X



【予約】ビッグサイト徒歩圏内ホテル61泊目【状況】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0495カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 0ff0-XO51)
垢版 |
2018/10/24(水) 18:45:42.11ID:ChLj+6yH0
さすが強気
0501カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 47b2-o9xY)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:51:08.31ID:sGdzIlZx0
ダイワは最近の流行りで風呂トイレ別ってのが最高に良い。新築とはいいものだと改めて思う
が、台場の方のホテルと同じ価格設定というのはいい商売してますねえとは思う
0503カタログ片手に名無しさん (アウアウエー Sa93-+6dc)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:28:20.61ID:iqWVRQlNa
税込15000円前後ならキャンセル不可でも申し込むけど今後何があるか解らないのにキャンセル不可で21000円は高すぎて手が出せない。

他にも同じような考えの人がいるから埋まらないんじゃないか?
0505カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 57ec-DDRi)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:33:21.64ID:R+tf6vIj0
鯛まだ999999円だな
0507カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ eb3a-XCOA)
垢版 |
2018/10/31(水) 04:53:49.54ID:myt45jaa0
冬コミのクソ高キャンセル不可の糞プランでも、
ツインでYahooならプレミアム割引+ポイント即値引きなら結構得だな
ずっとぼっち参加だったから気付かなかったわ
0509カタログ片手に名無しさん (スッップ Sdba-rr40)
垢版 |
2018/11/01(木) 01:24:57.07ID:n36tg/oed
もうどこも空いてねえな
0514カタログ片手に名無しさん (ササクッテロラ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:14:32.13ID:jqDntY69p
JALのツアー猿は1室残ってるぞ。28-31で
0521カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ bb0d-n0hs)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:24:44.48ID:E8hLw+rq0
鷲は全館暖房で調整が効かないから暑かったよ

それにしても今回29日が鷲のキャンセル不可以外出てこないね
30日は毎回中々出ないけど
昨年は比較的に取れたけどゲームジャンルが2日目に移動した影響かな
0530カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 4eec-n0hs)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:50:50.65ID:Rm5RKqPr0
ほんとだ! 可愛いおにぎりたちすごく興味ある
0533カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 4eec-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:23:23.63ID:6WMzTOeZ0
鯛オフ会
0536カタログ片手に名無しさん (ササクッテロラ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:41:29.27ID:hTBxyUgQp
ダンシングおにぎりとかあったよな
0540カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 4eec-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:56:38.61ID:TJYb2im00
>>539
サークル参加者がもらうコミケットアピールって資料に書いてある
0546カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 3eb4-zV7r)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:05:11.45ID:ibjBH74i0
8月と12月だけWEBカタログ買ってるけど紙とROMに比べたら安いから
リストバンドは購入しなきゃならないと思うわ
(配送するなら手間かかるだろうし購入ページ見せて引き換えにしても使用済み対応とか手間とか大変そう)
リストバンド購入でいいけど開場前に買えるのか、どこで販売するのか…あたり気になるね
0550カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 974e-GpIZ)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:36:30.76ID:xOF3Egdo0
>>549
リストバンド共有って、午後から参加する奴に売るとか?初手が重要だから午後からじゃ意味ないだろ。
転売もホモ日は参加しないから売るとか?
どちらにしてもサクチケ転売ほどじゃないし来年のみだからなー
0552カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ abf5-g0LD)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:51:03.38ID:Y8U3FpTJ0
>>551
不要な日を売るとか午後からのんびり来るやつに渡すとかかな
誰もが必死に限定品目当てで来るわけじゃないし

>>550
留め具の外し方は色々あって検索すれば出てくるけど
単に使い回す目的ならギリギリ抜けるように加減して締めるのが簡単
0554カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 4eec-cpga)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:46:59.05ID:t5ZuOpbJ0
鯛おにぎりオフ会
0555カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 974e-GpIZ)
垢版 |
2018/11/07(水) 06:26:58.19ID:1mTLDhNR0
>>552
一度は思いつく不正なやり方だけどあえて実行してないんだから、
厄介に餌与えないほうがいいと思う。コミケ有料化で少しでも人が減れば
その分ホテルの予約も取りやすくなるかもしれないし
0557カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ bb7b-zV7r)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:37:19.16ID:01HgNBJr0
物見遊山でコスプレ広場に来るウェイが減るくらいだと思う
新しい西側の会場はウェイの巣窟と言っていい東京テレポート周辺に近いから
案外それが裏の狙いの一つかもしれんね
0577カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ b56d-TUSu)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:46:02.38ID:/SLjgDk+0
大昔ならともかく今は予約システムも統合されてどこでキャンセルしようが在庫が帰ってくるからね
日曜とかに朝から晩までひたすら張り付いてるとたいてい見つかる
0587カタログ片手に名無しさん (アウアウカー Sa87-OdEF)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:25:43.35ID:lMfBIJcta
コミケプランつーかコミケって文字とキャンセル不可が
無くなっただけでビジネススタシン18000でコミケ中出てるじゃん
やっぱグレーだったから消費者センターから指導入ったんじゃないか
0588カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ cfec-qZUH)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:33:59.90ID:C1YWBMrq0
なかなか取れないから12月に期待するわ
お前らに会えないから寂しいお
0591カタログ片手に名無しさん (ササクッテロル Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:41:45.11ID:tVqIHGJPp
鯛オフはよ
0596カタログ片手に名無しさん (ササクッテロル Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:04:02.75ID:YpIx6WhTp
鯛オフ
0605カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 1ab0-Y5o7)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:10:52.10ID:NhXcArlT0
>>603だが何度もごめん
レイトチェックアウトと客室基本料金からの割引は
2019年3月31日でもやっぱり終わりみたいだ

