X



■コミケでオナホール売った奴は永久追放2■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001カタログ片手に名無しさん垢版09/01/20 17:34ID:???
コミケ C74 田丸浩史 オナホール抽選販売
コミケ C75 さらしる オナホール通常販売

コミケのモラルをみんなで守りましょう
0004カタログ片手に名無しさん垢版09/01/20 17:50ID:???


   ♪  __     ♪       ∧,,∧
       \,`・-、、_        _ (・ω・`) ♪ 
   ∧,,∧. /\   `ヽ. ♪  γγ⌒ヽ/とノ
  (´・ω・)/ ♪\  ノ   ∧,,∧|   /|u'‡
 || ノ つΓT ∧,,∧ ̄`i   (・ω・`)∧,,∧⊂ヽ ♪    >>1
 ||( 匚_⊥(´・ω・)≠n=ョ (ョノlとノ(・ω・(.┃ )      スレたて乙!
 〓〓J=‖ ヽ   う~ノ   @ノu' ( ⊃-)廾(
 || ||  ‖  `u-u'∧,,∧ .*     `u-( ┃ .)
       ♪    (;`・ω・)  。・゚・⌒)  ♪       `  ´
            /   o━ヽニニフ))
           /しー-J /|
            | ̄ ̄ ̄ ̄|/
            ̄ ̄ ̄ ̄ 
0005カタログ片手に名無しさん垢版09/01/20 18:04ID:???
>>1
スレ立て乙
テンプレ作って行く方が良いかもね。夏に三人目が出るとも限らない、議論を深めていきましょう。
少なくとも、欲しくもない奴に配るのは完全にアウトだと思う。
0006カタログ片手に名無しさん垢版09/01/20 18:17ID:???
SHONENLOVE 男 23歳 仙台市 09月26日 22時29分

世間は僕たちショタコンがすることや趣味に
いちいちケチをつけ、「分からない」と言う。
だけどそれって分からないんじゃなくて
分かろうとしてないだけじゃないの?
少年愛者が事件を起こすと必ずショタコンや
ショタを槍玉にあげるけど、それって世間の
責任逃れだと思う。
 あと、僕のようなショタをメディアは異質
扱いするけど、2次元の少年が好きなのと
ヨン様とが好きなのって同じですよ・・。
世間はもっとショタと少年愛者の違いを知るべき!
分からないのなら分かる様に努力すること!
0009カタログ片手に名無しさん垢版09/01/20 18:45ID:???
前スレでも出てたけど、あれだけ言われて他のニュースサイトはクレームの一つも出て無いの?
本当に大人だな
0012カタログ片手に名無しさん垢版09/01/20 19:09ID:???
前スレ終盤を見る限りもうこのスレの役目は終わったと思うけど。
しばらく様子見て、ヲチ目的の偽装スレなら削除依頼でいいね?
0014カタログ片手に名無しさん垢版09/01/20 19:14ID:???
なんとかしてさらしるをNGワードにしたいんだろうが無駄
こういうのは早めに問題を顕在化しないとダメ。手遅れになる
0015カタログ片手に名無しさん垢版09/01/20 19:16ID:???
オナホがセクハラとかなんとか以前に
一時のフィギュアブームみたいに同人買うと余計なモンが付いて数千円高くなる事が欝だ
フィギュアならまだ何とか持っていられるが、オナホはマジ勘弁。知り合いに見られたらどうすんだよ・・・
0016カタログ片手に名無しさん垢版09/01/20 19:20ID:???
816 :カタログ片手に名無しさん :09/01/13 22:27 ID:???
つーか、気に入られたいのか知らないけど、女性声優にオナホールを手渡しに行ったらしいな・・・
気持ち悪いにも程があるだろ。良識もクソも・・・本当にやめてくれ

834 :カタログ片手に名無しさん :09/01/13 23:38 ID:???
消してるのか・・・('A`)
桃井に渡したらしいよ、あの人エロゲの曲とか歌ってるから奔放だと思われがちだけど
エロ同人とかには批判的なのに・・・

841 :カタログ片手に名無しさん :09/01/14 00:36 ID:???
桃ーイに聞いたら変な人がかわいい箱もってきたから
中見て見たらオナホールで気持ち悪くなったって言ってた

842 :カタログ片手に名無しさん :09/01/14 00:40 ID:???
モモーイのブログ12/30日

さらしるさんは、ご自分で作られたアレを持って来てくれました
(すごいクオリティ^^;;;;)
0017カタログ片手に名無しさん垢版09/01/20 19:24ID:???
自分ひとりでオナニーしてる分には文句言わないが
オナニーを他人に見せたり押し付けたりしたら容赦しない
0021カタログ片手に名無しさん垢版09/01/20 21:01ID:???
二次裏のスレに直リンで住民から眉を顰められる
オフ会セクハラ疑惑
典型的なアフィサイト
やってもいないDQ9のネガキャン

それと今回のオナホ頒布&女性声優に手渡し、流出情報のハッシュを直貼りか
こりゃヲチ板に立ててもいいんじゃね
0024カタログ片手に名無しさん垢版09/01/20 21:40ID:???
イメージ商売だからとくに表にはなんにも言わないけど
モモーイは怒ってんだろうなぁ。さらしるってそんな常識無いのか
0028カタログ片手に名無しさん垢版09/01/20 22:31ID:???
現状、オナホール販売を禁止しようと思えばさらしるが将にテストケースなんだから
さらしるが話題に出るのは避けられない、
さらしるをタブーにしたら勝手に「オナホ販売OK」と言い出して繰り返すだろうし。
夏までの大人の玩具販売サークル情報収集と平行してやればいいだけの話。
0029カタログ片手に名無しさん垢版09/01/20 22:34ID:???
そのテストケースは何の問題もなく終わったわけだが

別にマジメにオナホ始めアダルト系グッズを語るなら止めないよ
前スレの後ろの方から、声優に渡したとかサンクリ流出のハッシュが
どうとかヲチ板の管轄なスレチの話題を繰り返してるのが問題
0032カタログ片手に名無しさん垢版09/01/20 22:42ID:???
一回目は無許可で厳重注意、二回目は頒布者の痛い行動が話題に
後者は手続きとしては問題なく済んでも、頒布者のおかげでイメージは宜しくないままだな

>>25
いや、こことは別にさらしるヲチスレがあってもいいんじゃないかって意味だった
0034カタログ片手に名無しさん垢版09/01/20 22:45ID:GK3.lA9I
とりあえず、オリジナルデザインのオナホとか言う大嘘を糾弾したいところ
パッケージだけ売れば問題ないし、それどころか「パロディオナホパッケージ」という新ジャンルだって開拓できただろうに
0036カタログ片手に名無しさん垢版09/01/20 22:51ID:???
>>35
ん?オチって今何やってるかどうか観察する事だろ?
汁や田丸が今なにやってるかなんか興味ないし。
奴ら行動を逐一報告したいなら勝手にオチすればいいじゃん。
0038カタログ片手に名無しさん垢版09/01/20 22:59ID:???
なんかヲチスレや叩きスレが問題だと分かってない奴が居るなあ
同人板から流れてきたのかな?
当面は見守ることにするわ
0045カタログ片手に名無しさん垢版09/01/20 23:16ID:???
前から疑問だったんだが、いったい何をもって「オナホの専門家」を自称してるんだ>さらしる
単にオナホ使ってるだけなら「愛好家」だと思うが
0047カタログ片手に名無しさん垢版09/01/21 03:35ID:???
専門家っていってるくせに自分のトコのオナホは産地偽造かwww
サンクリの漏洩は報道しても、自分に都合悪いことは言わないのな
0048カタログ片手に名無しさん垢版09/01/21 03:56ID:???
ここがさらしる晒しスレ?
サンクリの件の記事見てたけど、さらしる一人だけハブにされてて吹いたw
何が「賢いらしい」だよww
常識的に考えろよwww
0049カタログ片手に名無しさん垢版09/01/21 05:00ID:???
多摩坂はこのオナホールと自身のブログとインタビューで行き先が風前の灯火です。
あずま先生怒らせちゃったのはイタカッタネ
0050カタログ片手に名無しさん垢版09/01/21 05:03ID:???
たとえ真実だろうが出さない方が良い情報ってのも有るのに他人の迷惑お構いなしだな
いったい何がしたいんだか…
変態っぽい所にアマゾンで禁止されてる価格表示はしてるわオナホ売るわ迷惑顧みずハッシュ晒すわで
こうなるともう既知害じゃね?
0058カタログ片手に名無しさん垢版09/01/21 14:47ID:???
オナホとかアダルトグッズは本と違って未成年が手に取れるような場所に置いただけで問答無用にアウトだからな。
有害指定不要。
0061カタログ片手に名無しさん垢版09/01/21 15:43ID:???
桃井は同級生が自宅にエロ雑誌を忘れただけで不快だったと言ってたな、学生時代の話だけど。
オナホールを渡されたら一体どう思うんだろう。
0062カタログ片手に名無しさん垢版09/01/21 15:50ID:???
大王では問題になってたよ。
どっかの無名のならほっといたけど、さらしるな上に多摩坂絡んでたから。
0065カタログ片手に名無しさん垢版09/01/21 20:24ID:???
ジョークグッズって恥ずかしい言い訳だなww

アダルトグッズかどうか判断するのはあくまで警察だから必死にごまかしても無駄

ちなみに現行犯じゃなくても後からタイーホ可能。オナホ買った未成年は素直に警察に申し出ましょう。
買った本人にはお咎めは一切ないので。(お灸くらいはすえられるかもしれんが)
0067カタログ片手に名無しさん垢版09/01/21 22:42ID:???
女性にオナホ手渡しに続く、新たな伝説誕生か。
そこまで話が進むとは思えんが、そうなるといいなぁ。
0073カタログ片手に名無しさん垢版09/01/22 15:29ID:???
>>72
   _____
  /;;;;:::::::::::::::::/
 ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ,ハ ゲエェェェ
 |: ̄\;;;;; (,,/⌒ヽ
 |:   |: ̄ ̄ 〉  〜
 |:::.._|__ U゙U_|
      ゲボァハーッ   グロ注意 死体画像の詰め合わせ
0076カタログ片手に名無しさん垢版09/01/23 13:16ID:???
目障りなんで、男性向け創作で申し込めよな>さらしる
競争率低そうだからって、また評論で申し込みそうだけど。
0078カタログ片手に名無しさん垢版09/01/24 14:43ID:???
残念ながら、コミケに確実に当選する程度のコネは持ってるだろ

しかしまあ、そこまでして既成オナホの詰め替え品を売り捌きたいもんかね。
「金儲けが目的じゃない」(笑)のなら、何をそこまで必死になってるんだろう。
0081カタログ片手に名無しさん垢版09/01/24 22:40ID:sJ85GUEU
次のコミケでどう対応するかだな。
正直カタログ販売までわからん。
オナホサークルが次々当選するようなら
コミケがそれを受け入れたと言うことになる。

逆に徹底的にグッズサークルがハブられたら
どんなに偉そうな事言ってもコミケの迷惑と認められた
ってこった。
0084カタログ片手に名無しさん垢版09/01/25 02:10ID:???
>>80
そうなったらなったで仕方ないな
アフォを容認した準備会がケツを拭くのは当然のこと

販売が未確定だったとしても情報提供しておけば
都のエライさんはお忍びで見に来るから
売ってなければ セフセフ
売ってたら アウアウ

アフィってんなら税務署にもチクりだな
0088カタログ片手に名無しさん垢版09/01/25 23:04ID:???
まあ、世の中9時5時で土日休みの仕事ばかりじゃないから、
その理由で働いてないと決め付けるのは早計だろう。
働いてないだろうけど。
0094カタログ片手に名無しさん垢版09/01/26 21:34ID:???
確かにレッテル貼りは良くないな。
親しくもない女性にオナニーホールを手渡したとか、
自サイトでハッシュを公開して、多くの同人サークルの個人情報拡散に一役買ったとか、
そういった紛れもない事実について語ろうぜ
0100カタログ片手に名無しさん垢版09/01/27 22:34ID:???
どうせなら、己を燃料に大炎上させて伝説を残すくらいの気概を見せりゃあいいのに
変質者の癖に度胸が無いな
0103カタログ片手に名無しさん垢版09/01/28 13:44ID:0RFEGAds
悪は悪を呼ぶな
0106カタログ片手に名無しさん垢版09/01/28 17:39ID:???
さらしる モモーイ
さらしる かーず
さらしる 製麺
とかでググると面白いなw
さらしるって全然知らなかったけど興味持ったww
0123カタログ片手に名無しさん垢版09/02/02 00:35ID:???
女性にわざわざオナホを渡すって事は、
あなたより、オナホの方が気持ち良いと理解していいんだよな。
0126カタログ片手に名無しさん垢版09/02/02 18:45ID:???
数万サークル参加してるのにピンポイントで言及されるってよっぽどだな
準備会の苦悩がうかがわれる

つーか、これで夏も参加してまた奇抜なグッズ出したら正気を疑う
0128カタログ片手に名無しさん垢版09/02/02 23:23ID:???
>>126
素性の悪いサークルは準備会サイドでブラックリスト行きに出来るはずなんだが
さらしるは関係者の弱みでも握っているのか?
0133カタログ片手に名無しさん垢版09/02/03 01:11ID:???
コミケが「法の範囲内で全ての表現を受け入れる」としている以上、
事前に禁止してなかったものは、あくまで「表現」のひとつとして、
建前上、受け入れざるを得ないと判断したんじゃないか?
今顔のアフターレポートだって、実質禁止ではあるものの、
文面ではあくまで自粛を求めるという形でしかないし。
0135カタログ片手に名無しさん垢版09/02/03 03:38ID:???
常識的に考えたら、まさかコミケで二次創作扱いででオナホを、
しかも版元の関係者が一枚噛んでる状態で売ろうとする
 サ ー ク ル 参 加 者 が居るとは思わないもんなあ、しかも初参加でw
0139カタログ片手に名無しさん垢版09/02/03 18:26ID:???
>リークしとく
>東方でオ○ホ出すそうだよ
>吸血鬼と西瓜と蛙
>ロリに偏ったラインナップは
>C75のアレに感化されたとか何とか
>パケ絵はすでに絵師3人ほど断られたらしいw
0144カタログ片手に名無しさん垢版09/02/03 19:34ID:???
自分の作りたい物を、本にして頒布。賛同者が増え、後に商品化。
の流れなら、きっと楽しいと思うが。
右から左への発注では、ただの商品でしかない。
0147カタログ片手に名無しさん垢版09/02/04 06:42ID:???
>>139
…これは流石にいくらなんでも神主でも怒るレベルだろ
9割9分間違いなくさらしるだと思うが、それなら知り合いの知り合いくらいの位置には
神主が居るだろうに、正気か?
0152カタログ片手に名無しさん垢版09/02/04 22:14ID:???
東方厨とオナホ製作者が喧嘩するところ見てみてえw
でもなし崩しに男性キャラバイブとか売り出されたらもうコミケ終了だな、やっぱりやめれ
0158カタログ片手に名無しさん垢版09/02/05 16:05ID:???
昨日、夏コミの申し込み済ませたので、オナホに関する意見も書いておいた。
さらしるが準備会と繋がってるなら落選かもしれないなw
0159カタログ片手に名無しさん垢版09/02/05 17:03ID:???
まあ先の事は分からんよ。
残念ながら夏もあっさり受かってるかもしれないし。

さらしるさん、もし次もオナホ販売できたなら、ぜひともまた桃井さんに手渡して下さい。
新たな伝説を作るチャンスだと思って。
0160カタログ片手に名無しさん垢版09/02/06 00:19ID:???
>>157
> 本来市販品のパッケ変え販売は禁止なんだけどねぇ

市販品を流用したって証拠はあるの?
あと市販のテレカやマグカップにイラスト描いた
グッズ類は普通に頒布してるのに
オナホはダメって基準がわからんのだが
アダルトグッズじゃなくてジョークグッズでしょ?
0162カタログ片手に名無しさん垢版09/02/06 00:40ID:???
テレカやマグはグッズの本体にオリジナルの意匠を施した事自体が「グッズとしての表現」だが、
オナホなど、グッズ本体ではなく箱のみにオリジナルの意匠を施してあるのはそこんとこアウトじゃね?
0165カタログ片手に名無しさん垢版09/02/06 13:40ID:???
>>164
つまりオナホを入れる箱だけ頒布すればいいいんだな。中身は好きなの入れてねw
つか、さらしるのアナル型オナホならグッズとしての表現になるなw
0172カタログ片手に名無しさん垢版09/02/08 11:30ID:???
ところで、これ書き込んだのってさらしるさんですか?


