X



カダフィ企画からの差し入れも本も捨てるべし! 3 [転載禁止]©2ch.net
0001カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/07/12(日) 23:38:04.76ID:fL1eeokI
ミクシ日記見たらガチだわ、、、!

極めて危険!決して口にしてはならない
ソース↓

カダフィ企画代表のmixiID:1134210

枢斬暗屯子例大祭P37aさんの日記
(にうす)ああ風評被害
2012年01月28日22:54
出荷に際して放射線に関する検査をちゃんとやっていても、
疑心暗鬼にとりつかれた放射脳共のせいで福島米はこの惨状である。
風評被害の片棒を担いだ連中は、こういうニュースを聞いても
良心は痛まないのだろうか?
ちなみに自分は上京時に八重洲のアンテナショップやネット通販で
よく福島産品の買い物をしてまして、コミケの差し入れやら
退院後の同僚への差し入れやらに重宝しています。

福島米、おいしいですよ。

福島産米 価格引き下げで調整
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=1893613&;media_id=4

(前スレ)
カダフィ企画からの差し入れも本も捨てるべし! 2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1359198667/
0206カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/11/11(水) 22:24:04.38ID:1fwwdzLl
スレ違いの極右キチガイのカダフィ企画のレスは無視して
次スレからカダフィ企画を中心に危険なネトウヨサークルスレにマイナーチェンジしましょうか?と提案してみる
0207非公開@転載は禁止垢版2015/11/12(木) 22:08:37.78ID:VFbTl4ZA
マイナーチェンジしてもいいけど余計に盛り上がらなくなりそう^^;
0209カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/11/12(木) 23:06:59.76ID:pLDUhvFb
>>207-208
カダフィ企画の人間はまともに会話できない在日チョンだということが判りました
2020年コミケの会場問題で印刷会社などが苦しんでいる姿を見て喜んでいるしな
何が何でも同人や同人イベントをこの世から抹殺したいようだけど
政治家や犯罪者たちの肖像権と名誉棄損で訴えられて逮捕されるのはお前らだからな割と本気で
0210カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/11/12(木) 23:20:28.03ID:pLDUhvFb
今頃カダフィ企画のバカどもはこのニュースではしゃいで喜んでいることだろうな
こういうニュースを引き合いに出して放射脳批判するやり方って
お前の言う「放射脳が他人の病気で喜んでいる」っていうのと全く同じだからな
お前らも放射脳と同類の人間だいい加減気付け!人類の失敗作が!

「汚い爆弾」開発か=極秘資料、テレビが誤放映―ロシア
ttp://news.にこびでお.jp/watch/nw1891394?news_ref=nicotop_topics_topic
0212カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/11/14(土) 01:27:20.92ID:k7F4umrf
>>206
イイネ!

個人的にはネトウヨサークルに対する不買運動を呼びかけたい
Twitterなんかで大々的に展開してみると面白い

オタクのくせに規制を進める自民党を支持するネトウヨサークルは変
肉屋を支持する豚はどう考えても矛盾しており筋が通らないだろうと
0216カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/11/14(土) 17:41:00.98ID:lbH+3eCI
>>215
お前らカダフィ企画のせいでコミケ他同人イベント会場がテロの標的にされそうだぞ
↓これのせいでな

