X



西と東どっちに並ぶべきか? その14 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0744カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 03:44:39.79ID:4UF9JsBQ
去年まで

東東徹夜≧西東徹夜>西東始発前≧東東始発前>>西東始発>>>東東始発

って認識だったんだけど今年も特に変わらず?
0745カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 05:28:36.82ID:lbC77Yqg
今年は東7ホールが企業になったし、西1西2ホールのサークル配置が復活したからなぁ。全く同じにはならんだろうな。
特に初日は東駐車場の企業とサークルの分岐が何処にあるかで東東と西東のどっちが有利かに変化が出そう。
例えば東のサークルに向かうとして、西と同じく列自体が分けられてるなら大きな変化は出ない。
しかし企業とサークルを混ぜられて東8ホール前で分岐とかになると酷いことになるだろう。
0746カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:13:35.85ID:BCs5kbQZ
>>745
前は東館の待ち列にしていた東館一番奥の駐車場が企業専用にして東館サークルは防災公園の可能性もあるし、
例年通り一色単に駐車場で並ばせて企業とサークルに分岐かもある。
西は冬の最終日の並び方が踏襲されるかも知れない。ただし企業とサークルとに分かれての東西4分戦かな。
冬の南館使用開始をにらんで考えもねえ。
0748カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 04:56:47.59ID:LKeefyMi
始発組は今年も西東の方がよさげ?
0749カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:21:23.89ID:j+7zuzeK
西東は会場の拍手してから詰まるエスカレーターボトルネック、
東館の中いきたくても強制的に外に出される誘導のことも考えるべし
0752カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:51:57.65ID:3QciiRlY
>>746
南ホールは来年の7月オープン。コミケで使うのはC97(来年の夏コミ)から。
実は来年のGWのビッグサイトは西と青海しかないという恐怖。

>>749
今回の初日に限っては東7企業入場列の捌き方次第で、東東にも強烈なボトルネックが発生し得る。
天候的理由や自分の体力なんかも加味しながら、無事に帰れるコースを選ぶしかないよ。
早く最初の列に並べるかどうかは二の次というか運次第というか、まあそんな感じで。
0753カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:32:19.11ID:YVHoCg1d
開幕の東の誘導は、敷地入るまえに
東東(同人)と東東(7ホール企業)に分けてくれるのかどうか、
ここがほんときになる
0754カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:44:24.88ID:u9AnVTVB
企業パンフの導線見ると
東サークルと東企業がは駐車場で分けてから入場だな
待機列から分配するのか直前で分配するのかは分からんけど
0758カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:13:46.59ID:KcEEFaJJ
やっぱコミケのときは国展駅から階段登って正面入口からの入場じゃないと漲ってこないな
同じ入場待機なら灼熱の駐車場よりビル陰や緑がたまにある駅側の方が
耐えられる気がするし気持ち待ち時間も短く感じる
0760カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:30:57.41ID:HZL6ddKl
東の入場が遅いのは入口が狭いからで、そこは改善されてないでしょ
最初に東7に行くなら別かもしれない
0761カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:31:04.99ID:/rqjTB9e
始発組でサークル狙いなら初手東西問わず西列並び一択でしょ。

以下理由。
@ 企業が東西に分かれたせいで企業組列も東西に割れるので、東列行きが増えて西列行きが減ると予想される。
A 西のサークル復活したのでサークル組も待機列のうちは長くなる公算が高いが、列圧縮で入り口を越えればすぐに東西分岐があるので、そこまで行ければ大きな差は出ないと思われる。
B ライフラインの太さが段違い。酷暑の中、一番優先すべきはこれ。
0762カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:46:56.47ID:/rqjTB9e
ちなみに >>755 の図を見れば分かると思うが、東1〜6と東7・8で東駐車場から場内への導線が別になっている。
なので東列からサークルへ向かう難易度は今までと一緒か大差なし。
寧ろ振り幅が大きいのは西東。始発組トップなら少し楽になるかもしれないが、遅れれば遅れるほど「西東・西企業・西西が混乱して御通夜状態」の恐れが出てくる。
0765カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:48:11.41ID:MRf1pcy4
>>764
実際問題東待機列が西待機列に比べて環境ゴミなのは間違いないしなぁ
始発西だと割と近くにコンビニとか100均とかのお店とか結構あるし
0772カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 03:10:06.54ID:m3xCsbk+
初手東でも東企業じゃなければ西東の方がいいのはわかるんだが駐車場に行かないとコミケって感じがしない
0776カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:14:01.76ID:3eOHcKhq
今年初めて参加するから
色々ねっと見て回っているけど
最初に東にいくとしても西から入った方がいいとか
コミケの難度高すぎてちょっとビビる
とりあえず独り身のコミケ童貞は西に並んだ方がお店とか日差しとかの
環境的には優しそうなので西に並ぶことにします
0777カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:42:25.34ID:1nrX45fM
東が優位に立てるのは
徹夜〜始発前〜始発の本当に本当の先頭まで
ってのが定説っぽくなってる
0778カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:59:35.41ID:UdUpBQkV
西の入場は入口が広いんだよね
東の入場ルートは駐車場からの導線が狭過ぎる

