗━━┛
    >u、 _` --' _Uィ l  カタ / i     ヽ、 
  /  0   ̄  uヽ |   / /l     l !  カタ <でっちあげさとし!
. /   u     0  ヽ|  __| i_l__ _l l_ カタ
/             | /  し'幵幵幵幵ソ | 
             ト'  └─────┘
0012でっち上げ詐欺師さとしの下劣な言論封殺
垢版 |
2010/07/10(土) 00:44:12
>>9-11
コンビニ問題 東京CVS倶楽部
掲示板の名前変更について
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1275650528/267

267 :さとし★:2010/07/07(水) 20:39:58
管理人です。

削除基準は一般の掲示板と変わりません。
ライブドアの利用規約第8条を参考にしてください。
http://docs.livedoor.com/info/kiyaku.html

要するに、迷惑な投稿が削除対象になります。
過度な連投も対象になります。
みなさんは、皆コンビニのオーナーです。
あまりに幼稚すぎる投稿をしている方は、ここで落ち着いて考え直してください。
すべてを削除するわけではありませんので、削除にならなかったら幸運だったと思ってください。
管理人には、削除する権限があります。
必要に応じて、行使します。

調子に乗りすぎていているから、削除しているのです。
削除されても反省のない人は、徹底的にマークさせていただきます。
以上、お問合せがありましたので・・・

      加盟19年 不肖 さとし
0013でっち上げ詐欺師さとしの下劣な言論封殺
垢版 |
2010/07/10(土) 00:44:56
コンビニ問題 初心者組合
http://jbbs.livedoor.jp/shop/1938/

2ch専用ブラウザ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1216269062/
にて

18 :さとし:2008/12/08(月) 20:56:02 ID:QFYdBYwA0
11月中旬頃、2ちゃんねるの自治スレの一味に規制をかけられた。
ぼくはこれは冤罪だと思う・・・
それはそうとして、一旦規制されるとおわびのメールをしないかぎり
どうやら永久追放されるようなのだ。

しかたないので金を払って、●を買った。。。アハハ

↑冤罪も何も一連の荒らしを自分の仕業だと認めておきながら、それに対する
 規制の不当性を訴える辺りにさとしの異常な人間性が現れている。
 そして今後も金をかけてまで荒らそうとする破廉恥さ。

皆さん、さとしという人間はこのように是非や善悪の判断がまともにできない
人間です。コンビニ問題 初心者組合に関わると、都合良く使われた挙句
さとしの都合で切り捨てられ人生を棒に振りますよ。
0014でっち上げ詐欺師さとしの下劣な言論封殺
垢版 |
2010/07/10(土) 00:45:14
↓でっち上げ詐欺師さとしの荒らし活動を裏付ける規制履歴↓

★081119 コンビニ板「突進ショボーン」AAマルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1227093008/

14 名前: ヒミズ ★ 投稿日: 2008/11/19(水) 21:08:50 ID:???0
さとし ◆jgH6Sx3tZA <><>2008/11/18(火) 02:35:38 pIDJzEsE<>「セブンイレブンの正体」出版記<><>
tcatgi156033.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>61.210.147.33<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322)

25 :番犬 ★ :2008/11/19(水) 21:14:51 ID:???0
_BBS_conv_eatkyo\d+\.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
_BBS_conv_tcatgi\d+\.adsl.ppp.infoweb.ne.jp


規制


……このように、でっち上げ詐欺師さとしは、自分は2ちゃんねるにおいて「幼稚過ぎる投稿」「迷惑な投稿」
「過度な連投」といった「調子に乗り過ぎた言動」を散々繰り返した挙句アクセス規制まで食らっていながら
それを「陰謀」と決め付け自分を完全な被害者として支離滅裂で卑劣な自己弁護を図り、その一方で、このような
自分の卑劣な振る舞いを棚に上げて、自分の掲示板の参加者には濡れ衣を着せて都合の悪い発言の
恣意的な言論封殺を図っている。

なお、でっち上げ詐欺師さとしが言論封殺のために削除したでっち上げ詐欺師さとしの掲示板のレスに対する批判が出ている↓

コンビニ問題 東京CVS倶楽部
ユニオンについて緊急アンケート@
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1278475066/13

