X



コンビニの深夜営業自粛に賛成55%反対38%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん垢版2008/07/13(日) 22:28:41
【問4】地球温暖化対策などのため、コンビニの深夜営業の自粛を求める動きがありますが、あなたはコンビニの深夜営業自粛に賛成ですか、反対ですか。
賛成 55.2%
反対 38.0%
(その他・わからない) 6.8%
【問5】あなたは、次の総選挙後にどういう政権を期待しますか。 
自民党中心の政権 14.7%
民主党中心の政権 26.8%
自民・民主両党による大連立政権 33.7%
自民・民主以外の新たな第三勢力による政権 19.5%
(その他・わからない) 5.3%
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/2001/chousa/chousa.html
0002いい気分さん垢版2008/07/13(日) 22:32:30
世界で一番拘束力の高い拘束具、それは猫。

猫@に右腕を、
猫Aに左腕を、
猫Bに首根っこを、
猫Cに股間を枕にされた。

動けない。
物理的にも心情的にも動けない。

喉が苦しくても、しっかりと爪を立てられていて動けない。てか痛い。
お互いの気配が気になるらしく、ちょっと身じろいだだけで布団の中から
重低音の唸り声。やめて布団の中でけんかやめて。
あったかいを通り越して暑いのに、豆炭あんかを蹴り出すことすら不可能。
猫の体温とゴロゴロとウーを全身で感じる午前二時。助けなど呼べる訳がない。

朝、いつまでも解放してくれない猫をなんとかすべくオカンを呼んだのだけど
猫の前には無力だった。
オカン、起こす気満々で掛け布団を剥いでくれたが、猫カルテットの寝姿を見て
「ちゃー、」と驚いてまた布団を元に戻してしまった。
しかも他の家族全員呼んで「見ろや見ろやー」と晒し者にまでされた。
オカン…!

それから自分が解放されたのは、もう昼に近い時間だった。
猫あなどれない。
猫つよい。
0003いい気分さん垢版2008/07/14(月) 01:46:24
本部社員のみなさーん見てますか〜?
毎日、毎日必死に工作、荒らし、無駄な抵抗ご苦労様です。
話は代わりますが、僕にも詐欺っちゃったお金分けて下さい!
勿論ただとは言いません!荒らし、工作1レスにつき千円でどうでしょうか?
0004いい気分さん垢版2008/07/15(火) 12:51:11
この前、ファミマで駐車場だけ借りにいったんだけど
借りるだけってのも可愛そうとだな〜って思って、100円位買い物しちゃおうかな〜って思って
戻って店に入ったら、昼時なのに案の定客3人(しかもATM利用者と立ち読みだけ)しかいやがんね〜のw
しかも、定員さん俺見たとたんはりきっちゃって、大声で挨拶しやがんのw
まぁ、きもいな〜って思いながらレジ進んだら、死にかけのオーナー?
みたいな奴が接客しやがってキモ過ぎて顔も見れなかったぜw
あれは人間じゃねーよ、ゾンビだよwゾンビw
コンビニ本部ってのは、ゾンビ量産会社なんだよなw
0005いい気分さん垢版2008/07/15(火) 12:56:36

0006いい気分さん垢版2008/07/16(水) 11:58:58

0007いい気分さん垢版2008/07/16(水) 12:09:37
Kyoto Shimbun 2008年7月14日(月)
コンビニ営業時間規制に賛否両論
アンケート調査で

 京都市などで検討されているコンビニエンスストアの営業時間規制について、大阪の調査会社がこのほど実施した調査によると、
営業時間規制の動きを約8割の人が知っており、賛成4割、反対4割と賛否が分かれていることが分かった。

 電通リサーチ大阪支社(大阪市)が関西と関東の20−60代の1000人に実施したアンケートによると、営業時間規制の動きを
知っていた人は75・5%で、認知度の高さがうかがえた。

 コンビニ営業時間を午後11時までとすることに賛成する人は計40・2%。反対派は計42・2%とほぼ同率。「どちらともいえない」は
17・6%だった。

 年代別では、コンビニを多く利用する20代と30代の5割以上が規制に反対している。年代が上がるごとに賛成の割合が増え、
コンビニをあまり利用しない60代は6割以上が規制に賛成した。

 40代と50代の賛否を子どもの年齢別にみると、中高生の子どもがいる親の46・1%が反対派に回っており、同社は「夜に出歩く
ことが増えがちな中高生を持つ親は、コンビニの夜間の防犯機能が失われることを懸念しているのでは」(大阪支社)と分析している。

http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2008071400115&genre=O1&area=K00
0008いい気分さん垢版2008/07/16(水) 12:13:17
wiiの場合
女「あ〜wiiだ〜対戦しようよ〜*^^*」
男「おーしやろっか^^」

PS3場合
女「あ〜これプレステ?映画が綺麗なんでしょ〜?トロもかわいいね〜*^^*」
男「そうそう一緒に見よっか^^」

XBOX360の場合
女「超絶グラのギアーズとヘイロー3とアイマスが出来るのは360だけ
まぁよくGKがレジスタンスとモーターストームとアンチャが出来るのはPS3だけって言ってるけど
物凄く狭い視野でこう発言してるよね。PS3のソフトは結局劣化で糞ばっか
捏造ばっかのPS3を買うのは情報弱者かGK
あとWiiはマリオかガキゲーか棒振りゲーばっかですぐ飽きる。オプーナ(笑)」
男「・・・・・・」
0009いい気分さん垢版2008/07/16(水) 16:30:16
別に田舎のコンビニなんて深夜に客なんて来ないから閉めていいんでね?
0010いい気分さん垢版2008/07/16(水) 19:18:01
【糞親父スレ人気10の秘密】
1) ゲイでスカトロ・ふけ専・露出狂という、腐女子を一切寄せ付けない
  超絶変態ぶり。よって漢どもばかりが集うガ板一ピュアなスレ
2) 「はよう糞まみれになろうぜ」「糞、ためて待つぜ」とネットで
  あっさり書いてしまう、潔いまでの単刀直入ぶり
3) 「ああ^〜」「突うずるっ込んでやる」など糞親父がひり出す
  キッチュでポップ、そしてニヒリズム漂う独特の言語センス
4) 163*90っぽい体格の信玄(ゲイ)公AA&改変コピペ祭り
5) 岡山市の聖地「スナック○」HPの発見
 (岡山のホモオヤジが盛り過ぎて下水管が詰まり、12月頃まで閉鎖中)
6) 163cm・90kgという体格を感じさせない土方で鍛えた糞親父の体
7) 54歳という年齢にもかかわらず、糞親父がIT番長である点
8) 「スナック○」の営業の関係でスカトロは隠れた趣味である点
9) 糞親父が飼っている犬が、なぜかメス犬である点
10) ここまでのド変態にもかかわらず、他人に一切迷惑をかけてない点
0011いい気分さん垢版2008/07/17(木) 21:46:07
私は神奈川県鎌倉市七里ガ浜町内会の者なのですが、七里ガ浜海岸にセブンーイレブンが出来てから、
暴走族、改造車族、旧車会、深夜花火族などが集まり、一晩中続くロケット花火の騒音で、
住民の中には不眠で入院するものも出ました。
セブンーイレブンに買い物客以外停めさせるなと言っても、完全無視。
そこで、今では、鎌倉市民の税金を投入して警備員を雇い、7月1日から8月31日までの午後9時から朝の5時まで、
毎日七里ガ浜海岸を警備しているような状態です。
セブンーイレブンは、「巨悪」そのものですね。
七里ガ浜セブンーイレブンは、深夜でも2〜3分おきに車が入って来て、驚きます。
暴走族の苦情も多く、毎日、毎晩、110番され、警察が取り締まりに来ますが、
セブンーイレブン駐車場の中なので、道路交通法で取り締まれず、警察も苦慮しています。
あれは鎌倉とは思えない光景で、環境破壊そのものです。
一度、見てやってください。驚きますから。
そのあまりにヒドイ様子を写真やビデオで撮って、いろいろな人が公開してくれると嬉しいです。
0012いい気分さん垢版2008/07/18(金) 11:16:31