東の一般列は今回、東1〜6に行くのと、東7に行くので2つ入口ができるから
そのへんの捌き方しだいで変わるかもしれないけど、期待はしていない
0781カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:54:15.02ID:riZPtoX8
東は誘導路がスネークゲームみたいなクネクネじゃなくて直線で直接入る事が出来ればな
入口を今の倍ぐらいの広さなら行けるんだが
0785カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:45:07.85ID:oUgqSw2l
西ってそんなにいいのか?
東しか並んだことないからわからん
0786カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 01:59:55.34ID:VHOZ/2NV
今回は東も企業ルートがあるから
企業から東へ抜けれるとかならまた話が変わってくるだろうがなあ
0787カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 02:02:21.99ID:9ps2Y/qC
東待機列こそ「またコミケにやってきたぜっ!」って感じがするだろ
俺的には東を薦めるぞ!!
0788カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 03:06:24.90ID:NzCJy7nT
西待機列は西ホールに行きたい人のためのものなのだから、東ホールに行きたくてまだ東待機列に並べるのなら東に並んだ方が良いのは確定的に明らか
0789カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:04:43.41ID:cdc3SzKc
左待機列に並べるならって
東待機列っていつ頃、一杯になって並べなくなるものなの?
0791カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:29:56.57ID:y4/ocM3G
前回大きな駐車場で並んだがそこは東?
0793カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:02:53.95ID:HpeKQGzs
>>791
東だ
早く入れるからいつも東に並ぶのがベター
0794カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:39:10.93ID:fmufcRJo
わしもさんせん!

あおしまわかさぎ

しおかわまさあき

さんじょう
0798カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:17:23.84ID:ys0g7BSp
時間帯限定で西に並ぶために国展で降りるやつは遠回りなるやろ・・・・
東テレで降りたほうがいいやんけ
0801カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:04:54.23ID:buXeB1WG
いつだったか東京テレポートで降りたら国際展示場からの人波で列に並べなかったの思い出す
0805カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:23:55.25ID:/hgTyLt0
キャベツ作画懐かしいなー
と思ったら、それは
夜明け前より瑠璃色な
だった

せっかく西に並んだ方がお得だと知ったのに、来年の夏からは会場分割してやるんだっけ?
0806カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:29:13.31ID:nKbhvl2a
1日目&3日目行こうと思うんだが、いつも始発で並んでいた。
今回大手は並ばないから、始発じゃなくても大丈夫だと思うんだけれど
9:30くらいだと国際展示場で降りるか、東京テレポートで降りるか判断が難しいのかな?
国際展示場で降りて、余裕で入れるのって10:20くらい?

