X



【わくわく】ねえ、コミケまだぁー?19【どきどき】
0001カタログ片手に名無しさん垢版2013/11/21(木) 23:41:17.65ID:???
コミケまだかなー

[過去スレ]
その18http://uni.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1344393432/
その17http://uni.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1325026707/
その16http://uni.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1311035163/
その15http://hato.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1279876305/
その14http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1250576800/
その13http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1249703774/
その12http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1230381625/
その11http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1227092157/
その10http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1218089892/
その9http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1214962527/
その8http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1197899490/
その7http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1186155190/
その6http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1164264875/
その5http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1154870890/
その4http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1151229386/
その3http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1135428877/
その2http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1123609666/
その1http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1088594156/
0595カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/07/22(水) 23:10:01.33ID:zfV6eyjk
そうだよ
自分は冬も押さえたぞ
0596582@転載は禁止垢版2015/07/22(水) 23:58:24.26ID:TcgjOCoh
>>586
冬です。夏の宿は3月にとりました。

中華の爆買いツアーのせいもあるのか、常宿にしていたところが激しく値上がりしていた・・
0604カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/07/23(木) 20:11:57.00ID:BU+vkCE/
新規開拓してみたりしないの?
創作系にそのマイナージャンル好きがいるかもしれないよ
スペースに二次創作本も一緒に置いてるとこけっこうあるから
0610カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/08/23(日) 11:18:47.99ID:cRgdGlK7
冬コミまだかよ
0616カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/09/14(月) 14:55:43.85ID:ScADfQo4
ここもそうだけどVIPのコミケスレもよく体を鍛えてる話は聞くな
「徹夜だわーww調子悪いわーww」と言いながらバタバタ倒れて迷惑かけるよりいいよ
0622カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/09/15(火) 12:29:20.09ID:O+NgXJkw
あくまでも匂ってきただけだがな

徒歩圏ホテルの来夏コミケ期間のラックレート設定期間が
従来の三日間じゃなく四日間になってる ってのが発端

日程見たら木曜日祝日だし、c86の反省会で四日間開催の可能性に言及があったって事も要因

徒歩圏スレとかスタッフスレ参照
0623カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/09/19(土) 12:35:21.98ID:ONqdj/7W
4日開催なら資金とかそれ相応の対策がいるなぁ
ホテル代がかさむ・・・
0624カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/09/19(土) 13:40:21.37ID:CatjQfC9
本日の新刊情報です!!

司令官の隠していたメイド本(エロ)を掃除中にみつけてしまった電。
見てはいけないとわかっていつつも、こっそり中を見てしまう。司令官の意外な好みを知り、その後大胆な行動を……!?誘い受けメイドコスご奉仕ドタバタラブエロコメディ。
メイド服で誘い受け!提督と愛のあるセッ●スに励んじゃいます☆
電のアへ顔がたまらない実用性と愛に溢れた1冊♪

こんな作品が見れる日本を命をかけて守ってくれた
「英霊の皆様」に敬礼!!!!!  万歳!!万歳!!
0625カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/09/19(土) 13:41:15.44ID:CatjQfC9
本日の新刊情報です!!

司令官の隠していたメイド本(エロ)を掃除中にみつけてしまった電。
見てはいけないとわかっていつつも、こっそり中を見てしまう。司令官の意外な好みを知り、その後大胆な行動を……!?誘い受けメイドコスご奉仕ドタバタラブエロコメディ。
メイド服で誘い受け!提督と愛のあるセッ●スに励んじゃいます☆
電のアへ顔がたまらない実用性と愛に溢れた1冊♪

こんな作品が見れる日本を命をかけて守ってくれた
「英霊の皆様」に敬礼!!!!!  万歳!!万歳!!
0626カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/09/25(金) 13:39:36.30ID:Sw0pQXV+
漫画家の日村正紀さん、6月に亡くなっていた 連載サイトが発表