0014いい気分さん垢版2008/07/22(火) 14:24:33
毎日新聞社が隠蔽する理由。

  「冤罪DV」で離婚工作し「DV利権」を狙う「ドス黒いフェミ工作」がバレるから。

2003年 7月 10日毎日新聞社がコネルの虚偽記事[sex slaves]を全世界報道(↓連携)
     10月 ▼フェミ工作組織の【人身売買禁止ネットワーク(JNATIP)】発足▼
     11月 JNATIPが被害実態調査捏造工作に着手
2004年 5月 JNATIPが与野党議員へのロビーイング工作開始
      6月 ----アメリカが日本を人身売買「要監視国」に指定---
      夏 JNATIPが法律を「自称DV被害者の公金横領」に特化する工作を開始
         (冤罪DV離婚工作施設 民間DVシェルターの公金横領を重点目標にする)
     10月 人身取引関係省庁連絡会議開催のヒアリングにJNATIP工作員が潜入
     11月 各省庁連絡会議でJNATIP工作員が各省庁職員に洗脳工作
2005年 4月 JNATIPが婦人相談所での一時保護や民間DVシェルターへの一時保護委託など
         自称DV被害者保護の政府対策モニタリング主導権を奪取

・「人身売買禁止ネットワーク」とは?
 日本の人身売買調査を捏造して、自称被害者を支援、DV冤罪被害者男性に厳罰法制定、、
 冤罪DVを社会に蔓延させて離婚させ、日本人家族をバラバラにして日本人家庭を破壊する工作組織。
 同時にDV利権も狙う。2003年10月設立。
▼JNATIP共同代表▼
・大津恵子(冤罪DV離婚工作組織DV民間シェルター・女性の家HELP ディレクター)
(女性の家HELP・・・日本キリスト教団の家族破壊テロ工作組織、テロ組織中核派)
・戒能民江(お茶の水女子大学教員)・吉田容子(市民共同法律事務所 弁護士)
ttp://jnatip.blog28.fc2.c●om/blog-category-1.html

>2003年秋以降、JNATIP設立と同じ頃から人身売買問題がメディアや政府機関の関心事となり、
>被害を放置する日本政府に対策を求める海外NGO/GOからの動きも続き、自体は急速に進行しています。
>被害実態調査については、お茶の水女子大学21世紀COEとの共同プロジェクトに発展し、2005年3月に報告書を発行した。
>被害者自身及び被害者をサポートするシェルターなどから提供されたまさに実態を示す貴重な調査報告である
ttp://jnatip.blog28.fc2.c●om/blog-date-200801.html
●を抜いて
0015いい気分さん垢版2008/07/23(水) 16:21:21
深夜は無店舗宅配型コンビニ以外営業禁止!
客もいねえのに深夜でも耿耿と店舗の灯りなんて点けていやがるから、DQNが店の前にたむろすんだよ。
深夜なんか客少ねーんだから、店なんか閉めて、電話やネットで注文受けて、配達すりゃいいだろが。


0017いい気分さん垢版2008/07/24(木) 11:27:32
855 :いい気分さん:2008/07/24(木) 07:27:34
コンビニの深夜営業は、あなたの生活や地域になくてはならないものですか?

A なくてはならないもの−−−0人
B そうは思わない−−−87人
C 他−−−13人


0018いい気分さん垢版2008/07/24(木) 13:54:48
深夜営業したいのは本部だけ
世間の大半はそんなもの望んでないという事を誤魔化したくて
昔のアンケート、偏ったアンケート等なんでも引っ張り出してきます
0019いい気分さん垢版2008/07/24(木) 13:54:59
屑会社!自分だけ良ければ良いという典型だね! コンビニ強盗の発生件数は発表せず、セーフティーステーションだとは?幼稚過ぎるような嘘は止めろ!
0020いい気分さん垢版2008/07/24(木) 21:13:15
一度試験的にやってみること出来ないかね?
0021いい気分さん垢版2008/07/24(木) 23:29:08
コンビニって悪質な商売なんですね。
よーし身近なところから不買運動はじめよーっと。
コンビニは立ち読みとウンコだけ。絶対コンビニオナニーに金落とさないようにしなきゃ。
0022いい気分さん垢版2008/08/01(金) 00:45:47
深夜の犯罪拠点、神奈川県鎌倉市の七里ガ浜セブンーイレブン!
暴走族や旧車会の迷惑があまりにも凄まじいので、
先日ついに神奈川県警のエライさんが視察に来てたぞ!
さっさと七里ガ浜から出てけよ、地球上最悪コンビニ、セブンーイレブン!
ここは日本が誇る「世界の古都、鎌倉」だぞ!
セブンーイレブンごときに、そんな日本人の故郷をメチャクチャにしていい権利など断じてない!
ふざけるな、セブンーイレブン!
と   っ   と   と   出   て   け   ー   !   !   !   !   !


0023いい気分さん垢版2008/08/03(日) 01:37:04
今夜の鎌倉・七里ガ浜セブンーイレブンはひどかった。
暴走族の車で、飾りマフラーが両側で6本位、2メートル位おっ立ってるのが3台位来やがって、
懐かしいゴッドファーザーのクラクション音、「タララ・リラリラ・タリラリリー」みたいの鳴らしてた。
旧車会も何十台来たか分からない。
バイク暴走族の空ぶかしも凄かった。
あんな住民に迷惑かける連中でも、セブンーイレブンにとってはお客様なのか?
迷惑だから、セブンーイレブンさん、マジで七里ガ浜から撤退してくんね?
ホント、お願いだからさ、古都鎌倉は、あんたらのせいで、世界遺産にも登録できないんだぜ。
これ以上、あんたらのエゴで、鎌倉市民を苦しめるのは、止めてくれねえか?
0025いい気分さん垢版2008/08/10(日) 14:14:16
コンビニ業界もバカだなぁ
国民の空気読めば、自粛で済めばまだマシだ
ぐずぐずしてると、法律で規制されることになるぞ
コンビニ本部の人間て、頭悪いのかな?
どうせ、東大卒とか少ない、新興の業界なんでしょ?
0028いい気分さん垢版2008/08/16(土) 05:09:55
高3の秋。両親と妹が親戚のとこに行って夜まで帰ってこないので、家には俺ひとりきり。
そこで俺は最高にゴージャスなオナニーをしようと思いついた。
居間のテレビでお気に入りのAVを再生。洗濯機から妹のパンティを取り出し、全裸になって頭からそれをかぶり、立ったまま息子を激しくシゴいた。
誰もいない家で、しかも真昼間にやるその行為はとても刺激的だった。
俺はだんだん興奮してきて、「ワーオ、最高!イエース!グレート!」と叫びながらエアギターを弾くように部屋中を動き回ってオナニーをした。
テーブルに飛び乗り、鏡に自分の姿を映し、「ジョジョ」を髣髴とさせる奇妙なポーズでチンポをこすってみた。
すさまじい快感で汗とヨダレが流れるのも気にならなかった。
「ヨッシャーいくぞー!! ボラボラボラボラボラボラボラボラ ボラーレヴィーア!!」
俺はゴミ箱の中に直接ザーメンをぶちまけようと後ろを振り返る。

そこには両親と妹が呆然と立ち尽くしていた。怒りとも悲しみともつかない不思議な表情を浮かべながら…。
「な、なんなんだよ!お前ら!!」
俺は叫んだ。今思えば「なんなんだ」と叫びたかったのは父のほうだったに違いない。

