X



規制中のハラシマン一枚もアヘラー隔離所スレ
0430カタログ片手に名無しさん
10/11/01 21:05ID:???
ここにいるお…((´ρ`))アヘヘヘ
なんかちょっとウツぽくなってきたお((´ρ`))アヘヘヘ
でも描かなきゃなんだお…((´ρ`))アヘヘヘ
0431カタログ片手に名無しさん
10/11/04 22:26ID:???
冬コミ前に規制に巻き込まれた私が通りますよ…
描きたいものは幾つかあるんだけどどれもぼんやりしてるし、
妙に焦ってどれか一つに絞れないままでいる
そろそろ本気出す

1冊目
デッド:11月19日or24日(早割)
ネーム:粉雪
以下全部こな

ありとあらゆる神々借りていきます…λ...
0432カタログ片手に名無しさん
10/11/15 23:33ID:???
また巻き添えくらったお…夏ミケの時もそうだったお…
アヘスレだけじゃなくてヘコんだ時の吐きだし系のスレも規制されるから
もやもや吐き出せなくて原稿がすすまないんだお…勘弁してくれお…((´ρ`))アヘーン
0433カタログ片手に名無しさん
10/11/17 09:27ID:???
同じく吐き出しに来たのに追い返されたお((ノρ`))アヘーン
せめてやる気を出すお…

デッド:11/24
プロット:2/3
ネーム:こな
本文:1/16

内表紙だけは出来てるんだお
漫画15枚とトーク1枚が雪原なだけなんだお
何とかなると思ってたらあと1週間…((((;´ρ`))))アヘブル
今度こそアヘ返上でがんばるお

0434ハラシマ
10/11/19 13:35ID:???
冬合わせで入学
本ジャンルの他に、別ジャンルの本も出したい
神々の力をお借りします。
本ジャンル下書き半分終わり
別ジャンルネタ出しあらかた終わり

【新刊くださぁい!】【絶対に終わるよ!】
【走り出したペンは止まらない!】【予想外の筆の速さ】
【休みが無いのが何だ!意地でも出してやるよ! 】
【今までで最高傑作】【全ページクォリティ維持の神】
【大変そうでもやってみたらあっさり終わる神】
【ウルトラスーパー超☆集中力!!!!】【肩こり撲滅】
【リアルに支障なく完全に原稿を仕上げる神】
【ヌゲー酷使にも痛み知らずの右手】【どんな誤字も発見できる目】
【時間ないけど不思議と丁寧に仕上がっちゃう神】
【下書きがおおまかでもペン入れが上手くいく神】
【デジトーン最速の神】【背景鬼速美神】
【1P2段組をぴっちり書いてたったの25分!の神】
【短い時間でイイ感じに出来る表紙神】
【表紙構図が舞い降りる神】
0435カタログ片手に名無しさん
10/11/19 22:22ID:???
アヘらせて欲しいお((´ρ`))
21日合わせなんらけどまだまだ真っ白だお…((ノρ`))アヘーン
明日1日で頑張るお((´ρ`))((´ρ`))メイクミラコー!
0436カタログ片手に名無しさん
10/11/21 21:07ID:???
アヘヘ24日入稿の冬コミ原稿が粉だお((´ρ`))アヘヘヘ
絶望すぎて会社やめてーおwww((´ρ`))アヘヘヘ
0438カタログ片手に名無しさん
10/11/21 23:20ID:???
ここの子はクリスマスお((*´ρ`*))テラウフフになったことあるのかお
いっつも((ノρ`))アヘーンでオフフパンツはこうと必死お…
0440カタログ片手に名無しさん
10/11/22 20:31ID:DOCJTWN2
.
0441カタログ片手に名無しさん
10/11/23 21:49ID:???
>432>433
このスレで「この板に吐き出しスレの避難所立てて」と言ってスレタイとテンプレ用意すれば誰か立ててくれるかもよ
0443カタログ片手に名無しさん
10/11/30 03:19ID:???
おい規制ってなんだよおい
このすれ初参加

