X



サンクスの弁当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん垢版2006/05/16(火) 12:43:04
昔、掻揚げ丼食ったら胃もたれして寝れなかった。
サンクスの弁当を語ろう。
0369いい気分さん垢版2014/04/09(水) 21:37:02.35
うちのオーナーは本部からの発注とか、結構断ってるわ
0370いい気分さん垢版2014/04/10(木) 16:29:11.23
コロッケから異臭 ⇒ カネ美食品 製造
コロッケから異臭 ⇒ カネ美食品 製造
コロッケから異臭 ⇒ カネ美食品 製造
コロッケから異臭 ⇒ カネ美食品 製造
コロッケから異臭 ⇒ カネ美食品 製造
コロッケから異臭 ⇒ カネ美食品 製造
コロッケから異臭 ⇒ カネ美食品 製造
コロッケから異臭 ⇒ カネ美食品 製造
コロッケから異臭 ⇒ カネ美食品 製造
コロッケから異臭 ⇒ カネ美食品 製造
コロッケから異臭 ⇒ カネ美食品 製造
コロッケから異臭 ⇒ カネ美食品 製造
コロッケから異臭 ⇒ カネ美食品 製造
0371いい気分さん垢版2014/04/11(金) 02:31:06.63
親子丼買って食べてみたら酸っぱかった
商品企画してる人、親子丼食ったことないんじゃまいか
0373いい気分さん垢版2014/07/31(木) 00:39:53.58
2年ほど前はどれ買ってもひどかったが、
今日久しぶりに買ってみたら普通だった。
これなら悪くないかな。
0374いい気分さん垢版2014/09/04(木) 22:27:54.24
なんか長いことソースを変えながらハンバーグ弁当を押してるけど
あれそんな美味くないんだけど。いつ分かってもらえるんだろうか
あとタイアップでまた中華弁当作ったけど中身いつも同じだろこれw
美味くもねーし
0375いい気分さん垢版2014/10/16(木) 06:00:36.24
■こだわりの贅沢 厚切りロースとんかつ弁当
http://www.circleksunkus.jp/product/detail/index.html?dataId=1444
「原料」「製法」「味」にこだわり、やわらかい厚切りの豚ロース肉を丁寧に手づくりで仕上げたとんかつのお弁当です。

- 感想
税込みで\600の価値に疑問がある。
使われている肉(115g)も中国産では『こだわりの贅沢』に反しているのでは?

とんかつ弁当などを考えるのであれば対抗する市場を検討することも必要
参考URL http://www.arclandservice.co.jp/katsuya/menu.html
0376いい気分さん垢版2014/10/25(土) 01:28:34.81
■こだわりの贅沢 厚切りロースとんかつ弁当
http://www.circleksunkus.jp/product/detail/index.html?dataId=1444
価 格:554 円(税込598円)
商品紹介:「原料」「製法」「味」にこだわり、やわらかい厚切りの豚ロース肉を丁寧に手づくりで仕上げたとんかつのお弁当です。

原料にこだわっても、結局、豚肉は中国産を使用しているw
0378いい気分さん垢版2014/12/26(金) 15:05:58.93
>>376

> 結局、豚肉は中国産を使用している

 この弁当は、例の期限切れ食肉事件移行の発売ですね…

 大丈夫なんですか?
0379いい気分さん垢版2015/01/02(金) 04:33:53.06
>>378
大丈夫だと思いますか?
0380いい気分さん垢版2015/01/07(水) 07:02:30.55
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0382いい気分さん垢版2015/01/19(月) 10:43:43.90
>>381

きも〜
0383いい気分さん垢版2015/01/23(金) 05:51:23.06
偽装食材の可能性

■海鮮上恵方巻(税込み598円)
・味付まぐろ(焼津港水揚まぐろ使用)
・サーモントラウト
・車海老
・味付カラフトししゃも卵
・ずわいがにフレーク
・玉子焼
・きゅうり

 『味付まぐろ』は焼津で水揚げしたまぐろ限定???
 『車海老』は実はブラックタイガー???


■海鮮恵方巻(税込み398円)
・味付まぐろ
・サーモントラウト
・海老
・味付カラフトししゃも卵
・カニマヨ
・玉子焼
・きゅうり

 『味付まぐろ』が、どこぞの市販品に変わるの???
 『海老』はブラックタイガーからバナメイに変わるの???
0386いい気分さん垢版2015/08/25(火) 13:14:31.74
50円引き
0387いい気分さん垢版2015/09/19(土) 09:43:53.30
つや姫150円
0390いい気分さん垢版2016/06/23(木) 20:35:14.56
最強最悪アスペ基地外店員
埼玉県川口市 川口駅東店
メガネハバア店員「みとや」
アメスピの3ミリが無いか聞いて、無かったから何も買わず帰ろうとしたら舌打ち
後日行って品打ちの最中に焼き鳥頼むとキレまくりで舌打ち&無言
完全アスペの不細工メガネババア市ね
あの糞不細工さは処女だぜ絶対w
0391いい気分さん垢版2016/07/03(日) 12:26:34.35
来週、関東で出されるザンギ弁当
北海道民は「からあげ」≒「ザンギ」と考えてるの?