Twitter@suuzanantonko
カダフィ企画は健全サークルとしてスタートしたはずなんだがなあ…
ttp://pbs.twimg.com/media/B-8DdSOVEAIFCsi.jpg
0217非公開@転載は禁止垢版2015/11/14(土) 20:45:56.86ID:ra6O8zld
アナル鵜ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0219カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/11/15(日) 22:04:19.49ID:SPhVt7yb
>>217-218
同人イベント会場をISのテロ現場にしたいカダフィ企画はマジで出て行ってくれないかな?
0220非公開@転載は禁止垢版2015/11/17(火) 22:52:50.41ID:LMPpKsjl
だれがするかwwないことないことかきまくりやがってwwwww
0221カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/11/17(火) 22:57:00.70ID:fmTCPOZr
>>220
>>216はまぎれもなく事実だよな?ISに喧嘩売ってコミケをテロ現場にしようとしているよな?
0225非公開@転載は禁止垢版2015/11/19(木) 21:48:05.48ID:E1AI4njj
おれはのんけだああああああああああああああああああああああああああああ
0226カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/11/19(木) 22:54:29.55ID:uJCb4SKe
>>225
フランスでテロ起きて喜んでるんじゃねぇよ真の非国民野郎が
同人ネタができたと大手振るって喜んで
自分の同人のネタの為だけにさらにテロを起こせと願っているのはカダフィ企画のお前らだけだ
0227非公開@転載は禁止垢版2015/11/19(木) 23:04:47.09ID:E1AI4njj
願ってない願ってない。マジレスすると総帥はあきれてこんなクソスレ読まないようにしている。周囲が冷ややかにすれをみてるだけだぜ。
0228カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/11/19(木) 23:32:11.05ID:uJCb4SKe
>>227
大嘘吐いてるんじゃねーよTPP利用して同人イベントを壊滅させようとした西田誠の分際で
自分一人の力で潰せないからってTPPやIS利用して頼ってるんじゃねーよクソゲス野郎が
いつも同人のネタにできるからと事件や事故が起きるようにと願っている人でなしが!
0230カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/11/20(金) 17:15:36.54ID:5ZnQF8sU
>>228
ようするに自分の本売りたさに政治問題を利用する難民イラストのはすみナントカと同じなんだよな
愛国心など口だけで目的は自分の本を売って金を稼ぐ事。右翼のフリするネオリベと同じ類の人間だ

上の方で誰かも話してたが、悪魔の詩の作者みたいに死刑のファトワ出されたらどうすんだか
日本でも悪魔の詩の翻訳者が殺されているのを知らないのかね。イスラムが絡むと本当に怖いよ
0232カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/11/21(土) 15:42:47.61ID:ba9tBWCj
>>231
わけわかんないのはお前だよ

Twitter@suuzanantonko
豊橋駅ナウい息子。最近出来た成城石井にてべこの乳コーヒー牛乳発見。 ttp://pbs.twimg.com/media/CUS171jVEAAS6Oc.jpg

お前さ成城石井を放射脳御用達の反日スーパーとか中傷してたよな?
福島産を扱わない非国民企業とも言ってたな
それなのになに成城石井に入店してるんだよ?筋通ってねーじゃねーかよ!ふざけろボケ老人!

Twitter@suuzanantonko
Q.「肉屋を応援する豚」という表現が似合うのは?

見事なブーメラン
お前が一番お似合いだよ
0235非公開@転載は禁止垢版2015/11/22(日) 12:34:12.60ID:FRFX/bAw
総帥は悪魔の詩の話を知っているし、カルト信者の恐ろしさも知っている。
0236カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/11/22(日) 21:55:32.63ID:q1fLfg2K
>>235
じゃあなんでオウムやISを挑発してるんですかね?
お前ら自身が同人イベを潰す権力がないからそういう危険分子に頼っているんだろうが!
0237カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/11/22(日) 21:58:16.38ID:JiNfkrub
いや何も知らないからこんなネタを平気でかましてしまう
ttp://pbs.twimg.com/media/B-8DdSOVEAIFCsi.jpg

伊勢志摩サミットがテロに狙われ怯える安倍総理の代わりに
御大が囮になってくれるのなら自民党も大助かりだろうw
0240カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/11/24(火) 22:31:08.54ID:NLO3HlIf
>>239
お前さ、有名人の死を放射脳が反原発に利用しているとかほざいてるけど
お前も有名人の死を放射能叩きに利用しているじゃないか
お前もそいつらと全く同じ思考の人間のクズだボケ!
0241非公開@転載は禁止垢版2015/11/27(金) 22:04:41.85ID:LR+Pq9ea
見るか尻穴の砕け散る様をwサムソニック肥やしバルカン発射wwぶりぶりぶりぶりwwww
0243カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/11/28(土) 03:05:26.79ID:RNzdrxzL
自分が被曝しても能天気に他人事のように話してる奴こそが放射脳
原発事故も自分の国で起きてる事だという自覚がないからなんだろう
原発事故から5年経ったし、そろそろ健康被害も現れるからお大事に
0244カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/11/28(土) 03:10:52.18ID:RNzdrxzL
>>242
Twitterで本職の右翼団体のオジサンと会話した事あるけど
最近は右翼左翼の対立というより親安倍対反安倍戦いじゃないの?とか
俺より的確な分析をしてたもんで目から鱗で驚いてしまった
その辺の半端なネトウヨより遥かに冷静で礼儀正しく色々考えてるのな

