許可なんて気軽に出せる訳無いだろう
気軽に許可許可言ってる奴は世界的な基準から見ても異常な日本の著作権法を調べてから言え

日本の著作権は適度な許可を出せるような融通を効かせられるような設計はされていないんだよ
迂闊な許可を出すと許可を根拠に居直られてとんでもないことまで出来てしまう
その辺を黙認でなんとか帳尻を取ってたのが今まで

著作権法を全面的に見直さないとどうしようもなく
非親告罪開始より前に改訂とかどう考えても間に合わないのだ

>>67
>かつては同人誌専門印刷所なんてなかったのにw
そのとおりだよ
需要があったから生まれた企業は需要が無くなれば傾く 当たり前のことだな

君が言ったとおりだから、印刷所が潰れるという事態はまず確実に起こる
補足ありがとうな