X



弁当温めてもらってる間何してればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん垢版NGNG
微妙に気まずいんだが
0003いい気分さん垢版NGNG
お金を出す
0004いい気分さん垢版NGNG
別に何分も待つわけじゃ無い 気にする必要は無し
0005いい気分さん垢版NGNG
とりあえずカウンターからどけ
他の客に迷惑。
あと勝手に本とか立ち読みにいくな。
0006いい気分さん垢版NGNG
そして呼んだらすぐに来い。
0009いい気分さん垢版NGNG
会計済んでたらレジの端辺りに立ってればいいよ
0010いい気分さん垢版NGNG
外でタバコでも吸ってきたら?
0011いい気分さん垢版NGNG
そしてそのまま弁当おいて帰ったら?
0012いい気分さん垢版NGNG
オナニーでもしてたらどう?30秒くらいでイクでしょ?
0015いい気分さん垢版NGNG
1 って客の立場から見てってことだゆね?
反対にあたし(店員)からしてみてもちと気まずい…
店にその客だけ&弁当のみお買い上げ&レンジ「8」
とかさぁ。
みんな何してる?
0016いい気分さん垢版NGNG
何をそんなに悩む事があるのか。
ボーッとしてりゃいいやん。
0017いい気分さん垢版NGNG
あたしはレンジの取っ手に手をかけて
残り時間を見てる
0019いい気分さん垢版NGNG
>>17
残り時間が10秒以内くらいだとそれでもいいんだけど、
会計が早く済んでしまって残り20秒とかだと困らない?
0020いい気分さん垢版NGNG
>>17
電磁波が伝わってきてイクナイ!
0022いい気分さん垢版NGNG
>>21
意味わからん
0023いい気分さん垢版NGNG
>>19
袋や箸をゆっくり用意するとか…
0024いい気分さん垢版NGNG
踊れば?
0026いい気分さん垢版NGNG
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /  \  ─────────
        /                 ヽ
         l    \,, ,,/       :::::::::|     ─────────
         |  (●)    (●)    :::::::::::| 
        |   \___/   :::::::::::::::::| 今年の横浜は誰にも止められないぜ!
      _ril ヽ    \/    .:::::::::::::::::::ノ
      l_!!! ,、 ,..-.-.-ヽー'',,.. ' ノ     `丶--'ー--、 -―--、─────────
      | ! !_!|i:::::::::::::::::`´ー''´:::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ
        ! ', ,|!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\   ───────
      !、_,イ:::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::├┤:::/::|        \:::ヽ、_
      ',::::::',::::::|ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ    ──────
       ',:::::::',::::! ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、
       ',:::::::::::|   ',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー' 
0027いい気分さん垢版NGNG
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /             \  ─────────
        /                 ヽ
         l    \,, ,,/       :::::::::|     ─────────
         |  (●)    (●)    :::::::::::| 
        |   \___/   :::::::::::::::::| 今年の横浜は誰にも止められないぜ!
      _ril ヽ    \/    .:::::::::::::::::::ノ
      l_!!! ,、 ,..-.-.-ヽー'',,.. ' ノ     `丶--'ー--、 -―--、─────────
      | ! !_!|i:::::::::::::::::`´ー''´:::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ
        ! ', ,|!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\   ───────
      !、_,イ:::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::├┤:::/::|        \:::ヽ、_
      ',::::::',::::::|ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ    ──────
       ',:::::::',::::! ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、
       ',:::::::::::|   ',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー' 
0029いい気分さん垢版NGNG
ちょっと脇に退いて、レジの機械についてる液晶の宣伝みたいなのを見る。
たとえ興味なくても見てるふりして時間をつぶす。
0030いい気分さん垢版NGNG
俺はボーっと突っ立てるが
0032いい気分さん垢版NGNG
店員の目を盗んでおでんをつまみ食いします
0033いい気分さん垢版NGNG
新聞をつまみ読む
0034いい気分さん垢版NGNG
下手に遠くにいかれてしまうと、見失います。
レジの近くでボーっとしててくれてかまわないです。

