X



ローソンでEdyチャージ可能な店ってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん垢版2007/11/05(月) 13:09:20
ローソンで今、Edyチャージ出来る
店はどこでしょうか。
0002いい気分さん垢版2007/11/05(月) 13:52:23
お前はできないから、聞く必要ないお
0003いい気分さん垢版2007/11/05(月) 14:34:17
ブサ面だから断られたおー
0004いい気分さん垢版2007/11/08(木) 18:43:12
******************** 駐車場のない迷惑なコンビニ-ファミマ三津屋店 ********************
大阪の淀川区にとんでもない利己主義な迷惑コンビニがあります、ファミリーマート三津屋店です。
この店は車で買い物に来る客が多いのに駐車場がありません、その為に周りの道路に客や納品業者の
車を駐車させ買い物をさせております、この道路は大変交通量が多く朝夕はバスレーンになっており
駐停車も禁止されております、しかしこの店の為に交通が著しく妨害されております、またこの店の
向かいにはバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車してバスがクラクションを鳴らし、
怒っております、このような状況にもかかわらずこの店は金儲けの為にこの状況を放置してます。
ファミリーマートの本部もこの店を何ら改善させずに迷惑な営業をさせております。
このような非常識な行為を放置すれば青少年や真面目な店舗にまで悪影響を与えかねません。
どうすればこのような迷惑コンビニを大阪の街からなくせるのでしょうか、みなさんも考えて下さい


0005いい気分さん垢版2007/11/10(土) 18:40:15
殆どの店舗で
18日か28日からチャージ可能になります
0006いい気分さん垢版2007/11/29(木) 09:21:47
29日からだと思うよ 全店なら 広報に添えば
今までの一部(といっても結構数が多い)のとこは
ビルごと加入してたからチャージ可能だったようだ
0007いい気分さん垢版2007/12/04(火) 10:01:29
ローソンチャージ開始確認

しかし、1000円単位の糞仕様。
apだと1円単位で出来た記憶が。
0008いい気分さん垢版2007/12/04(火) 11:07:39
>>7
なんでも文句言うなよ。
0009いい気分さん垢版2007/12/04(火) 11:24:45
コンビニ何て油代が出ないからドロドロの油だよ
0010いい気分さん垢版2007/12/08(土) 13:46:23
どこでもできるお
0011いい気分さん垢版2008/05/28(水) 11:37:52
ふうう
0012いい気分さん垢版2008/07/07(月) 18:37:03
age
0013いい気分さん垢版2008/09/16(火) 07:26:11
     -=ニニニニ=-
0014いい気分さん垢版2009/01/10(土) 14:50:59
【松阪ショッピングセンターマーム】給水施設の事故対応についてお客さまへお知らせとお詫び
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1228493994/

イオン系松阪マーム受水槽事件騒動まとめ
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202001.php
時系列
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202001.php#time
Q&Aテンプレ
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202001.php#temp
お詫びページ
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202010.php
0015いい気分さん垢版2009/01/10(土) 14:51:20
◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆赤福のとき  「老舗なのに賞味期限を偽装しまくり! 許せないよ! 廃業しろ!」
◆不二家のとき 「腐った牛乳でお菓子を作る! 体調不良を訴えてる人もいる! 廃業しろ!」
◆吉兆のとき  「出した料理をほかの客に使いまわし! 客をなんだと思ってるんだ! 廃業しろ!」
◆マンナンのとき 「子どもが死んでんねんで! 今すぐ生産停止しろ!」
◆イオン死体汁  「水質には問題ないし」 w
◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆万引き犯「万引きした商品は返すよ。返した以上はもう誰も困っていないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・世間 「そんな言い訳が通用するか!!警察を呼べ警察を」
◆マーム「受水槽は年内に交換する。水質は検査したが当時も今も問題ないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・三重警察・松阪保健所 「いいんじゃね?もう問題無くね?」
0016いい気分さん垢版2009/04/29(水) 12:00:20
 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


