X



コンビニでコピー
0001ニコニコさん
垢版 |
NGNG
コンビニでカラーコピーすると店によってキレイところとそうでないところがありますが

みなさんはどれがおすすめですか?
0184いい気分さん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:03:51.34
インスタ撮影したコンビニ食品は食べずに捨てましょう。
0185いい気分さん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:16:17.96
日下部和博は平成最後の英雄
0186いい気分さん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:51:50.54
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                .i|        |i
                    __,,,,、 .,、
               /'゙´,_/'″  . `\
             : ./   i./ ,,..、    ヽ
            . /    /. l, ,!     `,
              .|  .,..‐.、│          .|
              (´゛ ,/ llヽ            |
               ヽ -./ ., lliヽ       .|
                /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
            / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
           : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
           .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
             l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
          . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん   
0187いい気分さん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:37:46.35
ロリコン判定機!

白黒になると君はロリコンです
http://imgur.com/rEGAGSk.gif
0188いい気分さん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:47:50.49
脱糞
0189いい気分さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:40:05.42
http://pbs.twimg.com/media/Dy3Q3feU8AArLYh.jpg:large
0190いい気分さん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:36:13.91
珍奇
0191いい気分さん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:01:39.78
金的
0192いい気分さん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:37:26.10
淫猥
0193いい気分さん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:57:26.67
卑猥
0194いい気分さん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:01:30.31
恥毛
0195いい気分さん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:40:04.39
>>504
>最終回に救えなかった1人として描かれる

まぁこれはわかる

>主人公が助けに来てくれない

お前はその場にいないし、どこにいるかもわからない者を助けに行けるんだな
お前はできるかもしれんけど普通はできない

>危険の中、周囲に放置される

その場にいないし、認識もできない者と、その場にいて、認識もできた者を比べるなって

>犠牲になった後、誰からも省みられる描写がない

その点は一緒だがオマージュではない
なぜならそれに至る経緯が一緒ではないから


>犠牲の描写の後、祝宴の流れ

これも上と同じ

気づけるはずの者を見捨て去ってそのまま祝宴

気づくことができなくて犠牲 者がいたとい
経緯が違う


>・主人公が直接、助けに来てくれない

だから、その場に居ないものをどう助けるの?

>・サーバルが危機を目撃する

目撃って知ってる?意味理解できる?
国語わかる?

悲鳴だけだぞ?

>違いは主人公の介入・絆?があったことか

違いはそれだけじゃないですよ?????
0196いい気分さん
垢版 |
2019/04/04(木) 09:04:27.66
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197いい気分さん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:23:20.16
発狂
0198いい気分さん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:28:43.24
基地外
0199いい気分さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:46:29.63
199
0200いい気分さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:46:38.77
200
0201いい気分さん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:24:47.94
うんこ
0202いい気分さん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:23:51.96
コピーばっかやってると、ローソンじゃ不審者扱いされるるぞ。
0203いい気分さん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:51:37.68
不審者乙
0204いい気分さん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:32:02.67
基地外
0205いい気分さん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:35:09.59
排便
0207いい気分さん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:14:29.66
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんしてるの?

暇なの?
無職なの?
ニートなの?
昼休み中なの?
引きこもりなの?
働いたら負けなの?
インフルエンザなの?
資産家の家の子供なの?
営業のサボリーマンなの?
週3で働くフリーターなの?
暇を持て余した入院患者なの?
2ちゃんが趣味の発達障害なの?
宝くじ当てたから仕事を辞めたの?
土地持ちとかマンション経営者なの?
もう何年も人と会ってないから怖いの?
「働いたら負け」とか本気で思ってるの?
努力とか勤勉って言葉よりコスパ重視なの?
0208いい気分さん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:17:11.32
知らんがな
0209いい気分さん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:07:44.60
阿呆
0210いい気分さん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:38:55.62
コピー機昔に比べて優秀だね
年寄はついていけん
0211いい気分さん
垢版 |
2019/07/09(火) 03:26:57.82
プリペイド携帯の販売禁止・廃止を応援するスレ
0212いい気分さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:55:28.78
ぢぢぢぢぢ
0213いい気分さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:42:05.06
うんこ
0214いい気分さん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:27:05.64
排便
0215いい気分さん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:58:02.02
猥談
0216いい気分さん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:46:56.03
塵芥
0217いい気分さん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:54:02.14
㎩
0218いい気分さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:38:52.73
擬制
0219いい気分さん
垢版 |
2019/08/20(火) 17:38:11.60
ちんぽ
0220いい気分さん
垢版 |
2019/08/25(日) 07:48:30.93
#A
0221いい気分さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:17:46.31
自分の指紋を付けたくない声明文をコンビニでコピーしている
もちろん、白手袋、マスク、帽子姿で
0222いい気分さん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:41:11.27
222
0223いい気分さん
垢版 |
2019/09/03(火) 14:34:39.75
コンビニは白黒コピーだけで充分
0224いい気分さん
垢版 |
2019/09/09(月) 00:18:24.73
阿呆
0225いい気分さん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:28:47.62
佸偁啊
0226いい気分さん
垢版 |
2019/09/22(日) 03:08:08.67
包茎
0227いい気分さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:13:55.62
んご
0228いい気分さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:48:42.97
少し経ったらもう細かい話は覚えてないわな
一部のウンコタワーを恨んでね
0230いい気分さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:49:01.88
二十歳になったら実家に住むのを
法律で罰則付けてやればいいのに
強制力ないと動けないだらしない男は多い
0231いい気分さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:49:12.28
人気公判の傍聴券のように、避難所の入口で抽選するべきだった
利用の可否を
0232いい気分さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:49:22.92
相模原市って緑区と南区の差がすごいよね
0233いい気分さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:49:35.14
結局、どのタワーなのか、三井不動産が公表すればいいんじゃないのか?
0234いい気分さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:49:43.59
前から指摘されてたことではあるが
タワマンが停電に断水はキツイわ
もう住居として機能してないのと一緒だもんな
0237いい気分さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:50:16.17
台風来るのがわかってて、一人暮らしの親が心配なら、早め早めに手を打って一緒に避難だろうな。