653 名前:南極774号[sage] 投稿日:2009/01/01(木) 12:57:14 ID:U73AxL5yO
とらアナ使ってみたよ
入り口付近が狭くて奥の広い作りなので
挿入れる時はググッ…ニ゛ュルンて感じ
せいかサイズの割に肉厚感もあるし
手前から真ん中へんでピストンして
フィニッシュは奥のボルチオ突起のある空間で亀頭を刺激しながら…
ってパターンが鉄板だと思う
裏返しに関しては入り口付近がキツ目な上に奥のボリュームがあるから裏返し辛いけど一度裏返した位じゃ特に壊れそうな気配は無いね
裏返した時のボルチオ突起が乳首のようで思わず吸ってしまった
オナホ初心者で他のホールはバージンロードしか持ってないけど
個人的にはこっちの方が好きかな
もっと経験豊富な変態紳士の意見が聞いてみたいぜ
個人的にはこのままどこかのメーカーが量産するのを期待するレベル
追加購入したいけど現状じゃ厳しいだろうしね
0174カタログ片手に名無しさん垢版09/02/08 21:44ID:???
人の心を平気で踏みにじり裏切り金を騙し取る杉●典●の悪事が世間に露見し社会的信用無くす
仕事はことごとく失敗する
関わった全ての人間から利用され裏切られ人間関係崩壊
悩み苦しみ心ズタズタ絶望し精神崩壊
事故に合い半身不随になる
死ぬまで生地獄を味わう
0175カタログ片手に名無しさん垢版09/02/12 01:04ID:???
相変わらず規約で禁止されてるのに尼の価格書いてるね
尼に連絡しても梨の礫だし、尼としてはそんな苦情より売れればいいのかね…
解っててやってるさらしる、それを放置する尼、どっちもどっちだな
0182カタログ片手に名無しさん垢版09/02/12 17:43ID:???
長文引用スマソ。とても重要なので。

> その他、最近目立っているのが奇抜なグッズです。これらは、参加申込書やコミケットアピールでの禁止事項に違反をしていない
>限りにおいては、頒布を止めるようなことはしていませんが、例えば、既成のキャラクターを使ったグッズの危うさについては、既に
>コミケットアピールにおいても明記しています。また、グッズの傾向によっては、アマチュアのファン活動としての表現物と見なされ
>るかについても難しい場合もありますし、あまりにも特殊な場合、何らかの法に触れる可能性もあります。そもそもコミケットは、あ
>くまでも同人誌を中心とした即売会ですし、グッズの取扱については、はるか以前より頭を悩まし続けている問題でもあります。グ

>ッズを作成・頒布されるサークルの皆さんには熟慮をお願いします。
> こうした例に限らず、ネット文化にありがちな、即物的・脊髄反射的な『ネタ』の発露が、コミケットでも増えてきている印象がありま
>す。単なるネタだけでは、頒布物に対するサークルとしての責任を負うことが難しいようにも思いますし、立ち止まって思考してネタ
>を表現に昇華させることが、実は同人誌の醍醐味なのではないでしょうか?

これがオナホを示していることは明らか。さらしるがこれを読んで自分のことを言われているということを
認識できるかどうか、認識したとしても反省せずに

>クソウヨの特徴
>
>自分達が批判されると相手を叩くことで反論したつもりになっている

の法則が適用されて明後日の方向に準備会を叩かないかどうかが心配。

0183カタログ片手に名無しさん垢版09/02/12 17:51ID:???
あんまり追い詰めるなよ、今度は嫌がる声優に無理矢理オナホ渡してリアル逮捕とかありうるぞ
絶対サラシルって注意されたら自爆テロでも強行するタイプ
0186カタログ片手に名無しさん垢版09/02/13 00:52ID:???
つーか、よくわからんのだけど、何であの人は大した知識もないのに声優に固執してるの?
普通の腐女子とかレイヤーとか、手軽な相手の方が楽だと思うんだけど
0189カタログ片手に名無しさん垢版09/02/13 14:22ID:???

      ∧_ ∧
     ( ^д^` ) プギャプギャーーーーーーーーーーーッ!
      m9⌒*⌒⊂) <さらしる、カモーンw
      /__ノωヽ__)
0190カタログ片手に名無しさん垢版09/02/13 15:05ID:???
自慢の種にするために声優と仲良くなろうと思うくらいなら、
いっそ声優を嫁にすればいいじゃない
それか次善の策として、親類に声優と結婚してもらい親戚関係になるとか
0191カタログ片手に名無しさん垢版09/02/13 17:44ID:Cl8pLmD2
さらしるの好きな平野綾にもオナホール郵送で送ればいいのにね(げらぷ
0192カタログ片手に名無しさん垢版09/02/13 17:47ID:???
知能指数(IQ)80でも総理大臣になれる事を実証した偉大な麻生太郎
知能指数(IQ)80でも総理大臣になれる事を実証した偉大な麻生太郎
知能指数(IQ)80でも総理大臣になれる事を実証した偉大な麻生太郎
知能指数(IQ)80でも総理大臣になれる事を実証した偉大な麻生太郎
知能指数(IQ)80でも総理大臣になれる事を実証した偉大な麻生太郎
知能指数(IQ)80でも総理大臣になれる事を実証した偉大な麻生太郎
知能指数(IQ)80でも総理大臣になれる事を実証した偉大な麻生太郎
0194カタログ片手に名無しさん垢版09/02/14 00:30ID:???
>>193
これか
ttp://www.zakzak.co.jp/anime/web/momyukoya/momyukoya.html
>>・コミックマーケット・サークル参加報告! ○○○サークル「汁屋」の衝撃の結末は・・・?!
0199カタログ片手に名無しさん垢版09/02/15 16:53ID:???
・市販品を流用したという証拠はない
・オナホはアダルトグッズではなくジョークグッズ
 よって風営法関係なし
・オナホ渡された桃井が気分を害したという証拠はない

誰か反論できる人いる?
0200カタログ片手に名無しさん垢版09/02/15 17:19ID:???
知るは本人のみ
だがオナホが準備会の懸念であり頭痛の種となっているのは公開文書からもあきから
汁自重
0201カタログ片手に名無しさん垢版09/02/15 18:21ID:???
>・市販品を流用したという証拠はない
過去ログで類似品の指摘がされてるし、同じもの普通に作ったら1ロット数万個作らなくちゃならないので、
コミケで売った量だけで「完売」というのはきわめて怪しい

>・オナホはアダルトグッズではなくジョークグッズ
> よって風営法関係なし
バイブも名目上は「民芸品」だけど、販売の際には風営法の認可が必要
オナホールだけが蚊帳の外というわけではありませんが

0204カタログ片手に名無しさん垢版09/02/15 19:28ID:???
むしろ逆に、「親しくもない野郎からオナニーホールを手渡された女性が、気分を害していないという証拠」を
見せてくれよと主張したいくらいだ。
0208カタログ片手に名無しさん垢版09/02/15 23:19ID:???
さらしるがモモーイと仲がいいってんなら、「モモーイにオナホを手渡した」って記述を
自サイトから削除なんかせず、むしろ目立つように残しておくだろ。
「セクハラ同然のきっついジョークを平気でかませる程、俺はこの声優さんと仲良しなんだ」という
絶好の証明になるじゃないか。
0213カタログ片手に名無しさん垢版09/02/17 10:17ID:???
>>199
>・オナホはアダルトグッズではなくジョークグッズ
> よって風営法関係なし

嘘乙。オナホはオナホ。その言葉を使ってる時点で5号適用。
さらに薬事法における医療器具に該当。
もしオナホと言っていなくても司法がその形状や販売方法などでオナホと判断すればアウト。
つまり違法行為かどうかを判断するのは警察や裁判所であってさらしるではない。

っていうかとっくに論破されてるのにまだこんな言い逃れしてるのか。
それとも都合の悪いことは見なかったことにしてる馬鹿?
0215カタログ片手に名無しさん垢版09/02/17 20:00ID:???
ラジオの公開録音でプレゼントは人に喜ばれるものを送ってくださいって
モモイサンがいってたよ、さらしるくん
0216カタログ片手に名無しさん垢版09/02/17 20:09ID:???
汁、二次じゃないリアルの児童ポルノ摘発ニュースが有ると突然火病起こすのはなんでなん?
色々とガチなの?
0226カタログ片手に名無しさん垢版09/02/18 23:41ID:???
>>213
だからオナホールはアダルトグッズだと
法律で定められてるわけじゃないんだってば
くやしかったらソースだしてみ?
0228カタログ片手に名無しさん垢版09/02/19 02:41ID:???
つーか別に、アダルトグッズだろうがジョークグッズだろうが、
女性に手渡してドン引きさせた事実は変わりないんだし、どっちでもいいじゃん
0229カタログ片手に名無しさん垢版09/02/19 03:50ID:???
>>226
そこまで言い張るんだったら今度のコミケで又売ればいいんだよ。
販売物んなかに「オナホール」ってちゃんと書けよな。
誰もダメだって言ってないんだしさ。

0230カタログ片手に名無しさん垢版09/02/19 14:47ID:???
ジョークグッズだったら、18歳未満お断りの自主規制を設ける必要も無いな。
もしも、明らかに18歳未満の子供が来たとしても、ちゃんと堂々と売ってあげるんだぞ。
0231カタログ片手に名無しさん垢版09/02/19 19:58ID:???
>>226
ttp://law.e-gov.go.jp/htmldata/S59/S59SE319.html
風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律施行令
第四条  法第二条第六項第五号 の政令で定める物品は、性的好奇心をそそる物品で次に掲げるものとする。
四  性具その他の性的な行為の用に供する物品、性器を模した物品、性的な行為を表す写真その他の物品又はこれらに類する物品

ttp://www5.ocn.ne.jp/~matrix/papers/k_lowd.htm
>自慰行為を主たる目的とし,また,それを唯一の目的としている物品ですよね?
>分解でもしなければ他用途に転用できないわけですから,これは立派な「アダルトグッズ」と言えます。

さらしる悔し涙www
0233カタログ片手に名無しさん垢版09/02/20 05:34ID:???
前幾つかあったけど落ちた。声優関連スレに寄生したりなw
あくまでここではオナホール販売について語るスレだから
0234カタログ片手に名無しさん垢版09/02/20 07:50ID:???
3日目に販売するとはいっても18歳未満が来場する場所での販売はマズイよな。
というか夏やったらつまみ出されろと思う
0235カタログ片手に名無しさん垢版09/02/20 10:16ID:???
さらしるさんは人気者で常に正しい人だから、こんな所で叩かれようがたとえ法に触れようが
夏コミも絶対オナホ販売してくれるよね!
何だかんだと理由つけて逃げるような人じゃないさ!

絶対オナホ売ってね!そしてまた女性声優に差し入れも忘れずにね!
頑張って!さらしるさん!
0236カタログ片手に名無しさん垢版09/02/20 10:46ID:???
お前、あんまりそんな事言うなよ…。
>>183も言ってるが、さらしるって煽られたら本当にやるタイプなんだろ?

