X



万引き犯を確保!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001垢版2006/03/06(月) 23:35:27
万引き犯確保したよ!
まじざまーみろ厨房!
遊戯王カードで捕まるなんてみじめだな、警察に直行で電話してやったぜ
こっちはちゃんと見てんだよ!アルバイトなめんなよ!
0169いい気分さん垢版2008/08/12(火) 23:30:38
http://www.tokyo-rcc.org/news66.htm
 強姦事件がニュースになると、人々は必ず被害者の行動を取り上げ、こうしたのが悪い、ああしたから被害にあったというように言い立てます。
 そしてそれは「落ち度」とされて、犯罪者の免罪に利用されます。
 そもそも、落ち度とは何でしょうか。
 大金を持ち歩いていて盗まれたとしても、その被害者は不注意だったと言われるかもしれませんが、
 持ち歩きしたことを落ち度として非難されることはないでしょうし、ましてやそのことが加害者の罪の有無を左右することはありません。
 また「目の前に大金が盗んでくれとばかりにあったから盗んだ」という加害者の言い分が、犯罪の理由として通用することもありません。
 ところが強姦事件では、加害者の車に乗ったり一緒に飲酒したりといったことが重大な「落ち度」として言い立てられ、そのことが犯罪性すら隠してしまうのです。
 「誘いにのってきたから強姦した」という加害者の言い分がまかり通り、その犯罪を相殺してしまいます。
 車に乗った女はセックスもOKだとか、一緒に飲んだらセックスして当然という、その前提自体がそもそもおかしい話です。
 こういう認識は、もともと強姦者のために組み立てられた決まりです。だいたい車など皆が乗るものです。ドライブして食事して恋愛が発展して結婚してピースサインで微笑んでいる人々はいくらでもいます。
 誘われて車に乗ったとか、一緒に飲酒したとかは、社会ルールを破ったことではありません。それがなぜ「落ち度」とされるのでしょうか。
 たとえば、信号を無視して横断し、事故にあった場合では、信号無視は被害者の落ち度と捉えられて、加害者の責任の軽減に影響します。なぜなら信号無視は社会ルールを破る行為だからです。
 それでも、加害者は加害者です。信号無視の歩行者は轢いてもかまわないという社会通念はありません。
 ところが強姦の場合は、違います。後から考えればあの時そうしなければ良かったというようなことが、あたかも社会ルールを破ったかのように「落ち度」とされ、責任を問われ、攻撃にさらされるのです。
 犯罪の責任は加害者にあるという社会通念が強姦に対してもあれば、被害者の行動よりも加害者が何をしたかが第一義に問題とされ、厳しく問われるでしょう。
0172いい気分さん垢版2008/12/28(日) 10:39:40
静岡県警の男性警視44歳がコンビニで万引きして逮捕された。
0173いい気分さん垢版2008/12/28(日) 17:16:41
警察が万引きしたら
罰金一千万以上にしろ
0174いい気分さん垢版2008/12/28(日) 19:09:41
俺薬局でバイトしてるとき
万引きしたギャル女子高生捕まえようと思ったら
見逃してって言われて
番号教えるし、夜好きにしていいからって交渉持ちかけられたよw
まぁ普通に捕まえたけど、AVの見すぎじゃねwと思ったwww
0175 ◆rbqgv2b0UY 垢版2008/12/28(日) 20:57:13
菖浦
0176ギム垢版2008/12/28(日) 22:31:30
嘘の報告している奴がいるんたが、お客さん・・・
0177いい気分さん垢版2008/12/28(日) 22:47:07
万引きも現行犯逮捕だからムズイ。