0024いい気分さん垢版2013/03/14(木) 18:52:23.14
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0025 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8) 垢版2014/04/03(木) 22:37:59.49
てす
0026いい気分さん垢版2014/09/17(水) 11:48:51.29
ローソンの高知の神田店はチャージできるのか?
0028いい気分さん垢版2015/01/02(金) 07:02:02.11
北海道全店チャージできます。
0029いい気分さん垢版2015/11/24(火) 21:58:55.07
ちぃたぬ 糞狸 糞袋 害獣 駆除 ブサイク 汚物 糞尿 いじめ 馬鹿 保健所 殺処分 ゴキブリ 池沼 分解 廃棄 ゴミ やきにくさん サンドバッグ
のんたぬ 害獣 おしおき 拾い主 駆除 糞狸 保健所 ブサイク 糞尿 漏らす 公害 キャラメル すぴりちゅある ベビしゃあ のんたぬの拾い主 迷惑 えいち ライター 雑魚
のんたぬ 害獣のんたぬ 臭い おもらし わがまま ドリル 廃棄 トイレ バカ 糞袋 やきにくさん 汚い いじめ 馬鹿 MERS きゃい ゴミ袋 ガス室
のんたぬ AA 野良 えぃち ストレス 手足 キモい 糞チビ レンジ ちゅぱちゅぱ うるさい 焼肉 自己中 ボコボコ 粗末 エサ ぐちゃぐちゃ カッター 糸目
のんたぬ ゴキブリ 捨て ミキサー 同人ゴロ 腹パン 潰す 駆除 分解 ゴミ箱 臭う あいごしゃあ 処分 屑 捕獲器 絵里 トラップ しっぽさん 独善的
のんたぬ のんちゃあ ゴミクズ すぴすぴ ドライヤー よだれかけ 包丁 わちわち リュック 媚び ゴミ にこっち 踏み潰される のじょみぱわー ちっぽさん 消毒 亜里沙 愛誤
のんたぬ 悲鳴 死体 SARS 死骸 ゲロ くさい ブスタヌキ サンドバッグ 病原菌 エボラ 反省 グロ 汚物 クソガキ ぷちたぬの駆除 きやい 害虫 たちゅけて
のんたぬ オムツ まま くさそう 寄生虫 純愛レンズ おててさん 拾い主 糞親 まましゃあ あんよさん うんこさん おめめさん 亜里沙 醜い 俺君 おみみさん アンチ
のんたぬ まーやん 冷蔵庫 歩行機能付き糞袋 ザコ 発情 サッカー たからもの 繁殖 いいちゅけゆ 焼肉のタレ 親子 たからものズ 子供 壁 しつけ ポフポフ おさんぽ
のんたぬ bot 気持ち悪いままごと 生ゴミ 意地汚い 池沼 セクハラ アホ 欠陥品 ゆとり 欲張り メアリー・スー ダーツの的 コジキ 産業廃棄物 のんちゃあのたからもの 頭のんたぬ
ぷちたぬ 糞狸 糞袋 害獣 駆除 ブサイク 汚物 糞尿 いじめ 馬鹿 保健所 殺処分 ゴキブリ 池沼 分解 廃棄 ゴミ やきにくさん サンドバッグ
http://i.imgur.com/LL2DQZ0.jpg http://i.imgur.com/ByoDaVR.png http://i.imgur.com/R80yCA8.png http://i.imgur.com/mjfrtWV.jpg http://i.imgur.com/ImWbfpo.jpg
http://i.imgur.com/k2Nq4Lt.jpg http://i.imgur.com/Dqo1qpr.jpg http://i.imgur.com/dOveRKu.jpg http://i.imgur.com/uJMMQu1.jpg http://i.imgur.com/dWvj4s1.jpg
0030いい気分さん垢版2016/01/14(木) 18:03:05.02
のんたぬ ゴミ 不潔 バカ 汚い ままごと 害獣のんたぬ イライラ 生ゴミ 歩行機能付き糞袋 ちゅぱちゅぱ サンドバッグ うんこさん MERS 俺君 汚物 臭い
のんたぬ やきにくさん 処分 アホ ガス室 おしおき 食糞 子供 寄生虫 たからものズ ゲロ 拾い主 うんちょさん 野良 アンチ 欠陥品 糸目 すぴすぴ
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
ぷちたぬ のんちゃあ 糞親 エサ 出産 キャラメル 焼肉のタレ わちわち 媚び シコシコ わがまま メアリースー のんたぬの拾い主 やきにきゅ カッター 愛誤
のんたぬ クソガキ カプセル 生意気 欲張り ブサイク たからもの ゴミ箱 リュック まーやん すぴりちゅある 保健所 ベビしゃあ 反省 トイレ 雑魚 あぃさ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1452448108/20
ちぃたぬ きやい 媚び 産業廃棄物 乞食レンズ ゴキブリ ブスタヌキ 糞袋 いいちゅけゆ 分解 クズ 壁 ゴミ袋 エボラ 糞チビ きゃい ぽちぇぽちぇ 駆除
のんたぬ 公害 手足 bot 捕獲器 セクハラ 漏らす 奇形 おててさん 捨てる 意地汚い 悲鳴 害虫 純愛レンズ たちゅけて 親子 のじょみぱわー
http://i.imgur.com/JqZoBOc.jpg
のんたぬ ぐちゃぐちゃ 拾う 酢だこさん キモい のんちゃあのたからもの 糞狸 ストレス おもらし トラップ グロ たぬ吉 ゆとり 独善的 冷蔵庫 ドリル 粗末
のんたぬ おめめさん 消毒 ボコボコ 屑 まま 迷惑 害獣 廃棄 サッカー ドライヤー 気持ち悪い 貨幣偽造 いじめ ぷちたぬの駆除 あいごしゃあ 池沼
http://i.imgur.com/Rn7zP29.jpg
ちぃたぬ ライター ブリブリ あんよさん くさそう 同人ゴロ 亜里沙 拾い主 駆除 繁殖 殺虫剤 馬鹿 ゴミクズ ミキサー コジキ 糞尿 頭のんたぬ 病原菌
のんたぬ 臭う 発情 死骸 まましゃあ 焼肉 SARS おみみさん うるさい しっぽさん オムツ ポフポフ ザコ 身勝手 よだれかけ 子育て 自己中 不潔
http://i.imgur.com/pTxZ22Z.jpg
0036いい気分さん垢版2017/08/29(火) 19:24:51.73
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0037いい気分さん垢版2017/09/02(土) 23:19:18.13
本音で聞いているのかな?Edyもワオン,
電子マネー。全店舗ご利用頂けます。
0038いい気分さん垢版2018/02/05(月) 08:36:37.52
コンビニたべほうだいのネット得するじょうほうなどなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