ちなみに、今回の「ザンギ」弁当はブラジル産のニワトリを使います。
海外で準備された鶏肉を、国内で調理して、北海道の用語である「ザンギ」を用いる。

そんな弁当なんです。
ちなみに、製品の総量は「ナガイ」がデザインしたので規定の重さが出ない可能性があります。

規定の重さが出ていない製品ならば「虚偽記載」製品となります。
重さが出ていない製品を見つけたならば、虚偽記載製品として製造会社を訴えることが出来ます。
0392いい気分さん垢版2016/07/06(水) 15:03:03.76
http://www.circleksunkus.jp/service/eel2016/index.html

> 土用丑の日
> 土用の丑の日

こんな用語の統一感すら準備できないサークルKサンクス。
この企業の稚拙な感じが全面に醸し出されてますねw
0393いい気分さん垢版2016/07/06(水) 15:04:10.31
>>391

> ザンギ弁当

弁当の蓋がきちんと閉じられていない。
不衛生極まりない製品を店頭に並べたくない。
0394いい気分さん垢版2016/07/06(水) 15:10:36.50
http://www.circleksunkus.jp/file.jsp?id=26608
肉が旨いっ!!厚切りロースとんかつ弁当

http://www.circleksunkus.jp/product/detail/index.html?dataId=4453
肉の旨さにこだわった牛めし&厚切豚塩カルビ重


> 厚切りロースとんかつ弁当
> 厚切豚塩カルビ重

送りかなの使い方すら考えられないのが、サークルKサンクスの商品開発ですか?
こんないい加減な商品開発の作った商品、安心して食べられますか?
0395いい気分さん垢版2016/07/13(水) 20:12:08.72
肉食者達(ニクモンズ)

サークルKサンクスのHPで告知しない理由がわからない…
0396いい気分さん垢版2016/07/18(月) 12:20:33.55
ついさっき4種のサラダ巻を買って食べた。
…食い物ではなかった。
薬つけましたー!って味だわ。もうサンクス行かない。
0399いい気分さん垢版2016/08/08(月) 13:25:51.41
埼玉県川口市 川口駅東店
最低最悪の接客、基地外店員
メガネハバア「みとや」
完全アスペの不細工処女ババア
0400いい気分さん垢版2016/08/10(水) 01:22:25.73
400
0401いい気分さん垢版2016/08/12(金) 13:15:56.15
サンクスの弁当に集っていた奴ら…

 蔦監修
 スタ丼
 管理栄養士

こいつらはサンクスのバイヤーから現金を受け取り
後にバイヤーに顧問料として半分を戻していた

バイヤー、監修主、共にサンクス消滅で収入が断たれる

ユニーグループのHPでバイヤーの更迭人事が出されている
0402いい気分さん垢版2016/08/22(月) 11:00:22.13
50円引き
0403いい気分さん垢版2016/08/23(火) 12:46:50.01
宮城県産ひとめぼれ

産地偽造!
0404いい気分さん垢版2016/08/25(木) 06:04:19.00
産地偽造に関わっている企業

カネ美食品株式会社 http://www.kanemi-foods.co.jp/

( TДT)ゴメンヨー 産地偽造の主役がカネ美食品です
0405いい気分さん垢版2016/09/02(金) 07:47:39.61
ファミマ
0406いい気分さん垢版2016/09/07(水) 05:37:28.34
>>カネ美食品

アレルギー表示のミスがありながら、絶対に自主回収を実行しない企業ですよね?
産地偽造については、以前から「つや姫(山形産)」でありましたよね?

「つや姫」をうたって製品をサークルKサンクスに納めていますが、
未だに全製品が「つや姫」を100%しているか表明してませんよね?

こんな企業と関係を持ち続けているサークルKサンクスって大丈夫なの?
0407いい気分さん垢版2016/10/19(水) 10:56:26.19
「山形県産つや姫」使用

Q-26
飲食店で提供する御飯について「山形県産つや姫使用」とメニュー等に表示していますが、実際には、山形県産の品種のブレンド米を使用しています。
景品表示法上問題となりますか。

A 問題となります。
「山形県産はえぬき使用」との表示から、一般消費者は、山形県で生産された「つや姫」という品種のお米のみを使用した御飯が提供されると認識するものと考えられます。
このため、山形県産の品種のブレンド米を使用しているにもかかわらず、「山形県産つや姫使用」と表示することは、実際のものと異なる表示をしていることになります。
したがって、このような表示は、景品表示法上問題となります。
なお、飲食店が、実際には山形県産の品種のブレンド米を使用しているにもかかわらず、あえて「山形県産のつや姫使用」との表示をしているのは、その飲食店が、実際のものをそのまま表示するよりも、その方が売上げが伸びると期待しているからと考えられます。

つや姫であるか否か?
山形県産のつや姫であるか否か?

そうしたことを証明できない限り問題となります。
0408いい気分さん垢版2016/11/10(木) 19:41:41.95
まずは容器をファミマ仕様に変更することから始めますか?
0409いい気分さん垢版2016/12/23(金) 10:47:16.55
50円引き
0410いい気分さん垢版2017/01/25(水) 23:40:58.28
ファミマと提携後から急激に弁当良くなったが、今みたく完全にファミマとブランド統合されるのは悲しいよな
0415いい気分さん垢版2017/12/09(土) 23:23:27.78
.co.jp
0416いい気分さん垢版2018/01/05(金) 23:47:20.05
新商品開発職員はクビ?
0417いい気分さん垢版2018/01/10(水) 16:22:57.01
まあ、不味いんだけど、あの靴を履いたKのがマークが無くなるのは寂しいな
0419いい気分さん垢版2018/02/05(月) 07:19:28.53
コンビニたべほうだいのネット得するじょうほうなどなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QY8O4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況