他の客のじゃまにならなければね。
0035いい気分さん垢版NGNG
温めている間に店員とジャンケンして
客のほうが勝ったら次回に使える割引券くれるとか、
そういうサービスをしてくれてもいいと思う。
0036いい気分さん垢版NGNG
んじゃ負けたら代金割り増しねw
0037いい気分さん垢版NGNG
んだ。
0038いい気分さん垢版NGNG
このすれまだあったんだ・・

と いいつつあげ
0039いい気分さん垢版NGNG
普通世間話するだろ
0040いい気分さん垢版NGNG
健康の為にスクワットでもしてたら?
0042いい気分さん垢版NGNG
 
0043いい気分さん垢版NGNG
オナニーするだろ
0044いい気分さん垢版NGNG
女性の店員さんを見つめてます
0045いい気分さん垢版NGNG
あのね、一回ね、これやってみたいんだけど。

女性店員「温めますか?」

俺「、、はい。」

俺「、、あっ」

女性店員「はい?」

俺「僕のココロも、、、、、温めて欲しいな」
0046いい気分さん垢版NGNG
俺は店員のおすすめなんか聞くけどな。
新しいFFの一推しとか。
もともといろいろ話す店なんだけどさ。
0047いい身分さん垢版NGNG
【レンジでチンの待ち時間】
店員側:
お客様:

それぞれについて書けYO!!
0048いい気分さん垢版NGNG
【レンジでチンの待ち時間】
店員側:レンジ見つめる
お客様:気付かれないように踊る
0049いい気分さん垢版NGNG
なんつーか甘いというか・・・
接客業で客に文句をつける=死だってことが分かってないよね。理不尽なことを
いかにうまく切り抜けるかを考えないで追い出すことしか考えてない。
バイトだから無理も無いけど。
0050いい気分さん垢版NGNG
【レンジでチンの待ち時間】
店員側:レンジ見つめる
お客様:後ろのガム(だいたいガムの棚じゃない?)を見つめる
0051いい気分さん垢版NGNG
入れちまえ。
0052いい気分さん垢版NGNG
客によって色々パターンがあるけどね。
【レンジでチンの待ち時間・店員(漏れ)の対応】
お客様: 男全般→金をレジの中に入れ、ゆっくり袋やら箸やらの準備
     女子高生→袋詰めしながらさり気にスカート丈チェック
     女子大生→相手の目を見つめ、目が合ったらすかさず逸らし、今度はジッと見つめる
     OL→世間話からメアドゲット!
     おば様・お婆様→「お待ちのお客様こちらのレジへどうぞォ〜!!」(客がいなくても)
     カタギじゃなさそうなお方→袋詰めのスピード1,5倍
     
0053いい気分さん垢版NGNG
レジでチンコの持ち時間?
しごいてくれるのが美人女店員だったら3〜5秒。
0055いい気分さん垢版NGNG
fu
0056いい気分さん垢版NGNG
俺は後ろの棚の季節物コーナーや食玩やらを見てるな。
結構、新しい発見もあるし。
0058いい気分さん垢版NGNG
俺は彼女とキスしてる
0059いい気分さん垢版NGNG
49 名前:いい気分さん 投稿日:04/01/26 01:47
なんつーか甘いというか・・・
接客業で客に文句をつける=死だってことが分かってないよね。理不尽なことを
いかにうまく切り抜けるかを考えないで追い出すことしか考えてない。
バイトだから無理も無いけど。
0061いい気分さん垢版NGNG
可愛い客だったらちらちら見る。
可愛くなかったらレンジを見つめる。
0062いい気分さん垢版NGNG
漏れの場合は先に代金を払って、釣り銭確認をしているよ。
0063いい気分屋さん垢版NGNG
女性店員「温めますか?」

