X



アニメーター本スレ52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0705カタログ片手に名無しさん2018/07/24(火) 14:49:34.67ID:PaYBg5cT
ダンクーガ・ノヴァと幽々白書の飛影イラスト集か〜。
いいな〜、みたいな〜。
0707カタログ片手に名無しさん2018/07/24(火) 23:10:59.30ID:dVjkIcrt
@齊藤佳子さん(こみっくがーるず キャラデザ)
Aシークレット!
B森川侑紀さん(メルヘン・メドヘン キャラデザ)
C末田晃大さん(メルヘン・メドヘン、ファンタジスタドール メイン作監)
D杉田柊さん(このすば!、僕ヒロ等 原画)

メルヘンメドヘンw
0718カタログ片手に名無しさん2018/07/26(木) 22:45:28.59ID:8k57wJCk
■収録内容
・キャラクター設定
・プロップ設定
・2D貼り込み素材
・美術
・監督:及川啓氏へのインタビュー
・TVアニメ「ウマ娘 プリティーダービー」の
スタッフによる寄稿イラスト

総ページ数:80ページ
サイズ : A4サイズ
仕様 : オールカラー

これで3,200円か。う〜ん…
0725カタログ片手に名無しさん2018/07/27(金) 07:59:11.40ID:KBmJRFUI
主人公のスペシャルウィークの全盛期が1998年〜1999年頃だから
それをリアルタイムで知ってる人には嬉しい作品なんじゃないの
0731カタログ片手に名無しさん2018/07/28(土) 23:17:48.09ID:1yZQD7Kb
夏コミ弊社ブースにて 「矢野茜 複製イラストスケッチブック」販売のお知らせです。 実際の矢野さんお手持ちのスケッチブックをそのまま再現しております!そのまま! A4版フルカラー24ページ、3000円です。 (伝え漏れ:原画・設定集、設定資料集もフルカラーです)


は?24Pで3000円って…
0736カタログ片手に名無しさん2018/07/29(日) 11:09:14.18ID:FuvkJvG6
スパイラル製本にしたせいで製本代かかったのかと思ったら
これマルマンに発注してんのか…そりゃたけーわ馬鹿じゃねーの
スパイラル製本だとどうしても傷むからイラスト集として使うもんじゃないし
どうせ単価上がるならA3判以上の大きさで切り取り線付けて
ポスターとしても使える!みたいな方式にしてくれた方がまだマシ。いらねーけど
0737カタログ片手に名無しさん2018/07/29(日) 11:29:53.27ID:SNNV5qMI
今更だがアビスのスタッフ本
本日ワンフェスのhobbyjapanで売ってる
角川並びたくなく通販も嫌な私は今日買ったw
0740カタログ片手に名無しさん2018/07/29(日) 16:54:35.66ID:9Sq0IEvH
スケッチブックと同じように製本するんだろうけど高いなぁ。
矢野ちゃんの握手券でもつければ即売れかもしれんが
0745カタログ片手に名無しさん2018/07/30(月) 02:03:52.81ID:u4Olsqe9
>>740
同じように製本するどころか
それそのものに印刷するみたいだよ
表紙にメーカーのライセンス表記あるし
0746カタログ片手に名無しさん2018/07/30(月) 02:08:55.70ID:Kmgn5wXK
32Pでイベント価格1500円?だったOneRoom原画集より上があるとは・・
0747カタログ片手に名無しさん2018/07/30(月) 13:10:16.34ID:a3/8wrkU
お前ら半年ぶり、今回いつもいるとこ結構いないよね。実際夏しんどくなってきたお爺ちゃん
0749カタログ片手に名無しさん2018/07/30(月) 19:55:56.45ID:5DI+3ejF
いかにも大手ってとこよりも
告知もあんましない少部数が怖い

いまだに高橋瑞香のレイアウト集と
奥田陽介のNEWGAME本を逃したことが悔しい
0750カタログ片手に名無しさん2018/07/30(月) 20:23:49.39ID:ss7+2XjC
project No.9 @projectNo9
【夏コミ情報】
原画・修正集、設定資料集、複製スケブ、全部買うよ!という方の為に数量限定でセットもご用意しております。
セットには矢野氏描き下ろしのあいちゃんクリアファイル(セット限定商品)と、最終日予定の矢野さんのサイン会券も……!

