X



【コミケ】アワーズイン阪急 1号室【イベント】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 01:07:43.49ID:YwF7i5B4
お前らが集まるホテルです
0030カタログ片手に名無しさん垢版2020/01/30(木) 22:37:12.16ID:J/8qQZHE
ああああーー!!
0032カタログ片手に名無しさん垢版2020/04/06(月) 23:42:28.03ID:0IaiekQ1
シングル館の7月
なんで6800~8800円の変動価格になってるんだ?
8800はさすがに他のホテル探す値段と感じるのだけど
0033カタログ片手に名無しさん垢版2020/04/16(木) 01:53:07.71ID:MzroROmC
いまはコロナの影響で普通に泡Qより安いビジホ多いぞ
0036カタログ片手に名無しさん垢版2020/04/20(月) 07:03:52.17ID:tp29YTAd
アワーズイン阪急は新しくなった時点で安ホテルじゃなくなったし、有明ワシントンは老朽化して立地以外のメリットがない
まだ大昔のイメージを引きずってる人がいるんだな
0039カタログ片手に名無しさん垢版2020/04/22(水) 17:46:29.55ID:VWVspcms
テーブルのステンレスとガラスの隙間だんだん汚れてきてるよな
冬泊まった時ベトベトだったわ
0043カタログ片手に名無しさん垢版2020/04/23(木) 16:22:25.53ID:Oq7jzaBc
都内で6000未満とかよっぽど古いか立地悪いかしかないだろ...
それか南千住とかのドヤ街
0047カタログ片手に名無しさん垢版2020/08/05(水) 17:51:47.98ID:mAnY84P8
9月以降の高層階が、全日全室満室になってる
稼働率低いから、上の方はフロアごと使わないし感じかな
0050カタログ片手に名無しさん垢版2020/09/07(月) 09:57:59.98ID:zvJrUJWK
高層階が使えないのは、空調装置の不調だそうだ。
装置取り換え工事終了は、来年2月だってさ。
ホンマかいな?
0051カタログ片手に名無しさん垢版2020/09/07(月) 10:32:50.45ID:MjK+21O1
このご時勢だし、急ぐこともあるまいということだろうね
0052カタログ片手に名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:33:23.78ID:OB2pQtXq
全然関係ないけど、高速道路の大規模リフレッシュ工事も今めっちゃ多いな。
行楽や帰省の車が少ない今のうちにまとめて工事やっとけってことなんだろうかw
0053カタログ片手に名無しさん垢版2020/09/10(木) 00:58:23.61ID:206T8CQQ
>>50
稼働率が好調ならそんなに工期掛けるはずがないな
稼働客室を少しでも集中させて、清掃員の人数や電気代のコストカットしてんだろうな
0054カタログ片手に名無しさん垢版2020/11/21(土) 18:44:03.29ID:/IERCniT
公式HPの客室予約状況や客室予約のボタンが消えてる?
何かあった?
0055カタログ片手に名無しさん垢版2020/11/22(日) 08:33:13.91ID:kx1h/hkw
ブラウザ変更したら見えた
0056カタログ片手に名無しさん垢版2021/02/01(月) 18:15:18.28ID:UKSD7G32
当たり前だけど、余裕で予約取れるね
宿予約して、当選したとしても、ご時世的な行けるかわからないのが悩みどころだよね
0057カタログ片手に名無しさん垢版2021/07/04(日) 11:21:47.28ID:WHLCyqso
懐かしい
建て替え前に泊まった事があるよ
3泊で事前予約してたけど狭さに驚愕してすぐフロント行って1泊に変更したわ
0059カタログ片手に名無しさん垢版2021/08/15(日) 04:37:53.70ID:nyWWFRa0
新型コロナでしばらくみなかったら、
急に値上げがすごいんですけど。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況