やるなよ! 絶対やるなよ!>さらしる
0243カタログ片手に名無しさん垢版09/02/22 15:24ID:4kSLsqBE
女の人に渡されても、女の人がどんな使い道があるの?
百合系ならありえそうけど
0245カタログ片手に名無しさん垢版09/02/22 18:03ID:???
■/■/■/■/■/■/■/不動産投資の学校 ■/■/■/■/■/■/■/■/■/■
初心者を不動産投資家に養成する
不動産投資の学校(●^∇^●)
投資教育のリーディング・カンパニー『ファイナンシャル・アカデミー』
「URL」
■/■/■/■/■/■/■/■/■/■/■/■/■/■/■/■/■/■/■/■/■/■


http://track.affiliate-b.com/visit.php?a=P1355l-I22494R&p=b48210h
0249カタログ片手に名無しさん垢版09/02/25 14:43ID:???
携帯で読める【電車男】の素顔
http://www.blue-love.net/densya/densya.html
本当の電車男を知らないあなたへ…書籍には載っていない電車男レス…中の人さんのサイトにはUPされていない電車男レス…スレ参加者のレス全て…

電車男の全レスを読んで真の【電車男】を知ろう…
うっかり発言からエッチな発言も…(w

※非常に内容が膨大なのでごゆっくり楽しんで♪
0255カタログ片手に名無しさん垢版09/02/28 22:25ID:???
>>253
前回の流出騒動時に騒いだ人に向けてやってんだろうなー
「あいつら前回あれだけ消せ消せ言っておいて今回は何も言わないのかよ(ニヤニヤ」とか思ってそうだ
0258カタログ片手に名無しさん垢版09/03/01 01:11ID:???
同じ理屈で、「さらしるは親しくもない女性にアダルトグッズを手渡せるガチ変質者だ」と
このスレの連中に思われても、さらしるさんは別に困らないんだろうけどな
0260カタログ片手に名無しさん垢版09/03/01 01:30ID:???
>>255
二次被害を広げやがってる馬鹿のところにヤクザがカチコミかけてくる、みたいな
愉快なイベントが、万が一発生してくれたら面白いなぁと思うので、ボクは別に止めようとは思いません
0261カタログ片手に名無しさん垢版09/03/01 16:33ID:???
前回はサークルの人がかわいそう皿汁鬼畜だったけど
今回はヤクザなんてどうでもいいからなんとも思わん
0264カタログ片手に名無しさん垢版09/03/03 00:18ID:???
なんにしたってジョークグッズというボカシをしているアダルトグッズなんか販売したら
間違いなく事務局に目を付けられるだろ・・・

ましてや3日目と言っても未成年も足を運ぶ会場になんか入れちまったらなぁ…
0265カタログ片手に名無しさん垢版09/03/03 14:58ID:???
コミケでのアダルトグッズ販売が禁止されたらされたで、さらしる的にはオイシイんじゃね?
「オナニーホールを正式に販売した、コミケ史上唯一のサークル」として
ある意味で歴史に名を残せるじゃないか。
0266カタログ片手に名無しさん垢版09/03/04 09:26ID:nBh//THw
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/egf90304092132.jpg

おいおい、未成年も見れるプロフィール画像にオナホ使ったら犯罪だろ
さらしるってホンモノの馬鹿か?
0267カタログ片手に名無しさん垢版09/03/04 22:08ID:PnbamCK6
>>266
mixiは一応年齢制限なかったけ?
守らないやつ多いが
0271カタログ片手に名無しさん垢版09/03/05 23:05ID:???
>■マジコンと画像スレとニコニコ動画とはてブ
>だもんで弊社では画像まとめスレなどは基本掲載しないのであった。
>コスプレ画像掲示板ですら「商用・コスプレ写真集の貼りは禁止」と自主規制しているというのに
>まとめサイトの方々は全く気にせず無視するからな。そらエロサイト業者も目をつけるわ。

何をいまさら良識派ぶってるのであろうか。
0274カタログ片手に名無しさん垢版09/03/09 20:53ID:???
                               ,一-、
                             / ̄ l |
  ┏━━━━ ┓                  ■■-っ
  ┃.  ∞″  ┃        γ´⌒`ヽ     ´∀`/  < そろそろお友達のほうを…
  ┃. ∩〃゛`∩.┃        (・ω・` )    /|Y/\_
  ┃. ´″ ″ヽ.┃          (:::::::::::::)     |  | /   |
  ┃(o ̄‐ ̄o)┃    / ̄ ̄ ___(~)___  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ┃ かーず  ┃  /     {さらしる}    [タモリ]/    \
  . ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄.. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    .|        |   |_________________|
    .|        |    |                       |

            (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
            (    ━┳━                 )
            (      ┃  ━━━━━ ┃┃ ┃   )
            (    ..━┻━━            ━┛   )
             ─VV─VV─────VV────VV─
             ∧_∧ .∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ .∧_∧
            (    )(    )(    )(    )(     )
0279カタログ片手に名無しさん垢版09/03/11 12:12ID:cSysbZ5k
【しも】9月28日 模型板有志展示会 12【つかれ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1217230756/l50
       
2ちゃんねるの有志で展示会を開いてみようか、というスレッドです。
第一回は下北沢にて行われ、なんと20人も参加して大成功!
第二回も下北沢でやってみたら、今度は参加者倍増!
第三回を2009年4月12日に開催します。

みんなよっといで!!!
雑誌告知もしたから、2ちゃんねる発の展示会としてマスコミとかの取材もあるかも!

な、な、なんと! 2MC出品者も多数参加!! 歴代チャンピオン勢ぞろい!!!
オラタコ選手権大賞作品を生み出した展示会!!!  模型板の全てがここに終結!!!
             
0280カタログ片手に名無しさん垢版09/03/11 16:21ID:???
>>278
ここ見てるの確定じゃんwww
そんなに他人の顔色が気になるかw チキンすぎw

ま、消したってことはオナホをコミケで売ったことに罪の意識があるってことだな
0281カタログ片手に名無しさん垢版09/03/11 23:35ID:???
 )  ) )        ___   /ヽ、
  (,,  ( (  ─==フ¨´      ̄|  ``'ー- 、
  )  ,  )    /,        / ,ィ'|  ヽ     ヽ、
  (,,  ( (   // /  /  /〃 | | |   ヽ    ヾYニヽ、
   )  , ) /,イ  /   / 〃/,  |│!、   ',.   ヽ |:.:.:ヘ:.:.\
  (  ( ( / /  ,'  / 孑|'"   l !| \ }    ∨:.:.:.:.:',:.:./
   ヽ ヽ )./  i  ,'' /  j   l ||  ヽ |`i    }:.:.:.:.:.:.∨
    ) ,))|   /  |/{!7メミ、    | _ _土 l|  | |:.:.:.:.:.:.:.|
    (  ( | / |  lム {:::::::}     'fて::;;;}7}  ト、|:.:.:.:.:. 丿
     ) ,,) |/  | │il ヒ辷     {::::::::ソ |  | | ̄ ̄ |  
    ( ノ   / ):∩. '   ,    ` ー'′ | /)  ,'  | オナホ野郎は夏コミも売るの?
     ≡≡メ- '' ),≡. 、   r‐┐   ''  |/ノ  /  |   
       /,,, _''" l .l.   |>.、`___ ..   -‐'ア     /l   |
      l/ ,,_"つ l   |  |  / \/    / |   |
      l ''""' -,  .l   │ /-<   〃     /   |   |
      .l  ( ''"   l.   ,レ'|::::::∧ /    イ    |   |
      .l   ヽ  /   /  厂::| ∨    / │   │  |
       l    l    /  /:::::::| /    /   |    |  │
0284カタログ片手に名無しさん垢版09/03/13 16:48ID:???
>>280
自ら消したのではなく、mixi側に強制削除された。
そもそも罪の意識があれば、トップにオナホ画像なんか載せるわけないよ。
0288カタログ片手に名無しさん垢版09/03/14 01:45ID:???
・オナホ贈られて喜ぶ女はいない
・モモーイんとこには行くな

今日はじめてこのスレ来て1からざっと読んだけど
脈絡なく定期的にこの2種類のレスがついてておもしろい
何人程度でこのスレが回ってるかわかりやすいというか
0291カタログ片手に名無しさん垢版09/03/14 12:08ID:???
 )  ) )        ___   /ヽ、
  (,,  ( (  ─==フ¨´      ̄|  ``'ー- 、
  )  ,  )    /,        / ,ィ'|  ヽ     ヽ、
  (,,  ( (   // /  /  /〃 | | |   ヽ    ヾYニヽ、
   )  , ) /,イ  /   / 〃/,  |│!、   ',.   ヽ |:.:.:ヘ:.:.\
  (  ( ( / /  ,'  / 孑|'"   l !| \ }    ∨:.:.:.:.:',:.:./
   ヽ ヽ )./  i  ,'' /  j   l ||  ヽ |`i    }:.:.:.:.:.:.∨
    ) ,))|   /  |/{!7メミ、    | _ _土 l|  | |:.:.:.:.:.:.:.|
    (  ( | / |  lム {:::::::}     'fて::;;;}7}  ト、|:.:.:.:.:. 丿
     ) ,,) |/  | │il ヒ辷     {::::::::ソ |  | | ̄ ̄ |  
    ( ノ   / ):∩. '   ,    ` ー'′ | /)  ,'  | オナホ野郎は夏コミも売るの?
     ≡≡メ- '' ),≡. 、   r‐┐   ''  |/ノ  /  |   
       /,,, _''" l .l.   |>.、`___ ..   -‐'ア     /l   |
      l/ ,,_"つ l   |  |  / \/    / |   |
      l ''""' -,  .l   │ /-<   〃     /   |   |
      .l  ( ''"   l.   ,レ'|::::::∧ /    イ    |   |
      .l   ヽ  /   /  厂::| ∨    / │   │  |
       l    l    /  /:::::::| /    /   |    |  │
0293カタログ片手に名無しさん垢版09/03/15 15:10ID:kwDEvOW6
オナホSTYLE
0294カタログ片手に名無しさん垢版09/03/15 17:48ID:???
3月8日(日)に東京ビッグサイト 東4・5・6ホールにて行われた
第6回、博麗神社例大祭
去年の夏、mixiでキセルした松本君に続き今回も、自分の違反行為をブログにて
堂々と告白する東方&ニコ厨の馬鹿が現れた、しかも今年卒業の中学生である
(しかもカウンター、ブログランキング上位獲得に必死な模様)
ttp://s04.megalodon.jp/2009-0314-0932-47/keisuke19930719.blog86.fc2.com/blog-entry-578.html

会場に入場するにはカタログ購入が必須事項だが、購入せずドサクサに紛れて入場
その旨を画像解説にてブログに掲載、撮影許可も無いまま会場内を無断撮影
18歳未満禁止の同人誌も購入したと思われる
案の定コメント欄にて炎上→コメント削除→謝罪文掲載だが・・・
内容の一部抜粋↓
しかし、今後もこのブログは閉鎖せずに続けさせてもらいます。
ただ、今回は「厨房のバカな過ち」という事ででご理解ください。

全く反省していない模様、それどころか更にコメント欄にて炎上
証拠隠滅の為、該当記事・謝罪文を削除、しかし魚拓が存在した
本人は同人イベントスレにて火消しに必死
やっぱり東方厨はバカな連中が多いのだろうか?

自分は中学生だが更に下の小学生を蹴倒す事を告白(一歩間違えれば大惨事です)
ttp://s04.megalodon.jp/2009-0314-1455-51/keisuke19930719.blog86.fc2.com/blog-date-200812-3.html
見た目は高校生だと主張、未成年にもかかわらずエロゲ企業のイベントに参加
ttp://s03.megalodon.jp/2009-0314-1452-33/keisuke19930719.blog86.fc2.com/blog-date-200812-2.html
ttp://s04.megalodon.jp/2009-0314-1459-33/keisuke19930719.blog86.fc2.com/blog-date-200712.html
0295カタログ片手に名無しさん垢版09/03/15 19:11ID:???
「オナホはアダルトグッズではなくジョークグッズだ」という理屈に基づいて、
こういう子にもちゃんとオナホを売ってあげるんだよな、さらしるは
0299カタログ片手に名無しさん垢版09/03/16 23:15ID:???
強制削除食らったのか自分で消したのかなんて
本人以外はふつーわからんだろ

っつーことで>>284は本人確定
ここ見てるという事実を必死に消そうとしたつもりが自爆したなww
0301カタログ片手に名無しさん垢版09/03/17 00:25ID:???

        | |  / l,、、,,_   -‐''" ̄`゙i. |   | |
        | | / ノ,.t-、    'Tッ'Tゝ ヽ|レ‐、| |
        ゙i |/ ,ィ`' _L.,!    ` ┴'  リ‐、 } |
        .!///゙!     ,         ノ__/ .!
         |/ | ',    ゙        /  |  |       
          |! |  \   ゚       /  |  .!    さらしる乙
          {  |  | | ゙ヽ、    /  |   |  |   
         ゙、 ', | |   | `l'"´    ゙、|  |i   |    
         ヽ ヽ | |   レ'′      \ || /    
           /ヽ \!  |  ̄ ``   r'´ ` ̄``ヽ
        /   ヽ ヽ ノ                   ヽ
        |     〉 V              |   |
        |    /  /       \       ヽ、 |
        |    / / /|       ヽ       \       
        .!   / { ヽ|    ...     ゙、        ヽ     
        |  {  ゙i   ヽ  ::r.;:.     l         ::_)    
        .!  \ ト、 |   `゙"     /          /    
         |    ト| | ∧       /           /    
            |  / / /|| ゙ヽ、 __ ,. -'"    ` ーr┬ '′    
          | / / | ヽ、               | /    
0303カタログ片手に名無しさん垢版09/03/20 17:04ID:???
良くも悪くもインパクトが薄いな
パッケージのど真ん中に、SAFE SEXとか書いた紙片を
ホチキスでガチャコンと止めてあったりしたら、別方向にインパクト大だけど
0304カタログ片手に名無しさん垢版09/03/23 08:43ID:???
オタクに人権はない
オタクに人権はない
オタクに人権はない
オタクに人権はない
オタクに人権はない
オタクに人権はない
オタクに人権はない
オタクに人権はない
オタクに人権はない
オタクに人権はない
オタクに人権はない
オタクに人権はない
オタクに人権はない
オタクに人権はない
オタクに人権はない
オタクに人権はない
オタクに人権はない
オタクに人権はない
0306カタログ片手に名無しさん垢版09/03/24 21:28ID:???
平野綾のファンクラブ通信で変なもの贈るの禁止って欄外に書いてあった
やっぱり皿汁さん変なもの送ったんだね
0307カタログ片手に名無しさん垢版09/03/25 12:18ID:???
オナホ売り馬鹿をいい加減誰か止めないともっと凶悪な犯罪に手を染めるぞ
そのうちドラッグとかまでパッケ作って売り出すかもよ。
一度牢屋に入って頭冷やしてもらわんとダメかもな。
0310カタログ片手に名無しさん垢版09/03/26 12:09ID:???
>>308
そもそもオナホを未成年に見せたり売ろうとしたりしたら犯罪なわけだが

いきなり犯罪の容疑者にのし上がったのはさらしるのほうじゃんww
0312カタログ片手に名無しさん垢版09/03/30 17:30ID:???
mixiのオナホ画像は運営に削除されたんだな
いつも批判ニュース取り上げてるんだから、これを機にmixiやめればいいのに
0319カタログ片手に名無しさん垢版09/04/01 17:25ID:???
ちゆ12歳の4月馬鹿更新にさらしるオナホネタが出てきて吹いたわ