価格は10000円ですー。
0756カタログ片手に名無しさん2018/07/31(火) 18:37:01.73ID:7AS8k+vY
>>750
矢野好きな奴にはたまらんのかもな。

最近のメタ本は大分変わったな。分厚い原画とか設定資料は、円盤特典や普通に売ってるからしょうがないか。
0757カタログ片手に名無しさん2018/08/01(水) 23:58:57.01ID:lIs6EKMp
なんでアニメーター本まとめの人まとめやらなくなったの?
0758カタログ片手に名無しさん2018/08/02(木) 00:33:40.52ID:XsAZpOv3
アニメーターになって忙しいみたいよ
スタジオにいれば資料とか普通に手に入るから熱量落ちたのかも
0760カタログ片手に名無しさん2018/08/02(木) 02:53:48.60ID:30HDMh6R
>>758
マジかよ
すげぇじゃん それなら仕方ないな
0761カタログ片手に名無しさん2018/08/02(木) 06:35:43.52ID:CJ3a/Fri
ニワカが群がって困るから
ああいうのはかえって迷惑だったからな
なくなってくれてありがたいよ
0763カタログ片手に名無しさん2018/08/02(木) 07:36:00.16ID:EHCADE14
まとめなんて作っても自分には何のメリットもないもんな
それどころか、文句ばっかくるし
0764カタログ片手に名無しさん2018/08/02(木) 10:15:19.52ID:GTWpf3aE
少し有名になったアニメーターはプロフィールに転載禁止と入れるようになってきたから
それをチェックするのが面倒になった可能性
0765カタログ片手に名無しさん2018/08/03(金) 02:31:39.41ID:WEXTRRu9
今回は最優先で太古の月行ってみるけど前回の乳首ブーストかかって瞬殺だとキツいぞ
一時的に荒れたから今回は乳首なしだろうけど
0766カタログ片手に名無しさん2018/08/03(金) 02:42:23.39ID:cJ+GPnlm
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/senren114
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=senren114

コミケで同人本を売ろうと思って頑張ってるみなさんに素敵なお知らせです。
サクチケ製造工場か
コミケ運営で工場に生産を依頼する担当者が
不正を働いてサクチケを大量に生産して頑張って販売してます。

もちろんこのサクチケを購入した人は7時半前に入場するので
もしそのサクチケにあなたのサークルが印字されていたら
あなたはどれだけ頑張っても次回からコミケ出入り禁止です。