13 :アレが削除? :2010/07/07(水) 20:38:32
2も3も4も削除? 確か内容は、関東ユニオンの自滅と九州ユニオンの件ですよね!アンケートは、九州はわからない、
ではなかったかな? あの程度で削除ですか? 誰もアンケート答えてませをね、2さん答えて削除とは
0015でっち上げ詐欺師さとしの下劣な言論封殺
垢版 |
2010/07/10(土) 00:45:26
因みに、恐らく、下記の書き込みは、でっち上げ詐欺師が自己弁護を図った自作自演の投稿だろう↓

コンビニ問題 東京CVS倶楽部
ユニオンについて緊急アンケート@
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1278475066/11

11 :好奇心の強い加盟店:2010/07/07(水) 19:25:58
2〜4は  悪意のある書き込みだったようですね。

この掲示板は、さとしさんが一人で頑張って管理している板です。

さとしさんは、穏やかな人柄のかたと文面からおもいます。

誹謗、中傷、特定の考え方を高言し扇動するような書き込みは許せないのでしょう。

わたしは、さとしさんの管理方法に賛同いたします。

自由に節度をもって、冷静に意見の交換をしたいとかんがえます。


……こんな稚拙でミエミエバレバレの自作自演自己弁護で自分の言動の正当化を図ろうとは、
何と恥ずかしくも情けないことか。見ているこちらが恥ずかしくなるような情けなさだな。
0016名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 09:32:36
あいかわらず発狂してるなwww
0017名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 11:03:24
>>16
確かに、でっち上げ詐欺師さとしはどうしようもない馬鹿だからね。

他人には盛んにコンビニFC契約の解除を勧めるくせに
自分は契約更新に執着して本部に平身低頭して契約更新に
漕ぎ着けたし、それ以前に「本部に不信感があればいつでも
違約金無しで解約可能」と散々コンビニ板を荒らしまわっていたくせに
でっち上げ詐欺師さとし自身は絶対に解約しようとしない。
結局、FC契約を継続したほうが明らかにメリットが大きいことを
知っていながら他人には無責任に脱退・解約を吹聴し
不幸を見舞おうとするとんでもなく悪質な最低の詐欺師野郎だということだ。

さらに言えば、でっち上げ詐欺師さとしの属する
「セブンイレブン経営者団体連合会」や
「コンビニ加盟店ユニオン」は
でっち上げ詐欺師さとしを両団体の広報係として公認し
でっち上げ詐欺師さとしの永年に亘るこのような悪質な言動を
これまた永年に亘り黙認・追認し野放しにし続け、積極的に支持してきた。
そもそもこれらの団体自体が「コンビニ本部に加盟しながら本部の
改善を求めていく」趣旨で活動しているのに、他人に無責任に脱退・解約を
吹聴して回る悪質なでっち上げ詐欺師さとしを広報係として公認し
一緒になって感情的な本部批判・誹謗中傷に終始してきたこの両団体は、
でっち上げ詐欺師さとしと同じく極めて悪質な最低の連中だ。

第一、上記ユニオンの幹部を務める者自身が、永年、要冷蔵の商品を常温で
陳列販売した挙句、本部側から契約解除通知を食らっているみたいだしね。
むしろ、セブンイレブン本部は適正な鮮度管理の実現に躍起になっているのに、
それを無視し改善しない、上記両団体に属するオーナーの店に並ぶ弁当こそ
危険極まりないんじゃないのか?
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 11:59:52
お〜、そうか〜
よしよし〜
いい子だな〜
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 23:52:57
糞は早く寝ろよ
ブラック企業勤務は疲れるだろう
0020名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 02:20:00
>>18-19
コンビニ問題 東京CVS倶楽部
掲示板の名前変更について
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1275650528/6

6 :さとし★ :2010/06/22(火) 18:44:14
ユニオンの看板が仇となり、乗りの悪い掲示板でした。

ユニオン関東ブロックは、増田敏郎氏の活動自粛もあって、理想主義グループが覇権を持つに至り、6月1日でユニオン東日本は解散しています。

いわば多数派が大幅に譲歩したわけですが、増田氏の影響力を嫌う理想主義グループは、増田氏側近の排除までも狙っています。
私としても、年間計画を立て、ここから千葉・神奈川への電話攻勢で会員拡大をするつもりでしたが、大きく予定が狂いました。