とっとと、警察に突き出したほうがいいよ。

泣かれるととホンと困る。

話しなげーしw

でも、親と同じぐらいの老人の時は辛かったな。
0178いい気分さん垢版2008/12/28(日) 23:22:21
気をつけろよ。正義感に溢れた人が犯人を深追いして刺し殺されるという事件があったことだし。命が大事
0179いい気分さん垢版2008/12/28(日) 23:59:37
178も元万引き犯みたい
0184いい気分さん垢版2009/01/02(金) 21:11:11
捕まえるときにもみくちゃになって商品潰れても買い取らせるの?
0185いい気分さん垢版2009/01/17(土) 22:05:05
万引きしたガキが明日謝罪に来るらしい ガツンと言ってやりたいがどんなセリフが適切なのか教えてください! ちなみにだせぇ女子高生が洋服一万分やりやがった
0186いい気分さん垢版2009/01/18(日) 19:48:37
万引犯中口智香子
0187いい気分さん垢版2009/01/31(土) 13:27:27
万引き犯捕まえた

薄ら笑いしてて怖かったから即警察に引き渡した
0188いい気分さん垢版2009/03/03(火) 02:22:32
>>187
うわーラリってんなソイツw通報で正解w
普通は青くなるか泣くもんだよwそれでも通報だけどね
0190いい気分さん垢版2009/10/15(木) 15:57:12
皆の所ってどう指導されてるの?
うちはデイリーヤマザキのオーナー店で
「万引きには徹底的に注意しろ!!」としつこく言う癖に
見つけたらどうすれば?って訊くと「いや・・間違いだったらなんだし・・」と曖昧にしか答えない。
ampmの友人に訊いたら、
「前に捕まえて警察に渡したら子供の万引き程度でいちいち通報かよ!?って警官に言われ、
何回か仕事中に事情聴取もあって店長から給料もったいないんだけどね!」って言われたそうで
それ以来、全く捕まえる気無くしたらしい。
皆の所はどうなってる?
0191いい気分さん垢版2009/10/15(木) 16:24:13
徹底的に監視しろとのオーナーからの通達が一応ある。
出来る限りのことはしてるが、人間おかしくなりそうだからあまり目撃したくないというのが本音。
そういう責任も背負うことが必須前提ならば、向いてないのかもな。
因みに数回捕まえたことはある。うちのオーナーは人によって警察に引き渡したり、親族に身元引受してもらったり。
0192いい気分さん垢版2009/10/15(木) 19:11:47
俺の知ってるコンビニは女子バイトに人気あるイケメン客に対しては
それほど怪しくもないのに無理やり万引きの疑いかけてる。
いわゆる嫉妬ってやつです。
バイトの屁タレ男子も嫉妬に狂って、店長に言われなくても自主的にやってる。
傍で見てて哀れだと思う。
0193いい気分さん垢版2009/10/16(金) 15:44:41
録画したテープってチェックしてる?
オーナーがチェックしてるって言うけど何か怪しい
明らかに怪しい客には気づかないし
そうでもない客を怪しい・やったハズとか言ってるし

あと万引き犯捕まえたら不手際でヤクザ絡みになって
数十万損失したって話もマジであるらしいから気をつけて
0194いい気分さん垢版2009/10/21(水) 13:36:50
うちは容赦なく警察。
ガキはあとで親と謝罪に来るけど、許しません。
入試に傷がつくと泣いて謝ってきた親と校長がいたが、
オーナーは「犯罪は犯罪です。これが実社会というものですよw」と冷たくあしらったw
0195いい気分さん垢版2009/10/22(木) 14:47:24
傷もなにも入試には問題ないけどな

推薦してもらえるかどうかだが、校長きてんなら話は早いだろ
コンビニ店員は客にペコペコしとけや

能なしレジ打ちがw
0196いい気分さん垢版2009/10/22(木) 20:20:22
能なしレジ打ちかもしれないけどおまえはそんな簡単なレジも打てないくせに!
店員バカ扱いするまえにおまえもレジ打てるようになったら!