しかし会員ステージ制でレイトチェックアウト12時行けそうと分かりほっとした
だが割引は無くなるの残念だな
0608カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 4eec-UDaI)
垢版 |
2018/11/29(木) 11:43:19.37ID:3yaFp1Gy0
外人の観光客向けだから高額の料金だわ
0611カタログ片手に名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:57:14.69ID:UFypDD0vp
A「すみません? 可愛いおにぎりたちですか」
B「はい。可愛いおにぎりたちです」

シュールすぎわろた
可愛いおにぎりたち
0621カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 4eec-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:51:56.93ID:FCvt/3oP0
鯛おふ
0627カタログ片手に名無しさん (ササクッテロ Spcd-6oEg)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:11:36.37ID:ZwE/o/rNp
まだJALのサイトに猿あるよ
0632カタログ片手に名無しさん (ササクッテロ Spcd-6oEg)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:10:02.76ID:ZwE/o/rNp
やふー猿28だけになってた
0643カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 1351-Gj/R)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:37:40.48ID:oxxXEAxN0
使えないってのが全部なのか新設予定のやつだけなのかで話が変わってくるな

どの道混みそうだし、こことかでも出てた近隣駅近くのランドリーを視野に入れようかな
0644カタログ片手に名無しさん (ドコグロ MMa3-Us7K)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:32:02.57ID:ksekyY91M
>>639だけど
ランドリーが増えるのはプレミアムフロアのことです
あそこにあったフィットネスルームが旧蜂1階に移動
空いたフィットネスがランドリールームになるそうで

言葉足らずで申し訳ない
0648カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 2bec-6oEg)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:00:44.59ID:4MScoLyp0
さて鯛オフが現実味を帯びてまいりました
0650カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 2bec-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:53:18.38ID:Iy+Ug1tF0
>>649
そうなの?
0656カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ d17b-xqdQ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:48:33.88ID:efqG+HGt0
>>654
「同サイトでは宿泊施設から直接空室を仕入れて販売する他、空室を抱えている販売業者から仕入れた枠を販売する方式を取っており」
空き室を抱えている販売業者って表現、ようは転売屋じゃないの
0666カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 1eec-1w8F)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:23:53.36ID:364YXniB0
当日まで期待するお
0676カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 1eec-r0rD)
垢版 |
2018/12/17(月) 02:25:16.77ID:9IfLUTvZ0
鯛だけに タイ ムアタックなんちゃって
0697カタログ片手に名無しさん (ササクッテロ Spa3-r0rD)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:13:31.42ID:ksR5d15Np
なんで猿のページこんなに重いの?
0700カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 2bb2-fEXr)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:58:29.22ID:YyW7kUYs0
猿3連泊クレカ限定のやつきてや
0701カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ ff2c-HeG8)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:38:18.77ID:j/czek3q0
>>699
こんなことあるんだなw初めて知ったわ
繁忙期の値段すげーな
0703カタログ片手に名無しさん (アウアウカー Sa6b-diJW)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:03:48.77ID:VtsKJW6qa
昼休憩、15時休憩、仕事終わりとずっと見てたのに出ないから今日も無しかと思ったら昼前に出てたのかよorz

