X



コミケ等で撮ったコスプレ動画うpスレ24 [無断転載禁止]©2ch.net
0001カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/01/07(木) 18:20:30.37ID:YT2VmfXp
イベントで撮ったコスプレ動画をうpするスレです


★動画撮影が可能な主なイベント

・コミックマーケット
・ワンダーフェスティバル
・日本橋ストリートフェスタ
・世界コスプレサミット
・ニコニコ超会議


前スレ
コミケ等で撮ったコスプレ動画うpスレ22
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1439989950/
0073カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/07/23(土) 13:21:45.69ID:F9ZJOHCk
>>69
盗撮クソ業者死ねや
0086カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/09/04(日) 17:51:46.61ID:/2pTs8M9
数年前は無法地帯でローアン動画に盗撮し放題だったけど
今の隔離されたホールに場所変わってから全て撮影が並びにされておしまいになった

囲み以外で動画撮る勇気あるならいけよ
0093短慮 ◆GGIx3CgUtGG7 @無断転載は禁止垢版2016/12/11(日) 20:31:03.56ID:5lTMuEe/
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0094カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/05(金) 07:41:40.49ID:JkBZeo+S
みんなどこ行ったんだ?
0095オカマの莉里子@無断転載は禁止垢版2017/05/05(金) 15:14:27.59ID:1bc240GK
.
.
東京都三鷹市下連雀(吉祥寺) 元ニコ生主の莉里子 https://i.imgur.com/XYIO6ri.png
【特技】女レズの振りして女にハメる / 女の振りして男のしゃぶる

シティハイツ吉祥寺通り4階【猟奇的なちんぽ】
莉里子=少年A=剛=コピーライティング=ハッキング常習犯 @shounen_a_ @copy__wrinting

【検証画像】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日がコロコロ変わる】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU 「いま生理中だからさ〜」

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール 実は 男 でホモ彼氏とセフレがいた!!!】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...
ちんぽっぽ http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた
【アナルにゴーヤ☆】  http://imgur.com/a/f3JWm


デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー
http://twicsy.com/i/KYum8b
0096カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 20:55:46.58ID:+Kp6I8UQ
池袋に行く女性(特に未成年)の方は↓の人物に気をつけてください!

池袋サンシャインの「ナンジャタウン」に行ったり、
「アコスタ」などのコスプレイベントに参加される方は
https://twitter.com/mayohiga97」(マヨヒガ)という出会い厨に注意して下さい。

池袋のナンジャタウンにて未成年の女子、学生レイヤーに性的な目的で声をかけまくってるそうです。
実際、園内の多目的トイレに連れ込んでしつこく性交渉を持ちかけ、
断ると目の前で自慰と射精されたという被害を何回も受けた未成年女子もいます。
最初はDMで併せを誘ってくる手口を使います。みなさん、気をつけてください。

以上、下記ソースより抜粋、要約。
情報元ソースは→ https://twitter.com/tron_cosmaimai/status/885826232901697537
より。
0101カタログ片手に名無しさん垢版2017/12/30(土) 20:15:14.60ID:7E0NUaum
上げ
0109カタログ片手に名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:19:50.37ID:hjLSyZLF
教皇と法王どっちかに統一して欲しい
0112カタログ片手に名無しさん垢版2023/06/18(日) 08:01:57.62ID:bTu16F1V
唄って踊れる某ベーシストが製作中だったアルバムが諸事情でお蔵入りになって
知名度ほぼ無くなった数十年後にテープが掘り起こされてまさかの発売ということもあった
需要さえあれば大抵はなんとかなるお前らがんばれよ
まあ某封印マンガみたいなのもあるけどオバQは解禁になったし
0115カタログ片手に名無しさん垢版2023/10/15(日) 22:59:16.72ID:v9P4PS9I
キスですか…その、、ご命令とあらば仕方ないですが…で、ではどちらへすればよろしいですか…?
0116カタログ片手に名無しさん垢版2023/12/30(土) 17:21:54.39ID:VeqWVKgW
コミケや個撮で @mltd_wn の画像、動画撮った方いらしたら連絡下さい。
お礼します。

nubitafiあっとfuwari.be
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況