X



セブンの店員はしっかりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ( ・∀・)ノ*。'☆:`♪、;*☆ ウンコー ◆worRE2unko NGNG
対してファミマは茶髪DQNが多い
散髪前にヘルメットしてて髪が電車男になってただけなのに嫌な顔して釣銭手のひらにポイ捨てされた
あんな対応ほぼ初めてで殺そうかと思った
0002いい気分さん2006/05/15(月) 15:55:46
セブンにもいるだろ

ハミマは馬鹿みたいに数増やしてるからそういうのが多いだけ

まぁハミマのDQNは目立つけどwwww
0003いい気分さん2006/05/15(月) 16:03:39
それぞれ幾つの都道府県において何店舗づつ調査して出した結果ですか?
0004いい気分さん2006/05/16(火) 00:39:18
>>1はその後ぶつぶつ言いながらうつむいて帰ったのかw
よほど悔しかったんだねw
0005ヽ( ・∀・)ノ*。'☆:`♪、;*☆ ウンコー ◆worRE2unko 2006/05/17(水) 13:33:23
いやガンつけたけどいちいち文句つけててもしゃーないから帰った
0006いい気分さん2006/05/17(水) 16:28:58
スレタイと中身が無関係な件
0007いい気分さん2006/05/18(木) 16:10:22
北海道にはハミマがまだないのでわかりません
0008いい気分さん2006/06/07(水) 00:14:33
セブンの店員は眠そう。
サンクスの店員はダラダラ。
ローソンの店員は不機嫌そうに。
セイコマの店員はバックルームで一人H。
0009いい気分さん2006/06/07(水) 02:00:11
>>1
お頭だいじょうぶ

【セブンの店員は逝かれてる】

のまちがいダロ 
0010いい気分さん2006/06/07(水) 02:08:11
マジレスするとファミマがだめとかセブンがいいとか
そういう話ではなく、オーナーと従業員一人一人の問題。
0012いい気分さん2006/06/07(水) 04:39:19
車持ってない時点で負け組
0014いい気分さん2006/06/09(金) 00:01:56
9 同意
【セブンの店員逝かれすぎ】
スレタイ変えたら?
0016いい気分さん2006/08/22(火) 12:26:22

【セブンの店員怒れちんこ】
ノシ
0017いい気分さん2006/08/22(火) 13:12:59
>>1はセブンでバイトしてる高校生。
ファミマの評判を下げようと必死。
0018いい気分さん2006/08/22(火) 13:15:58
それがセブンクオリティー
0019いい気分さん2006/08/23(水) 01:39:29
>>5
ド忘れでスマソが、札駅の北口前ってファミマだったかも。サンクスだっけ?
0020いい気分さん2006/08/23(水) 10:19:43
>>1
茶髪DQNてwww
茶髪とDQNは関係無いのにな
ならシルバーアッシュで2年間夜勤やってる俺はクズだな
0021いい気分さん2006/08/23(水) 21:34:19
うちの地元はローソン、セブンがあるけどセブンの夕方バイトの対応が悪い。
ローソンには茶髪で色黒って、今で言うギャルっぽい人が多数いるけど対応いいよ?
お客相手の仕事なんだから、いろんなヤツがいても我慢して対応してほしいです。
0022通りすがり2006/08/24(木) 03:31:52
セブン夕勤かわゆす
0023通りよがり2006/08/25(金) 11:49:47
セブンからーたいまーついてなす
0024いい気分さん2006/08/25(金) 11:51:33
コンビニの仕事で幸せを感じているか?
0026いい気分さん2006/10/18(水) 15:41:43
たしかにセブンの店員はしっかりしているね。
女の客に相手選ばずアド書いた紙渡したり
口説いたりして

ある意味凄いわw
0027いい気分さん2006/11/01(水) 20:06:38
大阪のファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑な犯罪店舗です
          迷惑店!
       三津屋店! !三津屋店!
    迷惑店 三津屋店! !迷惑店
  三津屋店! ∩   ∩ ノ)   三津屋店!
 三津屋店!  川 ∩ 川彡'三つ  三津屋店!
迷惑店! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃     迷惑店!
三津屋店!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 三津屋店!
三津屋店! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    !三津屋店
三津屋店!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   三津屋店!
 三津屋店! (ノ ∪  川 ∪ミ)  三津屋店!
  三津屋店!      ∪     三津屋店!
    三津屋店! 迷惑店! 三津屋店!
        三津屋店! 三津屋店!
            三津屋店!
0028いい気分さん2006/11/10(金) 08:38:41
【コンビニ店長たちの反乱】(上)1円廃棄
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/20049/
【コンビニ店長たちの反乱】(下)会計方式
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/20215/
<産経新聞>