それ考えるとネトウヨは右翼の中でも最下層に位置する右翼崩れで
本当にどうしようもないカスみたいな連中の集まりではないかと思った
カス連中が右翼を名乗ったら真面目に右翼やってる人もいい迷惑だろう
0246カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/11/28(土) 22:35:44.98ID:QGGir6Om
>>245
ちゃんとレスに応えろキチガイジジイ!
ああそうか在日のバカチョンだから日本語を理解できないってか
0248カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/11/28(土) 23:14:05.23ID:QGGir6Om
カダフィ企画のやつらも参加者全員からそんな目に遭わされればいいのに
平和主義者は暴力を振っている矛盾がどうだのと西田誠たちはほざいているが
あいつらもオンオフ問わず誹謗中傷や住所特定→凸とかやらかしているからな
デモやっているやつらと全く同じ思考回路だよこのキチガイどもは
0250カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/11/29(日) 21:45:46.70ID:0A5kJSBP
【訃報】トヨタ、終わる 暇つぶしニュース
ttp://blog.m.livedoor.jp/rbkyn844/article/8253652?guid=ON&p=1&type=more
0251カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/11/29(日) 22:52:19.95ID:3U91eRdO
福島[干柿]1キロ100ベクレル超..何とか出荷したい→全量検査するなら出荷OK。農家「やったー」(´・ω`・)エッ? [転載禁止]©2ch.net

「あんぽ柿」復興に一役 福島・伊達で生産ピーク 仙波理2015年11月28日12時01分
乾燥させるための施設「柿ばせ」内につるされるあんぽ柿=21日、福島県伊達市梁川町五十沢、仙波理撮影

 福島県北部特産の「あんぽ柿」づくりが、同県伊達市などでピークを迎えている。
 原発事故による放射性物質汚染の影響を乗り越えようと、需要が増える年末年始に向けて取り組んでいる。

 あんぽ柿の発祥の地でもある伊達市梁川町五十沢(いさざわ)の宍戸(ししど)里司さん(63)宅では、
手伝いの人たちを含めた5人でひとつひとつ皮をむいたり、直射日光に当たって黒ずむのを防ぐための施設
「柿ばせ」につるして乾燥させたりする作業が続く。

 「震災の年は収穫した柿のすべてを廃棄し、生産組合全体の柿の木25万本を除染した。
特産品の再生を、地域の再生につなげたい」と宍戸さんは語る。
生産は東京電力福島第一原発事故後に中断し、2013年から再開された。
 
今年9月末にも、基準値(1キロ当たり100ベクレル)を超える放射性セシウムがあんぽ柿から検出されたとして、
福島、伊達、桑折、国見の4市町に対し、県から乾燥果実への加工自粛要請が出されたが、
全量検査をするという 条件を満たすことで安全性を示し、出荷する。

県園芸課によると、震災前の平均出荷量は1500トンあった。再開初年の総出荷量は約200トン程度だったが、14年には約500トンに増え、今年は1157トンを目標にする。
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20151128000646_comm.jpg
http://www.asahi.com/articles/ASHCP56YSHCPUQIP029.html


こういうことするから余計風評被害が拡大するのに
なぜこういう復興に足を引っ張るやつらのことは叩かないんですかね?カダフィ企画の極右野郎どもは?
そういえば、カダフィ企画一味の山下前方後円墳というやつは
福島の食品は汚染されていない安全だ!などとほざいておきながら
500bq/1kgあると仮定して食べているとかツイートしてたよな?
それって汚染されてるって認めているじゃないか!こいつらマジでどうしょうもない
0254カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/11/30(月) 22:45:06.78ID:zUoxy4CZ
>>253
ちゃんとレスに応えろ!同人潰しでクソ極右野郎のカダフィ企画が!
0255カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/11/30(月) 23:11:18.32ID:zUoxy4CZ
柏崎刈羽全7基で違反=原発安全系ケーブル1000本超―東電
ttp://news.yahoo.co.jp/pickup/6182596