慈善事業で店やってるんじゃないから客が店側にペコペコするのが当たり前だろ。 おまえの方が能なしだと思うよ W
0197いい気分さん垢版2009/10/30(金) 17:29:41
客と店のどっちが偉いとかまだ言ってるのか…

客が居ないと店は成り立たないが客は他の店に行けばいい
そう考えると店が偉いとは言い難いだろうに


万引きはオーナー自ら恨み買ってくれるならいいな
昔、万引き捕まえて警察沙汰にしたら恨んで捕まえた店員に
復讐したってニュースがあって余程じゃない限り様子見してるよ
0198いい気分さん垢版2009/10/31(土) 22:00:11
万引きして警察呼びやがった店に後日復讐した猛者はいるか?
0199いい気分さん垢版2009/11/07(土) 00:27:41
復讐と言える程かどうかは知らんが毎日のようにその店のあることないこと本部にクレームつけてたヤツはいた
0200(^ω^)垢版2009/11/27(金) 09:31:32
200げと〜♪
0201いい気分さん垢版2010/01/15(金) 22:41:52
コンビニでアイス万引き巡査長

警視庁警備1課巡査長(28)を書類送検の減給処分
巡査長は辞職

7日、国立市のコンビニでアイスクリーム5個(600円相当)を万引きした疑い
0202いい気分さん垢版2010/01/15(金) 22:56:09
万引きって次男が多いんじゃないどうなのよ
0203いい気分さん垢版2010/01/17(日) 14:20:12
>>197一派が来なくても店は存続する現実


DQNガキ引き連れて調子こいてる猿山の大将ちゃんがうまい棒1本パクりやがったんで
店の外で腕掴んで即警察呼んだら泣いて許しを乞い始めた
おいおい、手下どもが目丸くしてんぞw
電話先の警察も余りの号泣っぷりに「被害額が小さいなら念書書かせて放してやったら?」などと
犯罪者におもねる発言
「いえ、常習な上、悪質ですから」と言って漸く来てくれることに
そしたら暴れ始めるアホ
拳が俺の顔面にクリーンヒットしたので正当防衛として両肩外してやった
通信合気1級なめんな

どうやら就職内定が潰れたようで、ご愁傷さまw
0204いい気分さん垢版2010/01/18(月) 22:51:51
下記スレを読めばすしぎらい(>>202)の実態がみえてくる

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/conv/1112967142/19

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/conv/1112967142/158-161

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/conv/1112967142/294-300


ついでにこれも読むともっとすしぎらいのことがわかる
http://www.google.co.jp/search?q=%E6%80%A7%E6%95%99%E8%82%B2%E3%80%80%E3%81%99%E3%81%97%E3%81%8E%E3%82%89%E3%81%84+site%3A2ch.net&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&hl=ja&lr=&sa=2
0205いい気分さん垢版2010/02/01(月) 01:01:33
たん
0206いい気分さん垢版2010/02/01(月) 04:45:20
自分は某コンビニの店長だけど現行犯でなくても次に来たときに事務所で盗んだところビデオ見せて警察に通報して捕まえてるな
現行犯で捕まえるのがベストなんだろうけど、微妙な場合もあるからね
盗ったと思っても別の場所に置いたりとかあるし、ビデオで確認してる間に出てっちゃうしw

万引きに対する刑罰が低すぎるから万引きって無くならないんだろうね
なんとかならないもんかね
0207いい気分さん垢版2010/02/01(月) 13:30:51
>>1ちゃんと被害届出せよ
0210いい気分さん垢版2010/04/06(火) 18:47:47
>>206
おまえバカか?陳列してあるから盗まれるんだろ
ツタヤみたいなレジで受け渡す方式にすりゃ万引きなんて一件もなくなる