税経通信 2006/10/10発売号
【 巻頭論文 】
北野 弘久(日本大学名誉教授・法学博士)
『コンビニ契約の問題性―その財務上の諸問題―』
『コンビニ契約の問題性―その財務上の諸問題―』
『コンビニ契約の問題性―その財務上の諸問題―』
通販  http://www.fujisan.co.jp/Product/1509/b/120467/
出版元 http://www.zeikei.co.jp/
0029いい気分さん2006/11/10(金) 08:38:41
【コンビニ店長たちの反乱】(上)1円廃棄
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/20049/
【コンビニ店長たちの反乱】(下)会計方式
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/20215/
<産経新聞>


税経通信 2006/10/10発売号
【 巻頭論文 】
北野 弘久(日本大学名誉教授・法学博士)
『コンビニ契約の問題性―その財務上の諸問題―』
『コンビニ契約の問題性―その財務上の諸問題―』
『コンビニ契約の問題性―その財務上の諸問題―』
通販  http://www.fujisan.co.jp/Product/1509/b/120467/
出版元 http://www.zeikei.co.jp/
0030いい気分さん2006/11/22(水) 11:54:44
fff
0031いい気分さん2007/03/02(金) 17:31:39
>>1
まあ、そうだな。他のコンビニよりはしっかりしてるな。バイトの教育は。
うちの近所のセブン、特に好きだ。店舗名を書きたいくらいだ。
書かないけど。
0032いい気分さん2007/04/02(月) 19:07:05
結局、その店の経営者がしっかりしてるってことなんだよなー。
なんでしっかり働くかというとそれなりの見返りがあるからだろ。
休憩時間曖昧、給料安い、時間当たりの人数が少ないとかだと負担が多くてやる気なくす。

休憩にしてもさー、休憩は休憩できちんと取れるのなら多少疲れても手を抜かずにやるが
休憩中もレジが混んだら行かなきゃ行けないとかだとそれは無理。

バイトでも仕事は仕事だろ、とかいう奴もいるが(主に正社員。どこの会社でも良い)
ならお前がバイト並の見返りで今を同等の働きをしてみろと言いたいね。
正論なのはわかるが「生きる」以上無理だ。
0033いい気分さん2007/05/14(月) 13:46:06
経営者は正直関係ない、バイト君の人間性が全てだよ。
どんなに環境でも、しっかりやろうとする奴はしっかりやってる。
0034いい気分さん2007/06/27(水) 22:58:02
近所のミニストップの店員が皆中国人で日本語カタコト。苦情が通じない。
0035いい気分さん2007/07/09(月) 22:48:15
今日セブンで凄い綺麗なお姉さん店員を見た
何故こんな美人がコンビニで働いてるんだろう?と目を疑う程の美人だった
レジ打ちなんかもテキパキとこなしていて良かった
0036いい気分さん2007/09/26(水) 06:30:44
【コンビニ店長たちの反乱】(上)1円廃棄
0037いい気分さん2007/09/26(水) 19:02:46
頼むから経営者は店頭特にレジには立たないでくれ^^;
バイト君の方が数倍接客が出来てるわけだが・・・

0038いい気分さん2007/10/11(木) 19:07:16
生活、通販・買い物板
【7-11】セブンイレブン不買運動
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1191997329/
0040いい気分さん2007/12/05(水) 12:55:41
勘違いのかたまり・・

学力低下はこんなところにも表れてるぜ
0041いい気分さん2007/12/26(水) 17:01:46
セブンの店員がしっかりしてるかはその店と時間帯による。
俺の近所のセブンは時間帯によるがまともな店員はいるけど、
時間帯によっては警戒心の強い店員がいて、
常連なのに品物選んでる時や歩き回ってるといつも横についてくる。
だからその人がいる時間帯は前もって買う物を決めて行く。
0042いい気分さん2008/04/28(月) 21:11:43
いちお、2chもいれといたぜw
連合会では、オーナー限定アンケートをはじめたみたい♪
http://creatorof.dip.jp/emquete/emqueteResult/7878/

<掲示板いろいろ集合>

小売店掲示板
http://kouribbs.net/
流通・小売店掲示板 : 店長・経営者用(旧)
http://park8.wakwak.com/~ukyou/cgi-bin/cvsbbs/mibbs.cgi?mo=n&ts=all&fo=own

セブン−イレブン経営者団体連合会 掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/shop/1849/
コンビニ問題 初心者掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/shop/1912/

コンビニエンスストア@2ch掲示板
http://life9.2ch.net/conv/

YAHOO!掲示板 セブン&アイ・ホールディングス
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=3382