漏れ  「はい」

漏れ  「心も・・・」

女性店員「ハッはい?」
0064いい気分さん垢版NGNG
ちんこ出せばいいじゃん
0066いい気分さん垢版NGNG
次の客の顔を見て、店員が何歳のボタンを押すか予想する。
0067いい気分さん垢版NGNG
俺はいつも排卵出血を確認してるなぁ。
0068いい気分さん垢版NGNG
俺はチンポジ確認だな。
0069いい気分さん垢版NGNG
俺はうんこ
0071いい気分さん垢版NGNG
店員がレンジの方を向いて、こっちに背を向けてるうちにレジの近辺にあるもの(ライター、団子など)を
万引き
0073いい気分さん垢版NGNG
0074いい気分さん垢版NGNG
おれお釣りもらってからお弁当温めてもらってる途中でボケちゃって帰りそうになったことが多々あるよ。
0075いい気分さん垢版NGNG
おれお釣りもらってからお弁当温めてもらってる途中でボケちゃって帰りそうになった客を呼び止めたことが多々あるよ。
0076いい気分さん垢版NGNG
おれお釣りもらってからお弁当温めてもらってる途中でボケちゃって帰りそうになった客を呼び止めようとしたらそそくさと手ぶらで帰られちゃったことが多々あるよ。


0078いい気分さん垢版NGNG
オムグラタンとかいうのあっためたら熱すぎて持てなくなるんだけど私だけ?
電子レンジからレジ台までの距離ですら持てない…
0079いい気分さん垢版NGNG
弁当温めてもらってる間、脇にあった月餅がおいしそうだったので
つい買っちゃいました。
0081いい気分さん垢版NGNG
0082いい気分さん垢版NGNG
漏れはレジ横にあるタウン誌読んでるな。
0083いい気分さん垢版NGNG
弁当の容器が熱で変形、値札シールも真っ黒・・にって事
醤油やソースも破裂!・・って事、今までに何回もあったな〜。
0084いい気分さん垢版NGNG
>>79
それは店も承知の上の戦略だよね
ガムとかをレジの周りに並べて、レジ待ちの客とかが何気に買っちゃう心理をつく作戦だ
0085いい気分さん垢版NGNG
レジ横にある値引き商品買ってほすぃ(サンクソ店員
0086いい気分さん垢版NGNG
ちんちん、いじってればイイじゃん?
0087いい気分さん垢版NGNG
店員が電子レンジに気を取られてるすきに万引きとか
0088ローソン(旧、サンチェーン) 東伊興町店 初代リーダー クルー垢版消費期限:2005/04/02(土) 13:50:17
1000円札を10枚に束ねています
0089いい気分さん垢版消費期限:2005年,2005/04/02(土) 15:37:30
一曲披露してやれよ
サビくらいなら歌えるさ
0090いい気分さん垢版消費期限:2005年,2005/04/02(土) 16:24:32
ほとんどの弁当や惣菜は1分以内で終わるから
そのままそこで待ってもらってていいんだけど、
立ち読みに夢中になって何回呼んでも3分たっても
こない客がいる。まあその場合はその人のそばまで持っていってあげるけど。
0091いい気分さん垢版消費期限:2005年,2005/04/03(日) 11:53:59
理想は会計終了直後にレンジアップ終了の音。これ。
温めるものによって、接客スピード変えるのがベスト。
混んでる時はありえないが、空いてる時はこれを目指してます。
0092いい気分さん垢版消費期限:2005年,2005/04/03(日) 12:25:33
ほか弁でまたされるよりまし
0093いい気分さん垢版消費期限:2005年,2005/04/04(月) 02:26:07
スクワット60回
0094いい気分さん垢版消費期限:2005年,2005/04/04(月) 16:35:01
こないだ客がレンジ待ちしとる間にウチのバイト口説いてた。
ゴルァ!!ワシのモンに手ェ出すなヴォゲ。
0095いい気分さん垢版2005/04/08(金) 03:06:18
普通、クールに踊ってるかJOJOのポーズで待つよね?他にあるの?
0096いい気分さん垢版2005/04/08(金) 11:28:55
>>94
わたしはあなたの物じゃないわ!