居場所を追われた私は身の振り方を考えなければなりません。
そろそろと思っていたので、丁度良い機会に恵まれました。
今後はMBA修得のための米国留学を目指して、金融工学の勉強に励むつもりです。。。

新関東ブロックは、真面目でひたむきな人達の集まりですので、ユニオン会員は、地道に増えていくと思います。
新関東ブロックに、エールを送りたいと思います。


……一般オーナーから迷惑がられているこの期に及んでさらに電話攻勢を平然と続けようとする
でっち上げ詐欺師さとしの独善的で低劣な本性が丸出しになっているな。
しかも「居場所を追われた」とか言って、勝手で無茶苦茶な広報活動の結果、結局ユニオンからもお荷物扱いで遂に追放。
この顛末は、ユニオンの看板が仇になったんじゃなくて、でっち上げ詐欺師さとし自身の嘘やでっち上げや愚劣下劣低劣な
書き込み・掲示板運営が元凶だろうが。

事が上手く運ばないのは、全てお前のどうしようもない知能の低さから来ているんだよでっち上げ詐欺師さとし。
いい加減気づけよ阿呆。
そしてこんなでっち上げ詐欺師さとしの言動は、絶対に信用するべきではないな。
0021いい気分さん
垢版 |
2010/10/30(土) 20:51:14
★★★★★★★★★★ 大阪のファミマ三津屋店は交通渋滞の元凶!! ★★★★★★★★★★

駐車違反を徹底して取り締まったら、納品口を持たない旧市街地の商店街は
納品不能による仕入れ不可となり、全部壊滅するな。
問屋の御用聞き営業も不能となり、オンライン注文設備を持たない零細企業はこれまた
厳しい世界になるな。

駐車違反車両の75%は、トラック、営業車らしいからな。これらの違法に道路を使って
商売している香具師らを徹底的に取り締まれば、渋滞は緩和するな。

都市部のコンビニは激減するな。
都市部(特に駅周辺)や駐車場を持たないコンビニは。

1日に3回の配送で新鮮なお弁当(←バカじゃねーの)のコンビニは
駐車場がある所除いて全部壊滅。

宅急便も、「貨物の積み下ろしで5分以内」に出来る住宅地を除いて
配達不能(マンションで5分で配達できるわけない)

路肩の違法客待ちタクシーも全滅できる。

日本は違法に道路を使って商売している香具師が多すぎ。徹底的に
取り締まって撲滅汁。
0022いい気分さん
垢版 |
2011/06/21(火) 23:57:49.86
本部工作員は、飯を便所で食う
衛生法違反なんてもんじゃない
0023いい気分さん
垢版 |
2011/06/22(水) 00:12:48.11
>>21
じゃまだ、消えろ、ゴミクズカス怠け者糞サヨゴネドクキモニート
0024いい気分さん
垢版 |
2011/06/22(水) 00:16:54.42
すしぎらい(>>21)とは…

37歳無職。
かつては女子高生に対してストーカー行為をしていた。
現在は主にコンビニ板に生息。
自分のみじめな人生を、コンビニ本部や社会、親や弟のせいにする甘ったれ。
自助努力や自己責任、遵法精神、勤労精神皆無。


下記スレを読めばすしぎらい(>>21)の実態がみえてくる

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/conv/1112967142/19

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/conv/1112967142/158-161

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/conv/1112967142/294-300



あとこれも
http://www.google.co.jp/search?as_q=%22%E3%81%99%E3%81%97%E3%81%8E%E3%82%89%E3%81%84%22&as_epq=&as_oq=&as_eq=&hl=ja&lr=&cr=&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=2ch.net&as_rights=&safe=images&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2



みなさん、この板で本部をたたいているやつは上記のようなやつです!
無職の言うことなんてうそに決まっています!
やつの言う事は信じないでください!
0025いい気分さん
垢版 |
2011/06/22(水) 00:19:06.18
マツムラ(すしぎらい)はバイト歴すらない無職なので業界のことはおろか、社会のしくみはほとんどわからない
それ故、奴のする書き込みには業界用語や法律・経済の用語は含まれていないのが普通