おしゃべり坂 Ver.2.0
http://liti.webspace.ne.jp/bbs/topic_1.html
0043いい気分さん2008/04/28(月) 21:17:34
スリーエフも意外と対応良いかも。
ファミマはDQN率高いのは確か。
0044いい気分さん2008/05/20(火) 13:57:03
うちは近所にコンビニが2件でどちらもセブン。
赤ちゃんと散歩ついでにいくんだけどどちらも話しかけてくれて優しくしてくれて赤ちゃんも喜んでる
今のクジは当たりやすいし当たったら店員さんが商品を持ってきてくれるしセブン好き
0045いい気分さん2008/05/22(木) 00:20:14
練馬区平和台店の小泉ってデブの店員www
こいつ知的障害者?
0046いい気分さん2008/05/22(木) 00:26:01
練馬区平和台店の小泉ってデブの店員www
こいつ知的障害者?
 
0047いい気分さん2008/05/25(日) 16:42:44
>>33
同意だが店全体がちゃんとしてる場合は経営者がいいんだろうな、人を見る目も含めて

ウチの近くはセブン◎
ローソン×
ampm並
だな
0048いい気分さん2008/07/03(木) 17:35:41
age
0049いい気分さん2008/07/03(木) 22:43:04
セブンイレブン枚方星ヶ丘店のバイトの相馬って名前の毛深い中年が
酔っ払ったオッサンを店の裏でタコ殴りにしてるのを見かけたのは
一度や二度のことではありません。
0050いい気分さん2008/07/07(月) 13:41:29
オーナー店の場合はオーナーの力量、直営の場合は社員の力量が全てだろ

チェーン全体じゃなく、店舗々々で違うんだから特定のチェーンを陥れるのは
考えが足りないか、他チェーンの工作員なんじゃね、と思える
地域ごとの差ってのは確実にあるんだろうけどな
0051ウテシ2008/09/25(木) 04:09:02
夕方だけど川崎港のセブンのお母さん方は接客態度良いよ!

特に、細身のき〇らさんがマナー良いね!

0052いい気分さん2008/11/27(木) 23:08:10
セブン、ローソン、ファミマが自宅近くにあるが
セブンの接客が一番いいのでセブンに行く
オーナーがしっかりしてるからかな?
0053いい気分さん2008/12/01(月) 03:16:51
フィルムの現像を頼みに行くと、みんなポカーンってするぜ……。
後ろに並んでる他の客だから、最近は、他の客がいなく顔なじみになった店員さんがいる深夜にしか行かないけど。
0054いい気分さん2008/12/08(月) 22:26:53
セブン全般には良いと思うけど、芦花公園のセブンには一名だけやたら大声で異様にウザいヤツがいる。
0055いい気分さん2008/12/09(火) 02:14:59
それあいつだw
0056いい気分さん2008/12/15(月) 09:42:25
セブンの制服を着てる店員は中国人みたいだ
0057いい気分さん2008/12/18(木) 12:17:45
セブンが大好きなのであちこちの店舗に行くけど、
早朝や日中のおばちゃん店員、明るく頑張ってる人が多いね。
他の時間帯でもだらしない人はほとんど見たことないな。
要はオーナーが見る目があるか無いかで決まってるのでは。

でも近くのセブンに図体でかいくせに小声で激ワキガのキモ男が何年かレジにいた。
なんかオーナーの身内らしいけど最近いないみたいだから本当に嬉しいw
0058いい気分さん2009/07/26(日) 02:33:11
東綾瀬3丁目店のババア店員フ○ヤはメール便の受付で、たかが80円と160円の差で
メクジラ立ててヒステリックに何度も測って送付物を傷つける。フ○ヤの自己満足の世界で
フ○ヤに利益はないはずだが、刑事か税関職員かってくらいな正義感で挑んでくる
メール便を出すだけなのに、客が犯人のような立場にされ罪悪感でいっぱいになる
店長はそばにいるが何もせず放置 
0059いい気分さん2009/07/26(日) 19:53:41
真剣勝負って感じでいいねw
0060いい気分さん2009/08/03(月) 07:08:47
セブンイレブンはDQN店員ばかりで糞
am/pmが一番店員の態度が良い
0061いい気分さん2009/08/24(月) 17:48:56
Amazon.co.jp: カスタマーレビュー セブン‐イレブン覇者の奥義
http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4532312450/
Amazon.co.jp: カスタマーレビュー 商売で大事なことは全部セブン‐イレブンで学んだ
http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4785502762/
Amazon.co.jp: カスタマーレビュー セブン‐イレブンの正体
http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4906605524/
Amazon.co.jp: カスタマーレビュー コンビニ 不都合な真実 (ベストセレクト 767)
http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4831401013/
Amazon.co.jp: カスタマーレビュー セブン-イレブンの真実―鈴木敏文帝国の闇
http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4817406747/
0063いい気分さん2010/05/20(木) 02:02:42
セブンイレブン 名古屋阿由知通4丁目店