これも不正サクチケを頑張って製造してる人が幸せになるための方法なんです。
笑顔で許してくださいね。
0769カタログ片手に名無しさん2018/08/03(金) 06:21:34.89ID:AXfYk2+6
ひでぇなコレ。確実に関係者だろ。ニュースにならねぇかな。
こいつに膵臓ガン ステージ5が見つかりますように(-人-)
0770カタログ片手に名無しさん2018/08/03(金) 06:41:15.26ID:WEXTRRu9
全く知識ないから分からんけど、これ買った奴ってお咎めなしで入場できちゃうの?
大問題じゃないのこれ
0773カタログ片手に名無しさん2018/08/03(金) 07:18:58.35ID:DZJezjTl
マルチにマジレスするのもアレだけど、画像見れば一発で分かるがこれサクチケじゃなくてスタチケじゃん
その程度の判別も出来ないくせに、必死に原稿つくってマルチポストとかわらっちゃうわ
0780カタログ片手に名無しさん2018/08/03(金) 21:22:47.87ID:uwHxLFLZ
企業のお疲れ本に手を出すのは作品や内容によってはやぶさかでもないけど
アニプレックス並ぶのはちょっと…
0783カタログ片手に名無しさん2018/08/03(金) 22:08:56.37ID:ZnxS0uDU
矢野は自分で描いた絵に、自分で声入れて、さらにOPEDも歌っちゃえばいいんじゃないの
0784カタログ片手に名無しさん2018/08/03(金) 23:06:05.25ID:xHd7y9Te
アイドル声優が斜陽な現在
今度はアニメーターにもアイドル性を求められるようになるってか
0785カタログ片手に名無しさん2018/08/03(金) 23:43:15.84ID:WLjbiDea
ごっきー、サクカにナデシコ書いておきながらナデシコ出さないいつもパターンか
0787カタログ片手に名無しさん2018/08/04(土) 01:54:58.20ID:krYHK8N9
>>785
ごっきーのサクカはダブルキャストだし
合体サークル名義の方で昨日までナデシコ合同の原稿募集してたぞ
詐欺疑う前に調べろよ
0792カタログ片手に名無しさん2018/08/04(土) 07:20:54.73ID:n09XjVWn
アニメーターと違って進行は社員だからな
時期的に内容でNGくらったのかも
0796カタログ片手に名無しさん2018/08/04(土) 11:24:41.12ID:0T2QaUfv
タイトルから察するに仕事上の摩擦を愚痴った内容なのだろう
で、新しい仕事を受注できなくなると困るので上からNG出たんだろうよ
0799カタログ片手に名無しさん2018/08/04(土) 18:31:17.12ID:wHf0izg6
期待したほど絶対ほしいもんあんまねえなぁ
0802カタログ片手に名無しさん2018/08/04(土) 19:55:59.96ID:h0h6H15R
アクセルワールドの女性キャラ全員のパンチラもよかったな。
チラというかモロだったが。
0804カタログ片手に名無しさん2018/08/04(土) 23:05:06.23ID:x41ijIgp
ラッキースケベのよくあるシチュで
草むらに寝そべったところにヒロインが寄ってきてスカートの中身とコンニチワ
というのがあるけど、それをハルユキ1人とヒロイン全員やった時のハルユキ
目線のイラスト、って感じかな。
0808カタログ片手に名無しさん2018/08/05(日) 00:17:08.60ID:2ySoTfGE
メタ本も公式が出すの増えてきたけど親しい連中と身内だけで作るほうが楽しいとツィートしてた
0809カタログ片手に名無しさん2018/08/05(日) 09:20:22.16ID:qrQsb1GL
今回もたつき監督の新作が一番の激戦区かな
へんたつ完全版だろうから人が殺到するな
0811カタログ片手に名無しさん2018/08/05(日) 11:22:43.87ID:KJm9hLVT
例の制作進行本頒布中止の件
どうもやっぱり会社からNG食らったっぽいね
https://i.imgur.com/6Ewowy0.jpg
0812カタログ片手に名無しさん2018/08/05(日) 11:34:58.47ID:+29sCBu3
文章は抵触すると修正難しいね
エロ同人なら具まで描いて発売停止になっても
マジックで炭塗りさえすれば再開できる
0814カタログ片手に名無しさん2018/08/05(日) 13:09:02.59ID:ZARh8AQ7
アニメーターさん達は結構好き勝手に出してるから俺もって感じだったんだろうけどなんとも世知辛いね
数も相当刷ったみたいだし在庫の置き場とか回収出来ない印刷費と本当に最悪の事態に
0816カタログ片手に名無しさん2018/08/05(日) 13:20:14.99ID:KJm9hLVT
制作進行本だとトリガーの人が制作進行とはみたいな仕事の紹介本作ってたけど
こっちの場合は完全に日記みたいな感じだしタイトルも「制作進行なんてもうやりたくない」ってネガティブな物だから内容的にも結構あれな感じだし守秘義務!って事で止められたんかな
日付とかも書いてるならテロップとかで関わった作品特定出来そうだし
0818カタログ片手に名無しさん2018/08/05(日) 16:23:29.24ID:I+IU/nDk
四万五千円の印刷代で全ページフルカラー100pならだいたい30部くらいな計算になるな
0819カタログ片手に名無しさん2018/08/05(日) 16:30:51.04ID:KJm9hLVT
>>818
それは紗霧の本や
0820カタログ片手に名無しさん2018/08/05(日) 20:26:04.73ID:Y+j7K/xP