これでも東電を擁護し続けるクソ極右サークルのカダフィ企画ども
0256非公開@転載は禁止垢版2015/12/02(水) 22:25:31.02ID:TKFMON14
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0257カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/12/02(水) 22:42:31.74ID:+vj37jyM
>>256
ちゃんとレスに応えられないならここから出て行けよスレ違いのカダフィ企画の人間はよぉ?
0259非公開@転載は禁止垢版2015/12/04(金) 22:27:46.09ID:AnS8ivln
でていってほしかったらここでうんこするぜええええwwwwww
0260カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/12/04(金) 22:43:33.23ID:ncRQm6MW
827 名無しに影響はない(内モンゴル自治区) 2015/12/04(金) 21:24:24.88 ID:r9iig4sC
989:地震雷火事名無し(神奈川県) :2015/12/04(金) 13:32:27.83 ID:mP/nPDgm [sage]
ハイハイ、福島のナマの声来ました〜!

7 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2015/12/04(金) 12:39:35.81 ID:Tv+a6fne0
福島で米の全量全袋検査してるんだが,なにか質問ある?
1: 名無しさん@おーぷん 2014/10/30(木)11:36:53 ID:murT6bF7D
なんでも答えるよ

9: 名無しさん@おーぷん 2014/10/30(木)11:43:05 ID:murT6bF7D
とりあえず一人語り。
あの検査、ザルすぎる。
8秒通してOKとか、どう考えてもおかしい。
25ベクレル↑出るやつあるんだけど、二回目通すと10とか。
信用しないほうがいいと思う。

16: 名無しさん@おーぷん 2014/10/30(木)17:19:36 ID:murT6bF7D
一つ言っておくと、福島県は数値を公表してるだけまし。
宮城とか山形は、まじでやばいかもしれん。
拡散MAPみたら、いかにやばいかわかるはずだ。
0261カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/12/04(金) 22:44:45.72ID:ncRQm6MW
17: 名無しさん@おーぷん 2014/10/30(木)17:22:30 ID:murT6bF7D
お前らに一つ知ってほしいことがある。
それは、福島の米がやばいわけでもなく、隣県のほったらし感を見てほしい。
まじでやばいぞ。

56: 名無しさん@おーぷん 2014/10/31(金)09:55:39 ID:0YrXdqYto
今日不思議に思ったことを書きます。
フレコンで集荷した米って、誰が検査してるんだろう?
もしや、全量検査してないんじゃないか・・・?

57: 名無しさん@おーぷん 2014/10/31(金)09:59:37 ID:0YrXdqYto
わからない方用に書きます。
フレコンとは、1.5t程度入る袋のことです。
相当数集めてるんですが、あれを検査したことはありません。
(検査する機械がない)
もしかしたら、あれが普通に流通してるのかもしれません。
なんだか怖くなってきました・・・。

64: 名無しさん@おーぷん 2014/11/01(土)07:59:22 ID:eMcTPSBTy
>>57
えっ?

65: 1 2014/11/01(土)11:59:17 ID:yHSlOM5Mk
>>57の件ですが、備蓄米と聞いたこともありましたが、1年後にはなくなってます。
どこにいったんでしょうね・・・。

↑ニュー速+【台湾】輸入禁止リストに入っている福島産食品を輸入した台湾業者、不起訴
のスレから拾って来たんだが。フレコンてフレキシブルコンテナバッグの事。
0262カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/12/05(土) 22:09:11.42ID:ekxrgjLS
静岡県焼津市のカツオ節から基準値を超える1万3300ベクレル
の放射能が検出される。事業所公表せず・・・
http://kiikochan.blog136.fc2.com/blog-entry-1758.html

カツオ節を製造する際に燃やす薪に大量のセシウム汚染があった。
福島県や北関東の材木などが混在した状態で使用していた模様。
薪はカツオを乾燥させる製造過程で使われていた。
放射能の灰をたっぷり浴びた木材を燃やした煙をもくもく浴びた
カツオ節・・・

1万3300ベクレルの灰を埋め立て処分する作業を1年間した場合、
従業員の被ばく量は年間約1・3ミリシーベルトとなり、一般の許容限度
とされる1ミリシーベルトを優に超える放射線被爆の健康被害を起こす。
0263カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/12/05(土) 22:09:50.63ID:ekxrgjLS
2014年岡山県で買ったお茶から1kgあたり132ベクレルの放射能検出!!
http://kiikochan.blog136.fc2.com/blog-entry-3533.html