店長に怒られちゃう…(はーと)
0097いい気分さん垢版2005/04/12(火) 15:10:12
他の人が来たらその人を迷わずやるんだけど
レンジ待ちの御客さんがどかないとなんか困る。
0099いい気分さん垢版2005/07/27(水) 21:08:11
最近コンビニが増えてますが、無駄な買い物はしてませんか、また深夜
までコンビニにたむろしてませんか、コンビニは便利なのかも知れませんが
生活環境を悪くして健康を害してる面もありますので注意して下さい。
さて大阪の淀川区の三津屋地区にファミリーマート三津屋店があります。
この店は車で来る客が多いのに駐車場がありません、その為に店の周りに
多くの路上駐車があり交通の妨げになっております、この道路は交通量が
多く朝夕はバスの通行帯になっており駐停車が禁止されております。
しかし店は何ら対処せず金儲けの為に客の迷惑駐車を放置しております。
またこの店は客のゴミが周りに散乱していても店の前しか掃除しません。
ファミリーマート本部(本社・池袋)もこの状況を知りながら金儲けの為
黙認しており、汚い迷惑営業をさせております、近所にコンビニも
ありますがここまで迷惑な店はありません、このままでは真面目な店にまで
悪影響を与えかねません、どうすればこのような迷惑店舗を大阪から
排除できるのでしょうか、またこのような不良店舗の常連客はどのような
考えをして買い物をしてるのでしょうか
0103いい気分さん垢版2005/07/29(金) 00:20:30
はなくそ食べて「ん〜しょっぱい」って言う
0104いい気分さん垢版2005/07/29(金) 00:32:43
とりあえず、あと何秒か見続ける
0105いい気分さん垢版2005/07/29(金) 04:30:09
トイレでハァハァ
0106いい気分さん垢版2005/07/29(金) 06:44:50
客の目に見えないスピードで客の鼻の穴に指を突っ込み、
「狼牙フウフウ拳!!!」と叫びながら勢い良く指を抜く
0108いい気分さん垢版2005/08/06(土) 03:07:23
今の心境をダンスで表現
0109いい気分さん垢版2005/08/23(火) 01:20:11
コンビニの弁当は冷えたままの方が美味い
暖めると絶対不味くなる
0111いい気分さん垢版2005/08/28(日) 15:18:10
もっと楽しそうにオドレ
0112いい気分さん垢版2005/08/28(日) 16:57:05
ぶっちゃけその場から動くな どっかいかれると呼ばないかんし
また買うのかな?とか後々めんどくさい
0113高部〜垢版2005/08/28(日) 22:07:05
コンビ二のバイト面倒なわ
0114いい気分さん垢版2005/08/28(日) 23:03:57
すごい昔のスレだなw
でもオモロイ!
0115いい気分さん垢版2005/09/10(土) 08:56:21
雑談。「これ、美味しそうですね」とか「今日天気いいですねー」とか「お昼ご飯ですかー?」とか言いながら袋と箸セット。
0116いい気分さん垢版2005/09/23(金) 23:55:38
レンジのドアをノックする