昼前なんてニートかフリーターか時間の融通の聞くサラリーマンしかできないんだからやめてくれ
0717カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 8b57-x/og)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:53:21.25ID:RWH374dT0
セミダブルとかだと表示価格は基本 一人の値段なので、2名だと倍ですね。
まあ、今回 るるぶとかだとオリンピック価格でてるので通常シングルより
安いですね。 
0720カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 1eec-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:08:55.97ID:3+5zO/ea0
鯛オフ待機
0745カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 8bec-QeEb)
垢版 |
2018/12/19(水) 23:09:02.01ID:CUtOHxI+0
でもお高いんでしょ?
0750カタログ片手に名無しさん (ササクッテロ Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/20(木) 11:06:36.56ID:9yUIvHZVp
鯛オフが近づいてまいりました
0751カタログ片手に名無しさん (アウアウカー Sa51-QW7s)
垢版 |
2018/12/20(木) 11:58:44.90ID:Z93P6Rhta
来年夏は猿で押さえてるけど
鯛に変えるかもしれん、一回ぐらい鯛飯食っときたいし
しかし5泊6日だから10万超えるんじゃないか心配だわ
猿は5泊4万だがダブル以上しかない鯛は倍額覚悟せんとなぁ
0765カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 05ec-8XTe)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:48:46.66ID:xqcN5XCX0
ダブルなら男一人増えても問題ないよなぁ^^
0775カタログ片手に名無しさん (ササクッテロ Sp61-YPj0)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:36:28.12ID:M91riFgHp
鷲泊だけど鯛飯食べに行こう
0789カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ cbec-rZkV)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:21:38.79ID:Cn+v6KKD0
>>783
急遽キャンセルってどゆこと?
0818カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ cb18-UEhY)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:17:51.74ID:kcgHa2CL0
最近知ったが猿の会員証eey搭載はしているからコミケで楽天トラベルで予約でついて支払いでポイントゲットとかでめっちゃとくやん
鷲はワオン搭載しているし
虎は知らん
0822カタログ片手に名無しさん (ラクペッ MMf1-8XTe)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:11:08.43ID:EUseIpUzM
>>820
でもお高いんでしょ?
0830カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 7d93-Kal0)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:28:32.33ID:o5HqKgvU0
来年の夏こそはホテルに泊りたい…。

どうすればいいの?
もしかして、もう争奪戦始まってる?
0834カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 7d93-Kal0)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:45:20.53ID:o5HqKgvU0
>>830
ははは…、オワッタ…。
0837カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 9562-3mAP)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:15:46.31ID:pxfc5vye0
今回はいつも一緒に前日入りしてた友人が前日入りできなくなったのと
鯛に一度泊まってみたいのと
猿から、誕生月だから2k割引するでーってハガキきたから
前日猿シングル泊まって初日2日目は鯛に泊まりたいんだが
鯛がデラックスツインしか出てこない上一泊17k超えと中々しんどい
0848カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 3501-DGZt)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:48:29.01ID:T349udwe0
ベイサイドばっか出るってことはやっぱり高すぎるってのもあるのか?
プレミアム泊まってみたいがベイサイドの方はちょっとな。もう片方の展望指定なしの部屋を取りたいわ
0862カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 05ec-8XTe)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:02:40.38ID:baxmaqgw0
一番お安いプラン教えてよ
0881カタログ片手に名無しさん (ラクペッ MMf1-8XTe)
垢版 |
2018/12/24(月) 19:08:02.69ID:PHzEVsupM
いいお値段するねぇ
0895カタログ片手に名無しさん (スププ Sd43-QW7s)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:57:50.87ID:5JwrxJPyd
猿30-31のスペシン解放
と言うか普通に30日以外は全日程スタシンでも空いてるねw
0924カタログ片手に名無しさん (ササクッテロル Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:02:54.57ID:gBB/Ju4ep
鯛オフ?
0931カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ abb4-WCtl)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:45:40.23ID:fZvzJ5Aj0
ダイワチェックイン
https://dotup.org/uploda/dotup.org1728338.jpg
マッサージチェア付きのスーペリアにすればよかったかなと思ってたりする

https://dotup.org/uploda/dotup.org1728339.jpg
ランドリーの使用状況がわかるのはいいと思うんだが、乾燥までやると1台80〜120分まで占有される
部屋数は猿より少なくて台数は多いとはいえ・・・さてどうなるか

>>928

流れ遅くなってて笑うw
0935カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 05ec-8XTe)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:51:51.53ID:XNar+Ng50
>>931
遊びに行くから部屋番号は?
0936カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 353a-QW7s)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:59:56.94ID:Qnt1uitx0
>>931
鷲の高階層ムスカ部屋より眺めいいじゃん
0939カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 9562-3mAP)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:26:02.91ID:i+Hrz5aH0
鯛のデラックスツイン予約したんだが
なんでベッドが1台狭いんだろ
スーペリアは2台とも140幅なのにデラックスツインは140と110ってなってるし
しかも部屋の説明だと140幅のベッド2台って書いてあるし
どういうことなんだ
0960カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 75ec-MGvT)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:18:30.27ID:JnveHXnR0
複数予約している馬鹿がいるねぇ^^
0976カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 7d3a-22fY)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:40:13.14ID:Ggu6U6nV0
冬コミは近くのビルの門とか隙間にガチでホームレスかと思うような深夜組か雑魚寝しているからな…
0981カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 75ec-MGvT)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:50:50.71ID:JnveHXnR0
>>973
遊びに行くから部屋番号はよ
0995カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 75ec-MGvT)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:58:21.37ID:JnveHXnR0
これは間違いがおきそうですねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 141日 5時間 18分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況