X



関西男性向けイベントスレッド43 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/06/28(日) 15:29:08.25ID:00rujQGV
◆前スレ 関西男性向けイベントスレッド42
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1421646756/l50

◆質問する前に
※イベント開催日時の検索は、まずはこちらで
・ケットコム(http://ketto.com/
※イベントに関する基本的な事柄は自分で調べる癖をつけましょう
※サークル・主催個人への直リンは控えましょう
※サークル名・個人名を出すときは伏せ字を推奨します
※こみっく☆トレジャー、その他特定ジャンルのイベントについては専用スレがありますので、
 そちらも参考に。
0800カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/03(水) 01:29:58.67ID:ydAYXPYm
何かまた「関西は〜」とか言う奴が湧いて出てきてるな
>>727で指摘があった通り、イベントって長続きするケースの方が本当稀なんだよな

関東の方でも、男性向けイベントですら長続きせずに終わってしまったイベントって
山ほどあるし、レヴォみたいに結構有名だったのに終わってしまったケースもあるからな

ちなみに、イベント関係の内輪もめとか関西特有だと盛んに言ってる奴多いけど、
どのイベントでもスタッフ同士の内輪もめなんかよくある事だし、あのコミケですら
存続の危機に陥るくらいモメた黒歴史がある程だしな
0801カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/03(水) 13:57:21.75ID:j2QuB63p
スタッフにはパワーゲームに興じるタイプが一定数いるから内紛は絶えない。

社会でうだつの上がらないことへの代償行為なんだろうけど、普通に楽しくイベントをやりたいスタッフにとっては大迷惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況