『お客さんがお待ちですよーww』
0117いい気分さん垢版2005/09/24(土) 07:43:27
レジ画面みてるかDVD見てるしかないよな
0118いい気分さん垢版2005/09/24(土) 11:27:17
客のおなからへんを見てる。あるいは意味も無くレジキー押してる笑
0119いい気分さん垢版2005/09/27(火) 00:32:07
凄くエロイ目で女店員を見てる
0120いい気分さん垢版2005/09/27(火) 02:11:03
君が代を歌ってます
0121いい気分さん垢版2005/09/27(火) 03:35:02
レシートの裏に携番書く
0122いい気分さん垢版2005/09/27(火) 13:53:08
そしてメアドも
0123いい気分さん垢版2005/09/27(火) 15:07:33
そして捨てられる
0124いい気分さん垢版2005/09/27(火) 16:04:25
常連さんなら、世間話。
一見さんなら、その場で出来るどーでもいい作業。
(チラシにスタンプ押したり、ヤマト伝票に店名書いたり、
 UFパックセッティングしたり・・・、などなど。)
0126いい気分さん垢版2006/01/11(水) 22:48:55
ガムでも買ってください。
0127いい気分さん垢版2006/01/11(水) 23:29:38
1回家に帰って昼寝をする
0128いい気分さん垢版2006/01/28(土) 18:28:12
死ぬ
0129いい気分さん垢版2006/01/28(土) 21:01:23
店員とジャンケン
0130いい気分さん垢版2006/01/29(日) 01:42:00
客へ。
何もしないで普通に待ってろ!
うろうろしたり邪魔したりしないでくれ。
子供じゃあるまいし。
0131いい気分さん垢版2006/01/29(日) 07:49:08
温めてるあいだ指でレンジの横をコンコン一秒刻みで殴ってる
0132いい気分さん垢版2006/01/29(日) 08:02:45
弁当のオカズの気持ち考えてみたら?
暑すぎんぜ
0133いい気分さん垢版2006/01/29(日) 09:15:06
ってか自炊しろや!
0134いい気分さん垢版2006/01/29(日) 09:18:20
雑誌読みに行くな!
そこに立ってて!!
もうやだorz
0135いい気分さん垢版2006/01/29(日) 11:28:32
エンダーンス エンダーンス エンダーンス エンダーンス エンダーンスダンスダンスダンスダンス エンジョイプレー /(-"-)
0137いい気分さん垢版2006/04/22(土) 20:49:25
なんで
0138いい気分さん垢版2006/04/22(土) 20:54:22
「残り20秒・・・・10、9、8・・・・3、2、1、0! お待ち動作までした!!!!!!!!」
0139いい気分さん垢版2006/04/22(土) 22:17:34
気まずいなら冷たい弁当食えや
俺なんてローソンで弁当買って温めてもらったんだが
レンジから出したとき床にバーンって落としやがった
店員「大丈夫大丈夫w」
もちろんそれ買わされたよw それ以来弁当は冷たいのを食ってます
0141いい気分さん垢版2006/04/23(日) 04:14:19
だっふんだ
0142いい気分さん垢版2006/04/23(日) 04:42:29
世間話してください
0143いい気分さん垢版2006/04/27(木) 00:23:39
俺は時を止めているが・・・レンジがチン!となるくらいなら
なんとか止められるぜ。 どうするかは内緒
0144いい気分さん垢版2006/05/30(火) 10:57:58
マルチゴンドラ(ガムとか置いてある、他の棚と配置が90゜違う棚)にある。パンフやガイド誌あさり。
無料かどうかは必ず聞く。たまに有料とか、「持ってくな」と言われる。
ライブや新譜に疎い自分には、貴重な時間。でも、情報誌とかは買わない。
0145いい気分さん垢版2006/05/30(火) 11:14:15
タバコの補充、割り箸関係補充。
納品書のチェック。
0146学生垢版2006/07/27(木) 10:13:07
いや客が何をしていれば良いかって話だろ?
0147いい気分さん垢版2006/07/27(木) 15:00:09
【レンジでチンの待ち時間】
店員側:煙草を見つめる
お客様:箸入れ忘れてないかチェック
0148学生垢版2006/08/15(火) 14:46:23
【レンジでチンの待ち時間】
店員側:歌う
お客様:曲名を当てる
0149いい気分さん垢版2006/08/15(火) 16:26:47
店員側:身のまわりの整理整頓

お客様:携帯いじる
0150いい気分さん垢版2006/08/17(木) 01:31:13
シコるに限るだってあの空気やなんだもん
0151いい気分さん垢版2006/08/17(木) 04:21:53
143時を止めれるって止めちゃったらレンジがチンとなることないぞ
0152いい気分さん垢版2006/08/17(木) 06:23:23
俺は2回も受け取るのを忘れたorz
親切にも追いかけて渡してくれたけど
0153いい気分さん垢版2006/08/17(木) 15:38:56
土方の客→カップラにお湯入れに行く。
店員→窓の外か、ひたすらレンジの秒数を見つめる。
0154いい気分さん垢版2006/08/17(木) 15:58:17
てか要領悪いな
最初に温めるか聞いてレンジアップで
会計終わる頃にはだいたいチーンだろ。
0155いい気分さん垢版2006/08/17(木) 16:04:24
短いやつはそうだけど、1分温めるやつは会計終わっても30秒ぐらい余るし…
0157いい気分さん垢版2006/08/17(木) 20:02:12
スタンド発動。相手の目の色が変わったら、とりあえず攻撃してみる
0158いい気分さん垢版2006/08/17(木) 20:09:42
オナノコニ 手品してあげてっ(泣AA
ただし、顔の良いいわゆる
イケメンかフツメンな
0159いい気分さん垢版2006/08/20(日) 04:19:02
かわいいお姉さんの店員だったらこの時間を利用して視姦する。
0160いい気分さん垢版2006/08/21(月) 16:24:56
スクワットでもしとれ
0161.垢版2006/08/22(火) 19:09:34
俺の場合は大体、コサックだな。
知ってる店員とかだと世間話することもあるけど、他の店員の時は殆んどがコサックだな。
最初の頃は「こいつ頭おかしいんじゃねーの?」とかって思われてたらしいけど
最近では、逆にやらないと「今日はコサックやらないの?」とかって、当然の様にあっちから言ってくる。
しかも、俺は谷口という、ちゃんとした名前があるのに、陰でコサックって呼ばれてるらしいし
まあ、それはそれで個人的には満足してる。普通の客より存在感があるってことだし。
0163いい気分さん垢版2006/10/11(水) 20:23:55
大阪のファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑な犯罪店舗です
          迷惑店!
       三津屋店! !三津屋店!
    迷惑店 三津屋店! !迷惑店
  三津屋店! ∩   ∩ ノ)   三津屋店!
 三津屋店!  川 ∩ 川彡'三つ  三津屋店!
迷惑店! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃     迷惑店!
三津屋店!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 三津屋店!
三津屋店! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    !三津屋店
三津屋店!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   三津屋店!
 三津屋店! (ノ ∪  川 ∪ミ)  三津屋店!
  三津屋店!      ∪     三津屋店!
    三津屋店! 迷惑店! 三津屋店!
        三津屋店! 三津屋店!
            三津屋店!
0164いい気分さん垢版2006/11/19(日) 12:06:07
どうしようかな
0165いい気分さん垢版2007/03/10(土) 20:53:37
スタンド発動。