あとおよそ一ヶ月あるんだがいかんせん手が遅い
表紙描きなおしたい
本文手直ししまくりたい
事前発注出すページだけでも仕上げないといけないんだけどまじ進まん

寝るまでに2ページペン入れまで完了させる
よろしく
0444443
10/11/30 07:38ID:???
とりあえず2ページ完了したけどもうちょい頑張るわ
このスレいいな
0445カタログ片手に名無しさん
10/12/07 23:28ID:???
>>444
ゃないし

551 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2010/12/07(火) 18:53:08 ID:???
やっぱりああいう技術は戦争とかギリギリの状態で人体実験しまくったほうが進みそうだよな・・・
意味も無い人体実験される人もすさまじい人数いたうえで
0446カタログ片手に名無しさん
10/12/21 05:32ID:ZwkxzSIc
誰もいないのかお((;´ρ`))
0448447
10/12/21 05:56ID:???
・・・あと1時間だった…((´ρ`))アヘヘ
0449カタログ片手に名無しさん
10/12/22 02:59ID:???
規制くらったお…

しかしやったお!
今回も完璧なタイムコンツロールで!
一日足りないお

なんでいつもいつもいつもきっかり
あと1日足りないんだお……?((;´ρ`))

それはアヘラーだからおねきっと((´ρ`))アヘヘヘヘヘヘ
ほんといつも惚れ惚れするくらい見事にあと1日だお

印刷屋さんとミラコー信じて頑張るお
メークミラコー……!((´ρ`))アヘヘヘヘヘ
0450カタログ片手に名無しさん
10/12/22 04:03ID:???
>>449
1日足りないあるあるすぎるお…((´ρ`))!
いつもいつもなんでもう1日早く始めなかったんだ、と
ギリギリするおね((´ρ`))アヘヘ

メイクミラコーが起きることを信じて、今日は寝るお((´ρ`))アヘヘヘヘ
0451カタログ片手に名無しさん
10/12/22 06:25ID:???
で、できたお!
…線画が((´ρ`))

今日の朝入稿なんらけどこのままペン入れ+ベタのみで入稿するか
別の印刷所に希望をもってトーン張るか悩んでるお((´ρ`))
23日午後まで待ってもらえたら仕事あっても40pのトーン貼れるって信じてるお…((´ρ`))
どうしようかお…((´ρ`))
0454カタログ片手に名無しさん
10/12/24 04:06ID:???
連投木綿
なんれ連続カキコはらめぇって言われるのに
まちまって書き込みボタン二回押したら書き込まれちゃうんだろ
元曲的に二回のが良かったからかしあ( ´ρ`)
0457カタログ片手に名無しさん
11/01/06 22:15ID:???
書けたおぉん((°ρ°))
月末イベベに向けて新年は心機一転脱アヘでガンガろうと思ったら
見事に規制喰らってたおそしてここに戻ってきてしまったお((´ρ`))アヘヘ
これは漫画の神様が漏れはアヘラーのままでいいって言ってるってことおね((´ρ`))
0458カタログ片手に名無しさん
11/01/25 20:16ID:???
規制食らった

締め切り:1月31日(早割)
表紙:済
本文
下書き:5/20

2冊目
締め切り:上に同じ
全部粉

がんばるので神様全部引き連れていきます(`・ω・´)
0459カタログ片手に名無しさん
2011/05/18(水) 06:15:40.03ID:???
鯖移転によりスレの存在意義がなくなってしまったのであった(´・ω・`)
0460カタログ片手に名無しさん
2011/11/03(木) 22:29:12.66ID:???
夏落ちて冬受かった。
いい本を出したいが、頭が動かん。

