X



ファミリーマートを排除しよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906いい気分さん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:26:31.92
住宅の隣に建てるな死ね
毎日寝不足で数日に一回気絶したように寝てる
これ寝てるというかほんとに気絶と同じ仕組みだとツイで知った
ファミマのせいで睡眠負債抱えまくってんですけど早死にしたら呪うからな
0907いい気分さん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:07:24.33
バイトはよく発狂せずにやってると思ったわ
真夜中早朝は納品の絨毯爆撃
0908いい気分さん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:44:12.71
オーナーやバイトが優秀だろうが立地で迷惑かけてる店はただの産廃よ
時間関係無く騒音垂れ流すファミリーマートは排除されて当然
コンビニ業界が異常なのか知らないがファミリーマートは間違いなく基地外
ほんと1秒でも早く閉店しろ迷惑だ
0909いい気分さん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:59:18.20
ゴミリーマートさっさと潰れろ
開店にかかわったすべてのゴミクズは土に還れ
0910いい気分さん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:51:14.61
ファミリーマートでスマホアプリ起動したらアップデート始まって
もうかれこれ5時間経つがまだ半分
どんだけ糞WiFiなんじゃ!
0911いい気分さん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:17:56.54
もうかでこでごどくじかん
0912いい気分さん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:48:03.92
ゴミクズ以下の店員を雇ってる店舗はさっさと潰れろ
ゴミクズのほうがリサイクルできるだけずっと世の中の役に立ってる
人の迷惑になるところばっか建てやがって騒音で迷惑かけること全然考えてないのな
そんな能無しばかりなら元から潰れた方が世のためだ
0914いい気分さん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:58:37.99
ファミマに限らずコンビニ多すぎるね
スーパーなんて全然つぶれないのにコンビニは数年で無くなったりする
需要を考えなきゃ
コンビニは繁華街・オフィス街・学校周辺・幹線道路沿いだけでいいわ
住宅地にコンビニは要らない
0915いい気分さん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:43:45.59
ファミリーマート店内汚化運動実施中
0916いい気分さん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:00:00.39
店内にウンコでも撒いてるの?
0917いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:40:19.26
レイナス・オレイクス「仕方がない。それでは・・・・・・」
0919いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:40:52.81
レイナス・オレイクス「それでは、お前の処女を捧げてもらおうか」
0920いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:41:07.67
ラピスのあそこは、先程よりもほんの少しだけ開いている。
0921いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:41:35.95
レイナスは、その門の前に自分の一物を置いた。
0923いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:42:12.52
レイナス・オレイクス「かなり痛いと思うが、我慢するんだぞ」
0924いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:42:32.38
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・僕、痛いのキライ・・・・・・」
0925いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:42:48.77
レイナス・オレイクス「我慢するんだ」
0926いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:43:22.28
ラピス・コンダーグ 「でもぉ・・・・・・」
0927いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:43:42.46
レイナス・オレイクス「我慢すれば、後でもう一回気持ちよくしてあげるからさ」
0930いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:45:26.94
ラピス・コンダーグ 「痛いって・・・・・・どのくらい?」
0931いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:45:42.71
レイナス・オレイクス「さて・・・・・・」
0932いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:46:02.63
レイナス・オレイクス「余にその経験は無いからな。答えようがない」
0933いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:46:18.53
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0934いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:46:34.43
レイナス・オレイクス「だが、死ぬほどじゃないだろう・・・・・・」
0935いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:46:55.56
レイナス・オレイクス「人の体は、そういうことができるようになっているのだから」
0936いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:47:16.75
ラピス・コンダーグ 「やっぱり・・・・・・」
0937いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:47:35.19
ラピス・コンダーグ 「やだなぁ・・・・・・僕・・・・・・」
0938いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:48:05.33
レイナス・オレイクス「とにかく・・・・・・」
0942いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:49:57.97
ラピス・コンダーグ 「あぁぁぁぁぁっ!!」
0943いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:50:14.51
レイナス・オレイクス「うむ・・・・・・」
0944いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:50:34.80
レイナス・オレイクス「これは、かなり・・・・・・」
0945いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:51:01.08
想像していた以上にラピスの中はきつくできている。
0946いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:51:27.06
秘肉の弾け千切れるような音を感じながら、レイナスは挿入を続けた。
0947いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:51:47.54
ラピス・コンダーグ 「あっ・・・・・・あっ・・・・・・」
0950いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:53:40.29
レイナス・オレイクス「もう少し・・・・・・我慢してくれ」
0951いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:54:04.61
ラピス・コンダーグ 「やだぁ・・・・・・もう・・・・・・僕・・・・・・」
0952いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:54:19.72
レイナス・オレイクス「いいから・・・・・・」
0953いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:54:53.82
逃げようとするラピスの体を、無理矢理自分の方に引き寄せる。
0954いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:55:14.42
彼女の体重が挿入の助けとなるように、お互いに位置をコントロールする。