なのに、しないのは万引きしてもらったほうが利益あがるから

てめぇら小売業のワガママで、くだらない万引きごときで多大な業務に追われる警察の身にもなれ
0211いい気分さん垢版2010/05/18(火) 08:36:39
以前、コンビニで働いてた時のオーナーがもはや脱税なのを
節税とか言って自慢してるようなバカボンだった
ある時、万引きは徹底的に警戒しろって話になり
「やっぱり経営に響くからですか?」って訊いたら
「せっかく節税して浮いた分が減る!!それが許せない!!」だとさ
0212いい気分さん垢版2010/06/03(木) 09:05:21
内引きしまくりなのを、万引きのせいにするw
コンビニバイトうめぇwww
0213いい気分さん垢版2010/06/04(金) 00:25:00
バレにくい内引き方法
JKが数人で化粧品コーナーにいた日の退勤間際に引く
まずJKのせいにできる

雑誌はガキやフリーターかニートっぽい男が
ブカッた長袖パーカーやジャケ羽織ってるのを確認してから
その日に持って帰る。

とにかく犯人に仕立てやすい奴を目測してから引くのがポイント。
0215いい気分さん垢版2010/06/04(金) 16:37:47
>212
ウチでは逆に万引きが内引き扱いされとるがな

>213
そのうち何でお前はいつも犯行現場に関係してるの?って言われるぞ

>214
既にあぼーん
0216いい気分さん垢版2010/06/04(金) 17:55:31
>>215
>そのうち何でお前はいつも犯行現場に関係してるの?って言われるぞ

おまえんとこ、どこの田舎なんだよw
繁盛店で買わない立ち読みも含めて客数が多く、
しょっちゅう菓子・ドリンク・化粧品・雑誌の万引きあってる店なら楽勝。
昼時のラッシュはバイト3人いてもレジに釘付けだしな。
客の万引き2に対し、内引き1ぐらいの割合にすればバレない。
0217いい気分さん垢版2010/06/05(土) 11:46:45
大阪十三の変質者、遠方に行き性犯罪

のぞき目的で建物侵入容疑 奈良西署が男逮捕

 奈良西署は8日、建造物侵入の疑いで、大阪市東淀川区相川3丁目、皮革修理業
岡橋正隆容疑者(36)を現行犯逮捕した。
 同署の調べでは、岡橋容疑者は8日午後6時15分ごろ・・・女性用トイレののぞき
目的で侵入した疑い。
 ・・・同署によると、岡橋容疑者は容疑を認めているという。

奈良新聞平成22年2月10日掲載 


「ブランドや、思い入れの深いものに対しては、極力、その製品に近づける
リフォームを心がけています」と話す岡橋正隆さん(30歳)。
(Googleに保存されているキャッシュ)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tHvXAUju_DAJ:www.yodosun.org/yodogawasanpo/56gou/3p2.html
0218いい気分さん垢版2010/06/22(火) 04:00:08
昨日の夕方、カードを一万分万引きされた
前々から目を付けていた(盗った瞬間がカメラに映って無くて泳がせていた)小学生
昨日は入店したときから、バイトを二人張り付かせ店を出たところで確保
何度聞いても学校名も名前も言わないし、額が大きくて常習犯なので警察を呼んだ
夜になって親が来てオーナーを殴った
「こんな小さな子を犯罪者にして嬉しいのっ?!
 この子の将来をどうしてくれるのよ!!」
いつも穏やかなオーナーがマジ切れして、警察を呼んで傷害罪で訴えたよ。
0220いい気分さん垢版2010/06/22(火) 19:46:15
菅政権にはこの手のDQNをどうにかしてもらいたいもんだ。
こういうのがいなくなれば、同じような子供も育つ心配が減るから
極論この手の○チガイが減ることのほうが増税とか国際問題云々より
よっぽど住みやすい世の中になると思うんだ。
0221いい気分さん垢版2010/06/23(水) 07:20:37
ファミマはなんで中国女を雇ってるんだ?オーナー馬鹿?
カタコトだわ、接客はギクシャクしてるわ、
ちゃんと買い物したついでに5分ぐらい雑誌をめくっただけで
横にズカズカやってきて、ガン飛ばしながら雑誌をガサガサやってる。
揃えてるというよりも、商品を痛めつけてるような扱い。

内引きもやってそうな顔つきだし
無愛想なカタコト中国女を雇う価値あるの???
今時、フリーターやパートの主婦がいくらでも雇えるだろうに
わざわざガサツで怠け者の中国女を雇って
商品盗まれてるなんて、オーナーはアフォですか?