まあ、もうすっかり面白くもエロくもなんともなかったんですけどね
0320カタログ片手に名無しさん垢版09/04/04 01:35ID:???
オタキングとmixiのトラブルに便乗して、オナホ画像削除の件でかみついてるな
はっきりオナホ画像と言わないあたりがいやらしいな
0321カタログ片手に名無しさん垢版09/04/04 07:58ID:???
岡田は嫌いだが、トラブルにこういう形で乗っかる奴はもっと嫌いだ
つーかオナホ画像は規約違反だから削除でおしまいじゃね?
0322カタログ片手に名無しさん垢版09/04/04 13:04ID:???
                                        っ
                                        て
                                        >>284
                                        は
                        ,.-:'7:⌒ヾ¨`: 、     ど 本
                         __/ : / /: : : : : Y.: :ハ,    う 人
                     /´/.: :/:/{: : : : : : |.:. : :l`ヽ   な な
                       /: /{.:. :|:.| ト、.: : .:|:/V: : :|: : :,  ん の
                    /: :/ |.:.:.:|,えミ \:ノ七リ: :.ハ.: .:|  だ だ
                     / : :| V:从tヒッ   化ッ〉.:.| |.:.:.|  い が
                     |.:. :.|  仆ゝ  r ┐  从厂! : |  ?
                     |.:. :.|     `>r`´t<,______|_.:_|_/`、
                     |.:. :.|   _入 l===! /  ||---r--‐'
                     |: :从 /  `≫=≪. l_, イ.:.ハ.:.|
                     |:/ /\_,Y  〈乂〉  !  リノ V
                        \ ∨      |
0323266垢版09/04/05 22:46ID:???
ちょろっと載せただけのmixiネタでこれだけ叩かれるってことは
やっぱり嫌いな奴が多いんだな
0329カタログ片手に名無しさん垢版09/04/18 07:32ID:???
まだオナホールやる気なの?ネタとしてもつまんない上にアダルトグッズを一般頒布するリスクを負う理由が解らん
やっぱマークとかされてるのかなあ、他人に悪影響が及ぶ揉め事だけは止めて欲しいわ
0330カタログ片手に名無しさん垢版09/04/18 18:43ID:???
mixiとオタキングの騒動に触れない他のサイトを皮肉ってたさらしる
オナホで世話になったタマサカのブログが、電撃とよつばスタジオの圧力で閉鎖されたことはスルーですか
0333カタログ片手に名無しさん垢版09/04/19 21:12ID:???
自分に不都合な話題は取り上げないなんて、マスゴミみたいなことを個人ニュースサイトがやっちゃダメだよね
0335カタログ片手に名無しさん垢版09/04/19 22:53ID:???
タマ無しでフヌケになっちゃうんじゃね?

逆に、タガが外れてより一層精力的にオナホを販売したり手渡したりしてくれるのかもしれないけど。
0337カタログ片手に名無しさん垢版09/04/21 17:32ID:???
へえ。で、中身はどうすんだろ。また既製品を買ってきて詰めるの?

それとも、(前回販売した品物は、金型から発注した特注品だという主張が事実だと仮定して)
一万個単位で造っちゃったオナホがまだ大量に手元にあるから、
「中身は前回と一緒じゃねーか」と叩かれるのを覚悟の上で、それを詰めるの?
0343カタログ片手に名無しさん垢版09/04/29 07:29ID:KqMIav86
http://netsummary.seesaa.net/article/106227690.html

さらしるにリンクしている人はセクハラを容認しているのかな?
これは昔のことなので知らない人もいるかもしれない。
Tentativenameというかなりアクセス数の多い個人ニュースサイトがある。この管理者のさらしるという人物は過去に何度もセクハラ事件を起こしている。

名前の知られたサイトの事例で言うと、6年か7年くらい前に、「ベルトーチカ」というサイトがあったが、そこの管理者のdemi氏も、さらしるに会ったらいきなり胸を揉まれるという被害に遭っている。

さらしるのセクハラが話題になったのは、2ちゃんねるの中だけだった。リンク関係にある個人ニュースサイトは、どこも沈黙。要はどのような屑であれ、リンクをくれる人物は有り難いということなのか?

個人ニュースサイトの中でアクセス数をたくさん持っているというのは、権力者なのである。

まあそれにひれ伏すという馬鹿に何を言っても無駄だろうが、過去のさらしるの蛮行を知らないでリンクしてしまっている善良な人は、リンクを外すことを検討してはどうか?

0345カタログ片手に名無しさん垢版09/05/01 05:58ID:su6JYcLM
なんで、パッケージ描いちゃったんだろうとこのスレ読んで後悔した。
0346カタログ片手に名無しさん垢版09/05/01 11:26ID:bLymARBU
>>345
とらあなの絵師さんですか?
0350カタログ片手に名無しさん垢版09/05/05 23:24ID:rHUpZxco
>>345
どんな経緯で描く事になっちゃったんでしょうか。
0352カタログ片手に名無しさん垢版09/05/09 22:25ID:???
とりあえずココに書かれているような経緯ではなく
とあるイベントで偶然お会いして、その際に合意の上で請け負ったので
あまり深い意味はないです。本当に偶然のめぐり合わせです。
0353カタログ片手に名無しさん垢版09/05/09 23:09ID:???
パケ絵書いてる奴はすでにかがみのオナホパッケも書いてたんだから
報酬が良くて自分の名前が知れるなら何でもやるんじゃねぇの
0354カタログ片手に名無しさん垢版09/05/10 02:27ID:???
仕事は仕事っしょ。
汁が不評とわかったからと言って、それを理由に
次の仕事断ったりとかはありえないし。
0356カタログ片手に名無しさん垢版09/05/11 04:35ID:???
仕事ッつっても昔のパチ屋の版権無視のパクリのぼりと同類だろw
まともな絵描きのやることじゃねぇよ
0358カタログ片手に名無しさん垢版09/05/11 19:21ID:???
ご本人が気さくで面白い方だったので
せっかくのご縁と思って請け負った感じです。ネットの知名度とか
その辺には全然無頓着だったので挨拶程度に描きました。
稿料も挨拶程度でしたし、軽はずみにOKしてしまった感じです。
その後どうなるかをしっかり考えなかった自分の落ち度ですから
正直反省してます。誰が悪いってたぶん自分が悪かったんだと思います。
0360カタログ片手に名無しさん垢版09/05/12 08:09ID:???
>>358
待て待て。
請けた仕事なんだから、発注主がネットで評判悪いとかは関係ない。
一旦請けて描いたなら堂々してるべきで、こんなとこで
そんな仕事を請けた自分が悪かったとかは無いだろう。
汁は嫌いだけど、請け負った仕事なら大人として清濁合わし飲め。
0362カタログ片手に名無しさん垢版09/05/12 20:16ID:???
かがみのパクリデザインのオナホパッケ書いてる時点で
汁のことどうこう言える身分じゃないだろ

てか、かがみのは商業オナホな分、汁のトコでの仕事より悪質
0363カタログ片手に名無しさん垢版09/05/12 21:26ID:???
汁が問題なのは商業じゃなく同人でやったことだろ
商業なら何やっても問題なし

というか商業でパクリやって問題が起きようが会社つぶれようが
コミケや同人界に何の影響もないから問題なし
0368カタログ片手に名無しさん垢版09/06/10 09:44ID:???
まだ楽観はできないぞ
一般参加で甲冑娘のスペースに新作(笑)を持ち込んで擦り寄るとか、
取れる手段はまだまだあるからな
0369カタログ片手に名無しさん垢版09/06/10 10:12ID:???
しかしまあ、>>139が実現しなさそうなのはある意味残念だな。
東方厨とオナホ専門家の抗争とかちょっと見てみたかったのに。
0370カタログ片手に名無しさん垢版09/06/11 23:32ID:???
それで、今回のコミケに、アダルトグッズ販売を掲げたサークルの申し込みはあったんだろうか。
甲冑娘やさらしるの影響で悪ノリした奴らが、5サークル分くらいはいたんじゃないかと予想
0371カタログ片手に名無しさん垢版09/07/07 17:15ID:???
そもそも落選したという自己申告が信じられない。
無関係なサークル名・ジャンルで申し込んで、当日になってゲリラ的にオナホを販売するくらいはやりかねないだろ。
0373カタログ片手に名無しさん垢版09/07/15 02:01ID:???
ttp://ascii.jp/elem/000/000/434/434708/
>>―― その流れで2008年末にオナホールを作って販売したわけですね。
>>さらしる はい。もともとコミケで何か販売しようという思いがあり、色々考えて完全オリジナルのオナホールを販売しました。
0375カタログ片手に名無しさん垢版09/07/18 01:49ID:???
今日はコミケカタログの発売日か。

> 「夏は買う側に専念します。他のサークルがオナホールを売っていたら、間違いなく買うでしょうね」
とさらしるさんは仰ってますが、果たしてオナホ売ってるサークルはあるのだろうか。
0378カタログ片手に名無しさん垢版09/07/18 20:19ID:???
>>373
「パッケージを販売し、おまけにオナホを付けた」などの詭弁すら使わずに、
「オナホを販売」と言い切ったか。
コミケでアダルトグッズ販売という事実を取り繕おうという気すらないんだな。
0381カタログ片手に名無しさん垢版09/07/21 09:20ID:???
>>373
AMW内で物議を醸してる。
「とらドラ」の名前を出さなかったという点で特におとがめ無しだって。
合併してもアスキーとメディアワークスは度々揉めてるので
これはと思ったが…
名前を出してたらアウトだった。
0385カタログ片手に名無しさん垢版09/08/21 21:53ID:???
だらしねえな、別サークル名義で申し込んでオナホをゲリラ販売するくらいの根性見せろよ。
キチガイとしてすら半端者だな。
0386カタログ片手に名無しさん垢版09/09/08 05:03ID:???
本当にオナホマンは面白いなニヤニヤ
本気で許されてると思ったんだろうか…
娘に大人のおもちゃを送った奴だと伝えるべき
0387カタログ片手に名無しさん垢版09/09/11 03:23ID:???
このひと、リアルの人間と2次元キャラの区別が付いてなさそう
相手のことをまったく考えないセクハラ発言は本当に頭に来る
0388カタログ片手に名無しさん垢版09/09/14 22:13ID:???
未だにモモーイに粘着してるのかよ
Twitter発言にリンクまで貼って、マジキ○ガイだな

もう少し面白いタイプのキチガイならいいんだけど、ただキモイだけなのでヲチり甲斐がない。
0390カタログ片手に名無しさん垢版09/11/28 12:13ID:???
>>388
モモーイに無理矢理「オナホを押し付けられたけど怒って無い」と言わせてた
「貰ってもどうしようも無いんだけどね」「使い様がないから困る」とモモーイはそっと釘を刺してたけどね

勿論本人は「オナホールを女性声優に上げたオレ勇者!」な態度でした・・・。今思い出してもムカつくわ。
0397カタログ片手に名無しさん垢版09/12/15 04:43ID:???
ことある事に桃井はるこに絡んでる様だな
製麺を利用してコネ作りたくて仕方ないようだが所詮狭い世界、暴れ過ぎはちょっとね…
0398カタログ片手に名無しさん垢版10/01/01 18:44ID:???
今回のコミケでも、オナホを売るサークルは出てこなかったみたいですね。

「コミケでオナホを売り出すサークルが他に出てきたら、ぜひ購入しにいきたい」
なんてインタビューでは語ってたのに、後に続く者が誰一人出てこない事について、
さらしるさんはどのようにお考えですか?
0400カタログ片手に名無しさん垢版10/01/04 00:13ID:???
それでは、C76にオナホを売るサークルが出てこなかった理由になってないな
さらしるに都合良く見てあげても

大体さらしる擁護派の人達によれば、オナホはアダルトグッズではなくて
ジョークグッズなのだから、視察の目なんてそもそも気にする必要なんて無かろうに
0401カタログ片手に名無しさん垢版10/04/08 01:45ID:z9sD9eU.
さまざまなオナホール固定法
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1261244220/101-200
0403カタログ片手に名無しさん垢版10/06/05 12:35ID:FYXF88HA
コミケ限定の汁屋!!ある意味貴重かも
page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k129709811
0405カタログ片手に名無しさん垢版10/06/05 17:47ID:twVYwsiY
なんでバイブやペニバンがよくてオナホがダメなんだ?
差別やん。
0406カタログ片手に名無しさん垢版10/06/05 17:58ID:Kxi/FRfU
     ____  
   /      \     
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \     8000円貰える方法 
|       (__人__)    |   http://ameblo.jp/fx5050/
/     ∩ノ ⊃  /   
(  \ / _ノ |  |    
.\ “  /__|  |  
 . \ /___ /
0407カタログ片手に名無しさん垢版10/06/05 18:44ID:2SIELSCo
>>405
バイブやペニバンもダメなんだよ、さらしる。
0409カタログ片手に名無しさん垢版10/06/28 21:48ID:???
フデタニソ
  ↓
     いっつぁん
  ○    ↓
 <|  ○|\
 _ト○| ̄ヒ|_

     ↑
    田○
0413カタログ片手に名無しさん垢版10/07/08 20:02ID:oOdI7WI2
>>410 みてみな!過去コミケで売っていた商品だよ チョーレア!
0415カタログ片手に名無しさん垢版10/07/08 21:44ID:???
田丸浩史って今度の夏コミのカタログの表紙描いてる奴じゃないの

コミケでオナホ売ってる奴がカタログの表紙とか描いてるんだ

準備会とのコネさえあればなんでもありなんだな
0419カタログ片手に名無しさん垢版10/07/09 23:12ID:???
コミケでオナホ売るんも、コミケでズリネタ売るんもそう変わらんだろwww
コミケでズリネタ売ってる香具師が表紙かいてもスルーなのに、なんで今回だけ叩くのか判らんwww

大丈夫か頭??
あ、大丈夫なわけ無い罠wwwざまぁ
0420カタログ片手に名無しさん垢版10/07/10 03:47ID:???
オリキャラや自分の作ったキャラのパッケージ等でオナホ作るのはまだ許容範囲だと思うけど、
>>410の奴みたいに版権物がらみで立体物のグッズはアウトじゃね?

0513カタログ片手に名無しさん垢版10/08/04 10:37ID:???
企業オナホって↓たとえばこんなの?