この緑茶は、京都産のお茶と静岡県産のお茶が混ぜて入っている。
で、お茶屋に聞いたら、
「今、静岡の固形茶というのが手元にあって京都産はないけどこれはある」
販売店に確認したら、このお茶(固形茶)を7%混ぜて売っている。
簡単に言うと、お茶の食品添加物扱いになる。
これを測定したら、なんとしっかり132ベクレルを叩き出した。

こういったお茶は全国流通しており中国地方や四国地方が特に大量消費の
県です。
岡山県庁とか静岡県庁の方に連絡をさせてもらったんですけれども、
結局は「今後は検出されないように努力していきます」(A社)という
一点張りで、これは要するに基準値がないんです、食品添加物なので、
食品に加える。
飲む状態にした時に、飲料状態で10ベクレルを超えていたりとか、
あと食べるもの、抹茶状態で粉末であれば100ベクレルを超えている。
これであれば基準値はあるんですけれども、こういった混ぜて販売するものには
基準値がないので、「今後は検出されないように努力するよ」という一点張りで、
これ以上はできなかった。
0267カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/12/27(日) 20:39:12.75ID:OTmxp/NY
冬コミ当選したから油断しているなw
思惑も知らないでw
0268カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/12/31(木) 23:14:20.61ID:DSJH2fke
この極右サークルのキチガイは今回どうだった?
行ってきた人レポプリーズ
0270カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/01/01(金) 21:05:01.91ID:spPPzRlT
安倍本とか出してるサークルがそうだったのかな、写真撮ってくればよかった
トランプ本出してるサークルもいたけど絵が上手かったので別人だろうw
0271カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/01/01(金) 23:38:02.43ID:xZHyxmpc
>>269
今年こそ全同人イベントから追放されろよクソ極右野郎ども
てか自分たちがイスラム国に狙われてるサークルだといい加減自覚しろや日本の敵が
0272カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/01/02(土) 01:01:00.54ID:bUJk9jRQ
ネトウヨ衰退してたな …と感じたのが今回のコミケ

自民党が売国の限りを尽くしてるせいか愛国者気取る奴も見なくなった
日の丸など振り回してたら馬鹿だと思われる風潮に様変わりした
0273カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/01/02(土) 18:11:54.19ID:B1QUIjPd
衰退しようがなんだろうが
俺の仲間を全員洗脳して俺の人生を詰ませたカダフィ企画のやつらは死んでも許さないからな
こいつらとこいつらの家族が誰からも村八分にされて
毎日リンチされるくらいの生き地獄を味遭わなければ許さない
0274非公開@転載は禁止垢版2016/01/02(土) 21:14:13.89ID:pKc3zDa8
273さん カダフィ企画に人生詰まらせる事などしないしできない。
0275カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/01/02(土) 22:08:09.21ID:B1QUIjPd
>>274
まともに話もできない上に日本語もわからないカダフィ企画の一味の荒らし野郎が何をほざいてやがる
0277カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/01/02(土) 23:01:10.31ID:B1QUIjPd
>>276
それは誰です?
311以降に狂わされたから全然別人ですよ
0278カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/01/03(日) 01:00:41.33ID:MiCSSfDc
トランプ・米大統領誕生なら日本はついに戦争に駆り出される
ttp://n.m.livedoor.com/f/c/11019967

カダフィ企画の連中は大賛成したんだから戦争に行けよな
0280非公開@転載は禁止垢版2016/01/03(日) 09:53:57.24ID:L8RKzzdz
屑野殺気大画伯とはそっちではある意味有名な困ったチャンですよ^^;
0282カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/01/03(日) 22:27:06.87ID:GXY1vUj4
>>280
お前らカダフィ企画のやつらほど世の中に迷惑かけてるサークルはねーよ
その屑野なんちゃらってやつってやつもお前らが言い分を見た限りではかなりの甘ったれみたいだが
西田誠をはじめとしたお前らもどんぐりの背比べだわ
現に運転免許持っていても車運転してないしな
バカッターで浜松駅からバス待ち云々のツイートしていることがその証拠だ
0283カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/01/06(水) 22:13:40.20ID:JDGYrRyU
Twitter@suuzanantonko
3 時間
.@SubaruTakeshima さんの「北朝鮮の「水爆実験」についての原子力魔法少女ともにゃんさんの見解」をお気に入りにしました。 togetter.com/li/922319

