X



【憲法21条】創作物規制反対スレ8【都条例可決】
0787カタログ片手に名無しさん垢版2018/03/14(水) 15:22:19.80ID:B8DMoWFA
ふともも展中止に続いて、百合展も中止ですか。

これがダメならあれもダメだろ、ってなるよなぁ。
あかんやつや。
0788カタログ片手に名無しさん垢版2018/05/24(木) 22:50:44.69ID:PeRrK1wr
辛辣で草生えるはwww 辛辣で草生えるはwww
0790カタログ片手に名無しさん垢版2018/11/29(木) 16:27:55.01ID:SL2O5+XY
なんかエロ表現規制派の渡辺真由子氏の論文・著作が無断転載してたって話題になってますな。
エロが子供に影響するって論文だったようで。
0791カタログ片手に名無しさん垢版2019/08/13(火) 13:21:51.37ID:Swdw5R+t
【話題】<百田尚樹>表現の自由は無制限ではない!それを許してしまうと人種差別や名誉毀損も『芸術』という看板を掲げれば可能に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565341123/
百田尚樹「「表現の自由」として認められるなら、アート作品と銘打って、人種差別や民族ヘイトなど、なんでも可能になります」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565303110/
【表現の不自由展】フィフィ「人の顔写真を焼いて表現の自由がまかり通るならヘイトスピーチも表現の自由では?天皇侮辱して芸術?」反響★5 [937]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565576057/
フィフィ「人の顔写真を焼いて表現の自由がまかり通るならヘイトスピーチも表現の自由では?天皇なら侮辱しても芸術の範囲内とでも? [167]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565342131/

【表現の不自由展】井筒和彦監督「目の前に晒されて不快なものも認めろというのが憲法21条の表現の自由。それは公権力が守るもの」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565667895/
0792カタログ片手に名無しさん垢版2021/12/20(月) 20:44:48.81ID:KumiwR8w
表現規制問題がまた再燃しそうだがこういうときこそ、きっちり反対意見を寄せることが大切

自由民主党
https://ssl.jimin.jp/m/contacts
立憲民主党
https://cdp-japan.jp/form/contact
国民民主党
https://new-kokumin.jp/member
公明党
https://www.komei.or.jp/contact/
日本共産党
https://jcp.or.jp/web_info/mail.html
日本維新の会
https://o-ishin.jp/contact/
社会民主党
https://sdp.or.jp/contact/
れいわ新選組
https://reiwa-shinsengumi.com/inquiry/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況