9L3HL
0039いい気分さん垢版2018/04/29(日) 22:57:55.93
凄いなこのスレ。
10年以上経過してまだ二桁か。
0042いい気分さん垢版2018/10/09(火) 14:02:55.94
ウンチーコング
0043いい気分さん垢版2018/10/30(火) 21:39:32.24
ちんこ
0044いい気分さん垢版2018/11/14(水) 18:59:40.93
朝鮮珍主主義人民共和国
0045いい気分さん垢版2018/11/27(火) 13:30:46.07
あ゛ん゛
0046いい気分さん垢版2018/11/27(火) 19:46:09.58
日本銀行券は国内最強のマストクレジットアイテム
0051いい気分さん垢版2019/02/28(木) 15:12:43.44
今日バイト先で、333円の買い物した客が、千円札を出してきたから、
レジに打ち込む前に、つり銭777円をソッコー渡してやったら、
俺の暗算の能力とそのスピードに、すげえビックリしてたみたい。
0053いい気分さん垢版2019/03/16(土) 22:00:14.41
墜落
0054いい気分さん垢版2019/03/30(土) 15:53:33.10
コンビニ無人化は当たり前なんだよね。
0055いい気分さん垢版2019/04/11(木) 19:19:53.48
脱糞
0056いい気分さん垢版2019/04/17(水) 20:52:34.41
痴呆
0077いい気分さん垢版2019/04/29(月) 21:57:13.62
10連休に最低賃金で働く底辺コンビニ店員を徹底的に嫌がらせしよう!
0100いい気分さん垢版2019/05/06(月) 21:26:41.00
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況