Twitter@suuzanantonko
11 時間
RT>また何やら楽しそうな案件が。内容によっては左巻きのみなさんはこぞってスルーしたりして。
枢斬暗屯子@冬コミお疲れ様ですさんがリツイート
47NEWS@47news
11 時間
速報:北朝鮮の北東部でM4・9の揺れがあったと中国地震当局。当局は爆発が原因の可能性があると伝えた。

はい案の定喜びハシャぎネタにして茶化してるなこの静岡の非国民野郎
中国朝鮮のやること成すことに何故寛容で喜んでるんですかねー?
やっぱりこいつとこいつの家族と仲間は在日とかチョンのスパイとかなんじゃねーの?
0284カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/01/16(土) 23:37:02.39ID:rX42Y7iu
津波でビキニ事件資料流失、岩手 元船員ら、自宅被災
ttp://news.にこびでお.jp/watch/nw1991097?news_ref=nicotop_topics_hard

こういう事件をカダフィ企画のクズ極右どもは心から喜んでいることだろう
0286カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/01/17(日) 22:41:22.64ID:QP4LUwAR
>>285
被曝なんてないとか言って誤魔化している極右にとっちゃ好都合なんじゃないの?
実際は喜んでるくせによ、コミケなどのイベントでISにテロ行為させようとしたクソ極右サークルのゲスどもが
0287カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/01/23(土) 09:59:26.81ID:vTEtlrFs
甘利の擁護発言やってる?
0288カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/01/23(土) 11:18:13.29ID:XMBRwszm
Twitter@suuzanantonko
高浜原発3号機、29日再稼働へ 新基準で3基目、MOX使用は初 原発再稼働問題 福井のニュース |福井新聞ONLINE:福井県の総合ニュースサイト
ttp://www.fukuishimbun.co.jp/localnews/npp_restart/88003.html
浜岡原発も早いとこ再稼働してくれないものかと、牧之原越えの送電線を見る度思う。

こいつが住んでいるところは中部電力管轄外で東電管轄エリアだよな
稼働したところでお前にはなんの恩恵もないんだよ無知なバカ中年ジジイが

Twitter@suuzanantonko
ネットで騒ぐ前に本物の福島県に行ってみればいいものを。「産経新聞が福島への修学旅行を忌避する保護者を批判→ しかしTwitterでは..」
ttp://togetter.com/li/926741#c2424118
西の安全圏にしか行けないヘタレチキンの西田誠が社会の安全圏でなんか吠えてんよ

>>287
自分たちに都合の悪い物事は徹底的にスルーだから全く触れてないよ
0290カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/01/27(水) 22:00:27.32ID:L9Jzn7L2
>>289
カダフィ企画の存在自体が国辱だ

右翼と左翼の違いをわかりやすく説明してくれ 哲学ニュースnwk
ttp://blog.m.livedoor.jp/nwknews/article/5001764?guid=ON
0291カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/01/28(木) 22:19:44.54ID:MdiDVN/m
東電、81万件の顧客情報紛失 1都8県、USBに記録
ttp://news.にこびでお.jp/watch/nw2011092?news_ref=nicotop_topics_topic

こういう不祥事でも東電なら全面擁護全面肯定する国辱サークルカダフィ企画
0292カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/02/07(日) 23:00:46.25ID:SY47BzFG
Twitter@suuzanantonko
北朝鮮が核実験やらミサイル発射やらをやらかす度、「あの金で何が買えたか」という本を思い出す。

愛国主義者の割にバカチョンとバカシナどものやることにはずいぶん寛容なコメントをしますねえ?
お前もバカチョン仲間だってこと見え見えなんだよ似非愛国者が
0293カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/02/21(日) 00:09:42.38ID:JnTuggA9
【福島】農家「首つったおやじ、無駄死にさせたくねえ」「風評被害じゃねえよ。根も葉もあんだから。現実に降ったんだよ、放射能が」 ・2ch.net
ttp://www.huffingtonpost.jp/2016/02/19/fukushima_n_9277684.html