0166いい気分さん垢版2007/03/11(日) 01:32:12
レジにカワイイ女の子がいたら、速攻でチムポを引っ張り出して尾何。
0167鵺垈垢版2007/03/11(日) 07:21:51
俺は暇を持て余し、自動ドアから入ってきた客に「いらっしゃいませ」って言ったこと有るぞ(*^田^*)
0168いい気分さん垢版2007/03/11(日) 07:23:42
>>166
みんな考えることが一緒なのね
0170いい気分さん垢版2007/08/06(月) 19:12:41
ニラ
0171いい気分さん垢版2007/08/06(月) 20:25:45
息 しながら 見つめ合う
0172いい気分さん垢版2007/08/06(月) 20:26:41
0173いい気分さん垢版2007/08/07(火) 19:25:38
今の時期なら太陽の熱で温めればいいんじゃね??
まぁ昼限定だが

他にイロイロ商品買えば待つ時間は極端に減る
0174うちはイタチ垢版2008/02/11(月) 12:05:01
女子高生を視姦
0176いい気分さん垢版2008/03/05(水) 20:59:10
オナニー
0177いい気分さん垢版2008/03/17(月) 13:18:46
ケータイをパカパカ
0178いい気分さん垢版2008/03/21(金) 02:30:46
おでんを勝手に摘み食い
0180いい気分さん垢版2008/06/29(日) 22:43:43
age
0181いい気分さん垢版2008/06/30(月) 06:19:18
俺はいつもわざと財布からお金ぶちまけてそれ拾ってる