【新刊くださぁい!】
【神速で淀みなく間違いのない魅惑的な文章があふれ出てくる神】
【今までで最高傑作】
【全ページクォリティ維持の神】
【大変そうでもやってみたらあっさり終わる神】
【ウルトラスーパー超☆集中力!!!!】
【肩こり目疲れ撲滅】
【リアルに支障なく完全に原稿を締切前に仕上げる神】
【どんな誤字脱字も発見できる目】
【ゾクゾクするようなどエロががんがん書ける神】
【三桁ページ数本が書ける神】
【推敲いらずの完璧文が書ける神】

いろいろ借りていきます!
0461カタログ片手に名無しさん
2012/04/05(木) 17:38:46.08ID:???
規制くらった・・5月早割合わせ
丁寧にと思ってたら一日1P終わらないくてやばい…

デッド 4/15
表紙事務ネーム おk
下書きとペン(同時)24/37

【描いていて自分の絵に激しく萌えテンション高まる神】
【やればできる子】
【リアルに支障なく完全に原稿を仕上げる神】
【クオリティ落とさず作業スペース上げる神】
【大変そうでもやってみたらあっさり終わる神】
【予想外の筆の速さ】
【絶対に新刊が出る最強ネ申】
【ジェバンニ】【ジェバンニ】【ジェバンニ】

体調だけは崩さないように頑張る!!
0462カタログ片手に名無しさん
2012/07/17(火) 00:31:21.68ID:87izhoD2
 ∧_∧
( *´ρ`) アヘヘッ
人 Y /   ニュコニュコ
( ヽωつ ο° ピュ
(_)_)
0463ハラシマ規制
2012/07/17(火) 11:41:37.55ID:???
数年振りの個人参加なのに、今ようやく尻に火がついた
制作も当日も楽しむぞ!がんばります

デッド 8/8 潔くコピー
表紙  人物/下絵 背景/おおまかな配色
ネーム 初稿24P/32P
本文  ねぇ 心まで白く染められたなら

【超集中力】
【ネームがスッキリ決まる神】
【下書き特急券】
【ずっと原稿のターン!】
【やればできる子】
【絶対新刊が出せる神】

【世に出ない傑作より 出る凡作】←これ座右の銘にします

八百一万の神様、御腐れ様に「よきかな」と言っていただけますように
0464463
2012/08/14(火) 06:30:43.72ID:???
なんとか間に合って、初めて完売御礼も経験できました
神をお返しして、本スレに再入学してきます。
ありがとうございました
0465規制
2012/11/06(火) 02:39:47.35ID:???
冬コミ新刊2冊と再録1冊お願いします絶対出します!

1冊目 デッド:12/7 
ネーム:0/40
表紙:アイデアのみ

2冊目 デッド:12/27
ネーム:0/36
表紙:こな

3冊目 デッド:12/27
加筆: 10ページくらい
表紙:おk

【大変そうでもやってみたらあっさり終わる神】
【くじけない心】 【超集中力】 【やればできる子】
【自分至上最高に楽しいハラシマ】 
【今までで最高傑作】【絶対あきらめない心】
【美しく終演を迎える】

クリスマスと引き換えに、神様お借りいたします
0466隔離
2012/12/21(金) 10:38:38.73ID:???
デッドが23日なのに終わらなくてどうしよう…表紙無駄にしない為にも頑張る!
神お借りします!

【1P2段組をぴっちり書いてたったの25分!の神】
【脳内情景が自動書記の如く入力できる神】
【誤字脱字誤変換即発見ゴッドアイ】
【やればできる子】【くじけない心】【諦めない心】【超集中力】
0467規制
2013/06/17(月) 13:51:17.06ID:???
月末のイベント


デッド6/27
表紙 こな
下書き 1.5/16
事務 こな


【構図が神な表紙】【絶対に新刊出せる神】
【下書きがすんなり終わる神】【最速なのに美しい線画のペン入れ神】
【1週間で全て完成しちゃう神】


よろしくお願いします。
0468467
2013/06/17(月) 13:57:07.19ID:???
>>467この神も一緒に来て頂かなくては。

【平日の夜は集中力がさらに倍!!】
0469ハラシマ入学@転載は禁止
2015/11/25(水) 02:59:22.65ID:g/ABKtB4
冬コミなんとか新刊2冊出したいです
よろしくお願いします!