確実に内引きしてるわで、
0223いい気分さん垢版2010/06/26(土) 07:24:39
相方の不正に気付いてしまったかも・・・・・。
激しく鬱。
なんか気まずくて、無言で仕事してしまった。
どうしよう。明日も組むのに。
0225いい気分さん垢版2010/09/13(月) 19:14:58

「ミニストップ岐阜西鏡島店」で、雑誌や菓子など2200円相当を万引き 19歳の女2人を逮捕
 
0226いい気分さん垢版2010/09/13(月) 20:45:39
ワンカップの酒盗んだ25の女性を確保。

容姿は綺麗だが、完全にアル中。

K察に渡しました。
0227いい気分さん垢版2010/09/13(月) 22:02:21
ワンカップ、トイレで飲み終えた空があった
たまにパンの袋も捨ててある
0228いい気分さん垢版2010/09/13(月) 22:39:45
>>226だが、捕まえた時も手が震えてた。

身体も酒臭い。

後からオーナーが警察に聞いた話によると、何も食べないで、朝昼晩酒だけを飲んでいる生活だったらしい。

顔は伊東美咲似だったから、勿体無いと思ったよ。
0229いい気分さん垢版2010/09/15(水) 22:51:41
>>228
嫁に汁。
ただし、稼ぎは全て酒代になると思うが。
0230いい気分さん垢版2010/09/19(日) 22:09:14
オーナーがその場で捕まえた万引き犯が私の知り合いだったけど、そんなに深い付き合いじゃなかったし全然会ってなかったから、なんか面白かった。
0231やっと捕まえたぜ!!垢版2010/10/18(月) 12:42:38
普段からタムロしてゴミ散らかしやがるガキども2匹を現行犯でGET〜♪
逃げようとしやがったのでボディ3発叩きこみましたw
丸くなってバタバタしやがったので首にカカト突っ込んで大人しくさせといた。

実はコイツら100円かそこらのガムだのアイスだので
クソ生意気な態度と口利きやがるので、機会があればと狙ってた。

タムロしてゴミは散らかすし、買ってもいねぇ商品の包装が
ゴミになってたり、万引きはまちがいねぇと思ってた。

取り敢えず警察に引き渡したが、ビデオの現場写真をチラシにして
そいつらの学校と会社近隣にビラ撒きするってオーナーが言ってるw

名誉毀損になったら金払うってよ、どうかしてるぜ。
余程、今までの被害が大きいのか、怒り狂ってるかだなw

停学・解雇は必至だろうから社会のゴミ確定ってとこかww

ひぃ〜〜〜〜はぁ〜〜〜〜、今日はきもちぃ〜〜〜ぜぇ〜〜最高♪
0232いい気分さん垢版2010/10/20(水) 00:21:09
>>231
復讐にキヲツケロ。
0233いい気分さん垢版2010/10/20(水) 03:25:19
>>231
サイコーす!
名誉毀損とかさすがにいえないとおもいますぜ!
犯人「あれはやりすぎだ!名誉毀損だ!」
犯人の知人「なにがあった!?」
犯人「ちょっと万引きしただけだせ!?」
犯人の知人「………いや、お前……」
だれだってそんなこといわれたら困るだけだろ、俺の友達でもかばいきれない。過剰防衛みたいな犯人をかばうわけわからん法律もあるかもしれんが、裁判になったら世間では、原因の万引きで有名人になる。
0234無花果葛垢版2011/05/29(日) 11:03:22.03
以前から万引きの常習者達2人がいて
28日にやって来て
2人帰り際にとっ捕まえようとしたら
その内1人を捕まえたんだけど
「堪忍したから。靴紐結ばさせて」と言ったのでそうさせたら
振りほどいて逃げやがって
その際足に大怪我を追ってしまった。
店の近隣に住んでる16歳〜18歳の輩で
お蔭で足出血して病院送りになりました。
うーん…どうすれば捕まえられるかなあ…
0235いい気分さん垢版2011/05/29(日) 22:17:59.99
>>190
オレも似たような経験有
オレは被害届出さないなら呼ぶなって言われたんで、おまわりの名前聞いて、実名で所轄に電話。
婦警がその場の謝罪でおわらせようとしたので、県警に実名で電話。
後日、係長なる上司がオレ当てに訪問。