887 :カタログ片手に名無しさん :age :10/08/03 01:58 ID:???
律と紬がいないおっおっお( ^ω^)
ttp://autumntone.blog66.fc2.com/blog-entry-864.html
0514カタログ片手に名無しさん垢版10/08/04 13:45ID:???
またコミケで?
企業でもないのに版権がらみの立体物出すなら、版元に許可とって、
版権料払った上でしかるべきイベントで出せよといいたい

こんなのがまかり通るなら、ルール守って高い金払ってやってる人間はたまらんわ
0515カタログ片手に名無しさん垢版10/08/05 04:07ID:???
>>514
つってもオナホメーカーも版権回避してやってるしなぁ…。

オナホ自体に関しては何も思わないが
パッケージ、製造、全部が他人任せの創作なんて個人的には腹がたつ。
図面と金と人脈ありゃできるようなもんだったら商業でやれって話だわな。
そこらへん”土台しか作れない”本人はどう思ってるんだろ。

田丸が同じことやってここまで叩かれてないのは
少なからず創作の意志が伝わってる気がする。
0516カタログ片手に名無しさん垢版10/08/05 11:12ID:???
田丸のはパッケだけ作って中身は市販品と言う完全アウトな代物だったけど
ガチで売ろうとしていたわけでもなく数量や販売方法的に
余興って感じだったから叩かれてないんだと思う
0517カタログ片手に名無しさん垢版10/08/05 15:20ID:???
ラブやんで散々オナホネタを扱っていたし、「まあ田丸なら仕方ないか」と
何となく受け入れられてしまいそうな下地も存在したしな。

あとは、かつて誰も思い付かなかった「コミケでのオナホ頒布」というネタを真っ先に実行したことで
武勇伝というか伝説的な意味で祭り上げられてしまった感もある。
二番煎じで商売っ気丸出しのさらしるさんが叩かれたのとは対照的だな。
0520カタログ片手に名無しさん垢版10/08/05 23:41ID:???
結局、最初にやったもん勝ちの一発ネタだったんだよな。
そこで一しきり笑いを取って終わっとけばよかったものを、グズグズ引っ張っちゃったから…。
0589カタログ片手に名無しさん垢版10/08/17 00:59ID:zMMWden6
あれれ?なにこのもみ消し工作?
自作のオナホに自信がもてなくなったのかな?w
0598カタログ片手に名無しさん垢版10/08/17 10:08ID:???
inter7か、俺以外でそのフリーメール使ってる奴を初めて見たわ
いちおうユーザーは数万人はいるらしいのだが
0602カタログ片手に名無しさん垢版10/08/17 18:19ID:???
あ、結局再販とかでなく在庫処分だったっぽいな…。
なんかもうオナホとか激しくどうでもよくなってきた。

過激な性表現として3次元化してるジョークグッズのせいで
コミケ規制されたら自業自得だが。
このままそういう分野で拡大すればファビョった人らが議員にオナホ送りつけそうで怖い…。
0610カタログ片手に名無しさん垢版10/08/17 22:13ID:???
>>602
どうでもいいわけないだろ
駄○も糞汁もサークル参加禁止どころか出入り禁止にしてもいいくらい。
在庫処分だろうが何だろうがこれだけ問題にされてたのにまたやってる連中の神経が異常すぎる
0611カタログ片手に名無しさん垢版10/08/17 23:03ID:???
>>602
2009年初頭に、「とらのあな等での委託販売はしないのか」と質問を受けた際に
「完売しました」「手元に在庫は(使用済みの)一本しかない」と、さらしるさん自身が発表していたのにな。
一体どこから『在庫』が涌いて出てきたんだろうね。
0625n垢版10/08/18 04:53ID:E6V5ul.o
2ちゃんねるが規制されてる事は、分かってるよね?間違いなく2ちゃんねるは規制されてるから。
書き込めない。いい加減規制解除してくれない?自由に書き込みもできない。
規制解除は世界で責任を取らせるぞ?一部の責任にしない。規制する以上、必ず責任取らせるから?
書き込みすらできない。それが現状だ。
0627カタログ片手に名無しさん垢版10/08/18 08:06ID:???
>>610
このスレでこんなこと書いてても改善はされないって思ったんだよ。
コミケでのオナホ販売禁止署名とかやってみるか。統計知りたい。
0628カタログ片手に名無しさん垢版10/08/18 10:06ID:???
>>621
伝わらんとは思うが、馬鹿にしたニュアンスでのさん付けだろ
プロレス板で言うと、ジャイアント馬場を「馬場さん」と呼ぶ意味合いではなく、
新日本プロレスがどん底だった頃の永田を「永田さん」と呼んでいたような感じで
0683カタログ片手に名無しさん垢版10/08/20 10:26ID:???
在庫処分って話を鵜呑みにするなら、万単位で造ったオナホのごく一部を2008年末に強行販売して以降、
一年半以上に渡って在庫をどうにもできずに抱えっぱなしで困ってたという事になるなw
販売ルートをあちこち探し続けて、どうしても見つけられなかったのかねw
0693カタログ片手に名無しさん垢版10/08/20 20:38ID:o39Wk45k
lll
0697カタログ片手に名無しさん垢版10/08/20 22:05ID:ri3jrdMU
荒らしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー、い
0736カタログ片手に名無しさん垢版10/08/22 14:11ID:???
>>683
万単位で作ってたのかよw
だからマ○コ、、、、、
 
 
 
準備会には言うけどね。懲りずにまたオナホ売ってる馬鹿がいたって。
それにしても荒らしてるのってアホ汁か?
0739カタログ片手に名無しさん垢版10/08/22 21:25ID:7kZ1.IH2
オナホール愛好家の変態WEBが怒っているのさ〜
0742カタログ片手に名無しさん垢版10/08/22 23:02ID:???
ttp://www.unkar.org/read/ex21.2ch.net/voiceactor/1206047057
12 :名無しさん@お腹いっぱい。[age]:2008/03/25(火) 01:54:20 ID:OMxPgt2T0
オナホマエストロって、
犬(コーギー)を飼ってる女性漫画家の友人がいて、
部屋に行って犬に懐かれたとか嬉しそうに書いたり、
その娘の絵で缶バッジ作ってあげたり、好きだったような

で、その女性漫画家さん、同業者の男性漫画家と突然結婚…
3人は共通の知人という痛さ
その後に、傷心からか60万円のラブドール買ったっぽ

( ´,_ゝ`)プッ
0755カタログ片手に名無しさん垢版10/08/23 12:23ID:???
赤さんの理想
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/s/i/n/sinplei/IMG_5757.jpg
http://www.kero.info/wp-content/uploads/2009/10/img_6227.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200910/20/64/a0137764_21362629.jpg
赤さんの現実
http://desktop.sakura.ne.jp/sblo_files/desktop/image/coshaku_tft20090920_151.jpg
http://desktop.sakura.ne.jp/sblo_files/desktop/image/coshaku_tft20090920_142.jpg
http://desktop.sakura.ne.jp/sblo_files/desktop/image/coshaku_tft20090920_166.jpg
0756カタログ片手に名無しさん垢版10/08/23 18:03ID:???
コミケのアンケートでオナホの苦言書いといた。
他の散々文句言った奴は何もやらずにでかい声出してすっきりして消えてったのか?
0786カタログ片手に名無しさん垢版10/08/24 14:07ID:???
スクリプトで荒らしやってんじゃないかな。一定感覚だし。
一応規制板に言っとくか・・・・。

>>763
参加じゃないと無理っぽいな。
0793カタログ片手に名無しさん垢版10/09/18 12:25ID:???
完全論破された馬鹿がとるセリフ・行動一覧表

 @現実逃避…「お前ら、何ムキになってんの?馬鹿じゃない?」
 A唐突に自分の優位性を叫ぶ…「便所の落書きにムキになって恥ずかしくない?」
 B被害者意識…「お話したかっただけなのに、なんで叩かれなきゃいけないの?」
 CAA・コピペ荒らし…狂ったように○○叩きコピペを繰り返す。
 D雑談荒らし…他スレから援軍を呼んで、スレの趣旨とは関係ない雑談を始めてスレを潰す
 Eレッテル貼り…突然、「引き篭もりだから〜」「彼女いない奴は〜」という自己妄想で決め付けた個人攻撃を始める。
 F脳内予定…「これから○○だから落ちますw」「あんたらみたいに暇じゃないからw」
 G自分語り…唐突に話題の違う長文で自分語りやボヤキを始め、自分が論破されているという現実から目を逸らす。
 H強制終了…「はいはいよかったね!じゃあこの話はもうお終い!」→この後Fへと発展する場合が多い。
 I脳内ソース…「○○だから〜に決まっている。ソースを出せ?そんなの自分で探せよバカ!」
 J閉鎖空間…「自分の周りの人間(知人など)は全員、○○と言っていた。だから○○は世界の常識だ」
 K放置…核心を突かれると、スレを放置する。放置することで現実から目を逸らし、@へと発展する。
 L逆ギレ・開き直り…「うるさいバカアホキモイ(ありとあらゆる暴言)私が正しいと言ったら正しいんだ!」
0794カタログ片手に名無しさん垢版10/09/20 05:33ID:sYpMO8h.
0800カタログ片手に名無しさん垢版10/10/02 10:58ID:???
レスが消されたのはいいが、余分に消されたものもあるので再貼り

 @現実逃避…「お前ら、たかがジョークグッズに何ムキになってんの?馬鹿じゃない?」
 A唐突に自分の優位性を叫ぶ…「モモイーと親交があるんだぞ、羨ましいふだろ」
 B被害者意識…「ジョークグッズ売ってるだけなのに、なんで叩かれなきゃいけないの?」
 CAA・コピペ荒らし…狂ったようにヲタ叩きコピペを繰り返す。
 D雑談荒らし…自サイトから援軍を呼んで、スレの趣旨とは関係ない雑談を始めてスレを潰す
 Eレッテル貼り…突然、「海鮮だから〜」「サークル参加できない奴は〜」という自己妄想で決め付けた個人攻撃を始める。
 F脳内予定…「これから某声優と会うから落ちますw」「あんたらみたいに暇じゃないからw」
 G自分語り…唐突に話題の違う長文で自分語りやボヤキを始め、自分が論破されているという現実から目を逸らす。
 H強制終了…「はいはいよかったね!じゃあこの話はもうお終い!」→この後Fへと発展する場合が多い。
 I脳内ソース…「ジョークグッズだからセーフに決まっている。ソースを出せ?そんなの自分で探せよバカ!」
 J閉鎖空間…「自分の周りの人間(知人など)は全員、絵は問題ないと言っていた。だから二次創作は同人の常識だ」
 K放置…核心を突かれると、スレを放置する。放置することで現実から目を逸らし、@へと発展する。
 L逆ギレ・開き直り…「うるさいバカアホキモイ(ありとあらゆる暴言)私が正しいと言ったら正しいんだ!」
0804カタログ片手に名無しさん垢版10/11/05 09:45ID:???
http://www41.tok2.com/home/abridou/photo_html/009660%201251.jpg
http://www41.tok2.com/home/abridou/photo_html/009615%200191.jpg
http://www41.tok2.com/home/abridou/photo_html/009615%200231.jpg
http://www41.tok2.com/home/abridou/photo_html/009615%200291.jpg
http://www41.tok2.com/home/abridou/photo_html/009615%200351.jpg
http://www41.tok2.com/home/abridou/photo_html/009615%200061.jpg
http://www41.tok2.com/home/abridou/photo_html/009615%200091.jpg
http://www41.tok2.com/home/abridou/photo_html/009615%200111.jpg
http://www41.tok2.com/home/abridou/photo_html/009615%200141.jpg
0805v垢版10/11/05 12:13ID:???
金積まれても日本人女性とはセックスしない。驕りがある。
他のアジア女性の方が遥かにマシだ。日本女性とは一切性行為しない。
日本女性には、他のアジアに対して驕りがある。
日本女性とは一切セックスしない。他のアジア女性の方が
遥かに魅力がある。驕りだ。日本女性とは一切性行為しない。
最低の民族だ。このキチガイ。
0810v垢版10/11/08 05:16ID:k/SPwgrk
金積まれても日本人女性とはセックスしない。驕りがある。
他のアジア女性の方が遥かにマシだ。日本女性とは一切性行為しない。
日本女性には、他のアジアに対して驕りがある。
日本女性とは一切セックスしない。他のアジア女性の方が
遥かに魅力がある。
0811v垢版10/11/08 05:27ID:k/SPwgrk
金積まれても日本人女性とはセックスしない。驕りがある。
他のアジア女性の方が遥かにマシだ。日本女性とは一切性行為しない。
日本女性には、他のアジアに対して驕りがある。
日本女性とは一切セックスしない。他のアジア女性の方が
遥かに魅力がある。
0812v垢版10/11/08 14:56ID:???
金積まれても日本人女性とはセックスしない。驕りがある。
他のアジア女性の方が遥かにマシだ。日本女性とは一切性行為しない。
日本女性には、他のアジアに対して驕りがある。
日本女性とは一切セックスしない。他のアジア女性の方が
遥かに魅力がある。
0813v垢版10/11/08 17:48ID:???
金積まれても日本人女性とはセックスしない。驕りがある。
他のアジア女性の方が遥かにマシだ。日本女性とは一切性行為しない。
日本女性には、他のアジアに対して驕りがある。
日本女性とは一切セックスしない。他のアジア女性の方が遥かに魅力がある。
0814v垢版10/11/12 01:51ID:???
能力の問題じゃない。才能の有無や学歴じゃない。新海の家系は致命的に性格が悪い。
これが全てだ。100%信頼できない家系、それが新海の家系だ。
4つの家系の中で突出して、性格が悪い。これが全てだ。才能とか能力の問題じゃない。
致命的といえるほど新海の家系は、性格が悪い。4つの家系の中で突出してる。
致命的な欠陥がある。私が中田を選ばないのは、新海の家系と血が嫌いだからだ。
世界が破滅する。致命的と言えるほど新海の家系と血は性格が悪い。
中田も母親が登子だったら考慮した。中田は100%選ばない。ちょっと前まで
私自身がA型の新海の血だったから、痛いほど分かる。私自身がA型で、新海だったから
あの家系の性格の悪さ、欠陥は痛感してる。日本が一縷の望みを託すなら、
2月6日の中田ではなく、12月6日の笠原の方が一縷の望みにふさわしい。
恐ろしいほど新海の家系は欠陥を抱えてる。性格も悪い。中田は考慮にも値しない。
0815v垢版10/11/14 02:26ID:???
金積まれても日本人女性とはセックスしない。驕りがある。
他のアジア女性の方が遥かにマシ。日本女性とは性行為しない。
日本女性には他のアジアに対して驕りがある。韓国中国女の方が魅力がある。

 
0817v垢版10/11/14 19:48ID:???
金積まれても日本女性とセックスしない。驕りがある。
韓国中国女性の方が魅力的。日本女性とは性行為しない。
日本女性は他のアジアに対して驕りがある。韓国中国女の方が良い。

 
0818v垢版10/11/15 01:51ID:???
10ちゃんねるが開かないです。一方的に10ちゃんねるを閉鎖するのは困る。
言いたい事が沢山あります。10ちゃんねるを閉鎖しないで下さい。まだ言いたい事が沢山あります。
10ちゃんねるを再開して下さい。言いたい事が殆ど伝わってません。
10ちゃんねるを再開して下さい。日本人の都合で閉鎖しないで下さい。