んであっため終わると同時に拾い終わる
0182いい気分さん垢版2008/06/30(月) 09:19:56
何もしないで立っててくれ邪魔だから。
0183いい気分さん垢版2008/07/15(火) 17:09:04
たかが1分弱にウダウダ言うな
0184なかや垢版2008/11/10(月) 02:43:46
バカな質問やめよーぜ(笑)
0185いい気分さん垢版2008/11/10(月) 02:52:25
電子レンジで温めても残るのは蛋白質、炭水化物、脂肪などの三大栄養素のみ。ビタミン、ミネラルなどは電磁波で壊される。
東芝やパナソニックなどの社員は皆このことを知っている。報道されないだけ。
所詮は餌を求める家畜扱いってことですね。
0186いい気分さん垢版2008/11/10(月) 03:21:17
日本人らしいスレだね
0187いい気分さん垢版2008/11/10(月) 10:41:13
電子レンジくらい買え!
0188いい気分さん垢版2008/11/10(月) 11:23:31
             、_、ト'i从ト,、_、
          _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、
         _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_
          彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ
        彳j      `` `  ヾ::::::ミ、
         l:f  __    ・  _,.、 `!::::::ミ 自分を売る
        .}l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
         {|  、_tッ、,゙ ' r' x==:、' |::}}
         ゙l  `ー 'ノ  !、      |::リノ
         l  . ,イ   'ヽ     }チ' ,           ,-'"~  ~"'''''''"~    ~ヽ
         i  ゚ ´...:^ー^:':...   ゚ 卞ルi  ゙"''''''''''‐-、  ,,/~              \
          ト  r ζ竺=ァ‐、   /         \-'、,,,,,,,,,,- ,,,-''"           ヽ
      ―"""/!丶  `二´  丶 /),         ヽ‐--─''"                i
     /      丶、    ,. '/          }                      i
    /     \\  ̄~"""~ノ           /                      :i
    人    ::::::::ヽヾヽ,  /~          .:/                     :i
    . \  、,    ゙ヽ''  "      、   ..:::::::/                       .!
       .\  ゙ヽ            ::|    '''i'             ,,,,,_        ノ
        .゙、  ヽ    人      i     |         ,,,,,,-‐/ ̄        ./
0190いい気分さん垢版2008/11/11(火) 03:21:00
とりあえず
おでんにタンをはけよ
0192いい気分さん垢版2008/11/15(土) 20:10:27
ハナクソの前菜を…
0194いい気分さん垢版2008/12/12(金) 19:44:36
>>189
わかるその気持ちw
0195いい気分さん垢版2008/12/12(金) 23:40:23
>>189,>>194

俺にはその気持ちわからんな

まず最初にレンジアップ必要か確認して、必要な商品だけスキャンしてレンジへ投入
他商品スキャンして会計済ます
この辺りでたいていレンジアップ完了するので時間ロスはほぼ無い

時間かかる商品で、袋と箸用意してもレンジ待ちが10秒越えるようだったら次の人の商品スキャンしてる
で、次の人の商品スキャン終わる頃にはレンジアップ完了してるから、金額伝えて、少し待ってもらって先の人の袋詰め
次の人もレンジアップ必要な商品があるなら入れ替えてボタン押してから袋詰め

一人で3つも4つもレンジアップ必要な商品持って来られるとさすがに困るが・・・

次に待ってる人に少しでもストレス与えないようにしないとな

ある程度の広さがあるカウンターじゃないと出来ないが
昼のラッシュの時間は有効だぞ
DQNな客は正直どーでもいいが、良い人を無駄に待たせるのは得策じゃないからな


長文スマン
0196いい気分さん垢版2008/12/13(土) 09:44:00
店員だけど後ろに客がいる場合は後ろの客を優先して
次のお客様どうぞ。という。たまにどかない客がいる。
一人も客がいない時は後ろ向いてレンジ見てる。
0198いい気分さん垢版2008/12/15(月) 09:36:30
店員がレンジを見ているときがチャンスだぞ
0199いい気分さん垢版2009/04/22(水) 07:38:08
(*゚∀゚)=3ハァハァ
0200いい気分さん垢版2009/04/22(水) 09:18:29
「家で温めることにすれば早く帰れたな」って後悔してて下さい
0202いい気分さん垢版2009/04/26(日) 01:38:14
コンビニの高出力電子レンジじゃないと美味くないだろ。
0203いい気分さん垢版2009/05/09(土) 23:21:39
オナニー
0205いい気分さん垢版2009/05/11(月) 18:54:46
レンジを眺めてるバイト店員

絶好の万引きタイム
0206いい気分さん垢版2009/05/13(水) 07:52:20
レンジに向かっている女性店員のお尻を眺める
0207いい気分さん垢版2009/05/13(水) 16:17:34
ずっとレンジの方を向いてるのは間抜けな店員
出来る店員は売り場の方を見ている
0210いい気分さん垢版2009/05/15(金) 00:21:17
弁当などのあたためを待つ時は、横にずれて次の人のためにレジを空けてあげてね。
0211いい気分さん垢版2009/05/23(土) 09:21:10
横に一歩ズレて素数を数える