あの瞬間、俺は世界一不幸な男だった。それは断言できる。その後の数週間いや数ヶ月も辛かった。家族から向けられる蔑みの視線…。
しかしそんな俺も今こうして生きている。もし560円ふんだくられて馬鹿にされて悩んでて「死にたい」って思ってる人がいたら
どうか考えなおしてほしい。人間というのは、君が考えているよりはるかに強い生き物だから。人間はどんなことでも乗り越えていけるのだから。
0029いい気分さん垢版2008/08/18(月) 10:36:08
チ○コ切り落としの刑
0030いい気分さん垢版2008/08/18(月) 11:12:26
豚行政が「コンビニは深夜規制で、役所は24時間営業。」というエコひいきをしたりして。
0031いい気分さん垢版2008/08/18(月) 11:13:58
以前このスレで
「食事する時に、餓死寸前のシチュエーションで食べる。」ってのをふと思い出し、
ご飯を目の前にして、「・・・・・・・。」おもむろにハシをとって白米をかっ込む俺。
目線を落しつつ、おかずを掻きこんで、味噌汁を飲む。
「・・・ホントに・・・死ぬかと思った・・・・!」だの
「・・・すまねぇ!!本当にすまねぇ・・・・!!」だの言ってて、
なんとなく理解したのか、嫁も爆笑。

なんて事をしてたらですね、ふすまが開いていてですね、
幼稚園に行ってるはずのですね、娘が出てきましてね、
どうやらその場面を見ていたらしくてですね、冷蔵庫に走っていってですね
アンパンマンチョコレート(娘の大好物)の袋を出してですね、泣きながらですね、
「おとうさん、これ食べてぇぇぇ(´;ω;)
食べなきゃ死んじゃうんだよー!( ;д;)あばばば(声になってない)」
とか言われてですね、優しく育ってくれてるなぁ、
とか思う前にですね、動揺しまくって、ついつい、
「ご飯・・・・おいしかった・・・。」とか行って、
正座してスーツ着たままパタッと横に倒れたの。

「お父さんが死んじゃっpぴぎゃあああああああ!!!!( ;Д;)」
泣く娘を宥める嫁。さすがにまずいと思って、チョコをひとつ口の中に入れて
「おとーさん、ふっかーつ!元気もりもりあんぱんまん!」とか言っても泣いてるの。
けっこう似てたのに。

今、嫁は熱出して休んだ娘の看病とアホな旦那への怒りか、全然かまってくれず、
自分でスーツにアイロンかけてます。どうしよう。やはり俺が悪かったのか。
0032いい気分さん垢版2008/08/18(月) 11:29:21
ヤバイ。ザンギヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ザンギヤバイ。
まず強い。もう強いなんてもんじゃない。超強い。強いとかっても
「ファイナルファイトのボスくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ接近重視。スゲェ!なんか飛び道具とか無いの。何拳とか何ファイアとかを超越してる。接近戦だし超強い。
しかもラリアットで回避してるらしい。ヤバイよ、ラリアットで回避だよ。
だって普通はリュウとかラリアットで回避しないじゃん。だって自分の撃った弾がくるくる避けられたら困るじゃん。とどめとか すり抜けでのラリアットとか困るっしょ。
両者一撃で終わる状態で、1Rのときは当たって勝ったのに、3Rのときは波動拳ラリアット回避されて負けるとか泣くっしょ。
だからリュウとかジャンプでしか回避しない。話のわかるヤツだ。
けどザンギはヤバイ。そんなの気にしない。ラリアット回避しまくり。近距離で打ち出された波動とかジャンプしなくても避けるくらい強い。ヤバすぎ。
飛び道具無いっていったけど、もしかしたらあるかもしんない。でもあるって事にすると
「じゃあ、エドモンド本田の存在ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超吸い込む。約1キャラ分。キャラで言うと本田ぐらい。ヤバイ。吸い込み過ぎ。足払いで転倒させる暇もなく投げられる。怖い。
それに超必殺一つしか無い。超扱い辛い。それに超単純。ファイナルとか平気で出てくる。ファイナルて。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつってもザンギは回転力が凄い。スクリューとか平気だし。
うちらなんて回転とかたかだか椅子で遊んでただけで上手く回れないからやめにしたり、足とか挫いちゃったり、目とか回ったりするのに、
ザンギは全然平気。回転を回転のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、ザンギのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイザンギに立ち向かえるガイルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。
0033いい気分さん垢版2008/08/18(月) 14:56:14
>>23
グーグル ストリートビューで見たら昼間のどの時間帯なのか知らないが駐車場いっぱいでした
これが深夜だったらすごい映像が見れるのですね。族・警察・ギャラリー恐ろしすぎる。
0034いい気分さん垢版2008/08/18(月) 15:21:23
オーナーが何故奴隷と言われるか?

@ 最低保障と言うのが有りますが、あれは「最低経費保証」であって オー
ナー(以下奴隷)の給料では無いし
  含まれてません。

A では、最低経費保証の内訳です。仮に月166万円の場合・・水道光熱費
30万 備品、用度品他15万 
  廃棄ロス 万引きロス24〜上限無し 人件費80 労災保険やその他経費
5万 ★残が奴隷夫婦の所得

B 365日24時間休み無しで責任は全て奴隷に有りで本部は助けも何もしま
せん。(当たり前)

C 本部のSV&OFCは、表向きはアドバイザーですが実は店舗を取り締まる
警察官です。

E 契約が何故10年〜15年かはオーナー自身が奴隷と気付き、脱走をさせない為です。

F もし奴隷の店舗がたまたま売上げが良く儲かってたら本部は直ぐに近場でもう1店出店します。売上を把握してるので出店しやすいし本部は利益増になるからです。)
(既存店マイナスでも本部は可、ようは2店舗のロイヤリティーと言う事になる。)

G 売れても近くに又1店舗造られるので、結局は「最低経費保障」で1店舗やれと言う事です。

H 本部のお客様とは店に来て下さるお客様では無く・・オーナー(奴隷)そう!貴方だったのです。
  美味しい固定客って事なんですよ!オーナー!
0035いい気分さん垢版2008/08/18(月) 18:00:43
小松市軽海町の撚糸の糸を整える「荒木整経」の社長
荒木健次さん58歳が糸を巻き取る機械に体が巻き込まれているのを
従業員が見つけました。
荒木さんは病院へ運ばれましたが死亡が確認されました。
警察によりますと荒木さんは大型の糸を巻き取る機械の幅2メートル、
高さ70センチメートルの入り口部分に頭から突っ込んだ状態で発見され
体には糸が巻き付いていたということです。
0036いい気分さん垢版2008/08/23(土) 08:04:09
age
0037いい気分さん垢版2008/08/29(金) 00:57:47
0038いい気分さん垢版2008/08/29(金) 05:09:30
まさか本当にコンビニが防犯拠点と思ってる奴居ないよな。
言っておくが客を差し出しても俺達コンビニフランチャイズ社員は自分の身を守るからな。
助けを求めるなら交番へ行け
0039いい気分さん垢版2008/08/29(金) 12:26:15
JFA(笑)
0040いい気分さん垢版2008/08/29(金) 15:52:08
【社会】 無免許運転のDQN少年4人乗り車、パトカーから逃げまくって事故→3人重軽傷…大阪

1 名前: ☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ [off_go@yahoo.co.jp] 投稿日: 2008/05/06(火) 00:44:39 ID:???0
★追跡逃れ、衝突事故 無免許の少年3人ケガ

・大阪市で5日未明、無免許の少年4人が乗った車が警察の追跡から約8キロ逃走した末、
 衝突事故を起こし、3人が重軽傷を負った。

 5日午前2時ごろ、大阪市北区の路上でパトカーの追跡を受けていた車が中央分離帯に衝突、
 横転した。車は事故の約10分前、大阪・守口市で不審なナンバープレートをつけていた
 ことから警察に停止を求められたが、信号無視を繰り返しながら、高速道路などを約8キロに
 わたって逃走していた。車には、いずれも17歳の少年4人が乗っており、3人が腰の骨を
 折るなどのケガをし、1人は現場から逃げた。