店長?オーナー?と思われるデブ。
20分以上、駐車している、利用客に対して、
1万払えと恐喝、近隣の住民、利用者から複数目撃証言あり。
自分も人柱に。予想以上に酷いと思い、
個人的にもイラっときたので、本部に通報しますた。
今後暇なときに、恐喝現場を動画で押さえ、
U管に公開予定。

しかも罰金払えって、罰金の意味わかってるのか・・・頭悪すぎ。。。
徹底的につぶしたいので、目撃情報求む!
セブンイレブンのユニフォームを着用しているが、
名札を付けていないので個人を特定するに至らず、、、
皆様の協力で、このような馬鹿を社会から排除しましょう。
0064いい気分さん2010/08/01(日) 17:23:18
セブンはいい店員さんが多い、というイメージで見てるから
たまに態度悪いのに当たると本当に腹が立つw
0065いい気分さん2010/11/28(日) 02:17:38
かもめ食堂のようなセブレがある。清瀬市の某大学近くの店。
お客さんが店に入ってきたときに店員さんへ「こんにちは」と声をかけるなど。

機械的な対応のバイトがほとんどだけど、このセブレは感じがいい。
0066いい気分さん2010/12/29(水) 01:12:06
いらっしゃいませもありがとうございますも無い
モジャモジャ頭のメガネ。何のために入ったんだ?
接客失格の恥さらし!!
0068いい気分さん2011/01/16(日) 23:19:35
店舗によると思う。

>>1は単に自分の世界でしか物事を見れないんだと思う。

おつり返す時とか「〜円のお返しです」

「ありがとうございました」すら言わない店員いるからな…。
0069いい気分さん2011/02/24(木) 06:30:58.53
店員が悪いのではない、教育しないオーナーが悪いのだ
0071いい気分さん2011/02/25(金) 00:54:07.77
「セブンの店員はしっかりしている」
いいね、そのとおりだよ
「従業員」ではなく「店員」というところがいいね
セブン関係者なら「店員」ではなく「従業員」というからね
スレタイはきっとCVS関係以外の客観的にみれる人がたてたのだろう
伊達に小売世界4位ではないのだよ
0072いい気分さん2011/02/25(金) 17:43:52.79
「セブンの店員はしっかりしている」
確かにそうだよ。
わざとトイレは1つしか貸さないし。
女性はよほどの緊急以外使わないで下さい。
コンビニで学校と同じトイレを作るスペースないし。
0073いい気分さん2011/02/25(金) 18:13:07.21
>>63
そいつがどうなろうと知ったことではないが
無断駐車、長時間駐車は心が貧乏な人がすることだ
まぁ万年風邪ひかない人達だわな
0074いい気分さん2011/02/26(土) 11:04:09.78
無断駐車の奴に注意したら
おれがわりーのかこらー
と怒り出した
自分が悪いのわかっていてこう言うわけだから
かわいそうな頭だよな…
0075いい気分さん2011/02/26(土) 11:35:35.55
してるわけないだろwww
0076いい気分さん2011/03/07(月) 23:54:11.84
神奈川県の某店の店長に殺してやるって言われたぞ
0077いい気分さん2011/03/08(火) 17:18:30.35
許せない対応してたので書いとく
買ったデザートに土みたいなゴミ混入してた
指摘したら、謝りもせずに後ろのカウンターに避けただけ
もしかしたら買っちゃってたかもしれないのに何その態度!
割り箸は三分の一確率で入れるの忘れるし、暖かいものとアイスを一緒になんて当たり前
湘○国道一号線近くにある最近出来たセブン!
お前らいい加減にしろっ!対応悪すぎ
早くすぐ近くの改装中のセブンが開きますように……
0078いい気分さん2011/03/08(火) 20:46:20.65
本部の役員は買物しない場所だから改善しない
コンビニエンス
0079いい気分さん2011/03/09(水) 00:49:04.04
>>78
I Loved 24は馬鹿だから改善しない
ノーリスクノーリターン(笑)
0080いい気分さん2011/03/09(水) 15:10:31.25
いらっしゃいませを言わないばばあの店のゴミ箱に大便すててやった
0081いい気分さん2011/03/10(木) 05:38:53.68
セブンてチョン?
馬鹿ばかりだし、品性下劣なカス店員が多い
0082いい気分さん2011/03/12(土) 19:54:34.11
チョンと部落のWパンチ
0083いい気分さん2011/03/30(水) 11:16:56.08
座間市相模が丘○丁目のセブンイレブンは客に殺すだの死ねだの暴言吐く店長がいる最低な店舗
オーナーの馬鹿親と馬鹿息子で店をやっている
0084いい気分さん2011/04/03(日) 19:16:19.97
昔は弁当も旨くて、いいコンビニだったんどけどな
今じゃLAWSON、ファミマ、ミニストップよりも駄目
弁当類が不味いし量も少ない
店員の質も駄目駄目だ
0085いい気分さん2011/04/21(木) 20:56:04.83
>セブンイレブン浜松寸田ヶ谷店に強盗
>男が1000円とサンドイッチやタバコを奪い自転車で逃走
0086ぶぎゃ〜〜2011/04/21(木) 22:33:26.71
もう、金バッジが曲がってつぃてたwww
だっせ〜よな〜
非正規雇用騙し登用
0087いい気分さん2011/04/22(金) 03:30:58.43
セブンイレブン 沼津今沢店