県警が相手にしなかったら警察庁に連絡するつもりだったのにちょっと残念。
0236いい気分さん垢版2011/06/05(日) 07:53:04.77
万引きチャージ!!!
0237いい気分さん垢版2011/06/08(水) 16:46:29.39
>>234
最近は監視カメラに映ってれば現行犯でなくても捕まえられるよ。
犯行現場と顔がしっかり確認できるように撮れていて、犯人が「映っている人物が自分であること」と「犯行」を認めた場合だけど。
とりあえず警察に被害届だしとけば?
0238いい気分さん垢版2011/06/08(水) 20:04:06.00
>>234
まず怪我をしたのならば、傷害で被害届出せない? しかも病院行ってるんなら。 相手が近所の子とわかっていれば後は防犯カメラの映像で警察に万引きとセットで被害申告すればいい。まずは店長に相談だね。
0239いい気分さん垢版2011/06/09(木) 06:06:48.06
爺さんがライターを万引きした。タバコが欲しいと他の従業員がレジを担当したのでそのレジ横で
ライターもと俺が爺さんに声を掛けたが無視をして店を出て行った。
その爺さんに店の外で問い詰めると最初は知らぬ存ぜぬだったが、しぶしぶ万引きした
ことを認めた。爺さんがそこのローソンなら無料でくれるのに。ケチだ!。この店には二度と来ないなど
ほざいていた。。。もう、阿保かと馬鹿かと
0240いい気分さん垢版2011/06/09(木) 07:21:20.14
レジに置いた売り物ライターをサービスライターと思って持って帰ろうとした人は確かに居たなぁ
カートン買いの客も「こっちから貰うよ」とかあったし。
結局良かれと思ってレジに置いてた売り物ライターは置かなくなった
0241いい気分さん垢版2011/06/14(火) 19:39:02.13
袋井署50代 巡査部長が書類送検
浜松市中区コンビニでライター1個を万引き 減給処分で辞職

浜松中央署

0242いい気分さん垢版2011/06/14(火) 22:08:09.64
ライター窃盗するくらいなら従業員にお願いしてみろよと言いたい
0243いい気分さん垢版2011/06/14(火) 23:32:48.18
ライター一個で人生変えたか・・・
0244いい気分さん垢版2011/06/16(木) 03:02:19.54
制服ポリさん巡回に来た時、ガムの1個2個パクられても誰も気づかないだろうよ。いわばノーマークじゃねw
0245いい気分さん垢版2011/06/24(金) 18:18:35.63
週5出勤で、週3人ゲット。
年間150人。Gメンも、いろんな人の人生見れるが、
やはり悪い事は悪し。
0246いい気分さん垢版2011/06/24(金) 18:28:01.97
万引きチャージ!!!
0247いい気分さん垢版2011/06/24(金) 22:27:26.41
悲惨だなw
言ってくれたら景品用のあげるのになw
警官なら100%
0248いい気分さん垢版2011/06/25(土) 01:33:59.34
日本人の国技Manbiki
外国でも「まんびき」って発音するらしいよ。
0249いい気分さん垢版2011/06/26(日) 07:00:38.23
事務所で作業していたらいくつかの商品をかばんに入れてる女を見つけた。
念のためビデオを巻き戻して再度入れてるのを見つけ、急いで外に出た。
しかし、女は通りに居なかった。数秒の間だったのに。。。
もう一度ゆっくりビデオを確認したら、たまたま店の前で信号待ちしていた
タクシーに乗車していたよ。。。
0251いい気分さん垢版2011/06/27(月) 17:02:12.48
男は10代学生と年寄りが多いけど
女は全年齢層でやる