車なら、迎えに回ることもできただろうに。
0238いい気分さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:50:27.29
てめえらのシモの始末も満足にできない連中が勝ち組って笑えすらできねえわ。頭大丈夫か?早くもうんこ泥に脳でもやられた?w
0240いい気分さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:50:49.05
「りんご狩り」や「いちご狩り」
「ぶどう狩り」というものがあるよな?

これに習って、
「ヒキニート狩り」というレジャーを
考案してはどうかな?

つまり、ヒキニートの「ねぐら」を
文字通り「狩る」わけだ。

首尾よくヒキニートの首級を上げたら、
それを福祉事務所に持ち込むわけ。

そして、ヒキニートの有害度に応じた
報酬が受け取れるというわけ。
0241いい気分さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:50:56.71
ここで行政の対応を妥当と言ってるやつは

アベに何て言うの?
0242いい気分さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:51:07.27
川の様子なんて見ないでとっとと帰ればよかったのに
0243いい気分さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:51:21.89
いっそのこと
うんこを前面に出して町おこしすればいい
武蔵小杉は生まれ変われる
0245いい気分さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:51:38.57
>遺体はミイラ化しつつあり、
不謹慎で申し訳ないけど、こういう表現を聞くと内臓を取り出してツボに入れたり、
全身を包帯で巻いてる作業をしているところを想像してしまう。
0246いい気分さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:51:48.70
低学歴知恵遅れのいう
臭いとか汚いとかどうでもいいわけ
0247いい気分さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:51:59.17
神奈川県警なのに自殺じゃない・・・だと?
0249いい気分さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:52:20.01
これからのタワマンは、災害時に自宅でうんこできるかが販売上の決め手だな。駅から5分、ホームまで30分ってのもちゃんとパンフレットに書けよ。勝ち組ですよと自尊心をくすぐって、こんなのに8000万とか、ちょろい商売よのお。
0251いい気分さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:52:40.83
区長が謝罪しても問題の解決にはならないよな
当事者全員処分しろよ公共機関にいちゃいけない存在だ
0252いい気分さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:52:51.34
これ車で避難する途中だったん?
逃げるのならカラッカラの天気だった時に逃げないと遅いって事か・・・
0254いい気分さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:53:11.98
高い金払ってわざわざ元沼地に住む馬鹿
武蔵小杉に住んでる奴は馬鹿
カモるのに丁度いい
0255いい気分さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:53:22.46
離れとはいえ一緒に住んでる両親とすら顔を合わせないってどんな引きこもりだよ
食べ物は自分で買いに出てたのか?
親が運んでたの突然やめたなら殺人では
0256いい気分さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:53:33.56
ホームレスでない入所者の公共の福祉は守られないのか。臭いとか生活権の侵害だよ。
0257いい気分さん
垢版 |
2019/10/16(水) 15:45:25.98
阿呆
0258いい気分さん
垢版 |
2019/10/25(金) 06:32:08.53
!
0259いい気分さん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:45:45.46
んげ
0260いい気分さん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:03:45.35
!?
0261いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 00:25:47.82
"
0262いい気分さん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:56:51.14
あお゛
0263いい気分さん
垢版 |
2019/12/25(水) 21:42:39.17
eu6wy5urjukte
0264いい気分さん
垢版 |
2020/01/02(木) 20:33:15.04
脱糞
0265いい気分さん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:03:43.63
0266いい気分さん
垢版 |
2020/02/02(日) 13:08:41.62
うんこ
0267いい気分さん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:45:42.07
阿呆
0268いい気分さん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:16:23.10
vvvvv
0269いい気分さん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:20:32.73
yujtergh
0270いい気分さん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:23:55.46
ぶぶぶ
0271いい気分さん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:55:47.52
0272いい気分さん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:55:55.34
0273いい気分さん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:56:03.60
0274いい気分さん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:56:14.03
0275いい気分さん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:58:22.68
wytqethwah
0276いい気分さん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:39:06.19
0277いい気分さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:01:17.78
?
0279いい気分さん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:36:39.61
ぶぶぶ
0280いい気分さん
垢版 |
2020/07/28(火) 14:23:15.73
㍆
0281いい気分さん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:35:32.88
0282いい気分さん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:28:26.60
?
0283いい気分さん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:13:39.89
んげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況