X



コンビニでよく買うもの ベスト5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん垢版2006/12/30(土) 19:22:32
コンビニは24時間(一日中)開いてて便利です。
なのでみなさんもよく行ってると思いますが
いつも行ったら何をよく買いますか?

まあ何処のコンビニでもイイから
よく買うやつベスト5で表してみてください。
0132いい気分さん垢版2018/09/25(火) 07:48:42.47
ウンチーコング
0133いい気分さん垢版2018/10/18(木) 21:00:53.28
鎮国祭
0134いい気分さん垢版2018/11/03(土) 20:35:06.44
コンビニエンスストアは衰退産業です。絶対に働いてはいけません。
0135いい気分さん垢版2018/11/15(木) 20:57:25.97
コンビニエンスストアの女性店員に対し、土下座をさせるなどとして業務を妨害した疑いで、30歳の男が逮捕されました。
警察の調べに対し、容疑を一部否認しているということです。

逮捕されたのは、北九州市八幡西区に住む大海陽容疑者(30)です。

警察によりますと、大海容疑者はことし9月、八幡西区のコンビニエンスストアで買い物をした際、レジで対応した18歳の女性店員に対し、代金など置くトレイを投げつけたうえ、
「殺すぞ、謝れ」などと脅迫し、土下座をさせて業務を滞らせたとして、強要と威力業務妨害の疑いがもたれています。