0819v垢版10/11/15 02:05ID:???
10ちゃんねるを閉鎖しないで下さい。言いたい事が伝わってません。
伝えたい事が殆ど伝わってません。10ちゃんねるを閉鎖しないで下さい。
私の伝えたい事が殆ど伝わってません。10ちゃんねるを再開して下さい。
日本人の都合で閉鎖しないで下さい。日本人の都合が悪くなると閉鎖するのは
不公平だ。日本人の都合で10ちゃんねるを閉鎖しないで下さい。

0820v垢版10/11/15 03:45ID:???
日本人の都合で10ちゃんねるを閉鎖しないで下さい。もの凄い迷惑です。
日本人の都合で10ちゃんねるを閉鎖して、書き込み妨害しないで下さい。
言いたいことが全く伝わってない。日本人の一方的な都合で
10ちゃんねるを閉鎖しないでくれ。もの凄い迷惑だ。
日本人の都合が悪くなると、閉鎖してしまう。勝手すぎる。
10ちゃんねるを再開してくれ。日本人は身勝手すぎる。
何一つ相手に伝わってない。
0821尼○垢版10/11/15 06:07ID:5WSj5UCM
○○学会は現職の後継者を推すらしいがあんな無能力な奴の後継者推しはないやろ??冬○の事務所に来てあいさつしたから推すとか、ないやろ。正直、そこまで会員馬鹿にしてるんかと驚いたわ。俺は別の候補に入れる。現職の無能ぶりを知ってるからな。
0822v垢版10/11/15 14:03ID:???
10ちゃんねる閉鎖しないでくれ。まだ言いたい事が沢山ある。
伝えたい事が沢山ある。日本人の都合で閉鎖しないでくれ。
10ちゃんねるを再開してくれ。一方的に閉鎖されても困る。
言いたい事がまだ沢山ある。日本人の都合だけで10ちゃんねる閉鎖しないでくれ。
一方的にサイトを閉鎖されても、何一つ伝えられない。
中途半端な状態で終わってしまう。誤解や歪曲を招く。
10ちゃんねるを再開してくれ。何一つ伝わってない。卑怯すぎる。

0823v垢版10/11/15 17:20ID:???
日本人の都合でサイトを閉鎖しないでくれ。日本人にとって都合が悪くなると
10ちゃんねるを閉鎖してしまう。言いたい事が全く伝わってない。
10ちゃんねるを再開してくれ。身勝手すぎる。日本人は頭がおかしい。
日本人の都合が悪くなると閉鎖してしまう。皆さんに私の意思が伝えられない。
10ちゃんねる閉鎖したのは日本人だ。身勝手すぎる。書き込みできなければ
意思が伝えられない。全ての元凶は日本人だ。即時日本への経済制裁をすべきだ。
日本人全体の責任だ。

0824v垢版10/11/15 19:25ID:???
私は近所に買い物行くだけで、何かを吹き掛けられてます。噴射されています。
それに対して抗議する場がありません。私は外出したら、吹き掛けられることを
忘れないで下さい。そもそも私がこの書き込みをするのも、
買い物行くだけで、吹き掛けられて困っているからです。それを忘れないで下さい。
抗議する場すら奪われてしまう。私はどこに抗議すればいいんだ?
実際問題、外出したり買い物行くだけで、噴射されたり吹き掛けられたりしている。
10ちゃんねるという抗議の場は奪っておいて、噴射だけはするというのは
オカシイ。買い物して噴射されて苦しい場合、私はどこに講義すればいいんだ?
噴射しておいて、抗議の場は奪う。それが日本人の手口か?卑劣だ。
日本に経済制裁すべきだ。日本人全体で罪を償え。一部の日本人の責任ではない。
日本人全体で罪を償うんだ。日本への経済制裁は不可避だ。
私が日産で左腕を切ったのは、16日朝8時だ。つまり明日の朝8時に何かが起きる。
私が日産で左腕を切ったのが16日8時なら、明日の朝世界は分裂する。

0827v垢版10/11/17 04:12ID:???
私は近所に買い物行くだけで、何かを吹き掛けられてます。噴射されています。
それに対して抗議する場がありません。私は外出したら、吹き掛けられることを
忘れないで下さい。そもそも私がこの書き込みをするのも、
買い物行くだけで、吹き掛けられて困っているからです。それを忘れないで下さい。
抗議する場すら奪われてしまう。私はどこに抗議すればいいんだ?
実際問題、外出したり買い物行くだけで、噴射されたり吹き掛けられたりしている。
10ちゃんねるという抗議の場は奪っておいて、噴射だけはするというのは
オカシイ。買い物して噴射されて苦しい場合、私はどこに講義すればいいんだ?
噴射しておいて、抗議の場は奪う。それが日本人の手口か?卑劣だ。
日本に経済制裁すべきだ。日本人全体で罪を償え。一部の日本人の責任ではない。
日本人全体で罪を償うんだ。日本への経済制裁は不可避だ。

0828白政則垢版10/11/17 19:14ID:???

金つまれても日本女性とはセックスしない。日本人は驕りがある。
韓国や中国女性のほうがはるかに魅力的だ。セックスするなら
韓国や中国女性のほうが、はるかに魅力的。日本女性とは絶対セックスしない。
最低の民族だ。セックスするなら必ず韓国及び中国女性とする。
日本人とは絶対セックスしない。自らの存在を過大評価してる。
日本は経済的にパンクする。



0829白政則垢版10/11/17 20:20ID:???

今後は私の呼称は、白政則と呼んでくれ。日本人は相変わらず新海政則というだろうが、
韓国及び中国の人は、今後は白政則と呼んでくれ。私の本名は白政則だ。
血液型が満州のO型になった以上、新海ではない。
従来のA型であれば新海でいいだろうが、血液型も満州のO型になり、
宇宙人も満州を認めた以上、白政則が私の呼称だ。
日本人は従来どおり新海政則と言えばいい。しかし韓国と中国の人は
私を白政則と呼んでくれ。新海政則だと4文字だ。白政則は3文字だ。
これは意味があるな。日本の新海政則だと4文字だ。しかし白政則だと
3文字になる。3文字と4文字の違いだ。日本人は従来どおり新海といえばいい。



0830カタログ片手に名無しさん垢版10/11/17 21:51ID:???
コミケ落ちたっぽいな。
いざ落ちてみるとさみしい気がして来た。

>>825
レポ(?)乙。
某Pが誰かわからんがネトウヨなのかw
0831白政則垢版10/11/17 22:15ID:???
日本人とはセックスしない。韓国や中国女性の方がはるかに魅力がある。
セックスの対象として日本人は最低だ。セックスなら断然、
韓国中国女性の方がいい。私は日本人じゃないから。感覚が日本人と違う。
死んでも日本人とはセックスしない。セックスなら韓国中国女性だ。
日本は破綻する。経済的にパンクする。
セックスは日本女性ではなく、韓国中国女性の方がいい。




0832白政則垢版10/11/17 23:00ID:???
セックスするなら断然、韓国中国女性に尽きる。日本女性とセックスする気はない。
本当にお金を積まれても、日本女性とはセックスできない。
セックスだったら遥かに韓国中国女性の方が、魅力がある。
虚勢ではない。日本女性とは絶対セックスできない。
日本人は驕りがある。セックスだったら断然、韓国中国女性としたい。
日本人とは絶対やりたくない。日本人は嫌いだ。
日本は破滅する。気持ち悪い、最低の民族。




0833カタログ片手に名無しさん垢版10/11/17 23:57ID:???
落ちたっつうか、最初から参加する気がなかったんじゃない?
本当にその気になれば、コミケに確実に当選できる程度のコネは持ってそうだし。

まあ俺としては、まったく関係ないジャンル・サークル名で参加しておいて
オナホをゲリラ販売するくらいは期待したいんだけどw
キチガイならキチガイらしく、その程度には徹底してもらいたいもんだ。
0834白政則垢版10/11/18 01:05ID:???
セックスするなら断トツで韓国&中国の女に限る。
日本人とは絶対やらない。最低だ。マジでセックスするなら韓国と中国
女性に限る。日本女性とはセックスできない。痩せ我慢でも虚勢でもない。
私は日本人ではない。日本人の感覚で考えたら答えは出ない。
セックスは日本人ではなく、韓国と中国女性しか有り得ない。
私はセックスするよ。男だから。男の楽しみだ。放棄しない。
日本人とは縁を切る。セックスもしない。やるなら韓と中に限る。
即上海に行こう。日本から出て行き上海に行こう。




0836白政則垢版10/11/18 02:21ID:???
断トツで上海行く。上海しかない。日本から出て行く。
上海で女とセックスする。上海で天下統一、皇帝となる。
日本人とはセックスできない。最低だ。過大評価してる。
虚勢でも驕りでもない。日本の女とは一切セックスできない。
やるなら韓国か中国の女しかない。遥かに魅力的だ。
日本女性は勘違いと驕りがある。俺は日本人とはセックスしない。
男だから、楽しみは放棄しない。上海で、韓国及び中国の女性と
セックスする。日本とは縁を切る。日本人とはセックスしない。
凄まじい驕りと勘違いだ。日本は終わりだ。





0837白 政則垢版10/11/18 03:09ID:???
俺は上海行く。日本から出て行く。上海で韓国と中国女性と
セックスする。日本人とはしない。驕りと傲慢が酷い。
日本女性とは、一切性的接触をしない。痩せ我慢でも虚勢でもない。
マジで日本人とはセックスしたくない。最低の民族だ。
変なプライドが高くて、根拠のない自信に満ちている。
日本は破滅だ。死んでも日本女性とはセックスしない。
上海で、韓国&中国女性とセックス三昧だ。放棄しない。男の楽しみだ。
日本と縁を切る。



0838白 政則垢版10/11/18 05:22ID:???
私は上海行く。日本と縁を切る。即日上海に行く。
日本人とセックスしない。やるなら韓国と中国女性だ。
虚勢でも痩せ我慢でもない。驕りがある。日本女性とは
絶対セックスしない。遥かに韓国と中国女性の方が魅力的だ。
冗談じゃなくてガチで日本女性とはセックスしない。
日本と縁を切る。即刻、上海に行く。日本は終わりだ。




0839白 政則垢版10/11/18 06:41ID:???
セックスするなら韓国と中国女性に限る。日本女性とは絶対しない。
セックスは必ず韓国と中国女性にする。日本女性は驕りがある。
日本人とは絶対セックスしない。凄まじい甘えだ。過大評価してる。
セックスなら絶対、韓国と中国女性に尽きる。
日本と縁を切る。永久に日本人と関わりたくない。
日本経済は崩壊する。即時、上海へ渡航する。




0840白 政則垢版10/11/18 13:49ID:???
自衛隊大部分死ぬ。日本に経済制裁しろ。私は日本女性とは
セックスしない。韓国や中国女性とセックスする。
日本人は最低だ。驕りがある。死んでも日本人とはセックスしない。
犯罪民族だ。自衛隊は大分死ぬべきだ。甘えている。
日本に経済制裁すべきだ。韓国や中国女性とセックスする。
日本女性とはセックスしない。何様のつもりだ?
私は上海行く。




0841白 政則垢版10/11/18 13:58ID:???
日本に経済制裁すべきだ。自衛隊大部分死ぬ。
それが私の予言だ。絶対に日本女性とセックスしない。
もの凄い驕りと自意識過剰だ。日本人は過大評価してる。
セックスなら韓国、中国女性の方が良い。日本女性とは
セックスできない。お金を貰っても日本女性とはセックスできない。
韓国や中国女性の方が遥かに魅力がある。
私は上海行く。日本から一刻も早く脱出する。




0842白 政則垢版10/11/18 14:24ID:???
日本に経済制裁すべきだ。日本人は直前まで余裕でいろ。
死んでも日本女性とはセックスしない。韓国中国女性の方が
遥かに魅力的だ。セックスするなら韓国中国女性に限る。
日本女性とはセックスできない。自意識過剰で、過大評価してる。
日本は破滅する。一刻も早く上海に行く。
セックスは韓国中国人とする。



0843白 政則垢版10/11/18 20:33ID:???
日本女性とはセックスしない。最低の民族だ。
これだけ私が言っても日本人は理解しない。世界の孤児になる。
韓国や中国女性の方が遥かに魅力的だ。セックスするなら
断然、韓国中国女性に尽きる。日本女性とは、例え金を貰っても
セックスできない。日本人の驕りだ。私は上海行く。
日本から一刻も早く出て行く。縁を切る。



0844白 政則垢版10/11/18 21:03ID:???
金積まれても日本人とはセックスできない。日本女性は
驕りがある。遥かに韓国中国女性の方が、セックス的に魅力がある。
日本人はセックス抜きで勝負するしかない。私は上海行く。
本気を出したアメリカヨーロッパを唯一抑え込めるのが、
中国上海だ。アメリカヨーロッパの本気は恐ろしいぞ。上海なら
抑え込む自信がある。私の能力を白人は過小評価してる。
あらゆる軍事力を無力化し、人間の脳みそまで支配するぞ。
韓国中国女性としかセックスしたくない。白人黒人などエイリアンと同じだ。
白人黒人とのセックスなどエイリアンとセックスするのと同じ位嫌だ
死んでも日本女性とはセックスしない。断然、韓国中国女性に尽きる。
白人の時代は終わりだ。



0845白 政則垢版10/11/18 23:36ID:???
ステーキ食べ放題を経験した以上、やっぱり今度はオマンコやり放題だ。
韓国中国女性としかセックスしたくない。日本女性とは
死んでもセックスしたくない。これだけ言っても日本人は
驕りと過大評価が取れない。神の国だと思ってる。
日本人は本気で神の国を信じてる。滑稽だ。
日本経済は破綻する。日本女性とは金貰ってもセックスしない。
韓国中国女性の方が、遥かに魅力的だ。
上海に行く。本気になったアメリカヨーロッパを抑え込めるのは
中国上海しかない。



0846白 政則垢版10/11/19 00:25ID:???
日本女性とはセックスできない。大変な驕りと勘違いだ。
セックスなら韓国中国女性で十分だ。遥かに魅力的。
セックスに関しては韓国中国女性だけで十分だ。
日本女性とは一切セックスしない。日本と縁を切る。
もう二度と日本人と関わりたくない。疫病神だ。
ここまで言ってもまだ日本人は勘違いしてる。
私は上海行く。日本から出て行く。上海で韓国中国女性と
セックスするよ。