が正解
0212いい気分さん垢版2009/05/23(土) 13:37:25
カウンター挟んで男女なら

愛でも温めたらどうだろうか。まぁ、長くて2分弱だが
0214いい気分さん垢版2009/05/28(木) 01:04:59
この質問したやつバカ
0215いい気分さん垢版2009/05/28(木) 05:46:41
いちいち確認やめて欲しい
チンして欲しいやつが言えばいいだけの話
0216いい気分さん垢版2009/05/28(木) 06:02:04
>>215
客は子供のように扱わないといけない
つまり、いちいち聞かないと自分の意思を言わない人が多い

利便性の面から考えると、複数の買物の時、中途半端なタイミングで客から言われると袋詰めの時に
支障がある(温めないなら一つの袋にまとめられるけど温めるなら二つに分けたりしなきゃならない)

店員の方から聞いた方が効率が良いよ
0217いい気分さん垢版2009/06/07(日) 15:23:57
よく来るオタっぽい人は音楽?聴きながらヘドバンしてるよ
0218いい気分さん垢版2009/06/07(日) 16:14:59
>>215
確認しても声が小さくて何言っているのかわからなくてもう一度聞き返すとキレる奴、どっちかわからんから温めないとキレる奴、も非常に多い
コンビニ客の低レベルぶりを舐めてるでしょ?
0219いい気分さん垢版2009/06/07(日) 17:46:44
時計を見ながら足をパタパタさせるか、カウンターを指でトントンする
0221いい気分さん垢版2010/03/01(月) 06:21:49
>>5
am/pmの冷凍食品のやつは時間が長めだから、立ち読みでもしてないと無理
0222いい気分さん垢版2010/03/20(土) 02:41:55
>>217
はいって何だよ。さっきから何度も。何がはいなんだよ。
出来もしねえ奴が軽々しくはいなんて言うんじゃねえよ。
だから申し訳ありませんじゃねえだろうよ。何が申し訳ねえんだよ。
本当に反省してんのかよ。
本当に今なら出来んのかよ。
口先だけの謝罪をするんじゃねえよ。
いい加減な気持ちでやってるんだったら今すぐ帰れよ。
だから以後じゃねえんだよ。俺は今の話をしてんだろうが。
今の反省も出来てねえ奴が勝手に未来語ってんじゃねえよ。
勝手に話を切り上げようとするなよ。失礼だろうが。
そんなにやりたくないんだったらだったら今すぐ辞めろお前。
0224いい気分さん垢版2010/12/29(水) 20:47:24
立ち読み
0225いい気分さん垢版2011/10/08(土) 22:04:49.92
自作の詩を朗読するとか?
0226いい気分さん垢版2011/10/22(土) 16:40:29.30
世間一般では踊るのが普通だけどな
0227いい気分さん垢版2011/10/25(火) 13:33:39.33
お金を出すのに時間がかかるので
払い終えたころには暖めがおわっている
0228いい気分さん垢版2011/10/26(水) 08:41:58.59
店員の自分から言わせてもらうと、後ろの商品でも見てもらえたら助かります。
以前カウンター乗り出しぎみで待って頂いたお客様がいましたけど

気まずいどころのレベルじゃなく、思わず最後に謝ってしまいましたw
0229いい気分さん垢版2011/10/26(水) 21:36:02.23
弁当を食べるイメトレでもしてろよ
0230いい気分さん垢版2012/02/02(木) 09:08:52.51
おにぎりはファミリーマート
デザートはローソン
弁当はファミリーマート
おでんはセブンイレブン
スパゲッティはファミリーマート
0232いい気分さん垢版2013/11/04(月) 18:39:54.38
レジ付近の商品を前出ししてあげる
0234いい気分さん垢版2014/01/04(土) 18:22:05.68
近くで待ってる
0235いい気分さん垢版2014/01/26(日) 09:41:55.74
残り時間をカウントすればいい
「49、48、47・・・」
さてここからが大切だ。
「ごしょうわ願います!」←ここで全裸になる
「3!2!1!ダァー!」
0236いい気分さん垢版2014/01/28(火) 04:44:19.84
ボサッっとすんな
掃除、品出ししろ
0237いい気分さん垢版2014/08/10(日) 15:25:46.15
>>1

待ってればいいんだよ
0238いい気分さん垢版2014/08/13(水) 12:00:44.28
スティーヴィーワンダーのまねして踊ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況