X



コミケで3DSのすれちがい通信全国制覇を目指すスレ
0010カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/12(日) 12:11:06.34ID:n4MUd7wH
鳥取と島根のサークル参加者で3DS持ってる人
どこ行けばすれ違えるか教えろ!
0012カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/17(金) 03:39:02.02ID:23z861EI
そんなことより3DSでコスプレ写真みようぜ
3D写真館 » 3DS用データ
http://syasinkan.jp/?page_id=2706
0014カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 10:10:09.67ID:FOVld1Bf
島根県民はコミケいかないの?
0021カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/29(土) 14:23:38.41ID:hgLKzudS
あげ
0022カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/29(土) 15:49:50.02ID:???
発売日に買ってからこれまで、鳥取だかなあの辺り
九州や四国が埋まらない
あの辺りの奴らなんなの?福島でさえ3/11地震後の8月コミケで埋まったのに…
0023カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/29(土) 16:47:00.84ID:3Yn/3h/R
鳥取県民はコミケ来いよ
0024カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/29(土) 18:04:01.86ID:???
沖縄とハワイに遭遇してコミケすげえと思った
運がよければ中国や韓国にも会えるんじゃないか

あと関東甲信越で山梨だけ会うことが出来ない
0025カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/29(土) 21:42:46.17ID:???
アメリカとカナダが州毎に別れてるのは
知ってるんだけど、
他の国はどうなのかな?
スイスは地図自体が無かった。
0026カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 04:35:59.51ID:F3mZOA2F
>>25
フィンランドの人とすれ違ったけど画像無かったぞ。
0028カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 07:05:13.91ID:???
そういや全く聞いたことない国あったな
日本はあと一カ所だけなのに一年近く富山だけが埋まらないwww
0029カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 07:06:03.54ID:???
青森・岩手・福島のオマエラ、どこにいるんだよ。
東京・神奈川のオマエラはスイッチ切っとけ。
0031カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 08:34:53.23ID:???
青森いるよ〜
友人たちと来てるので、最低でも3人はいるはず。
こちらは岡山、山口が埋まらない。
今日はすれ違えるかな…
0032カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 09:47:55.20ID:???
残り佐賀、沖縄、石川、島根……
自分は北海道だから、以外とこっちでもすれ違うのだがな……
0035カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 14:02:33.29ID:???
結局今回も青森県とすれ違えなかったな。あとここだけなのに…

しかしアメリカ・フランス・イタリア人とすれ違えた(´∀`)
0037カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/01/05(土) 15:26:51.85ID:???
大分・島根・フィンランドとあえて嬉しかった
しかし、C82以来、2回目の擦れ違いを下人が5人くらいいて驚いたよ
0038カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 09:35:01.36ID:???
起動して一年半。
冬のコミケも大晦日の横浜中華街も、インテックス大阪のイベントも。
100件以上すれ違えた。

なぜ遭えないの秋田県民さん!
0039カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 05:47:36.50ID:N3SmxnbB
異邦人を知ってる世代は、アラフォー以上
0040カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2014/01/01(水) 13:58:07.37ID:Y6lZlG+H
今回は新しく埋まったのは奈良県だけだったよ
あと、アイルランド
0041カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 04:32:16.53ID:???
新しいところなかったなぁ…
買うのに夢中で回収するの忘れてたのが一番悪いんだけど
結構外人さん見かけたからチャンスだったのかもしれないのに
俺のバカ
0042カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 14:11:45.14ID:???
岩手と栃木が空白だわ
岩手はともかく栃木って……
あのあたり、人が住んでないんでなかろうか
0043レッドスライム巨大化
垢版 |
2014/01/27(月) 16:35:11.95ID:Fnqk5zGk
関東だと、南九州・北東北・山陰や内陸の県が辛い。
オススメは新幹線の停車駅かな?
若干遠いけど
0044カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 12:54:26.42ID:???
>>39
アッセンブルインサートでカバーしてたけど、、、、
でもあれを見た奴はやっぱ今アラフォーになってるような奴ばっかりか。
0046カタログ片手に名無しさん@転載禁止
垢版 |
2014/05/18(日) 01:59:54.33ID:zww8y3Um
鳥取どこにいるんだ!
0047カタログ片手に名無しさん@転載禁止
垢版 |
2014/05/18(日) 02:00:28.67ID:zww8y3Um
いや島根だった 島根にあえない
0048カタログ片手に名無しさん@転載禁止
垢版 |
2014/05/18(日) 02:01:31.11ID:zww8y3Um
>>7
わらった 鳥取は3人 島根は0人
0052名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止
垢版 |
2015/12/14(月) 19:14:36.55ID:ciG0WoFE
鳥取と徳島祈願age
0054カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:43:18.89ID:A7GRRjEv
現在、ネットワークダウンロードによりご利用いただける最新のバージョンは「11.5.0-38J」(2017/6/27配信)です。

11.5.0-38J への更新による主な変更点
【Newニンテンドー3DS/New 3DS LL/3DS/3DS LL/2DS】

システムの安定性や利便性の向上
より快適にお楽しみいただけるよう、システムの安定性や利便性を向上させました。
0057!omikuji
垢版 |
2020/10/07(水) 23:52:09.23ID:myhcrmYh
令和2年初だ、終了してたってな?
0058 【大吉】
垢版 |
2020/10/08(木) 00:59:26.33ID:6PObAR3F
無理なことになるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況