もちろん3日目はこんなゆっくりしない。
0809カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:07:04.70ID:5kxPcLjf
>>808
dクスです
0811カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:00:15.15ID:AeMSd7v4
東から西の通路って何時くらいに解放されるんでしたっけ?
0812カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:18:13.17ID:hIaurXMl
>>811
通常通路なら、開場直後から通れる
外を通るルートなら、一般入場が終わらないと通れない、たいていは正午前後だったと思うけど
0813カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:36:44.55ID:4lO3d+JI
東の企業からサークルに抜けるルートはどうなるんだろな
開始直後から開けっぱてこともないだろうが
0814カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:13:20.51ID:a26QgSgZ
>>813
そこは別だと思うわ。1−6と78は別
0816カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:51:51.05ID:m7gUvLa0
東既にめっちゃ人いるみたいだね
西は大分空いてる
0820カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 05:18:54.46ID:ld5T1MK2
列どんな感じ?東企業行くんだけど、6時着くらいだと西並んだほうが早いとかあるかな
0825カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 05:40:15.91ID:o2De+KYp
西待機列にいるが、近くにいるキチガイがくそうるさい・・
0829カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 06:49:33.91ID:QonBTYAR
企業が東西に分かれたから、西に人が少ないってことは無いのかな
これ3日目がどうなるか
0832sage
垢版 |
2018/08/10(金) 07:24:22.68ID:QonBTYAR
東の様子誰かわからない?
0833カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:28:23.99ID:tL1Djltg
また西東が勝ってしまうのか敗北を知りたい…
0834カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:30:59.34ID:QonBTYAR
>>820 >>821 >>822
大崎と新木場でも人少ないってことは
東に多く流れているから西が少ないってわけでもないのか。
0838カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:02:21.02ID:QonBTYAR
これより、横浜の自宅からコミケ会場へ向かいます。
こんな遅い時間に行くのはじめてかも

ゆっくり見て回ります。
0845カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:19:40.69ID:h6IgvHw+
東7の企業が目当てだけどカタログ見た限りは入場直後でも
西待機列からも行けるみたい。遠回りはさせられるけどな。
つかたぶんいつものように東目当てでも同時刻なら西に並んだほうが早いってやつ
0852カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:44:55.98ID:8N2rVJXB
さっき 西待機最後尾ついたけど夢の大橋の後ろの方だわ
そんなに人波無いからテレポートからでも多分合流出来る
0854カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:47:32.76ID:5qb0oXth
西西東潰されてるね
先に西東列流すみたいなってる?
0859カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:00:12.82ID:GOtEIxaC
後ろ見えないけど、もしかしてテレポート付近まで列伸びてないか?
西動く気配ないんだが
0860カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:03:46.88ID:Gk+zu+SW
10回くらい連続で8時過ぎに西東並んでたんだが
今回始めて当初列確定から1歩も動かずに10時を迎えることに
0868カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:23:10.60ID:rbw09L4Q
>>866
ゴキハウス前で止めた列は全部東456側のエスカレーターで
降ろしてたから、東123側のエスカレーターを止めたかったらしい
0874カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:02:31.74ID:zsRGP5ZQ
西最後尾9時15分
西入場10時30分

いつもよりちょい遅いのかな?
西から企業に抜ける人がいないから西・東ホールが多いのかもしれない
で、ちょい遅い印象
0882カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:47:42.58ID:bolD49uy
西西は途中で西12と34に別れるの?
明日西12行きたいんだが西入場したことなくて……
0885カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:23:58.19ID:kO9AW22H
あと今回列圧縮全くされないで10時過ぎくらいに急に荷物持ってくださいって言われてすぐに列が動いたんでいつもと違う感じはする
0886カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:32:48.94ID:MWadKDBc
熱中症対策で圧縮しなかったんだろうな
西の立ち待機の場所でもスタッフが座って構わないって声掛けてた
0891カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:53:02.32ID:On+ZlOKP
日傘は却って熱がこもって熱中症一直線なのに
関ジャニ∞の物販列でかなりの人が倒れたぞ
0892カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:14:23.56ID:01r6h8YI
東1,2,3,6,7,8は当たり前だけど東待機列の方が早い
東4,5は東もガリレア強制なので西東の方とあまり変わらない
まぁ時間帯にもよるのでなんとも言えないけど
ただ西東の方が圧倒的に楽なのは変わらない
0893カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:24:58.83ID:pInrj+lI
冬に東から並んで今回西から並んでみたら西の方が東3,6ホール到着が20分くらい早いね
冬も今回も並び始めたのは9:40頃
西列でも車椅子で運ばれていく人が数人いたし木陰があってもこれだから東に並ぶ人はくれぐれも暑さ対策しっかりな
0894カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:28:12.64ID:xo3dQpUv
目標は東館