0847白 政則垢版10/11/19 01:58ID:???
平等は存在しない。なら犬や猫とも人間は平等にしないといけない。
真の平等なら、人間も豚も牛も、羊も全部平等だ。
日本人とはセックスしない。韓国中国女性で十分だ。
韓国中国女性とのセックスで、十分満足できる。
日本女性とは一切セックスしない。日本は神の国じゃない。
日本人はサイヤ人じゃない。永久に日本人と関わりたくない。
韓国中国女性とセックスする。上海行く。
本気になったアメリカヨーロッパの馬鹿力を止めるには
中国上海しかない。歴史に残る勝負が見れるぞ。



0848白 政則垢版10/11/19 02:45ID:???
これだけ言ってもまだ日本人の勘違いが取れない。
傲慢で驕りがある。日本女性とは死んでもセックスしない。
韓国中国女性の方が遥かに魅力がある。金を貰っても
日本女性とはセックスできない。最低の民族だ。
もう日本人とは関わりたくない。疫病神だ。
セックスなら韓国中国女性で十分満足だ。
上海に行く。本気になったアメリカヨーロッパを止めるには
上海しかない。


0849白 政則垢版10/11/19 03:33ID:???
日本女性とはセックスできない。韓国中国女性とセックスする。
男の快楽は放棄しない。人はいつ死ぬか分からない。奇麗事じゃない。
人間はいつ死ぬか分からないなら、快楽は追求すべきだ。
韓国中国女性と、沢山セックスする。日本人とは一切
セックスしない。日本は特別じゃない。神の国ではない。
縁を切る。上海行く。魔都上海だね。


0850白 政則垢版10/11/19 04:00ID:???
世界の3兄弟とは、欧州、アメリカ、中国【韓国】だから。もし
世界が4兄弟なら、日本が加わる。3と4とはつまり、日本を排除するか
どうか何だよ。4兄弟だと、欧州、アメリカ、日本、中国【韓国】になる。
しかし3兄弟だと、日本排除して構成される。どう冷静に考えても、
地政学的に見ても、東アジアに2つも核は要らない。
正しい3兄弟とは日本を排除して、欧州、アメリカ、中国【韓国】となる。
地政学的にもこれが自然なんだ。日本排除しないと4兄弟になっちゃう。
つまり日本は神の国じゃない。サイヤ人でもない。
韓国中国女性としかセックスしない。日本女性とは一切しない。

0851白 政則垢版10/11/19 04:52ID:???
日本人とはセックスしない。韓国中国女性の方が魅力的だ。
日本女性とのセックスは有り得ない。金貰っても日本女性とは
セックスできない。韓国中国女性で十分だ。魅力的だ。
日本は神の国でもサイヤ人でもない。日本は破綻する。
もう一度言う。日本女性とは絶対セックスしない。
韓国中国女性しか有り得ない。上海行く。即、魔都上海。

0852白 政則垢版10/11/19 06:25ID:???
世界の3兄弟とは、欧州、アメリカ、中国【韓国】だ。
日本を入れると4兄弟になる。東アジアに龍は2匹も要らない。
日本女性とは、金貰ってもセックスしない。日本と縁を切る。
韓国中国女性とセックスする。日本女性よりも
遥かに韓国中国女性の方が、良い。日本女性とは一切性交渉しない。
上海で、韓国中国女性とやる。上海行く。日本と関わりたくない。
0853白 政則垢版10/11/19 07:24ID:???
永久に日本人と関わりたくない。日本は神の国じゃない。
サイヤ人でもない。日本人だけが自分達を、サイヤ人とか神の国だと思ってる。
日本女性とセックスしない。永久に日本女性とはセックスしない。
これだけ言ってもまだ理解しない日本人が居る。
韓国中国女性とセックスする。韓国中国女性の方が、
遥かに魅力的だ。日本人とは関わりたくない。
上海で、韓国中国女性とセックスする。上海行くよ。
0854白 政則垢版10/11/19 18:52ID:???
日本人とはセックスしない。これは本気だ。
韓国中国女性とセックスする。日本女性とは一切セックスしない。
日本人は神の国じゃない。サイヤ人でもない。
韓国中国女性とセックスする。日本と縁を切る。
日本人と関わりたくない。上海行く。上海直行。
0855政則 白垢版10/11/19 20:44ID:???
日本女性とは永久にセックスしない。俺が上海行く
邪魔だけはしないでくれ。上海で、韓国中国女性とセックスする。
日本はサイヤ人じゃない。神の国でもない。
金貰っても日本女性とはセックスしたくない。
韓国中国女性で十分だ。上海直行便だ。
0856政則 白垢版10/11/19 23:05ID:???
ステーキ食べ放題の次はおまんこ舐め放題だ。おまんこ
舐めるの大好きだから。日本女性とは一切性交渉しない。
セックスなら韓国中国女性が一番だ。日本は神の国じゃない。
サイヤ人でもない。縁を切る。関わりたくない。
日本女性とはセックスしない。即上海行く。
0857政則 白垢版10/11/19 23:41ID:2V8Pnqrk
ステーキ食べ放題をクリアした以上、おまんこ舐め放題だ。
韓国中国女性のおまんこを舐め捲る。徹底的に韓国中国女の
まんこを賞味する。日本女性とは一切永久にセックスしない。
未来永劫、日本女性とは性交渉しない。即上海行く。
0858政則 白垢版10/11/20 00:08ID:bXsoWdnk
永久に日本人と関わりたくない。疫病神だ。未来永劫
日本人とは関わりたくない。即上海に行く。
日本女性とは一切セックスできない。金貰っても日本女性とは
性交渉できない。韓国中国女性で十分だ。韓国中国女性の方が
魅力的だ。縁を切る。上海行く。
0859政則 白垢版10/11/20 00:23ID:???
日本と縁を切る。二度と日本人と関わりたくない。疫病神だ。
即日本から出て行く。上海行く。日本女性とは一切セックスできない。
金貰っても日本女性とはセックスできない。韓国中国女性で
十分魅力的だ。韓国中国女性としかセックスしない。
0860政則 白垢版10/11/20 00:59ID:???
日本人とは縁を切りたい。もう二度と日本人と関わりたくない。
即上海に行く。日本女性とは一切性交渉しない。
韓国中国女性の方が遥かに魅力的だ。日本女性は驕りと勘違いがある。
韓国中国女性とセックスする。迎えに来たら即、上海だ。
0861政則 白垢版10/11/20 02:36ID:???
日本人とは関わりたくない。縁を切る。未来永劫、
日本人と関わりたくない。日本女性とは永久にセックスしない。
これだけ言ってもまだ分からない日本人が居る。
日本女性とは一切セックスしない。韓国中国女性で十分だ。
韓国中国女性の方が魅力的だ。上海行く。
0862白 政垢版10/11/20 04:47ID:???
日本女性とはセックスしない。日本と縁を切る。
金貰っても日本女性とはセックスしたくない。
韓国中国女性が一番だ。韓国中国女性とセックスする。
永久に日本と縁を切る。俺が上海行く邪魔をするな。
0863白政垢版10/11/20 05:11ID:???
日本女性とは一切セックスしない。日本と縁を切る。
金輪際、関わりたくない。疫病神だ。日本人とのセックスなど
有り得ない。韓国中国女性とセックスする。
韓国中国女性の方が魅力的だ。即決で上海行く。
0864白政垢版10/11/20 06:05ID:???
日本人とは永久に関わりたくない。縁を切りたい。
日本女性とはセックスしない。未来永劫、日本女性とは
セックスしない。韓国中国女性とセックスする。
遥かに韓国中国女性の方が魅力的だ。死んでも日本女性とは
セックスしない。即、上海行く。
0865白政垢版10/11/20 06:13ID:???
韓国中国女性の方が遥かに魅力的だ。
金輪際、日本人とはセックスしない。日本と縁を切る。
疫病神だ。韓国中国女性とセックスする。
日本女性ではなく、韓国中国女性とセックスする。
直ぐに上海行く。
0866白政垢版10/11/20 08:10ID:???
日本女性とはセックスできない。韓国中国女性とセックスする。
韓国中国女性の方が、遥かに魅力的だ。日本女性とは永久に
セックスしない。日本と縁を切る。日本と関わりたくない。
上海行く。上海行くから。
0867白政垢版10/11/20 09:01ID:???
韓国、中国女性とセックスする。日本人とは一切セックスしない。
何度言っても分かってくれない。日本女性とは一切セックスしない。
セックスなら韓国、中国女性が一番だ。上海行く。
上海行ってセックスする。日本とは縁を切る。関わるな。
0868白政垢版10/11/20 18:53ID:???
日本に経済制裁すべきだ。日本と縁を切りたい。
永久に関わりたくない。日本女性とは金貰ってもセックスできない。
韓国、中国女性とセックスする。韓国、中国女性の方が
遥かに魅力的だ。日本女性とは絶対セックスしない。
上海行く。

0869白政垢版10/11/20 19:09ID:???
日本に経済制裁すべきだ。永久に日本と関わりたくない。
縁を切ってくれ。日本女性とは永久にセックスしない。
未来永劫、日本女性とはセックスしない。
韓国、中国女性とセックスする。上海で韓国、
中国女性とセックスする。私は上海行く。

0870白政垢版10/11/20 19:58ID:???
日本とは関わりたくない。永久に日本と縁を切りたい。
日本は疫病神だ。日本女性とは永久にセックスしない。
未来永劫、日本女性とはセックスしない。韓国、
中国女性とセックスする。韓国、中国女性との
セックスの方が遥かに楽しい。私は上海行く。


0871白政垢版10/11/20 20:17ID:???
永久に日本人とは関わりたくない。日本は疫病神だ。
頼むから日本は俺に関わるな。日本女性とは、
一切セックスしない。金貰っても日本女性とはセックスできない。
驕りと傲慢だ。韓国、中国女性とセックスする。
韓国、中国女性とのセックスの方が、絶対楽しい。
私は上海行く。



0872白政垢版10/11/20 20:49ID:???
日本人のせいでどれだけの人間が死ぬか考えてみろ?
日本は疫病神だ。永久に日本人と縁を切りたい。頼むから俺に関わるな。
日本女性とは永久にセックスしない。これだけ言ってもまだ判らない。
日本女性とは一切セックスしない。韓国、中国女性で充分だ。
上海で韓国、中国女性とセックスする。



0873白政垢版10/11/20 21:45ID:???
どれだけ言っても判ってくれない。永久に日本人と関わりたくない。
疫病神だ。頼むから縁を切ってくれ。俺について一切言及するな。
日本女性とは一切セックスしない。永久に日本女性とはセックスしない。
韓国、中国女性で充分だ。上海で、韓国、中国女性とセックスする。
上海行くから。



0874白政垢版10/11/20 22:39ID:???
永久に日本人と関わりたくない。日本と縁を切りたい。
俺について言及するな。日本女性とは一生セックスしない。
頼むから分かってくれ。日本女性とは金貰っても、セックスしない。
韓国、中国女性の方が魅力的だ。上海で、韓国、中国女性と
セックスする。上海に行く。




0875白政垢版10/11/20 23:15ID:???
幻想抱かないでくれ。ユダヤの大富豪、全員焼き殺されると思ってればいい。
私には時間はタップリある。時間だけは幾らでもある。10年かけて復讐してもいい。
ユダヤの富豪は時間の差こそあれ、焼き殺されると思ってればいい。
クリントンの娘に強制的に子供を6人作らせる。種の保存は図る。
クリントンの娘に強制的に、6人生ませて種の保存図るから、
安心してビルとヒラリーは焼身自殺しろ。オバマはいつ焼身自殺するんだ?
お前が焼身自殺しても、娘は責任もって子供沢山生ませるから、
ちゃんと焼身自殺しろよ。俺には時間だけはタップリある。
10年かけて復讐する。





0876白政垢版10/11/20 23:33ID:???
日本人のせいでどれだけの人間が死ぬか?常に日本人は
自分達しか考えてない。日本女性とは一切セックスしない。
何回も言わせるな!日本女性とは、死んでもセックスしない。
韓国、中国女性とセックスする。韓国、中国女性の方が
魅力がある。上海行く。




0877白政垢版10/11/21 00:00ID:???
日本に経済制裁すべきだ。日本と縁を切る。
日本人と関わりたくない。日本女性とはセックスできない。
永久に日本女性とはセックスしない。韓国、
中国女性で十分だ。上海で、韓国、中国女性とセックスする。
上海行く。




0878白政垢版10/11/21 00:16ID:???
日本に経済制裁を求める。日本人とは関わりたくない。
縁を切ってくれ。俺について言及するな。日本女性とは
セックスできない。金貰っても、永久に日本女性とはセックスしない。
凄まじい驕りだ。韓国、中国女性で十分だ。韓国、
中国女性の方が、魅力的だ。上海行く。





0879白政垢版10/11/21 01:45ID:???
日本は疫病神だ。永久に日本と関わりたくない。
日本人と縁を切りたい。俺について言及するな。日本女性とは
セックスできない。何回言えば分かってくれる。
永久に日本女性とはセックスしない。韓国、中国女性が
一番だ。韓国、中国女性とセックスする。魅力的だ。
上海行く。





0880カタログ片手に名無しさん垢版10/11/21 03:25ID:sJiQU4O6
わお
0881白政垢版10/11/21 03:48ID:???
日本女性とはセックスできない。永久に日本女性とは
セックスしない。大変な驕りと傲慢だ。日本と縁を切る。
関わりたくない。俺について言及するな。日本は害にしかならない。
韓国、中国女性とたっぷりセックスする。韓国、中国
女性とセックスし捲る。上海行きます。





0882白政垢版10/11/21 05:21ID:???
韓国、中国女性と沢山セックスする。上海で、韓国、
中国女性と夢のようなセックス漬けの日々を送る。
日本女性とは、永久にセックスしない。
未来永劫、日本女性とはセックスしない。縁を切る。百害あって一利なし。
日本経済は破綻する。上海GO!