ここの「わたなべ」って店員、マジで口臭がひどい。
ドブの臭いがする、腐敗臭がする、こっちが吐きそうになる。
会話しなくていいから口を開けるな。
近づくな、息するな、マジで死んでくれ!
0088いい気分さん2011/04/22(金) 04:24:34.40
ユニフォーム、汚ねーよ
0089いい気分さん2011/04/25(月) 19:11:49.05
セブンの店員は精神異常者の犯罪者予備軍
0090いい気分さん2011/04/27(水) 05:00:35.78
「温めますか?」と聞かれて「ハイ!」って答えたら温めないしwww

家から近いから大概温めるの断って家で温めるが、たまに頼むと温めないって事が2回あったw
0091いい気分さん2011/05/02(月) 16:17:47.60
長岡の某セブンの〇〇さんは、俺的に接客も良いし、可愛いい!
0092いい気分さん2011/05/19(木) 13:00:03.13
数年前
コンサートチケットをコンビニで引き換え
(マルチで支払い→引換券→カウンターでチケットだったけ?)
っつーのをやるために店にいった
店員はカウンターでは一切やってないの一点張り
引換券をみせても、その紙に書いてある
"払い戻し等は応じられません"みたいな文言をみて
チケットのやり取りはコンビニ自体はしてませんねーって


仕方ないからチケット会社に電話したら
オペレーター曰わく
その店員が勘違いしてるだけだから
なんとか引き換えてもらって下さいとのこと
結局当日に別の店舗で引き換えてもらった

親と二人で行くはずだったけど
もし当日引き換え出来なかったら
親に悪いから結局独りで行った
バイト代奮発してA席のチケット
一枚丸々ダメになっちゃって
泣きたかった。
0093いい気分さん2011/05/19(木) 15:42:10.11
セブンはレベルが低い
教育し直せ
0094いい気分さん2011/06/03(金) 20:34:51.93
今日弁当と惣菜買って、温めをお願いしたら女性バイトがソースを外さずに温めたらしく、
家に帰ってレジ袋を開けたら、何もかもソースまみれ。
むかついて電話したら、男性バイトが店長や責任者に代わるでもなく
『レシートと商品をお持ちになって……』とか抜かしやがる。
0095いい気分さん2011/06/03(金) 20:35:01.07
商品の交換をしない女性バイトと、適当な返事をした男性バイトを即刻クビにしろ。
板橋区弥生町のセブン、本部から指導をくらえ。
あまりにむかついたから、セブンのサイトにも投稿してやった。
0096いい気分さん2011/06/04(土) 17:49:05.86
セブンイレブンけやき通り店の店員はクビになれ
冷たいものと温かいもの逆の袋に入れるし、700円以上買ったのにくじを引かせなかった
こっちは応募券目当てで買いに行ってるのにふざけるな
0097いい気分さん2011/06/07(火) 09:51:09.45
>>94 じゃあ次からソースついてない弁当買えばいいのに。
>>96 じゃあほしいって言えばいいのに。
0098いい気分さん2011/06/20(月) 16:36:57.35
少なくともファ○マよりマシだよ
0099いい気分さん2011/06/20(月) 19:43:43.16
ちゃっかりしてるな
0100いい気分さん2011/07/08(金) 15:42:13.46
だってチョンだからー
ジャップ相手に、良い接客なんかする気ありまへんなー
0101いい気分さん2011/07/08(金) 15:45:17.75
大川隆法お気に入りの店だろ。
少なくともどこぞよりかは日の丸だよ。
0102いい気分さん2011/07/16(土) 16:10:29.11
神奈川県川崎市中原区の、今井仲町店で
宅急便の店頭受取りサービスを利用している客だが、
バイトの人が不慣れ過ぎて、毎回毎回スムーズに受け取れた試しが無い。
時間がかかりモタモタしてイライラする。

新人なのか知らないが、
先輩のバイトが近くにいても助けてやらないのな?