0928 東京テレポート駅降車
0940 西最後尾到着、夢の大橋半ば
1003 移動開始
1035 館内入る、ゴキホイへ
1040 ゴキホイ抜けて東館in

個人的には例年通りの速さだったと感じた
0896カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:52:27.42ID:+kLMUbV+
今回は西だから西一択だけどエントランス入場の時間が気になって見にきた
大体例年通りかな
0897カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:06:35.27ID:H5z2aFXk
>>894
初日でこれは入場20分は遅いんじゃない?
0900カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:21:59.81ID:Gk+zu+SW
初日はいつも通り西東狙い

0800国展駅着
0820武蔵野大学ちょい前で固定
0959移動開始 、直後に開場 
1021建物内へ
1025東4へ

なんだかんだでほぼ例年通りだったかな
0902カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:29:59.91ID:h1VqYT08
4:30現地着で西4ホール入場が10:15頃
連れの知人は西東ルートで東7入場が10:10頃とのこと
0903カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:46:27.39ID:QonBTYAR
>>838結果
9:57 りんかい線国際展示場駅
10:14 武蔵野大学の横の橋(大回りで結構あるいた)
10:30 サンルート横
10:44 東4島中の目的サークルを購入

なお、どうしても欲しかったサークル2つは余裕で間に合って、
その後シャッター前のセットと新刊も買えた。

なお自宅始発だと6:10くらいに待機列だけれど
待機列固定すれば8:45まで拘束なしで10:10くらいに入れる
0904カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:38:01.11ID:+hCMsCec
初日16万
昨年16万
昨年は祝日だったことを考慮すると来た方じゃない。
明日は15万
最終日20万かな
0906カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:27:37.80ID:COPCx3xt
企業ブース始発で行っても売り切れと聞いて可哀想に
始発前に並んだ方ないけど東なら駐車場に行けばもう並んでる?
0907カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:06:40.19ID:eQNupJUO
徹夜は別に並んだ順番じゃねえがな
番なし二日目ならほんとに始発と誤差レベルとしか
0909カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:44:27.49ID:O9nBBCwB
上の到着時間と会場入りの時間を見る限り
西か東かにかかわらず
始発でついて四時間待つのと
会場時間に到着しするのとでは
会場入りが一時間も変わらないというジレンマ

しかし、待つのもコミケ
今年の三日目は始発で西に並ぼう
東メインだけど、ここのみんなを信じて

>>845
遠回りとは、どんなものなのか気になる。
東7に行くの友人だけど
0911カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:31:57.86ID:MiTHvgTN
>>909
前は始発で並んでたけど始発でも入場は10時10分くらいだし、なら8時から9時くらいに着いて10時30分とかに入場出来ればいいやと思うようになったよ。
大手には並ばないからそれでも目的の物は手に入るのもあるけどね。
0913カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:51:08.29ID:Bs2aFIiI
今日は列確定したからもういいか。
昨日の東同人誌は東東大勝利だったぞ、ソースは俺。
何で東に並んだ人が情報を誰も書かないか察してください。
0915カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:26:44.43ID:UCnejlpS
0620着でプロムナードの西企業、西同人分離列
まだかなり余裕あるからかなり人少ない
0919カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:02:54.90ID:Bs2aFIiI
>914
比較する情報が無くて何で西が勝利したと言えるの?
こちらは大量に書き込まれる西の情報と東を比較しているんだよなぁw
0922カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:26:38.13ID:bWCvNgKC
東に用事あるけど西で並んで突っ切るってあるけどすぐ行ける?
0932カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:04:52.10ID:G8jTd+wL
西サンルート前、5ブロック到着
0939カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:41:09.24ID:G8jTd+wL
西サンルート前
移動開始
0945カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:01:52.07ID:jIgNBb75
大階段前で拍手喝采
0946カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:08:24.81ID:umKQPUmG
昨日の入場フリー何時だった?
0947カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:10:22.62ID:G8jTd+wL
西入った
0952カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:01:51.52ID:AeE75M1c
10時ちょうどに西並んで東7目指したら10時30までに列ついた
昔は階段前でちんたら止められてたのに早くなったもんだなぁ
0953カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:23:51.49ID:PuaFSmjV
10時40分に国際展示場駅でそのまま並ばずに入り口に10時50分入場
ただ東に向かうのにゴキホイが詰まってたからのろのろ行進
0954カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:39:37.28ID:rxT27sCR
西東
0820TFT前
0940移動開始
0950やぐら橋を越えて待機
1008ゴキホイを越えて東へ
西東は企業分岐点で分かれるから余裕だった。
0955カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:18:39.33ID:Yf6FNtxA
1日目に引き続き目標東館