高浜4号機で水たまり=放射性物質含む―再稼働作業、一時中止に・福井
ttp://www.huffingtonpost.jp/2016/02/19/fukushima_n_9277684.html
福井県は20日、関西電力が今月下旬の再稼働を目指して作業を進めている高浜原発4号機(同県高浜町)の原子炉補助建屋の床に、放射性物質を含む水たまりがあったと発表した。
県原子力安全対策課によると、環境への影響はない。関電は現在、再稼働に向けた作業を一時中止しているという。 


こんなことがあっても都合の悪いことはシカトするカダフィ企画は本当に考えが浅い
本当に放射線や放射性物質や原発のこと解ってんの?
自宅は中部電力とかいってたけど現実は東電管轄エリアに住んでることすら理解できてないボンボンだしな
0294カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/02/21(日) 00:18:43.14ID:JnTuggA9
Twitter@suuzanantonko
放射脳が福島産の食材を食わないのは個人の勝手だが、なんであいつらはわざわざネット上で危険デマを吹聴して自ら炎上したがるのか謎。経験則とか知らないのかね。

福島産を食えと強制しそれを断ったら非国民やら放射脳だとオンオフ問わず中傷しているお前らにそんなこと言えた立場か!ふざけろ!
0297カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/02/24(水) 22:11:21.36ID:tBbysXTF
東電、メルトダウンを過小評価 社内基準、5年間見過ごし
ttp://news.にこびでお.jp/watch/nw2055075?news_ref=nicotop_topics_topic

カダフィ企画のバカどもは、こういう東電にとって都合の悪いニュースは見て見ぬ振りするんでしょうね
これは明らかに福島復興の妨げになることなのに、何故こいつらは東電を叩かないんですかね?
0298カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/02/26(金) 20:17:27.14ID:rHbI7SmV
こまわりくんと、神北小毬を強引に一緒にしようとするやつだよ。西田誠は。
0299カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/02/26(金) 22:02:59.96ID:I76Uo8S7
@suuzanantonko
結局、メルトダウンという言葉は「死の灰」同様不安を煽る為のマスコミ用語でしかなかったということか。

はあ?現実はメルトダウンしてるとお前の好きな安倍ちゃんも言ってるだろうが
まだ現実から目を背けて現実逃避してるのかよこの極右ジジイどもは
0300カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/03/02(水) 23:25:37.78ID:BQr1xx+h
セシウムの最大値、2種で震災前超え 浜岡原発周辺
@S[アットエス] by 静岡新聞 3月1日(火)8時0分配信
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160301-00000007-at_s-l22
 静岡県は29日、中部電力浜岡原発(御前崎市佐倉)周辺などで定期的に実施している環境放射能調査の結果を公表した。
2月までに測定結果をまとめた採取試料6種のうち、2種で測定した放射性セシウムの最大値が東日本大震災前の変動幅を上回った。
県原子力安全対策課は東京電力福島第1原発事故の影響とみるが、「いずれも健康への影響を心配するレベルではない」としている。

検出された放射性セシウムの最大値は降下物1平方メートル当たり0・24ベクレル(震災前の最大値0・12ベクレル)、
土壌1キロ当たり14・5ベクレル(同10・0ベクレル)だった。
ダイコンと原乳は震災前の変動幅の範囲内で、浮遊塵(じん)と海岸砂から検出されなかった。
0301カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/03/03(木) 19:25:24.89ID:elWoFldk
オナニーは一日二階までwwwww
0302非公開@転載は禁止垢版2016/03/03(木) 21:32:36.75ID:elWoFldk
うんこぶりぶり
0303カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/03/03(木) 23:40:57.89ID:CcgBqkWr
>>301-302
黙れ統合失調症のキチガイ極右ジジイが
ここは自称愛国者でバカッターや同人イベでデカい面してるカダフィ企画の犯罪者集団が来る場所じゃないんだよ
0304非公開@転載は禁止垢版2016/03/04(金) 21:47:26.41ID:b+rGqDnv
黙れこの豚ども目w
0305カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/03/04(金) 21:55:06.73ID:s7dhiy2j
>>304
売国豚はお前だよ存在自体がスレチのカダフィ企画の極右ジジイ
まともにレス番も付けられないのか?在日部落民がよ
0306カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/03/05(土) 04:52:09.07ID:8fMvVgtj
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況