       《《《   非常事態!   殺人政府の国民大殺戮!   》》》



亡くなった川島なお美さんが、2011年に食べて応援していたもの(写真)大塚さん、坂本龍一さん、福島応援の著名人が相次いで癌
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/647151717960716288
激励してるヒマがあるなら、放射能汚染の激しい東葛地方から逃げて安全地帯に移住しろよ! 北斗晶  東電と自民党が東京に人を住めなくしたんだよ!
https://twitter.com/tok aiamada/status/646820189502181376
フリーアナウンサー黒木奈々32歳! 急性胃潰瘍でレストランで倒れ緊急入院 胃癌 死去 さあ、これから莫大な数の癌死が出る!
https://twitter.com/tokai amada/status/645178530372808704
ほっしゃんが暴露!最近ガン保険のCMがなくなった理由は「原発事故後のガンの発症率が上がり売り止め」この発言以降、テレビで見なくなっただろ?
https://twitter.com/tokai amada/status/647158622368075776
医師は最近全世代で癌罹患が多い。でも言うなと言われていると言ってましたよ。
https://twitter.com/Emilio406/status/642694215554625536
著名人がバタバタ倒れている。裁判の原告である福島の看護師に聞いた話。最近がんの進行が早くなった。
一挙に悪化するケース、つまり突然病に倒れそのまま死亡という最悪のパターンが増えてると。
https://twitter.com/hanamama58/status/647023818716766208
「原発映画を絶対やる。東電や国が隠していることをバラす」 と言っていた若松監督、交通事故で死亡
https://twitter.com/neko_aii/status/643415078054727684
→白血病と診断された患者の約60%以上が急性白血病で、統計をとりはじめた1978年以来、このような比率は例が無いという。福島県が最も多く
https://twitter.com/dadajiji/status/639051958452535296
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ もの凄い汚染だ
https://twitter.com/tokai amada/status/644712112007155714
カイトのブログ 死んだように眠る人々 (写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html
0627カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/09/25(金) 13:41:29.21ID:Sw0pQXV+
他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh
免疫システムが弱体化し、慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。人類全体がこの汚染の脅威の下にあります。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/omw5ne

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe
自閉症もまた、いつもそうとは限りませんが、しばしば大気中の放射能の結果です。
magazines/ahjzfl-1/ahwpdf/9dyu66
それは最大の危険であり、免疫システムを崩壊させ、この崩壊の結果がアレルギーです。
magazines/lutefl/yitdsf/09jv35
汚染がすでに世界最大の殺人者です。それは免疫機能の活動を減退させるので、
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
原子力発電所は削減されなければなりません。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl
原子炉から漏れ出している放射能が、増加するアルツハイマー病や自閉症を含む現在の多くの病気の原因となっており、
地球上の人間の生命にとって最大の脅威になっている。
magazines/swl9d8/60wbw5/mz6n50
0628カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/09/25(金) 13:44:03.46ID:Sw0pQXV+
Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。遅かれ早かれ、原子力エネルギーはあらゆるところで放棄されるでしょう。
magazines/rwhnd8/fkmww5/u9sq64
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
マイトレーヤによれば、飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q

Q 2014年3月8日に跡形もなく消えてしまったマレーシアのMH370旅客機には何が起こったのですか。
A それは跡形もなく消滅しました。
magazines/k58mg8/nav5kx/xchu67
Q アダムスキーは原子力の雲についてこう述べています:
  「飛行機がこの見えない『雲』に接触すれば、それは爆発するか分解するかして、傍目からは消滅したように見えるだろう」と述べ、
   飛行機が消滅した不思議な事故について説明しています。最近マレーシアの飛行機が消滅したのはこの事例ですか。
A  いいえ。
magazines/k58mg8/kelhpp/xchu67
0629カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/09/25(金) 23:27:14.60ID:3kvu+gHN
穴は力
0630カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/10/16(金) 10:59:08.25ID:EoYCWozr
0634カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/12/05(土) 14:22:35.85ID:QCL7woJ2
カタログ購入あげ
0642カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/12/19(土) 17:30:21.55ID:xN4NM26X
>>641
全然大丈夫じゃねえよ
さすがにイソストーノレだけはしたが、前回のチェックリスト読ませたところで止まってる

来週の土曜で年内の仕事終わるんでそこから怒涛の追い込みするしかねえな
0644カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/12/26(土) 04:25:53.76ID:UYUAxPhO
とりあえず見切りをつけサークルチェック完了
なんとか2日がかりで見終わった
後は軍資金の引き出しと両替だな
0647カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/12/26(土) 19:11:54.59ID:UYUAxPhO
阿部寛「こちらのテレビ窓口でどうぞ」
0653カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/12/29(火) 00:07:39.76ID:yDJUZ3sA
          奇蹟のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0663カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/01/31(日) 16:14:17.54ID:2DHakqL7
1ヶ月も経つとさすがに寂しさも薄れてなくなるな
0671カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/13(水) 01:40:23.34ID:sj4+r6WK
🇦🇬
0688カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/06/23(木) 19:42:02.21ID:0636BurL
C84の時みたいにならなけりゃんとかなる
0695カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/07/12(火) 10:23:52.49ID:28C+WDiV
                  ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
   マチクタビレタ〜       /  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
                 /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
    マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
              |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        へ    |  へ     ヽ   ./     | < ねえ、コミケまだぁー?
         \\   \ \\     ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\         ヽ
   チン      \\/    \\  _      |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ         / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/     ヽ____/   / |         マチクタビレタ〜
                                   /   |  マチクタビレタ〜
   __________________/     |
                             |.      |     マチクタビレタ〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況