宅急便受け取りごときに、時間かかりすぎるから、客がどんどん詰まって待たされてるのによ。
毎回毎回我慢してたが、もういい加減に学んでくれよ。
今井仲○店の店長は、一度バイト全員に店頭受取りサービスの教育をやるべき。
0103いい気分さん2011/07/27(水) 15:17:05.62
東川北町の店員態度悪いなあ
何曜日ならいないんだろう
0104いい気分さん2011/07/27(水) 15:25:12.53
おいらチョンだきら、日本人キライニダ
わざと態度悪くしてるスミダ
01052011/09/25(日) 15:28:00.27
千葉県九十九里町小関のセブンのバイトは最低
行けば分かるけど、教育がダメ
橋は入れない、弁当の上に缶ビール3本入れる
つり銭の渡し方も投げるよう
http://gis.e-map.ne.jp/standard/13125010/emapview.htm?ENC=hgQf4u17Y5JejwXK%2BBLLjaTclu9%2BzQ3opoxro
UgNdY72%2B%2BtfOqgWLWzhDYxPKpGOvXuOwTPQ9wLEv8yzJdz%2F49mKOT3B7WmLE7kH8aui1F4LtJo0DrUUHg
OOWnenqj%2FJuindlPETDhFxTcxyrdOm2oQ76lpiEhqzap36DWOKDsOrjRApPFQrDvQcvKbUJ8bSsGu3OI374Q1i3s
Es7h1OFSQ6pXs2fEViGYcmNV%2FsF1k4QT6ay9JN0qkRTlgMrigA
0106いい気分さん2011/09/26(月) 10:37:44.60
熊本城北杉本のばばあ態度わりい はよやめろ
0107フツーの客2011/10/13(木) 20:20:54.25
あのさあ、さっきもちモチチーズ買ったんだけどさあ、消費期限が
明日の3時だよ。買うときはいちいち見てないけどさあ、あと7時間しか
ないじゃん。そんなの平気で売ってんのかなあ。ちょっとガッカリだなあ。
半額とかだったら分かるけどな。正規の料金取るんだろ。明日の朝食うために
買ったらアウトじゃん。大丈夫かよ?
0109けろたん2011/10/20(木) 10:02:52.90
>>107


明日の朝食べるんならちゃんと見てから買えよゴミ
0110a2011/10/20(木) 10:08:52.53
>>107
7時間ぐらいふつうだろwwwww
0111いい気分さん2011/10/20(木) 17:35:13.05
111ゲト
0112いい気分さん2011/10/20(木) 18:09:04.93
クックックッ
汚客は適当にあしらえばいいのさ

0113いい気分さん2011/10/20(木) 18:15:20.38
死ね
0114いい気分さん2011/10/21(金) 09:03:19.75
近所のセブンの店員はしっかりしすぎていて
立ち読みや駐車場のアイドリングをすぐに注意しにくる
DQNや酔っ払いオヤジにも怯まないその姿にむしろ惚れたw
0115いい気分さん2011/10/21(金) 19:45:48.47
汚客はゴミなんでね

迷惑行為は即注意
従わないなら入店禁止

クズは死ね
0116いい気分さん2011/10/21(金) 19:51:29.46
そのくらいの方がマナーの良い客にとっては良いけどね
汚客は一般客にとってもゴミ
0117いい気分さん2011/11/04(金) 01:12:38.23
チョンのくせに生意気だぞー
0118俳句2011/11/04(金) 03:55:48.52

FCに!

聞いても答えきれない

おーえふしー

0119嫌がらせ2011/11/04(金) 03:59:30.86
★接客してない一般人が、接客の事を語り出すほど、嫌がらせはない

0120いい気分さん2011/11/04(金) 04:09:13.89
良く出来ました
0121いい気分さん2011/11/04(金) 04:32:41.05

FCに聞いても

隠す

OFC

0122いい気分さん2011/11/04(金) 04:34:48.81
ばかだから答えきれないのか、意地悪して答えないのか、エラそうな態度をしたいばかりに答えないふりをするのか

