X



コミックネットワーク総合
0001カタログ片手に名無しさん
垢版 |
07/07/19 18:09ID:???
北部九州で開催されているコミックネットワーク(以下CNと表記)主催イベントについてマッタリと。
あまりいい評判を聞かないここのイベントですがそれはそれとして…。


注意…非CN系イベントは今まで通り九州スレへ。
   同時に、九州スレでCNの話をするのは荒れる原因となるので禁止。
   (なお、赤豚スレの暗黙の了解として福岡開催分は原則スレ違いのようです)
0475カタログ片手に名無しさん
垢版 |
09/09/23 01:34ID:BOy4EDSE
ほしゅかきこみついでにage


前に有志が作ってたコミックネットワークの非公式サイト
全然動いてないみたいなので
試しに似たようなの作ってみたんだけど
需要あるかな
0476カタログ片手に名無しさん
垢版 |
09/10/28 16:40ID:N47CpniY
保守あげ
0479カタログ片手に名無しさん
垢版 |
09/11/09 14:09ID:h5oUHeNY
吉田直人出てこい!
0480カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/01/29 03:35ID:???
>>475
奴らは街角で拉致られてタコ部屋に押し込められて強制労働させられてるのか?
自ら希望して派遣会社に登録したんじゃないのか?
まずそこをハッキリして貰いたいんだが。
0481カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/01/30 20:59ID:LLHcUPW2
チケットいつ届くんだろうー…。
0482統一カルト狂界=警察公安=2ちゃん運営=清和会
垢版 |
10/02/01 14:27ID:ph0BKIY6
いま日本の最高権力者は薩長連合(鹿児島県、山口県)たちです。日本はいまだに武家社会です。
■坂本龍馬は日本をいまも破壊しているテロリスト薩長連合の工作員だっただけの者です。
■織田信長の時代から戊辰戦争まで、鉄砲隊のガンパウダーはガンパウダー1樽につき、
日本人の若い娘50人を海外に売ることで調達していました。
■自殺者3万人(実際は8万とも)は薩長連合が原因です。
■明治維新テロは薩長連合が海外の貴族やユダヤから金を借り(年利18%)て起こした国家転覆テロ。
■総理大臣、大蔵大臣、外務大臣や公安、警察、自衛隊の歴代トップは鹿児島県、山口県、
高知県、佐賀県、 長崎県出身者ばかりです。 公務員は薩長連合の使用人です。
公務員は国民を支配する道具。国策捜査は薩長連合やアメリカのための捜査です。
■日本経団連の企業は明治以前からの支配階級の関係者が興したものばかり。
■アメリカを代表する洗脳の専門家アーネスト・ヒルガードは戦後来日して
「戦後日本の教育の非軍事化」のために働き、スタンフォード大学からその功績を讃えられます。
鳩山由紀夫もスタンフォード大学卒業です。洗脳はいまも続いています。
■薩長連合は株式会社ゆうちょ銀行の郵便貯金を海外の貴族やユダヤに差し出そうとしている。
■アメリカ財務省証券購入で日本人は毎年アメリカに30兆円以上差し出している。
■日本人が貯蓄した金が海外にいき、信用創造で1000倍になりそれで日本の土地が買われる。
日本は破産し、IMF管理下でも 薩長連合は安泰で国民はIMFに感謝するように洗脳される。
(参考:洗脳支配  苫米地英人  株式会社ビジ■ネス社)
■日本の政治家には朝鮮人の疑いのある人たちがいます。安★部、小★泉、菅★、小★沢。
■2ちゃんねるはトウ一きょう会が運営してIP集めや、自作自演して洗脳工作する場です。
http://jb★bs.liv★edoor.jp/bbs/read.cgi/news/20★92/11★94947143/
薩長連合は戦争やシベリア抑留で日本人の抵抗勢力を殺したのか。戦争は自国民を殺すためにも使われる。
薩長連合のために警察がインターネット規制をする。 今年の春から東京では匿名でネットカフェから情報を発信できなくなる。
情報遮断、ネット情報遮断、ネット検閲は戦後の洗脳と同じやり口。薩長連合は日本人ではない。w
0483カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/03/06 13:37ID:???
数年ぶりにネットワークのイベント参加しようと思ったけど…
福岡の方ではいろいろ事件があったんだね…ちょっと残念。

地方のイベントは残ってるみたいだからいつか出たいなぁ

やっぱり昔と同じような感じで
本よりグッズが売れたり、レイヤーが多いアットホームな感じなのかな?
0488カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/05/07 17:21ID:NL9Lf5a2
sa
0489カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/05/16 22:32ID:PBF0L05w
いよいよ来週だねー君達
0490カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/06/13 18:59ID:0dQhwq7I
COMIC NETWORKはスタッフにO園さんって人が
色々参加者に対し親身になってくれたけど
彼がY田に疎まれて追放されてからCOMIC NETWORKは歯止めが利かなくなって…

彼が自分でイベント始めるの期待していたんだけど
最近事故で亡くなったんだよなあ




0491カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/06/14 06:44ID:A3yOp2Nw
確か声優の竹内順子は
小沢一郎の秘書をしてたとか
竹内順子はひょっとして小沢一郎の愛人だったのか
然もラジオ?で小沢一郎を好きだとか
日本人女を抱きたがってる中国人と朝鮮人相手に
性欲処理係をしていたとしても不思議ではない
0492カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/06/15 13:53ID:???
ぇえっ?!
O園さん、亡くなったんですかっ?!
凄くいいスタッフさんだったのに。
I野さんとの絡みとか見ててホクホクしてたのに。
ご冥福をお祈りします…
0493カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/06/19 11:21ID:89dKvW4o
>>492

自分もニュースで見た。驚いたよな‥
0494カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/06/20 17:19ID:e0Wu34RI
0495カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/06/20 17:22ID:e0Wu34RI
で0園って誰?
0497カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/06/25 15:17ID:???
>>495
ペテン師・偽善者

だいたい最もY田の傍に居たのにまともな人間の筈も無い。
親切な顔をして他のイベントに介入してくる
そのイベントは本人達も知らない内に内容とか日程とか
都合のいい様にコントロールされていた
0498カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/07/06 09:51ID:6qKeXv4s
いやいい人だったよ
少なくとも故人に対してそこまで攻撃する必要は無いと思うが?
0500カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/08/15 01:25ID:lnzG4OAU
マジで?
お名前で検索してもそれらしいのでてこないんだけど
0502カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/10/21 11:24ID:iTN0y6Bo
本当の所、
現在吉田直人はどうしてるの?
0516カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 23:12:25.17ID:???
財務省は1日、2013年度の2千円札の製造枚数が10年連続でゼロになると発表した。

 13年度は1万円札は10・5億枚、5千円札は3・8億枚、千円札は17・2億枚が製造
される。

 2千円札は00年度に7・7億枚、03年度に1・1億枚の計8・8億枚が造られたが、04
年度以降はゼロが続いている。日本銀行によると、昨年12月末時点で流通している2千円札は
1億枚にとどまっているという。
0520カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 17:47:33.78ID:riS/4C5V
蓮舫は宇都宮賢児よりも人気が無いのか 知事選に出馬して落ちるんだろうね
0522カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:06:17.45ID:AHc28bU/
21世紀のナチス中国共産党の習近平国家主席が
支那軍幹部会議で沖縄県・尖閣諸島について
「中国の権益を守る軍事行動」を推進するよう明言していたことが
2日、中国軍の内部文献で分かった

ヒトラーよりも狂暴な基地外習近平が
日本の隣国にいすわっていることを
日本も米国も豪州もインドもフィリピンも忘れてはいけません
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況