特にかわいい女の万引き率はガチ、20代になっても30代になってもやる
自分がかわいいからって何しても許されると思ってるあいつら
0252いい気分さん垢版2011/06/27(月) 17:41:14.56
ゲットするたびに、快感。
事務所に警察きて、
家族呼び、家族の同様する姿が、
なお快感。
0253いい気分さん垢版2011/06/27(月) 21:18:19.85
>>250
見失ってからビデオ確認したらタクシーに乗っていたんだ・・
万引きするくせにタクシー乗るなんて。。金払えって言うんだよ

爺さんが痴呆で合計4回店で窃盗してるよ。。直ぐにバレルから
何度も警察にご厄介してるが。。。もう、飽きた
0254万引きされた商品原価から本部は利益を得る!垢版2011/07/03(日) 21:29:24.66
確保するのも大変だ
0255垢版2011/07/03(日) 21:31:32.36
 
0256いい気分さん垢版2011/10/09(日) 07:30:46.14

さっき朝5時過ぎにおっさんのエッチ本の万引き確保!

警察呼んで被害届け作成。 身柄を警察署に移しいろいろやってる頃だろうな。
おっさん、仕事の途中だったから会社にばれ、家族にもばれ、大変だろうな。
が、しったこっちゃない。 悪い事はいかん。
0257いい気分さん垢版2011/11/04(金) 04:22:26.78
ダッシュで逃げられた
むかつく
0258いい気分さん垢版2011/11/04(金) 05:46:58.99
詳しく
0259いい気分さん垢版2011/11/05(土) 12:48:55.80
内引きって捕まるのによくやるよな
うちの店員も内引きしてて捕まった奴いたわ
0260いい気分さん垢版2011/11/06(日) 12:47:55.13
花○高○店の須藤はあほ店員
0261いい気分さん垢版2011/11/06(日) 12:48:11.67
花○高○店の須藤はあほ店員


0262いい気分さん垢版2012/04/24(火) 14:02:57.50
さっきコンビニでトイレ借りるとき漫画ゴッソリやる奴見かけた
捕まえられず、店員に報告した
胸くそ悪い
0263いい気分さん垢版2012/09/09(日) 11:58:00.31
嫁ナースのくせに万引きしてるhori米ババア
0264http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1327775345/垢版2012/09/09(日) 23:31:02.24
かなり前にチンピラみてえなの捕まえた時に暴れたんでスネに蹴りいれて左フックから右ストレートかましてやったら
ポリがやりすぎだっつって俺も署まで行って調書取られたが正当防衛しちゃいけないのか?殺されるまで我慢すんのか?と言ってやったけどよ。
あご折れてたってよ、そのチンピラ。
0265いい気分さん垢版2012/09/09(日) 23:37:16.88
>>264
むしろあご折られた程度ですんで助かったな。
窃盗犯なんだから両腕切り落とされても文句いえないだろ。
0266いい気分さん垢版2012/12/29(土) 20:15:45.91
総務部総務調査官の警視(44)がコンビニで万引き 静岡県警
0267いい気分さん垢版2012/12/30(日) 01:47:29.79
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0268いい気分さん垢版2013/01/19(土) 16:47:07.92
総額13000円の万引きを逮捕した。
警察に行ったとき取られた商品を確認したんだが
証拠写真を撮影する為に並べられた商品が
でかい机の上をきっちり覆ってしまったのを見て
不謹慎にも笑ってしまった。
0269いい気分さん垢版2013/01/19(土) 18:08:39.20
↑コンビニでそこまで万引きできる方が凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況