0714 国際展示場駅降車
0720 西最後尾到着、ビッグサイト正面プロムナード
0932 移動開始
0945 館内入る、エントランスホールで待機
1001 移動開始
1007 ゴキホイ抜けて東館in

例年ゴキホイ目前まで行けていたが今回はエントランスホール止まりだった
多かったのかもしれん

明日の評論SP何時ぐらいに行くかな…
0956カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:05:15.81ID:bGUJUK5x
誰が見てるか分からんし明日対策されるかもしれんけど厳重と言う割には今日普通に西西東のムーブできたぞ
0545 西企業列最後尾着
0923 逆三下でストップ
0938 ゴキホイのほぼ出口付近についてそっから東の目的ホール毎にエスカレーターの列が別れる
1002 東1 in

まぁ結果的に普通に西東やるんでいいわってことが言いたかった
0961カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:36:01.84ID:trHC3qG1
今日は西東ルート7時5分到着の10時前は西と東の分岐路のとこで拍手してその後すぐに動き出して10時5分には初手に並べた
明日は西に配置されたサークル初手に行くから西東考えなくて済む
0962カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:21:16.29ID:qiFw54Z5
普通に立て看板に東ホール西12ホールって書いてあったから明日も大手狙いじゃなければ西東でしょ。
0963カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:53:37.39ID:5Gt2vIka
2日目西行き
8:40 国展駅到着
9:10 西待機TFTビル最後尾
9:48 移動
9:58 逆三角形広場真ん中で停止
10:04移動
10:12 入場
(到着時刻失念、但しゴキホイと比べてスムーズに進んだ)西12入場

感想やっぱり3日目が異常なだけで割合すんなり入れるよな
あとTFT前広場の直射日光は地獄
0964カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:36:06.18ID:gHsNWW+J
明日、六時半ぐらい列に並べると思うのですが
西東で行く場合は西1西2の案内板にしたがって動けばいいですか?
0965カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:09:23.27ID:5yOV9UO4
説明ちゃんと聞いてそおのとおり動けばOK
0966カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:12:37.36ID:iG4spbuQ
このスレ見てなかったら
西東なんて考えなかったわ
馬鹿正直に東に並んでたあの日々が懐かしい
0969カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:42:52.68ID:DgjffpMi
2日目、初手は東1ホール

0825国展駅着
0845TFTビルの横で固定
0945移動開始  
1000大階段ギリ手前で開場
1011建物内へ
1018東1ホール入り

明日朝の天候が今から不安
0970カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 04:09:16.65ID:bLV3OGdt
家にいるけど雷なってるわ
徹夜組が悪臭を放つ阿鼻叫喚パターンは久しぶりじゃなかろうか
0972カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 05:22:13.80ID:KkMKw5oa
西列誘導のスタッフが、企業ブースに行きたい人も同人誌を買いたい人も更衣室に行きたい人もこちらですーって言ってるけど、あえて東と言わないのがね
0984カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:19:25.30ID:KmKnp0xF
スタッフの声掛によると、りんかい線国際展示場駅からは東駐車場には行けないみたい。
東も西も企業もつどい橋方向に誘導してる
0985カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:28:32.66ID:VgjK6syx
10時現着で西企業並ぶんだけど国際展示場と東京テレポートどっちで降りた方が早い?
0986カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:29:39.86ID:riuQBi0j
東西合同列、夢の大橋まで到達。
0993カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:51:41.70ID:laiidRIg
涼しいから7時ぐらいから並んでも良かったんだが、体調が微妙だったので今頃になってもうた。
観覧車よりは前なのですこしマシかな
分岐をどうするか迷うわ…
0996カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:00:59.28ID:RSK0HQOZ
9時15分頃だとテレポ?
0999カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:05:24.62ID:7Z50UXnW
>>987
だよね。ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 364日 0時間 47分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況