「制作進行なんてもうやりたくない」なんてネガティブなタイトルでさえ無ければ
実際の内容がどうなのか気付かれずそのまま出せた可能性あるよね
0823カタログ片手に名無しさん2018/08/05(日) 22:11:53.35ID:/XpCQgQh
いつものアニメーター本まとめのサイトがなんとかやる気だして下さってる
ありがてぇ
0824カタログ片手に名無しさん2018/08/05(日) 22:59:18.24ID:dIKFcFhj
紗霧の本って狙ってる人多い?
本当は初手で行きたいくらいなんだけど、チケの代わりに東の頼まれものを引き受けてしまったから、東から西移動したいけど、スタートしてすぐの大きな移動はもったいないからやめた方がいいとも言われて悩んでるんだわ
0825カタログ片手に名無しさん2018/08/05(日) 23:07:05.51ID:N3bmgBhW
普通に欲しいけど
チケ初手(チケ代換算を考慮って意味)でないと入手できないなら諦めるかな
沙霧本より欲しいのはあるし
0835カタログ片手に名無しさん2018/08/06(月) 19:45:11.04ID:B7fBjzfx
みなさーんこのスレはオタコムや
やらおんが見てますからね〜
自分が欲しいもの取られたくなかったら黙々とカタログチェックしてましょうね〜
0836カタログ片手に名無しさん2018/08/06(月) 20:27:38.78ID:/1k4ZhU6
暗号で会話もできないほど
ここの年齢層と情報レベルも下がっちゃったな
0837カタログ片手に名無しさん2018/08/06(月) 20:34:00.62ID:LR5YE4Bw
ここで本命直でバレてたことほぼないし、少しでも流したかったんじゃねえの。割と欲しかったから
大迷惑だけど
0840カタログ片手に名無しさん2018/08/06(月) 20:59:38.32ID:Owlzr7yo
えっ?
転売目的で買ってるの?
本来は自分で楽しむために買うんじゃないの
0843カタログ片手に名無しさん2018/08/06(月) 22:29:14.80ID:c6XNO6UZ
>>828
お前バカだろ
吸着剤になって、チケの利点を丸々消費するくらいなら
チケを売って、本自体をオクで買った方がマシって意味な
0854カタログ片手に名無しさん2018/08/07(火) 09:40:23.93ID:HO0S69GI
ハートキャッチプリキュアの馬越さんの本が欲しすぎて再版された時からコミケに行くようになったけど
2年くらい前から行く気力を失って今回アニメスタイルで馬越さんの本が出るのに行きたくなさすぎて困った
0857カタログ片手に名無しさん2018/08/07(火) 10:07:43.26ID:8icbEO/B
来なくていいよ
あそこの本は特典あってもデカイ重い高い邪魔で買う気にならんが
0859カタログ片手に名無しさん2018/08/07(火) 12:21:16.27ID:uxQc60YL
なんだよ倉嶋出るのか
最近カタログ買わずにピクシブで宝の地図だけコピーしてるから更新の遅いサークルはてっきり出ないもんかと思っちまう
0860カタログ片手に名無しさん2018/08/07(火) 12:38:06.28ID:P1esrfPD
倉嶋は同人読む限りIS自体は好きで、特にシャルのキャラデザインはベタ誉めだった
ただ、IS周りには思うところありそうなコメントだった
俺はISから倉嶋さんを認識したのでガルパン、ストパンだけでなくISもまた描いて欲しいな
0861カタログ片手に名無しさん2018/08/07(火) 12:48:38.56ID:anR3usIW
>>859
最近は印刷所締切がかなり遅くなってるからか
メタ系に限らず更新遅いサークル増えたね
0864カタログ片手に名無しさん2018/08/07(火) 12:59:24.87ID:Fw5D7Ukz
ほらアホ共そろそろお口チャックチャックの時間だよ
アフィカスがこっちおいしそうに見てるよ
0866カタログ片手に名無しさん2018/08/07(火) 15:03:51.02ID:0tv+1Win
最近は皆直前告知だから直前までチェックしないわ
何度もチェックしてたら時間の無駄
0867カタログ片手に名無しさん2018/08/07(火) 23:29:51.44ID:hhBxs70w
紗霧は東ならかなり吸着剤になったかもしれんが、西なら初手行けば余裕だろ
しかももう旬は過ぎたよ
そもそもエロマンガ先生見てた人でかんざきひろとかは知ってるけど、紗霧カットって何のこと?って言う人もいるくらいだし
0877カタログ片手に名無しさん2018/08/08(水) 13:02:48.52ID:ZJUpXYg0
いつも午後でも大丈夫な所じゃん
本もでかいから買わないことが多いんだよな
0883カタログ片手に名無しさん2018/08/08(水) 20:11:38.78ID:ZJUpXYg0
やべえ今回も全力で行かなきゃなのが出て来ちゃったわ
うれしいような悲しいような
0888カタログ片手に名無しさん2018/08/08(水) 22:33:34.25ID:EY/PavhL
馬越は東映公式も出してるしね
アニスタがわざわざまとめなくても感はある
0892カタログ片手に名無しさん2018/08/09(木) 18:57:16.17ID:pzYIx4Tp
初手矢野ちゃんサイン本以外ありえませんぞwww
二日目は刀使ノ巫女乙本ですかなwww
三日目は紗霧本ループでウマウマですなwwwww
0894カタログ片手に名無しさん2018/08/09(木) 20:10:17.11ID:hIaurXMl
今回、最高にウマいであろう設定資料本だよ