 少年らはいずれも無免許で、警察は「追跡の仕方に問題はなかった」と話している。
 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20080505/20080505-00000019-nnn-soci.html

※画像:http://ca.c.yimg.jp/news/1209981597/img.news.yahoo.co.jp/images/20080505/nnn/20080505-00000019-nnn-soci-thumb-001.jpg

0041いい気分さん垢版2008/09/22(月) 17:09:48
<< 全国で頻発する「コンビニ強盗」いずれも深夜・早朝の犯行 >>

<コンビニ強盗>名古屋、豊田で発生…愛知で今年40件(毎日 9/22)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080922-00000047-mai-soci

コンビニ強盗:5万円奪い逃走、防府署が映像公開 /山口(毎日 9/19)
http://mainichi.jp/area/yamaguchi/news/20080920ddlk35040439000c.html

コンビニで7万5千円奪い逃走 防犯カメラに30分間 大阪・八尾(産経 9/17)
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080917/crm0809171019010-n1.htm

コンビニ強盗:7万円奪い逃走−−甲府 /山梨(毎日 9/16)
http://mainichi.jp/area/yamanashi/news/20080917ddlk19040030000c.html

連続コンビニ強盗犯の写真公開 東京(産経 9/6)
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/tokyo/080906/tky0809060333002-n1.htm

鳥栖市でコンビニ強盗 犯人逃走(佐賀 9/2)
http://www.saga-s.co.jp/view.php?pageId=1036&blockId=1036585&newsMode=article
0042いい気分さん垢版2008/09/22(月) 17:54:34
───アタシの名前はアイ。心に傷を負った女子高生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は援助交際をやってるミキ、学校にナイショで
キャバクラで働いてるユウカ。訳あって不良グループの一員になってるアキナ。
 友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もミキとちょっとしたことで口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はホストだった。連れていかれてレイプされた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
「ガシッ!ボカッ!」アタシは死んだ。
スイーツ(笑)
0043いい気分さん垢版2008/09/23(火) 00:18:15
オーナーが何故奴隷と言われるか?

@ 最低保障と言うのが有りますが、あれは「最低経費保証」であって オー
ナー(以下奴隷)の給料では無いし
  含まれてません。

A では、最低経費保証の内訳です。仮に月166万円の場合・・水道光熱費
30万 備品、用度品他15万 
  廃棄ロス 万引きロス24〜上限無し 人件費80 労災保険やその他経費
5万 ★残が奴隷夫婦の所得

B 365日24時間休み無しで責任は全て奴隷に有りで本部は助けも何もしま
せん。(当たり前)

C 本部のSV&OFCは、表向きはアドバイザーですが実は店舗を取り締まる
警察官です。

E 契約が何故10年〜15年かはオーナー自身が奴隷と気付き、脱走をさせない為です。

F もし奴隷の店舗がたまたま売上げが良く儲かってたら本部は直ぐに近場でもう1店出店します。売上を把握してるので出店しやすいし本部は利益増になるからです。)
(既存店マイナスでも本部は可、ようは2店舗のロイヤリティーと言う事になる。)

G 売れても近くに又1店舗造られるので、結局は「最低経費保障」で1店舗やれと言う事です。

H 本部のお客様とは店に来て下さるお客様では無く・・オーナー(奴隷)そう!貴方だったのです。
  美味しい固定客って事なんですよ!オーナー!
0044いい気分さん垢版2008/09/23(火) 07:31:32
戦闘民族(笑) 宇宙最強のワル(笑)  地上げ屋(笑) 銀河ギリギリぶっちぎり(笑) 名門出のエリート(笑)  
M禿に生まれた奴は一生M禿(笑) 一流の戦士(笑) プライド(笑) 俺が宇宙一なんだ(笑) 
尻尾は民族の誇り(笑) 下級戦士でも他民族ならエリート(笑) 死にかけパワーアップで強い自分を演出(笑) 
惑星ベジータ(笑) 重力十倍でデキる自分に(笑) 王子(笑) 大猿になれば戦闘力10倍(笑)
ギャリック砲(笑)  もう一度サイヤ人の天下を(笑) 強い敵に会うとワクワクしてくる(笑)
フリーザさえいなけりゃ俺達がナンバー1(笑) ブルーツ波(笑) 伝説のスーパーサイヤ人(笑)
隕石の衝突(笑) 冷酷非情(笑) 少数民族(笑) 性欲より戦闘(笑) ツフル人から奪った技術(笑)
戦闘民族に文化など必要ない(笑)  大飯食らい(笑) 叩きあげでも頑張れば戦闘力一万(笑)
働きが認められない(笑) 特選隊より俺達のほうが上(笑) ベジータは天才(笑) 満月(笑) 
ツンデレ系でフリーザ様の気を引いちゃえ!(笑) ナッパ様はキモカワ(笑) クンッ(笑)

0045いい気分さん垢版2008/10/26(日) 23:43:34
オーナー限定の簡易アンケートをやりたいが
ダブらないNETツールがあれば誰か教えてくれないか?

m(__)mペコッ
0046いい気分さん垢版2008/10/27(月) 13:39:57
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

只今コンビニのオーナーさん限定で深夜営業規制についてアンケートを実施中です。
この↓掲示板の上に設置しましたのでご協力お願いします m(__)mペコッ

http://bbs6.sekkaku.net/bbs/starocean.html

さて賛成と反対のどちらが多くなりますか?

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

(参考)
【1都4県週刊知事】埼玉 上田清司知事 コンビニ深夜自粛に意欲
10月19日8時3分配信 産経新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081019-00000051-san-soci
0047いい気分さん垢版2008/10/27(月) 15:18:31
新店ポッポ♪ 新店ポ♪ けっけけっっっけえええっっけええええええええええ   ミードリ電化の塵塵新店ポ♪
塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\けっけけっっっけえええっっけええええええええええ      ^^
「どこにできたの?」 ::;;;;;;;;;;;;栄光あれーーーーっっ!!!  / うひひひひっひっっひいいいいいいい
ミロリってエデオンにのまれたんや 新CM見ました ますます恥ずかしい知らんかったからいやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!多 三 般 倒 掛 般 無 無 明 法 眼 是 不 亦 色 厄 多 観  摩 ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! ウンチヲ肛門からspreadしはじめた。
;;;;;;;;;;鬱 死;;;;;;;::..ヽ ;;鬱 ;;鬱 ;;鬱 ;;鬱 ;;鬱 ;;鬱 ;;鬱 ;;鬱 
 ̄               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
おあああああっまっっさっさまままああああああああああああああドピュウウウウウウウッ0,,,,,,, 大人になれば栄光あれーーーーっっ!!!  /
ミロリってエデオンにのまれたんや 知らんかったからいやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!多 三 般 倒 掛 般 無 無 明 法 眼 是 不 亦 色 厄 多 観  摩 ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
僕らはみんな生きている 生きているからんはああーーーーっンッ、ウンコ゜.,,.:lllllll!: 青天井トップスピードでウンチヲ肛門からspreadしはじめた。
il°イナバウアー取lii,,     .'゙゙lアホlアボ° ..,,i゙ 囚人全員、そり返りながら 青天井トップスピードでウンチヲ肛門からspreadしはじめた。
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■ 何でも出来ると思ってた。けど子供以上に不自由なんだな。
子供の頃の俺が今の俺を見た塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵らなんて思うだろうな。
0048いい気分さん垢版2008/10/27(月) 22:09:58
ぬるぽ
0049いい気分さん垢版2008/10/27(月) 22:30:29
ああっ、もうらメぇ!
ぁあ…ウンチ出ゆっ、ウンチ出まゆうぅ!!
ビぅ、ブリぁぅ、ブリぁブリぁブリぁふぅぅぅーーーーーににに!!!
いらああああっっっ!!見もいで、お願ひいぃぃへへへ!!!
ブジぁぅ!ジャボアアアーーーーーーッッッ…ジャリッ!
ブボボボババババーーーーーーひひひ!!!!
おはああーーーーんりりり!!!ウッ、ウンッ、ウンコもももぉぉっ!!!
ムリムキイッッッ!!ブチュブチュぅり、ミチミキミキィィッう!!!
おほっ!ウンコッ?!ウッ、ウンっ。ウンコォォッ!!!ウンコ見てぇっ にゃあっ、もうぅ
りゃメッ!!ほうわああーーーーっっっ!!!
ボリイッ!ボンッ!ブキブキブキィィーーーーり!!!!
いやはあぁっ!あたへ、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥひッ?
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっぅぅぅ!!!!ボトボトボトォォッッッ!!?!
ぁあ…ウンチ出にゅっ、ウンチ出まるうッ!!
ビッ、ブホッ、ブリュぅブリュぅブリュリュリュリュゥゥゥーーーーー!!!
いやほおぉぉぉぉいッッッ!!見なへで、お願ひぃぃぃっッッ!!!
ブシュッ!ジャボアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブリョリョリョアアアーーーッッっッ!!?!
ほはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリムリィっっ!!ブチュっブチュチュッッッ、ミキミキミポンッッ!!!
おほっ!ウンコッ!!ウッ、ウン。ウンコッッ!!!ウンコォ見てへぇっ ああっ、もう
らメッ!!はうあああーーーーーーーーーーーーっッっ!!!
ブリイッ!ブホッ!ビリビリブヒィィィィッっっっ!?!!
いやはぁぁッ!あたひ、こんらにいっぱいウンチ出してゆゥゥッ??!
ぶびびびびびびびびびびびぃぃぃぃぃぃーっっッっ!!!!ボトボトンボットォォーーッ!!?
ぁあ…ウンチ出ゆっ、ウンチ出ますですぅッ!!
ビッ、ブリュッッ、ブりュリュりュリュぅぅぅーーーーッッッ!!!
いやはああああっッっ!!見らいで、お願うぃぃぃっっっ!!!
ブジュァ!ジョアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババババリリッっ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!(・∀・)
0050いい気分さん垢版2008/10/28(火) 21:35:07
コンビニ深夜規制アンケート(オーナー限定)
★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆

深夜営業規制についてコンビニオーナー向けアンケートを実施中!!
この↓掲示板の上に設置しましたので回答お願います m(__)mペコッ

http://bbs6.sekkaku.net/bbs/starocean.html

賛成と反対のどちらが多くなりますか?

☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★

(参考)
【1都4県週刊知事】埼玉 上田清司知事 コンビニ深夜自粛に意欲
10月19日8時3分配信 産経新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081019-00000051-san-soci
0051いい気分さん垢版2008/10/28(火) 21:42:47
コンビニ深夜規制は周辺環境が飛躍的に改善される。
コンビニ自体ではなく、2次的要因で温暖化防止につながるんだよ。
0052いい気分さん垢版2008/10/28(火) 21:47:51
うちの姉が障害者(しゃべるのと身体にマヒがある)なんだけど
今日、作業所へ迎えに行って帰りに一緒にスーパーに入ったら、自分も何か買ってみたいというので
300円の箸をもたせて、五百円玉を握らせてレジに並んでもらった。
少し離れた所から見てたけど、しばらく帰ってこない。
たった一品なのにおかしいなと思って、少し近づいたら
レジの表示が300円なのに、レジのおばさん「3000円よ」って言い張ってた。
姉が障害者だから、3000円請求してもバレないと思ったんだろう。
私が問い詰めたらびっくりして
(^p^)「間違えちゃったわ!ごめんなさいね」
んなわけないだろ!こんな安いスーパーにそんな高級品があるか!!

あんまり腹が立ったから店長をフロア中探して事情話して、
さっきのおばさんのところに連れて行った。
おばさん、真っ赤な顔して何か言ってたけど、裏に連れて行かれた。
店長に平謝りされたけど、目の前が真っ暗でなんか頭がクラクラした。

帰りに悔しくて悔しくて涙が出てきて、
泣きながら歩いてたら(^p^)が「ごめんね」って回らない口で言ってきた。
すごく悔しくて悲しかった。
さっき改めて家に店長が謝りに来たけど、(^p^)の「ごめんね」が耳に残って離れない。
親も仕方がないことだって言ったけど、涙が止まらない。
0053いい気分さん垢版2008/10/28(火) 22:17:20


深夜営業は賛成だな

本部は経費要らないから

やればいいと思う24時間


奴隷オーナーは いくら遣っても無償だ
0054いい気分さん垢版2008/10/29(水) 00:08:13
パパ・・・痛い・・・痛いよ・・・
はやくタイヤをどけて・・・痛いよ・・・
あれ・・・?パパ・・・なんで助けてくれないの??
パパ・・・・おかねもうけしてるの・・・?
あたしが痛い思いをしてるのに・・・・どうして・・・・?
ああ・・・パパの声が聞こえる・・・
「娘が死んでくれたおかげで仕事に困らない・・・・」
え・・・?あたし死んじゃったんだ・・・
パパ・・・あたしが死んで喜んでるの・・・・・?
あたしが死んだから・・・・・パパは仕事が増えたんだね・・・・・
あたし・・・・親孝行できたんだね・・・・パパ・・・・
0055いい気分さん垢版2008/10/29(水) 00:08:44
職場で中国出張から帰ってきた人が
中国土産の菓子を配ることがあるんだが、その人には
悪いと思いながら、見えないところでそのままゴミ箱に捨てている。
あんな怪しげなもの食べられない・・・
0056いい気分さん垢版2008/10/30(木) 01:03:41
0057いい気分さん垢版2008/10/30(木) 03:56:58
『人生は神ゲーだ』を読んで。