奴の書き込みの特徴
・奴隷、悲惨、地獄ということばが含まれることがある
・他の人の文章をコピペ
・有名な「三津屋店コピペ」は最近はほとんどしない
・本部社員のことを「テノ」と呼ぶ

0026いい気分さん
垢版 |
2011/06/22(水) 00:20:06.44
すしぎらい事例研究

@セブン本スレにすしぎらいが表れたので奴を叩いたら、経営関連のスレにいっせいにコピペ。
 コピペの内容は、セブン公式サイトのURLを貼り、「苦情はこちらでお受けしております」のような
 もの。

Aファミマ本スレにすしぎらいが表れたので、「無職じゃまだ。消えろ」と書いたところ、「三津屋店コピペ」
 を始める。

B>>662と同内容のコピペを貼ってすしぎらいを撃退した。と思っていたら、少年犯罪板に出現し、
 攻撃対象を変え、うっぷんばらしをしていた。

 少年犯罪板のスレ
次男の犯罪
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/youth/1243849501/

ここでも叩かれると、再びコンビニ板に戻ってきた
0027いい気分さん
垢版 |
2011/06/22(水) 00:21:07.42
訂正

B>>24と同内容のコピペを貼ってすしぎらいを撃退した。と思っていたら、少年犯罪板に出現し、
 攻撃対象を変え、うっぷんばらしをしていた。
0028万引きされた商品原価から本部は利益を得る!
垢版 |
2011/07/03(日) 21:26:58.82
はい!
0029
垢版 |
2011/07/03(日) 21:27:28.00
乞食w
0031いい気分さん
垢版 |
2011/11/15(火) 18:46:50.42
>>1
そんなこと以前にアルバイトの作るFFの管理のひどいことw
オーナーや店長が手づかみで中華まんの補充をする所だって珍しくないのに
そんな内情を知らない指摘はまだまだ甘いね
0032いい気分さん
垢版 |
2012/01/23(月) 23:48:08.19
また
0033いい気分さん
垢版 |
2012/05/31(木) 05:10:42.61
不買をするよりも指摘をした方がいいと思うよ
おや?こんなところがおかしいって
0034いい気分さん
垢版 |
2014/01/21(火) 17:34:42.25
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0035いい気分さん
垢版 |
2014/04/08(火) 22:50:33.76
今年からセブン-イレブンは全ての野菜と米を福島から調達するという。
せめて店頭にこの事を表示してほしい。食べる食べないは客の勝手だが、
知らずに食べる事のないように。西日本の食に対する意識は事故前と同じだから、
警戒心を持たずに買って食べ、汚染が拡散される可能性あり。
https://twitter.com/msm_style/status/450024643324170240

どこのコンビニも絶賛販売してる、お米。レジ近くで販売する「国産米」としか表記されていないお米。
これが不自然ですね。数年前なら「秋田産、新潟産」など、産地を『売り』にしていたのに、
なぜ最近は『国産米』なのか? 不思議でならない。問い合せても産地を公表しないコンビニもある。
https://twitter.com/TOHRU_HIRANO/status/450278456740151296

東北・関東の米は、安いのでスーパーやコンビニ・外食産業は、そういう危ない米を必ず使います。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/448700681260503040

スーパーの店頭に置いても売れない福島産の食材が、外食産業に廻るわけだが、
外食チェーンでも全国展開しているチェーンに汚染食材が流れる。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/452632057168941057

食品会社勤務です。福島県米について改めてお知らせします。
震災直後から福島県米は御存知のようにJAが率先して産地表示を他県に書き換え
ブレンド米にして出荷してきました。備蓄になっていたはずの昨年米も倉庫の中は空っぽです。
殺人者はTEPCOだけでなくJAも同罪
https://twitter.com/leonardo1498/status/450387047102943232

JALは食べさせて応援??
「洋食メニューには山形県産の食材が、和食メニューには福島県産の食材が使われている。」
https://twitter.com/k2cyan/status/448849838881243136

「福島のものを食べないで下さい、来ないで下さい」 福島出身の方
https://twitter.com/toka iama/status/451485186622906368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況