ttp://www.pa-works.jp/ecchuu/comicmarket94.html
0901カタログ片手に名無しさん2018/08/09(木) 22:43:57.09ID:dEDYKHxM
>>860
出版社の編集と、勘違いラノベ作家の二人が糞過ぎて・・・って話か?

紗霧は吸着剤にはなるかな。イラストと原画の違いも理解できない奴が原画集を買っても満足できるかは謎だけどw
行った後、他のサークルが買えなくなるリスクも考慮しないと大変なことになるわw

一般(メタ本スレ住人でないという意味)は西よりも東が多いだろうね。
西だと紗霧⇒おこたんが多いんじゃない?その後は完売ラッシュだろうがなw
0902カタログ片手に名無しさん2018/08/09(木) 22:46:15.42ID:dEDYKHxM
>>898
そもそもオリジナルアニメーションだからなw

>>900
構ってちゃんだから持ち上げてあげないとダメだよ。
矢野ちゃんとセクロスできる権利なら・・・もっと払う人いるかもなw
0908カタログ片手に名無しさん2018/08/10(金) 01:53:35.61ID:Tme0APVa
紗霧並んでる時間で10ヶ所以上回れる自信あるわ
アホが晒したせいで残念なことになったねわざわざ行く奴はご愁傷様
0909カタログ片手に名無しさん2018/08/10(金) 01:55:54.67ID:1AbKS2Ql
あのクソまとめブログが必要のない吸着剤産んでるってことにも気づこうなお前ら
0910カタログ片手に名無しさん2018/08/10(金) 04:54:15.30ID:8eCAMk/z
矢野ちゃんには彼氏がいるんだよなぁ
でもサイン会には参加したいなぁ
0913カタログ片手に名無しさん2018/08/10(金) 08:33:31.03ID:JJizMAoF
紗霧は一期SAO本とか荻すたなみの糞を期待する
きなこは今回も12時頃まで1限にするかな
0914カタログ片手に名無しさん2018/08/10(金) 09:05:26.08ID:L072qozO
りきてっくすのはねバド本の需要が分らんな
島だし念のため初手で行くつもりではあるが
0915カタログ片手に名無しさん2018/08/10(金) 09:12:19.16ID:h6IgvHw+
>>910
えー矢野ちゃん彼氏いんのかよ…ショック…
つかいるならいるでハッキリ言えばいいのに。
絶対俺みたいに密かに狙ってたのいっぱいいるよ(涙
0919カタログ片手に名無しさん2018/08/10(金) 09:18:20.89ID:gyKJZfTS
>>915
専門時代からいるぞ
諦めておけ
0921カタログ片手に名無しさん2018/08/10(金) 09:21:17.25ID:gOfOiCGU
メタ本買うような奴らなんて全体でみれば少数だし近くのFGOに流れてくれないかなーって思ってる
りきてっくすもうサクチケ組うろうろしてんのかよ
こっちはまだ移動すら始まってないのに
0923カタログ片手に名無しさん2018/08/10(金) 09:34:23.90ID:EXStTpZm
はねバドそんな人気あんの?
チケ初手うろちょろするものとは思えねーんだが
0924カタログ片手に名無しさん2018/08/10(金) 09:34:44.69ID:2OU8xfZP
情報なんかツイッターブラブラしてりゃ見つかるんだからいちいちあんな風にまとめなくたっていいのにな
例年お気にのところに人がタカって迷惑だわ
0928カタログ片手に名無しさん2018/08/10(金) 10:56:40.68ID:gOfOiCGU
りきてっくす始発初手で自分の時残り10とかで限数1だった
25分くらいに売り切れてたな
0929カタログ片手に名無しさん2018/08/10(金) 11:01:38.52ID:x1R6FVPy
今更サークルチェックしてるけどイラ本ばっかで原画集出すところあんま無いのね
楽でいいけど
0937カタログ片手に名無しさん2018/08/10(金) 12:18:24.66ID:+GMy7sbF