さあどっちだ
0123垣根を越えた答え2011/11/04(金) 04:37:11.42
ばかにされないようにー知ったかぶるんだよなー

0124いい気分さん2011/11/04(金) 04:37:37.47
良く答えました
0125いい気分さん2011/11/04(金) 05:12:11.22

接客を

知ってるふりして

嫌がらせ

0126課長級2011/11/04(金) 05:13:20.40
マナーの良い客に巡り会いたいよな
0127いい気分さん2011/12/08(木) 11:29:16.86
昔神奈川のセブンにバイトしてた時、SVを名乗る人から電話が名指しでかかって来て、制服モニターを頼まれました。
自分は勤務時間内で可能な事ならば、と答えました。
スリーサイズを聞かれて、後でいたずらと解りました。同僚にも教えちゃダメだよ〜と叱られました。

障害者からかって面白いですか。
0128いい気分さん2011/12/15(木) 18:57:53.17
だよな コンビニ店員には障碍者がやたら多いよな
珍しく健常者と思うと100%チョンかB
福祉の為にもコンビニ利用しようぜ
0129いい気分さん2011/12/17(土) 11:23:21.00
東京都の負け組使い捨て営業マンよりコンビニバイトのほうがいいような、、、


0131いい気分さん2011/12/17(土) 14:58:46.74
すげー可愛い子がいてみんな写メ撮っていたけど1日でいなくなったw
0132いい気分さん2011/12/18(日) 06:00:27.49
しっかりしていても
賞与は出ないよ
0133いい気分さん2011/12/20(火) 20:09:59.00
nanacoカードのQUICPay使うと大体驚かれるな
ま、美人な店員さんと会話できて得したわ
0134いい気分さん2012/02/06(月) 18:38:07.04
どこも同じだね
0135いい気分さん2012/02/06(月) 19:01:46.15
今年も埼玉西武ライオンズを応援するんやね?
0137いい気分さん2012/04/10(火) 16:15:56.29
竜ケ崎出し山町店
店長は物陰からジッと監視
気持ち悪い基地外店長
0138いい気分さん2012/04/14(土) 19:09:30.95
和歌山南大工町店の店員がめっちゃ臭かった
体臭が匂いとかなら我慢もできるし多少は気にならないが
明らかに体洗ってない系の匂いで不潔感しか感じない
0139インドネシア2012/05/02(水) 02:32:08.49
インドネシアのセブンの連中が嫌がらせ。
仕事中に立ち寄ったどう見てもローカル店舗に制服きた集団が
7,8人で大挙して写真撮りまくってた。
自分たちの店で写真とってる客がいたら警備員に止めさせるくせに、
自分達は店員に止められてもお構いなし。
品のない連中だ。
そんなことしてる暇があったら、どうしようも無い接客レベルでも
改善すればいいのに。。。。
0140いい気分さん2012/05/03(木) 09:57:18.40
ちっちゃい女の店員が無言でうろちょろ品出しとかしてるからぶつかりそうになったわ
0141いい気分さん2012/06/14(木) 22:47:09.36
悪心がしっかりしてるね
某セブイレバイトのきしだって人
さっき雑誌買ったら
ホットスナック扱った脂ぎった手で(ただでさえ夏だから
脂浮き出して指紋つく手で)

人の買った雑誌の写ってる芸能人の表紙の「顔」のところを
ぐぅわあっと掴んで 袋に入れやがった。

その場で文句言おうと思ったけど疲れてたから引き返したが、
明らかにワザとだと思ったからここに
実名付きで書き込んでるんだよ。

本当は男の店員がレジの列に付いてたんだけど
男がなんか後ろ向いてレジ離れた隙に隣のレジから
ピャッ彡 って来たんで嫌な予感したら…。…やっぱり。

…本部に連絡して下の名前も晒すね、クズ。
0142http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1327775345/2012/06/15(金) 00:48:23.32
犯罪と嫌がらせにかけちゃ天才的だったなヒカルと創価チョンその下僕は。
それがお仕事だもんな、ご立派な生き方だよ。反吐が出るわ。死ね。
0143いい気分さん2012/06/15(金) 03:18:40.88
いまだに、若い女だけにしか挨拶しない男の店員がいて驚いた
10年前だとたまに見かけたがセブンで見たのは久し振り(他のコンビニなら今もたまにある)
挨拶するなら全員にしろ
挨拶しないなら全員にするな
過疎スレだから店名書いたろかと思ったが特定されると嫌なので今は書かない
0144いい気分さん2012/06/15(金) 22:32:41.63
群馬にある元○名町のセブンに夕方頃から勤めてる若いの女は
ずっと壁によりかかったまま、いらっしゃいませも、ありがとう御座いますも言わんよ。
しかも、会計で客が小銭入れる場所に小銭を置いたら
ムスっとした表情で、おはじきみたいに指で硬貨弾いて数えてたよ。
すき屋の店員で若い男がおはじきやってるのを一度見たが
女でおはじきやるとか、本気で馬鹿な子なんだと思った。
0145いい気分さん2012/06/18(月) 00:04:39.90

