X



【絶対に負けられない戦い】真木よう子コミックマーケット出場絶望!祝勝会会場【勝利】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:36:29.64ID:iMSySCZU
女優の真木よう子が25日、今年の12月29〜31日に開催される
「コミックマーケット93」へ出展のため応募(※出展は抽選制)したんだけどコミケ民にフルボッコにされて出場を断念したことを発表した。
また、併せてフォトマガジンの制作のため、クラウドファンディングにて資金援助を求めていたぶんは手数料をしっかり抜いた上で返金することになった模様だ。
真木は、自身のTwitterでコミケ応募用の封筒とともに写った写真を投稿し、当選を願ったがその願いも叶わずTwitter垢を削除し逃亡した。
ついでにフジテレビの主演ドラマも視聴率低迷を理由に打ちきりが決まった。

https://mdpr.jp/news/detail/1709718

※前スレ
“真木よう子“ コミックマーケットに応募 個人のフォトマガジン制作のため資金援助も募る
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1503740180/
0606カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 01:52:46.61ID:NGGF0NEA
おわかりいただけただろうか…

これが真木よう子の負けっぷりである…

惨敗して悲劇のヒロインを演じているのである…

厚かましい怨霊とでも言うのだろうか…
0609カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:52:47.81ID:ZGCpHUJl
かわいそうだろ
アニメの声優もやったことあるらしいぞ?
知らんけど
0611カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:18:07.78ID:NGGF0NEA
おわかりいただけたかと思う…

自費出版できない真木よう子の負けっぷりである…

突然の激やせは、声優界の黒乳首に匹敵する…

まさか黒乳首の悪霊がそうさせたとでも言うのだろうか…
0613カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:49:34.07ID:mGZy2+5f
コミケでは本を販売してはならず
頒布という体でないといけないってデマ 公式は販売という単語も使ってる
Boaderlandの罵倒リプとやり取りしたのは25日で
丁寧な意見に耳を貸さず罵倒リプを取り上げたと拡散されたのは26日の日付 とかあるな
0614カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:52:15.01ID:Ld7YGK9K
結局、森次慶子さんという人にからんでいるアニメーターは嫉妬によるものなんですか?

【画像】ロブスターおばさん、ゲーフリ時代の写真をセルフ開示するも即ハボで逆転勝利確実か
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510995830/762-n/?v=pc
「アニメーターの賃金は安過ぎる」「それは、貴方の絵が下手だからとは思わないんですか?」というやりとり
https://togetter.com/li/1172284
0615カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 07:51:43.42ID:PCAxoTgB
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」←ヘタクソ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/comiket/1511036956/
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」 ←虚栄心丸出し
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1511037063/
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」 ←底辺の行く末
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1511037167/
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」 ←余裕がない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1511037690/
0617カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:44:33.13ID:f6YrnzXF
>>599
むしろ落ち目だから新規ファン会得するためにオタクにすり寄ったら勝手に自爆していっただけでは
0622カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:26:58.72ID:AnU6t0Qg
温かく見守る必要など無い。潰すだけだ徹底的にな。絶対に後悔させてやる
0626カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:43:52.26ID:I4oWQsuF
ようこ抱きたいわ
0629カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:35:54.45ID:RU4iYiQw
ん〜40歳ぐらいでやっと自力でサークル参加に成功して写真集を売るも、みんな目の前スルーして大量の在庫までが目標かな
0630カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:56:18.70ID:5kbG9DSC
真木よう子「映画降板」の裏ですべてをさらけ出す写真集に意欲 | アサ芸プラス
http://www.asagei.com/excerpt/95963

「しかも彼女は『引き続きコミケ出展もあきらめず、
出版社を介さずに自分の写真集を出す』という意向も持っている。
というのも、出版社では自主規制されて載せられないようなカットを掲載したいという考えがあるんです。
『全裸ヘア』はもちろん、
『過激レズ絡み』や『路上露出』など、社会に一石を投じる芸術性の高い作品をみずからが被写体となって作りたいのだそうです」
(前出・芸能関係者)

 ちなみに、グラビア関係者によれば、真木のヘアヌード写真集出版は、「出版社から出せばギャラは3000万円前後」だという。

 自己プロデュースで過激に脱げば、1億円突破も夢ではないのではないか──。
0632カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:39:03.81ID:8kkFJNjJ
CAMPFIRE、みんなのビットコイン...みなし仮想通貨交換業者15社を金融庁が公表
https://www.businessinsider.jp/post-161448

みなし業者15社は、以下の通り。

みんなのビットコイン、Payward Japan、バイクリメンツ
CAMPFIRE、東京ゲートウェイ、LastRoots
deBit、エターナルリンク、FSHO
来夢、ビットステーション、ブルードリームジャパン
ミスターエクスチェンジ、BMEX、bitExpress
0636カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:41:29.45ID:wsMp7225
RIZIN(総合格闘技)に出る可能性が高いらしい
0637カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:08:45.34ID:FXQbbSEO
基本的にその世界のセオリーとか素養とか、一切学ぶ気も無くて。気分だけで何となく飛び込んでしまう人間なんだろうな。
0638カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:35:15.54ID:xeNNZ8mF
サブカル系とかだったらカタログに書いてすらない俺ルールで
バッシングして不参加に持ち込ませるってのもやり方が酷かったがな
0640カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:26:55.96ID:4cL6DoAw
辛辣で草生えるはwww
0648カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 11:08:33.55ID:yzpnqswY
こんなことがあったんだな
いやでも開催しなくて正解だったんじゃないの?
コミケに行くやつなんて性犯罪やるやつばっかりだろ
もっとも今はコロナで不開催になってて、予備軍の奴等のフラストレーションが溜まってるのが恐怖だけど
0651カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:33:13.26ID:+ZwoVTt8
前からお騒がせな人だったんだな
ひょっとして重度の、、
0653カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:58.32ID:H9JeKZtq
いつかコミケに参加してもらいたいとコメントしておいて
未だに実現できてないフデタニン代表って(山師としては)無能だよなぁ
米やんだったらなんとなく話付けて和解ムード出せたわ
0654カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:55:06.55ID:y9V26qvC
真木よう子にコミケ参加を断念させた当時のオタク界隈、意図せずファインプレーだったわけか。
0656カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:22:50.20ID:wl92tnfP
5chも陰謀論者や何かへの憎悪しか持ってないような悍ましい連中に乗っ取られた
来るもの拒まずが成立していた時代は牧歌的で幸福だったんだと思い知らされる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況