女性店員は先月、被害届を出し、警察が防犯カメラなどの映像を分析した結果、大海容疑者の犯行の疑いが強まったということです。

警察の調べに対し「従業員の態度が悪く、腹が立った」などと供述し、おおむね容疑を認めいますが、「殺すぞとは言っていない」と一部について否認しているということです。

客による店への悪質な要求は、全国でも深刻化していて、流通業界で働く人などで作る労働組合が去年行った調査では、回答した5万人のうち、およそ7割が悪質なクレーム
などの迷惑行為を受けたことがあると答えていて、国も対策を検討しています。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kitakyushu/20181115/5020001970.html
0136いい気分さん垢版2018/12/02(日) 07:59:12.93
うんこ
0137いい気分さん垢版2018/12/12(水) 15:57:03.59
脱糞
0138いい気分さん垢版2019/01/02(水) 21:11:06.20
1月3日午前3時にコンビニで元日の新聞を買うオフ
0139いい気分さん垢版2019/01/03(木) 18:49:42.59
おう
0140いい気分さん垢版2019/01/11(金) 20:40:29.53
恵方巻終了のお知らせ
0142いい気分さん垢版2019/02/16(土) 15:25:19.99
尿瓶
0143いい気分さん垢版2019/03/14(木) 21:53:45.23
排尿
0144いい気分さん垢版2019/03/20(水) 17:03:15.19
検便
0145いい気分さん垢版2019/04/07(日) 09:13:28.09
尿瓶
0146いい気分さん垢版2019/04/07(日) 21:10:01.81
一番売れてるのは、やっぱりお昼時のウンコだよねー
0147いい気分さん垢版2019/04/07(日) 21:10:21.16
ホットウンコも良く売れるよね
0148いい気分さん垢版2019/04/19(金) 21:33:10.07
発狂
0149いい気分さん垢版2019/05/03(金) 21:03:54.33
痴呆
0150いい気分さん垢版2019/05/12(日) 13:43:26.93
脱糞
0151いい気分さん垢版2019/05/23(木) 16:49:44.07
池沼
0152いい気分さん垢版2019/06/02(日) 15:12:26.99
屎尿
0153いい気分さん垢版2019/06/18(火) 14:09:59.66
発狂
0154いい気分さん垢版2019/07/01(月) 16:14:29.28
店員の有意義な人生
0155いい気分さん垢版2019/07/10(水) 21:32:02.58
何それ
0157いい気分さん垢版2019/07/29(月) 19:55:29.64
貧乏暇なし
0158いい気分さん垢版2019/08/06(火) 13:31:48.05
四十八手
0159いい気分さん垢版2019/08/11(日) 10:29:00.58
QAQ
0160いい気分さん垢版2019/08/11(日) 10:29:00.77
QAQ
0161いい気分さん垢版2019/08/18(日) 00:15:57.55
ををを
0162いい気分さん垢版2019/08/25(日) 17:39:48.49
ベスト114514
0163いい気分さん垢版2019/09/05(木) 21:37:06.08
どん
0164いい気分さん垢版2019/09/12(木) 21:58:49.02
ゔ
0169いい気分さん垢版2019/09/16(月) 18:54:44.83
ラピス・コンダーグ 「ねえ? だれかいないの?」
0173いい気分さん垢版2019/09/16(月) 18:55:38.78
ラピス・コンダーグ 「ねえ・・・・・・だれかぁ・・・・・・」
0174いい気分さん垢版2019/09/16(月) 18:55:55.81
ラピス・コンダーグ 「やだよぉ・・・・・・」
0176いい気分さん垢版2019/09/16(月) 18:56:29.82
ラピス・コンダーグ 「ぐすん・・・・・・」
0177いい気分さん垢版2019/09/16(月) 18:56:43.40
ラピス・コンダーグ 「ZZZ・・・・・・」
0178いい気分さん垢版2019/09/16(月) 18:56:58.55
ラピス・コンダーグ 「ZZZ・・・・・・」
0179いい気分さん垢版2019/09/16(月) 18:57:12.59
レイナス・オレイクス「ふっ・・・・・・面白い生き物だな」
0180いい気分さん垢版2019/09/16(月) 18:57:30.44
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・あっ?」
0181いい気分さん垢版2019/09/16(月) 18:57:42.69
レイナス・オレイクス「やあ、お目覚めかい」
0183いい気分さん垢版2019/09/16(月) 18:58:06.36
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・君は、だれ?」
0184いい気分さん垢版2019/09/16(月) 18:58:18.50
レイナス・オレイクス「うむ。余の名は、レイナス・オレイクス」
0186いい気分さん垢版2019/09/16(月) 18:58:44.54
ラピス・コンダーグ 「ふーん。じゃあ、僕のパパと一緒だね」
0190いい気分さん垢版2019/09/16(月) 18:59:35.87
ラピス・コンダーグ 「もしかして、僕の国に攻めてきたのって・・・・・・」
0194いい気分さん垢版2019/09/16(月) 19:00:21.06
ラピス・コンダーグ 「僕を、どうするつもり?」
0195いい気分さん垢版2019/09/16(月) 19:00:31.55
レイナス・オレイクス「どうするって・・・・・・」
0196いい気分さん垢版2019/09/16(月) 19:00:40.67
レイナス・オレイクス「・・・・・・どうすると思う?」
0197いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:36:30.71
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・わかんない」
0198いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:36:41.53
レイナス・オレイクス「そうか。そうだな・・・・・・」
0199いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:36:53.24
レイナス・オレイクス「まずは、今回の行為について説明させてもらおうか」
0200いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:37:03.09
レイナス・オレイクス「今回の行為は、決して侵略ではない」
0202いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:37:48.65
レイナス・オレイクス「あなたの国は、この大陸で一番の小国だ。兵士も勇猛ではない」
0203いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:37:57.77
ラピス・コンダーグ 「だ、だって・・・・・・僕たちは、戦争なんて・・・・・・」
0204いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:38:06.61
レイナス・オレイクス「そう。だからこそ近隣の国々に領土を奪われ、今のような状態になってしまった」
0205いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:38:14.07
レイナス・オレイクス「昔は、広い領土を有していたというのに」
0206いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:38:21.32
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・そうだって、パパが言っていたよ」
0207いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:38:30.17
レイナス・オレイクス「今の領土も、いつ他の国に奪われるかわからない」
0208いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:38:35.69
ラピス・コンダーグ 「で、でも・・・・・・」
0209いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:39:04.68
レイナス・オレイクス「コンダーグと隣接している国は、複数存在する」
0210いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:39:23.19
レイナス・オレイクス「それらの国は、いつかコンダーグを侵略しようと、お互いに牽制し合っていた」
0211いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:39:36.12
レイナス・オレイクス「どこかの国がコンダーグに攻め込む・・・・・・」
0212いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:39:50.30
レイナス・オレイクス「そうすると、その国が他の国に攻め込まれてしまう・・・・・・」
0213いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:40:05.05
レイナス・オレイクス「だから、ここ数年は侵略の危機にさらされることもなかった・・・・・・わかるかい?」
0214いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:40:18.82
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・」
0215いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:40:32.46
レイナス・オレイクス「だが、情勢は変化しつつある」
0216いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:40:50.18
レイナス・オレイクス「コンダーグと隣接している国の中で、もっとも強い国・・・・・・」
0217いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:41:03.29
レイナス・オレイクス「・・・・・・サベンスカという国を知っているかな?」
0218いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:41:14.79
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・この間も・・・・・・」
0219いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:41:26.52
レイナス・オレイクス「降服を勧めにきた?」
0220いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:41:37.58
レイナス・オレイクス「そして、コンダーグの王はそれを断った。そうだろ?」
0221いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:41:49.10
ラピス・コンダーグ 「うん・・・・・・どうして、知ってるの?」
0222いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:41:59.71
レイナス・オレイクス「それぞれの国の武力バランスを計算すれば、そういう答えが出るからさ」
0223いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:42:10.01
レイナス・オレイクス「今のサベンスカには、それだけの力がある」
0225いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:42:31.23
レイナス・オレイクス「さて。とにかく、あなたの国は危機的な状況にあったというのは理解してもらえたかな?」
0226いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:42:44.11
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・なんとなく」
0227いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:42:54.55
レイナス・オレイクス「そして、コンダーグには自国を守る力も無いこともわかるな?」
0229いい気分さん垢版2019/09/16(月) 20:43:19.32
レイナス・オレイクス「そこで、余の国の出番となる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況