書いてる人も共感覚えている人も、きっと若いんだろうなあ、と思った。

30超えた人がこの文書を書いたのだとしたら、逆に凄いと思うけど。

『本気でがんばるとぎりぎり倒せるように絶妙のバランス調節がされた敵。』

世の中には「絶対に倒せない敵」が幾らでもいます。

現代医学で解明出来ていない難病などが代表例です

単純作業じゃ効率が悪いけど、工夫次第でどんどん効率を上げられる経験値システム。

効率の向上=価値生産性ではありません。

全ての成功した人が努力をしていますが努力した人が必ず成功するわけでもありません。

『リセット不可の緊張感。でもシレンとかよりずっと死ににくいからあんま気にする必要なし。

つーか普通のゲームでもリセットなんて邪道じゃん。』

人は一度死んだら二度と生き返る事は出来ません。

ゲームは望めば何度でも生き返ります。

「ゲームをリセットする」という文脈を人生に適用は出来ません。

『全てのキャラが深い人間性と歴史を持って登場する、圧倒的リアリティ。』
リアリティではなく、リアルなだけです。
0058いい気分さん垢版2008/11/13(木) 22:37:10
鎌倉のセブン・イレブン七里ガ浜店は非常識な迷惑店舗です
            迷惑店!
       七里ガ浜店! !七里ガ浜店!
    迷惑店   七里ガ浜店! !迷惑店
  七里ガ浜店! ∩   ∩ ノ)  七里ガ浜店!
 七里ガ浜店!  川 ∩ 川彡'三つ  七里ガ浜店!
迷惑店!  ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃      迷惑店!
七里ガ浜店!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 七里ガ浜店!
七里ガ浜店! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    !七里ガ浜店
七里ガ浜店!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   七里ガ浜店!
 七里ガ浜店! (ノ ∪  川 ∪ミ)  七里ガ浜店!
  七里ガ浜店!     ∪     七里ガ浜店!
    七里ガ浜店! 迷惑店! 七里ガ浜店!
        七里ガ浜店! 七里ガ浜店!
           七里ガ浜店!
0059いい気分さん垢版2008/11/13(木) 22:42:27
鎌倉のセブン・イレブン七里ガ浜店は非常識な迷惑店舗です
            迷惑店!
       七里ガ浜店! !七里ガ浜店!
    迷惑店   七里ガ浜店! !迷惑店
  七里ガ浜店! ∩   ∩ ノ)  七里ガ浜店!
 七里ガ浜店!  川 ∩ 川彡'三つ  七里ガ浜店!
迷惑店!  ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃      迷惑店!
七里ガ浜店!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 七里ガ浜店!
七里ガ浜店! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    !七里ガ浜店
七里ガ浜店!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   七里ガ浜店!
 七里ガ浜店! (ノ ∪  川 ∪ミ)  七里ガ浜店!
  七里ガ浜店!     ∪     七里ガ浜店!
    七里ガ浜店! 迷惑店! 七里ガ浜店!
        七里ガ浜店! 七里ガ浜店!
           七里ガ浜店!
0060いい気分さん垢版2008/11/13(木) 22:48:49
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になっけど例の浮浪者ん親父と川原ん土手でひさしぶりに会うたっさ。
高架ん下で道路からは見えんとこやけん、
2人で真っ裸んなってちんぽば舐めおうてからおいの持って来た、
いちぢく浣腸ばお互いに入れあったっさ。
しばらく我慢しとったら2人とも腹んぐるぐると言い出して69になって
お互いにじごの穴ば舐めあいよったとばって、
おいもおじちゃんも我慢の限界の近づいてとるごたって、
じごの穴のひくひくして来たっさ。おじちゃんがおいのちんぽば舐めながら 
ああ^〜もう糞ん出るう〜〜て言うまもなく、おいの顔にどば〜っと糞の流れこんできた、
そいと同時においもおじちゃんの口と顔に糞ば思い切りひりだしてやったばい。
もう顔中に糞まみれたい。お互いに糞ば塗りあいながら
体中にぬってからおいがおじちゃんのじごにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽば押し込みながら腰ば使うて糞ば手ですくいとって、口ん中に押し込むと舐めよっとさ。
お互いに小便ばかけおうたり糞ば何回もぬりおうて楽しんだばい。
最後は69んままお互いん口に射精したっさ。
3人や4人で糞まみれでやりたかばい。おじちゃんも糞遊びが好きんごたる。
おいは163*90*53、おじちゃんは、165*75*60ばい 一緒に糞まみれになりたかやつ連絡くれんね。
九州某県の北部ばい。まあ〜岡山市内にもいききっけん。
はよう糞まみれになろうで。
0063いい気分さん垢版2009/01/02(金) 16:06:38
コンビニ本部はさながら『ネットカフェ』? 

社員が詐欺行為を隠蔽する為の書込みを「2ちゃん」のコンビニスレに書込みしている実態が明るみに。

コンビニ本部で、パソコンを用いて2chに詐欺行為隠蔽工作などを業務として書込隠蔽工作をしていた実態が明らかになった。

隠蔽工作書込の特徴は さとし、とか、クズ、卑怯、下劣、カス、低脳、m9(^Д^)プギャギャギャギャー、www、等が多い。
0064いい気分さん垢版2009/01/03(土) 10:09:32
>>61-63
さとしの下劣な正体↓

【奴隷】コンビニ革命記念日【解放】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/conv/1197706482/697-698

697 :いい気分さん :2009/01/01(木) 13:50:52
コンビニ加盟は命取り


コンビニ加盟 自殺で検索
笑えるよ

698 :いい気分さん :2009/01/01(木) 15:33:19
>>697
人の自殺を笑うとかどんだけ下劣なんだよカスさとし
お前最低だな
0065いい気分さん垢版2009/01/18(日) 00:45:13
もはや自殺を嘲笑ったカスさとしを信用する者などいないwww
みなさん初心者組合に加盟すると一生を棒に振りますよwww
さとしの詐欺に注意して下さいwww
m9(^Д^)プギャギャギャギャー
0066いい気分さん垢版2009/01/18(日) 01:19:31
セ ブ ン イ レ ブ ン  い い 気 分w w w  m9(^Д^)プギャギャギャギャー

セ ブ ン イ レ ブ ン  い い 気 分w w w  m9(^Д^)プギャギャギャギャー

セ ブ ン イ レ ブ ン  い い 気 分w w w  m9(^Д^)プギャギャギャギャー

セ ブ ン イ レ ブ ン  い い 気 分w w w  m9(^Д^)プギャギャギャギャー

セ ブ ン イ レ ブ ン  い い 気 分w w w  m9(^Д^)プギャギャギャギャー

セ ブ ン イ レ ブ ン  い い 気 分w w w  m9(^Д^)プギャギャギャギャー

セ ブ ン イ レ ブ ン  い い 気 分w w w  m9(^Д^)プギャギャギャギャー

セ ブ ン イ レ ブ ン  い い 気 分w w w  m9(^Д^)プギャギャギャギャー

セ ブ ン イ レ ブ ン  い い 気 分w w w  m9(^Д^)プギャギャギャギャー

セ ブ ン イ レ ブ ン  い い 気 分w w w  m9(^Д^)プギャギャギャギャー
0067いい気分さん垢版2009/01/18(日) 10:31:22
>>66
自殺を嘲笑った事実からは永遠に逃れられないぞ人間のクズさとし
0068いい気分さん垢版2009/01/25(日) 13:47:40
      _,_,,, _                              _
 _ _(_)/       \           ◎_,-,_ロロ              | |
l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|  л     __   | |
 ヽ |     | ̄|   ゚ | (_) _ _ ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|  |__|
  ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j  / /   ̄| | ̄  |_| '-'         □
  /   ー――  /  ノ ̄     ̄      ̄
 /        /ー '

m9(^Д^)プギャギャギャギャーの自演難しすぎるぞ !!!

反省しなさい !!!!!!!!!!!!!!!!!!
0071いい気分さん垢版2009/01/26(月) 00:34:45
>>68-70は自殺嘲笑や殺人予告といった自分の汚点を誤魔化そうと
必死にあちこちに連投自演するでっち上げ詐欺師さとし
0072いい気分さん垢版2009/01/26(月) 07:34:53
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、けつの穴が
ひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、
わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。わしは163*90*53、おっさんは、
165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0073いい気分さん垢版2009/02/23(月) 15:24:39
                <:::::::`!:ヽ      、 i r        /:レ:-::"レ..、
                !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
               ,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
    ┏┓    ┏━━┓`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ::::::.8!.::::::::::::::::::::::' ┏━┓┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"   ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i━━━━┓ ┃  ┃┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃      | } ''_''_     _'' ''  !' Y        ┃ ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━`!/`‐'‐`=='‐--'ヽ . , ノ━━━━┛ ┗━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃          ! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、           ┏━┓┏━┓
    ┗┛        ┗┛       /`ヽ=-ニニ-=-"   \       ┗━┛┗━┛
                     ( ,   | Y_-゚-`_Y |     )
                     r=,ヽ-./  r‐`~ヽ__ヽ_ヽ= '_/ 
                     i    , __{、   _    ̄   |
                     ヽ__, -'    ̄ ヽ、_  _/ \
                     /            ̄    ヽ
                     /                  i
各社新聞記事
http://sky.geocities.jp/bluediamondtetra/sebunnirebunnwochilyousa.htm
NHK動画
http://www3.nhk.or.jp/news/k10014296571000.html
0074いい気分さん垢版2009/03/01(日) 01:10:44
         ___
        /       ヽ
    , -‐ (_).⌒ l ̄| ⌒ |  プップププ
     l_j_j_j と) ノ─|  ノ
    /   /       ヽ
    〈  ノ         |
0076いい気分さん垢版2009/03/01(日) 11:28:16
ジャージさとし誕生の歴史的瞬間

セブンイレブン、加盟店の値引き制限で公取委が調査
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/conv/1235068415/966-969