俺の身内ではねバド本いけたら8冊で頼んでたのに、買えたからって20冊も買ってきたのがいて、だだ余りしてる
0955カタログ片手に名無しさん2018/08/10(金) 15:08:11.75ID:QTJrzsGo
前日深夜に落ちましたツィートされたりするからマメにチェックしないといかん
0956カタログ片手に名無しさん2018/08/10(金) 15:36:40.52ID:EXStTpZm
イナゴの売り浴びせで値段安定なんてところはない
ラブライブやきなこ時代は終わったんだよ
0959カタログ片手に名無しさん2018/08/10(金) 16:07:41.65ID:vwW+b/d3
人気なかったと思うし買えるだろFAG乙本みたいな感じになっても不思議じゃない
0961カタログ片手に名無しさん2018/08/10(金) 16:19:32.07ID:UIzWgMI8
でも明日吸着剤になるようなのも無いしな
プリン体はラブライブじゃないならそんなに混まないだろうし
0965カタログ片手に名無しさん2018/08/10(金) 16:47:47.94ID:JgJZifX4
話題にもなってすらいないし大丈夫やろ、からの圧倒的おまえらの数。
0966カタログ片手に名無しさん2018/08/10(金) 16:54:05.01ID:lxZGWRLx
りきてっくす結局FGO本しか買えんかったわ
はねバド本早すぎるし残ってたFGOの方もレジついたらおそらく最後のひと束くらいで全然無かったのかな
0968カタログ片手に名無しさん2018/08/10(金) 17:08:54.52ID:u1wNd5FF
毎年やや人気作品くらいのお疲れさま本が瞬殺されてる気がする
アキバニは余裕だったけど
0971カタログ片手に名無しさん2018/08/10(金) 17:19:18.10ID:8zeugd0b
ゲテスター落ちで1軒しか行くところがなくなったから家で寝てます
0974カタログ片手に名無しさん2018/08/10(金) 17:56:16.77ID:3WEzkYCl
明日のニイさんとこ
コミケ慣れしてない売り子からして超絶牛歩確定っぽいな
0975カタログ片手に名無しさん2018/08/10(金) 18:11:11.34ID:dHUf2+ks
とじみこ下げしても無駄だぞ
今日のグッズが即完売したから明日も同じ展開だろう
0977カタログ片手に名無しさん2018/08/10(金) 19:41:41.50ID:JgJZifX4
タブグラ牛歩しか見たことねえから初手以外の選択肢ないのがマジで糞
0981カタログ片手に名無しさん2018/08/10(金) 21:20:36.40ID:T5grEys/
沙霧本、乳首あったら買うけど
劇中の作画だけだし、どうせ乳首ないよなぁ…
0983カタログ片手に名無しさん2018/08/10(金) 21:30:04.56ID:YG6ysw3B
見えなくてもちゃんと描いてる作品ではあるのでワンチャンある
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1608162.jpg.html
0984カタログ片手に名無しさん2018/08/10(金) 21:57:33.55ID:DcNkM7hF
タブグラは初手かラスからのワンチャンの2択
半端に入るとひどい目に遭う
0986カタログ片手に名無しさん2018/08/10(金) 23:06:34.14ID:09j8So69
FGOとVTuberは興味ないなら覚悟せんと
数年前のラブライブみたいなもんだな
0999カタログ片手に名無しさん2018/08/11(土) 10:29:42.28ID:aJMgjMUh
とじみこ交換できる何かないけどお金で譲ってくれる人いませんか?いたら
memosoze@ruru.be
に連絡ください
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 225日 6時間 32分 15秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況