0955いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:55:38.38
ラピス・コンダーグ 「うぁっ、あぁっ!!」
0956いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:56:16.06
レイナス・オレイクス「ふぅ・・・・・・」
0957いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:56:48.52
さすがに全てを埋没させるには至らない。
0958いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:57:05.74
ラピス・コンダーグ 「やだぁ・・・・・・もう、やだよぉ・・・・・・」
0959いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:57:22.57
レイナス・オレイクス「そんなに痛いのか?」
0960いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:57:43.98
ラピス・コンダーグ 「ぐすっ・・・・・・痛い・・・・・・」
0961いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:58:05.27
レイナス・オレイクス「そうか。すまなかったな」
0962いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:58:31.74
ラピス・コンダーグ 「どうして、こんなひどいことをするの?」
0963いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:58:46.90
レイナス・オレイクス「それは・・・・・・」
0964いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:59:08.81
レイナス・オレイクス「こうすることで、余が気持ちよくなれるからだな」
0965いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:59:36.95
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0966いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:00:01.21
レイナス・オレイクス「さて。それでは、動かさせてもらうぞ」
0968いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:01:25.61
ラピス・コンダーグ 「きゃっ!? あぁっ・・・・・・」
0969いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:01:47.13
ラピスの腰を固定してピストン運動を開始する。
0970いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:02:02.90
レイナス・オレイクス「くっ・・・・・・」
0971いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:02:24.58
ギチギチと締め付ける秘肉の中、戻るも進むもかなりの苦労だ。
0973いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:02:59.92
ラピス・コンダーグ 「んっ・・・・・・」
0974いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:03:25.15
レイナス・オレイクス「つっ・・・・・・」
0975いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:03:50.28
少しずつ腰を押しつけ、ゆっくりと引く・・・・・・
0976いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:04:06.64
その行為を繰り返すと、次第にラピスの中の滑りがよくなってきた。
0978いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:04:40.65
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・えっ?」
0979いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:04:59.22
レイナス・オレイクス「まだ、痛い?」
0980いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:05:15.70
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・うん・・・・・・痛いよ」
0981いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:05:32.59
レイナス・オレイクス「そうか・・・・・・」
0982いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:05:47.95
ラピス・コンダーグ 「でも、これなら・・・・・・」
0983いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:06:06.37
ラピス・コンダーグ 「我慢できるよ・・・・・・僕」
0984いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:06:31.97
レイナス・オレイクス「そうか。なら、我慢してもらうぞ」
0985いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:06:47.33
ラピス・コンダーグ 「うん・・・・・・レイナス」
0986いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:07:04.49
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0987いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:07:28.54
ラピスの言葉に甘え、腰を動かすスピードを早める。
0988いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:07:50.33
ラピス・コンダーグ 「んっ・・・・・・あはぁ・・・・・・あぁ・・・・・・」
0989いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:08:12.82
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0990いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:08:31.76
先程のように相手を気づかうのではなく、自分の快楽だけを求めて腰を動かす。
0991いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:08:49.99
竿の部分では強烈な圧迫感を楽しみ、先端は、奥に存在するザラザラとした壁に擦りつける。
0992いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:09:03.80
ラピス・コンダーグ 「うぁっ、あぁぁっ!」
0993いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:09:29.07
レイナス・オレイクス「よしよし・・・・・・」
0994いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:09:52.96
ラピス・コンダーグ 「はぁぁ・・・・・・あぁっ・・・・・・ダメ・・・・・・僕・・・・・・」
0996いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:10:54.14
ラピス・コンダーグ 「やだぁ・・・・・・僕・・・・・・」
0997いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:11:10.34
ラピス・コンダーグ 「やだぁ・・・・・・僕・・・・・・」
0998いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:11:24.27
どうやら、痛みよりも快感の方が強くなってきたらしい。
0999いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:11:54.53
レイナス・オレイクス「そうか。それなら、こちらも・・・・・・」
1000いい気分さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:12:15.07
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4695日 18時間 51分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況