「ジャージさとし」だってよ〜!!! さとし恥ずかし過ぎだろプギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwww
             / ̄ ̄^ヽ                  / ̄ ̄^ヽ
             l      l       ____        l      l
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\    丶      l ,--、  _
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o     l,,‐---ー彡,  ::`ー'  ::ゝ_,--、
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    |   ̄ ̄i        :::   ヽ,
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    ll    :::l   :::l         ^ヽ
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    l   :::|   ::!   l    l   l
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   l    ::l  :::|    l   :l   |
|   l .   }    l:::::,r-----   l  \    | |  |    /   l  -----、_::::::l    }   l   |
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /.        | |  |        ヽ  ...........__ノヽ;;;;;;;ノ  ::::l  /
                           | |  |
                           | |  |
                            `ー'´
0077いい気分さん垢版2009/03/01(日) 13:23:10
さっき、うちの事務所でやったサッカー部員達凄かったです!
ガチムチの三浦兄貴がアッー!連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました
後輩もくわさせられて無様に喘ぎ声さらしてました。
拳銃奪われたときは一瞬引いたけど、中田兄貴の「しゃぶらなきゃ 撃つぞゴルァ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めてしゃぶりました。
その後、ケツマンも掘られてビンビンの拳銃、思いっきり派手に俺の尻穴にブチ込まれました。
スッゲー男らしくって気持ちよかったです。また行くときクルルァに追突して下さい!帰ってから傷ついた尻穴見て、また感じまくってます!
0079いい気分さん垢版2009/03/06(金) 22:40:42
>>78
コンビニ経営者団体連合会の連絡先
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/conv/1218337223/50-51

50 :いい気分さん :2009/03/06(金) 22:05:38
あのサイト実名を名乗ってる人がいるね〜

男前やわ

51 :いい気分さん :2009/03/06(金) 22:25:01
>>50
知らねーよクズ

でっち上げ詐欺師さとしはいい加減引っ込んでろって言ってんだろ

第一お前の言うとおりここが本部工作員も出入りする場所なのなら

「あのサイトには実名を名乗っている人がいる」などと暴露することが

どれだけその本人に迷惑をかけるか想像できるだろ普通

実はお前こそが本部工作員で尤もらしい掲示板まで用意して

加盟店側を撹乱・一網打尽にするためのスパイなんじゃねーのか

また一層信用を失い疑惑を深めたなでっち上げ詐欺師さとし
0080いい気分さん垢版2009/03/07(土) 03:01:47
          、'   ,.、、,.、   ';
          ゝ > 、   `; ;
          Yヘ|  -≧y ,_!ソ
           ー   y、ュヾ/ アッー!
           ゝ  T三ゝ/
         _ ... `ー ̄イ __ 
        /  ( ( つ┳Oノ   \
       /     ̄ ̄ ̄ ̄      ヽ    ホモスレです
       |    /         \ |     楽しく使ってね
       |      へ     へ  |     仲良く使ってね
       ヽ       (_人_)  ノ
〜〜〜〜  ◎――――――――◎
0081いい気分さん垢版2009/03/09(月) 22:53:15
 .  i
  -+-     。 * .
   !     +     。   i
        ,イ.∧∧  .・  -+-
       (ヽ(*゚ー゚) +   !
        ヽ^ ノ  ・
         )ノ^  *
        ム、 ・

公取の許可がでたので見切り放題だつw

0082いい気分さん垢版2009/03/10(火) 11:41:59
↓でっち上げ詐欺師さとしの実態↓

>ぼくは事情で本部の世話になりそうなので当面待ちの姿勢です。

>どうせ見切りやるなら、全店平等にやれるしくみに変わると良いのですが・・・

>本部が標準的な見切りのしくみを作ってくれるのを期待します。。。

>本部が標準的見切り販売の方法を指定するのは違反にならないのでは?

>ロスチャージで文句言うオーナーも減りますし・・・



↑このように他人を煽るだけ煽って自分は日和見

危険負担は他人にやらせ自分は利得だけを掠め取ろうという下劣な魂胆

でっち上げ詐欺師さとしの発言を真に受けるととんでもないことになります!!!!!

でっち上げ詐欺師さとしのでっち上げ詐欺にくれぐれも注意してください!!!!!
0083いい気分さん垢版2009/03/10(火) 15:10:15
【淫夢番外編 TDNの死後 の由来】

波乱の人生を終えたTDNがエンマ大王のもとへ到着
 ↓
「どんな人生だった」「悪事を働いてなければ天国へ行けるんですね」などの
会話を経て全裸に。
 ↓
エンマに人生の内容を見られ、「汚い人生だなぁ」などと罵られる
 ↓
罵られて「アッー アッー!」と後悔する
 ↓
エンマに人生を見せながら2人の鬼にも人生を見せる。「気持ち悪い人生!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、鬼の一人が棍棒を持ち、TDNを背後から
脅迫。「アッ、アッ、アッ、アッ!」とTDNは勃起させながら声をあげる。
 ↓
鬼も加わり審議が始まる。ヤラれるばかりだったTDNが一転、攻勢に出て、
エンマを下にして犯し始める。小刻みに腰を振りながら、「アッー、アッー、イイ人生だった!」
と叫んで、TDNもエンマの腹に勢い良く射精。
TDNは天国へ行けたらしい。
あとDBはTNOK殺人がエンマにバレて、地獄行きとなったらしい。
0084いい気分さん垢版2009/03/13(金) 00:58:13

    Λ_Λ!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__( ;´Д`)__ < 病気でも休めないよ!
|  〃( つ つ   |  \_______
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______|
0085いい気分さん垢版2009/03/13(金) 09:47:10
>>84
大丈夫!!!!!

でっち上げ詐欺師さとしの詐欺行為は今や広く世間一般の知るところになっているからな!!!!!

心配には及ばないぜ!!!!!
0086いい気分さん垢版2009/03/14(土) 14:09:51
なんだ、やっぱりコンビニの深夜営業にはみんな迷惑してるんだ。
0087いい気分さん垢版2009/03/14(土) 14:18:47
丁稚さとしは賢明な男だよ
0088いい気分さん垢版2009/03/14(土) 20:08:04
>>86-87
さとしの下劣な正体↓

【奴隷】コンビニ革命記念日【解放】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/conv/1197706482/697-698

697 :いい気分さん :2009/01/01(木) 13:50:52
コンビニ加盟は命取り


コンビニ加盟 自殺で検索
笑えるよ

698 :いい気分さん :2009/01/01(木) 15:33:19
>>697
人の自殺を笑うとかどんだけ下劣なんだよカスさとし
お前最低だな

お前本当に最低だな
0089いい気分さん垢版2009/03/14(土) 20:38:07
深夜営業を正当化する奴は下劣の極み。
0090いい気分さん垢版2009/03/14(土) 20:54:20
コンビニ問題 初心者組合
2ch専用ブラウザ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1216269062/30

30 :さとし :2009/03/12(木) 18:31:18 yvK8Q8hI0
AA
AAサロン
http://love6.2ch.net/aasaloon/
モナー
http://love6.2ch.net/mona/
ニダー
http://takeshima.2ch.net/nida/
AA長編
http://love6.2ch.net/aastory/
顔文字
http://love6.2ch.net/kao/

↑このようにさとしは2ちゃんねるの各所からAAを探しては
この板での荒らしに用いています。
極めて悪質な粘着AA荒らしです。

さらに主張も支離滅裂で悪辣としたでっち上げ詐欺です。
彼の主張は全て信用してはいけませんよ!!!!!
0091垢版2009/04/23(木) 03:28:04
\                         /
  \                      /
             ,,wwww,,
            ;ミ~    \       /     _/\/\/\/\/\/\/\/\/|_
    \    ノ//, :ミ    7  |  ミヽ    /     \                       /
     \ / く  rミ  (゚)  (゚) |  ゝ \       < 騙されたおまえらがバカなんだよw >
     / /⌒  {6〈     |  〉 ' ⌒\ \    /                       \
     (   ̄ ̄⌒ヾ | `┬ ^┘イ| ⌒ ̄ _)     ̄|/\/\/\/\/\/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ  \ トェェェイ|/   /´ ̄
           |    \_/   |
  −−− ‐   ノ   詐欺本部  |