1冊目 デッド:12/5
表紙:アイデアのみ
ネーム:こな

2冊目デッド 12/12
表紙:こな
ネーム:こな

【ネームがスッキリ決まる神】
【大変そうでもやってみたらあっさり終わる神】
【下書き特急券】
【ずっと原稿のターン!】
【くじけない心】 【超集中力】 【やればできる子】
【今までで最高傑作】
【絶対新刊が出せる神】【世に出ない傑作より出る凡作】
0470カタログ片手に名無しさん
2017/10/19(木) 10:52:21.98ID:BK5eW6Sx
田園都市線は止まりすぎ

東急電鉄の無能社長を解任しろ

こんなに頻繁に電車の運行が止まる鉄道会社って
今の東急の社長の会社だけでしょう

多分、日本で最も無能な鉄道会社社長ですね
こんな奴に役員報酬を払う会社は 運賃泥棒会社ですよ
0471カタログ片手に名無しさん
2017/12/19(火) 09:22:49.52ID:GpFkuvBZ
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0472カタログ片手に名無しさん
2018/08/01(水) 17:16:56.96ID:lIk5LBJx
夏コミ1日目
絶対に新刊出したいので神々お借りします…!

デッド8/2
表紙 ラフ
中身 色味変更2枚
奥付け

【表紙描くのが楽しくて楽しくて仕方ない神】
【疲れ知らずの右腕】
【やってみたら案外楽しくなる神】
【事務ページもスラスラ打ち込める神】
【絶対絶対新刊出す神】
0474カタログ片手に名無しさん
2018/09/05(水) 19:26:18.47ID:wth3l826
新ジャンル絶対に新刊出したいので神々お借りします

デッド 9/11

表紙 済
下書き7/33
ペン入れ18/33
仕上げ25/33

【 ハラシマが楽しくて楽しくて仕方ない神】
【 きゅんとする表情が1発で決まる神】
【 お得用ジェバンニ1ダース】
【 疲れ知らずの両手】
【 絶対新刊出す神】
0475カタログ片手に名無しさん
2018/09/13(木) 16:31:56.03ID:W6vX52qL
あと一時間お願いします!

【1P2段組をぴっちり書いてたったの25分!の神】
【脳内情景が自動書記の如く入力できる神】
【誤字脱字誤変換即発見ゴッドアイ】
【やればできる子】【くじけない心】【諦めない心】【超集中力】
0477カタログ片手に名無しさん
2018/10/15(月) 10:59:29.95ID:0HTs2zHL
いまいちエンジン掛からずやばくなってきたので神々お借りします…!

デッド11/24

表紙済
下書き 11/17
ペン入れ こな
仕上げ こな

【原稿が楽しくて楽しくて仕方ない神 】
【 ノリノリペン入れが止まらない神】
【 カチッと下書きが決まる神】
【 エロが楽しくて楽しくて仕方ない神】
【 大変そうでもやってみると意外とすんなり終わる神】
【 こだわるけどこだわりすぎない神視点】
【 絶対に新刊出す神】
【 お得用ジェバンニ1ダース】
0478カタログ片手に名無しさん
2019/12/25(水) 16:41:02.99ID:A3e72J04
ひさびさに神借ります
体壊して全然時間が取れなかった…

締切 12/27 表紙ok 背景以外完成

【背景がすごいスピードで描きあがる神】
【背景鬼速美神】
【一晩でトーン処理と仕上げを全ページ一分の隙もなく仕上げるネ申】
【一晩で見事に画面が埋まるトーンのジェバンニ】
0479カタログ片手に名無しさん
2024/01/31(水) 18:42:53.66ID:vDfQxu+D
どどんこ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況