X



魔法少女まどか☆マギカオンリーイベント専用スレ64 [無断転載禁止]©2ch.net
0001カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ e735-FhuW)垢版2016/05/27(金) 22:28:49.65ID:3Rcm9Ajo0
2016年5月29日 「それが君の運命だ」インテックス大阪「トレ魂#002」内
2016年5月29日 「食うかい?4本目」フレンディア川口 佐倉杏子中心
2016年6月26日 「〜 ルミナス 〜」大田区産業プラザPio まどほむオンリー
2016年9月11日 「〜もう何も恐くない24〜」東京ビッグサイト
2016年10月2日 「もう何も恐くない沖縄SP」沖縄県那覇市
2016年11月23日 「舞い上がっちゃってますね、私」川崎市産業振興会館 美樹さやか中心

前スレ
魔法少女まどか☆マギカオンリーイベント専用スレ63©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1451293454/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0180カタログ片手に名無しさん (JP 0Hcd-Jo7T)垢版2020/01/19(日) 02:39:21.75ID:M4JjrbYqH
プリレコ運営は無茶だけはしないで欲しい。
安全性より金を優先して、サークルを無理矢理詰め込んだもう恐みたいな真似は流石にしないとは思うけど。
0181カタログ片手に名無しさん (ワントンキン MMcd-MqWq)垢版2020/01/21(火) 22:09:55.64ID:YIiGW8n+M
元々100サークル募集で想定してたのに
前回と同じ会場なら1.5倍ならかなり詰めてるよ
第2のもう恐にならなければいいね

>>179
やらかしはあるがサークルに罪はないよ
新刊出そうとしてるところもあるし
京都は重要あるんだから改善しつつ残ってほしい
0185カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 462a-QI0n)垢版2020/02/17(月) 18:35:04.84ID:nWQK4ybo0
プリレコ4にて、久々にまどマギジャンルでの参加表明をしてたCITRONの件だけど。
みかんとコラボしてツイフェミの標的となったラブライブのキャラで、抗議とも取れるイラストを投稿したために、当然のようにツイフェミに絡まれ、炎上騒動に巻き込まれてますね。
当日は大丈夫かしら。
0186カタログ片手に名無しさん (アウアウカー Sa6f-QI0n)垢版2020/02/18(火) 17:27:06.72ID:mJPQio5Xa
コロナウィルスの影響ですが現時点で会場側などからは特に打診はされておりません。
現時点では開催するつもりですが余りにも状況が酷い場合には断念せざるを得ない可能性はあります。
細かに状況を見つつ都度お知らせをしていきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

#プリレコ4
https://twitter.com/pri_reco/status/1229392895800512512?s=21

雲行きが怪しくなってきた…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187カタログ片手に名無しさん (アウアウカー Sa09-5QS4)垢版2020/03/12(木) 16:08:00.70ID:y4uqfwdSa
プリレコ4へ参加予定の全ての方へ。
大変申し訳ないのですが3月20日に開催を予定していたプリズムレコード4ですがCOVID-19流行及び感染拡大を懸念する自治体からの要請により開催中止となりました。
楽しみにしていた皆様には納得頂けるとも思っていませんがどうかご理解頂ければと願うのみです(続く
https://twitter.com/pri_reco/status/1237981538098151424?s=21

正式に中止になった。
要請は仕方ないね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190カタログ片手に名無しさん (アウアウカー Saf1-tmWX)垢版2020/04/02(木) 11:53:05.07ID:iqIqqTsCa
■開催延期のご案内■

【サンライズクリエイション京都】
4月5日
京都みやこめっせ

開催に向け準備及び会場や各関係各所との調整連絡を進めておりましたが、本日会場より連絡があり開催自粛の要請を受け4月5日の開催を延期致します。

【サンフェス、もう恐、ラグフェス】
https://twitter.com/mae_kawa/status/1244487394885136388?s=21
はい、駄目でしたー 。

全国的に自粛ムードの中、開催は無理だわ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0208カタログ片手に名無しさん (スップ Sda2-mO+V)垢版2021/03/13(土) 01:19:53.98ID:svGhbMQAd
ここまでミュート設定かければプレッシャーを感じることもなくなる…と信じたい
https://twitter.com/gbbryusan/status/1361272311790276609?s=20

5月29日、福生市の某所で行われるマギアレコード同人誌即売会にサークル参加しようと思ってます。読書レビューなどを出す予定だけど…だれか来ませんかねぇ(チラッチラッ
https://twitter.com/gbbryusan/status/1367072354895941639?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0210カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ ab93-Vmp+)垢版2021/10/17(日) 00:27:35.36ID:4AoYm5OF0
プリレコ!
0212カタログ片手に名無しさん (バットンキン MM49-pYI/)垢版2021/10/27(水) 18:00:00.28ID:rtESTurxM
もう恐まだ2サークルだな
0213カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ bf15-foD4)垢版2022/02/05(土) 07:05:36.23ID:5GmTl1630
どこにも書くとこないからここに書くけどまどマギ同人で有名なりくごうさん亡くなってたんだな
放置してたブログ連続で更新してるからあれ?と思ったら翌日に亡くなってた
ヘビースモーカーで健康的な生活してる感じなかったしブログに掲示板があったときは
コメント欄で喧嘩したり気性の激しい人ってイメージだったから事故か事件かわからんけどご冥福
0214カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ bf15-foD4)垢版2022/02/05(土) 07:29:04.86ID:5GmTl1630
×事故か事件か
〇事故か病気か
0219カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 6ad6-SSZG)垢版2023/04/23(日) 21:16:51.10ID:ynoDItcw0
プリズムレコード
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況