>>1

ムカつくババア普通に居ますから。
0146いい気分さん2012/07/01(日) 15:39:28.51
新大塚駅前店のまつもと、死ね
0148いい気分さん2012/07/10(火) 12:46:58.15
一番要らないコンビニ くさっ
0151いい気分さん2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
ブラック企業の質なんざこんなもんだろw
0152いい気分さん2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
ハーゲンダッツにはハーゲンダッツ用のスプーンがあるだろバカヤロウ!
木の箆じゃ安っぽいじゃねーかコノヤロウ!
0153いい気分さん2013/10/01(火) 20:45:50.96
今年入ってきたセブンのおばちゃん店員、以前スーパーで働いててお客の対応悪いし嫌でまわりからも嫌がられてたおばちゃん、家の近くにセブンできて嬉しかったけどアノおばちゃんがいると思うと行きたくなくなる。
01542014/01/03(金) 22:57:04.26
今メンチカツパン頬張りながらお正月特番観てるとこ…
0155いい気分さん2014/01/05(日) 18:00:22.12
仕事を一生懸命しないで2ちゃんねるへの書き込みを一生懸命しているセブン店長(主)2年後オーナーがいることが
セブンの店員のレベルの低さを物語っている
0156いい気分さん2014/01/21(火) 20:27:48.52
>>155
小学生かな?作文の勉強ちゃんとやりなさいね
0157いい気分さん2014/12/15(月) 06:08:07.13
>>1

確かに変なのは多いな
0158いい気分さん2014/12/16(火) 04:34:26.92
ぬるぽ
0159いい気分さん2014/12/16(火) 09:34:36.85
ファミマにいたいい年して茶髪の馬鹿店員が近くのセブンにバイト先変えててワロタ
相変わらず客に対してノーリアクション

レジに背を向けて洗い物ばっかはファミマの時と全く同じwww
0160いい気分さん2015/10/17(土) 14:08:10.54
京都吉祥院中河原の店長 こでら こいつタメ口、短気 逆ギレ戦隊
深夜のバイトの女 プライドやたら高く自分の非を認めない
得意技 逆ギレ戦隊 2人揃って バカップルー

本社に電話したら切れ気味 相談窓口 沼田 チンピラ
 みなさん本社に電話しても無駄です。
本社がチンピラやからフランチャイズもチンピラ

接客なんか求めても無駄です

京都吉祥院中河原里西店 店長こでら とブサイクなプライドの高いバイト

2度と来るなーってバイトに言われました セブンイレブンは企業舎弟??

潰れろーー本社終わってる。
0161いい気分さん2015/12/12(土) 09:09:16.19
【話題】セブン−イレブン店員 汚物の付着した下着をツイッターで公開 セブン&アイHD調査に着手 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1449631362/
0162いい気分さん2015/12/13(日) 00:24:32.24
セブンイレブンの店員や 雇われ店長は しっかりしていないだろ! 豊橋の神野新田店の バカやろーは!
歯が抜けて ガタガタで 虫歯で口の中が真っ黒だぜ! よくレジ打ちに 平気な顔して立っているな! 人柄は悪く無いけど 口の中真っ黒で臭いんだよ! 聞いてるのか ?
0164いい気分さん2015/12/30(水) 23:08:23.18
無い!
0165いい気分さん2016/01/24(日) 11:11:44.93
店員ナンパ野郎 情報流出危険 こんなコンビニグループ 他にはないだろう
本社の教育どうなってるの
厳重注意??? 解雇が当然だろ
0166いい気分さん2016/02/10(水) 20:16:08.99
愛知県 某店のデブうぜえ。年少リング×2とアホ丸出しの自彫りタトゥー、バンドエイドで隠してやんのWWW
こいつ、早朝しかいないから、朝は行かないんだが、たまに夕方いるんだよな。
こんな、廃棄物に店員やらすなや。
0167いい気分さん2016/02/11(木) 18:47:59.05
セブンが一番糞アホ店員多い
0168いい気分さん2016/02/19(金) 20:46:16.04
ユニクロ、セブンイレブンで受け取り可能に 店員「仕事増やすな」 客「恥ずかしい」 [無断転載禁止]©2ch.net [535050937]
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455881184/
0169中森2016/02/20(土) 22:56:51.96
宮崎倉岡店長ホンダは、パワハラする屑。
0170中森2016/02/20(土) 22:58:11.62
宮崎倉岡店長しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねいしねしねしねしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況