0883白政垢版10/11/21 06:09ID:???
日本人とはセックスできない。大変な驕りと自意識だ。
一生、日本女性とはセックスしない。私は上海で、韓国、
中国女性とセックスする。韓国、中国女性とのセックスの方が
遥かに魅力的だ。日本と縁を切る。日本人は疫病神だ。
日本は破綻する。







0884白政垢版10/11/21 07:03ID:???
金貰っても日本女性とはセックスしません。驕りが酷い。
日本経済は破綻する。日本女性とはセックスしない。何様だ?
韓国、中国女性と、上海でセックスする。遥かに、韓国、
中国女性の方がいいよ。日本と縁を切る。
関わりたくない。疫病神。上海でセックス。







0885白政垢版10/11/21 07:49ID:???
日本女性とはセックスしない。甘えと驕りがある。何様だ?
これだけ言ってもまだ理解しない。永久に日本女性とはセックスしない。
韓国、中国女性とセックスする。遥かに、韓国、中国女性との
セックスの方が楽しい。日本は破綻する。永久に関わりたくない。
上海行く。







0886白政垢版10/11/21 08:29ID:???
日本人のせいでどれだけの人間が死ぬか、考えてくれ?即焼き殺せ。
問答無用で、女子供から焼き殺せ。母方の血縁は全員、焼き殺せ。
新海修二も焼き殺せ。新海修二焼き殺せよ。舐めるなよ。
母方の血縁、焼き殺せ。日本人のせいでアメリカ5千万死ぬんだぞ?
ジャップのせいでアメリカ5千万死んで、ユダヤ富豪は焼きころされんだぞ?
しかも女の子供は強制的に子供沢山生まされる。未だに理解してない。







0887白政垢版10/11/21 09:43ID:???
日本女性とはセックスしない。永久に、一生、日本女性とは
セックスしない。驕りが凄い。何様だ?韓国、中国女性の
方が魅力的だ。セックスするなら、韓国、中国女性とする。
日本と縁を切りたい。疫病神だ。日本は破綻する。
上海で、韓国、中国娘とセックスする。







0888白政垢版10/11/21 10:26ID:???
日本女性とは一切セックスしない。一生、日本女性とは
セックスしない。頼むから分かってくれ。日本人と関わりたくない。
癌細胞だ。縁を切ってくれ。韓国、中国女性とセックスする。
韓国、中国女性とのセックスの方が遥かに楽しい。
日本は破滅する。私は上海行く。





0892白政垢版10/11/21 23:16ID:???
セックスするなら断然、韓国、中国女性に尽きる。
日本女性とのセックスは考えられない。遥かに気持ちいい。
韓国、中国女性とのセックスの方が、最高に気持ちいい。
日本女性とは一切、永久にセックスしない。驕りがある。
日本に経済制裁すべきだ。縁を切る。関わりたくない。
疫病神。上海行く。

0893白政垢版10/11/22 01:02ID:???
上海で、韓国、中国女性と沢山セックスする。日本女性とは
永久にセックスしない。凄まじい驕りがある。日本女性とは
一生セックスしない。韓国、中国女性とセックスする。
日本に経済制裁しろ。日本と縁を切りたい。疫病神だ。
俺について言及するな。上海行く。

0894白政垢版10/11/22 01:22ID:???
私は韓国、中国女性相手に1日5回は射精する。韓国、
中国女性とのセックスの方が遥かに楽しい。日本女性とは
一生セックスしない。驕りがある。マジで日本女性とは
永久にセックスしない。日本に経済制裁すべきだ。
永久に日本と縁を切りたい。疫病神だ。俺について言及するな。

0895龍馬垢版10/11/22 01:57ID:???
上海で、韓国、中国娘相手に最低、1日5回は射精する。
韓国中国娘相手に、毎日、5回は射精セックスする。
死んでも日本女性とはセックスしない。頼むから分かってくれ。
日本女性とはセックスしない。日本に経済制裁すべきだ。
永久に日本と縁を切りたい。関わりたくない。
縁を切ってくれ。俺は上海行く。

0896白政垢版10/11/22 02:44ID:???
韓国、中国女性と沢山セックスする。遥かに韓国、
中国女性の方が魅力がある。上海でセックスするよ。
日本女性とは一生セックスしない。驕りがある。頼まれても
日本女性とはセックスしない。日本に経済制裁して欲しい。
永久に日本と縁を切りたい。関わるな。上海行く。

0897白政垢版10/11/22 03:27ID:???
恐らく明日以降は、中国と欧州の2強が主導して、それにアメリカとインドが
追従する形になるだろう。世界の2強は中国と欧州だ。それに次席のアメリカとインドが
追従する。明日以降は中国と欧州の2強体制になるだろう。アメリカは植民地という
成り立ちからして中国と比肩する事はできない。世界の2強は中国欧州だ。
そこに次席のアメリカインドが追従する。4強体制だ。文句あるか?日本は排除だ。

0898白政垢版10/11/22 03:36ID:???
日本女性とは死んでもセックスしない。凄まじい驕りがある。
勘違いも酷い。永久に日本女性とはセックスしない。日本は破滅する。
韓国中国女性の方がセックスしてて楽しい。セックスするなら
断然、韓国中国女性に尽きる。日本に経済制裁すべきだ。
永久に日本人と関わりたくない。疫病神だ。上海行く。

0899白政垢版10/11/22 04:57ID:???

日本女性とは死んでもセックスしない。永久に日本人とはセックスできない。
頼むから理解してくれ疫病神。韓国中国女性とセックスする。
韓国中国女性と楽しく気持い良いセックスする。勿論上海で。
日本とは縁を切る。永久に関わりたくない。日本に経済制裁しろ。
0900白政垢版10/11/22 09:50ID:???

日本女性とのセックスは一切考えてない。未来永劫、
永久に日本女性とはセックスしたくない。縁を切りたい。
犯罪民族だ。私は韓国、中国女性とセックスがしたいんだ。
韓国、中国女性とのセックスで十分なんだ。
日本に経済制裁すべきだ。凄まじい犯罪民族だ。
0901白政垢版10/11/22 10:00ID:???

必ず白人対有色人種の戦争が起きる。もう奇麗事はやめよう。必ず白人と有色人種は
衝突する。つまり戦争が起きる。人種闘争でもある。
中国を頂点とした有色人種と、アメリカを頂点とした白人との戦争が起きる。
奇麗事はやめよう。必ず人種闘争は起きる。白人はアメリカから出て行け!
0902カタログ片手に名無しさん垢版10/11/22 10:37ID:???
40度くらいじゃ無理だな
もうちょっとがんばらないと脳細胞が減っていかない

コピペ荒らししたって第3第4のスレが立つだけなのにね
0903白政垢版10/11/22 10:57ID:???

日本人とは関わりたくない。疫病神だ。日本女性とは永久にセックスしない。
頼むから分かってくれ。未来永劫、日本女性とはセックスしない。
俺は韓国、中国女性とセックスする。上海で韓国、中国女性と一杯セックスする。
日本に経済制裁すべきだ。縁を切ってくれ、俺について言及するな。
0904白政垢版10/11/22 11:11ID:???

日本女性とは絶対セックスしない。永久に未来永劫、日本女性とは
セックスしない。私は韓国中国女性とセックスがしたい。
セックスするなら韓国中国女性としたい。上海で。
日本に経済制裁すべきだ。頼むから俺について言及するな。
縁を切ってくれ。癌細胞民族。上海で韓国中国女性とセックスだ。
0905カタログ片手に名無しさん垢版10/11/22 12:35ID:???
なんとかしてスレ1000終了させたい
反日三国人ぶったバカなオタウヨ工作員が
ここにも湧いてますね

おかしな日本語使えば三国人に見えると思ってるようだけど
朝鮮人中国人の言語形態に起因する日本語の間違いとはまるで違う

すなわちこれはただ単に
日本語の不自由なネトウヨの自作自演、てぇ事だな
0907カタログ片手に名無しさん垢版10/12/07 23:44ID:???
555 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2010/12/07(火) 21:39:51 ID:???
あ、3ラウンド制な

556 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2010/12/07(火) 23:18:57 ID:???
ふたこたまがわなう
0909カタログ片手に名無しさん垢版2011/02/28(月) 21:54:18.89ID:f8HSpUWM
            _
        r-、' ´   `ヽr-、
       ィ7 /l: ハヽハ トヾ    駄スレを沈めることはこの俺が許さん!
        '|l |'´_` ´_ `| ||    信念に基づいて行動する、
        | |´ヒ}   ヒ}`! l |   それを人は正義と言う。
   __ノ゙). 从 l,  _'_.  |从   今俺が行ってることは保守ではない
 ,_'(_ ノ_ヽ ヾl.> - ,イ;リ     正義という名の粛清だぁ!
 { f:テ} {'f:テ}',/\ヽ--//ヽ    
 ヽ,r─‐ 、ィ .、、 i l>Y<! i '、    バーニング!
 / iゝ_ノ iヽ /l   |l  l   ',
 lンヽ/ムノじ
0910カタログ片手に名無しさん垢版2011/03/24(木) 20:06:05.94ID:vYKmHD3J
さらしるはいくら見た目に気を使ったって歯が虫歯だらけで(前歯含む)
見てて気持ち悪い
早く直すべき
0912カタログ片手に名無しさん垢版2011/04/04(月) 04:48:38.87ID:Jlmhr43J
オナホールメーカーのトイズハート(全協販)社長白山久壽=
出会い系決済代行のテレコムクレジット=出会い系のシステム会社アイコール

お前らの金は出会い系関連の会社へ流れるで!
0913カタログ片手に名無しさん垢版2011/04/16(土) 16:19:46.46ID:yjhNKII7
あげ
0915カタログ片手に名無しさん垢版2012/05/16(水) 13:20:54.58ID:GGj399Od
t
0916てs垢版2013/01/14(月) 16:39:35.45ID:???
                     ./───-- _ _ _ _ _.-;
                     .l、/"""""^''  _ _ _ .ヽ゚l!
 |kqv------------- -----y_4_」''K=────===y.ヽ[
  [ 」l."    ___________________________l.,,____,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,〉_ ./──v──────────。
  n(^^^^^^^^^^^゛^゛゛゛^^__゛゛^゛゛゛゛゛゛________________________,,|l.   ]              |
  j]r    ____________________,-^,,,,,,___,,................,,............,,..,,,,、...。llり-----──────────''
  :゚l!'']!^^^゜゜     「 g[_   ".l!      k   _]l. ],,_  .l[
  .;lll./         ヽ」|   1[      イ  r゜^==--t^
  ^            ]    (     .l(  .l!
               |   .ヽ    ,,(  (゜
               ]_。   ll!   .\。.,,.l[
               |_  .; ^[
                k./-^"


      __ △≡o≡≡О┐                             ┌┐
    (qГШ| ̄冖 ̄! ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ヽ―‐,ー´ ̄ ̄ヽー――――――――――┴┴┐
     | |Б|_________` ̄´____〉;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
   γ´⌒ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄V ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノノ ̄ ̄
   λ ┌ ─ ┐   !  _   !       ||
    ア   ___γ´ノイ`ヽ        ||
    / ̄ ̄ :::::| ̄ヘ( ((   )       |L
    / ________:::|   ヾ、_,ノio______|
   / ________::::|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
   / ________:::::
  / ____O_::::::|
  / ________:::::::|
 / ________::::::::|
 |        ノ
 \___/
0917カタログ片手に名無しさん垢版2013/01/14(月) 16:43:16.50ID:???
我那覇響
http://i.imgur.com/77zag.jpg http://i.imgur.com/3HIOL.jpg
http://i.imgur.com/qsgtZ.jpg http://i.imgur.com/h9fwm.jpg
http://i.imgur.com/aXwBG.jpg http://i.imgur.com/EfK72.jpg
http://i.imgur.com/aG5xs.jpg http://i.imgur.com/SRCfb.jpg
http://i.imgur.com/MhLvX.jpg
http://i.imgur.com/jIvEP.jpg http://i.imgur.com/AC89O.jpg
http://i.imgur.com/a8hsX.jpg http://i.imgur.com/mM80d.jpg
http://i.imgur.com/9Rocz.jpg http://i.imgur.com/Aza4d.jpg
http://i.imgur.com/p0GtP.jpg http://i.imgur.com/vxpmf.jpg
http://i.imgur.com/lgKby.jpg http://i.imgur.com/eaKCr.jpg
http://i.imgur.com/GnZCG.jpg http://i.imgur.com/cr4BE.jpg
http://i.imgur.com/CdYxr.jpg http://i.imgur.com/oH3XJ.jpg
http://i.imgur.com/i7AWC.jpg http://i.imgur.com/xZlGe.jpg
http://i.imgur.com/YuVnP.jpg http://i.imgur.com/eDl83.jpg
http://i.imgur.com/s6Jx0.jpg http://i.imgur.com/F0vXD.jpg
http://i.imgur.com/fKyoK.jpg http://i.imgur.com/acxjP.jpg
http://i.imgur.com/T1wJp.jpg http://i.imgur.com/MR7L4.jpg
http://i.imgur.com/Y3nFA.jpg http://i.imgur.com/8UHeQ.jpg
http://i.imgur.com/8CUBE.jpg http://i.imgur.com/EsxU9.jpg
http://i.imgur.com/RXzBi.jpg
http://i.imgur.com/viYRR.jpg http://i.imgur.com/x23dY.jpg
http://i.imgur.com/w4juO.jpg http://i.imgur.com/xrdOW.jpg
http://i.imgur.com/w3yB9.jpg http://i.imgur.com/vuZTO.jpg
http://i.imgur.com/Oe3JO.jpg http://i.imgur.com/WJuQx.jpg
http://i.imgur.com/psoay.jpg http://i.imgur.com/Nma4u.jpg
http://i.imgur.com/tyNbp.jpg http://i.imgur.com/0PdFB.jpg
0923カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2014/12/30(火) 12:05:49.78ID:HyFzu23+
どこかいた?
0924カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/07/26(日) 14:00:59.06ID:SIsDZffy
超人気台湾グラビアモデル「アリエル・チャン」の元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が憤死している模様です。
胸を揉みまくられ生挿入され、超可愛いルックスそのままの顔が快楽で歪んでいる
鮮明な映像…。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.saisinnews.tk/ariel.html
0926カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/08/04(木) 07:36:07.62ID:5nfUe5c5
次不要
0927カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 10:49:03.24ID:k2ncQi2e
ヌクフェス
0928カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 12:39:47.32ID:JqxB3qah
まだあったか?
0930カタログ片手に名無しさん垢版2023/04/24(月) 02:21:27.69ID:Cdu2dR4x
歩きオナホはやめましょう
0931カタログ片手に名無しさん垢版2023/07/07(金) 02:32:08.19ID:h8dzEBLT
浣腸はイチジク

山下達郎黒歴史
0932カタログ片手に名無しさん垢版2023/07/13(木) 11:41:04.80ID:QIl5GBLT
🍑
0933カタログ片手に名無しさん垢版2023/07/16(日) 22:51:03.86ID:YOy6PHod
バイ◉グラ
0937カタログ片手に名無しさん垢版2024/02/09(金) 12:28:20.09ID:nxrIK2wh
まるぽやめい
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況