セブンイレブン 独占禁止法違反
http://www.youtube.com/watch?v=ly2z_ElrYE4
0092いい気分さん垢版2009/04/23(木) 09:41:10
コンビニ問題 初心者組合
純利益向上を目指そう!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1213676282/89-90

89 :さとし ◆jgH6Sx3tZA :2009/04/20(月) 22:43:19 q4iW9XR20
かくてワテは、過去20年近く長い歳月において、
弁当で儲けが出ているのか出ていないのかさえ分からないまま、
ひたすら発注を続けていたのです (笑)

てゆ〜か・・・

90 :ぴょん :2009/04/20(月) 22:51:16 crNGI65A0
SCの情報分析はF→右の指定分類販売金額上位100アイテムを選択→米飯→弁当

分類ではないですが単品の販売額、廃棄率、廃棄額等々が見れます。
分類合計が知りたいのであれば、合計すれば宜しい。

ちょっと、いい加減にしなさいよね。世話の焼ける。

↑このように、でっち上げ詐欺師さとしは経営者仲間にも呆れられるほど
低劣な無能経営者です!!!!!
15年以上経営者としてやってきて未だに業務知識も覚束ないさとしの馬鹿な実態が
明らかになりましたね!!!!!
このような低脳低劣でっち上げ詐欺師さとしの言動は一切信用してはいけませんよ!!!!!
0094いい気分さん垢版2009/06/14(日) 06:22:12
>>93
やったぜセブン株安値更新!2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/conv/1236424632/321
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/conv/1236424632/323

321 :さとし :2009/06/11(木) 13:07:33
まだ、1円にならねぇ〜のかw

加盟店の金使って買い支えすんじゃねぇ〜ぞw

ばっかじゃね〜の(笑)

323 :いい気分さん :2009/06/12(金) 10:44:44
>>320-322のでっち上げ詐欺師さとしが恥部を晒され
誤魔化しに必死ですwww

>>305-311をよく読み直しておけよwww
飲み会で直接言い訳したのに残念だったなwww

大体間違って>>321で自ら「さとし」とか名乗っちまってやがるwww
これではっきりしたなwww

で  っ  ち  上  げ  詐  欺  師  さ  と  し  =  コ  ピ  ペ  荒  ら  し
0096いい気分さん垢版2009/06/15(月) 22:27:07
>>95
セブンイレブン連合会 議論の部屋
さとしさんの部屋
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/8028/1242596796/110

110 名前:管理人 海いちばん 投稿日: 2009/06/15(月) 14:27:26
通りすがり さんへ
それで、現状をどうしたいの?
このままで良いの?

近所に仲の良いオーナーさんおられないのですか?
皆で協力して良くしたらいいんでないですか?

ごちゃごちゃ言わんと行動起こしてください。
会えば解りますよ。火曜日会議するらしんいんで
14時にユニオンに行ったらどうですか?
それかユニオンに電話して組合長と話し合ったら?
解り合えると思いますよ。

↑さとしの日頃の言動が客観的に見て明らかに異常だから
問題提起されているのに、その辺に全く無批判的なうえこのように
管理人自らが率先して話題逸らしを図る恣意的・独善的な会運営。
第一「理屈はいいからとりあえずやってみろ」とか言って怪しい
新興宗教そのものじゃねえかwww 異常過ぎwww
0097いい気分さん垢版2009/06/15(月) 22:27:56
セブンイレブン連合会 議論の部屋
さとしさんの部屋
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/8028/1242596796/111

111 :さとし ◆jgH6Sx3tZA:2009/06/15(月) 19:24:18
海いちばんさん

>ばっかじゃね〜の?
は確かに言いすぎでした。
この掲示板では禁句でしたね?

「みなさま、大変申し訳ありませんでした。以後気をつけます」

ぼくはそろそろリアルモードに入ります。

と言っても、大それたことはやりませんが・・・

本部あっての加盟店ですからね。家族の生活も掛かっていますし・・・

ちゃん、ちゃん。。。

あと、通りすがりさんの掲示板研究は大したものですね。

お仕事とはいえ、大変敬服しました。。。

↑さとしの馬鹿はあれだけ糾弾されてなお未だに「お仕事とはいえ」などと
仲間のオーナーを不当に本部工作員認定していやがるな。この低劣振りが
諸問題の根源なんだといつになったら悟るんだろうなこのクズはwww
0098いい気分さん垢版2009/06/15(月) 23:56:23
5月〜11月は全国のコンビニ深夜営業禁止にしたらいい。
暴走族やウーハー族がコンビニで群れてうるさすぎる。
0099いい気分さん垢版2009/06/16(火) 06:11:22
>>98
セブンイレブン連合会 議論の部屋
さとしさんの部屋
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/8028/1242596796/91

91 :さとし ◆jgH6Sx3tZA:2009/06/13(土) 23:59:28
>>86
悪いけど、ぼくは目くそ鼻くその細かい話には興味がありません。
通りすがりさんが、オーナーだったとしても、
自らの主張は何もなく、ただよそのアラを探しては粘着攻撃するだけでは、
本部工作員とみなされても仕方ないでしょう。
オーナーでも、反本部の意見に対して強硬に批判的な人は本部工作員です。
あなたには過去とても本部に感謝するようなことがあった、たぐい稀なオーナーなのかもしれません。
この世の中には変わった人が多いので、オーナー同士の板に来ては議論を妨害し、
特定個人を誹謗中傷するのが大好きな人もいるのでしょう。
しかし、この板に書き込む以上、本部工作員と疑われないような注意も必要なのでは?

できたら通りすがりさんの考えをお聞きしたいものです。
何年も前からぴょん吉工作員とコンビニ問題を研究しておられるのだから、
それなりに考えがあるでしょう。

なお、ぴょん吉工作員については、自分で工作員と書いているのですから、
誰が見ても工作員で異論はないでしょう。

↑のように、でっち上げ詐欺師さとしは自分の主張に同調しない人間は仲間のオーナーであっても
皆本部工作員認定していることを自認しました!!!!! そしてこのような仲間を売る品性下劣さや
問題認識が著しく不足している低脳低劣さが明らかであるにもかかわらず、連合会はでっち上げ詐欺師
さとしを広報係であると黙認しています!!!!!
個人としてのさとし及び組織としての連合会はこのようなこの上ない愚劣さです!!!!!
でっち上げ詐欺師さとしと連合会の言動は、決して信用してはいけませんよ!!!!!
0100いい気分さん垢版2009/06/16(火) 06:12:22
セブンイレブン連合会 議論の部屋
さとしさんの部屋
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/8028/1242596796/

↑のスレッドで、何か批判されるとすぐに相手を本部工作員認定する
さとしはじめ連合会の馬鹿どもと良識あるオーナーたちの言い争いが
始まっているぞ。

しかしさとしって本当に馬鹿だよな。自分の間違いや認識不足を指摘して
くれた相手を、「気に入らないから」というだけの理由で自分の掲示板で
一方的に工作員認定して、本来仲間である活動家オーナーたちの絆に
綻びを生じさせている。こんな偏見に満ちた低脳無能が連合会の広報係を
名乗り、しかも連合会側もさとしの姿勢を一切制御批判しない。

前にも指摘されていたが、このような低劣下劣な醜態を晒すさとし自身も
さとしを野放しにする連合会も、到底信用に値するものではない。結局、
自分たちが批判し改善を目指している本部の「恣意的で独善的な運営」を
自分たちこそが行っているわけだからな。

だから以前から、「さとしのような馬鹿を飼っているといずれ組織破綻の
鍵になる」旨の忠告をしてきたというのに、誠に愚かしいことだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況